2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元『櫻坂46』原田葵、フジテレビにアナウンサーとして入社! 入社式に出席、3月に法大卒業… 今年の女子アナ採用は原田のみ [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/04/03(月) 15:37:16.01 ID:HC3hdOR69.net
元櫻坂46原田葵がフジテレビにアナウンサーとして入社、入社式に出席 3月に法大卒業


元櫻坂46の原田葵(22=法大社会学部)が3日、フジテレビにアナウンサーとして入社した。


この日、東京・台場の同局で行われた入社式に出席。
4月12日スタートの連続ドラマ「わたしのお嫁くん」(水曜午後10時)主演の女優波留(31)がサプライズ登場し、新入社員にエールを送った。
ほかにもAI(41)、藤井フミヤ(60)、さだまさし(70)が熱唱し、さらに、つば九郎、バボちゃん、生放送中の「ぽかぽか」(月~金曜午前11時50分)のマスコットキャラクターまんぷく昼太郎も駆けつけ、新入社員を応援した。


原田アナのほかに東中健アナ(同志社大学経済学部)も出席。
新人は24人(男性11人・女性13人)で、内訳は総合職20人(男性8人・女性12人)技術職2人(男性2人)アナウンサー職2人(男性1人・女性1人)となっている。


原田アナは自身のインスタグラムを先月27日までに更新し、法大の卒業式に出席した様子を報告していた。

卒業式の司会を務め、赤と紺のはかま姿や家族とのスリーショットをアップし「大学卒業と同時に新たな出発点。ここから自分らしくどう頑張るかで見える景色が変わるのかな、と思うとワクワクします。これまでにお世話になった方々に恩返しができるよう、夢や目標に向かってまっすぐ楽しく走っていきたいと思います!」と投稿していた。


原田アナは15年8月に欅坂46(現櫻坂46)に一期生として加入。
22年1月に公式ブログを通じて、グループからの卒業を発表した。

同年8月に山梨・富士急ハイランドコニファーフォレストで行われた野外ライブ「W-KEYAKI FES. 2022」千秋楽公演で卒業。
アンコールでは白とピンクの衣装で登場し「ここにいなかったら出会えていなかった人や場所、感情がたくさんあって、ここにいたからこそ手放したくない宝物がたくさんできました」と涙した。


◆原田葵(はらだ・あおい)2000年(平12)5月7日、大阪府生まれ。幼少期は京都府で過ごし、出身は東京都。名前の由来は京都の葵祭。15年8月に欅坂46(現櫻坂46)に一期生として加入。中日ドラゴンズのファン。156センチ。血液型AB。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77c807fc1701950bf15fb2624ae43743556766b7
https://i.imgur.com/SD8U5MH.jpg

292 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:47:38.21 ID:C5NxFu530.net
本人を揶揄する意図はないが、アイドルからアナウンサーって最高峰のコネ入社だよな。秋豚卒業後、オマンコ使って仕事してる子も実際にいる訳で。

293 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:47:41.29 ID:eaqsOsd70.net
素人物のAVに有名な奴出すみたいなことやめろ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:48:01.63 ID:zEkvdrHJ0.net
枕入社

295 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:48:05.19 ID:RpG3T6TP0.net
>>285
いやあんまりテレビ慣れしてないと思う
出番なかったからw

296 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:48:10.23 ID:hNl6u9430.net
あおぱん

297 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:48:29.27 ID:nheQbjXM0.net
誰もコネが悪いなんて言ってなくね?
コネだからコネと言ってるだけで

298 : (樹々に覆われた古都):2023/04/03(月) 16:49:19.25 .net
>>291
乃木坂のアナがいるからじゃね

299 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:49:37.01 ID:NG59/Hyd0.net
ハラパン… (´・ω・`)

300 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:50:17.84 ID:MBmNFdu30.net
>>279
まあ、ここでいう「コネ」っていうのはさまざまだよね
例えば、
・取引先の息子
・知り合いの子供
・こいつを入れると、ウチに有利になる
・元アイドル

