2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】「馬鹿にしてます?」登録者400万YouTuberに人気ラッパー激怒 「HIPHOP(笑)」投稿に「リスペクト何もない」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/03/15(水) 07:17:47.33 ID:x6w6wU879.net
3/14(火) 17:29配信

J-CASTニュース
DJ社長のインスタグラム(djshacho_candyfoxx)より

 ラッパーのHenny Kさんが2023年3月14日、登録者400万人超のYouTuberで音楽グループ「Repezen Foxx」のDJ社長さんらが投稿したHIP HOPに関する持論をツイッターで猛批判した。

【写真】DJ社長に激怒した女性ラッパー・Henny K

■「君達のhiphopはバトルの言葉の競技が全てなの?音源聴いてるの?」

 Repezen Foxxをめぐっては、4月開催予定の海外音楽フェス「ROLLING LOUD THAILAND」3日目に出演が決定したことを受け、一部から「レペゼンなんちゃらブッキングに関わった奴 マジで日本のHIPHOPに謝れ」との批判が出ていた。

 DJ社長さんはこの批判にツイッターで反論している。13日には、「俺はそこら辺のラッパーの100倍HIP HOPに生きてる」「陰で文句言ってねぇで明日炎上万博のステージに上がってこいよ MCバトルぐらいしてやるよ」などと投稿していた。

 これに反応したのが、女性ラッパーのHenny Kさんだ。かつてはゴーゴーダンサーとして活躍し、ラッパーに転身したという経歴の持ち主。人気若手ラッパーらとのコラボ曲に参加するなど、精力的な活動を続けている。

 DJ社長さんの上記ツイートを引用し、次のように批判した。

「どこがHiphopに生きてるの? 現場来てるの? バトルが全てなの? そのワード出てる時点で何も分かってないと思ってしまう。君達のhiphopはバトルの言葉の競技が全てなの? 音源聴いてるの??? ? XOXOが全てなの?」

 続くツイートでも同じ投稿を引用し、「張り合うステージがバトルのみっていうのがダサい。バトル=hiphopってダサい典型例」「バトルに上がってこいよとかタイマン張ろうぜって厨二病と同じ」とした。

「リスペクトとかきっと何もないんでしょうね」
 Henny Kさんは、Repezen FoxxメンバーのDJふぉいさんが、DJ社長さんのツイートに寄せた「SNSで悪口言うのがそいつらなりのHIPHOP(笑)なんで仕方ないすよ笑」とするリプライにも反応。

 「HIPHOPに(笑)をつける人はリスペクトとかきっと何もないんでしょうね。SNS以外で話しますか? 馬鹿にしてます?」と怒りをあらわにしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5093d6d21fc769caa03e2c649ef128ddd40161c6

473 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:20:19.25 ID:lzI6/F2g0.net
リスペクト(笑)

474 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:20:55.60 ID:BB83FSS20.net
>>468
>自分も名前売りたいからじゃね

当たり前じゃん

475 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:21:45.42 ID:MpByYLXF0.net
星の数ほど音楽はあるし知らないものがたくさんあるけど、
ヒップホップだかラップだかは曲も作れない、楽器も弾けない奴らがミュージシャンを気取りたい為に作ってる「音」
音楽でもない、騒音
ゴミ

476 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:21:54.39 ID:1+H2fezR0.net
>>472
今や暴力団員の表の顔がラッパーですから(笑)

477 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:22:15.62 ID:6uW8TgXL0.net
>>1
どっちもどっちだわw
リスペクトなんて求めるモンじゃねーだろw
相応しい行動してりゃ自然についてくるモンだ
まぁ他人をバカにするユーチューバーはカスだけど

478 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:23:09.44 ID:wuS4y+WJ0.net
ヨーヨーチェケラッッチョw

479 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:23:14.03 ID:E0lug/Nz0.net
俺もボーイケンに同意見だわ

480 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:25:10.33 ID:K/yGTD9o0.net
ブライアンの日本語ラップは響きもかっこいいと思った
結局ラップも音痴は不利なんだろな

481 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:26:09.27 ID:mW7nkQVY0.net
>>466
ちなみに未来世紀日本の中でも一番韻がかっこいい部分は
”子供にロボトミー手術を施し 脳にチップを埋めこむ恐らしい試み”
ラップはダジャレと思ってる人間は韻を踏んでることすら気づかんだろうけど
なんとなく聴いてて気持ちいいとこは大概踏んでる

482 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:26:48.53 ID:Uc/VvExZ0.net
レペゼン嫌いだけど、これに関しては女性ラッパーのがダサいw

483 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:27:10.83 ID:vR5RKXo00.net
効きすぎ草

484 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:27:14.06 ID:7/hBpssp0.net
ヒップホップ(大爆笑)www

485 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:27:33.96 ID:1UgoD3+k0.net
2000年くらいから安倍総理退任ぐらいまでは日本は自己愛の時代だった
だからヒップホップも自己愛的な歌詞が多く皆から受け入れられてた
日本最高!仲間最高!誰からも文句は言わせねー!パクリなんて言わせねー!俺たちは俺たちで好きにやるだけ!

