2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーシー】「ね、やっぱり帰らなかったでしょ」 友人たちは予言していた「BTS詐欺の時と同じ」「彼は不死鳥みたいな男…」 [吸湿性守口CEO★]

1 :吸湿性守口CEO ★:2023/03/08(水) 21:29:19.31 ID:GmvcTSFm9.net
「ね、やっぱり帰らないでしょ!」参院本会議で陳謝するため、日本に帰国するのかどうかが注目を集めていたNHK党のガーシー議員は、3月7日に帰国しないことを表明した。去る2月、「集英社オンライン」の取材に対して、口を揃えて「帰国しない」と答えていたガーシー氏の友人たちは今、何を思うのか。

警察は身柄をとるつもりで不眠不休で捜査
3月8日現在、トルコ大地震の支援と視察のためトルコ国内にいるガーシー氏。陳謝が決まっていたなかでの“ドタキャン”に国内からは不満の声があがっている。

懲罰委員会の鈴木宗男委員長は、ガーシー氏に対して「話題をとるためのパフォーマンス」「トルコに行くなら、もっと早く行くべきだ。とってつけたような話だ」と批判した。

ガーシー氏は自身のインスタグラムで、「かならず日本には帰国いたします」と語っているが、ある自民党幹部は「除名になるだろう」と話す。

「永田町内では懲罰委員会の議員だけではなく、多くの人が彼のために動いた。国民も関心をよせており、歳費を返納すればいいという話ではない」

これまでガーシー氏は「自身が不当に逮捕される」と主張してきたが、昨年末以降、警察の動きは活発だった。

「ガーシー氏の関係先に家宅捜査がはいった1月くらいまで、警視庁のある部署は、本気で彼の身柄をとるつもりで不眠不休で捜査をしていたと聞きます。マスコミ各社も任意の聴取や逮捕に向け、予定稿を準備していた。某民放がドバイにまでスタッフを派遣して映像を撮っていたのも“万が一”に備えていたわけです」(民放社会部記者)



長いので続きはソースで
YAHOO(集英社) 3/8(水) 19:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0668ffdf0fcf8b7215b7f5e1af1db7ed1ccf8c9

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:30:32.86 ID:5uOUJ46h0.net
こんなのに投票した奴らが悪いわ

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:30:37.57 ID:ywRww5JB0.net
我ー死ー

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:31:00.05 ID:DPl6dhpL0.net
支持者の9割が帰国に反対してるんだから仕方ないよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:31:05.03 ID:SzKrDMBs0.net
さわガーシーなぁ

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:31:22.40 ID:DqIu97v90.net
逃げも隠れもします

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:32:03.91 ID:FtxixhBP0.net
そもそも言ってることがおかしい。犯した罪は償わないと

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:32:08.96 ID:1UlxPp340.net
逆に帰ると思ってた奴がいるのか?

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:32:19.10 ID:G6UzXNti0.net
ディープインパクトのダービーくらい簡単な予想だろ

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:32:43.31 ID:ZErTDkZN0.net
支持者って実在するのか?

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:33:14.96 ID:06wWtg+A0.net
この手の人にはありがちだけど他人を攻撃する人は攻撃されることにめっぽう弱い

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:33:33.43 ID:wiz2ByKK0.net
>>1
まぁ、国会に出席してもほとんどの議員が
給与に見合う仕事してないしね
国民の目をガーシーにそらしてるだけwww

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:33:39.45 ID:lqhX6g1i0.net
帰ろうとしたけど途中震えて小便漏らしたんだろそういう男よ

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:35:31.33 ID:cQeX099O0.net
結局政治家のネタは持ってないんだな。
タレコミもなかったのかな?

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:36:34.08 ID:f9KYcK1f0.net
松本糞志も逃げまくりだけど叩かれないよな

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:36:36.20 ID:/V2qMm2t0.net
>>1
これな
https://youtu.be/9htQchcAfRo

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:36:50.08 ID:IsR+kHXF0.net
不死鳥再び

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:37:07.51 ID:d3MX9ecR0.net
サギなのに不死鳥に失礼だわ

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:38:48.64 ID:fUZXjUdj0.net
まぁ所詮朝鮮人ですし

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:39:02.34 ID:kjg+vNsl0.net
俺には一度見た技は二度と通用しない

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:39:31.09 ID:y0uk8GBF0.net
不死鳥に謝れw

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:41:37.64 ID:hg7Ce9ib0.net
フェニックス一輝みたいな男…

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:42:51.90 ID:/E+cizXV0.net
遊び場を政治の世界に求めるのやめてくれ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:43:18.88 ID:7bAeS4bn0.net
まぁ生きて日本の地を踏めないから別にいいよ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:43:29.67 ID:RI7TR9os0.net
あれ?友人たちから帰国しない方が良いと言われたと本人言ってたけど
友人の助言にガーシーが従ったんじゃないの

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:43:34.22 ID:l2mYDY480.net
面白がって投票したんだろうけど結局なんにも面白くなく税金の無駄だったな

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:43:53.21 ID:rWiMd7U+0.net
チャーターとは何だったのか

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:43:54.99 ID:9HzWDvAF0.net
気が弱いだけだろ
「弱い犬ほどよく吠える」を体現してる

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:03.03 ID:tZyIbKDG0.net
こんなもん信者以外は分かってたよね
なんせ朝鮮人は息を吐くように嘘をつくから

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:06.75 ID:BC8kk0iw0.net
>>14
芸能人にカキタレ紹介してただけの半グレが何で政治家の弱み握ってると思ってたんだよ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:21.91 ID:d3MX9ecR0.net
>>22
フェニックスガーシー!?

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:29.34 ID:ztTH6Tzo0.net
チョーセン人と約束?wwww

ふふ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:30.16 ID:UuFMxYXz0.net
良い方にいけばめちゃめちゃ良い人で悪い方にいけばめちゃめちゃ悪そうな人
振り幅がデカイ

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:36.05 ID:805JLwtS0.net
1月に帰国する → ウソでした
3月に帰国する → ウソでした
逃げも隠れもしない → ウソでした

これが詐欺師なw

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:45:41.81 ID:FELss7yp0.net
>>15
何から逃げてんの?
お前は誹謗中傷で終わりのようだ

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:01.83 ID:WP+xLpex0.net
土俵に立たなければ負けることもない
さすがだわ

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:07.11 ID:cECaHR360.net
こいつのせいで無駄な税金も使われてるしな、マジで税金の無駄遣い、利益の半分以上取られてるのにこんなのに使われてムカつくよ

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:07.45 ID:qr2VV7Gs0.net
チョコレート配っただけ
ショボ

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:15.07 ID:QN+q4VOj0.net
やってることが完全にヤクザとかパチンコ屋w

最近も彼と連絡をとったけど『トルコ行き』は彼のなかでは正義の気持ちで行っていて、カメラがまわってないところでも支援物資を大量に買い込んで被災者に配っています。おむつ、ジュース、トイレットペーパー、お菓子などを配っているんですが『オレオが大人気だ』って話していました。

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:20.92 ID:nFyP/hKr0.net
5ちゃんねるにいる9割の人間も帰国しないって思ってましたよ

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:25.79 ID:ztTH6Tzo0.net
>>33
?w

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:37.13 ID:tZyIbKDG0.net
どうせ歳費も返還しないぞ
なぜなら息を吐くように嘘をつくからな

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:46.47 ID:r8yUQX0h0.net
そうよ、愛は永遠よ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:46:50.19 ID:BC8kk0iw0.net
>>34
詐欺師には嘘をついても恥ずかしいと思う感情が欠落してないとなれないからな

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:47:05.35 ID:BPqFjDft0.net
俺は逃げも隠れもしない 3月には帰るから
お前らに会いに帰る 警察の事情聴取はついでに受けるだけだからw
お前ら待っとけ!

