2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜田雅功“パパ活不倫”でバラされた開運マニアぶり「赤い財布はダメ」とやたらこだわるワケ [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/03/03(金) 10:29:27.15 ID:4omuff0x9.net
3/3(金) 9:06配信 日刊ゲンダイDIGITAL

 35歳年下の相手女性から“パパ活不倫”を暴露されたものの、今のところ致命傷を負っていないと言われるのが、お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(59)。

 パパ活自体は2018、19年と数年前の話である上に、高級ホテルのスイートルームで密会、4回の密会で30万円をポンと手渡す羽振りの良さ。さらにフレンチクルーラーの差し入れに涙したエピソードなどに、世間から嫌悪する声はそれほど上がっていない。

「妻の小川菜摘(60)のコメントはもとより、期待されている松本人志(59)による相方いじりがないため、身内の間では浜田のパパ活が意外と深刻な事態を招いているのではとも言われています。ただ、今のところ浜田の仕事にまったく悪影響を及ぼしていません」(スポーツ紙記者)

 あまりの無風ぶりの影響か、浜田のパパ活不倫を最初に報じた写真週刊誌「フライデー」は、「ダウンタウン浜田雅功の寂しすぎる素顔」(3月17日号)と題して続報を掲載。お相手の大阪在住のエステティシャン(24)が、知られざる浜田について再び告白している。

■トイレは汚すが、財布はきれい?

 お相手女性の告白によると、浜田が用を足すとき便座に座らないためトイレの周りが汚れるといった失態をおかしていたほか、《前髪を切った方がいい》など、“自分好みの女”にするために浜田がさまざまなリクエストをしていたという。なかでも気になるのが、異様なまでの財布へのこだわりだ。

《私が赤い財布を使っていたら『赤はお金が燃えるからダメだ。財布は自分よりお金持ってるやつからもらったほうがいいから』と言って、次に会ったときにドルチェ&ガッバーナの財布を買ってきてくれました》

《お財布の使い方などを注意されました。『お札はこの順番に入れないとあかん』とか『使わないカードは入れておいちゃダメだ』とか》

 ほかに、財布から数えもせずに札束をそのままつかんで手渡したというエピソードも。

「赤い財布はお金を失う、財布に大金を入れるとお金が仲間を呼び寄せる、自分よりお金を持っている人から財布をプレゼントされるといい、お札を順番に揃えて入れる、不要なカード類は整理するなど、浜ちゃんが財布の開運法をひと通り実践していることがわかります。小川さんが前にテレビで財布には常に100万円を入れていると話していたので、もしかしたら奥さんの影響でやっているのかもしれません」(女性誌編集者)

 金運をつかさどる財布に人一倍気を使っているなど、お笑い界の超大物の意外な一面は、パパ活をしていたことを忘れさせるほどのインパクトがある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c81e4af0483583d964c3b9c7dad111c6a45f6b

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 09:12:54.30 ID:z6TF9HOQ0.net
赤い財布は良く聞いたな昔
座りションなんてするわけないわな 
そんなのするのは化粧するようなナヨナヨ男ぐらいだ

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 09:13:05.49 ID:gzZBu0QW0.net
トイレはドン引き

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 09:13:44.07 ID:ET2v6SUu0.net
>>19
すまん、ハマタのベッドでの行動の大半はAVの影響なんや
元AV編集マニアやしな

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 09:18:02.94 ID:ET2v6SUu0.net
そら高校時代
他の生徒がなんかやかかしただけで
マジキチ教師に
「お前がっ!しっかり!しないから!」
と松葉杖で顔面殴打されまくったくらいだからな

おまじないとか神頼みにもかるわな。

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 09:18:07.75 ID:t0SIdfAt0.net
浜ちゃんお金持ちだから
財布のやり方は真似してみようかな
どの順番か詳しく教えてー
使わないカードはいれたらいけないのか

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 09:19:53.26 ID:t0SIdfAt0.net
財布に大金を入れるとお金が仲間を呼び寄せる