コロナ報道で感染者の増減によって日本ダメ!日本最高!と自己愛と自虐が交互に繰り返されたのを覚えてるか?
安倍暗殺で自己愛の時代ははっきり終わり、これからは自省の時代となった
その中で日本語ラップはどうなる?批判の対象にならないと思うか?日本語最高!俺たち最高!で今まで通りやっていけると思うのか?

486 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:27:38.62 ID:6uW8TgXL0.net
>>17
日本のラッパーは愛も歌うぞw

487 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:27:44.73 ID:1rn9Ppzg0.net
「音源」ってとこがHIPHOPらしいね
音楽トラックはライブじゃないんだろ?
カラオケと変わんないじゃん

488 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:27:51.52 ID:6dLxvy8t0.net
ヒップホップ()みたいなゴミにリスペクトとかバカじゃねえのか
レペゼンもクズどもだが自分らがクズなのわかってやってる分だけちったあマシだわw

489 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:29:08.66 ID:7JDhBfks0.net
個人的にツボるのはよく日本のラップをディスる人が「ラップは日本語だとかっこ悪い。英語じゃないとダサい」って言うんだが
いや、英語でもダサいですからw

490 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:29:41.17 ID:ij+mS1xv0.net
ラッパーはダジャレが得意だもんね

491 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:30:08.05 ID:BB83FSS20.net
どれをとっても本音の意見で良いスレだな

売名とか騒音とか「当たり前の前提」を言ってくる奴いて面白い
やっぱりHIPHOPだな

492 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:31:38.26 ID:Gvd+SGOU0.net
ラップとヒップホップが違うものだと理解してない人が多過ぎるんだよな
レペゼンもわかってないし困ったもんだね

493 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:31:38.75 ID:7/hBpssp0.net
>>490
韻踏んで合わせてダジャレ言ってるだけだもんな
本質はオッサンのしょうもねえダジャレに音付けただけというw

494 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:32:59.80 ID:Uc/VvExZ0.net
日本語ラップは日本語がダサいというより、歌詞が恥ずかしい。俺すげーとか犯罪自慢が無理。海外のは歌詞が英語だから何言ってるか分かんないから聞ける。

495 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:35:57.85 ID:nmZIIWHq0.net
本場のラッパーはギャングだから普通は(笑)なんて茶化したら殺されかねない

496 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:36:00.96 ID:BB83FSS20.net
ラップをダジャレと繋げる奴が多いのも日本人の伝統に直結したJapanese HIPHOPのスゲーところだな
自然に日本文化をえぐってるマジで最高

497 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:36:44.70 ID:xFbhxudq0.net
黒人の真似した日本人の日本語ヒップホップ最高にダサい

498 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:36:48.01 ID:SwenBdi30.net
こいつらリスペクトって言ってないと死んじゃう病気だからな

499 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:36:50.01 ID:mW7nkQVY0.net
>>486
地元(hood)家族(family)友達(homies)それに対する愛
hiphopの基本だよ日本特有ではない
それを歌うのはベーシックなこと
マイノリティやはぐれ者だからこの価値観だろうな

500 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:37:50.24 ID:kH/vo41q0.net
やべえ、俺が引き金引いた?w
俺も清算が終わったらネットでなら
替え歌バトルで戦ってあげるよw

だった格好悪いよな、
電痛に媚を売るラッパーとかw

501 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:38:07.44 ID:xFbhxudq0.net
恥ずかしくて聴いてられん
この世の何よりもみっともない存在だな日本人ラッパー

502 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:38:43.56 ID:Gvd+SGOU0.net
>>494
確かに犯罪自慢多いけどね
これも最近のヒット曲だけど犯罪自慢になるのかな

https://youtu.be/Sql6hLQCAXU

503 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:39:16.56 ID:wbvHRF3J0.net
レペゼンは薄っぺらいので直ぐに飽きる
面白いと1週間くらいは観てたけどさ
400万人のうち殆どが東南アジアでブーストさせて炎上芸に走るだけ