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:47:12.22 ID:ztTH6Tzo0.net
>>15
お前はレスバから逃げそうw

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:47:38.64 ID:bYYth8Q+0.net
集英社も必死だね

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:47:40.07 ID:0kupvArn0.net
>>1
不死鳥ガーシー「貴様が見たものは幻だ」

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:47:41.94 ID:8M/v8NLF0.net
えっ不死鳥って事は蘇るのw
ないない

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:47:51.76 ID:z9rnUIWZ0.net
>>2
コレに尽きる

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:48:11.12 ID:MZ03NTWw0.net
ただのヘタレ

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:48:31.20 ID:a/Yo2iSC0.net
淳はそろそろ見切り付けないとテレビに出づらくなるね
ただでさえ嫌われてるのに

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:48:52.78 ID:58lqdbat0.net
そもそも何で立候補したんだろうな
話題作りで立候補したら当選しちゃって引くに引けなくなったとかなのかなぁ
議員が国会出ずにずっと海外生活なんて無理に決まってるのに

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:49:30.23 ID:ztTH6Tzo0.net
こいつに投票した奴
韓国に移民して良いよwwww

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:49:43.78 ID:cECaHR360.net
>>42
返還じゃなくて預けるだけだからな笑
貯金よりいいんじゃない

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:50:03.80 ID:2be8FfbI0.net
芸能界の底辺を駆け回りコソコソと逃げ隠れする
まさにゴキブリ

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:50:07.18 ID:sbjL5kxk0.net
女性の口臭が強い件
女の人って口臭が強いなと気になりまして口臭に関して色々調べたのですが女性のがはるかに臭いみたいなんですがどう思いますか?

「ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。 」

女性ホルモンと歯周病の関係
「歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。 」

つまり、これって女性の口臭というのは主に内臓とかよりは歯茎から悪臭を発してるということですよね?
確かに会話とかで単なる口臭というか、歯茎臭みたいなものが臭ってくる時が結構あって、やはりそうなんだと思いました。

みなさんは女性のとんでもない口臭を食らったことはありますか?

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:50:44.03 ID:TAChNDyx0.net
>>1
ブラフかけながら、分の悪い勝負から降りられるのは、良いギャンブラーだと思う

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:50:56.63 ID:KLaKpzzW0.net
飛べ!不死鳥!

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:51:59.39 ID:32avnFJJ0.net
✕不死鳥
○既死鳥

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:52:21.68 ID:C8PkeTwZ0.net
虚言癖の人の言葉に耳を傾けていたお前ら

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:52:46.59 ID:o9RVhlin0.net
>>12
バカほどこの手の事を言いたがるけど出席すらしない税金泥棒は論外って前提をすっ飛ばしてんだよな

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:53:06.70 ID:uiV1ftAn0.net
不当に逮捕されるって言葉も詐欺師っぽいよなぁ
正当な逮捕だろ

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:53:48.97 ID:BC8kk0iw0.net
>>52
淳は女のことで弱味握られてるから無理
おそらく暴露されたらもうテレビ出られないクラスのヤバい奴握られてる

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:54:20.59 ID:2be8FfbI0.net
芸能界ってこんなゴキブリがいる世界なんだな

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:54:45.01 ID:okea+xHY0.net
>>1
嘘を吐き続けても平気なのは、朝鮮人の血か?

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:54:46.88 ID:Fh0njKJq0.net
投票も記名式で、アホを当選させたヤツにペナルティがないとやってられん。

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:55:13.90 ID:aMPe0O3S0.net
不死鳥ってかゴキブリだな

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:55:23.88 ID:BPqFjDft0.net
友達でもなんでもない一般国民も9割が帰国しないで逃げると思ってた
友達なら、日本ではもうピエロ以下のダサくて惨めな存在になってると教えてあげて欲しい
しゃべるほどに笑われてるよと

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:56:54.65 ID:1xzHFQ6p0.net
早く除籍しろや
税金の無駄遣い

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:58:00.00 ID:mH4XNTYo0.net
>>14
こいつの秘書もいろんな政治関係者から垂れ込みがきているとか言ってるけど実際はほぼ皆無だったんだろうな
まぁ本当に暴露されてまずい情報ならこんな奴に渡さずもっと効果的な場面でネタにするからなw

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:58:58.56 ID:C8SMJeSb0.net
国内から不満の声ってw
ガーシーファンはこれで良いって心から思ってますがなw
まあでもこれで除名になるならますます選挙って
意味ないよなって思うわな
大勢が気に入らなければ議員排除できるんだから
この国は民主主義もクソもないわ

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:59:14.54 ID:95phbmF10.net
コイツに投票したのは、40〜50代の株カスとかパチンカスやろ、普段選挙に
行かない底辺の中高年が投票したのは何でやろな?誰かに動員されたんか?

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:59:34.63 ID:+K08QK090.net
>>12
国会に出てるだけまだマシ
こいつはそれ以前の問題

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 21:59:45.91 ID:7d+0BrDe0.net
ここにこいつに投票したバカは来てる?
来てるなら手を挙げろww

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:00:15.24 ID:mUkvpZ7S0.net
不死鳥じゃなくてグールだろ

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:00:19.42 ID:dbWAaQtF0.net
半島人のクォーターなんだろ?

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:00:22.01 ID:cDtwwEGd0.net
友人じゃなくてもわかるやろ
なんのマウントにもならねぇし、こいつの友人名乗れたな

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:00:50.86 ID:ix8Ak1BK0.net
俺だって秒でわかってたわw

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:01:15.96 ID:Ze3LdZuk0.net
そもそも、呼び出しくらってるのに後付けの様にトルコに行く必要あったのか?
前々から行きたかったってこのタイミング以外でも行けるでしょ、逮捕されなきゃね。

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:01:18.99 ID:gqPotsQZ0.net
ゴキブリだろ

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:01:32.34 ID:IfsjqeQ10.net
>>52
と言うより一蓮托生だからガーシー倒れたら無理じゃね

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:02:04.19 ID:BdzEuQoZ0.net
こいつもよくやるよな

髪黒くした時点で負けだよ

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:02:15.26 ID:Bw7LgkeQ0.net
結局議員として何もしなかった
何ヶ月分か歳費受け取っただけ

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:02:16.51 ID:EDhHPdrt0.net
不死鳥(ゴキブリ)

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:02:28.28 ID:ix8Ak1BK0.net
>>80
仕事してる振りするのと後日本へ向かうっていうフェイントでしょ

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:03:22.76 ID:s29BbFPB0.net
>>72
多数決で選ばれた議員が多数決で罷免されるだけの話

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:04:09.44 ID:kDzc7Ohk0.net
>>82
ワイドナショー見た印象だとそんなでも無かったけどな

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:04:24.08 ID:BC8kk0iw0.net
>>80
除名されたら国際指名手配される可能性がある
いまトルコは地震被害でこいつの相手をしている余裕がないから逃げ切れる可能性が高い

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:04:28.13 ID:o9RVhlin0.net
>>30
こいつがインフルエンサーとしての機能を果たしてたら拡声器代わりにタレコミが集まってくるからでしょ、コレコレなんてその最たるものだし

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:05:23.88 ID:ajtUPc9Y0.net
帰る帰らないの2択で友達が預言とは?

