2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】三笘薫がキレキレのドリブルで翻弄…ブライトン、19歳の鮮烈弾で逆転勝利! 泥沼チェルシーはランパード体制で連敗に [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2023/04/16(日) 01:01:15.91 ID:D34gPjOP9.net
プレミアリーグ第31節のチェルシー対ブライトンが15日に開催され、1-2でブライトンが勝利した。ブライトンの日本代表FW三笘薫は先発し、フル出場した。

11位のチェルシーが7位のブライトンをホームに迎えた。ブライトンの三笘はプレミアリーグ15試合連続でスタメン入りし、定位置の左ウイングとしてピッチに立った。

ブライトンは立ち上がり7分、左サイドでボールを受けた三笘が対面のチャロバーを縦突破でかわしてラストパス。ニアのマクアリスターがシュートに持ち込むも、これはわずかに枠をはずれる。さらに直後にも正面のファーガソンがミドルレンジからバー直撃のシュートを放つなど、ブライトンが序盤からゴールに迫る。

それでも、13分に先手を取ったのはチェルシー。正面で仕掛けたムドリクから縦パスを受けたギャラガーがシュートを放つと、DFにディフレクトしてコースが変わったボールがゴールへ吸い込まれた。

ビハインドを背負ったブライトンは26分に左サイドからキレのある仕掛けを見せた三笘が2選手を次々にかわし、正面に侵入。圧巻の個人技からシュートを放つが、これはコースが甘く、GKケパのセーブに遭った。

負傷したフェルトマンとファーガソンに代わってエンシソとウェルベックを投入することになったブライトンだが、42分に追いつく。ボックス右角からマーチが入れたクロスにファーで合わせたウェルベックがヘディングシュートを流し込み、1-1として前半を終えた。

迎えた後半、ブライトンは53分にボックス左で外の三笘からパスを受けたエンシソがGKケパの好セーブを強いる枠内シュートに持ち込む。左サイドで三笘と抜群のコンビネーションを見せるエンシソは、60分にも左サイドでの粘り腰からゴールエリア左でニアポスト直撃のシュートを放つ。

すると、存在感を発揮し続ける19歳のパラグアイ代表が70分に決めきる。正面でボールを受けると右足での強烈なミドルシュートをゴール左上に突き刺し、エンシソのスーパーゴールでブライトンが逆転に成功する。

その後、チェルシーの反撃を凌ぎ切ったブライトンは逆転勝利で白星を取り戻すことに成功。一方のチェルシーはランパード監督体制2戦目で連敗となり、リーグ5戦未勝利と泥沼状態が続いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6720fe0799d402f27b3a0d3add7f07a2af468c34

866 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:19:58.81 ID:ScXjDPNJ0.net
>>861
チョンジジイの昔話はどうでもいいって
あとはお決まりのジジイじゃない、学生設定、幼稚園児のころ2ch見てたの繰り返しだろチョン

867 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:20:13.70 ID:5yNSatUt0.net
レアルで言うとビ二シウスみたいなもんだな。圧倒的に結果出すのはベンゼマだけど、試合見てる人は誰が見ても
ビ二シウスが凄いと感じる。まあ、ビニシウスにマーク来るからベンゼマもごっちゃんしまくれるんだよな。

いなくなればあそこまで得点取れなくなる、それと同じ感じ。大体の試合で三笘が一番目立ってる選手。今日も
ゴールの場面以外ではそうだった。まあ、ゴラッソ決めたエンシソが今日のMVPだが

三笘がいるとああ言う場面でフリーになりやすくなる

いるだけで相手のDFは引っ張られるしね

868 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:22:12.02 ID:Dda2/EHo0.net
結局数字に表れるのはマーチやグロスのようなシンプルなクロスなんよな

869 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:23:35.19 ID:Hw/R9N6A0.net
三笘のチーム貢献度高い試合だったな、後半は負傷交代相次いで前半と違うポジションだったからこんなもんだ

870 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:24:54.85 ID:CcFUkJMu0.net
ブライトンよりトテナムがロスタイムに負けたのが嬉しかった
正義は最後に勝っ

871 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:29:09.50 ID:vmUw5qRi0.net
>>870
待って!それネトウヨ脳じゃない?

