2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岸谷五朗&香夫妻の長男が、金髪ロン毛、口ピアスのYouTuberになっていた [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/03/30(木) 15:49:27.75 ID:jGuk8e7/9.net
 ファンの間で、「チビゴ」の愛称で親しまれてきた岸谷五朗(58才)と岸谷香(56才)夫婦の長男。受験に奮闘した小学生は10年の時を経て、金髪ロン毛、口ピアスの大学生に成長していた。そして、努力して高学歴を勝ち取った彼には、大学生とは別にYouTuberとしての顔があった──。

 異色の経歴で注目を集めるYouTuberがいる。金髪ロン毛をなびかせて動画に登場する21才の男性だ。

「幼稚園から受験を経験し、中学は都内の超名門私立に受かり入学したもののドロップアウト。アメリカの高校で再起を図り猛勉強の果て海外の超一流大学合格を勝ち取ったはずが、いまはYouTuberとしても活動する変わり者です。自らの経験人数を明かして視聴者の恋愛相談に乗るなど、自身のことを赤裸々に暴露する過激な内容の動画が話題となっています」(ネットに詳しいライター)

 暴露YouTuberといえば、友人知人の知られたくない秘密を明かし、敵を作る“ヒール”がネット上で話題だが、彼の場合、暴露するのは自分自身のこと。故に敵はおらず、目下、一部のファンから熱狂的に支持され始めている。柚木蘭丸──それが彼の名前だが、この名前にピンと来たのが往年のガールズバンドのファンたちだった。

「実は蘭丸くん、かつてプリンセス プリンセスのボーカルとして人気だった岸谷香さんの長男なんです。つまりお父さんは俳優の岸谷五朗さん。香さんは、昔からブログでお子さんのことに触れていて、一部のファンの間では、蘭丸くんの名前も認識されていたんです」(プリプリファンのひとり)



 母子の執念が実り、都内でもトップレベルの偏差値を誇る名門校に長男が合格すると、母はブログで喜びを爆発させた。

《遂に、長かった受験地獄が、終わりました。チビゴ、バッチリ欲しかった合格を勝ち取ってきましたーーー》

 チビゴとは香がネット上で使う蘭丸の愛称。受験戦争を勝ち抜き、大学卒業まで「安泰の10年」を手に入れたはずだったが、思わぬ落とし穴が待っていた。

「入学後、蘭丸くんはスマホゲームにハマり、1日10時間以上もゲームをしていたそうです。おかげで成績は振るわず、見かねた学校側は彼が1年生のときから香さんを呼び出して注意しましたが効果はなく、やがて学年最下位レベルまで成績が落ち込みました。不登校気味になった蘭丸くんは朝の登校中に寝たまま山手線を2~3周し、登校しても保健室にひきこもっていたそうです」(前出・岸谷家の知人)

 何より子供を愛する香にとってもつらい日が続いた。あるとき、一日中だらだらと寝て過ごす蘭丸に、香は号泣しながらこう叫んだという。

「あんた、命がもったいないよ!!」

 母のゲキが効いたのか、中3の夏に蘭丸は立ち直るきっかけをつかむ。夏休み中、本人の希望でフィリピンにある語学学校で過ごしたのだ。

「蘭丸くんは英語が大の苦手で家族での海外旅行はいつも家で留守番。『I am fine』の意味は『私はフィネ』と思っていたほどでした(苦笑)。不安を抱えながらも一歩を踏み出そうとする蘭丸くんを見て、香さんは涙が止まらなかったそうです」(前出・岸谷家の知人)

 5週間の語学留学を経て帰国した蘭丸は系列高校への内部進学を取りやめ、アメリカの高校に留学することを決意。一念発起してニューヨークの高校に進学後、1日16時間勉強してニュージャージー州の名門高校に編入し、小室圭さんの母校であるフォーダム大学に合格した。

「しかし、フォーダム大学には進学せず浪人してさらに勉学に励み、昨年イギリスのユニバーシティー・カレッジ・ロンドンとイタリアのボッコーニ大学、アメリカのニューヨーク大学に合格しました。結局、経済学部のランクが世界3位と目されるボッコーニ大学に入学しました」(前出・岸谷家の知人)

 欧州の超名門大学に入学し、「ダイアモンド」のように輝かしい未来が約束されたはずだったが──。

 大学入学後、蘭丸が選んだ道はYouTuberだった。

「現在は、ボッコーニ大学に籍を置いたまま帰国し、YouTuberとして活動しています。大学の授業にはほとんど出ておらず、単位も全然取れていないようです。せっかく名門大学に入ったのにもったいない気もしますが、これもいまどきの若者の生き方なのでしょうね」(前出・岸谷家の知人)

以下略全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ead430a60da88c5537dbcc45960277e12b59a36?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ead430a60da88c5537dbcc45960277e12b59a36?page=2
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/03/29/youtube_yunoki_ranmaru_01-750x457.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2023/03/29/youtube_yunoki_ranmaru_02-750x503.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:51:31.48 ID:UYaHCNDN0.net
どうして?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:51:36.74 ID:TY/41aCf0.net
19growing up

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:51:37.83 ID:fvrfQi6r0.net
アミューズかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:54:27.77 ID:TSuSTz/T0.net
岸谷五朗に似てるな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:54:53.22 ID:doNffuBK0.net
親ガチャウルトラレア

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:55:07.48 ID:yJLpWzcA0.net
薄毛?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:55:12.57 ID:Y0UsPz5e0.net
>>1
相席スタート?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:55:54.95 ID:AbjT4aeP0.net
両親ともにアレだから、まぁまともに育ったほうだと思うよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:56:01.94 ID:RZ5IXISc0.net
ステレオタイプの毎日に飽きちゃったんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:56:45.57 ID:gy+O0sK/0.net
痛いな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:56:47.37 ID:2g1dSxp/0.net
ザジー

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:56:52.14 ID:bBp/qzGr0.net
コアラボーイ コッキィ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:57:00.00 ID:clUc5UJn0.net
中山の血が通ってた

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:57:12.20 ID:f9JkaQM60.net
14光で甘やかしたらこういうのが錬成されるよね

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:57:30.15 ID:eWVXtMcN0.net
この子みたい。どっちにも似てないけど
どっちかと言えばパパ似かな?

https://www.youtube.com/watch?v=dRh9pezjLH8

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:58:00.41 ID:oh8Tpe3O0.net
>>1
ぎりぎりやれる女みたいな顔してるな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:58:10.87 ID:f9JkaQM60.net
てか、親父の悪い所ばかり継いだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:58:27.59 ID:k0Q8liy/0.net
頭良いけどちょっと変わった人なんだな
興味ややる気が正しい方向に向いたらすげー成果を上げるタイプなのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:58:29.18 ID:HtlFdmq20.net
2枚目岸谷やなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:58:44.35 ID:HtlFdmq20.net
写真の2枚目って意味なw

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:58:57.86 ID:XZN0ZrgJ0.net
みうらじゅんかと思った

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:59:44.97 ID:VeAFdmm70.net
アホみたいにお金使ってツベバーかよ
これだから2世はっていわれるんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:00:04.18 ID:m+CgyIR10.net
何かやってくれる感じはあるな。

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:00:26.88 ID:dTstd1Gx0.net
まんま岸谷さんやな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:00:35.59 ID:6i/k+PDe0.net
せっかくならニューヨークでやればいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:01:35.98 ID:B7L2eaNg0.net
ただのボンボンじゃねーか…どうしようもない

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:02:17.43 ID:oI0Hc2DM0.net
将来落ち武者になる(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:02:17.78 ID:g4ZgfUNQ0.net
薬で捕まるよりいいやん

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:02:22.80 ID:wVcVnBo80.net
席置いてるならいいじゃん、人生は一度きり。好きにおやりよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:02:43.86 ID:CSPBMwWN0.net
本人の努力もあるけど行きたいって言ったらすぐ海外にでもどこで行かせてもらえるんだな
せっかく親ガチャで当たり引いたのにもったいねえ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:02:52.71 ID:dEgXe+l60.net
ホワイトボードに書いた字は、とても丁寧な印象。てったいはひらがなで残念だけどw

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:03:04.89 ID:BWYgmQsQ0.net
>>10
蜃気楼だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:06:29.25 ID:M67Vm5DD0.net
>>1
假屋崎省吾の息子じゃねえか

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:07:27.45 ID:X6dwbBWB0.net
ピアス痛そう

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:07:37.42 ID:mVIT4QCi0.net
これ男なの?w
ただのおばさんみたいなんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:08:15.52 ID:FBxNqjMN0.net
>>34
カーリー二世かとw

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:08:21.13 ID:PX8iVSQQ0.net
金持ちの子は簡単に留学できていいよね

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:09:27.26 ID:/fJ2HD+f0.net
奥居香は、日本国籍を持っているが、人種はテ○ン。 岸谷は、バリバリのザイ。夫婦の劣勢遺伝子が、ある意味見事に発現したんだろうな。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:09:55.32 ID:RuGLqH+10.net
わーるいことしてないよ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:10:04.26 ID:CnwWmFNd0.net
岸谷ってヤンキーで頭悪かったんじゃないの?すごいね。

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:10:57.50 ID:IUDYumTn0.net
こんなパターンもあるのか
ガチャの無駄遣い

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:12:43.95 ID:WFAhEHzU0.net
頭がいいのか悪いのか分からんww

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:13:29.66 ID:3RSriBPr0.net
奥さんに似なくて残念

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:13:38.56 ID:KccgNUVu0.net
>>15
親越えることはできないし親の金で自堕落するしかない

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:13:44.06 ID:4GX+i5bc0.net
華道家の仮屋崎に似てるな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:13:48.71 ID:X3GMqa220.net
やっぱ親が金持ってると留学だの何だのやりたい放題なんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:14:35.99 ID:LZAtAqB20.net
悪い事は言わないから地道に生きとけ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:14:43.40 ID:tBwoBpeI0.net
岸谷五郎ヤクザにしか見えん