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:06:20.46 ID:ZeQw253l0.net
RGのあるあるより長引かせるなw

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:07:18.60 ID:ONlWKRa80.net
友人じゃなくともみんな言ってただろw

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:07:22.25 ID:LuxVnE+G0.net
不当逮捕て 詐欺やら脅迫やら名誉毀損やらやらかして
どこが不当やねん?

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:07:45.72 ID:CWn1Hzxq0.net
詐欺、脅迫、名誉毀損は確実に犯してるよね
不当逮捕とか本人が言い訳してるだけで完全な犯罪者だもんな
早く捕まって欲しいわ

96 :舐めろしゃぶれ咥えろよ:2023/03/08(水) 22:08:09.99 ID:223DVdtm0.net
逮捕なんかされないよ
その前にケツ持ちに消されるわw

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:08:10.21 ID:WK8TQRe+0.net
トルコ支援に忙しいからしゃーない

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:09:16.49 ID:OVdwP9Mm0.net
不死鳥とんだ火の粉浴びてるなw

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:10:07.95 ID:ix8Ak1BK0.net
もう一生日本の地踏めないだろうな

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:10:44.39 ID:wNozezFb0.net
逆にこの嘘つきがホントに帰るなんて思ってた奴いるの?

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:11:32.38 ID:OVdwP9Mm0.net
>>25
ロンブーの出っ歯の言う事聞いたんだろうな

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:11:58.79 ID:2be8FfbI0.net
一刻も早く旅券無効にしろよ
不法滞在で強制送還されるゴキブリがみたい
ゴキブリ色のパーカー被って顔隠すんだろうな
隠すのは得意だからなゴキブリみたいに

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:12:20.47 ID:YP0zOyi30.net
>>2
弱おじさんが悪いよなぁ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:13:00.05 ID:PnUjAwD+0.net
もう国籍剥奪して日本から消してしまえ

105 :名無しさん:2023/03/08(水) 22:13:15.09 ID:/msU1o0T0.net
このタイミングでトルコ政府に要請すれば身柄拘束できるんじゃね

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:13:16.10 ID:EDP94hvr0.net
こんなんに騙される人間が沢山いるから詐欺師にとって日本は天国

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:13:43.65 ID:ix8Ak1BK0.net
あだ名は嘘つきだな、もう何言っても信用されない暴露もハイ嘘乙で終わり

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:14:40.50 ID:Am2qBTLd0.net
>>2
黙れカス
テメーらだって騒いでたろ最初はボケ

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:16:46.65 ID:wkUCSJDm0.net
不死鳥wゴキの間違いでは?

110 ::2023/03/08(水) 22:16:56.42 ID:C49iRJo50.net
逮捕されるだけの事をしている自覚があるから帰国しない。
さっさと国際指名手配して支援している連中も芋づる式で検挙したれ。

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:17:37.33 ID:PiH9n0YM0.net
なんか芸スポが荒らされとるが、ジャニーズ事務所の件で雇われた業者の仕業か?

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:17:44.92 ID:+wh500T+0.net
>>108
勝手に連帯意識持ってんじゃねぇよ低脳。騒いでたのはオメーみてーなオツムの弱えゴミ共だろうが

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:19:14.97 ID:M7P/Etis0.net
やっぱり逮捕するつもりだったかw
不発だったな

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:19:24.89 ID:C8SMJeSb0.net
問題なのはテレビを使い世論誘導で話を大きくし罪を重くする国だってこと
よく考えてみ?
国会に出てないだけでなんでここまでの騒ぎになる?
普通の人間ならその違和感にすぐに気づく

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:20:33.50 ID:W1ZkXEMt0.net
>>114
え?例えば?

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:22:21.22 ID:mH4XNTYo0.net
本人が公開している動画だけで逮捕はできるだろうから散々悪あがきされて少しでもこいつを援護する奴が減ってから逮捕すればいいよ
中途半端に応援する奴がいるとめんどくさい
逃げれば逃げるほど見苦しくなる

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:22:25.05 ID:wBrgiCKm0.net
ここまでニュースで取り上げて
除名したいんだろうけど
その後は放置?良くも悪くも名前は広まったわけだけど

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:22:30.36 ID:Fx5wZMnc0.net
ションベン刑にビビってるチンピラw

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:22:48.17 ID:Y88/WY3e0.net
結局警察は何の罪状で動いてるんだろうな
表に出てない事件とかあるんかね

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:26:23.51 ID:mAKtzGIH0.net
こういう前科がある人に投票した人も悪いね。

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:26:54.76 ID:gQGqOROX0.net
はい除名

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:27:08.55 ID:6H4KBp1l0.net
事情聴取の話は結局どうなったの?
3月上旬という話だったよね
まあ元から時間稼ぎのうそだというのは解ってたにしろ
当たり前のように反故にされて、警察は黙っとくだけなの?

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:28:16.56 ID:Uvf7/8UP0.net
ただの詐欺師だからな
それでこいつに投票したやつどうすんの?

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:30:27.40 ID:C8SMJeSb0.net
小沢一郎の出席数見てみ
簡単にガーシーに対する対応の異常さがわかるから

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:34:47.80 ID:+6rOxa8G0.net
ルフィが自分で帰国すると思ってたお花畑おらんやろ
同じやで

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:35:12.38 ID:AtOjsygy0.net
いや友人じゃなくても分かりましたけど

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:36:21.59 ID:DFFVOpvZ0.net
最後っ屁で小西にケンカ売らねーかな
そこまでやったらさすがにキチガイか

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:38:19.27 ID:mH4XNTYo0.net
>>124
普通に出ているみたいだぞ
委員会の出席率と本会議の出席率を勘違いしている奴が変な事言っているだけ
ちなみに本会議の出席率は統計データにしてないみたいだけど過去自民党の山拓が計264回の本会議のうち、通常国会を中心に約3割にあたる77回を欠席したら叩かれた事があった

https://www.jijitsu.net/entry/Ozawaichiro-gashi-touinsuu

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ81764WQ7VPISC00F.html

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:39:22.26 ID:j4IlUIGH0.net
ガーシー支持層って希望のない負け組連中が真っ当に生きてる人々をこき下ろして足を引っ張って嘲笑したい奴らだからな。
立花みたいな奴に利用されてるのも滑稽だが。

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:39:51.87 ID:6H4KBp1l0.net
>>124
デマを広めようとするなよゴミ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:40:50.21 ID:uPmLd+WP0.net
ガーシー「帰ります」
N国幹部「帰るかは五分五分ですね」

この人すごいと思う。

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:40:53.95 ID:4ZefWYxH0.net
不当に逮捕されるとはなんぞや

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:41:12.65 ID:Uvf7/8UP0.net
>>124
まあ犯罪者だし他と違う対応取られてもしょうがないんじゃね?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:41:26.64 ID:qM9OFF460.net
>>124
小沢一郎が1年目の新人で職場に来ないでyoutuberやって他人の適当な暴露と脅迫してたら同じように騒がれたわ

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:41:51.43 ID:M7/T5BDr0.net
今日のニュースでドバイのビットコイン詐欺かなんかの奴が
逮捕されてたけど
ガーシーのバックもドバイの仮想通貨絡みの反社関係でしょ?
なんか関係あるのかな?