ここは、上記をすべてひっくるめて「コネ」とか言ってるので
ややこしくなってるだけ。

301 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:50:30.81 ID:GxjAYDAq0.net
テレ朝のモーニングショーに出てる女子アナも法政で少し先輩らしいな。

302 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:51:01.11 ID:MBmNFdu30.net
>>295
すぐに、「学業」で長期休んでしまったしな…。

平手騒動のときもいなかったと思う

303 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:51:46.63 ID:JS0jZyhd0.net
乃木坂

市來玲奈 早稲田卒→日テレアナ
斎藤ちはる 明治卒→テレ朝アナ
山崎怜奈 慶應卒→東京FMで帯番組を担当、クイズ番組など出演多数
北川悠理 慶應在学中 英検1級合格
黒見明香 早稲田在学中
池田瑛紗 東京芸術大学合格【NEW】


櫻坂

原田葵 法政卒→フジテレビアナ【NEW】


日向坂のサカ豚じじいの女神

影山優佳 2年間も活動を休んで受験勉強したのにどこの大学も受からなかった高卒(笑)(笑)(笑)



高卒に女子アナは無理ですよwwwwwww

304 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:51:57.86 ID:ro3oa66E0.net
父親が有名人とか政治家でコネで入ってるわけじゃなくて中学の頃からアイドルもやって 法政大学卒業してアナウンサーになったわけだから実力だよね

305 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:52:06.21 ID:hK8YhGpo0.net
日テレの元乃木坂の市來は同期の岩田に大差をつけられたけど
テロ朝の斎藤ちはるの人気度はどーなの?

306 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:52:11.41 ID:iBHCJWIm0.net
あの小学生がか

307 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:52:27.28 ID:007AljC40.net
この子の推しとしては、またテレビで追いかけられるんだからいいよな 汚ない夜の世界で汚れ仕事してたらオタクは精神病むんじゃねw

308 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:52:33.62 ID:8wcwM1PT0.net
>>281
中学高校も東大理?に現役合格する南山学園女子部出身だから学歴はピカイチ。SKEやってなきゃ国公立か慶應行ってた。
今回「本人も人生で初めて挫折した」と言ってたらしい。

309 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:52:40.41 ID:rBwYRe+90.net
朝5時からの仕事でアナウンサー修行をつめばいいと思うぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:52:54.44 ID:/bUFHc3D0.net
また元アイドルの穴が誕生か
結局アナウンス力じゃなくて見た目が重要なんだな

311 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:53:19.63 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>39
アイドルよりアナか政治家向きだよなあw

312 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:53:25.91 ID:nZ+ZdeUP0.net
>>1
なぜ後藤ららはテレビ局落ちたの

313 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:53:48.33 ID:dg53/t4t0.net
アナ1人だけなのか
時代の流れを感じるな、テレビもここまで落ちぶれるとはな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:54:02.52 ID:nheQbjXM0.net
>>307
金さえ出せば直接会えるんだからこの上ない幸せやろ

315 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:54:04.34 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>42
・・・一理あるなw

316 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:54:10.91 ID:safWSn290.net
コネも実力のうちだろ
コネコネ言ってる外野はコネで子息を楽させる実力もないくせにただの僻み

317 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:54:36.28 ID:s4sAqFva0.net
>>310
民放は今までだってそうだっただろミスなんちゃばっかじゃんw

318 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:55:47.50 ID:bS3MYWhT0.net
てか、この子の場合、コネ作ったのは自分自身でしょ?
みんなは持ってない人脈ってやつですよw

319 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:56:11.06 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>47
否定しようと思ったけど、市來ちはる原田、なるほど勝てないな

320 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:56:27.93 ID:BrYh05TQ0.net
アナウンサーじゃなくてもテレビ局はコネ採用ばかりだから

321 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:56:59.17 ID:dg53/t4t0.net
別にアイドル中に決めなくてもいいだろ
女優、モデル、バラドルやMC、インフルエンサー、女子アナ、色々な可能性があるわけで