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:15:30.43 ID:TK+BLdiJ0.net
假屋崎省吾みてーだな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:15:55.71 ID:XnLxL6AH0.net
好きな服を着てるだけやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:16:19.82 ID:KccgNUVu0.net
>>43
何にもなってないし途中で止めてるし経済学とか役に立たないところ行ってもな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:16:42.30 ID:BtAYllVS0.net
>>41
中央大学中退だからそれなり

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:16:43.21 ID:FBxNqjMN0.net
金持ちだし
かーちゃんが教育ママで、真面目に勉強させてたんだろうな
ただそれだけw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:16:47.60 ID:RuLje7Xd0.net
顎が岸谷で草

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:17:11.49 ID:2iYPiss00.net
発達入ってる?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:17:29.64 ID:KccgNUVu0.net
外国行ってたわりにはアイデンティティもなく金髪とか

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:18:08.83 ID:GePzFTaN0.net
女かと思ったわw

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:18:20.69 ID:OQUlZ8vb0.net
>>41
といっても、あの年で高卒じゃなくて中央大学に通ってたんやぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:18:24.61 ID:Z1+NIaGn0.net
身長158センチだって
よくヨーロッパで生きて行こうとしたな
金持ちなのに低身長
真面目に通えば高学歴なのにやる気なし
色々大変そう

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:19:13.13 ID:B63fb31p0.net
学校嫌いなのにまた学校に行く行かせる意味不明

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:20:26.41 ID:RzbXBlWE0.net
わるいことしてないよー

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:20:34.39 ID:BM8b0xfx0.net
岸谷五朗の子供がこれかぁ良い意味で意外だわ
もっと男っぽい感じイメージしてたわ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:20:37.10 ID:8+AC7e6U0.net
俺は20半ばだが去年心筋梗塞で生死の境を彷徨った
来週バイパス手術を受ける
もう会社員に戻るつもりはないが何をすればいいのかわからん

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:20:50.78 ID:Fem9IVO+O.net
食べかす付いてるみたい

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:21:17.74 ID:unxPorCZ0.net
岸谷もどっかの大学は合格してんだよな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:21:38.01 ID:QruggtSv0.net
結局のところ親の金に救われただけの上級小話だな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:21:52.61 ID:atfUKxVK0.net
確かに相席スタートと仮屋崎に似てるな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:23:33.75 ID:KccgNUVu0.net
>>61
何にもないから学歴で箔を付けたいんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:24:04.15 ID:FBxNqjMN0.net
親のコネで俳優にならないんだなと
金持ちのボンボンがYouTuber
別にいいんでは

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:24:21.64 ID:f9JkaQM60.net
普通にキティちゃんだった

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:25:35.85 ID:5UBdlr1b0.net
血統と資産の無駄遣い

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:25:58.27 ID:VwiH878G0.net
「金は有る!」

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:26:24.72 ID:WfX1+Wn10.net
フォロワーどれくらいいんの?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:26:37.86 ID:NNUOO0K80.net
息子が母親に似ないパティーンは珍しいね

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:27:05.60 ID:unxPorCZ0.net
娘もいたよな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:27:06.56 ID:5IKfoXCX0.net
集中力が短期間しか続かないタイプだな
その代わり本気で集中したときには凄い能力を発揮する

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:28:00.49 ID:fNPGA3+w0.net
大学行って何をやりたいかの話がないまま、ただただ偏差値の高い大学に行けっていうのが日本だもんな。

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:28:03.86 ID:68lY88VA0.net
かわいそうなくらい岸谷

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:28:20.18 ID:NNUOO0K80.net
頭良いイメージないんだけど両親

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:28:30.55 ID:B7ZkZ1Rh0.net
悪いことしてないよ~←している

82 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:28:56.53 ID:1qalEigs0.net
>>1
若かりし頃の仮屋崎省吾で草

83 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:30:04.44 ID:sc1m8jgn0.net
假屋崎省吾?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:30:15.47 ID:mu/hfP9K0.net
>>80
岸谷五朗は受験生が多くてAOなんてない時代に中央大商学部だからまあまあ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:30:59.87 ID:PO2whO2v0.net
親がどちらも頭いいのか

86 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:31:06.61 ID:FBxNqjMN0.net
オッパイでも詰めれば女に見えるな
こんな女の人いるw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:31:38.84 ID:nmlH2Eiz0.net
子供ってかわいいの小学校入るまでだよな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:32:28.49 ID:TpBzTEzE0.net
生き方は個人の自由だからね
その人がよけりゃいいよね

89 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:34:09.96 ID:VPJ3FVwe0.net
俺の青春のプリプリ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:37:13.71 ID:vFV/TJSc0.net
私はフィネしか入ってこんかった

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:38:12.41 ID:NNUOO0K80.net
トマホークのサムネで見たんだわなんか見た顔だと思ったら

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:38:31.98 ID:ENvXeE3c0.net
金ありあまり過ぎてできないことはないって感じだな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:38:56.99 ID:YBGfEGlK0.net
近所のシェパードが岸谷五朗そっくりで困る

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:40:32.12 ID:CBFrA4980.net
一瞬女かと思った

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:40:44.24 ID:M6zCTkhF0.net
大学でグレたんか

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:41:20.71 ID:qnKgRAy00.net
岸谷五朗って顔の造形の割にはお洒落でセクシーなんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:41:24.29 ID:eSciO8hS0.net
ニューハーフか
まあいいんじゃない

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:43:27.81 ID:PO2whO2v0.net
ジャガー横田夫妻の大志くんと似た感じ?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:44:09.25 ID:YkFn2Az70.net
フラワーアレンジメント得意そう

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:44:10.00 ID:GkhK9fUT0.net
こうい顔した女が好きなんだが

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:46:04.02 ID:H6iDOAMF0.net
両親が結婚したときタイプが違いすぎてビックリしたな
月日の経つのは早いもの

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:46:33.55 ID:lQJ51zmx0.net
スマホじゃわからない景色が見たい

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:46:36.14 ID:/iGGidWV0.net
https://i.imgur.com/Wz9jVev.png
この人?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:46:58.04 ID:HbvmYMVz0.net
岸谷五朗は身長が低い印象ないけど息子は身長低いんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:47:11.30 ID:2fMjm9LS0.net
相席スタートの人に似てる

106 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:47:21.94 ID:OysKm6cY0.net
>>1
せっかく中学受験で早稲田実業に入学したのに、受験が終わったら糸が切れた凧みたいになっちゃって
素行不良で退学して親の金で海外を転々…
岸谷香が学芸大世田谷中から高校に上がれなくて学歴コンプ拗らせて、長男も小学校お受験で希望校入れなかったから
中学受験ではリベンジするべく猛烈になっててブログ記事も狂気に満ちてた
三田佳子次男みたいなことにならなきゃいいけど

107 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:47:44.48 ID:QdPw+fIn0.net
合格するのが目標であって達成であって
その先は別にどうでもいいんだろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:47:56.89 ID:+U1PVD/W0.net
奥居香学芸大附属だけど高校に上がれなくて学歴コンプだったらしい

109 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:48:08.61 ID:wnHboVbz0.net
>>1
パコパコママで露出フェラでごっくんしてそう

110 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:48:33.11 ID:SF1vfIUX0.net
>>1
https://i.imgur.com/pOHG2Lh.jpg
櫻坂のこの子やん完全に

111 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:49:43.75 ID:s+DkRrJV0.net
1枚目がトレンディエンジェルたかし

112 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:49:58.50 ID:pDvsratB0.net
どっちのDNAも感じるな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:51:14.73 ID:VOzMGY210.net
岸谷五朗と和久井映見のドラマが印象深いけど内容は全く覚えていないw

114 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:51:27.28 ID:IewnMutv0.net
元々バカな芸能人がお金を持っただけで子供の頭がよくなるわけないだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:51:34.49 ID:LXPKgx/n0.net
>>108
で、お受験の時に願書が締切まで間に合うかどうか郵便局に問い詰めたクレーマー
必着なら余裕持って出せばいいのに郵便局に因縁つけるキチガイ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:51:57.14 ID:93l8MZrJ0.net
子育て失敗みたいな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:51:59.76 ID:K/Hh/PAX0.net
父親似だな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:52:29.09 ID:FBxNqjMN0.net
1の画像見た感じだけでは、別に極悪人ではなさそう
わざわざYouTube見たいほどの魅力は、取り立ててないが

119 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:54:25.28 ID:3BDr6CRY0.net
>>110
息子よりこっちの方がおっさんみたいな顔してる

120 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:54:37.16 ID:wQDULupR0.net
立花の政党から立候補しそう
ガーシーの次の本命

121 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:55:35.70 ID:UPKNXs0D0.net
>>113
私もセリーヌ・ディオンの曲だけが流れてくるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:55:40.93 ID:t4PzCzqT0.net
>>118
ユーチューブ少し見たけど金持ちの子息しか出せない雰囲気がある
それがひねくれてひねくれて訳の分からない感じにww
キャラ付け次第ではテレビで跳ねるかもww

123 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:56:23.77 ID:KIUckOQ60.net
元々引きこもりで勉強大嫌いで英語全く読めなかったのに海外の名門大学に進学とか凄すぎ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:56:30.16 ID:hF08lvzx0.net
>>1
オバハン?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:58:02.10 ID:lFCRO6+V0.net
あーあ…

126 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:58:43.93 ID:PPUlH7qm0.net
金髪の相席スタート

127 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:58:51.79 ID:k7Ocj1kS0.net
どうでもよい
宣伝するな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:59:12.91 ID:vPPMxf7a0.net
シミガキばかりいらねンだわ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:59:39.92 ID:JEHGync60.net
留学して大学うけて受かったのにまた他受け直して、そして休学して日本に帰ってyoutuber。素直に金持ちの親いていいなあ、と思うほんと羨ましい

130 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:01:00.13 ID:OTi2R4Ig0.net
>>1
父親似だね

131 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:01:13.63 ID:z6L2OQmB0.net
なんでそんなステレオタイプになっちゃうの?