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:42:38.76 ID:W/QlgRsf0.net
親密度の高い順から正確に並べよ:

1 友人
2 友達
3 親友
4 知り合い
5 ズッ友
6 マブ達

例:3 > 6 > 5 > 2 > 4 >= 1

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:43:58.50 ID:zlAlxMkh0.net
税金の無駄だから現地のやつ雇って早く始末をつけろよ

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:44:56.40 ID:YZXekFdW0.net
まあこれがこの国の国民のレベルだからしょうがないよ
普通なら当選させない
少なくとも団塊以上の世代なら

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:44:57.54 ID:LMa2VCyf0.net
ガーシー信者は政治女子48党の党員になっていくの?大丈夫?


結局、議員の暴露も芸能人の暴露もありませんでしたが。

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:45:57.51 ID:/BcTkv8Q0.net
朝鮮人の日常

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:45:57.88 ID:SC3tSPkc0.net
ゴミは帰国しなくていい。
海外でのたれ死ね。

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:46:40.12 ID:uPmLd+WP0.net
>>139
ガーシーが政治女子48党にしれっとメンバー入りするんでしょ。

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:47:13.58 ID:/BcTkv8Q0.net
東大阪の典型的な在日朝鮮人

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:47:57.66 ID:NXLCJz6b0.net
議員であるメリットもそんなないでしょ
いいんじゃない帰国せず暴露続けた方が

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:52:38.34 ID:aYZobrYT0.net
>>1
こんなクズの話題ばかり報じて「なんで若者は選挙に行かない!」とか寝言を言ってるマスゴミ

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:53:30.77 ID:RqsR8imk0.net
>>2こんなカスでも当選する参院の全国比例がダメなんだよ。

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:54:33.62 ID:PmJHNw5R0.net
出席したからって座ってるだけだろ
どうでもいいんだよ
こんなしょうもないもんを話題にしてやるマスコミが馬鹿すぎる

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:55:07.95 ID:FHwRUEzT0.net
不死鳥ww
まぁチキンに変わりは無いがww

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:55:39.04 ID:CF4hRt7u0.net
早口でベラベラしゃべる小心者

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:55:53.61 ID:uPmLd+WP0.net
ガーシーって発言に意味がないよね。

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 22:57:30.60 ID:8DNEVMOj0.net
>>145
投票率が上がれば
こういう悪ノリがまかり通る可能性は下がるんだから理屈は通ってるんじゃね

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:00:07.03 ID:AogBF6NL0.net
一方で、ガーシー氏に関するアンケートに回答しない議員が多かったことについては
「有権者に選ばれた議員を除名することは、非常に重い行為で、実現されれば、歴史的前例になる。
懲罰委員会に付される理由として国会法に定められている『正当な理由がなく会議に欠席』の範囲が今後、拡大解釈されていく恐れもある。
有権者が与えた議席を奪うということをどう捉えるのか、議員一人ひとりが判断を真摯に考えるべきだ」と指摘した。





チンピラが国会史に名を残すことになりそうやね
半世紀後「最悪最低の有権者が日本におったのか。そのせいでこの国は」ww

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:00:13.86 ID:5OtaliSe0.net
>>90
そんな雑魚に集まるような情報ならとっくに官邸付きのマスコミに情報集まってる
ギリ健常者位の知能しかこんなのに情報集まる訳ないのわかってた話
恥を知れ

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:00:44.34 ID:XipFEx6+0.net
>>72
>大勢が気に入らなければ議員排除できるんだから

気に入る気に入らないの問題じゃねーんだよアホ

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:01:34.56 ID:b2GSCIEE0.net
>>12
信者も大変だな

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:02:36.85 ID:5OtaliSe0.net
>>34
BTS詐欺の件も真剣佑の件も、コイツ単体だと嘘しかなかった訳だが

議員になる前に生放送でBTS詐欺被害者に示談しないなら個人情報晒すと脅迫していたし
こんなのに投票した奴らも罰を受けるべきだな

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:02:58.92 ID:XDv+is8U0.net
>>67
それ!
自民党に入れた人だけ増税とか!

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:04:30.27 ID:3E9fg9tn0.net
公約守ったな

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:04:53.70 ID:n0mK7gku0.net
詐欺師だもん

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:18:47.79 ID:g8IuhksJ0.net
NHK党に投票した奴らと比例代表制のせいだろ

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:20:44.15 ID:HUG1FBij0.net
> 警視庁のある部署は、本気で彼の身柄をとるつもりで不眠不休で捜査をしていたと聞きます。

これ警察のせいじゃん
つまらんことすんなよ

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:22:47.09 ID:yMNQmJfe0.net
予言も何も大半の人が分かってたわw

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:23:26.31 ID:3E9fg9tn0.net
国会に出席しないっていう公約を守ってる
偉い

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:24:02.35 ID:YwDYOd4j0.net
>>2
ずっと同じことカキコしてるけど
どっから金出てるの?
俺もやりたい

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:25:55.67 ID:dOP3yDNw0.net
>>124
ガーシ―が秘書と弁護士と帰国の作戦会議してる時に
国会法で招集されたら国会に出なきゃいけないってことを聞いて驚いて
じゃあ小沢は何で懲罰受けないのって聞いたら
秘書に小沢は国会出てるって言われてたよ
ガーシーは騙す立場なのかと思ってたけど
立花に吹き込まれたウソ信じ込んでる人間だったんだよ

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:27:39.95 ID:wwj9V4zy0.net
公人でなくなったら海外居ても危ないんじゃないの。

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:28:15.79 ID:WoiHowxz0.net
吉川より楽しませてくれてるだけまし

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:29:36.14 ID:KJzTMdu90.net
ゾンビの間違いだろ

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:29:51.48 ID:CnmaSTUL0.net
何とか言えよ、田村淳

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:32:12.32 ID:G/Ckskrb0.net
>>115
小沢一郎

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:33:47.22 ID:kVsgkGKw0.net
議員になった頃は除名とか自分の議員の地位を奪おうとする奴がいてもそいつの暴露をするから大丈夫、って言ってたのにな

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:38:32.82 ID:DKZMlQEk0.net
何が不死鳥だよ、ただのチキンじゃねえか

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:39:58.96 ID:Idl9vumi0.net
不死鳥の使い方間違ってるてょん

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:43:56.05 ID:yaukwINZ0.net
ガーシーってホンマにめくそはなくそチンカス以下のゴミカス野郎だな。

犯罪者擁護してる立花も同様か?

175 :名無し:2023/03/08(水) 23:44:32.19 ID:uZkOQszq0.net
投票する人もおかしい

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:47:55.74 ID:mJgq1Ilf0.net
>>170
だから小沢は国会でとるってw
昔からようテレビにとられとるやんか

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:49:59.09 ID:4fFdFTq80.net
帰ると思ってたやついねーだろw

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:52:01.03 ID:4fFdFTq80.net
>>108
あんな胡散臭いおっさんを持ち上げるのは情弱社会不適合者しかいねーわ

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:55:05.67 ID:mJgq1Ilf0.net
というか立候補した時点で海外逃亡してる詐欺師だったからな
ついでにサロンも無料加入からの退会できないようにしてさらに罪を重ねてた模様

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:55:35.08 ID:qrEVU16G0.net
時効が過ぎるまで帰ってくるわけなかろう

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:59:03.26 ID:mJgq1Ilf0.net
>>180
海外にいる間は時効になりません 
カウントストップでしゅ

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:59:38.25 ID:DKZMlQEk0.net
>>108
投票したバカか、少しは学習したか?

