2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】広岡達朗が坂本勇人の現状に言及「巨人軍のスターは引き際が肝心。お金にしがみつくようだと終わりだ」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/04/19(水) 21:40:49.90 ID:Wx7P4O6G9.net
※4/18(火) 10:40配信
webスポルティーバ

2023年のペナントレースが開幕して、各チームとも15試合前後を消化した。対戦カードはまだひと回りしていないものの、スタートダッシュに明暗が分かれた。そのなかで、開幕から苦戦を強いられているのが巨人だ。

 エース・菅野智之は右ヒジの張りによって開幕二軍スタートとなり、チームリーダーの坂本勇人は開幕から22打席無安打と極度の不振に陥り、スタメンを外れることも増えている。世代交代が叫ばれるなか、坂本の処遇に外野の声も日増しに大きくなっている。

 そんな坂本に、巨人軍大物OBである広岡達朗が言及した。

【巨人が球界の盟主は大間違い】

「開幕したばかりで何を大騒ぎしているというのだ。年齢を重ねるにつれ、頭は冴えてくる一方で、身体が衰えてくるのは自然の摂理。坂本が未来永劫プレーできることはない。だから、新陳代謝が必要になってくる。でもだ、急激に坂本が衰えたとマスコミは騒いでいるが、その前に巨人の首脳陣はきちんと対応していたのか? 素材もあって、センスもあって、巨人の屋台骨として10年以上も支えてきた。現状について、決して坂本ひとりの責任ではない」

 広岡は「選手は素直で純粋だ」という信念のもと、40年以上指導してきた。その考えは、今も変わらない。「よくも悪くも、巨人の軸は坂本だ」と断言する広岡の根拠は、昨年、坂本がケガにより戦列を離れた時、チームがガタガタになったのを見て強く思ったという。

 昨年、坂本はオープン戦終盤の3月21日に左内腹斜筋筋損傷で開幕戦を欠場。4月30日には右膝内側側副靭帯を痛め1カ月以上の欠場となる。その後、復帰したが7月7日に今度は腰痛により登録抹消。結局、出場83試合とプロ入り2年目以降から続いていた100試合以上の出場も14年でストップした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec0be13405408510b3406098c7050b886b31b08

2 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:42:32.68 ID:et4hhfG50.net
金本に対する批判か?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:42:39.17 ID:xyagmmmj0.net





4 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:42:44.48 ID:gcFhTVeF0.net
お金じゃなくけつあななんですけど…

5 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:44:50.58 ID:SpPZcxwG0.net
訴えた

6 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:45:22.59 ID:hEQWN+lO0.net
けつあなが肝心やね

7 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:46:04.17 ID:zzMriB1q0.net
女なんかにいつまでも、うつつを抜かしてるからだ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:47:39.08 ID:p3XKmD720.net
けつあなにしがみついちゃいかん

9 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:47:48.37 ID:3AOBhaDC0.net
けつあなにしがみ付いてたんだがw

10 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:48:44.36 ID:cKLTcdY20.net
650万
2550万
3400万
8000万
1億2000万
1億1000万
1億8000万
1億8000万
2億2000万
2億5000万
3億5000万
3億5000万
5億
5億
5億
6億

総額40億(手取り20億)
メジャー経験してない選手なら歴代最高額だろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:49:41.77 ID:0cFe1+040.net
北の大地に行くしかない
日ハムファンはきっと優しいぞw

12 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:50:45.99 ID:nqkJhK4Y0.net
新しいセフレ当てがってやれよ
アナル中田氏と堕胎してくれる若い女くらい巨人軍なら用意できるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:51:36.08 ID:mMb1oJLL0.net
けつなあな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:51:57.46 ID:J+mhVFDt0.net
別に金に執着でいる訳じゃないだろ
何でそういう発想になる?
感覚が下品でゲスな奴だな…。

15 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:52:12.09 ID:PtVAgNPR0.net
この人はいつになったらご意見番から身を退くの?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:52:35.22 ID:3cYOSd890.net
>年齢を重ねるにつれ、頭は冴えてくる
???

17 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:54:25.35 ID:bAFo0rS10.net
打率.250超えたことすら生涯たった3回だけしかない三流が
球界史上最高のレジェンドショートの成績なんて分かるわけないだろ
坂本のキャリアローが広岡の通常くらいなんだからお前は毎年引退してろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:56:22.28 ID:pt2p4LRx0.net
肛門の感度はさえますか?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:57:08.77 ID:bQZP4JLZ0.net
https://i.imgur.com/LgIr53n.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:58:14.13 ID:17SBf11q0.net
むしろ巨人って他球団で実績挙げた選手が金とブランドのためだけに来るとこだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:58:19.87 ID:h3wp4zNw0.net
おけつにしがみついてます

22 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 21:59:12.37 ID:P3pP8KA40.net
>>10
阿部や岩瀬はそうでもないのか

23 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:02:52.61 ID:bLWbCzB60.net
けつ穴🕳