132 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:02:50.75 ID:lNs5ZXQ40.net
>>5
似てる

133 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:03:03.59 ID:b8hlXe9n0.net
山添の相方かな?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:03:56.83 ID:4rn79G2g0.net
>>5
似てる、金髪のヅラ被せたゴローや

135 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:04:27.05 ID:fP3rQf0B0.net
いくら金があって教育に使えても本人次第ってことだな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:05:07.68 ID:oV2W6Dfd0.net
岸谷吾郎にそっくりw

137 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:05:11.02 ID:uihy//ue0.net
親の苦労を無駄にするバカ息子っぷるだな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:05:54.14 ID:I4LlFlgR0.net
2枚目の寿司屋の?すごいお父さんの面影がある

139 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:06:15.55 ID:KBoS5pUH0.net
>>15
咄嗟に出る言葉は大体ママー

140 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:06:56.43 ID:34emygyg0.net
ここは生まれながらの宗教2世確定だもんな
ナンミョーホーレンゲキョーは欠かせない日課

141 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:07:21.80 ID:NfQNGEuJ0.net
キツイなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:07:41.55 ID:bz8dIjwP0.net
>>5
そっくり

143 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:07:42.81 ID:O0Z0Ceu00.net
予備入学だっけ?
お試し期間で休学して籍だけ置いたまま戻って来たパターンとか?
別の人だがそんな話題がツイであった

144 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:09:15.40 ID:taS60fC30.net
>>1
假屋崎省吾かな?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:10:07.60 ID:UITq1oIJ0.net
>>140
ここんちもなの。芸能人多すぎw

146 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:10:09.10 ID:DT3WqZtS0.net
親の学歴コンプのために受験させられる子供もかわいそうだな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:10:22.39 ID:GIsHJt8o0.net
お前らなんで「ボッコーニ」に反応しないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:10:51.75 ID:KH5pQlPv0.net
假屋崎省吾そっくり(´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:13:07.02 ID:fKHIl+WX0.net
ほんとにその名門校には合格してるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:13:14.99 ID:gExBUJyW0.net
ダイアモンドだね

151 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:13:44.54 ID:D1PFe1du0.net
吉田沙保里かと

152 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:14:23.62 ID:533IgxGh0.net
クズ野郎やん

153 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:14:28.44 ID:TwJum1TS0.net
本当に大学って意味ないよね
入試の偏差値だけが目的になっちゃってるもん

154 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:14:54.18 ID:xXQ+lkif0.net
親の遺産で悠々自適

155 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:14:59.50 ID:93l8MZrJ0.net
>>145
5ちゃんスレ立てて話題にしてもらえるということはそういうこと

156 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:18:10.42 ID:Z5W8EUXu0.net
>>1
あーあ
親ガチャで言ったら大当たりなんじゃないの?
どうしてこうなる
もったいないね

157 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:19:11.60 ID:7ZVpE9ne0.net
ターちゃんファミリー

158 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:19:59.78 ID:2hLTkqTB0.net
芸能人親の学歴コンプで受験ロボットになってドロップアウトする典型的な例だな
東国原の息子なんて当たりもいいところ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:22:11.87 ID:01LooUQG0.net
ブサ…

160 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:22:23.15 ID:IUz2n04c0.net
子育てって難しいな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:23:03.66 ID:533IgxGh0.net
>>157
息子はエテキチってこと?

162 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:27:33.02 ID:PDoy/pR60.net
>>156
大当たりって程でもないだろ
母親の印税あるから金にはまあ困らなさそうだけど親ルックス微妙だし学歴コンプで面倒くさそうだし

163 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:27:47.74 ID:2hLTkqTB0.net
金髪に口ピアス
YouTubeでしくじり先生のパロディーや自分の暴露


なんか発想がベタというか深い人間でないのがもろわかりというのがな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:28:00.72 ID:NqUPg5KA0.net
両親が誰と誰で、長男が誰?

165 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:28:16.43 ID:v4PkdZwK0.net
折角アメリカの名門ボッコーニ大学合格したのに帰国してユーチューバーやってるとか
アメリカでアジア人差別でイジメられたりでもしたんかね

166 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:31:00.79 ID:mezh8+vC0.net
やっぱ子供って「これは俺は多少頑張らなくても安泰な家だ」って気付くよな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:31:11.83 ID:Rstb7x6o0.net
>>1
親父似

168 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:32:47.63 ID:ABuJC9g40.net
ヌートバーと大違いだなw

169 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:32:52.11 ID:RmXwOFcQ0.net
>>165
イタリアの大学な

170 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:33:02.06 ID:t5mmmEz50.net
頑張らなくてもお金に困らんのだから頑張る気起こらんよなそりゃ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:33:07.56 ID:p6v49obc0.net
キモい本当キモい

172 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:33:26.38 ID:RmXwOFcQ0.net
>>164
岸谷五朗と奥居香(現・岸谷香)

173 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:33:53.58 ID:+Xc42KEi0.net
スーパーイケメン

174 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:34:30.33 ID:MomcQWdc0.net
ダ・イ・ヤ・モ・ン・ドだね~♪

175 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:35:04.25 ID:y3ErQ+e50.net
個性を履き違えたタイプか
人の真似ばかりでは埋没してしまうよ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:35:06.50 ID:BLxZ9rUb0.net
假屋崎省吾の若いころを思い出した

177 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:35:14.33 ID:3WS9BpBw0.net
>>170
そこまで金持ちか?
プリンセス・プリンセスの印税もたかが知れてると思うんだけどなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:36:14.54 ID:QtPQ9z000.net
東大とか世界何位、偏差値学歴の話題ばっかw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:36:30.29 ID:L5FDMo/u0.net
藤岡弘、の子供たちは美男美女で
流石売れっ子俳優の血筋と思った

180 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:36:35.13 ID:RmXwOFcQ0.net
>>156
いろんなYou Tuber見たけど、これだけ○の苦労のない人も珍しいな
例の□□村の人も稼いでいて金持ちだけど、あれこれ苦労してるし、また自分の才覚で稼いでるから別だし

181 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:37:25.73 ID:CFkiQIdc0.net
失敗作
小さい頃病弱だったみたいだからかわいそうかわいそうで育てちゃったかな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:38:06.76 ID:Iga+FIyl0.net
チャラチャラしてたら岸谷五郎にボコられそうなのに子供には甘いんかな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:38:57.70 ID:RmXwOFcQ0.net
>>170
ひとつわかったことは、芸能人全般リッチだけど、ミュージシャンはやっぱり印税収入がすごいのかな…って

184 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:41:44.13 ID:RmXwOFcQ0.net
>>166
本人もそういう意味のことを言ってた動画で

185 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:42:24.54 ID:qVpJiIhP0.net
>>177
違うな
作曲してたから物凄く金入る

186 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:09.29 ID:a9/3ZpGe0.net
安易だなあ
かわいそうともいえる

187 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:38.17 ID:O7OxEodD0.net
若い方の假屋崎

188 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:47.54 ID:SlSSDQV20.net
ボッキーニ大学

189 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:44:13.25 ID:RmXwOFcQ0.net
>>158
だけどこないだの(父親の)選挙のとき会社退職したみたいね
ま、別に次のアテはあるんだろうけど

190 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:45:18.00 ID:ao81+M0V0.net
これで男なのか

191 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:45:31.48 ID:ndD36Yb30.net
プリンセスプリンセスの全盛期知ってるからお受験ママになってるなんて知らんかったし意外だ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:45:49.10 ID:PQ+5Ccgu0.net
五朗→中央大卒
香→学芸大付属出身
だから自頭はいいはずだが、いかんせん五朗は元族だし、香も内部進学失敗し入った高校を面倒臭いという理由で辞めているから、そらセガレも変わってるよ
ま、人に迷惑かけなきゃええやん

193 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:46:30.70 ID:LtRkWoYz0.net
経歴おもろいわ
後でつべ見てみようかな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:46:59.84 ID:IrYJNetT0.net
ダサい髪型やな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:48:26.11 ID:3Awi8hAn0.net
自らをクズ人間って呼んでるしええやん
やはり利口そうな顔しているな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:48:41.19 ID:ccx2QVaM0.net
>>84
夜間の二部じゃねえの?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:50:15.46 ID:3WS9BpBw0.net
>>185
親二人とも死んでそれでもこの子が悠々自適で暮らせるほどかね
サザンあたりならともかく

198 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:50:26.33 ID:3ClNu9t70.net

https://i.imgur.com/F0ynLtk.jpg


https://i.imgur.com/tlGfQ8a.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:50:30.13 ID:scInxMOP0.net
>>1
これは自分がイケメンではないとわかっている人のオシャレだな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:50:53.05 ID:RmXwOFcQ0.net
>>192
この子も頭はいいよ
志望動機とか書いてるところもアップしてたけど、なかなかいい文章を書いてた(あくまで受験生としては)

201 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:50:56.87 ID:r2fnsuFh0.net
苦労知らずの出来損ない?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:51:03.22 ID:V6aUg9En0.net
ダイヤモンドの歌詞って見れば見るほど
覚醒剤の事歌ってる気がするなw
知り合いのシャブ中がその事をずっと言い続けてるw
あれ絶対シャブの歌だってw

203 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:51:32.53 ID:a1cyDUwH0.net
オカマ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:51:51.48 ID:p+STUoh40.net
>>191
香は中学まで学芸大付属だったから同窓会行くと医者だの弁護士だのばかりで「学歴コンプレックスになった」とブログで告白した
だから子どもの教育に力を入れたが同じ道にw

205 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:53:28.90 ID:atPWDT930.net
こないだ出たプリプリのBlu-rayBOX(四万円)の売り上げの少しはこのガキに使われてるんだなw

206 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:53:35.60 ID:5ixGj8lH0.net
親に金ありまくると夢があるな
お受験頑張って勉強の仕方知ってるし、やれば出来る系かね
もうゲーム感覚で合格したら全クリで飽きちゃうんだろか

207 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:57:00.62 ID:3WS9BpBw0.net
>>206
こういう子こそクリエイターの道に進んだほうが幸せな気がするけどね

208 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:57:08.02 ID:E2XaGTY20.net
>>31
奥居香はモーレツお受験ママだから
子どもは大変じゃないか

209 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:58:00.43 ID:3XJPQHtR0.net
假屋崎かて

210 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:58:45.18 ID:7+l6VFfv0.net
両親のいいとこ一つも引き継がない子供かぁこんながっかりパターンあるんだね

211 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:58:54.15 ID:lfn8lMGt0.net
子育て失敗

212 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:00:34.31 ID:rSYIG/zR0.net
可哀想なくらいブサイク

213 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:00:34.90 ID:9vB8O73l0.net
頭良過ぎて厭世的になったんやろ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:01:00.76 ID:CFkiQIdc0.net
15.16ならともかく
21でこれはキツイわ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:01:10.98 ID:fOgv2caY0.net
トランスか

216 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:01:20.11 ID:+dR0Noiu0.net
チビゴか

217 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:01:58.84 ID:NnCxo4gs0.net
>>103
何か見たことあると思ったら、この人だったわ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:02:09.57 ID:aY/xpCv00.net
こういう顔の女よくいるけど性格糞なのばっか

219 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:03:13.96 ID:gtPaauCZ0.net
気持ち悪い

220 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:04:40.63 ID:5IKfoXCX0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/14/jpeg/20221214s00041000315000p_view.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:05:07.11 ID:Eq7uDXOU0.net
金髪の五朗といえば
ジャングルの王者ターちゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:09:00.21 ID:4C+vq/p50.net
回転寿司で醤油の入れ物舐めてた人?