504 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:39:30.24 ID:xFbhxudq0.net
>>494
あと英語のイントネーションで歌ってるとこも最高にきつい

505 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:39:52.01 ID:seAUniph0.net
R18じゃなくて誰だっけ
あいつは上手いと思ったわ

人柄もあるんだろうな売れるには

506 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:40:04.25 ID:1UgoD3+k0.net
今までのふわっとした日本凄い感がコロナで世界的に見てどうなのか表されたのがインパクトだったんだろうな
数字で優劣付けられるってのが衝撃だったんだよ
日本語ヒップホップも自分達が凄いって言うなら数字で証明する必要があるだろうね

507 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:40:21.15 ID:mW7nkQVY0.net
>>493
>>481
これに引用した文、韻を踏んでるんだけどダジャレに見えるか?
韻の一番わかりやすい部分がダジャレだから
幼稚なそこしかわからんだけだろ
韻なんて詩やスピーチやjpopにも使われてるのに
構造を理解する知能ないと気づかないからな

508 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:41:47.15 ID:M6EioH2l0.net
平和な日本で昔悪いことしてましたってダサいことラップにするのと
ガチで銃声飛び交う海外でラップするのと天地の差があるから受け入れられないのは仕方ないよ

509 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:42:07.15 ID:wbvHRF3J0.net
レペゼンは中身が全く無いので絡むだけ無駄
無視が妥当

510 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:44:09.48 ID:RZj9fh4W0.net
>>1
妬みかよカッコ悪www

511 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:44:20.12 ID:vR5RKXo00.net
「パパな、会社やめてHIPHOPで食べていこうと思うんだ」

512 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:45:49.29 ID:vnx7j6a40.net
一生一緒にいてくれや

513 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:46:49.01 ID:x2H8WiX50.net
>>1
DJ社長ってのも大物に喧嘩ふっかけないのがショボすぎw

514 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:46:59.07 ID:BB83FSS20.net
すっかり忘れてたが5chネラーは「悪自慢」に極端に反応する奴が多かったんだなそれはそれでそういう奴らに合った音楽があるのだろうアニソンとか

515 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:47:16.64 ID:wycSgfC50.net
日本語のヒップホップがださくて聴いてらんない
つばとばして汚ぇなあくらいにしか
例えば模倣なら鈴木雅之らの曲はすんなり聴ける

516 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:47:33.87 ID:6cOli0fg0.net
ダジャレオヤジギャグ罵倒大会
何を熱くなっているのやら

517 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:48:22.90 ID:bvJY9Erm0.net
ヒップ(尻)がホップ(跳ねる)ってwww

518 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:50:38.20 ID:M8vj44x50.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからない

519 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:52:45.91 ID:QKB77zR20.net
>>388
漢さんとのバトル後制服脱いだ

520 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:55:21.50 ID:Gvd+SGOU0.net
>>508
まあ旦那が銃殺された人はいるけどね
https://youtu.be/1zUq_5ia1sI

521 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:57:11.69 ID:7/hBpssp0.net
>>507
ダジャレこそ最高の制限付きのシンプルな究極の韻踏みなんだよw
ソコをあえて崩してイキると日本語ラップ(笑)になる
ダジャレ続けるより楽勝な構造なのw

522 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:58:04.66 ID:mbJqWGBl0.net
>>1
HIPPOP(笑)
ラッパー(笑)

( ゚∀゚)私はなめてますよ(笑)

523 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:59:54.43 ID:uCFQFTx00.net
ネット番長(笑)

524 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:00:15.35 ID:DWY4VYCf0.net
リ ス ペ ク ト

フゥゥゥアォオオーンwwwwwwwwww

525 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:01:32.85 ID:2YDaK0Ug0.net
仲間じゃない奴が売れたらセルアウト~って言うだけの簡単なお仕事

526 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:02:51.51 ID:r93YBQws0.net
音楽に興味がない俺はどれがHIPHOPか区別がつかない

527 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:03:20.14 ID:kH/vo41q0.net
何か日本のラップバトルって
中身のないチンピラの罵り合いなんだよな。

どうだこの野郎とかファックとか
言ってるだけで韻も踏んでない酷いのもいるしw

まあ、俺も知性派でいい年だし
本気でアメリカでラップに
チャレンジする気もなければ
煽る気もないけどねw

もうそういうのは朝鮮電痛でお腹一杯です。

528 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:05:22.49 ID:fAYZKtZZ0.net
プロレスラーの場外罵倒ショウと
なんら変わらぬ。

529 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:05:44.84 ID:mbJqWGBl0.net
ただラリってHIPHOPだと粋ってるんだろ?