872 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:30:31.19 ID:6XlIGz100.net
>>871
君は韓国のネトウヨだろ?

873 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:31:02.31 ID:iR6liv1W0.net
マーチとかいう雑魚は明らかに三笘嫌ってるだろ死ねやアイツ

874 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:31:32.32 ID:+qW9AV2g0.net
サーカスプレー連発できるときって意外と点は入らない

875 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:31:53.40 ID:hOUNNZnj0.net
エンシソ調子上がってきたね。三笘のライバルポジションだが、まだ三笘レベルではないから脅かされるとこはなさそう。
ララーナの代わりにフィットしてくれればいいんだが

876 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:32:13.68 ID:ScXjDPNJ0.net
あんちゃん更新

877 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:32:44.08 ID:vmUw5qRi0.net
>>872
日本が勝つことより韓国が負ける方が嬉しいのがネトウヨ脳だもんww

878 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:35:45.63 ID:ScXjDPNJ0.net
>>877
韓国人コミュニティに行って好きなだけ昔のチョンを語れよ

パンチョッパリ言われてここより酷い扱い受けるかも知れんがw

879 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:36:15.96 ID:6XlIGz100.net
>>877
ほら恥ずかしがらずにハングルで書き込めよ

880 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:36:18.49 ID:UGSbYvVj0.net
チャンピオンズリーグに出たいんだよな
あともう少しなんだがな

881 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:37:38.79 ID:+DQwcnqD0.net
>>865
久保と伊東、懲罰交代させられたが話題にも上がらず

882 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:37:47.71 ID:6YrFrtSp0.net
なんやかんやでelは行けるかも位置には来たな

883 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:39:18.24 ID:6XlIGz100.net
SNS 見ればわかるけどスパーズの敗戦は世界中のサッカーファンが喜んだ
韓国サッカーは悪
FIFAも晒し上げするレベル


「嫌悪感しかない」FIFA投稿の02年W杯・韓国4強回想動画に批判殺到! アン・ジョンファンのブッフォン踏みつけ衝撃シーンも…「歴史上最も恥ずべき大会」
2022年07月04日 サッカーダイジェストWeb編集部「イタリアとスペインは試合を盗まれた」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=112416

884 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:40:32.77 ID:Cfp6hjBR0.net
三笘がオフザボールで動いてDF引き連れてスペース開くのは面白い

885 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:40:48.03 ID:rNuXfYtK0.net
俺たちのピニャンとウェルベック師匠の調子が良くて助かる
カイセドはいつも神
イングランド人、もっと頑張ってくれよ

886 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:40:50.40 ID:Kswgczcp0.net
ABEMAプレミアムはいって良かった。ブライトンの試合すげー面白い。

887 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:40:55.83 ID:ScXjDPNJ0.net
ブライトンサポ、アップするククレジャをめっちゃ銭ゲバコールで煽っててビビった

888 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:40:57.36 ID:swV/2YHp0.net
>>868
三笘のが派手だけど、マーチは地味に安定して良いんだよね

889 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:43:41.91 ID:8Y/52aAY0.net
今日の三笘にケチつけてる奴は試合見てない奴

890 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:43:48.99 ID:YM7KK9H40.net
チェルシー古橋あるで

891 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:43:56.78 ID:+qW9AV2g0.net
>>881
伊東は勝ち諦めて休ませただけだろ

892 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:44:40.08 ID:RNP8SZqn0.net
なんで三笘は大谷になれなかったともう?