223 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:10:07.75 ID:4C+vq/p50.net
蘭丸って名前は、スライダーズからなのか、「まことちゃん」からなのか?

224 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:12:29.84 ID:scInxMOP0.net
>>5
「岸谷五朗に似ている」が悪口にならない世界で唯一の人間かもなw

225 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:15:02.01 ID:bXRfExuN0.net
>>80
母ちゃんは中学学芸大附属だから頭はいいんじゃね?

226 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:16:14.48 ID:FmPQChQb0.net
>>9
アレって何?んでお前の両親はお前を見てどう思ってるって?

227 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:20:24.77 ID:hcTZw9U80.net
假屋崎省吾

228 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:22:36.87 ID:Dhb21wsS0.net
何かを表現する人になりたいのかもね
役者とミュージシャンの子供だもんね

229 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:22:38.75 ID:/XeoXzDz0.net
多田将や苫米地みたいな天才かもしれない

230 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:25:06.92 ID:dMsQe7S80.net
芸能人の息子ってバカが多いよな
親ガチャ大成功で努力しないからなのか
親が甘やかしてバカに育てあげるのか
犯罪に走りやすい傾向もあるしな

いずれにせよ親の遺産を食い潰して生きるしかないね

231 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:26:20.41 ID:FmPQChQb0.net
>>197
分かりやすい例で高橋ジョージがロードのカラオケ印税や楽曲使用料で今でも年1000万円ほど入ってくるという(原盤権持ってるのもあるが)
その上で君がプリプリの曲で思い浮かぶタイトルの作曲はほぼ全部奥居香によるものと思えば結構な額になることは想像に難くないかと
悠々自適の定義は人によって違うとは思うが

232 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:29:12.87 ID:egm1hJDY0.net
仮屋崎さんリスペクトしてるのか

233 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:29:37.12 ID:XDQytEQ30.net
最近金髪やってる奴って汚らしく人生残念なのばっか

234 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:30:46.60 ID:g3h372nY0.net
いつも一緒に痛かった

235 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:35:00.17 ID:Fn2VTPJG0.net
髪をやたら触るな…
落ち着きないし…

236 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:35:28.94 ID:4L3SPRME0.net
>>1
小室圭さんの母校で噴いたwwww

237 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:38:50.83 ID:gOXGlkDp0.net
良くも悪くもおぼっちゃま
なんで身長伸びなかったんだろ?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:40:13.77 ID:oXzfehou0.net
岸谷は親バカの甘い父親になったんだな

若いときは硬派だったのにw

239 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:42:38.85 ID:TZqVDiuX0.net
カーチャンが受験の申し込みか願書の提出で
郵便局で発狂したスレをみてた
時の流れははやいな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:43:58.58 ID:3WS9BpBw0.net
>>231
作詞作曲してるよねロードは
Mとダイヤモンズの作曲で同じくらいかな?
まあ先細りしていくだろうけどちょうど親世代が死ぬまでは食べるだけなら心配ないのか
家も持ち家だろうし

241 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:44:57.31 ID:7hXotECC0.net
親のカネでキャッキャウフフ出来るほど父親も母親も稼いでるイメージないわ
ダイヤモンドとMの印税がえげつないの?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:45:21.90 ID:+dR0Noiu0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
香に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが香だしね。

プライベートは五郎が支えればいい。
私達は香の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか香のDNAと混ざり合うから。
それがファンと香とのDiamondだし。

243 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:49:00.84 ID:p6v49obc0.net
>>240
高橋ジョージのはインディーズだから丸儲けだ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:49:23.10 ID:Yb2Ac6gs0.net
むごい生き様だなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:51:21.21 ID:3WS9BpBw0.net
>>243
CDの売上時に莫大に懐に入るけど
著作権印税は多分メジャーインディーズ関係ないと思うよ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:51:42.16 ID:Le+AMZDn0.net
>>1
奥井香の要素がなくて笑える

247 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:52:39.54 ID:FqWiKmaE0.net
>>1
幼稚園から受験って、親の学歴コンプに付き合わされて頑張ってたんだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:54:53.49 ID:rZ5JVVf+0.net
より良い見た目の遺伝って、
おべんきょう出来る子にするより難しいんだろうね笑

249 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:55:47.56 ID:d+fnT8WJ0.net
なんとなく仮屋崎

250 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:55:56.19 ID:6p3W6r/d0.net
お受験させて壊れちゃったんだろ
学歴厨は自分以外も不幸にする

251 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:58:26.58 ID:atPWDT930.net
>>242
またコピペ来た…

252 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:00:31.78 ID:d2xmrqx00.net
あとはロンドンブーツ履いて
前身ピンクで羽付けるだけだな

253 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:03:08.07 ID:rZ5JVVf+0.net
頭良さそうな顔だね笑

一重目で笑

254 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:04:51.17 ID:qpUiysD30.net
>>234
俺は評価するよ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:05:15.81 ID:5Zk+sNgw0.net
親、金持ち
母親、料理がうまい

うらやましい

256 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:06:50.51 ID:oowzMhwC0.net
假屋崎省吾禁止

257 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:07:22.76 ID:+O3dRgPO0.net
やっぱ金持ちの家に育つとそうなるのか
てか、ヤンキーあがりの岸谷なのに息子がグレた時に更生させなかったのは意外www

258 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:07:28.42 ID:CdKwY0Wt0.net
何で海外の学校に行ったのか不思議だったんだけどこれで分かった
両親はバラされたくなかっただろうね

259 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:08:36.36 ID:rZ5JVVf+0.net
でも縄文顔の母親が連れている息子って7割方モンゴル顔だね笑

260 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:09:10.07 ID:aO0Mq3Vv0.net
ボッコーニ大学

261 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:09:27.11 ID:Zl8AV9w/0.net
お金があるって幸せだね

262 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:10:23.83 ID:PD4VakY60.net
>>226
きも
おまえの親こそかわいそう

263 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:11:55.46 ID:ckmg4RgS0.net
>>198
曽我ひとみさんみたい

264 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:11:58.93 ID:3WS9BpBw0.net
>>257
奥居香の尻に敷かれてるだろうし
昭和の単純なグレ方とは違うから無理だろう

265 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:14:17.94 ID:rZ5JVVf+0.net
最近の子は、小学生くらいの頃は皆
髪や肌がキレイで可愛いけど、
成人後は昭和の子供より大陸風貌多い笑

266 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:14:31.41 ID:jKhhaZq40.net
アホにお金かけても無理

267 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:14:36.22 ID:jKhhaZq40.net
アホにお金かけても無理

268 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:16:26.45 ID:MJoVYC1g0.net
子供いたのかよ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:16:26.93 ID:rZ5JVVf+0.net
名前からして何かハントウっぽい笑

270 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:18:08.99 ID:aVMwu9rb0.net
親の顔が見たい

271 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:19:30.17 ID:a5NUfZE20.net
>>1
この感じは嫌いじゃない
頑張れよ
Youtubeとかやってないでちゃんとスキル上げろや

272 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:19:33.32 ID:BKAtb2570.net
>>1
持ち上げて下げて持ち上げて下げて
最後は下げっぱなしの記事かw

273 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:20:33.35 ID:a5NUfZE20.net
>>198
昔だってこんなに可愛くないし
今だってこんなに酷くない

274 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:22:55.78 ID:BzdXiU8x0.net
>>242
最後の仁とのエターナルは変えないお約束があるの知らないんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:23:02.11 ID:Vbi9ppPf0.net
父親そっくりw
蘭丸って本名なの?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:24:27.25 ID:7Wsq8Yga0.net
>>257
しつけの問題だろ
何十万も小遣いあげるとかどうかしてる

277 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:25:32.72 ID:Ljyyvtv40.net
おばちゃんみたい

278 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:27:12.54 ID:mySnMVg/0.net
これで見たけど金持ちの子だから為せる技だな
ttps://youtu.be/i0NVmBb9Epc

279 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:27:21.00 ID:oowzMhwC0.net
課金額がすごいよ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:27:46.37 ID:It7CI6/T0.net
お受験 気を付けたい

281 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:28:05.54 ID:IwK4HmA+0.net
柴犬かと思った

282 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:28:52.38 ID:W4umG7qs0.net
90年代ミュージシャンの子供がわらわら出てきてるけど
おぉ!っと思えるのは櫻井敦司と吉井和哉の息子くらいかな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:30:52.59 ID:3WS9BpBw0.net
杉咲花の親は80年代かな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:31:25.30 ID:5FIJc5rF0.net
>>125

285 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:34:28.06 ID:kFCdavjh0.net
>>263
それだ!名前が出て来なくて、林真須美と勘違いしてた

286 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:34:28.34 ID:14cDAhbr0.net
いかにも「輩」って感じを想像したが、単なる変質者タイプか

287 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:34:31.06 ID:GRAjp43n0.net
まあ両親ともに一般社会でまともに働かないアホやから仕方ない

288 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:35:12.24 ID:UPRmP5vs0.net
ぶ…

289 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:36:01.54 ID:WkkNztBC0.net
なんだこれ
吉田沙保里じゃねえかw

290 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:37:15.61 ID:3T8tmDha0.net
>>135
内海和子の娘の男バージョンだな。
所詮は、河原乞食の子供は河原乞食だわ。

291 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:41:41.83 ID:S7lFZOto0.net
母親に顔似てればイケメンだったかもなあ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:43:11.43 ID:ENvXeE3c0.net
受かるばかりで通わないって学位どこもとれねーけど金髪ルシファーになるんか?

