2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新井恵理那、一般男性との結婚&妊娠を報告 好きなアニメの話で意気投合「純真な彼の人柄に惚れ込んでおります」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/04/16(日) 12:22:17.43 ID:pNLJmwMn9.net
4/16(日) 12:09配信

オリコン
新井恵理那  photo:飯本貴子 (C)oricon ME inc.

 フリーアナウンサーの新井恵理那(33)が16日、自身のインスタグラムを更新し、一般男性との結婚と妊娠を報告した。

【写真】幸せいっぱいの手描きイラストを添え…新井恵理那が一般男性との結婚&妊娠を報告

 新井は「私、新井恵理那は、友人による紹介をきっかけに昨年夏から交際してきた方と今年に入り結婚致しました。また、みなさまへのご報告を予定していたなかで、お腹に命を授かったことがわかりました」と伝え、「私の人生において節目になるような、大きな幸せが続々とやってきてくれたことへの驚きと喜びでいっぱいです」と声を弾ませた。

 続けて「私の伴侶となってくれたのは、同世代で大阪出身、現在は都内に会社勤めをしている、非常に陽気な方です」と紹介。夫について「好きなアニメの話で意気投合するなど、わたしは出会ったときから長年の友人のような印象を抱いており、純真な彼の人柄に惚れ込んでおります」と明かした。

 「これからは力を合わせて、あたたかい家庭を築いていけるよう努力していきます。なお、お仕事については、こうした大きな変化の中で自分にできる限りの役割を果たしていけたらと思っています。今後ともどうぞよろしくお願い致します」と結んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b060ebc6addd9af506568847c135d487b0c6d9f4

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230416-00000326-oric-000-6-view.jpg?pri=l

952 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:29:58.07 ID:psqpQXwP0.net
>>937
女は皆んなそう言う。んな訳ない

953 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:29:58.47 ID:uKgSAwZe0.net
ちはるもこのパターンで抜けそうやし、その心配のない雪乃をメインにするしかないな

954 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:29:59.85 ID:g8iKZux20.net
結婚前に妊娠できるかどうかってのもあるだろうけど、金持ってそうなこの人達なら不妊スクリーニングとかできたでしょ
態々子供をたてにする必要はないし、子供が可哀想

955 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:30:32.81 ID:MB5rbxUk0.net
エリーナこと新井恵理那です

956 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:30:39.16 ID:ot8IsMxs0.net
あ、こいつ金持ちだ!(股ガバアッ!)

957 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:30:51.08 ID:WzE77Q/+0.net
一般男性「孕め」ゆえ「はい」「産め」「はい」「静岡で暮らす」「嫌」「子育てして」「仕事する」「しあわせ?」「つらい」
えりーなは?

958 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:31:27.84 ID:2vX1yUTQ0.net
>>5
令和のマリア様に何てこと言うんだ!

959 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:31:29.85 ID:VvOBdYSf0.net
>>953
昔、朝の番組をやってた堂真理子ちゃんに戻って来て貰うのも手でしょうね。

960 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:32:04.50 ID:fkozA5/P0.net
>>86
いやデカすぎだろwww

961 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:32:21.08 ID:VvOBdYSf0.net
>>953
島本真衣は?林美沙希は?弘中綾香は?

962 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:32:39.37 ID:xXkF4l6G0.net
声優?アナウンサー?

963 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:32:50.82 ID:T5ZgJlYX0.net
大木さんはまた産休か?

964 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:33:56.03 ID:VvOBdYSf0.net
>>963
退社したよ。テレ朝は大木優紀、前田有紀、小川彩佳、竹内由恵、宇賀なつみとエースが沢山やめてる。次は弘中綾香の番か?

965 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:35:22.88 ID:ILuXqjiI0.net
誰だよ

966 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:35:44.17 ID:EFP8euoo0.net
33歳なら結婚してから子づくりするも不妊だったらお互い不幸だからこれでいいんじゃね?

967 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:36:11.32 ID:YMwj0PY20.net
33歳の崖っぷち婚

968 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:36:37.00 ID:VvOBdYSf0.net
>>963
前田有紀と大木優紀はエースだったプライドも未練もないんだね

969 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:36:48.52 ID:mFZAzIvF0.net
アナウンサーでデキ婚って
けっこう斬新じゃない?

