2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「女性にモテたい」藤森慎吾、予約がとれないカリスマ美容師のもとで大変身!「凄すぎる…カッコ良い」「若返った」と反響 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/04/11(火) 17:04:31.65 ID:xJaMh9ko9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/11/kiji/20230411s00041000315000c.html
2023年4月11日 15:22

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(39)が、11日までにYouTubeチャンネルを更新。美容師の高木琢也氏(37)にカットを依頼し、変身を遂げて大きな話題となっている。

高木氏は、「(予約枠を)解放して1分で1カ月の予約が埋まる」という予約がとれない美容師として有名。様々なメディアにも取り上げられ、カリスマ的な人気を誇る。藤森は高木氏と「いつもはゴルフや居酒屋で一緒」というが、今回はカットを依頼。「男性ウケはいらない!女性にモテたい」とストレートなリクエストで、あとはカリスマの腕にお任せでヘアスタイルを作った。

「若い子に合わせるなら前髪下ろした方がいい」という高木氏は、クセ毛を生かした様々なパターンの髪型を提案。前髪を上げるスタイルや若い子受けする韓流スタイルまでブローとワックス使いで仕上げ、「乾かし方次第では白濱亜嵐君、坂口健太郎君にもなれる」と助言した。

さすがカリスマとあって、藤森は「めちゃめちゃカッコイイ!」「天才だな!」「360度かっこいい」「どの角度でも決まる」と大興奮。視聴者からも「全部似合うし、高木さんの技術がすごすぎた」「若返った!!」「高木さん本当すごいカリスマと呼ばれるだけある」「凄すぎる…カッコ良い…」などと続々とコメントが寄せられた。

https://i.imgur.com/rdM4dqZ.jpg
https://i.imgur.com/tvuEb4Y.jpg
https://i.imgur.com/2GQ09Uu.jpg
https://i.imgur.com/RFZJ3cL.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:28:35.94 ID:TXNg/wfF0.net
>>337
こんなとこでそんな威張り方するのは格好悪いからやめなよ

347 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:30:13.92 ID:WLBEfaam0.net
>>1
これカットは同じでセットが違うだけだからね

348 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:30:17.05 ID:TXNg/wfF0.net
藤森のこういうとこのはしゃぎ方は
女子大学生みたいなんだよ
そこが藤森の抜けている所であり
多分藤森の人たらしで若いねってところ

349 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:30:18.96 ID:LqmPHtIk0.net
>>13
ジュニアは最初絶賛してたけど黒髪に戻したってことは気に入ってなかったのかね

350 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:31:59.54 ID:TXNg/wfF0.net
>>349
顔の下半分が目立つし
何より吉本内でイジられてイヤんなったんだろw

351 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:42:16.08 ID:BhodUZ/70.net
藤森って元々顔立ち良いから
もっとブサイクなやつがやるならわかるが

352 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:43:00.84 ID:QCodHJle0.net
結局コイツには何もねぇしな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:43:48.73 ID:tX/8GCT50.net
田中みなみと寄り戻せよ3年彼氏いないって言ってるからよっぽど藤森のち

354 :名無しさん@恐縮です:2023/04/11(火) 23:48:02.30 ID:7olxFvbs0.net
早くみなみを迎えに行ってやれよ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 00:14:58.02 ID:/bZGwV970.net
ぶっちゃけモテたいとか言ってる場合じゃない年齢だよな
チャラ男キャラのままこの年まで独身だと、キャラだけじゃなく実際も問題ある男だと冷たい目で見られる

若い頃にモテて調子に乗ってたら、陰キャの奴らに先を越されて周りは結婚して子供もいるのに自分だけ取り残されてるタイプ
で、自分は自由でいたいから結婚しないだけと強がりながら老後を迎える

356 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 00:35:07.46 ID:6LU7kAhy0.net
>>183
二枚目大陸から飛んできたツガイの鳥がヒナ育てそう

357 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 01:16:13.52 ID:NF4ezqyX0.net
https://i.imgur.com/Tj5ODro.jpg

358 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 01:22:50.07 ID:mHl1cc2F0.net
中絶は最低の行為だから チャラいで済ませるな

359 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 04:08:01.01 ID:er4jOkWK0.net
どれも別に普通だしホクロが老け感演出してね?