293 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:45:28.51 ID:gQOwGTpl0.net
岸谷五朗ちゃん昔は族だったし
子供にも好きなことさせてるのかな
族でも頭は良かったから息子もそれなりなのね(´・ω・`)

294 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:47:47.31 ID:4HheXUMc0.net
>>103
なんでメガネもバランス取れたピンクとかにしないのかね?

295 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:48:34.32 ID:v7UZa4uO0.net
ケンカなら負けるな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:48:54.67 ID:2nC2k2YB0.net
若い頃はヤンチャな感じで売ってたから、息子の中学受験の時のあたおかな教育ママぶりにドン引きしたな
附属高に上がれなくてコンプ拗らせた学歴厨だったと知った時はさらにドン引きした

297 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:51:31.73 ID:oWqC8Wib0.net
この息子見ると、海老名家のバカ息子2人がまともに見えてくる
しかし、海老名家のバカ娘2人を思い出したらこの息子がまだまともに見えてくる不思議

298 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:52:29.05 ID:H6iDOAMF0.net
>>60
本人は162㎝だって言ってるよ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:53:21.77 ID:Vz+4z9iS0.net
>>166
でも働いてるイマルとかいとうあさことか松岡修造とかミタパン(休業中)は偉いな
ニートしてても岸谷夫妻よりこっちのが親が太いからたんまり金あるのに

300 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:56:29.24 ID:rUUexf/A0.net
父親似だな

301 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:58:32.58 ID:ToaFYnfU0.net
何の魅力もねぇな

302 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:00:05.47 ID:b1DKaJ5n0.net
ロピアでお買いもの

303 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:00:58.56 ID:nQrJsFgU0.net
とにかく優秀な頭脳は持ってる人なんだな
岸谷五朗とプリプリのボーカルが夫婦だって今知ってそっちのがびっくり

304 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:05:56.76 ID:jby8POtT0.net
>>1
これは親が泣くわ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:07:05.04 ID:oowzMhwC0.net
使える金額は羨ましい

306 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:08:23.63 ID:0g59y4fy0.net
岸谷五郎も俳優じゃなければヤクザかもって人だったからな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:08:46.99 ID:tVgKe2aX0.net
裕福な家庭に産まれたのだから人と違う生き方で良いと思う
頭が悪いわけでないしお題目ではなく好きなように生きるを見せるエンタメもあっていいよ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:09:54.95 ID:2XdIpNBr0.net
>>122
分かる、何か憎めないやつみたいな感じだな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:11:50.72 ID:VPlKc+OA0.net
>>202
やめられない〜

310 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:19:00.25 ID:05zfqz4v0.net
字汚すぎる

311 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:20:04.85 ID:RmXwOFcQ0.net
>>294
それ、スレタイとは関係ない人物だけど

312 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:20:20.67 ID:gj3mV26k0.net
>>269
え、岸谷は半島だろ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:21:33.65 ID:RmXwOFcQ0.net
>>236
そのことをテーマにしたTikTok かなんかは面白かった

314 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:22:22.94 ID:f1Kew5E60.net
こういう顔立ちの女好みだわ~

315 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:22:53.58 ID:9IFdJaWz0.net
おい奥井香そこそこ美人だろ
なんでこうなる

316 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:24:39.27 ID:RmXwOFcQ0.net
>>299
松岡修造がやっぱりすごい
テニスの方でも結果残してるし
テニスの修業のために、慶應高校から地方の学校に行ってるし

317 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:25:26.30 ID:4rKtM5Kb0.net
思ったより美人な男の子だね

318 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:26:12.51 ID:Uyup7wR00.net
勝手なイメージだと二世は大抵薬物で逮捕される

319 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:26:15.60 ID:RmXwOFcQ0.net
>>315
顔は整ってるよ
チャンネル登録者の中にファンもいるし(今までは)

バックグラウンドがわかった今後はどうなるのかなとは思う

320 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:26:16.79 ID:qOytmExQ0.net
Xのコピーバンド(しかも下手)やってそう

321 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:27:42.06 ID:Pp4DULDi0.net
岸谷五朗はラジオで聞いていた時は太ってるのかと思ったら馬面だった

322 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:29:20.83 ID:RmXwOFcQ0.net
>>299
あと思い出したけど、長嶋一茂もかなりすごいと思うよ
レギュラーやってたからね

323 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:29:58.14 ID:rZ5JVVf+0.net
テストの点数はいいキモオタって感じ笑

324 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:30:09.07 ID:MalUZRIi0.net
確か太ってたんじゃなかった?
ラジオやってた時は劇団員だから痩せてたけど

325 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:32:04.53 ID:rZ5JVVf+0.net
縄文とモンゴル風貌だったらモンゴル風貌の方が優性遺伝だね

谷亮子の息子も谷亮子にそっくりなイケメン笑だね

326 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:33:19.76 ID:lkVAM0kc0.net
親父似すぎてキモ

327 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:33:44.84 ID:rZ5JVVf+0.net
谷亮子とまったく同じ顔なのに息子はイケメンっていうのが面白いね笑

328 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:35:21.63 ID:DQAOPpq90.net
ヤフーの記事で読んだ時、女の子かと思った
じっくり見たら男だったけど

329 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:38:10.00 ID:hzuLw6jk0.net
これおれがずっと男だと思ってたお笑い芸人に似てる男女コンビの何スタートだっけか

330 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:38:18.43 ID:rZ5JVVf+0.net
父親でかいのにね笑

小さい所だけ母親似なのか笑

331 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:38:45.23 ID:IqBxhojt0.net
ターちゃん

332 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:39:23.32 ID:RuiRnIP90.net
やなとこ似ちゃった顔だな

333 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:43:36.65 ID:ChD0gJLO0.net
お父ちゃんは孤独のグルメの人だよね
お父ちゃんは毎回美味しそうに食べるよね~

334 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:43:51.69 ID:A/84hovN0.net
岸谷五郎って最近みないね

335 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:45:16.83 ID:cYbhmYON0.net
結局目的を持って継続できる事が成功の為のスタートラインというか

難関大学入学をゴールにして子供の頃からそれを刷り込んだら
入学と同時に目的も見失うわなそりゃ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:51:58.05 ID:a40LkCMx0.net
2010年チビゴ
チビ五朗からきてるのかな
娘はチビカだし
https://i.imgur.com/O0LlB0V.jpg

https://i.imgur.com/LGmM14K.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:52:17.84 ID:mRxAYFwI0.net
レディクラの頃が一番面白かったな、岸谷さん

338 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:52:24.76 ID:y9G/8jcI0.net
>>313
この子の友達がF大生で目撃情報とかもあったから
週刊誌報道が真っ赤な嘘だったとわかって良かった

339 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:53:07.33 ID:9IFdJaWz0.net
>>319
まじか、もったいないな
誰にも迷惑かけてないんならいいんだろうけど

340 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:53:14.95 ID:2+mAi3O80.net
>>1
カネもってんだな
昔の栄光でも
すげえわ芸能界
しかしアホすぎる

341 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:55:27.06 ID:23pufGYI0.net
タイトルおもろい

342 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:57:37.18 ID:kCs7/1iT0.net
金のハンドルで街を飛び回っとるんやな

343 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:00:10.52 ID:y9G/8jcI0.net
>>339
迷惑系じゃないし性格も良い。
それに大学の単位も全然取れてないは嘘で猛勉強して試験受けて単位取ってた。
(たぶんこのネタ提供者の「岸谷家の知人」というのは実在しない)

344 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:04:01.26 ID:3T8tmDha0.net
>>333
違うよ、北の国からで子供連れて北海道移住
した人だよ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:04:01.46 ID:7ahrFhY80.net
吾郎、最近見ないな

346 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:04:24.25 ID:xUwAoF7L0.net
岸谷五朗x奥居香≒假屋崎省吾?

347 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:07:02.59 ID:lHcWzrbe0.net
>>346
似てるwww

昔ブログをたまーに読んでたけど子どもが可愛くって仕方ないって感じで
かなりの親バカブログだった記憶があるけど

348 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:10:06.94 ID:R+nkZSvs0.net
しかし自身の学歴コンプで子供を必死こいていい大学まで入れたのにYouTuber落ちって親相当がっくりきてるだろうぽっくり逝きそう

349 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:27:06.88 ID:lp2qJn0N0.net
岸谷五朗はそこそこ大きい(175cm)し奥居香もそんな小さく無いのに何で息子は158ってめっさチビなん?
病気でとか?

350 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:29:23.07 ID:ejZz/MJf0.net
まぁ上手く言えないけど宝物ならいんじゃね?