あ、大金ない
実行無理だった

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 13:31:57.40 ID:YHCTYZgR0.net
そもそも成人年齢を22に引き上げるべき
ただでさえ幼稚になってるんだから
男の少年法は15まででいいと思うけど

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/04(土) 20:11:41.77 ID:dGC6W4Ak0.net
>>229
少年法は7歳くらいからでいいだろ
そのくらいのガキは男女とも悪知恵が働くのがいる

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 06:34:47.68 ID:Q+eX/yDQ0.net
55歳と20歳だからな
そりゃ

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 07:22:19.24 ID:C8xZtSSH0.net
浜田は腕に30万の数珠

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 08:00:17.73 ID:0CXMd3RI0.net
息子は複雑だろうな

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 09:22:18.40 ID:1Kfrz2DP0.net
不倫かくして

恥ずかしくね?

在日吉本

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 09:45:41.26 ID:vIMW53K50.net
ハマタの件テレビで報道してないみたいだね
吉本と巨人は強いなぁ

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 09:47:35.70 ID:oorpsG4r0.net
>>58
このニュース、
そっち方面で
被害受けそうだな

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 11:46:01.74 ID:VTKPz+gw0.net
ずうずうしいわ

在日吉本と

フジ


日本人差別

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 13:48:27.90 ID:LvsXeg4r0.net
>>58
タクシーの領収書の話から逃げてるじゃん。

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 15:40:05.15 ID:5A3Q4GkZ0.net
このゲスティシャン女大丈夫なの?

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 16:53:12.60 ID:J+uN4Ffm0.net
>>9
本当は暴力セックスについて取り上げてハマタ叩いたほうが記事の価値あるんだけど
吉本がこわいから中途半端なところに落ち着いた記事

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 17:05:18.99 ID:tFfz05vA0.net
>>240
写真も何もないしな
広げようがないんじゃね?

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:34:11.86 ID:+lXl4c+20.net
>>240
状況決めつけ解釈乙

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/05(日) 23:56:58.24 ID:2XyovpE00.net
ガキ使でフレンチクルーラー出たな

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:02:15.48 ID:i7NGbPhi0.net
不都合な

浜田のすれ立てをしないので

今後吉本の

すれ禁止

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:03:50.19 ID:i7NGbPhi0.net
浜田雅功にさらなる“追撃”女性とのホテルでのやり取り報道されるもワイドショー&妻・小川菜摘の“沈黙”続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7665a1b7e1bdce09d7f8d62b577f1a0a2f6751e



さっさと、立てろ

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:05:42.00 ID:i7NGbPhi0.net
浜田雅功の不貞スキャンダル第2弾が報道 浜田が嫌いな「人気男性アイドルK」注目
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-2204369/

さっさと

立てなよ

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:07:56.58 ID:8f0XneTc0.net
>>240
首締めてケツ叩くSEXなんて最近じゃ良くある事じゃね?俺もやってたし浜ちゃんがやってるのはそのままで笑うけどw

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:47:06.76 ID:8mPGv9jN0.net
続報といいながらどうでもいいジャニのイニシャルトークに話題を反らそうとしているあたり、女が適当なこといってる可能性も出てきたな
ナツミが沈黙しているのは訴える準備してるからだったりして?

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1678027554/550
抽出レス数:84 フレンチキスクルーラー

747 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/03/05(日) 23:53:31.60 ID:UXZralBU0
すげ!
フレンチクルーラー触れたw

810 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/03/05(日) 23:54:10.20 ID:zjTUwiW+d
フレンチクルーラーで笑瓶追悼台無しやw

811 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/03/05(日) 23:54:10.20 ID:0dryY9mYa
速報 浜田曰くフレンチクルーラーは好きではない

824 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/03/05(日) 23:54:15.36 ID:l1oPllh50
フレンチクルーラーの話信じてる人って純粋だなと思う。

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 00:59:01.71 ID:DNHPKRES0.net
>>88
こう言うのっておっさんのイメージしかなくてダサすぎるわ

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:00:36.87 ID:+iOKnh280.net
開運のストーンみたいなスピリチュアル系のお店が、イオンモールに入ってるけど、眉唾よね