893 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:45:19.02 ID:rNuXfYtK0.net
>>889
1000円払えない乞食がなんか言ってらあって感じだわなw

894 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:45:41.84 ID:5TGRRhGN0.net
>>886
プレミアならspotvのほうがよいよ
大差ない料金で全試合見れるし

895 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:46:25.13 ID:1JuNIKx/0.net
マクアリスターはボランチ、エンシソがトップ下の方が良さそう。マクアリスターはパスとミドルシュートばかりだからボランチ向き。

896 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:47:27.01 ID:Kswgczcp0.net
>>894
知らなかった
ありがとう

897 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:48:03.49 ID:uM8q0UIG0.net
>>820
一応捕捉するとブライトンって観光地だからね…
当然地元民以外が街に多い
まぁ俺らも札幌に観光に行ってもコンサドーレの外国人選手答えられないしそんなもんでしょ
同じYouTuberの動画でロンドンでの三笘の知名度は凄かったし
https://youtu.be/y1hFsXUgpJY

898 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:50:56.56 ID:IZHFzqVc0.net
エンシソトップ下でみたいわ
マクアリはボランチしてほしい

899 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:51:57.11 ID:ZX22Dm4w0.net
>>894
南朝鮮のクソチョンに課金する気にはならん

900 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:52:37.88 ID:vmUw5qRi0.net
ナポリは0-0だけどもうスクデット決定してるからね。。。問題は水曜のCLのミンジェ兄さんの累積はどうなるんだろ?

901 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:53:05.52 ID:IZHFzqVc0.net
ランパードは三笘対策の2マークしてこなかったから躍動みれて楽しかったわ

902 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:53:52.79 ID:6XlIGz100.net
>>900
なんでいきなり関係ない話してるの?

903 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:54:29.51 ID:uxzSPS/W0.net
>>875
ブライトン的には19歳が育ってくれたほうが儲からデカいのは確かだよな。いいアピールの機会だった。

904 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:54:33.40 ID:5TGRRhGN0.net
>>898
マクアリは決定力ないしな
明らかにボランチ向きなんだよな

905 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:56:18.22 ID:vmUw5qRi0.net
>>902
だってあのレジェンドマルディーニとあのレジェンドカンナバーロがミンジェ兄さんのこと大絶賛してた記事をきしくもたったさっき偶然読んだからww

906 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:57:39.94 ID:6XlIGz100.net
>>905
韓国の掲示板でやったら?
韓国人なのにハングルできないの?

907 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:57:52.73 ID:5TGRRhGN0.net
セリエなんてオワコン、どうでもいいだろ

908 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 07:58:03.15 ID:WewKVPWC0.net
ドリブルもパスもトラップも今日は良かったな
シュート意識も高かったし結果は後からついてくるだろう
エンシソは怪我さえしなければ大成間違いなし
三笘とも合うし一緒にプレーしてるのもっと見たいわ

909 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:11:34.99 ID:t20GTs9E0.net
>>110
これ

910 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2023/04/16(日) 08:11:59.44 ID:XUcNs03h0.net
>>1
さぁ俺達には全く関係ないことだから俺たちは俺たちのことをがんばろう。
競技として楽しむことはけっこうだが、
選手の活躍をたのしみにしたり、それを自分のことかのように誇り出すのは、自己投影の自慰でしかないからね。

プロスポーツは人々をそのような状態にして金稼いでいる業界。
他人のいい結果に自己を託して自慰できないと、
怒り出したり文句を言ったり他人をけなす人を大量に生み出している。

自分では何かすることができないような怪我や病気をもってる人ならともかく、
健常者ならそんなことする時間やエネルギーはもっと健全に使えるといいね。
生産的なことしろと言ってるわけではなく、自己投影で自慰をするなと言っているだけだから、
こんな現実言われたぐらいで反発してたら図星だろうな。

911 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:12:20.80 ID:t20GTs9E0.net
>>138
そういうクボアンみたいなこと言うのやめよう

912 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:12:42.48 ID:OSt1AB560.net
エンシソはまだ若さがあるけど無理が効く選手でかなり脚元の技術が高いからマクアリ要らんなと思った
タイプ的にトロサールに近いからデゼルビ次節使うだろうな
サルミエントもいい選手だし来季マクアリ放出旗手加入で期待しかない

913 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:16:56.52 ID:Kswgczcp0.net
>>905
ここだと韓国人は人気無いから韓国の掲示板でやろうね

914 ::2023/04/16(日) 08:17:20.41 ID:Qm0V2s4q0.net
チェルシーが暗黒期のミランみたいになってきた
なんの希望もない感じがそっくり

915 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:21:52.52 ID:f4eK/V/K0.net
>>4
お前みたいな奴が執着してるから田中に不幸が降りかかってんじゃね?