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 23:59:51.70 ID:kDzc7Ohk0.net
逮捕されるかもしれんのに簡単に帰ってくる訳がないだろう

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:04:02.60 ID:8qPo2gDp0.net
時効が過ぎるまで帰ってくるわけなかろう

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:08:12.65 ID:evmKjNkp0.net
最近さわガーシーな

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:09:03.07 ID:ZHDIUrf30.net
不死鳥じゃなくサギだろ

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:09:50.99 ID:txIRs+Sd0.net
>>108
俺は選挙に行ったこと無い層を動かしたのは凄い事だと思うし投票した奴らより選挙に行かない癖にピーピー喚く層の方がどうよと思うけどな。
一番の戦犯はこうなることを予想していて東谷を誘惑した党首

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:12:04.53 ID:I+Xmemt30.net
東谷()

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:12:55.04 ID:QHIXwX1o0.net
不死鳥に失礼

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:17:03.72 ID:JhDXY+My0.net
ゴキブリが…

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:20:31.97 ID:S0WJYoPr0.net
立花の手の上で踊ってる気もする
今度はナントカ48党
良くも悪くも話題になり利用されるガーシー

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:27:12.97 ID:+V5iPPg+0.net
NHK党解党を
日本人だますな
名義狩りの
詐欺です
政党助成金全額返納しろ

図々しい


小池百合子都民ファースト木下のマネでごまかすな

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:31:15.14 ID:+V5iPPg+0.net
れいわに入れた馬鹿も
土下座しろよな


反日活動に政党助成金が
つかわれる

選挙目的の名義貸しに実刑と
罰金の強化法案つくれ

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:31:42.11 ID:+V5iPPg+0.net
帰化とりけしできるんじゃね?

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:37:09.07 ID:2biO8Py40.net
逃げてると国際指名手配されるぞ?

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:40:37.79 ID:PlIgy+rB0.net
帰ってくるなんて思ってた奴いないだろ。

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:46:56.95 ID:v2y7klBF0.net
>>193
令和に入れたのは意識高い系反日連中で、ガーシー支持は単なる意識低い系負け組が単に既存社会破壊したいだけだから、どっちも無くならないだろうな。
立花は次の選挙に向けて新しい負け組の受け皿の仕込み中だし。

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:47:23.22 ID:wC7XQzRm0.net
本当に恐いのは逮捕なんかじゃなくて消される事でしょ?
そりゃ何がなんでも逃げるでしょ

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:49:29.11 ID:JNTPHh8+0.net
歳費をトルコに使うって考えは一切ない

トルコは利用されただけ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:53:23.27 ID:Xzmx+0eO0.net
れいわ向けの票を減らすための党だからな

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:53:55.13 ID:cTiKmPxL0.net
>>1
似た者同士類友界隈の中だけで好き勝手やってりゃいいのに外にまで出てきて迷惑かけるから

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:55:37.90 ID:vq0azJP/0.net
>>39
カメラが回ってないとこでやったところで信ぴょう性ゼロ
物資の調達から配るところまで長時間ライブ配信しようって考えが浮かばんのかな?

そうしたところで意味ないけどな

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 00:55:42.98 ID:cTiKmPxL0.net
先の計画なんか何もない
その場その場でジタバタ足掻いてるだけ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:00:19.19 ID:WqOR684Q0.net
除名からの旅券取り消しで強制送還されての逮捕
現状4手詰めだと思う

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:02:04.38 ID:0DwygMNV0.net
どっちかって言うと九官鳥だと思います

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:06:54.53 ID:6Nhh76750.net
ヘタレw

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:12:43.39 ID:DqeUQwqP0.net
俺はコイツが暴露始めた段階で誰かに消されると予想していたけどどうなるだろう

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:19:51.22 ID:mI47tS820.net
>>207
ヘタレだからそこまで身の危険になるような事暴露できんだろ
せいぜい若い芸能人のプライベート程度

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:34:57.10 ID:SQEuIlq30.net
>>1
息を吐くように嘘を吐く

典型的な腐れチョン公の姿

恥の概念が皆無(笑)

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:46:18.54 ID:3B9Kmm5b0.net
不死鳥じゃなくてゾンビだ

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:51:13.14 ID:sibn7NQc0.net
柱にしがみつき泣き叫ぶ大人w

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:54:11.43 ID:eS3Jr5rI0.net
チョーセン人はこんなもんやろ。恥さらし

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 01:56:06.27 ID:P1vno6A10.net
ついでにこいつと友達だとか公言してるタレントをテレビから干せよ

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 02:04:10.13 ID:GYFVqQde0.net
ガーシー信者のチューバーとかどんな顔してんだろ?w

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 02:06:27.07 ID:usnLhhv00.net
アーシーが友情から出頭を勧めたのにw

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 02:17:50.66 ID:bzPJ+mBh0.net
同胞である在日沈黙wwwwww

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 02:19:06.22 ID:bzPJ+mBh0.net
ほんと芸スポでも朝鮮人は同胞スレはわかりやすいぐらい寄りつかない(笑)

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 02:59:44.81 ID:b9wdn+lI0.net
これ逮捕出来なかったらドバイに逃げればいいってなるよ

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:00:27.94 ID:bKJ6o3Vo0.net
人間の最底辺

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:02:08.44 ID:j7di3ySS0.net
>>15
気持ち悪いアンチいい加減に捕まれよマジで

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:06:22.16 ID:SmcFtv4D0.net
このガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎだろ
チョン仲間の橋下のガーシー擁護とか汚らしさの極地だった

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:11:45.78 ID:NHUbgiwa0.net
嘘つきサイコじじい

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:12:39.14 ID:e+1zVYxn0.net
俺は入れたけどちゃんと働かないガーシーが悪いよ
国会で寝てる奴らを叩き起こすって言ってたじゃん?

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:16:11.01 ID:/vynE3NN0.net
>>108
どや、懲りたか?
同じ轍踏まないよう精進や

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:37:09.99 ID:P1vno6A10.net
>>223
本当に入れたの?
信じられないな。普通本当に入れたなんて匿名掲示板だろうが恥ずかしくて言えないよ

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 03:43:52.89 ID:PvPlJr3i0.net
ロンブー淳「価値感を押しつけるな(*^^*)」

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 04:32:35.58 ID:f/kS8nrO0.net
不死鳥もなにも
そもそも生きてないだろw

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 04:42:54.16 ID:9WGzRVxE0.net
俺は全部知ってるさ、どうなるか

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 04:54:48.93 ID:bKJ6o3Vo0.net
死んでほしいと思われてる人一位

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 06:06:02.85 ID:3NYg8lT30.net
>>218
普通は逃げる金がないけどな

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 06:47:41.54 ID:EfvgZQyu0.net
「ね、やっぱり馬鹿だったでしょ」

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 06:50:33.74 ID:Hf9iFmIq0.net
>>1
学生の頃学年に2人くらいは必ず居る類

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 06:53:04.45 ID:EedLPqLe0.net
(´・ω・)イヤなことから逃げて逃げて逃げまくる、わいらと同じメンタムやな

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:07:38.04 ID:+YQs5a0i0.net
ガッシーの事を非難すると脅されるからまともな報道されてなくてワロタ

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:14:57.63 ID:Ay4nXpkl0.net
>>1
別に友人じゃなくても
帰ってくるなんて信じていたお人好しさんは日本に10人くらいしかいないだろ

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:17:28.58 ID:Ay4nXpkl0.net
>>204
それ、七手詰めって言うんや

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:18:11.30 ID:eP5KY5fA0.net
>>15
同意見

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:22:03.66 ID:5zdUQOfx0.net
こいつ投票したはずかし奴らが暴れてるなw恥を知れよバカが

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:22:29.51 ID:wC7XQzRm0.net
東ダニ → バカ相手のパフォーマー
投票した奴 → バカ

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:24:55.06 ID:u+fhPqKp0.net
>>2
馬鹿な国会議員ということは
国民が馬鹿ということだからな
国力も堕ちるはず

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:31:49.08 ID:xKVXZoW20.net
ガーシーはトルコに救援物資を届けに行ってるんです!

