2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】どうした、村神様・・・村上宗隆がまさかの3打席連続三振、通算20打数4安打の打率2割、三振は11に [豆次郎★]

538 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:04.94 ID:Be8QZWVN0.net
>>534
それでもこのメンバーなら、って思ってたよ
鈴木誠也が抜けたのが痛かったな、今更だけど

539 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:09.11 ID:mgvyY+zg0.net
>>532
負けたら終わりなのは準決も変わらないんだよなぁ

540 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:10.13 ID:hfN7lKGX0.net
まあ栗山が悪いわなぁ
わざと村上潰したいのかと勘繰りたくなる

541 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:15.63 ID:RZRXsy+Z0.net
やってくれていたら、秋山とかが監督やってくれていた方が良かった…

542 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:25.70 ID:ngFpss860.net
変えろよ

543 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:40.29 ID:iXW5/1L60.net
交代遅ぇよ
交代遅ぇよ

544 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:46.56 ID:Wf+mc65d0.net
どうしたも何もずっとやん

545 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:53.45 ID:U/TFBG2H0.net
そろそろ廃村

546 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 10:59:53.75 ID:i/bAlmJx0.net
この経験で今後自分からメジャー挑戦は封印するんじゃないか
そういう意味では良かったと言えるかもしれない

547 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:08.20 ID:ENexpzzf0.net
まさかの…じゃないだろ。
明らかに調子わる

548 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:13.58 ID:QIFDQmSt0.net
敬遠すらされなくなった村上様

549 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:21.92 ID:JKKpIjmT0.net
キツイ場面で交代だな

550 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:25.72 ID:CNo9Zbpz0.net
流行語大賞返上レベル

551 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:29.99 ID:O/cWDUNo0.net
大会前はダルビッシュでも悪ければ1回で替えるとか言ってたのに

552 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:39.69 ID:m4llf5jA0.net
短期決戦でこの人の采配微妙すぎへん?せっかく3回完璧に抑えてる投手を球威落ちてきた4回も引っ張る意味わからん
打たれる前に変えてやれよ

553 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:42.84 ID:aDUY2kuc0.net
守備もだめだし打てないし何が神様なのこのひと?

554 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:51.68 ID:fNcACjWE0.net
村上ひどすぎる

555 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:00:58.02 ID:RZRXsy+Z0.net
>>538
鈴木誠也が入っていても、ヌートバーか近藤と入れ替えだから、あまり結果は変わっていないと思う

556 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:01.37 ID:E9AidFri0.net
スレタイおかしいだろw

まさかでも何でも無い

557 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:20.34 ID:4fiHKrDz0.net


558 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:23.83 ID:UXsj7S0F0.net
>>530
イチローはキャリア積んでたからまだ分からんでも無いが村上はなぁ…

559 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:26.93 ID:ENexpzzf0.net
まさかの…じゃないだろ。
明らかに調子悪いのに、ネーミング贔屓で使い続けてるアホがおかしい。
チームの勢いを削ぐ貧乏神だろ。

560 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:27.25 ID:lvAf49yB0.net
こいつのおかげでやきうが面白ぞ今回w

561 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:29.52 ID:O7p87V5H0.net
村貧乏神

562 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:38.72 ID:QIFDQmSt0.net
>>540
栗山が頼まないと大谷さんも参加しなかっただろうからなあ

563 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:41.99 ID:1uIr0Hd70.net
>>555
村上と替えれば全然違ったろw

564 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:44.26 ID:Ck+tQ48M0.net
村のゴミ

565 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:44.52 ID:1obgXLrH0.net
何でかなー、ヤクルトでは打つんだよなー笑笑笑

566 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:01:46.77 ID:hfN7lKGX0.net
チャンス潰すだけでなく守備までゴミってどういうことよ
打撃が不調だと守備までおかしくなるのか?

567 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:01.47 ID:Bll3qZKz0.net
三振だけなら村上春樹でもできる

568 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:09.10 ID:TlxukElM0.net
大谷さん
明日はキャンプ地アリゾナ行きか

569 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:10.32 ID:EPFeDCYf0.net
三振王村神様都会へ行く
現実を知る

570 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:18.35 ID:P2drtcCM0.net
>>480
ホンマそれな・・
こういう舞台で浪花節とかマジいらんわ

信じ続けて騙されて道連れにされるだけ
この豚に心中するに足る福留やイチローみたいな格なんかないだろよ

571 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:26.71 ID:JKKpIjmT0.net
当たったら飛びそう

572 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:29.61 ID:q85YUnec0.net
やくみつるとか俵万智とかに祭り上げられたピエロの行く末w

573 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:34.32 ID:Wf+mc65d0.net
>>31
むしろ潰そうとしてるのではw

574 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:38.14 ID:TlxukElM0.net
>>567
やれやれ

575 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:40.59 ID:+5yM3hr90.net
戦犯様

576 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:44.83 ID:yh+eD5sj0.net


577 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:55.63 ID:RZRXsy+Z0.net
これ、今シーズンはショックで前半戦ボロボロになりそう
下手したら二軍落ちくらいまであるかもな
急にシーズン中打っても、ディスられるやろ

578 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:02:56.90 ID:jdUPTlTU0.net
逆神様になってもうたな

579 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:10.69 ID:O7p87V5H0.net
お前はもう神宮から出るな

580 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:12.86 ID:CNo9Zbpz0.net
今年の流行語大賞
村神と心中

581 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:14.48 ID:VDr0ay/j0.net
タコ神様

582 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:15.92 ID:EsuWL8tO0.net
怠慢プレーとかじゃなくて不調何だから打てないのは仕方ない
一次ラウンドで見切りを付けなかった栗山がおかしい

583 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:17.15 ID:mb+dMqBY0.net
大谷見て調子崩したのは間違いないみたいだな

584 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:20.54 ID:9ePj2WAc0.net
神宮狭いもんな

585 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:24.72 ID:kM1NlFw50.net
スタメン福留辞めて代打ホームラン撃たせた王さんとの差

586 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:29.40 ID:ZqZQyPBt0.net
どうしたもなにも
井戸から出た蛙はこうよ

587 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:31.82 ID:AojE64U80.net
プレッシャーに弱いな

588 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:42.28 ID:m4llf5jA0.net
村上代えないのもひどいけど投手交代も後手後手すぎる
栗山ってこんな監督なんやな
森保と被るわ(笑)

589 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:42.56 ID:W6xk+bpg0.net
今年はヤクルトでも打つなよ

590 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:48.06 ID:OvBC4L9P0.net
ヤクルトでバンバン打ったら内弁慶って事よね?

591 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:50.05 ID:agLIGycr0.net
結局ゴミの村上起用し続けたりどこか浅いとこで野球舐めてたな栗山は

史上最低の監督かもしれん

592 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:51.85 ID:1WD+Tniy0.net
これで今日負けたら今シーズンどころか野球人生終了のメンタルじゃね?