たせえWwww

何がラッパーだよWwww

ルンペンみたいな風体と生き方しててWwww

530 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:06:28.11 ID:HuPRfcho0.net
スパゲッティー派がラーメンを見て笑ってる様なものか?

531 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:08:16.77 ID:b4WUw4xR0.net
HIPHOPはstyleではない
attitudeである

532 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:08:34.54 ID:QXiIRIwi0.net
日本語ラップはバカにされて仕方ないと思う

533 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:09:42.91 ID:eYzCKojn0.net
日本のラッパーって、ラッパーというよりダジャラーだよな

534 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:12:58.97 ID:mPIjyEaG0.net
MCバトルって超くだらくね?
「ぶっ殺す」とか「後で裏こいよ」って言っといて後で何もねぇじゃん
めちゃくちゃ浅いと思うけど、客も馬鹿しかいねぇからあれで成り立つんだろうな

535 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:14:13.71 ID:S31WLG5t0.net
正直何を言ってるのか分からん
もう少しまともな文章を書いてくれ

536 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:22:46.24 ID:dmdELg7I0.net
レペゼンはミュージシャンなの?
アイドルがやってるDJと同じじゃね

537 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:23:04.40 ID:u9Gd1qHD0.net
HIPHOPカッコ笑い

538 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:24:31.61 ID:iF6ayu8a0.net
>>526
やってる本人達もお前のはhiphopじゃないって言い合ってるから誰も分かってない

539 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:28:45.67 ID:ImC60zOA0.net
ダボダボの服に酒、女、ヤク、金、良い車、良い家、パーティ…
日本人ラッパーが他の日本人ラッパーをディスり「俺こそが本物だ」とダミ声で言う
全部向こうの国の真似
モンスターエンジンの西森が作業着を着て鉄工所ラップやってたやつの方が格好良かった

540 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:31:52.08 ID:h5STI0hq0.net
え、あのリルパンプが!?
その記事だけは覚えている

541 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:32:45.04 ID:JbgRN35H0.net
おれがなんばわんひっぷほっぷどりむ!

542 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:33:16.95 ID:dmdELg7I0.net
>>539
あんた20年前から同じこと言い続けてるだろw

543 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:33:42.76 ID:y8aN3Fnu0.net
俺は登場人物全てバカにしてるよマジで

544 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:33:51.54 ID:Z2yjdyXu0.net
内容どうこうより発声の仕方もファッションも動き方も海外の丸パクリだから糞イタくて見てらんないのよ
ぶっちゃけ愛とか家族とか平和なテーマ扱ってる部分だけがオリジナリティあって良かったまである

545 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:37:43.10 ID:HKPuDTxS0.net
Yo, ありがとう!

この曲は、感謝の気持ちを表現するために作ったんだ。

いつも支えてくれる家族、友達、そしてファンの皆さんに、感謝を伝えたいんだ。

人生にはいろんな出来事があるけど、それらを乗り越えていけるのは、周りの人たちのおかげだ。

だから、この曲を聴いて、感謝の気持ちを共有してほしい。

Verse 1:
日々の暮らし、忙しい毎日
でも、ひとつひとつの瞬間が、貴重なんだ
笑顔で出迎えてくれる家族
そばにいてくれる友達
ありがとう、君たちがいるから、頑張れる
Chorus:
全てに感謝する、ありがとう
心から伝えたい、君たちへの想い
苦しい時も、一緒にいてくれたこと
忘れない、これからもずっと
Verse 2:
夢に向かって、進んでいく中で
失敗や挫折、つまずいたこともあった
でも、君たちの言葉やサポートで
立ち上がれた、また次に向かって
Chorus:
全てに感謝する、ありがとう
心から伝えたい、君たちへの想い
苦しい時も、一緒にいてくれたこと
忘れない、これからもずっと
Verse 3:
ファンの皆さん、いつも応援ありがとう
僕たちの音楽を聴いてくれるあなたたちがいるから
ステージに立てる、誇りを持っているんだ
これからも、最高のパフォーマンスで、報いるから
Chorus:
全てに感謝する、ありがとう
心から伝えたい、君たちへの想い
苦しい時も、一緒にいてくれたこと
忘れない、これからもずっと