日本人として誇らしいじゃないですか

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:34:31.00 ID:jQk0AU6i0.net
ただの
チキンでしょ

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:34:39.13 ID:xKVXZoW20.net
日本な政治家が日本のイメージアップの為に海外で活動する!ありですね

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:41:44.39 ID:piZFCrb30.net
>>2

お前らが、ちゃんと別の人間に投票してればこんな事にならなかったんだわ

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:42:18.41 ID:UWmLoEt00.net
>>240
真っ当な国民巻き込むなよw
一部アホがいるだけ

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:42:46.77 ID:pxkYR38U0.net
>>204
偶数詰めは八百長ということやで( ´∀`)

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 07:58:06.61 ID:l5gTgC2B0.net
>>241
現地でメシ食ってるだけのように見えたがw

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 08:01:01.15 ID:5STbaazB0.net
ガーシーに投票するやつなんて一生何度も詐欺られてるような情弱だろうね

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 08:06:26.59 ID:y6zzyFzr0.net
地方住み高卒の投票権マジ害悪だとしか思えなくなってきた…

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 08:38:38.92 ID:k8AgMGwq0.net
逆に本当帰ってくると思ってた人が存在したのか?

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 08:40:08.52 ID:YUBAdfld0.net
しぶといって意味で不死鳥言ってるんだろうけど、こんな半端者に不死鳥とか言ってほしくないな。
不死鳥のイメージ的にもったいなさ過ぎる。ゴキ辺りでじゅうぶんだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2023/03/09(木) 15:04:24.39 ID:aP+VcZvV6
ガーシーもだが宗男クズだからなw
盗聴人物全員クズw

253 :名無しさん@恐縮です:2023/03/09(木) 15:27:43.08 ID:xnUhwN3NM
聖闘士星矢のフェニックス一輝みたいに改心するのだろうか

254 :名無しさん@恐縮です:2023/03/09(木) 17:48:53.03 ID:xnUhwN3NM
デスクイーン島にでも行けばいい

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 09:59:29.46 ID:uxsJoefW0.net
ガーシーの票のとり方はやっぱりそれは凄いもんやったやん
それだけの馬鹿がおったともとれるんやけど
でその投票した人達は今何を思ってるん?

やっぱり選挙に興味なくしたん?

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:21:35.97 ID:KeEpiG9B0.net
>>243
トルコで日本のイメージダウンするなや

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 10:28:43.63 ID:m659tUVx0.net
不死鳥みたい?
じゃ、何度か吊るしても問題ねーよなw

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:24:25.01 ID:R9utS6OF0.net
不死鳥にあやまれよ

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:26:18.10 ID:ZNLQDtv00.net
ガーシーに投票する奴らがゴリ推ししてるのが田村淳なんだろ?ww
もう反社塗れやな

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:27:26.10 ID:ts4Ze9Z60.net
俺も予言してた

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:34:11.94 ID:rSm2LEXk0.net
明日逮捕状でるらしいね

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:34:16.03 ID:Po7qTCQX0.net
ヘタレクズwwwwwww

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:42:38.75 ID:m22y/Yul0.net
せめて法律や経済の基礎知識テストくらいやって合格者だけに被選挙権を与えて欲しい
そして2次試験に論文を提出させて国民全員に公開→選挙にしろ

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:49:14.27 ID:EfvgZQyu0.net
ガーシー「被災地のメシ美味いやん」

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 11:58:15.03 ID:kVorMcRZ0.net
不死鳥?

皆から嫌われて食えない奴のコオロギ🦗だろ

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:08:38.38 ID:ibEFCH2/0.net
>>22
一輝に謝れや
ついでに北村一輝にも

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:14:08.11 ID:QeHkqkCC0.net
田村淳先生によると逮捕されるかもっていう心配を取り除いてあげると帰ってくるかもしれないってよ

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:14:39.91 ID:FPPGrx9Z0.net
まあ全てにおいて口から出任せで
やってきたんだろうなというのは
分かる

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:15:08.80 ID:tuiPICSt0.net
ロンブー淳はガーシー逮捕されて表舞台に出てこなくなったらめちゃくちゃに叩きそうやな

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:17:54.73 ID:tt2FK4zr0.net
本当に不快
こんなにの面白半分で投票した人は責任とって欲しい

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:22:32.00 ID:dF7hesS60.net
在日てほんまか?

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:23:52.01 ID:7zPouTh20.net
>>8
こんなのに投票したアホどもとか
まさか最後まで嘘つきだとは思ってなかったんやないか

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:26:00.47 ID:7zPouTh20.net
>>267
ルフィレベルのカスやんけ

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:30:07.48 ID:OG9AjXPl0.net
ドバイに逃げれば犯罪者は逮捕されないの?

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:31:27.06 ID:eRygn6SO0.net
親友の敦さんはなんて言ってんの?

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:32:26.89 ID:gqceSku30.net
今思えばあの時、当選してモニター越しにバンザイ三唱してる時の岩場に追い詰められたアナゴみたいな表情から溢れ出る「当選しちゃったどうしよう」感は気のせいじゃなかったようだ

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:38:53.82 ID:S9feS6B00.net
日本人全員預言者だなこりゃ

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:44:39.71 ID:YjehD6Y70.net
>>49
バレてもまた詐欺を延々繰り返すという意味なんじゃね

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:51:03.06 ID:wULF+THg0.net
最近、野球のために地上波見始めたけど
きたねえおっさんが「帰る、帰らない」とか

心底どうでもええ問題やってんな

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:58:06.45 ID:uhH4idAf0.net
ゴキブリみたいな男

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 12:59:44.81 ID:Y4NiC/lD0.net
>>124
惜しいね、デマこきは全否定しかされない

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:02:20.03 ID:KQQfD1/Y0.net
テレビは世論誘導出来るけどインターネットは世論誘導出来ないなんてもはや幻想だけどな。

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:13:10.52 ID:W0l9GyNI0.net
このおっちゃんのことはどうでもいいよ
日本国民にとってなんの意味もない

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:13:11.30 ID:fc6gQbtY0.net
不死鳥てw 往生際の悪いゾンビだろ

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 13:52:10.36 ID:YjehD6Y70.net
>>267
逮捕されるような事しておいて何を言ってんだかな

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 14:14:29.92 ID:xig0cFnP0.net
>>269
握られてるネタが一番きつそうだから、沈黙するじゃね?
死刑でも無期にもならんのだから、
何かの拍子にポンとばらすだろ、あの性格なら

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 14:16:43.94 ID:eRygn6SO0.net
>>286
そう議員首になっても収監されるわけじゃねえからな
収監されてもションベン刑だろうし沈黙を貫くと思うわ
一生まとわりつかれるんだろな敦w

