2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結木滉星、サッカー三笘薫の兄だと“公表” 『ネプリーグ』SPでサラッと紹介 [征夷大将軍★]

425 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 11:33:27.61 ID:F3jhAu2c0.net
旗手にはブライトンからスカウトが来てる
三笘は旗手と一緒にブライトンでプレーできたら嬉しいだろうね

「怜央とは大学時代からずっとやってきて、ライバルというかずっと刺激し合いながらやってきた仲。怜央がスタートから出れば悔しいですし、僕が決めればあいつも悔しがっていると思います。よりお互いに刺激し合って良い循環になっている。一方で僕と怜央が一緒に出たらもっといいプレーができるということも感じるので、一緒にプレーしたいという気持ちもあります。僕にしかないものもあれば、彼にしかないものもある。それをうまくチームで生かしていければと。近い位置でプレーしたほうが、僕らは生きる。怜央が中に入って来たり、僕が入っていったり。どこでパスを受けたいかというのは分かる部分があるので、僕から怜央に出すスルーパスにも期待してほしいです」

https://i.imgur.com/7JekPCy.jpg

総レス数 743
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200