24 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:04:31.02 ID:USJ59ncC0.net
そりゃお金は大事だししがみつくのはしょうがないだろ
けつあなにしがみつくのはちょっと理解できないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:04:41.67 ID:+q5FSYSo0.net
性癖が異常ってだけ
過去にもそんな輩ごまんと居たろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:05:43.57 ID:PT3xC8AG0.net
けつあな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:06:13.89 ID:ErdN4Se20.net
金には困ってないだろ
今は「契約してくれる球団がある限りは続ける」な選手が大半だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:06:17.16 ID:K5Aq5z1r0.net
キャバ嬢に噛みついた話が好き

29 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:06:19.28 ID:+q5FSYSo0.net
去勢するしかない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:10:39.12 ID:d87YbPLU0.net
> 「独身である坂本のプライベートな問題をいまさらどうこう言っても始まらない。臭いものに蓋をするかのように、不問に付していることが坂本にとって負担になっているのであれば、記者会見でもしてコメントを発する機会を与えてやればよかったんだ。過去のことだから禊は済んだといっても、スター選手だけに世間が許さずインターネットを通じて大論争になる。要は、球団の対応がまずかったからこのような事態になったんだ。フロントはいつまでも巨人が球界の盟主だと思ったら大間違い。もうかつての巨人じゃないんだ」


広岡さんはさすがやな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:10:44.47 ID:w5SzwxGk0.net
今年で複数年きれるんだっけ
このまま引退でもいいかもね

32 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:11:58.04 ID:ZLfzFUbB0.net
もう巨人の選手なんて世間じゃほとんど知らんぞ
「巨人の4番は誰?」と聞かれて答えられる人間って今では10人に1人もいないだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:16:01.23 ID:zxv00v6e0.net
けつなあな定期

34 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:17:45.24 ID:1WJ+xPtw0.net
けつあなは応用性があり過ぎて困りもの。パワーワードすぎる。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:19:24.88 ID:hT8bJgHH0.net
>>32
岡本は原なんかよりよっぽどいい選手なのにな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:20:41.53 ID:UyXMqoV+0.net
根幹が品位の問題だからね。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:22:13.52 ID:rdrh37Mw0.net
坂本ってそんなにすごい選手なんだ
けつあなしか知らない
広岡さんはけつあなのことを知らないんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:23:11.16 ID:UUzNkysr0.net
Gは広い札幌ドームでやり直したらいい
ドラフトも育成も変わるはず

39 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:26:02.86 ID:4BGAUgeN0.net
巨人軍は常に紳士たれwww

40 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:27:02.97 ID:9bvj4n4e0.net
肛門*スターwww

41 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:28:02.33 ID:9bvj4n4e0.net
そうだ

坂本は

スターになるために

*に挿入しただけなんだ!

42 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:30:52.48 ID:xX1oi0d30.net
坂本は初めて4番になったときの試合をたまたま見て
実況アナがやたら第何十何代巨人軍4番!
とか連呼していたことと、けつあなしか知らない
実況、巨人好きなんだなという感想と
坂本はアナル好きなんだなという感想しかない
凄い選手なんだろうけど

43 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:32:57.50 ID:PdYzGJDl0.net
ケツにかじりつくな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:33:31.69 ID:OF7JnMl90.net
一昨年までNPBオールタイムベストナインのショート確定なみたいな勢いだったのに
このまま引退だと松井稼といい勝負だな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:33:33.92 ID:WvYrKfiu0.net
>>34
どういう風に応用するんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:35:12.70 ID:MIxEnYLA0.net
けつなあなに
しがみつく

47 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:40:23.25 ID:g2lvkLg00.net
>>16
自分の事を言いたいんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:40:28.07 ID:z3izYoyN0.net
広岡ってけつあなのことは知ってるのかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:41:19.56 ID:cOmFNqn+0.net
引退してピーコの介護しろ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:41:51.71 ID:33xFav5Y0.net
>>32
広島とか大阪でカープ、甲子園のアソコの現在の4番エースは誰ですか?て聞いたら、正解率は2割前後あるかもだけど、東京じゃ多分エースも1割以下かもねw

51 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:43:04.42 ID:aMlqSNK/0.net
淫士たれ!

52 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:43:56.51 ID:LSOczdRU0.net
けつあな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:49:45.73 ID:+xZrnxrs0.net
なあなあわろす

54 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:50:59.57 ID:d+r2L/v+0.net
鰻犬「グヌヌ…」

55 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 22:53:24.06 ID:OIrSaQFi0.net
女を暴力的に犯すことでストレス発散してたんだろうからそれ封じられるとはけ口ないんだろな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:03:01.87 ID:9e/caxge0.net
>>22
清原がトップ。岩瀬や阿部も坂本より多い

57 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:11:01.60 ID:+Z6n7JNv0.net
この広岡とかいう老害の通算成績ゴミすぎん?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:11:44.25 ID:jQV374P60.net
広岡さん、もう91になるんだよね
玄米食続けてたら、長生きできるって事かな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:13:29.24 ID:ornfYQ700.net
今時「巨人軍のスター」という言い方がもうねw