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:09:31.54 ID:tu3r3qZv0.net
ホリエモンがガーシー支持層は4〜50代負け組男性って話してたけど、先に夢も希望も持てないお年頃の負け組連中が勝ち組の象徴たる国会議員に自分らに近い存在の胡散臭い詐欺師を送り込んで国会を愚弄し馬鹿にしたくなる気分もわからんでもないな。
H3ロケットの失敗に大喝采してる連中も同じような気がする。

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:18:08.82 ID:Xy59i6ta0.net
BTS詐欺ってなんぞや

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:20:51.34 ID:P0fJncFE0.net
フジがガーシーに執着してたよね夕方のニュースで度々取り上げてた

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:36:45.73 ID:AOterjM60.net
まあ、こう言われるよね。

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 15:43:29.56 ID:7AXTPA1h0.net
まあ次の選挙に出ればいいだけだしな

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 16:17:22.66 ID:SDjDZiM20.net
この人に騙されて金払った人って大丈夫なのかな
「BTSに会わせてあげるから~」っていかにも怪しい詐欺の匂いしかしないと思うんだけど

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:06:10.93 ID:TRcqraea0.net
被害者には返金して和解したと本人は言ってる

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:26:02.18 ID:dSj0Dt6U0.net
>>112
>>178
言うだけなら無料だわなぁ
嘘をつかないだけ俺はお前らより上等な人間だと自負する

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 17:26:45.86 ID:dSj0Dt6U0.net
>>182
投票行かないゴミは黙ってて
あ、投票兼ない人ですかwww

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 20:47:58.47 ID:mI47tS820.net
>>294
はい嘘どうせ嘘

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 20:51:34.49 ID:KUuio85y0.net
今までやく脅し文句垂れてたけどさすがにやめたか

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 21:12:26.43 ID:lq040FFw0.net
>>296
お前こそ日本語大丈夫か?

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/09(木) 23:53:41.83 ID:+o0QBqrE0.net
>>287

握られてる弱みはこんなもんじゃないだろうね
https://i.imgur.com/FzvLITU.jpg

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 01:54:44.36 ID:6AGUbfTJ0.net
何が不死鳥だよ
オオカミ少年だろ

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 02:14:47.63 ID:4A0svUzK0.net
どれが1番最初に実現するか

森田鉄也 「アメリカに移住する」

ガーシー 「日本に帰る」

YOSHIKI 「アルバム出す」

西大和学園 「東大合格者数で灘を超える」

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 07:08:27.72 ID:UHfugu5l0.net
帰らないのは逮捕より怖いの待ってるとかないの?

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 07:46:52.83 ID:+ez9ULKA0.net
ほんとに

きたない

嘘つき

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/10(金) 16:06:43.30 ID:2wjgaqWG0.net
>>294
詐欺は非親告罪だからそれは通用しない

306 :名無しさん@恐縮です:2023/03/11(土) 07:31:19.53 ID:ly9SAkAYL
フェニックスガーシー

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 09:13:01.62 ID:L+FG1znRk
4月モザイク宣伝用映像 じゃなく 今 無修正 ジャニたれAV が みたいと 底辺フレコン で
東京秘密基地娯楽なんちゃらに あこがれてる人々が 話してたよ
やっぱ ちんぽを 見て フェイクかどうか 決めるって
モザイクなら はじめから みないってよ! そのあと ほらえもんAVに就職でいいじゃん!

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 09:17:16.29 ID:L+FG1znRk
ついでに おれらも BTSに あわせろ! うぷ権サイン付で!

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 10:00:35.63 ID:JIqJEl4f5
あと ないことの 立証は むずかしいねん。
とくに ハシカンとやらの 集団タクシー押し込み おもちかえりを
じぶんら でゲロったのは どうかな? 聞いたヤツの数だけ 真実があるんや!
そのへん わかってませんねw

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 02:08:59.25 ID:dsJRYam50.net
パスポート停止はよ\(^o^)/

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 07:33:38.28 ID:CR7Lqd5H0.net
ガーシーのトルコ支援はどこいった?
立花がかえらんでいいっていったってこいつおこちゃま?

警察がどうとか...

こいつトルコ支援が大事じゃなかったのか?

日本に帰ってこなくても指名手配になるだけ

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 07:43:08.29 ID:lTQWyZA80.net
議員剥奪されていっぱんじんに戻ったら暴露と言う名の芸能人への名誉毀損と脅迫で得た金を反社に流すただの犯罪者じゃん

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 07:44:06.39 ID:hgerD1eq0.net
銅羅基地ガーシーオヤジ

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:31:53.12 ID:C+e4eRfn0.net
>>311
あいつの黒幕に東日本大震災で復興支援詐欺やった奴いる

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:33:50.81 ID:JOpVZL1r0.net
>>312
一般人に戻ることはないのよな
場末のチンピラに戻るだけだから

忘れてる人がいるみたいだけど、この人元はギャンブルで借金して詐欺で金盗って返済しようとしてたただのクズだからね
盗った金は返した設定になってるみたいだけど、じゃあ闇カジノで作った借金はどうなってんだろ?踏み倒し?

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:39:02.73 ID:Fx93PQG10.net
さっさと除名して、もうマスコミも取り上げないようにしてください

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:39:17.51 .net
>>8
信者は何回でも騙されるんだろうなw
騙されるってことは馬鹿にされてるのにw

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:40:33.85 ID:sUG5bsvb0.net
>>2
NHK黨には投票したがこいつに投票した覺えはない
はい論破

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:41:35.53 ID:qu/l3B8x0.net
>>315
あの元配信会社会長と元子役ユーチューバーとかとやって何千万も負けたってヤツ?

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 08:58:13.11 ID:m5p0kRSH0.net
>>318
ここにアホがいる

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 09:20:09.97 ID:sUG5bsvb0.net
>>320
れいわ新選にも入れたぞ

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 10:33:22.81 ID:zr7ze+VV0.net
✕不死鳥
○ゴキブリ

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 10:53:05.73 ID:/0kVa+Wq0.net
隠すなよ

税金かえせ、

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 10:56:41.93 ID:X6tQQiYz0.net
>>279
国会議員だから言うほどどうでも良いわけでは無いぞ
くだらねー事やってんなてのは分かるが

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 10:59:48.27 ID:fxYvd4i30.net
時空の歪みから湧き出た虫

ガーシー
ゆたぼん親子

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 11:08:30.92 ID:eRRFJNnf0.net
歳費、返さなくていいと思うんだよね
その代わり仕事してよ。って感じ

歳費は返す、仕事はしない、オレは国会議員…それは違うだろう
こういうところがなあ…

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 12:04:35.14 ID:E4gCu5nB0.net
三浦夫妻並みにワルだな

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 12:11:38.16 ID:O8aHNVyv0.net
こんなの支持するアレがまだいるんだから凄いわ
このモンスターは権力側が産んだんだぞ、この30年で色々劣化させた

329 :名無しさん@恐縮です:2023/03/11(土) 17:15:47.16 ID:YsMMdyQYL
毎度日本共産とうでつがあほ政党ぜんぶいりません

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 13:27:42.82 ID:o+rLNfQQ0.net
ね、じゃねーよ
みんな当然のごとく思ってただろう

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:03:55.44 ID:jra5C/1m0.net
>>289
だから詐欺って言ってんだろガー

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:06:01.54 ID:jra5C/1m0.net
>>305
通用しないは関係ない
ただ民事で示談したと言ってるだけ

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:06:13.79 ID:sBZNAsGM0.net
パスポート取り上げちゃえよ

普通の日本人有権者なら誰も文句言わんだろ

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:19:32.21 ID:wcNymK6M0.net
まだトルコにいるの?