593 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:54.48 ID:uvaxxi2l0.net
別に今日負けてもよくなってきた

明日俺も含めておまいら社畜どもらは会社で見れないよな

594 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:03:57.55 ID:2fAv/+ua0.net
エセ三冠王自分から返上して詫び入れさせろよ

595 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:02.58 ID:RZRXsy+Z0.net
神宮でWBCを全試合やってもらう様に交渉しようぜ

596 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:15.71 ID:JLv4lFTe0.net
毎回流れ断ち切ってるぞこの豚

597 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:22.47 ID:mSY2bZZb0.net
>>563
守るとないやん

598 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:36.69 ID:hfN7lKGX0.net
>>562
いや大谷は誰が監督でも参加しただろ
子供の頃から見て憧れだったって言ってるほどだし
栗山以外なら不参加だったのはダルビッシュ

599 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:39.31 ID:UMGfDWnd0.net
令和の筒香

600 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:41.87 ID:WCHjIZAn0.net
まともな守備力のサードだったら、、、

601 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:50.95 ID:hghjy4xj0.net
プレッシャーに弱すぎ。筒香と同じ。メジャーで絶対に通用しない

602 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:04:56.89 ID:3UPxbW1p0.net
せっかく流行してないのに流行語大賞取らせてもらったのに

603 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:05.97 ID:0cj1NtwE0.net
デンツーとテレビ局の両方から圧力かかってるから替えられないのよ

604 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:10.18 ID:DKa9Lf8O0.net
オリックス勢の大活躍とヤクルト勢の足の引っ張り具合の格差が草
中村もリード良くないし

605 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:10.43 ID:QIFDQmSt0.net
栗山は大谷さん呼べただけで有能だろう

606 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:17.54 ID:liRmtavQ0.net
つば九郎の方がマシだわ

607 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:25.14 ID:RZRXsy+Z0.net
>>599
筒香は日本代表であんまり酷くはなかった

608 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:32.44 ID:JKKpIjmT0.net
>>588
準々決勝まではヘタった投手でも抑えられるレベルだったけど準決勝は違うからな

609 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:33.21 ID:hghjy4xj0.net
今日はもう降ろして代打だすべき

610 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:40.15 ID:hfN7lKGX0.net
打てない豚はただの豚だ

611 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:05:53.93 ID:UXsj7S0F0.net
>>583
どれだけ自惚れてるのかねぇ

612 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:06.30 ID:xK6upa5C0.net
多分栗山は
調子が非常に悪かったけど最後に決めた
いつかのWBCでのイチローの事を想定しているのかもしれないけど
これはもう心の病のレベルだよな

613 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:32.95 ID:XMkAJ9dP0.net
>>603
生き返れ福留とかイチローのアレみたいなの期待されてた感あるな
期待に応えられなかったけど

614 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:37.04 ID:i/bAlmJx0.net
今シーズンの村上の成績が気になる
すごいことになりそうw

615 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:53.37 ID:zoZjjYO50.net
どうした?想定内だが
こいつも大概だがこだわってる栗山も大概

616 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:06:56.00 ID:eGzn8saf0.net
本来の三冠王の実力が全く出せてないのが歯がゆいな

617 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:07:00.77 ID:JcfUFzYt0.net
>>302
落合だと選手が集まらないわよ

618 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:07:01.35 ID:mb+dMqBY0.net
>>611
別にいいけど今バッティング変えるなよと

619 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:07:02.00 ID:hfN7lKGX0.net
>>605
だけら大谷は誰が監督でも出てたって
栗山ならこそ参加したのはダルビッシュだ

620 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:07:30.40 ID:KYDKVSci0.net
>>614
ホームに戻れば木に登るよ

621 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:07:39.34 ID:w0vjf1MM0.net
まあしゃあない

622 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:09.76 ID:RZRXsy+Z0.net
総監督に栗山おいて、采配監督を別の現実采配の監督すべきだったかもな

623 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:18.78 ID:kLRv3s8x0.net
正直この調子の村上を使いつづける采配も酷だよ佐々木が捕まり始めた時といい監督他にも良い先輩は沢山控えてるんだぞ?

624 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:19.56 ID:QIFDQmSt0.net
>>619
マジかよ勘違いしてたか

625 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:23.04 ID:pMQBBA5p0.net
もう一打席回ってきそうだなw

626 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:23.73 ID:hfN7lKGX0.net
>>616
国際試合だとこんなもんだろ
レベルの低いNPBセ・リーグ専門だな

627 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:31.53 ID:5cpcjdPw0.net
>>619
日本語でおk

628 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:33.31 ID:WsdBvb/+0.net
また凄い時にイップスになったもんだな

629 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:33.76 ID:GvI9kdHD0.net
シーズンで戦っるんちゃうでアホか栗山
短期決戦やでホモダチなんかブタと

630 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:43.04 ID:WCHjIZAn0.net
村上の華麗な守備がこの回だけでも2回炸裂か、、、

631 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:43.31 ID:UXsj7S0F0.net
>>618
意識し過ぎだわなぁ
自分のスタイル保持した方が良い気がするけどねぇ

632 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:50.97 ID:8WRNy32g0.net
壊れたな

633 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:08:53.92 ID:uWA8zc0I0.net
メンタルやられてる

634 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:04.35 ID:LcNCSLc30.net
>>619
だけらっ♪だけらっ♪だけらっちょ♪Hey!yo!

635 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:04.76 ID:AojE64U80.net
日本しか本気でやってないって馬鹿にされて負けるの悔しいね

636 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:05.59 ID:0xbSEw+I0.net
今のは突っ込んできてくれてむしろ助かった

637 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:14.62 ID:0Q/1ANaF0.net
そこそこ本気出したメジャークラスには通用そんのやな

638 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:19.06 ID:RZRXsy+Z0.net
9回吉田が敬遠されて、満塁で村上フラグ

639 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:22.74 ID:1eoeSTGK0.net
>>619
そんなことない
栗山じゃなかったら出てたか分からんぞ

640 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:31.93 ID:kSG5MkqB0.net
何で若いのにあんな太ってんの?
そのうち阿部慎之助になるぞ

641 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:32.94 ID:DGm9G0W30.net
使う栗山が無能

642 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:36.47 ID:Yg+nxnEm0.net
ハンタのゴンみたいなもんだ反動

643 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:37.92 ID:inO07rVe0.net
村ごみやん

644 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:39.01 ID:ys8X5OPx0.net
ブタ野郎!

