2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】「ムツゴロウ」畑正憲さん死去 87歳 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

292 :名無しさん@恐縮です:2023/04/06(木) 13:07:28.54 ID:T0DDyaQ10.net
49 :お前名無しだろ:2006/02/20(月) 22:34:30 ID:YkIHizbz0
ムツゴロウについて、私の思い出を語らせていただきます。
少し長くなりますが、よろしくお願いします。

小学4年生の時でした。
その当時、あだちゆみ主演のREX恐竜物語とかいう映画が上映されていました。
うちの小学校では、時々「学校推薦図書」みたいなのを購入できる紙が配られまして、
そこに畑正憲「恐竜物語」が上下巻と並んでいました。それを、私は購入しました。
少女と恐竜の無垢な友情を期待していたのです。
隣の席の女の子も、私も読みたいなーということで購入したのです。

内容は、ひたすらセックスでした。メインはアメリカン・ティーン・ギャルとのセックス。
または恋人、同僚、愛人と。各章に最低一度は濡れ場があり、
それ以外にもアメリカ娘の肛門に指をつっこむ、意味も無くまんこをなでさする、
殺し、裏切り、詐欺等々、非常に反社会的な内容でした。
私は性に目覚めました。

夏休み明けに、隣の女の子に
「ねえ、恐竜物語読んだ?読んだ?」
と詰め寄りました。
彼女は顔を真っ赤にして「うるさいな!読んだわよ!」と。
私は、セクハラにも目覚めたのです。

ありがとう畑正憲。さようなら畑正憲。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200