916 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:25:01.94 ID:W8+vW+2J0.net
19歳>>>>三笘

917 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:26:17.38 ID:58062f8n0.net
>>913
この板、韓国人めちゃくちゃ多いよな。ワールドカップのときには輪をかけて多かった。謎だわ。なんでわざわざ嫌いな日本語べんきして嫌いな日本の掲示板に書き込みにくるのか

918 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:30:50.04 ID:fve6Otb70.net
このチーム、ゴール期待値に対して決めてる数が少なすぎる気がするんだよね
どんなチームに対してもチャンスを多く作るけどシュートがとにかく入らん
昨日も20何本もうって、やっとエンシソのゴラッソで勝ち越し
ポッター時代からずっと課題だよね

919 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:31:32.46 ID:P3zFwm2q0.net
>>914
状況は似てるけれど、まだ金があるだけチェルシーはマシかな
なんやかんや選手も監督も来てくれるし
本田居たあたりは毎度試合見るのが辛かったよ

920 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:33:05.14 ID:6XlIGz100.net
>>917
ハングルできない在日だよ

921 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:37:56.35 ID:cQ/Y13IL0.net
出たw
バカウヨサカ豚お得意の国籍透視
死ぬまでやってろクズ

922 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:38:14.34 ID:swV/2YHp0.net
>>919
ミランはただ金なくて、戦力ダウンしていっただけだからなw

923 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:40:10.16 ID:OA/B9YqK0.net
今回はいつもよりボールに絡んでたな
結構仕掛けてたし

924 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:43:02.59 ID:cGyLY8bT0.net
三笘採らずにムクドリ捕獲したことを後悔してるだろなチェルシーw

925 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:43:43.94 ID:2ZYj9aGn0.net
>>37
相手の右SB替わってから消えたな

926 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:45:07.06 ID:PZAWl8HE0.net
>>13
ファンならかね払えよ

927 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:46:17.74 ID:/I1fx0Xg0.net
ムドリクはアーセナルだったら大歓迎されてたのに

928 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:46:22.59 ID:+qW9AV2g0.net
ムドリクはウクライナ支援の意味もありそうだからな。オルガリヒのアブラモビッチがオーナーだった贖罪も兼ねて

929 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:47:44.99 ID:ahZrJrH00.net
無理矢理にでもポジりすぎぃ!!www

930 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:48:33.25 ID:u5wHs10K0.net
ディフェンダーが超警戒していて張り付きが厳しいよな

931 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:52:55.59 ID:cwXy2d7o0.net
>>901
ぶっちゃけランパードの最後のところだけ守らせるやり方は好みだったわ
それより上田のスレが立たないのが残念だ

932 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:54:11.11 ID:cwXy2d7o0.net
>>928
サポはアブラモビッチのときのほうが良かったと思ってそう

933 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:54:11.13 ID:5KRYAjJU0.net
チェルシーは点差以上にボコボコにされてたな

934 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:54:28.03 ID:LcuUMXUP0.net
>>921
在日は本国キムチにも嫌われてるから
無国籍みたいなもんやから例外だろ

935 :木松田卓也:2023/04/16(日) 08:56:02.40 ID:LhwcUxWJ0.net
日本田とトップレベルだよ

936 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:57:58.56 ID:bo/HLuZE0.net
エンシソくんはビッグクラブ行っちゃうだろうなぁ

937 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 08:59:38.02 ID:Q8BjZpIf0.net
そうでも無いような気もするけどな
そりゃ数的不利になる場面だけ切り抜けばそうだけど
それだったら逆サイドのマーチだって3人に囲まれるシーンもあるわけだし

938 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:02:33.20 ID:/kgKs+TL0.net
今のチェルシーは守備の強度も足りないし攻撃にスピード感もないな

939 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:03:55.21 ID:NV0ECTS00.net
>>159
みんなに相手してもらってうれしいねぇ笑

940 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:07:59.87 ID:w4mimhHm0.net
三笘はビッグクラブに移籍すべきと言うけど