645 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:40.52 ID:H2h/BqHv0.net
選手の合言葉「村上に打順が来る前に得点しちゃおうぜ」

646 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:43.74 ID:U7QIUofl0.net
>>614
普通に二年連続三冠王やで
NPBの低レベルなめるな
韓国リーグといっしょや

647 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:47.94 ID:uA0F/JEM0.net
メディア関係者があの豚どうやって持ち上げればいいんだー!って騒いでたぞw

648 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:49.54 ID:r4X2aB4v0.net
村神様ありがとう

649 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:49.89 ID:lQr56iYB0.net
亡命してくれ

650 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:56.18 ID:CqKTLMyp0.net
シーズン始まったら打ちまくるで

651 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:09:56.23 ID:9wq+Q+p90.net
こいつやべえし意地になって代えない栗山はもっとやべえよ
内容が悪すぎて絶対打てないの誰でもわかるのにあほすぎる

652 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:02.16 ID:YAtyFlUf0.net
日本の戦犯

653 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:08.60 ID:SUm4usER0.net
シーズンでバカスカ打ってもガッツポーズもやりにくそうw

654 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:10.35 ID:I1JSXigD0.net
>>358
選手庇って俺が悪いならカッコつくけどほんとにコイツが悪いから言われたらむっちゃ腹立つわw

655 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:13.21 ID:JydA8cKO0.net
村ゴミ

656 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:14.20 ID:mHRMUaXv0.net
ガッフェが悪い

657 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:26.89 ID:PxsivzFy0.net
豪快に化けの皮が剥がれたなこの豚w
所詮、セリーグ専・箱庭神宮専

658 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:29.78 ID:gUwH60tz0.net
テレビ朝日が嫌いだから負けちまえ

659 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:31.81 ID:ynHQ2jV40.net
見逃し三振
振っても空振りトホホ

660 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:32.97 ID:ZwgZxbc90.net
いい流れを毎度毎度ぶった切っとるなあ

661 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:33.60 ID:JLv4lFTe0.net
戦犯確定 日本まで泳いで帰ってこい

662 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:36.97 ID:gSZSYeiP0.net
栗山が悪い

663 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:41.61 ID:6SqSJQur0.net
>>614
>神懸かった活躍で村上の愛称となった「村神様」が「新語・流行語大賞」の年間大賞に選ばれた。これで今年の主な表彰は〝20冠〟。選考委員の女優、室井滋(64)から記念の表彰盾を受け取った。

>「この言葉で野球が日本中、世界中に広がればいいなとすごく思っております。来シーズンも『村神様』と呼ばれるような活躍をして、また新たな言葉でこの場に立ちたい」

(´・ω・`)

664 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:43.08 ID:UE+VW5W50.net
森保との対談で調子悪い選手をサクッと変える嫌われることを恐れない姿勢を見習いたいとか言ってたのに
なにも響いてなかったw

665 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:50.66 ID:hfN7lKGX0.net
>>621
不調選手を使い続けた糞采配に関してはしゃーないで済まないよ
きっちり総括しないと次もまた同じ失敗をする

666 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:10:52.26 ID:LcNCSLc30.net
死球なのでこれで9回の3人目が大谷

667 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:00.13 ID:SUm4usER0.net
中日時代の日本シリーズの落合を見ているようだ

668 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:00.50 ID:mSY2bZZb0.net
周東じゃねぇの?

669 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:08.35 ID:j0TWc4si0.net
まだ若い、昨季のように勢いに乗ればそれが武器だけどスランプになるとそこから這い上がるメンタルがまだ熟成されてないんだろうな
それでもスゴい男だけどね

670 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:13.25 ID:ynHQ2jV40.net
ブヒブヒ

671 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:20.74 ID:RZRXsy+Z0.net
アウトハイの球が全然打ててない

672 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:30.74 ID:JKKpIjmT0.net
岡本下げちゃうの?
下げるのはあっちだと思うが

673 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:31.95 ID:iNyMz77F0.net
いうほど他の国内組も活躍してないだろ
23歳にどれだけ背負わせて叩くんだよ
マジでおまえら気持ち悪い

674 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:44.80 ID:s5Wzidnz0.net
湯浅に中野(笑)
珍カス祭り始まってきたな

675 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:49.65 ID:b0wz4rrw0.net
調子の悪い村上も悪いが、それを出し続ける栗山はもっと悪い

676 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:55.43 ID:LsGHkGDj0.net
ダメだね

677 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:11:57.65 ID:ENexpzzf0.net
下がるべきは岡本じゃなくて村上!
下がれ

678 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:01.11 ID:U7QIUofl0.net
代走中野て甲子園の思い出なんちゃらみたい

679 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:17.62 ID:LMK+Idue0.net
得失点差10点はコイツのせいで損してるわな。守備駄目バッティング駄目存在感駄目全てにおいてマイナス要因しかない

680 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:19.12 ID:lPNmfT3k0.net
だってソンミンだもん

出した時点で足を引っ張る気まんまんじゃねーの?

681 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:21.69 ID:1g8KGTLY0.net
流石にこれでメジャーに行こうなんて思わないよね
日本のプロ野球で記録にチャレンジすればいいよ

682 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:37.89 ID:RLB7eR1A0.net
内弁慶村上

683 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:44.86 ID:qGrIQMAW0.net
>>16
栗山は大谷と大谷に付いてくるスポンサー招聘の為のプロデューサーに過ぎない。長嶋、星野レベルの
ロマンチスト監督だから短期決戦の監督には向いてない
実質采配振るう、ゴースト監督置かなかった
NPBの作戦ミス

684 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:48.64 ID:hfN7lKGX0.net
>>664
森保も鎌田とかいう不調ゴミに最後まで拘ってたじゃん
無能監督同士の対談かよ

685 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:12:55.58 ID:Be8QZWVN0.net
山田もちゃんと打ったぞ
同じヤクルトの村上も打てよ

686 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:03.60 ID:RZRXsy+Z0.net
牧は簡単に山田に変えるのに、何で村上は山川に変えないのか?

687 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:15.72 ID:dzXRRSLb0.net
戦犯は、神宮スタジアムの狭さ

688 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:18.79 ID:LcNCSLc30.net
ヤバい!
あと一人ランナーが出たら9回裏に村上まで回ってしまう!

689 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:27.10 ID:WsdBvb/+0.net
箱庭専

690 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:28.63 ID:DGm9G0W30.net
>>651
たしかに村上は使えないが、そこを見切ることができない栗山が無能

691 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:37.30 ID:IsAsjmTP0.net
山川が山神様になるから見て置け

692 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:13:38.84 ID:LcNCSLc30.net
>>686
甲斐を山川に変えるから

693 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:05.20 ID:mSY2bZZb0.net
山川は1打席で結果出すタイプじゃないんですが

694 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:21.16 ID:tJjO5kDH0.net
どうしたもこうしたも村上はずっと変わってない
球が見えてないからこのあと打てる見込みもない
55本以降の成績を参考にすべき
それが今の村上の真の姿
それを使う監督の責任

695 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:24.27 ID:QIFDQmSt0.net
>>683
大谷さん呼べたから良いじゃない

696 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:34.82 ID:hghjy4xj0.net
思い起こせば、昨シーズンの終盤から日本シリーズにかけても打てなかったよな。メンタル弱すぎ

697 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:37.49 ID:fr+a1PLI0.net
テレビが
散々煽ったから
こうなる事は判っていた

698 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:47.51 ID:U7QIUofl0.net
栗山は村上を嫌いで虐めてる?
さらしあげ的な?