970 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:37:02.73 ID:kZRybJRs0.net
33歳なら寿退任だな
子供を生むならギリギリのラインだからおめでたいね

971 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:37:35.39 ID:gvEq5Zzj0.net
新井さんおめでとう
皆藤愛子みたいに行き遅れなくてよかったね

972 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:38:00.48 ID:XbF6h1fk0.net
な…生でやったって事?(; ・`д・´)…ゴクリ…

973 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:38:16.53 ID:xBbaDNTz0.net
>>966
そうそう
デキ婚気にし過ぎ

974 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:38:18.40 ID:Au8vIkCW0.net
え、デキ婚?!
インコが死んじゃってメソメソしてた記憶しか

975 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:39:14.19 ID:3CJTJQLC0.net
男「チノちゃんにデカマラぶち込んでオナホ扱いしてぶっこわすのがすきです」
(やだ、この人かっこいい!)キュンキュン!

976 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:40:16.55 ID:jXsfbiTz0.net
道理で最近、齋藤が出張ってると思った

977 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:40:49.64 ID:8H2W8aDT0.net
この子はきっとインコの生まれ変わりよ、みたいな

978 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:41:13.98 ID:FvZH9hJG0.net
何が人柄だよ
中出し婚のくせに

979 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:41:29.54 ID:ekWK/8bK0.net
>>15
名前忘れたけど、移動用のバスの運転手に惚れて
結婚したアイドル居たっけ

980 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:43:30.90 ID:na5lMf9+0.net
田中碧が中出し?

981 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:44:10.34 ID:1qzZ/Sup0.net
>>979
新川優愛は女優だよ、アイドルの経験はない。

982 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:45:52.87 ID:KwRWW5vb0.net
やはりあのウインナーは・・・

983 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:46:04.76 ID:tlOIBdue0.net
>>166
お前の人生に1ミリも関係なくて草

984 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:48:28.98 ID:HnzJr5xq0.net
深刻なニュースを読みながら腟内射精されるとか
彼女の倫理観はどうなっているのだろうか

985 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:50:01.85 ID:1qzZ/Sup0.net
>>166
テレ朝にしてみればもうそろそろ切りたかっただろうし、
渡りに船だと思うがな。
7月改編期には切れるだろうし。

986 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:51:26.26 ID:jl8rQY5r0.net
なんかショックだ
こういう人って謎に独身の方が魅力的だった
Holland千秋は結婚すんな…

987 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:51:32.27 ID:C7otVAvY0.net
中田氏気持ちいいいいい

988 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:51:49.54 ID:CLEuiV5a0.net
えらいありな

989 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:52:06.84 ID:tgtQfg600.net
>>940
うん

990 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:52:20.83 ID:R2TjcJUI0.net
>>985
局アナを育てれば良い。早く竹内由恵、宇賀なつみ、前田有紀、小川彩佳、弘中綾香、大下容子見たいなエースアナウンサーを育てないダメよ

991 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:52:37.99 ID:UWzL1e2h0.net
なんのアニメか教えて欲しいよな
おれもモテたい

992 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:53:18.41 ID:hsjPx4k90.net
中川翔子が7つの
「結婚相手に求める条件」をガチ告白 🔥
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681627051/

993 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:53:20.92 ID:cg8OHuC20.net
やっと見なくて済むようになるのか、ついでに山本、住田も降板してほしいな。

994 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:54:23.46 ID:bY0tCzSy0.net
在日

995 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:54:23.89 ID:f2LMOCON0.net
出産ギリギリまで出演するんじゃなくて
すぐ止めてほしいね
妊婦とか興味ないんで

996 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:55:15.75 ID:JAFm9n+I0.net
>>32
社長を会社員とは呼ばんだろw
外資で年収3000万とかの上級会社員でしょ

997 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:55:15.93 ID:R2TjcJUI0.net
小川彩佳、宇賀なつみ、竹内由恵。エースが3人揃って退社すると、大変だよね?失って有り難みが分かった感じ

998 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:55:59.00 ID:D08P7hcv0.net
ちよっとふっくらしてたねさいきん

999 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:56:25.97 .net
1000なら流産

1000 :名無しさん@恐縮です:2023/04/16(日) 15:56:45.19 ID:51IGcqaZ0.net
1000昌夫

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★