351 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:38:33.65 ID:cKavSmzr0.net
お受験でヒステリックになって騒動起こしてたのにな

352 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:39:18.81 ID:b24Hnjq50.net
>>349
小児リュウマチで一時車椅子を利用
上であったYouTubeで答えてた

353 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:42:19.53 ID:sQFHRtNR0.net
受験で溜めたストレスが合格して弾けてゲームにはまっちゃったか…
まあ地頭は悪くないんだろうし試行錯誤してるのかな

354 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:44:54.38 ID:4YMg+hTv0.net
>>352
まじかよ
叩くのやめろよ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:48:24.56 ID:BnQfI+N00.net
もれなくスシローで動画撮りそう。と思っていたらもう撮ってた。

356 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:51:35.07 ID:HwAKJ5n80.net
犯罪しなきゃいいんじゃないのか

357 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:53:29.65 ID:Fgw6aguM0.net
色白お坊ちゃんだな

358 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:57:37.74 ID:qJgL8jKW0.net
>>1
ジャングルの王者ターちゃんの息子だぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:58:24.90 ID:bSgvswz80.net
>>352
この子が病院通いしてる時に見た事あるけどホントに岸谷五朗そっくりだった

360 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:59:13.84 ID:hcnKntKp0.net
母親の影響受けて学歴コンプ持ちに育ってるやん
海外の大学卒業しないとヤバいな

361 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:08:08.91 ID:+9GXUnyy0.net
>>5
そっくりだな
金髪ロン毛が絶望的に似合ってない
オマケに頭も悪そう

362 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:12:45.82 ID:FetWEv8N0.net
昔この母ちゃん願書の締切云々で身勝手?ぽいことブログに書いてプチ炎上してなかったっけ
なんだったか忘れたけどw

363 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:15:07.76 ID:kmi8REBZ0.net
>>64
子どもの頃好きだったことは何?
いまもできることならそれをやればいい
あと墓参りと生まれたところの神社にご挨拶

364 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:16:53.28 ID:bBHETcPJ0.net
はっきり言って産まれた時からゴールしてるようなもんだから無敵でうらやましい

365 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:25:17.84 ID:dF9PONsn0.net
奥居香は自分の母親が教育ママでそれが嫌でロックに走ったとパチパチで読んで共感してたのに 自分も母親になったら同じことしててドン引きした

366 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:29:53.01 ID:COTiJgvp0.net
好きな服を着てるだけ悪いことしてないよ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:31:46.73 ID:VNRlUmHy0.net
お金については親ガチャ大当たりだよねぇ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:42:28.81 ID:0DFeAd420.net
両親ともそれなりに頭はいいのに
父は芝居母は音楽に没頭しエリートコースから脱落
息子もその血を継いだってわけか

369 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:42:30.27 ID:CSYYO/Iv0.net
いいじゃねーか

他人様に迷惑かけない生き方ならば

370 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:46:10.98 ID:MGTD8WEf0.net
>>53
2部じゃ?

371 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:47:21.81 ID:9noFjsGA0.net
家が近所だから
岸谷五朗さんが息子さんと自転車乗って出かけてるの見たわ
素敵なパパと可愛い男の子だった
娘さんも優秀な子らしいね

372 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:50:09.32 ID:05irLp1a0.net
子供が可愛いのって、つくづく子供のうちだけだね笑

373 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:57:44.49 ID:q+grVgEL0.net
奥居香の印税だけで死ぬまで遊んで暮らせるだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:57:46.24 ID:lrUwYWng0.net
やっぱり、早実は勉強ついていけずのドロップアウトだったのか
都内の有名私立は成績悪いと高校へ内部進学出来ないからな

しかし、ボッコ−ニ大学は名門ではないぞ
イタリア国内でもボチボチくらいなところだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:58:43.02 ID:Hmeg5ycQ0.net
ユーチューバーをしてる~だけ~悪い事してないよ~♪

376 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:58:46.58 ID:4gVsnoF40.net
>>10
だから楽しむことに釘付けなのね
ブラウン管じゃわからない景色が見たいのね

377 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:59:10.83 ID:lrUwYWng0.net
>>372
ちゅーても奥井香とか大金持ちなんだから
玉川大学の付属あたりで十分だったのに
親の資産を順当に運用出来れば
子供の代はまったく困らない資産家じゃん

378 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:00:51.82 ID:jf5lRfpM0.net
>>336
2枚目はCMの子役だよ

379 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:00:51.85 ID:F6EMs1B90.net
郵便局で怒鳴り散らしてまで願書出して受験させて結果がオフパコ200って

380 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:00:53.58 ID:6cqlahgP0.net
地雷風嬢

381 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:02:30.11 ID:05irLp1a0.net
子供の学力は親の経済力の問題だと思わされるね笑

382 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:03:45.62 ID:F6EMs1B90.net
>>106
そこまで無理して勉強させて睡眠削ったからチビになったのかねー

383 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:05:09.97 ID:05irLp1a0.net
日本の学校は
入学式出来たのなら勉強について行けないなんてないだろ笑

入ってしまえば日本語の読み書き変な人でも卒業出来そう笑

384 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:06:00.75 ID:A090gIOn0.net
>>308
先入観でそう思うのか?わからないけど自分もそう思った
そういう育ちって出るものなのかね

385 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:06:07.96 ID:05irLp1a0.net
入ったけど凄くつまらなかったとかでは笑

386 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:07:28.54 ID:YLpeycLU0.net
>>202
早大卒シャブ太郎かえ?

387 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:08:05.65 ID:AXQIIT0F0.net
岸谷香?だっけ今の名前
ちょい前ラジオでライブ音声流れてたが聞くに耐えんかったわ
獣の首絞めたときの雄叫びみたいだった
声出ないなら無理して歌わなくていいのに

388 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:09:04.40 ID:juA7QG9v0.net
娘が生まれたとき岸谷が「セーフでした」って言うとった

389 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:09:28.15 ID:05irLp1a0.net
浜詐欺の子供もモンゴル風貌になりそう笑

390 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:09:37.47 ID:jAkOpp+70.net
両親超有名人でお金もあるし頭はいいようだし、たいしてしくじってないな

391 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:09:39.09 ID:02lugeb10.net
チョンに獲られて残念な案件の一人

392 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:10:22.62 ID:iJPjmGpK0.net
子供置いて海外旅行かよ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:10:33.23 ID:JS48TKSP0.net
>>1
岸谷吾郎そっくり

394 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:10:37.42 ID:F6EMs1B90.net
>>230
そりゃ芸能人なんて真面目にコツコツ勤務も出来ない社会不適合者がなるんだから、そんな親に育てられた子供がまともな訳ない

395 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:20:16.10 ID:DXchTImD0.net
笑っちゃいけないのかwww

396 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:32:39.47 ID:j+RELpaP0.net
>>106
早稲田実業って進学校なの?
早稲田高校とかよりずっと下やろ?

397 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:34:36.53 ID:BAhn6Huk0.net
>>1
アメリカでドロップアウトして金髪ピアス
桑田の息子よりはいいんじゃないか?
あっちは顔面大工事、性別不詳の息子になってしまった

398 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:37:00.73 ID:j+RELpaP0.net
>>204
その人らからしたら高校上がれなかった元同級生なんてはなから眼中に無さそう

399 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:39:15.39 ID:869ly8Xi0.net
>>398
眼中にないどころかCD全盛期時代に
そいつらの何十倍も稼いで有名になってるから
神様みたいなあつかいだったよ

400 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:50:48.93 ID:wH7Rsr9N0.net
>>337
面白かった。恵も面白かった
あの時岸谷五郎めちゃくちゃ好きで、デパートの屋上イベント見に行ったの懐かしいな

401 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:53:23.00 ID:ToFpug5J0.net
生け花教室やってそう

402 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:53:43.13 ID:05irLp1a0.net
ポール麻の長子長男ジェームスみたい

403 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:53:54.87 ID:wH7Rsr9N0.net
>>397
桑田さんめちゃくちゃ真面目そうなのに
息子は何があったんだろうね

404 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:54:47.37 ID:wH7Rsr9N0.net
目はパパそっくりだな

405 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:05:10.22 ID:mphak3tK0.net
似てないな笑

谷亮子の長子長男が谷亮子と同じ顔なのは分かるが笑

406 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:06:03.44 ID:mphak3tK0.net
ポール麻の長子長男も親父にそっくりね笑

しかしガイジに見える笑

407 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:11:45.75 ID:mphak3tK0.net
谷亮子とまったく同じ顔をしていても息子はイケメン笑だし
ポール麻とほとんど同じ顔をしていても息子はダウソみたいだね笑

面白い笑

408 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:17:15.91 ID:dn1oTg1+0.net
>>372
ほんとにそう
でも10年の可愛さの記憶だけでどれだけ歳をとっても親にとっては可愛いんだよ
これは親になってないと分からないだろうけどどれだけクソ小生意気でも絞め殺さないっていうのはそういうこと

409 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:17:42.33 ID:mphak3tK0.net
しかしAIBOさんってどうして口を開けてキメスマイルするんだろうね笑

サヤコさんと同じように閉じればいいのに笑

410 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:19:37.94 ID:CTVPrxWS0.net
七光りで売り出すための記事かな

411 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:20:01.44 ID:mphak3tK0.net
なんか映像がことごとく作り物臭い笑

412 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:26:01.06 ID:mphak3tK0.net
入れ歯が大きすぎて常に前歯が出るようになったんだろうね笑

なんか口元かいちいちぎこちない笑

整形してそう笑

413 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:27:35.82 ID:mphak3tK0.net
頭頂部薄毛にしてる意味も分からない笑

414 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:28:01.53 ID:9cCLcFgU0.net
え!オネエなん?

415 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:28:27.35 ID:Ud3pzFvv0.net
ユーチューバーって稼げるのか?

416 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:29:25.78 ID:mphak3tK0.net
まあ、整形は難癖としても笑、歯が露骨にインチキな後続って初めてじゃないかと笑

417 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:31:41.90 ID:mphak3tK0.net
流行りのナメクジ整形ってやつ?笑

418 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:31:42.75 ID:mphak3tK0.net
流行りのナメクジ整形ってやつ?笑

419 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:34:53.11 ID:mphak3tK0.net
なんかヒアルロン酸でパンパンにしてそう笑

ナメクジ以外のところも笑

420 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:36:30.74 ID:mphak3tK0.net
控えめ奥二重にしてみました
みたいな笑

421 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:36:45.42 ID:H8N3Ge8Q0.net
歯の矯正に200万円かけてるんですけど

422 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:37:36.12 ID:H8N3Ge8Q0.net
パーツを見たい
目が奇麗そう

童顔好き

423 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:41:36.61 ID:mphak3tK0.net
なんかいちいちディープフェイクっぽいAIBO画像だね笑

424 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:42:20.23 ID:qVGDh86U0.net
親は子供を大学に行かせたい
それは、自分が学歴で苦労したから子供にはそんな目に遭わせたくない
でも子供は勉強には興味がない、他のことには興味がある

こういう場合、どうしたらいいんだろうな?