360 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 04:47:54.02 ID:V/KDqUrA0.net
もうオッサンや
オッサンらしくしてないとイタい

361 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 04:50:44.82 ID:V/KDqUrA0.net
>>109
旦那さん下のほうがかっこいい

362 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 05:33:55.63 ID:1n3rV7q/0.net
二枚屋王悦

363 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 05:47:41.83 ID:r9AzuBpq0.net
四十のおっさん

364 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 05:51:06.43 ID:s5ZmcJus0.net
いつまでいろんなおまんこ見たいねん
人生一度しかないんだぞはよ結婚して子供作れよみっともない

365 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 06:04:23.64 ID:seRT/Juq0.net
韓流スタイルがモテるってかww

366 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 06:10:19.72 ID:X9nvoihd0.net
40になってまだモテたいと思うのか?モテたいと思ったのは中二がピークだったわ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 06:12:01.81 ID:70we5oAv0.net
アジアの空砲。

368 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 06:27:36.01 ID:mJH5eMeW0.net
>>1
えっサンフレッチェ広島の??

369 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 07:36:43.58 ID:rk9JO88y0.net
周りは子育てしてる年齢だぞ

370 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 07:39:55.83 ID:ASJEdIGJ0.net
インスタで流れてくる
毎回カッコよくしてもらうのに
髪伸びるとスグダサくなって
またリフレッシュみたいなの繰り返すの
あれ面白かったw

371 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 07:56:13.12 ID:n83mA4cF0.net
ドンキのバリカンでええやん

372 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 08:09:54.27 ID:Sr3aP7yW0.net
まだカッコつけられるのが何気にすごいと思ってる
てか、チャラ男設定でももうそんなにチャラついてないんだろ
この年で吉本退所して本当にチャラチャラしてたら既に干されてる

373 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 08:20:20.13 ID:x4ARAGmS0.net
>>370
チー牛っぽい青年のやつ?
来店時の髪型が初回よりもどんどん酷くなってて面白いw

374 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 09:05:37.70 ID:kxyPsXVn0.net
>>364
結婚して子供がいてもおまんこは見たい

375 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 09:11:33.83 ID:4oPGcEU40.net
むしろ下手じゃない?この美容師。韓国人のセンスでしょこれ。

376 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 09:13:05.90 ID:4oPGcEU40.net
普段よりぶさくみえる
いつものほうがまし

377 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 09:14:09.49 ID:piruO+130.net
性欲ない自慢はテレビ見ない自慢と似ている

378 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 10:01:16.96 ID:Rhsj6fuT0.net
前髪を分厚く下ろして陰毛パーマはダサい
大学生や新卒に多いけどまじでダサい

379 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 10:03:29.60 ID:NUJYdbe/0.net
>>375
めっちゃ上手いけどどこかが下手に見えるんだ?

380 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 13:05:37.64 ID:ZwZvX4S60.net
>>33
おっさんが前髪下ろして若者ぶってるよりは、少しくらいハゲてたり、白髪があったりした方がカッコイイ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 15:17:41.96 ID:XxGLGECB0.net
歳いったなぁ

382 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 15:19:13.04 ID:XxGLGECB0.net
>>251
50歳前だし全然若くない、こんなもん

383 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 15:59:21.84 ID:svgodVcg0.net
40近くなってまだ前髪下ろしてる男は大体キモい
ジャニはじめ芸能人だからーと言われても同じだな

384 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 18:47:35.59 ID:1wo3IBMF0.net
ハゲろっ

385 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 18:51:37.57 ID:LcxlwFHe0.net
【立民】原口一博議員、闘病を公表 頭髪抜けウィッグ使用で差別中傷も「髪の毛がなくなる恐ろしさは経験しないと分からない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681277651/

386 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 19:20:20.44 ID:ekAYzOuA0.net
>>13
このツラで内田有紀にティン子突っ込んだかと思うと無茶苦茶興奮する

387 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 19:39:48.86 ID:NhHpcQBw0.net
この人もこれ以上伸びしろなさそう
細々とテレビの仕事はあるかもしれないけど、40歳過ぎて需要があるとも思えない
YouTubeも中途半端

388 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 19:41:55.40 ID:NN+cKG2a0.net
>>387
大手のなかで中途半端
一般的な世間的には「first-rate」

389 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 20:05:12.97 ID:NmHdV/VN0.net
>>387
なんかえらそうだが
お前はすごくて
お前は伸びしろあるんかw

390 :名無しさん@恐縮です:2023/04/12(水) 21:51:33.01 ID:JlFqGehW0.net
>>13
このセットを自分でできるかね

391 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 10:31:11.90 ID:gvtzTZMI0.net
40ジジイが何やってんの・・

392 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 18:10:06.92 ID:2JabrMEn0.net
>>338
めっちゃカッコいい、または渋い味のあるボウズかもしれないよ。

393 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 19:50:54.32 ID:kGtPIc6b0.net
LiLiCoと横澤夏子連れて、王様のブランチから引退してほしい

394 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 19:57:32.73 ID:x+48vy530.net
>>198
>>356
おまえらwwwwww

395 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 20:00:15.07 ID:FoA2E5y70.net
まあ、最後に前髪おろしときたくなる年齢かw

総レス数 395
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★