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:51:25.78 ID:4zKInkUo0.net
>>14
ウラも取れてない怪情報で現職国会議員が他の政治家を攻撃なんてしたら、
すぐに政治生命終わるだろうね
変な期待はしない方がいい

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:51:31.55 ID:1QdhBS9T0.net
>>193
ガーシーの除名処分に反対してくれるのれいわくらいなんですがwwww

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:52:19.70 ID:sQoedfus0.net
こんなもん全くの他人でも予言できるわ

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:56:48.65 ID:I4kgEECY0.net
投票した有権者全員が愉快犯

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 22:10:59.89 ID:rcc0TLNF0.net
違法賭け麻雀でプロ雀士らにハメられたウン千万の大損を補填すべく
BTSに会わせてあげるよ詐欺で馬鹿女から金騙し取ってたら
馬鹿女がアウトロー系インフルエンサーのZ李にタレ込んで詰められ
YouTuberになって今までのアテンド経験を暴露すりゃ儲かるぞと知恵つけられて従ったことから事は始まるわけだが
なぜかマスコミはその経緯に一切触れない

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 23:31:29.08 ID:7SUzGuNL0.net
先日のめざまし8でガーシーに投票したという30代と40代の男性が取材に答えてたが、
行動を批判してはいたけど、この期に及んでまだ「今後に期待したい」とか言ってた
あれになにを期待するというのだろう

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 23:40:03.36 ID:7UM5t3310.net
>>340
爺さんは終活してお口つむんどけ

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:12:16.46 ID:MFy7K1wN0.net
>>339
You Tubeは秋田じゃ無いのか?

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 01:56:51.33 ID:b+XqLhCw0.net
>>315
当選後、立ちゃんから三億貰ったろ?

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 05:32:11.59 ID:/mb4x+KI0.net
ガーシー、ガーシーになる時、それは今
踊る暇があったら詐欺して唄う暇があったら言い触らして

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 07:32:37.42 ID:obQxxhJq0.net
>>316>>117
柏木由紀「ここでちゃんとトドメを刺してほしいわ!」

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 07:35:21.78 ID:obQxxhJq0.net
>>312>>315
除名となって議員バッチ剥奪ならこんどは
ガーシーが色んな人たちから訴えられて多額の
慰謝料を払うハメになるのだが

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 07:50:32.65 ID:wrwvKAzj0.net
>>18
俺は評価するよ

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 08:18:28.27 ID:SGyFrAMO0.net
除名でパスポート失効

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 08:56:47.59 ID:dueM18UW0.net
>>325
立花

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 08:58:02.46 ID:cYLZwIS20.net
不死鳥みたいな男て例えがわからん

 

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 10:55:00.30 ID:jYWTlgsp0.net
逮捕までの時間稼ぎ含めて統一地方選に出馬表明すると予想 首長選なら居住してなくていいし

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 10:55:33.97 ID:ofA0HOre0.net
>>332
あれも酷かった、示談しないと個人情報晒すとかw
迷惑かけた相手に追い討ちの恐喝w

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 11:36:40.64 ID:5NX/LU8x0.net
>>110
 激しく同意!
 トルコから更に高飛びする恐れあるからな!

354 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 12:38:52.65 ID:/u/7+5gH0.net
おまえ若くないし女性からもはずかしいよ池上おばさん

男性ヘイト

政治家女子48党・大津綾香党首が所信表明「本当におじいちゃん議員に対して、
若い世代はむかついてきたと思う。納得がいかないことは主張して、私らしくやっていきたい」

さっsと税金かえせ
傀儡馬鹿

355 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 12:49:05.64 ID:d26Ptgvu0.net
そもそもNHKを潰すのが目的だったはずなのに何だよこのザマは

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 12:50:57.56 ID:q3yTouFD0.net
淳や兼近が平気でテレビ出れるんだからガーシーも捕まらないだろう

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 12:58:32.68 ID:MCDvzzdc0.net
>>355
単純馬鹿が騙されただけだろ
よくいる、経営者気取りで「あーすりゃいい、こうすりゃいい」と
何でも簡単にできるものだと本気で思ってる頭すっからかんの典型

358 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:02:40.78 ID:8k3bIy/+0.net
馬鹿や情弱に水準を合わせると国が沈むぞ
割とマジで

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:08:42.83 ID:pcGIfGUz0.net
>>1
友人じゃねーが分かってた

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 13:41:48.06 ID:HbWVK2ao0.net
何が不死鳥だよいい風にたとえるなよ

361 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:00:42.96 ID:9xSaFLoF0.net
>>340
銅羅基地オヤジ並みに期待できないわ

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:09:31.41 ID:UNjuCXee0.net
>>108
赤くしとく

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 14:18:40.44 ID:CqrvELn/0.net
友達がみんな帰るなって言ってる~ってのがまた一層ダサかったな

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:07:13.19 ID:rmZuM0OQ0.net
>>1
【ライブ中】3月12日 新宿駅【参政党・街頭演説】神谷宗幣
3,823 人が視聴中
https://www.youtube.com/live/qM7SNtxGIaY

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:08:01.90 ID:Q4u5Bscf0.net
大谷はお前らみたいな
チビ黒髪アジア人には興味ないだろう

白人金髪美人優先よ

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:11:15.57 ID:H1GG0Qan0.net
綾野剛とか城田優とか言ってたのにいきなり三木谷を攻め始めたのは誰にそそのかされたのかな

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:21:20.50 ID:oG4WuoAk0.net
去年は年明けには帰ろうと思ってるって言ってたからな
次から次へと言い訳が出てくる

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 18:47:15.31 ID:RcW9CL170.net
なんでこれを持ち上げるのかかわからん

369 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:06:01.30 ID:pRMcU1xV0.net
嘘をつき続けないと死んでしまう病気なんじゃないの?

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 19:07:59.17 ID:tIWo1rg50.net
>>53
立花が面白がって声をかけて本人はどんどん乗り気になって立候補そして当選
ポッと出の女衒が議員にまでなれるとか夢があるな
因みにやった事と言えば素人の女の子の暴露話して病ませた事

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:08:40.03 ID:Y9OVxUaB8
とくに ハシカンとやらの 集団タクシー押し込み おもちかえりを
じぶんら でゲロったのは どうかな? 聞いたヤツの数だけ 真実があるんや!
そのへん わかってませんねw
立花、木原?、整形あそうせんせい? けつぜい? ロリ谷?
で 集めた カネは どのように 使われたのでしょうか?

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:16:04.77 ID:Y9OVxUaB8
まぁ 除名にならん可能性もある!?

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/12(日) 20:30:11.26 ID:Y9OVxUaB8
私小説では
東京都バカ札 VS 東京痴剣特捜部 の抗争も あるんや
出版できんけどw

374 :名無しさん@恐縮です:2023/03/13(月) 00:33:25.99 ID:dpKN++IWE
>>1
この野郎ふざけやがって NHKぶっ壊すんじゃなかったのかよ
仕事もしねぇし、ただの犯罪者だな
むしろ帰国しない事で罪が増えた

375 :名無しさん@恐縮です:2023/03/13(月) 09:23:30.51 ID:UT9hgwitU
ただのゴロツキじゃん。
バカで無教養で道徳心の欠片もない。
しかも家族はDQN。

総レス数 375
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★