699 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:14:57.58 ID:tT1YR4Jm0.net
村ゴミ様

700 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:15:10.59 ID:DKa9Lf8O0.net
岡本「打てやデブ!」
村上「お前もな!」

701 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:15:11.92 ID:JcfUFzYt0.net
>>103
うちの近所のヤクルト販売所も閉まってしまった 立ち食いそば屋も閉まった

702 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:15:17.38 ID:JKKpIjmT0.net
>>696
プレッシャーのない試合ではよく打てるってことだな

703 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:15:30.69 ID:LMK+Idue0.net
チームは史上最強だが監督は史上最低。高校野球の監督の方が断然マシ

704 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:15:42.52 ID:1g8KGTLY0.net
各球団の事情がいろいろ絡んでるから監督は面倒くさい
けどここまでくれば代えてやった方が本人の為だしヤクルトも文句言わないだろ

705 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:15:49.49 ID:hOGcMA0O0.net
緩い日本ラウンドで打てない時点で切るべきだったな

706 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:15.87 ID:XjSicmr50.net
太っちょ体系は駄目だな

707 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:20.31 ID:JPqt0RJ00.net
打てない豚はただのブスだ

708 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:34.00 ID:hfN7lKGX0.net
>>688
その時は当然代打だな

709 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:41.07 ID:hSufroaR0.net
>>698
村上は4番登用契約だから参加したとか報道あったけどな

710 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:43.24 ID:JKKpIjmT0.net
>>705
中国やチェコ相手に打てないんじゃ無理だろ

711 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:46.76 ID:tlXXWK220.net
村上様とか無理無理持ち上げたけどスターにはなれないよ
顔と見場が悪すぎる
しかも絶望的に頭悪いからメディア対応も下手、お粗末

712 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:16:54.47 ID:JcfUFzYt0.net
>>696
うるさいわね、あんた達がワイワイ言うから駄目なんじゃあないのよ

713 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:00.89 ID:Be8QZWVN0.net
うわ、山川来たか

714 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:02.28 ID:YeGfhoxJ0.net
この人鼻筋凄く綺麗だよね

715 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:03.18 ID:aKOTteVb0.net
スポンサーとの契約で使わないといけないのか?って勘ぐってしまうくらいの

716 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:17.23 ID:mSY2bZZb0.net
この場面はブンブン振り回す可能性が高いぞ…

717 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:26.62 ID:BSdTBM3O0.net
三振王www

718 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:49.87 ID:xNLq09LS0.net
どうすんねん

719 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:54.88 ID:ynHQ2jV40.net
山川がんゔぁって

720 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:17:58.86 ID:JKKpIjmT0.net
ここで山川使っちゃうと村上のとこは代打ダルビッシュとか?

721 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:18:05.31 ID:9x5c3q/w0.net
だからメンタリティーが世界と戦えるタイプじゃないんだって
ヤクルトのアッ卜ホームな環境が必要だよ

722 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:18:14.67 ID:JcfUFzYt0.net
>>711
確かに、あれだけインタビューとか受けてても、相撲取り並み

723 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:18:19.75 ID:LcNCSLc30.net
そういえば西武から楽天に行った4番バッター(名前忘れた)は何故ここに来てないの?
選考漏れ?

724 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:18:46.82 ID:HyADDMVZ0.net
人見知りすぎるし引っ込み思案なんだよな
日本でしか通用しない

725 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:18:53.47 ID:RZRXsy+Z0.net
やっぱり、山川の方が振れてそうなんだよな…

726 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:18:59.82 ID:4ED+WYRC0.net
そういうヤツやん

727 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:19:00.78 ID:DKa9Lf8O0.net
山川振れてるやん
やはり村上に固執する栗山が悪い

728 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:19:08.91 ID:6Y64Jlkn0.net
野球詳しくないけど素人目にもスウィングスピードが遅い
あんなガチガチの選手を使い続けるって、監督の責任逃れだろ

729 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:19:39.54 ID:LMK+Idue0.net
村上交代させるなら誰でもいいよ。理想は村上のとこで山川だったけど

730 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:19:45.93 ID:4ED+WYRC0.net
栗山「代打俺」

731 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:19:52.37 ID:10y9MgBF0.net
>>24
イチローは決勝打打ったが?

732 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:19:55.86 ID:ndAEOLG10.net
まさに井の中の蛙

733 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:07.39 ID:l23RZqH/0.net
9回に期待しよう

734 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:12.78 ID:1Ogqn8oL0.net
見逃しブタ

735 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:23.34 ID:nj3HcR9F0.net
村上も山田哲人みたいに再起不能の不調に陥りそうだな

736 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:30.74 ID:Be8QZWVN0.net
>>723
炭治郎みたいな名前のやつ?

737 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:35.76 ID:h2ekTOf00.net
三振様

738 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:37.05 ID:1Ogqn8oL0.net
山川でジグザグ組めよ無能

739 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:38.62 ID:Q7yyXn+m0.net
ずっと不調の選手我慢してスタメンで使い
準決勝でも3三振でも変えない
投手はいくらでもいるのに実績重視で投手を変えない

栗山だからな 我慢して我慢してしか能がない

740 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:43.65 ID:wa20XF3D0.net
村上以外は見せ場作ってるよね

741 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:49.93 ID:QIFDQmSt0.net
>>734
今日は振っとるがブタ

742 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:54.21 ID:HO0kduEg0.net
見事なNPB専用選手

743 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:20:57.43 ID:7wJAhtbr0.net
豚は死ね

744 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:21:09.79 ID:hfN7lKGX0.net
>>731
イチローと豚との違いは散々説明されてるだろ

745 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:21:45.03 ID:6Y64Jlkn0.net
クロアチアとのPKを挙手制にした結果、ストライカーはこうあるべきという理想だけは高いチキンが蹴りましたとさ

746 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:21:46.05 ID:K2PMT21l0.net
ヌートさんも雑魚チームに打ってただけだからなぁ
近藤に回ればアツい

747 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:21:48.14 ID:RZRXsy+Z0.net
>>739
今ここで切ったら、何のために我慢して使ったのかわからないという損切り出来ない思考だと思う

748 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:04.86 ID:mSY2bZZb0.net
栗山の頭の中には我慢して使い続けて最期に村上が試合を決めるホームラン打って終わるっていう美しいストーリーができてるんだろうなぁ

749 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:12.98 ID:pg16MdIx0.net
セカンドリーグの村人
日本球界の2軍出してたらそりゃこうなるわ
4番吉田で大正解だっただろ
パーフェクトリーグ出身で固めてりゃよかったんだよw

750 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:15.52 ID:H2h/BqHv0.net
最終回は村上に打順が来るw

751 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:22.01 ID:L8+11MRE0.net
心配するな
巨人戦では今年も打つよw

752 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:27.52 ID:R2SRKed60.net
完全なるお荷物

753 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:27.99 ID:U7QIUofl0.net
筒香がポストシーズンで全然打てないのに
契約で仕方なく使われ続けて
レイズファンから罵声浴びてた
その時のMVPがアロサレーナ

754 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:28.02 ID:YE2/kgfE0.net
復調の兆しw打ってないのこの豚だけだろ

755 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:35.45 ID:hfN7lKGX0.net
打たない & 守備もゴミ  

どうしようもねーな

756 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:38.24 ID:UXsj7S0F0.net
そもそもイチローと比べられるレベルには無いだろ?
この先成長度合い次第なら兎も角

757 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:22:55.23 ID:JKKpIjmT0.net
>>748
最後に見逃し三振する姿しか思い浮かばないけど

758 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:02.84 ID:CNo9Zbpz0.net
サカ豚ども野球楽しいだろ
野球は伝統でヤジ飛ばして楽しむスポーツなんやぞ