コブクロの大きい人も、財布を不倫相手や不倫相手の家族にまで贈っていたらしいからなぁ
気持ちはわかるし、悪い人では無いんだろうけど
アフターサービスまでして不倫だから

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 02:02:26.31 ID:+iOKnh280.net
愛人関係や不倫は、心を伴いがちだから
割り切りたければ、プロの第三者を何人も挟まないと…

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 06:10:27.04 ID:Rkt/LOEd0.net
「パパ活不倫」がよくわからん

風俗行ってる既婚のおっさんも不倫になるのか?w

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 06:35:42.54 ID:fet2xwoh0.net
初回の顔合わせ以降は直接LINEで連絡取り合って会う約束してるわけだから
風俗とは違うね

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 07:03:14.19 ID:Rkt/LOEd0.net
>>253

風俗とかデートクラブとか経験の無いマジメおじさんなのか?

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 08:39:59.22 ID:fet2xwoh0.net
デートクラブは初回に仲介業者へのセッティング料の支払いが必要だけど、
この件は業者でもない、単なる共通の知人である元芸人が引き合わせたってだけだからねえ

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 08:50:13.22 ID:fet2xwoh0.net
知人に女の子を紹介したら、二人は意気投合して付き合うようになった
デートの際知人は車代やらで女の子に小遣いを渡していた

この場合紹介者は風俗営業法違反になる?

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 08:53:51.79 ID:AKpNEIPV0.net
違反にならないグレーだからそういう目的でパパ活斡旋してるんだろ
中学生かよ

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:20:17.19 ID:fet2xwoh0.net
そもそも風俗では性交は禁止されてるわけだから
その一線を超えて性交してる以上、風俗で押し通すのはちょっとね

交際関係を否定したら、不法行為を認める事に

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:25:04.88 ID:TMcKj9kk0.net
そうだね
賢いなあ

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:39:18.71 ID:7kQvomE10.net
不倫相手の女は何が不満で暴露したわけ?
いろいろ面倒見てもらったんやないの?
浜田もオジサンなんだから自分もパパ活のノリで会ってたんと違うん?

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 09:42:13.11 ID:XIb6CGvz0.net
>>260
ちょうど小遣い欲しかったんやろ

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 10:24:29.58 ID:Vwn71AwR0.net
スイートで10万もらって売春して更に財布やいろんな高いプレゼントもらって
最終的に雑誌に売る女って最悪やん

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 10:33:27.08 ID:PKP5nxfb0.net
>>261
でも記事を信じるなら自分でエステを経営してる立場なんだろ?
週刊誌の礼くらいでリスクが高すぎないか?

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 10:38:25.52 ID:F8feH2pt0.net
>>263
元々パパ活やってる輩に一般的な価値観なんて当てはまらないんじゃねえか

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 11:00:08.93 ID:Elznj5Sf0.net
女本人が今幸せじゃないとかじゃねえの
暴露前にあった浜田の不倫報道で嫁と一緒に笑って一蹴してたのが気に食わないみたいなこと話してたんだし

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 11:29:47.15 ID:eFvK1lCL0.net
>>265
ただの逆恨みじゃねえか

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 12:59:01.99 ID:99lebLVl0.net
>>262
これがマンコ二毛作って言うんやで

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 13:25:07.48 ID:byJC0msO0.net
>>258
はい風俗カード消えたー

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 13:50:41.63 ID:3SoJLIap0.net
>>268
せいぜいがんばれ

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 21:32:01.07 ID:i7NGbPhi0.net
ばーか

在日吉本と


癒着のくそテレビ

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/06(月) 21:38:02.30 ID:VFh6vLUS0.net
厄除けとか験担ぎって過剰にやると倍返しになるんじゃないのかと思ってる
ちょっとした悪い事が蓋をされてその時その時で発散されない分まとめて不幸が来る感じ

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/07(火) 08:59:57.53 ID:9T7qBZK10.net
在日吉本は

不倫しても

かくしてもらえていいね

ばーか

総レス数 272
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★