チェルシー、スパーズ、リバプールと酷いチーム状況のチームばかりで
アーセナルとシティぐらいしかまともなチームがない
それとブライトンのサッカーが面白すぎてこのままブライトンの方が絶対にいいね

941 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:10:16.16 ID:WAEKADbZ0.net
>>16

942 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:11:19.23 ID:zFtIrIB20.net
ブライトンとチェルシーの差は、選手個人能力差でなく、組織としての差が圧倒的にデカかったな。

943 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:12:31.32 ID:Rr1WhBrF0.net
向こうのサポーターってjリーグみたいにバス囲みみたいなことしないの?

944 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:15:32.48 ID:bmeaSbam0.net
三笘のドリブルってカカっぽいな

945 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:17:47.39 ID:wbtW7gT/0.net
同じプレイを伊東がやれば大絶賛されてるんだけどね
いかんせん三笘はこんなんじゃ許されないレベルだよねもはやw

946 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:17:54.58 ID:OoNAVyG50.net
>>940
それはそうだがそのブライトンも来季以降も同じサッカーができる保証はまったくないからな
選手は買われるし状況によっては監督も交代するだろう
ビッグクラブには行けるときに行くべきだな
年齢的にも猶予はないし

947 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:21:05.69 ID:GgPTbOpV0.net
マクアリスターはボランチの方が活きるな

948 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:28:05.30 ID:6+zniF+B0.net
チェルシーのベンチから出てくるメンバーヤバすぎ そして弱すぎw 卑怯な買収がなけりゃCL狙えたのにな

949 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:28:53.73 ID:VvhGsnEL0.net
テルフィー弱っ

950 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:32:38.34 ID:/CFysFlT0.net
幕アリは来年はいないだろうからそこにエンシソだな

951 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:32:39.50 ID:v520ZtSr0.net
ゴール決めたわけでもないのに持ち上げるのはやめた方がいいと思う

952 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:34:02.51 ID:cwXy2d7o0.net
エンシソ良いけどまだ45分限定っぽいからもう少しスタミナをつけたいところだな

953 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:34:26.50 ID:IyIoPqtI0.net
>>951
じゃあゴールしてもドリブルで仕掛けないからつまんないって言うなよ?

954 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:36:39.21 ID:vqhpeWBj0.net
ババアは体力切れか?w

955 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:37:21.64 ID:+l4x/Q0E0.net
三笘もミドルをもっと撃てばなあ

956 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:38:28.72 ID:KfJUmURk0.net
>>952
まだ19歳なんだよな
日本では久保君がMAX
J開幕してもう30年だけど、飛び抜けて凄い若手が出ないね

957 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:40:57.33 ID:rkJn+ZgJ0.net
こうなってくると
ほんとトテナム戦再試合にしてほしいわ
ここで不条理に落とした勝ち点が痛すぎんだろ…

958 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:42:23.17 ID:kFgtTOXV0.net
ジョアンフェリックスって全く存在意義なかったな

959 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:43:10.55 ID:qRW7bYmk0.net
左サイドのベイルだわ三笘
いや超えたといっていいレベル

960 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:43:12.67 ID:KfJUmURk0.net
スパーズ戦はマジで再試合にしろって

961 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:44:30.05 ID:KfJUmURk0.net
>>959
ベイルはアメリカだもんな
泣けてくる。。

962 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:46:42.59 ID:swV/2YHp0.net
ベイルの全盛期の突破はガチでバケモンだったから、三笘はそのレベルには居ないと思う

963 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:49:10.56 ID:Rr1WhBrF0.net
ベール引退したよな
ゴルフに稼業変えた

964 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:52:30.38 ID:GePWXd7n0.net
>>236
三笘が好きなのは別にいいしわかるんだけどわざわざ出張で久保のアンチするメンタル理解できない

965 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 09:53:21.23 ID:Kswgczcp0.net
三笘も久保も応援しよう

966 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 10:00:42.22 ID:Yi5XVfcb0.net
前節は三笘の無念を久保が晴らしてくれた
よき補完関係である

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200