759 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:22.05 ID:HO0kduEg0.net
>>747
代表監督の仕事は招集選手の育成じゃないんだけどな

760 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:22.25 ID:2mCtBkCQ0.net
誰も使ってないのに年寄り審査員のゴリ押しで変なあだ名を流行語扱いされたせいで実力出せないんだろう
本当にかわいそう

761 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:23.10 ID:HQd8+gHy0.net
まあ使ってる奴が悪い

762 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:25.83 ID:k+Ib9sQV0.net
打てない捕れないのは許す
空気を悪くするのが許せない

763 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:33.90 ID:LcNCSLc30.net
決勝に行ったとして、また村上はスターティングメンバーとして使うの

764 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:52.24 ID:JObSQxM50.net
こんな豚でもすごい活躍できるなんて日本の野球ってレベル低いんだね
普段野球見ない人はみんなこう思っただろうよ

765 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:58.93 ID:U7QIUofl0.net
>>723
浅田な
名前くらい覚えてやれ

766 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:23:59.27 ID:mSY2bZZb0.net
もう村上交代のカードがないからどうもならんな

767 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:10.14 ID:2s3jURVP0.net
新語流行語大賞になったらそこで終わる法則

768 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:20.58 ID:EZr5VR6z0.net
打撃も守備も穴すぎだろ
戦犯所じゃなく切腹もんだろ

769 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:24.70 ID:LcNCSLc30.net
>>765
サンクス
もう忘れない

770 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:41.23 ID:8Q8tqnpz0.net
周東もうつかってるっけ
まだなら代打周東

771 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:46.05 ID:OChzfs/w0.net
村上って一発屋だろ。
見た目でそんな気がしてたよ。スターっぽくない。

772 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:49.47 ID:Be8QZWVN0.net
>>760
トリプルスリーとか誰も使ってないのにね

773 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:24:50.60 ID:s5+Ne0ak0.net
改めて日本のレベルの低さが露呈したなぁ

774 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:25:14.12 ID:WCHjIZAn0.net
近藤が満塁にして大谷に回してくれたら、村上の事は忘れてあげる

775 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:25:28.93 ID:JKKpIjmT0.net
>>772
生活で使う場面が全くないw

776 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:25:43.76 ID:9JQdUZMW0.net
打てないデブは

777 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:25:46.05 ID:mSY2bZZb0.net
>>769
騙されるなよ

778 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:25:57.91 ID:f4i+Fu+R0.net
村上さえいなけりゃなあ

779 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:25:59.94 ID:qSdoPp5b0.net
なんでコイツ使い続けるの?
戦犯やん

780 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:16.69 ID:qGZKCned0.net
村上様の確変は55号打った時に終わったんだろ。
あとはずっと普通なだけ。
箱庭神宮でシーズン始まったら、またそこそこ打つかもしれないが。

781 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:22.48 ID:IAaiiZmZ0.net
チャンスにガム食ってやがった

782 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:26.01 ID:DKa9Lf8O0.net
>>769
信じるなよw
淺井や!

783 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:26.98 ID:iFMMTOnn0.net
村上これはラストバッターかなwww

784 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:28.71 ID:MouXIiCl0.net
>>775
使う場面が無いのに流行語?
おかしいな

785 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:42.09 ID:QE48Imap0.net
メジャーのスタメンで9人揃えられるくらいじゃないとな
たった二人じゃ厳しいわ

786 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:26:51.34 ID:QIFDQmSt0.net
近藤活躍してるがSoftBankのスタメン入れるのかなあ

787 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:18.17 ID:LvAA6Xrr0.net
疫病神

788 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:20.71 ID:Be8QZWVN0.net
ユーキャンにヤクルトファンでもいるんだろ
トリプルスリーに村神様

789 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:23.01 ID:JoItVxSO0.net
9回裏でサヨナラホームラン(人∀・)タノム

790 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:24.36 ID:neN4FZso0.net
903○59

791 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:25.82 ID:YE2/kgfE0.net
態度だけはメジャー級

792 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:29.28 ID:ZBV4JF/40.net
打てない豚はチャーシュー

793 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:32.44 ID:EyQm2cCe0.net
ラストバッターチャンスきた

794 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:32.80 ID:eyZRf4SW0.net
栗山の悪い癖が出てるな。
斎藤佑樹を使い続けたことと同じことやってるからな。過去の栄光があるから頑張ってほしいという気持ちなんだろ。

795 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:45.38 ID:lQr56iYB0.net
豚のさよならホームランかさよなら三振か

796 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:50.55 ID:PmnhOpvO0.net
村上の代わりに山川なら?

797 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:27:59.86 ID:Bll3qZKz0.net
吉田の3ランを散々VTRで使ってサムライが強敵メキシコによくやったって報道するから村上はいなかったことになって安心して帰国できるよ!

798 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:02.87 ID:H2h/BqHv0.net
村上は世界では全く通用しないことがよく分かったな。

799 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:03.86 ID:oc1vgRaG0.net
ラストバッター村上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

800 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:06.68 ID:b0wz4rrw0.net
最後村上の三振で終わる予想

801 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:22.22 ID:wa20XF3D0.net
>>788
山田は実力示したわ

802 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:25.91 ID:rLa8VVrJ0.net
ラストチャンスだ村上
次でホームラン打て

803 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:26.03 ID:hCELcWNU0.net
どう思う?

142:風吹けば名無し:2023/03/21(火) 11:25:26.46 ID:KiGq3ux1p
ヌートバー 2出塁
近藤 2安打
大谷 1安打 2出塁
吉田 3安打 1本塁打 3打点
村上
岡本 2出塁
山田 2安打 3出塁
源田 1出塁 1犠打

804 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:28.21 ID:YZb+wADA0.net
9回裏に逆転サヨナラホームラン打つ未来が見えた

805 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:28.34 ID:eLdGmHIM0.net
ただのデブ

806 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:37.80 ID:1WD+Tniy0.net
ラス三振で終わったら完全メンタル崩壊だろコレ?

807 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:39.35 ID:ynHQ2jV40.net
村上

808 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:40.84 ID:RZRXsy+Z0.net
ラストバッターにはならなそうだけど、大谷が長打打つと、吉田敬遠で村上勝負でゲッツーあるぞ

809 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:44.87 ID:xa578HSY0.net
>>1
村神

村上

村中

村下
↓  
村人

810 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:50.54 ID:wa20XF3D0.net
そもそも好調時の村上と今は別人

811 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:55.35 ID:bNG7rmG90.net
クソ豚

812 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:56.75 ID:hLOeRdIN0.net
やはり神宮専用機

813 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:28:59.11 ID:ORm+lFoW0.net
村上、土台は整ったぞ
気張ってサヨナラホームラン打てや

814 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:02.29 ID:Be8QZWVN0.net
ケツなあなやギータ、鈴木誠也がいたらスタメンどうなってたんや

815 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:07.17 ID:PmnhOpvO0.net
最終打席ホームランで許される

簡単じゃん

816 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:07.34 ID:H2h/BqHv0.net
大谷も大して打てないよな。
ホームラン打てや。

817 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:09.28 ID:ynHQ2jV40.net
思い出作り

818 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:11.50 ID:SZbKZBT+0.net
まあ10残塁で勝てる訳もない
村上だけのせいじゃないからな

819 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:16.28 ID:JLv4lFTe0.net
ハァ 打撃ダメ 守備もダメ ため息毎日 ブーヒブヒ

820 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:16.47 ID:fYizCFOO0.net
村上→村神→村人→盗人

821 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:17.98 ID:mSY2bZZb0.net
もう点取れねぇじゃんw

822 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:19.10 ID:cm9wA/2x0.net
もう栗山に代表の仕事は来ないな

823 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:19.69 ID:E5MkNoF80.net
9回裏ここで打たないと完全に戦犯

824 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:19.84 ID:nmAE2A0x0.net
>>800
見逃しのなw

825 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:21.48 ID:YUTD27GZ0.net
このバカが三振してゲームセットだな

826 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:26.15 ID:JKKpIjmT0.net
>>800
国民全員がそう予想している

827 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:29.66 ID:3LW/sHVh0.net
守備は見てなかったけど酷かったの?