425 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:42:37.69 ID:oXmOpI5p0.net
両親が家系の運を子どもの分まで全て使ってしまった典型的な例

426 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:43:46.65 ID:kJpxAfq60.net
ノンケなの?

427 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:44:02.61 ID:mphak3tK0.net
顔が安定しないのはディープフェイクAIBOだからだろう笑

428 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:45:52.33 ID:yQ6voIX90.net
たえたそ?

429 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:46:17.19 ID:dtHX1f0w0.net
金髪似合ってない

430 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:47:37.98 ID:jabaix2D0.net
金持ちボンボンの思春期特有の症状
問題ない

431 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:52:33.76 ID:XUU3pOUA0.net
岸谷五朗って大学デビューした田舎者が調子に乗ってるノリをずーっと続けてる感じ

432 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 01:15:28.49 ID:PIR8y2Bu0.net
>>158
キムタク姉妹のkokiもモデルに転身したのは大学に
行けなかったから

433 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 01:16:31.65 ID:tDALkeSZ0.net
>>103
意外と脚が長くて基本的にスタイルはいいな

434 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 01:25:50.02 ID:I0bt5sdR0.net
>>108
奥居の時代の附高は外部50%と内部の四附属50%くらいの割合で合格だったような気がする
内部進学約50%で、そこからさらに1/4の合格率の狭き門
四附属の中では世田谷のレベルが一番高かったが、どの附属中も小学校からの進学組より中受組の方がおそらく合格率が高かっただろう

435 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 02:24:57.34 ID:LbGeiBH60.net
>>424
普通に遊ばせた方がええやろ
無理にやる気を出させると
ソニーの創業者一族みたいな没落の仕方をするからな

436 :カイト:2023/03/31(金) 02:30:33.79 ID:0wT4oFjO0.net
>>19
俺もそのタイプ 色々やりたいことが変わる 成果がすぐ出にくい 悩むと立ち直れなくなり体調まで崩し1回死んでしまう 頑張ってほしいね!

437 :カイト:2023/03/31(金) 02:32:12.69 ID:0wT4oFjO0.net
>>1
ゲームに熱中w ちょっと官僚息子のあいつを思い出してしまったw、、

438 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 02:36:00.67 ID:rceFiW5p0.net
誰かと思ったらこいつか
トマホークチャンネルで見たわ

439 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 02:48:52.36 ID:iLDGm6ZR0.net
>>187
www

440 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 02:53:04.91 ID:Zz0vQOGz0.net
ろピアスってなに?って3秒ぐらい考えちゃった

441 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 03:02:57.44 ID:IKWELeUG0.net
Z世代の権化、ようするにバカ

442 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 03:07:44.13 ID:H4W8bris0.net
欧米で頑張っても凄いブサイクだな

443 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 03:27:28.51 ID:Bt8xz9Mc0.net
>>121
それは鈴木保奈美では

444 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:20:11.63 ID:J0A41hBv0.net
芸能人ご子息御用達の大学でいいのにな
偏差値が低くても親子ともども横の繋がりができるから
神童なんて子供のうちだぜ

445 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:27:14.83 ID:jK2D0xHj0.net
大学入っても卒業しなかったら高卒やん

446 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:27:59.23 ID:pe+KWCH80.net
儲かってまっかー?

447 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:31:00.97 ID:OMRrmyPF0.net
なんとなくTHE失敗作系

448 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:45:38.49 ID:uiNNcUb90.net
外見オネエ丸出しで草
ミッツマングローブかよ

449 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:50:31.90 ID:KveGiTte0.net
受験勉強の成果で頭はいいものの中学から社会不適合になっちゃったんだな
何かしらビジネスの勉強はして企業させるのがいいかも

450 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:54:57.27 ID:a01zipj00.net
ダイヤモンドだね

451 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 04:58:56.36 ID:lGBKeCsX0.net
男に見えない
Amuseおさえたか?

452 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 05:01:57.09 ID:bemaRpXk0.net
奥居香はバンド解散後はソロでやってたけど残念なことになってたね

453 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 05:14:53.43 ID:vE69h3mV0.net
ターちゃんの声は岸谷五朗で良かったと思ってる。
今でもたまに見るよハイ。

454 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 05:20:21.43 ID:hl3/Hcl+0.net
まず持って引きこもりやニートだった子供が語学留学をしたいと言い出した時点で躊躇なく何年も行かせて貰える環境からして一般とは違うな
ボンボンなんだからもっと有効活用しろよ

455 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:07:10.86 ID:kl+KKcEC0.net
好きにさせたれ

456 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:09:05.22 ID:X4Ft7BBu0.net
>>16
面白い
トークもいいし大成するタイプかも

457 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:16:06.49 ID:1sA3EMOq0.net
假屋崎先生かな?

458 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:21:53.71 ID:Ud3pzFvv0.net
ユーチューバーってわりに動画だしてない
学生かなんかやってついでにユーチューブやってるだけじゃね

459 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:23:59.67 ID:t74YlZWh0.net
>>443
保奈美が棺桶に入っているシーンだけ覚えている

460 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:29:59.02 ID:mphak3tK0.net
14歳くらいのころはまだ輪郭も子供でボコボコしてないので
顔面内容がどんなものでもそれなりに可愛く見えないこともないが

20歳超えると輪郭の悪さがもうどうしようもないね笑

ひどく老けて見える時と、異様に肌が綺麗な時があるが

動画もディープフェイク多々なんだろう笑

461 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:38:59.53 ID:f92qY7ia0.net
小児リウマチで身体障害2級ってキツイな

462 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:58:55.49 ID:vEQzcKMr0.net
>>449
下手にビジネスの知識を入れると詐欺を働くようになる

463 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:08:56.71 ID:AY8laM+V0.net
子育て失敗

464 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:18:31.38 ID:lWutUdmZ0.net
NHKFMの岸谷香のラジオ番組がまさに今日最終回
23時から50分番組
暇な人はぜひ聴いてくれ
なんやかんやで4年間聴いてたからけっこう寂しい・・
息子さんのエピソードもよく話してたから他人とは思えない
香さんはまさに聖人そのもの
だからあんま母ちゃんに心配かけんなや!蘭丸!

465 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:18:47.16 ID:596yk8VW0.net
金があっても馬鹿は遺伝するから仕方ない

466 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:18:56.50 ID:zPVbyyLj0.net
一瞬、ろぴあす って何?と思ってしまった

467 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:20:09.41 ID:jSq+3vir0.net
きもちわりいな

468 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:21:56.41 ID:596yk8VW0.net
芸能人2世で大成してるのはほとんどいない

俳優でも加山雄三 田村正和くらいだよ

469 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:24:40.29 ID:2igSOkCV0.net
歌を聞いてみたい

音楽やらないのかな

470 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:28:53.63 ID:h8AOJh+f0.net
>>16
小さいのは身長だけじゃ無い。精神的にもっと大きくなって欲しいと思った。障害があったと知ったけどやっぱり恵まれて生きて来たんだと思った。

471 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:29:03.29 ID:AqkdVKyu0.net
>>60
ゲームばっかやって睡眠とらんかったんじゃね
両親はチビじゃないだろ

472 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 08:26:14.16 ID:0ALHcDNE0.net
>>468
女でも杏とか亡くなったけど神田沙也加なんかは親の名前なくても個人として活躍して(た)るけど親と不仲とか親が早くに亡くなったとか親の手をあんまり借りてないパターンのが大成するのかもな
愛情たっぷり子も調子乗ってかつ親も子を溺愛するとダメになるな

473 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 08:30:26.51 ID:mISN8uJL0.net
母親は寝てても金が入る印税生活してるから余裕のボンボンだよなw

474 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 08:49:03.01 ID:Qn/V2fpo0.net
それなりに再生数稼いでるし
地頭良さそうだし
あまりネタにできんもんがある

475 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 08:59:50.86 ID:xR380YRb0.net
親が勉強出来ないのに限ってスパルタ教育

476 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 09:01:58.29 ID:CCi+IxEt0.net
>>202
ちゃうで
あれは当時流行っていた自己啓発セミナーの影響
自分のダイヤモンドを見つけるというスローガンだった

477 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 09:02:58.08 ID:Z4zK8Nnf0.net
ほんとだ金髪の岸谷吾郎だ

478 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 09:55:36.41 ID:eBj1uA7W0.net
山﨑ケイ?