322 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:58:23.42 ID:nheQbjXM0.net
新井恵理那みたいにキー局落ちたほうに宝が眠ってる場合もあるし
SKEの後藤なんとかも腐るな

323 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:58:50.23 ID:rjkqsTgk0.net
おバカは、もういらない
素晴らしい英断でございます。

324 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:59:14.74 ID:VTessIUl0.net
>>321
そういうのってアイドル活動の傍、卒業後の人生も考えて積み上げてきたものだろうから本人の努力だよな。

325 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:59:16.17 ID:y/OGRgti0.net
>>321
秋豚のパワーが強すぎて

326 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:59:20.91 ID:8wcwM1PT0.net
>>312
キー局オンリーで狙ってたみたい。
良くも悪くもアイドル時代からほとんど劣化してない童顔のビジュアルがアナウンサーらしく見えないのかも。
最終面接で落ちたから上層部の好みに合わなかったんじゃないの?

327 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 16:59:29.46 ID:ty26l7KA0.net
一人しか採用ないのか
昔は3人くらいいたような

328 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:00:04.61 ID:Ir3oXPWg0.net
汚い髪型

329 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:00:14.49 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>75
くそわろた

>>91
それはそれでどうかと思うが、まあ志田ならしょうがないなw

330 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:00:27.56 ID:AfBH7OUa0.net
コネだとしても自分で掴んだものだし

331 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:01:30.23 ID:dg53/t4t0.net
>>325
秋豚パワー、そんな強いか?
他の同期のやつら見ると、酷い有様だよ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:01:42.81 ID:AfBH7OUa0.net
>>308
南山から青学は落ちこぼれ
芸能活動しながら国立早慶に受かる人もいるから言い訳だわ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:01:58.00 ID:crE7XgbV0.net
秋元康の影響力は健在だな

334 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:02:09.37 ID:EZryfdiB0.net
>>295
バリバリテレビ慣れしてるでしょ
テレ東の冠番組に毎週出てたし

335 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:02:26.73 ID:2lMU59xu0.net
数年後はプロ野球選手と結婚か?

336 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:02:29.93 ID:8wcwM1PT0.net
>>320
フジは特にコネ入社

337 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:02:42.78 ID:MBmNFdu30.net
>>321
「アイドルじゅう」っていう意味が分からんけど、
「なぜアイドルからだけ、アナを選ぶの?」って意味かい?

338 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:03:30.89 ID:FFcWoHw00.net
>>324
何も考えずのほほんとしてたら志田みたいになるから先輩がいいお手本になったな

339 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:03:47.32 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>77
いや
原田とか良くわかってる者のベストなチョイスかも知れない

340 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:04:12.50 ID:F5Vv1AOX0.net
>>270
グループ在籍時常に紅白出場して
CD100万枚売って
MV1億回再生曲持ってて
東京ドームのステージに立ち
ロッキンのグラスステージに立った
実績超えられるアナ、今後出てこんやろなw

341 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:04:50.67 ID:EZryfdiB0.net
坂道初のフジテレビアナウンサー
櫻坂日向坂の事務所から初のアナウンサー

これだけでもよくやったと思うよ
乃木坂は別事務所なので

342 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:04:57.59 ID:Q30Ub+BQ0.net
テレ朝のポンコツすぎて朝のニュース番組降ろされて
バラエティーでしか見なくなった奴よりはものになりそうだな

343 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:05:37.19 ID:oqhpAGI40.net
顔変わりすぎやろ…

344 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:05:55.96 ID:MBmNFdu30.net
フジ(ウジ)

中曽根の孫、安倍首相の甥、宇津井健の息子、大川橋蔵の息子、ムッシュかまやつの息子、
資生堂の御曹司、高橋英樹の娘、永六輔の娘、田淵幸一の息子、遠藤周作の息子、
NHKアナの息子、高校バレー監督の娘、大島渚の息子、電通役員の娘、
陣内孝則の息子、藤井フミヤの息子