828 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:33.70 ID:UXsj7S0F0.net
>>803
終わってる

829 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:35.40 ID:Etd940520.net
ヤク病神

830 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:40.24 ID:mC0ZCDgz0.net
村上サヨナラホームランの場面を作りました
@メキシコチーム

831 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:44.58 ID:hozHaiuc0.net
短期決戦で温情采配なんていらんねん
打てるヤツ、左右交互に並べとけよ
山田や山川入れとけよ

832 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:47.50 ID:hCELcWNU0.net
>>818
村上が自動1アウトだから残塁増えてるんだぞ

833 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:29:50.26 ID:HMOJvIZ40.net
9回も普通に追加点入れられそうやん。

834 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:00.83 ID:AvBI9elg0.net
>>822
ほとんど働かなくてもお金もらえる最高の仕事だったのに

835 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:01.59 ID:jdUPTlTU0.net
>>822
大谷とダルを呼びたい為の監督だから

836 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:03.19 ID:UKw5dfM10.net
東京ドームで緊張感のない試合ばかりで打てなかったから、メンタルやられて無理でしょ。
昨シーズンの終盤で精神的な弱さが現れてたし。
もう少し強い相手と早めに戦ってれば、また違ったのに。

837 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:08.25 ID:Xi2Kyg7S0.net
栗山は村上引っ張りすぎ
もっと早く山川に変えるべきだった

838 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:08.52 ID:ynHQ2jV40.net
🌰山 村上

839 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:15.79 ID:R2SRKed60.net
ヌートバー 2出塁
近藤 2安打
大谷 1安打 2出塁
吉田 3安打 1本塁打 3打点
村上
岡本 2出塁
山田 2安打 3出塁
源田 1出塁 1犠打

840 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:22.48 ID:/0gkmqBI0.net
戦犯はこんな調子の悪い守備も下手な役立たずを使い続けた栗山

841 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:22.82 ID:nyJs5Pxr0.net
わしが7番にしとけと言ったのに

842 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:23.02 ID:Zf6fSEiz0.net
>>828
あぶなっかしい場面が

843 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:37.54 ID:wa20XF3D0.net
>>814
ケツアナは不調や

844 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:37.81 ID:qGZKCned0.net
昨シーズン、パの投手からもそれなりにホームラン打ったのか?
打ってないなら、初見やそれに近い投手には全く駄目って事だ。

845 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:40.47 ID:33UkMq570.net
去年のシーズン終盤から全然だめだな

846 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:41.18 ID:eaN/CjlG0.net
清宮の方がマシだな

847 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:43.98 ID:CPsKR5m60.net
平均5kmアップに対応出来てない

848 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:44.02 ID:edcpcm5k0.net
これを4回表にやれば良かったんよ、豚がでしゃばりやがっってよ

849 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:46.54 ID:oc1vgRaG0.net
大谷 三振
吉田 シングルヒット
村上 サードゴロ ゲッツー

はい、試合終了です

850 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:48.59 ID:n5F9bGUK0.net
村上(村神様とかキモい呼び方されたくないからわざと三振しとこ)

流行語に選んだ連中のせいで日本負けるわ

851 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:48.70 ID:0quU5jQV0.net
村上良い所で回ってくるな

852 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:53.02 ID:8ADRPUdi0.net
山川とかいう豚がはしゃいでるのがひたすら気持ち悪い

853 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:55.28 ID:7EZRLgOA0.net
マンション送った行者www

854 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:30:57.98 ID:ocZ6dYKQ0.net
まさかびっくりのブレーキ役になるとは本人もヤクファンも辛いだろ

855 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:01.82 ID:WtoDoyZm0.net
最悪、村上の見逃しの三振で終わるのか

856 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:02.64 ID:wa20XF3D0.net
大谷ホームラン打って

857 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:05.65 ID:8Q8tqnpz0.net
村上で終わるのなら大谷・吉田出塁からのトリプルプレーであってほしい

858 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:12.78 ID:LcNCSLc30.net
今日の戦犯

大谷→ノーアーチ、無打点
TBS→音声酷い
栗山→無能
山本→失点
村上→4タコ
佐々木→2失点
甲斐→クソリード

859 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:13.81 ID:MmgY0K6U0.net
栗山だから今回のメンバーかもだけど采配や選手起用は最悪だわ

860 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:15.17 ID:A1eOZ/tW0.net
WBC選手の大豪邸を見よ!

野球選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20456

861 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:17.94 ID:D4/Kd3p80.net
大谷 フォアボール
吉田 三振
村上 4-6-3 終了

862 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:21.38 ID:hLOeRdIN0.net
日本の敵

863 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:23.75 ID:RZRXsy+Z0.net
大山の方がまだ良かったよな

864 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:27.52 ID:nmAE2A0x0.net
でもまあ打って欲しいよなあ・・・
悪評ぜんぶふっ飛ばすくらいの一発をさあ
交代だったら笑うけどw

865 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:44.50 ID:LcNCSLc30.net
>>855
大谷四球
吉田四球
村上トリプルプレー

866 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:45.24 ID:r6mxSdD/0.net
山神様の足元にも及ばない

867 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:50.49 ID:EM2GUJ9j0.net
ゴミ

868 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:31:53.24 ID:RZRXsy+Z0.net
俺に土下座させて欲しいわ

869 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:07.39 ID:mSY2bZZb0.net
>>865
ある意味神様w

870 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:13.58 ID:LcNCSLc30.net
負けでいいから大谷のホームランを見たい

871 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:20.64 ID:dRckgRa/0.net
>>861
それやったら
日本に帰ってこれないw

872 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:26.63 ID:DKa9Lf8O0.net
【最終打席オッズ】
空振り三振→1.2倍
見逃し三振→2倍
振り逃げ→10倍

873 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:28.31 ID:m/nJYgPO0.net
これまで日本の対戦相手って本職が配管工とか消防士とか教師とかみたいな連中ばっかりだからな
チーム年俸100億円超えるガチのプロ選手集めたのって日本しかおらんやん
結局対戦相手にメジャー経験者が出てきたらこのザマなんだよ