479 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 10:36:24.69 ID:2eVojFmO0.net
マットかよ

480 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 10:38:08.11 ID:27eldlW+0.net
假屋崎省吾さんみたい

481 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 10:55:27.58 ID:l8eoR8CT0.net
>>471
子供の頃に難病の小児リウマチ発症したそうだから
低身長はその症状なんじゃないか
関節炎の他にも成長阻害や骨代謝の悪化があるそうだから
成長期に骨が成長できなかったのかもしれん

482 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 11:14:07.28 ID:EKQY5OFb0.net
>>346
金髪ロン毛からその人を連想してるみたいだけど、顔は全然似てないよ
この子はかなり綺麗な顔してる
時々髪型変えてるときに、よく見てみて

483 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 11:45:32.30 ID:hDubb1TS0.net
既に消されてるけど何よりも気づけば女200人切りと言ってるのが一番痛いな
アクセス数稼ぐためのパフォーマンスだろうけど
背低くても頭良くて話上手いのと坊ちゃんオーラでそれくらいできるスペックはあるんだと思う

YouTuberなら一度出した高ばしい動画消すなよと思うけど

484 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 11:48:09.25 ID:UjjbkjnG0.net
ダイヤモンドやねぇ

485 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 11:53:09.52 ID:PPlKqG2M0.net
>>482
綺麗な顔ですか?
1の1枚目の画像イマル似、2枚目岸谷五朗似にしか見えないんだけど

486 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 11:56:29.70 ID:EKQY5OFb0.net
>>474,483
うん、
YouTuberとしてある程度人気はでてきてるけど
今までは…「謎のぼんぼん」だったのが「芸能人の子供」とわかってしまったら、若干見る目は変わってしまうかも

行く気のない大学を受験した動画とかも見る人によってはアレだし

487 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:00:34.48 ID:KKUbuh7m0.net
裕福な家庭に生まれたことは幸せだね

488 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:05:32.91 ID:gCaxdIhD0.net
>>202
シャブはクリスタルやろ

489 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:20:59.46 ID:ElC79cgn0.net
やればできる子やん

490 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:39:54.89 ID:xZnsvrrN0.net
>>202
もうそれにしか聞こえなくなったw

劇団のことしか頭にない父親
歌のことと学歴しか頭にない母親
これは子供の逆襲なんだろうなー
親が心と手を出さないからカネに甘え続けてさ
典型的な教育失敗パターンw

491 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:43:53.66 ID:70fQ9x790.net
バンドの下積み長くてそれなりに苦労を知ってる母親が、しっかり家庭を支えてるイメージ。
父親の方は結構扱い難しそうな印象だけど。

492 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:47:38.27 ID:Gzhgw/WP0.net
>>473
CDバブルのおかげだね
時代がよかったな

493 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:53:27.98 ID:hDubb1TS0.net
>>490
自分古参ファンだけど両親とも子育てに心から注いできてたし
親子仲いいよ
金銭面で甘やかしてるのはその通りだけどw

494 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 14:44:34.06 ID:yQ/D/OgS0.net
ギリやれそうなブスと思ったら野郎かよ

495 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 14:50:24.04 ID:KwJjkAFH0.net
>>17
おもろい

496 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 15:26:05.55 ID:GxB7xgF+0.net
>>9
原辰徳の子供で検索するなよ

497 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 16:14:54.85 ID:3Ukb9s9y0.net
躁鬱かなぁ

498 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 16:42:38.04 ID:XDFzwHyo0.net
自由業の成功夫婦の息子が自由業は普通だろ。公務員なる方が何があったのかと心配になる。

499 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 16:47:02.01 ID:ANO4G3s40.net
>>496
濃いめのグレー出してきたなwww

500 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 16:56:40.50 ID:JLqfu8vQ0.net
ボッコーニってガチで頭良いじゃん

501 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 17:20:33.95 ID:/pBXqpid0.net
お金持ちの子だから遺産で食えるしな裏山

502 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 17:30:16.88 ID:lGBKeCsX0.net
親ガチャ成功
子ガチャ失敗

503 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 17:49:46.72 ID:xKDpFPgf0.net
>>476
それな

504 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 19:14:44.07 ID:3ob7KzmF0.net
ZAZYかと思った

505 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 19:18:23.93 ID:3ob7KzmF0.net
>>202
ビートルズの方と勘違いしてるんじゃ
ビートルズの方は正真正銘のラリ曲

506 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 20:42:36.74 ID:lznbWby90.net
>>443
違うドラマ…!?
五朗が丘を越えるとハイビスカスが広がってて和久井映見が立っててセリーヌ・ディオンって記憶だった。

507 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 03:34:11.85 ID:cnplIUxF0.net
>>103
プリンセスプリンセスという感じだね

508 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 03:56:28.40 ID:XD8o02Gp0.net
和久井映見とは 妹よ だろ
チャゲアスだし

509 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 06:59:26.52 ID:CUkCE5p20.net
>>336
新聞の朝刊の逆さまてなんですか?

かんちょうじゃないの?

510 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 08:25:58.65 ID:Ug4wbD4a0.net
>>509
ちょうかんの逆さまはかんちょうだ
夕刊って言ってほしかったんだろうな

511 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:11:51.19 ID:xzHq74UM0.net
俺ですらカンチョウって答えるわw

512 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:15:16.14 ID:NVNbOZWb0.net
芸能ニュースを見る層って、
ネット上でも50代後半から70代くらいがボリュームゾーンなんだよな。

だからどうしても「昭和・平成の有名人」的な人が取り上げられることが多い。

513 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:31:42.97 ID:5xBg7qBs0.net
お父さんも昔は相当やんちゃだったという話だから一筋縄では行かない人生を選びがちなんだろうね

514 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:34:56.06 ID:h/5BGFvl0.net
金に困ったら個性派俳優というルートがあるから14光はいいね

515 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:36:25.17 ID:Tgs4XXtc0.net
ゴミカス製造してるなよな
責任持って家で隔離して表に出てこないようにしてほしいわ

516 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:40:18.50 ID:CUTI3dET0.net
>>60
162cm。
母親が158cm。
顔は父親、身長は母親に似た。

517 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:42:53.06 ID:AX+iWMvn0.net
コアラボーイ コッキィ

518 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:45:33.36 ID:ohH/ipeB0.net
>>516
子供の頃に難病にかかったせいじゃないの
成長阻害や骨代謝悪化のある病気だそうだから
成長期に十分骨が成長できなかったんじゃねーかな

519 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:06:46.23 ID:jTBZEakW0.net
相席の女に似てる。

UCLはすごい。
もったいないな。

520 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:08:23.19 ID:ZArlEDwY0.net
親の教育の賜物やな

521 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:15:39.62 ID:wgVtaPzL0.net
ロピア?カトパン?

522 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:28:22.93 ID:3SChfb890.net
>>401
同じ早稲田だしね

523 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:28:58.12 ID:9mfvn22v0.net
>>474
高学歴ユーチューバーみたいなもんよ
超絶に頭のいいバカだw

524 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:35:25.49 ID:kI+AYE7I0.net
なんとか合格出来ても全部英語の講義で単位取るのはしんどいだろうな。心折れそう。

525 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 12:06:36.88 ID:/kLg86340.net
>>524
幼少期から英語教育されてネイティブだから無問題

526 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 12:53:26.71 ID:mbhwxp0g0.net
声はいい声してんな
奥居香に似てたら男前だったのに

527 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:01:13.23 ID:P6dFytoS0.net
病気で背が伸びず162cmで止まったらしい気の毒だな

528 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:17:58.50 ID:sF7/Tznd0.net
>>476
あー言われてみたらそんな歌詞だわ
余計な知識を得てしまったw

529 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:38:38.88 ID:/kLg86340.net
ダイアモンドは20歳頃の奥居香が正月に当時の彼氏の親にお年玉もらって
あまりの嬉しさに帰り道に思いついた曲なんだぞ…!
仮曲名は「お年玉」だった

530 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 14:09:31.73 ID:ohH/ipeB0.net
ダイヤモンドはお年玉だった

531 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 16:37:21.00 ID:hpE58imW0.net
両親共に割とゴリラだからどっちみちゴリラ顔になってた運命

532 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 21:22:38.48 ID:XD8o02Gp0.net
まぁ高しかにそうだな
でも奥居香はプリプリ時代後半はかわいく見えたよな

533 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 23:51:05.67 ID:1hWB9lSy0.net
>>527
なんの病気?

534 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 00:00:02.21 ID:G74VRCOV0.net
俺 岸谷五朗に似てるって言われた事がある
こいつにも似てる気がする
キモい

535 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 00:34:22.65 ID:BNLTukkT0.net
あーあ
幼少期に甘えかせ過ぎたんじゃ?

536 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 01:30:56.56 ID:oZRauhme0.net
>>16
1Hydeさん(´;ω;`)

537 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 09:14:28.97 ID:BNLTukkT0.net
>>1
因果は巡る

538 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 10:47:34.69 ID:xgf+RuoM0.net
>>202
歌詞見直してきたらやっぱシャブ中の歌だったわw
針が下りる瞬間……とかはそのままw

539 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 10:51:09.00 ID:b5Y1MneE0.net
横道それとるやないかw

540 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 11:09:56.30 ID:0odwMfAc0.net
母親不在がちの家庭は子供がおかしくなる確率高いわ
芸能二世な

541 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 11:18:27.03 ID:058tf2IY0.net
みにくいアヒルの子で草

542 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 11:47:49.87 ID:FTMgcnCi0.net
金持ち芸能人は金の力で学歴ロンダ 自分の子にはアンフェアの方法も平気で使う。歌詞とは大違いですね。
こういう話はお酒が美味しくなるし、ご飯が美味しくなるんで大歓迎。

543 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 11:58:45.02 ID:B3c4Pqb40.net
>>1
長「男」?

544 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 12:03:09.42 ID:a3/72ir60.net
中々可愛いしとるな

545 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 12:11:46.62 ID:wugnQT5y0.net
親の脛齧りまくってて草

546 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 13:04:45.96 ID:c41WYQm40.net
多分岸谷息子は合格してクリアした時点で受験ゲームが終わるんだと思う。その先が無いの

547 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 17:00:20.57 ID:uj7/8oCa0.net
>>544
可愛いよ
いい意味で、お金持ちの子っぽい顔
まだ家庭環境が明るみに出る前、この人の動画見て"母親は美人なんだろうな"って想像してた

548 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 17:01:02.08 ID:uj7/8oCa0.net
>>546
うん

549 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 17:01:18.45 ID:D7hKNeCR0.net
祖母似なのでは

550 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 17:02:11.64 ID:D7hKNeCR0.net
特に知的な面立ちではないが
あっさりと清楚なうりざね顔

おばあちゃんですな

551 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 17:22:41.93 ID:p47m9CWm0.net
男かこれ?

552 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 17:44:46.75 ID:I32NZQ9E0.net
目が父親

553 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 19:32:59.18 ID:HbYcxmp50.net
妹もこれに似てる
五郎の遺伝子強すぎ

554 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 19:36:53.75 ID:xAC3hVvp0.net
岸谷五朗に似てるけど、やっぱりなんとなく両親どっちにも似てるようになるもんなんだね

555 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 10:05:58.96 ID:fgyuqpHF0.net
LGBT案件かと思った
吉田沙保里に似てるけど吉田より可愛いな

総レス数 555
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★