三田 →劇場「明治座」と高級料亭濱田屋を経営する一族
斎藤舞子→大昭和製紙創業斎藤家の一族
福原 →資生堂創業福原家の一族
菊間 →フジで放映している、春高バレー強豪校八王子実践監督の娘
高島彩→フジで放映していた、食いしん坊バンザイ!に出ていた俳優の娘
藤村 →電通役員の娘
永真里 →永六輔の娘
マーサ →高橋英樹の娘
笠井 →元NHKアナ笠井氏の息子
生田 →生田斗真の弟
田淵 →田淵幸一の息子
渡辺カズ →某鉄道会社経営者の一族
永島 →フジでレギュラーを持っている、永島昭浩の娘

345 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:06:29.89 ID:EZryfdiB0.net
グループの中では人気メンバーだったよ
不人気メンバーってのはさいなんとかさんとかそういう人

346 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:06:49.01 ID:8wcwM1PT0.net
>>340
それだけ実績あるアイドルグループの中では2流メンだったという意味だろ

347 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:07:00.93 ID:s0Ajma9y0.net


348 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:07:13.11 ID:ofKaa8Rj0.net
フジというか共同テレビにこんなアナいたよな

349 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:07:18.97 ID:Ob4SepFw0.net
>>344
コネ採用ばっかだと
そりゃ誰も見なくなるわな

350 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:07:39.66 ID:AzNU5/LD0.net
なんか紺野に憧れてるのか紺野の真似して女子アナになるアイドル増えてきたな
これも紺野の功績になるのか

351 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:07:54.47 ID:i3m5G8ZV0.net
>>345
中堅だろ、上位ではない

352 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:08:47.59 ID:HW8ruvWY0.net
>>344
他のどの局も同じだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:09:25.24 ID:nDglzL/T0.net
ブランドが落ちたジャンルに入り込んで食い散らかしてブランド力落とす
秋元系アイドルはこれが多い

354 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:10:19.88 ID:dg53/t4t0.net
>>344
アナってそういうもんだろ
日テレ、TBSもコネ凄いけどな

355 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:10:28.80 ID:nheQbjXM0.net
>>344>>349
凋落するのも当然
斜陽産業とは言え他局より落下スピードが速い

356 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:10:45.60 ID:DqzWeV120.net
タレントから転身した女子アナってみんなパッとしないよな

357 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:10:55.99 ID:/6Dg/2Qw0.net
>>340
それらをひっくるめて他の人気のあるメンバーで保ってたんじゃないの
この子は地味で目立った印象なかったしな

358 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:10:56.21 ID:MBmNFdu30.net
>>354
アナだけじゃねーよ。
「社員」にも多い

359 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:11:09.58 ID:EZryfdiB0.net
去年の就職活動中と思われる時期に
テレ朝の番組に出まくって
ゴーちゃんとあんな絡んでたのに
あっさりフジテレビにいっちゃった

360 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:11:16.22 ID:HF9f928t0.net
女子アナって性格どぎつい人が多いから葵ちゃん虐められないか心配

361 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:11:48.55 ID:Hxp0KdbM0.net
>>29
コネってかアイドル活動で容姿と振る舞いと芸能界の掟を学んで
コネを作ってきたんだから自分の力だろ
普通に高校大学行った子が女子アナ採用で下積み省略していきなりタレントみたいな仕事する方がおかしかった

362 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:13:19.08 ID:6dKaxlB80.net
>>360
どの社会もそんなもんだろ
お前は万年ニートかよ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:14:06.28 ID:Hxp0KdbM0.net
>>32
ちゃんとしたアナウンサーやってるのはキー局採用じゃなく
地方局からセントフォース行った人のが多くなりつつあるな

364 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:14:09.57 ID:WPMDuThn0.net
>>345
不人気メンバーの話は関係ないだろ
不愉快だぞ

365 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:14:10.20 ID:bFNL8R/m0.net
武本の滋賀トークの時みたいな死んだ顔しないように注意しないとなw

366 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:14:52.75 ID:Hxp0KdbM0.net
>>36
男性アナなんか新卒採用する意味あるんだろうか?