874 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:28.99 ID:0zMPtVrr0.net
最後は村上で試合終了しそうだな
三振かゲッツーで締めて欲しい

875 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:31.74 ID:ygwgV5dL0.net
まさかでなくやっぱりでしかない
継ぎ打席で代打出さなきゃ日本終わる

876 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:37.57 ID:UXsj7S0F0.net
>>865
それなら満足するわw

877 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:39.03 ID:FrVVZWKw0.net
三冠王一度取っただけやろ
持ち上げすぎ

878 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:43.57 ID:hfN7lKGX0.net
>>859
栗山が呼んだのはダルビッシュだけだろ
他は変わらんよ

879 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:45.46 ID:YHwAbNaA0.net
球速の遅いセリーグの投手相手に神宮で荒稼ぎしただけのポンコツ

150km以上の球だとまるで対応できない

880 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:52.61 ID:wa20XF3D0.net
>>873
それチェコだけやろ

881 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:52.64 ID:257dUQG00.net
村上じゃなければもっと点入ってた可能性あるのでは

882 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:32:58.71 ID:mXWp306D0.net
セカンドリーグの三冠王だからな
パーフェクトリーグだと一冠も怪しいw

883 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:03.33 ID:LcNCSLc30.net
吉田が2打席連続ホームランで同点

村上三振

これが見たい

884 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:03.43 ID:xbOHr37T0.net
最後に打席が回る可能性が
持ってるなあ

885 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:07.05 ID:fr+a1PLI0.net
テスト

886 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:22.43 ID:MmbbhUVO0.net
大谷ホームラン吉田凡打神様覚醒サヨナラホームランだな

887 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:26.37 ID:Be8QZWVN0.net
>>872
じっくり見てフォアボールをもぎ取る

何倍ですか?

888 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:39.69 ID:hLOeRdIN0.net
箱庭の神宮じゃないと無理な豚

889 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:41.90 ID:R2SRKed60.net
>>878
大谷は栗山じゃなくても出てたと本人が言ってたな

890 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:33:44.41 ID:tlXXWK220.net
もし今日勝ったら決勝で外せばいい
それが最大の屈辱・懲罰になる

891 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:04.91 ID:LcNCSLc30.net
>>884
どうせ負けるなら最後の打者になって欲しいよな

大谷四球→吉田アウト→大谷盗塁からの村上三振ゲッツー

892 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:08.18 ID:8m8pFo4t0.net
このまま日本終わったら城彰二みたいに誰かに空港で生卵投げられそうな感じだな村上もw

893 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:13.08 ID:DKa9Lf8O0.net
>>865
これやったらイチローの勝ち越し打超えるだろうなw

894 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:24.16 ID:oc1vgRaG0.net
大谷 三振
吉田 三振
村上 見逃し三振

895 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:25.07 ID:JoBh8btb0.net
>>879
所詮は野球人気のために作られたヒーローだからな
メジャースカウトの評価高くないのも当然だよ

896 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:30.02 ID:wa20XF3D0.net
大谷も次回のモチベーションになるだろ今回負けたほうが

897 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:37.61 ID:LcNCSLc30.net
>>889
酷い言い方するな大谷
失礼過ぎる

898 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:47.20 ID:Hxejn9W+0.net
セカンドリーグのしかも神宮の三冠王
台湾リーグの三冠王みたいなもん

899 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:34:49.70 ID:R2SRKed60.net
村上が三冠王になれるセリーグのレベルって…

900 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:04.43 ID:hLOeRdIN0.net
戦犯

901 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:18.12 ID:Nf7/cPkw0.net
なんで出てるの?
広告代理店の要請?

902 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:18.24 ID:9SmFDiXd0.net
>>328
そう、打てなきゃ唯のデブだよね?

903 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:21.78 ID:JKKpIjmT0.net
ナイス大勢

904 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:28.77 ID:mZ6OEZki0.net
ホームラン記録の時も最後の1本がなかなか出なかったし
緊張感のある場面では使えない選手だな

905 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:31.97 ID:RZRXsy+Z0.net
>>892
他の選手はある程度成績残しているから、ピンポイント卵投球は難しいやろ

906 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:40.72 ID:bcJMfegu0.net
まぁトップレベルと比べたらこんなもんだろ

907 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:41.75 ID:UXsj7S0F0.net
>>884
そこで逆転に繋がる打撃が出来て持ってるって事になるな
ここまでじゃ終わらせた戦犯でしか無い

908 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:52.24 ID:LcNCSLc30.net
>>899
2022 三冠王
WBC 三振王
2023 三冠王
これだな


つーかどさくさに紛れて岸田がウクライナ入りしててワロタ

909 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:54.92 ID:LAcPZAJw0.net
ここで村上がかましてくれるんやろ?

910 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:35:57.31 ID:mhEpKnUA0.net
接待三冠王

911 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:06.08 ID:wuOEMmxr0.net
最後村上三振で終わりか
持ってるな

912 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:12.52 ID:sc74C2RP0.net
むらかみまわってくるやん

913 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:18.57 ID:xsRNMG+x0.net
大ブレーキになっちゃったな。。。。この人。

使い続けた栗山さんの責任は重いな。。今となっては手遅れだけど。

914 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:24.70 ID:ngw+l1i60.net
なんで村上いんねん

915 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:29.34 ID:l+jG7oWJ0.net
>>8
グロ

916 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:31.31 ID:wa20XF3D0.net
大勢は自信になったんやないか

917 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:31.34 ID:MhHxUU2t0.net
交代!

交代!!

918 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:41.48 ID:LcNCSLc30.net
日本を応援しない岸田無能


岸田総理大臣がウクライナを電撃訪問です。
岸田総理が訪問先のインドから極秘で、ウクライナに向かいました。
経由地のポーランドでの姿をNNNのカメラが捉えました。
この後、首都キーウで、ゼレンスキー大統領と会談するとみられます。

919 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:41.47 ID:xsRNMG+x0.net
大ブレーキになっちゃったな。。。。この人。

使い続けた栗山さんの責任は重いな。。今となっては手遅れだけど。

920 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:48.20 ID:7oiMnikp0.net
雑魚専

921 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:48.21 ID:hLOeRdIN0.net
三振だけなら素人でもできる

922 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:48.21 ID:hLOeRdIN0.net
三振だけなら素人でもできる

923 ::2023/03/21(火) 11:36:48.64 ID:J+kavnmV0.net
村上の不振がこの回で決め手となって負ける。

924 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:52.12 ID:qGZKCned0.net
>>892
フランス大会で不調の城を意地でも使い続けた岡ちゃんみたいだよな。栗山さんは。

925 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:55.53 ID:i/bAlmJx0.net
せっかくの9回の攻撃の貴重なアウトを1つ無条件で渡すのかw

926 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:36:58.56 ID:H2h/BqHv0.net
村上に打順が来る前に得点を!

927 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:04.15 ID:WcCsffl60.net
最後のバッター村上

928 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:12.88 ID:LcNCSLc30.net
何とかして村上に回らないで終わる方法はないの?
交代以外で

929 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:14.81 ID:pg16MdIx0.net
メジャーリーグ>>パーフェクトリーグ>>>>(世界の壁)>>>>>セカンドリーグ

930 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:26.44 ID:o33IYyeE0.net
村上交代あるかな

931 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:29.04 ID:mC0ZCDgz0.net
一回休みとか無いの?