546 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:37:47.28 ID:+mgsK+Rh0.net
>>88
角野卓造乙

547 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:38:23.15 ID:spCYG+Gj0.net
ベニーkじゃないのかよ

548 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:39:25.61 ID:ezsKC9720.net
DJだってHIPHOPの一部だろ
DJ社長とか言うのが何してるのか知らんが
登場人物全員分からん(笑)

549 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:39:46.11 ID:Q++ZA/wc0.net
こんな島国のhip hopなんて狭いジャンルでゴタゴタするなよ
恥ずかしいわ

550 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:41:48.68 ID:docpLwR40.net
>>10
稼いでるほうの勝ちでええやんw

551 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:42:45.06 ID:uWk3Vqk20.net
XOXOって何?クソクソ?

552 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:43:13.01 ID:Bfb+XAdz0.net
ヒップホップって小馬鹿合戦みたいなもんでしょ

553 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:47:43.49 ID:HKPuDTxS0.net
https://i.imgur.com/ZGd7z8X.jpg

554 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:48:13.86 ID:tGjhZi830.net
両方誰やねん

555 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:49:50.78 ID:YMeLdmxs0.net
鼻くそ鼻くそ

556 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:50:32.32 ID:x2H8WiX50.net
>>549
NAIKA乙

557 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:52:04.30 ID:QE2XSyAi0.net
日本におけるヒップホップなんてのは、小説に韻を踏むダジャレ悪口でしかない。

558 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:53:53.72 ID:uWh37BSX0.net
トーキングラップワロタwww

559 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:59:13.10 ID:osh3acGP0.net
悪口攻撃しか無いの?

560 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:03:31.94 ID:uGChGf7i0.net
HiTBiT(ソ)

561 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:05:23.01 ID:bMywSmza0.net
プロレス始めたら注目されると思ってるんやろなぁ
くだらない

562 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:14:23.29 ID:eEOk50QJ0.net
登録者何人ってのがドラゴンボールの戦闘力みたいに描かれてるけど登場人物全員わからないわ
界隈では有名なんだろうな

563 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:15:18.26 ID:BX/kPSbl0.net
ジャパニーズヒップホップに関してアメリカ黒人に聞いてみると「もし黒人が英語混じりの日本語で黒人の真似をしながら必死に演歌を歌っているのを見たらどう思う?」と言われた。

まあジェロという洗礼はあるけど、彼は黒人として演歌を歌って入るのであって、日本人のものまねではないしね。

564 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:20:30.89 ID:AZAIAbT30.net
東海オンエアしばゆーのむちゃくちゃなラップを、笑顔で見守ってる晋平太
HIPHOP界隈は心が広いのかと思ってたけど晋平太の心が広かっただけなんだな

565 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:32:09.60 ID:bDtG0yBC0.net
ヒップまポップをバカにしてるんじゃ無いってわからんのかね?

566 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:38:07.87 ID:kQDVUQmE0.net
>>563
ジャパニーズヒップホップは駄洒落だと思うが
黒人が日本語混じりの英語で演歌歌ったら格好いいと思うが

567 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:38:45.10 ID:2+FQBg5g0.net
なんでイキリ始めちゃったんだろな
エミネム辺りの影響から変わったのか
見たら皮肉の言い合いじゃなしにクソしょうもない罵り合い多い
だったら昔たけしの番組であった口喧嘩王て企画とかタココラ問答とかのがよっぽどエンタメだと思うんだ

568 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:45:17.33 ID:QaaLFTZ60.net
プロを下にみた反省しとかねぇと面目ない

569 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 13:49:13.31 ID:TeyBdZOO0.net
>>564
格上に媚びてるようにしか見えない
ドマイナーな日本のHIPHOPと違って東海オンエアは大河ドラマでも勝てなかったからな

570 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 14:02:04.26 ID:U/DOwaOt0.net
ヒップポップて歌ってる時になんで志村けんの「いっちょめいっちょめアーオ!」みたいな踊りしてんの?(笑)

571 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 14:11:11.53 ID:JbgRN35H0.net
ぜんぜんたりねぇじゃん
もうしわけありません
ぜんぜんたりねぇじゃん
もうしわけありません
ぜんぜんたりねぇじゃん
もうしわけありません
ぜんぜんたりねぇじゃん

572 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 14:16:45.48 ID:ByW2+UgZ0.net
この女の人って有名なの?ビーフしたいならyoutuberにダル絡みする前にまずは今更だけどブライアンのラップにサグいアンサーラップ返してみて

総レス数 733
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200