367 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:14:58.88 ID:ofKaa8Rj0.net
即戦力で度胸とテレビ慣れしてる22歳なんていないからな

368 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:15:41.12 ID:54UYHiJu0.net
最近は女子アナより歴代めざましお天気の方が可愛いレベルだからな

369 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:15:41.94 ID:Yt4Xmzlu0.net
>>356
パッとしてる奴はそんなことしないからね

370 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:16:20.93 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>153
音楽番組でアイドルとコラボ

いいね
櫻日向はもちろん、乃木坂さえ1期2期全員辞めたからみんな後輩で挨拶「される」側なのは強いw

371 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:16:42.67 ID:R24xNwXc0.net
>>88
KBS京都は3人、アナ0人、らしい

372 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:16:45.28 ID:nheQbjXM0.net
>>366
実況要員は必要
これだけは新人から育てないとどうにもならん

373 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:17:30.40 ID:XcilIBBA0.net
かわいいけど欅坂46にいたっけレベル…

374 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:17:36.57 ID:Hxp0KdbM0.net
>>52
岩田絵里奈の世界まる見えも入局してすぐだったなーとウィキ見たら
元子役で納得

375 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:17:39.64 ID:52mjG5rp0.net
フジって傾いてる癖に相変わらずだよな
テレ朝のも下手過ぎて早朝に出演早められたし

376 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:18:04.72 ID:c8pLa5qF0.net
櫻のオタクって相変わらず不愉快とかいってんのか
俺そういう連中に虫酸が走って離れたんだよな
根性腐りきってるよ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:18:45.50 ID:M30SDDfO0.net
コイツがどれくらいのアナになるかでその局の教育レベルが分かる
市来はちゃんと教育されてる
ちはるは・・・

378 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:19:08.65 ID:8wcwM1PT0.net
>>368
林佑香はいまだに表情固いぞ。
今週の週プレで表紙と巻頭グラビアやってるけど水着無いから失格だ。

379 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:19:16.45 ID:V8Pw1Gwi0.net
>>167
いいね

と思ったが
>>179
やっぱだいぶムズいなw

380 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:19:16.46 ID:Yt4Xmzlu0.net
>>376
しっかりドルオタやめた?

381 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:19:32.99 ID:bb07RESZ0.net
まぁインターンシップ経験者の優遇と同じだろ。

382 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:20:02.21 ID:4EbNxcBB0.net
声質がアナウンサーっぽくなかったが研修とかでそれっぽくなるんだろうか?

383 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:20:08.23 ID:Hxp0KdbM0.net
>>372
実況ってなんの?
低視聴率のやきうにサッカーなんかもう滅多に地上波でやらないんだから
自局で採用育成する意味ないだろ
男版セントフォースから連れてくればいいだけ

384 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:20:52.97 ID:APms5VoY0.net
アナウンサーなんてコネとミスなんちゃらとアイドルばっかりや

385 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:21:13.82 ID:J3D+M3r50.net
>>305
TBSのヤリチン野郎のカキタレだったのがバレて人気急落

386 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:21:48.94 ID:c8pLa5qF0.net
>>380
やめたかはわからんけどどこも推してない

387 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:22:09.54 ID:aTok64AH0.net
>>305
原田が1番坂道の時はマシな印象だから
うまくやるかもね

388 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:22:43.07 ID:nheQbjXM0.net
>>383
フジで言えば競馬だよ

いまだに青嶋がエースって終わってんだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:22:50.67 ID:Yt4Xmzlu0.net
>>386
真人間じゃん

390 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:23:22.07 ID:ofKaa8Rj0.net
>>382
斎藤ちはるというアナウンサー適性-2万からのテレ朝アナという強引な実績があるから

391 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:23:31.85 ID:8kgkSjZU0.net
>>340
なんかキモいな

392 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 17:23:34.61 ID:cqjdbLEU0.net
>>13
腹パン

総レス数 861
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200