932 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:29.86 ID:eW6obHeG0.net
筒香と同じでメジャーにアジャスト出来ない不器用タイプだろうな

933 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:30.39 ID:+ciWadXd0.net
WBCが終わったら
ばんばん、撃てるようになるパターンやろうな

934 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:33.47 ID:P7Fpdk6v0.net
交代しなかったらスポンサー要請だろ間違いなく

935 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:34.85 ID:cVAvy0vN0.net
外してくれたら勝てたよなー

936 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:37.70 ID:hLOeRdIN0.net
置き物

937 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:41.78 ID:Hxejn9W+0.net
卵高騰してるから投げつけたりしないやろ誰も

938 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:47.95 ID:tVMFVb9r0.net
ラストサムライ来るか

939 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:37:58.38 ID:1PLla4DJ0.net
あーあ抑えでてきちゃったよ
さっきの3Aのピッチャーで逆転できなかったから終わり

940 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:00.62 ID:wa20XF3D0.net
でもまあいい試合だったね

941 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:05.88 ID:Hxejn9W+0.net
ケツアナ確定な

942 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:06.06 ID:rosAEH/p0.net
周りから上げられすぎて自意識過剰になったか
こかまで仕事出来ないのはプロ失格

943 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:06.48 ID:RZRXsy+Z0.net
>>928
大谷ホームラン、吉田ホームラン

944 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:07.50 ID:h2ekTOf00.net
大谷吉田が出てノーアウト一二塁
村神様が打ったボテボテゴロでトリプル

945 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:12.70 ID:fouFt7L10.net
いつぞやのガッツを思い出すわ
国内では無双。国際試合では置物

946 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:14.46 ID:ngw+l1i60.net
大谷も期待できないからな

947 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:23.92 ID:Mazz1J+O0.net
神が降臨するぞ

948 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:26.52 ID:oc1vgRaG0.net
好不調は選手なら誰でもある
短期決戦で不調の村上を使い続けるのは明らかに失敗
山本の交代時期も完全に見誤った

監督が大失敗

949 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:29.41 ID:UXsj7S0F0.net
>>928
大谷出塁して吉田がホームラン

950 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:31.14 ID:mSY2bZZb0.net
ちゃんと村上で終わる美しいストーリーができてよかったね監督

951 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:31.16 ID:H2h/BqHv0.net
村上が復活するにはこの回で打つしかないよ。

952 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:38.84 ID:fw+i8PVt0.net
もはや豚の置き物

953 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:55.59 ID:RZRXsy+Z0.net
吉田敬遠じゃね?

954 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:38:59.66 ID:XqdcK11b0.net
ペラい 村紙様だこと

955 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:00.78 ID:JLv4lFTe0.net
さすが大谷さん
豚のためにお膳立て

956 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:03.84 ID:Bll3qZKz0.net
村上がとうとう覚醒するぞ

957 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:04.69 ID:czzUeM9V0.net
焼き豚あわれwwwww

958 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:06.24 ID:yh+eD5sj0.net
代打だぜ豚に

959 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:09.69 ID:wa20XF3D0.net
村上だけ見せ場ないもんな

960 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:15.88 ID:P7Fpdk6v0.net
>>933
55号打った時点でイップスになったから無理だよ

961 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:15.96 ID:qGZKCned0.net
吉田敬遠したら面白い。

962 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:19.62 ID:i/bAlmJx0.net
大谷はすげえわ
ここで打てるっていうのが本物

963 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:23.45 ID:t8hyVxVa0.net
さすがに次は打つだろ

964 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:26.35 ID:QOpL6tkn0.net
汚名返上のピンチが来そうだな

965 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:28.31 ID:2vCNzn/j0.net
吉田の2ランでサヨナラ
村神様まで回らない

966 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:35.20 ID:OUA7qmtN0.net
村神様
「大谷様すごすぎ」

967 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:35.20 ID:zUaFFsln0.net
戦犯村上

968 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:36.56 ID:i/bAlmJx0.net
大谷はすげえわ
ここで打てるっていうのが本物

969 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:36.96 ID:hLOeRdIN0.net
ブヒって三振

970 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:38.80 ID:yYu82tBZ0.net
大谷かっけ

971 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:42.09 ID:pg16MdIx0.net
吉田で逆転しとけ
どうせ村人でストップするw

972 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:46.99 ID:piLeq+FZ0.net
大丈夫?
自分だったら代打かなぁ

973 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:54.56 ID:0WxnEHNH0.net
村上がサヨナラホームラン!

974 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:55.17 ID:LcNCSLc30.net
代打だせ
村上を使うな

※ヘルメット被って準備中

975 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:39:56.37 ID:QIFDQmSt0.net
村上様の死亡フラグたったか

976 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:06.39 ID:mSY2bZZb0.net
>>972
牧原と周東しかいないけど

977 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:12.36 ID:RZRXsy+Z0.net
>>972
もうそんなに駒無い

978 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:17.16 ID:hLOeRdIN0.net
ボールが見えない

979 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:26.03 ID:+9LBf/e90.net
村上はもうホームランしかありえないだろ

980 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:27.32 ID:UXsj7S0F0.net
大谷やるなぁ

981 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:34.52 ID:XAX+4laN0.net
村上様はおわりじゃ…

982 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:37.82 ID:2BG0+DzX0.net
村上豚さん脂肪フラグ。。

983 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:43.02 ID:piLeq+FZ0.net
>>976>>977
そうなんだ~じゃあ任せるしかないね

984 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:47.03 ID:nyJs5Pxr0.net
四球後3三振で終わるw

985 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:51.62 ID:/o0N2cm10.net
村人は地蔵してろ

986 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:52.19 ID:kJYrKkn/0.net
疫病神村上。

987 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:40:53.69 ID:HO0kduEg0.net
見せ場が回ってくる・・どうするんだ

988 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:02.07 ID:/aHPLiPR0.net
これやばいパターンだ

989 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:03.56 ID:czzUeM9V0.net
はい焼き豚脂肪

990 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:06.75 ID:qGZKCned0.net
トリプルプレーか?

991 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:06.92 ID:RZRXsy+Z0.net
バントさせられない??

992 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:11.75 ID:qGZKCned0.net
トリプルプレーか?

993 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:14.31 ID:i/bAlmJx0.net
村上に代えて周東でもまだ打つだろ
内野安打もあるからな

994 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:08.46 ID:1WD+Tniy0.net
村上伝説のトリプルスリーまであるでコレw

995 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:21.13 ID:pg16MdIx0.net
4番良しだのサヨナラHRで終了!w

996 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:21.30 ID:mWQ3xcnL0.net
またチャンス潰すか

997 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:22.01 ID:pg5t4xa/0.net
村上トリプル

998 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:24.66 ID:JLv4lFTe0.net
メヒコ投手「よっしゃ次の豚で決めたろw」

999 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:26.97 ID:LcNCSLc30.net
今のふれよ

1000 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 11:41:29.48 ID:zUaFFsln0.net
死神がチラ見

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200