60 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:14:22.12 ID:lPD6a/KL0.net
素直で純粋な選手が一連のけつあな騒動なんて起こすわけないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:14:25.84 ID:+Z6n7JNv0.net
坂本様に口出しできるような成績じゃないだろこのゴミ老害は
新人王取っただけの松本哲也が偉そうに口出ししてるようなもんだろ?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:15:10.50 ID:1T8dUX/U0.net
広岡の成績で坂本をどうこう言えるか

63 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:16:08.58 ID:j7RtisZL0.net
巨人は球界の盟主で有るのは変わらない
巨人のエースは球界のエースで有り巨人の4番は球界の4番

64 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:17:03.27 ID:C7iCwklK0.net
けつあなにはうんこがこびりついている

65 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:17:47.43 ID:0v+KiDd/0.net
広岡から引退勧告された

66 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:18:46.23 ID:3xsAuPs40.net
もあお辞めなさい

67 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:26:46.39 ID:J3lOuFgz0.net
広岡って、坂本批判できるほどの実績ある選手なの?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:28:16.56 ID:jEIi6Q1y0.net
広岡達朗(91歳)

69 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:31:03.62 ID:KlfeHRIM0.net
>>17
その時代と近年の打率、またホームラン数を
調べたうえで言ってるのか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:32:59.32 ID:d73RJZEs0.net
広岡は選手としては二流だが監督としては一流だよ
少なくとも長嶋監督よりは上

71 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:33:37.58 ID:+ZNdUZOi0.net
監督としては素晴らしいけど選手としては大したことない巨人じゃなきゃ誰?て感じの成績

72 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:34:49.17 ID:ghEVf0Tn0.net
巨人の選手じゃなかったら確定出来ないだろーが

73 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:35:27.15 ID:U85zxaYR0.net
醜聞さらした選手がチームの顔ってのが許せないだけ
引き際にまで口出す権利なんてあるわけない

74 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:39:06.50 ID:ZSedPQ4s0.net
引き際がけつあな
けつのあなのでかい男になれ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:39:40.57 ID:qP5IuYTn0.net
けつあなにしがみついてしまったので…

76 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:44:52.86 ID:d8QdxlnV0.net
>>30
広岡さんは知ってるな
言ってることは坂本の批判じゃなくて球団批判だね

77 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:46:19.60 ID:YxZ2537Q0.net
王 金田 ( )

78 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:54:34.27 ID:OT6PLNUr0.net
>>30
ほぼその通りなんだけど、論争にはなってないな、批判だけ、巨人ファンにも見放せられてるという

79 :名無しさん@恐縮です:2023/04/19(水) 23:59:16.90 ID:OT6PLNUr0.net
>>44
けど確実に監督の道は消えたからなあ
>>59
※のことと解釈することにする

80 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:28:08.63 ID:rn3b8pqs0.net
通算成績で比較

広岡達朗 実働13年 1327試合 1081安打 117本塁打 465打点 打率.240 OPS .678

坂本勇人 通算16年 1985試合 2205安打 266本塁打
944打点 打率.291 OPS .817

よくもまあ坂本に偉そうにものを言うよねw

81 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:31:50.21 ID:ci5SuvUD0.net
>>80
偉そうじゃなくて偉いんですよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:32:52.07 ID:zmpMuOgb0.net
ちんちん代謝?

83 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:34:17.52 ID:ByorwaEN0.net
坂本最近なんかあったよな?
宮崎のキャバクラの話しやったかな?

それとケツアナは同じ話なん?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:35:07.79 ID:rn3b8pqs0.net
>>81
巨人、西武、ロッテ、ヤクルト
ユニフォームをきたどこの球団からも鼻摘まみもので
イベントあっても声もかからない

85 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:35:20.24 ID:NWhj4jm50.net
巨人の選手で名前言えるのこいつと阿部くらいしか知らね
当然、街ですれ違ってもさっぱりわからない

86 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:39:09.74 ID:rn3b8pqs0.net
>>79
坂本が監督やりたいかは別として
ヤクザに1億円も原った人間が監督やれてんだから大丈夫だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:39:22.94 ID:ToO2QS230.net
けつなあな改めである!
けつあなど神妙に縛につけ!

88 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:41:52.90 ID:qM14YyRO0.net
ケツアナに入れる時って浣腸したりするんだよな、面倒くさくねぇのかな
その時間で萎えそう、確定だから事前に準備しとけってことかな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:42:27.19 ID:DOfhO7JB0.net
醜聞まみれで爽やかさのかけらもないなぁと
巨人全体が
スターとかどうでもいいんではないか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 00:46:50.56 ID:MkAxsmy90.net
MLSでも行けばいいんじゃね?
そこなら心機一転できるだろう?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:05:49.46 ID:McXngmd/0.net
巨人で育ち巨人で活躍し巨人で引退しないと監督の道がないとか時代錯誤もいいとこ
坂本はパへトレードしろ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:13:21.29 ID:ToO2QS230.net
>>91
もうロートルのけつあな確定したやつ引き取るところないでしょうに

93 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:22:51.73 ID:ZPG9gEnn0.net
広岡もけつあな確定だな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:24:43.21 ID:kXsH8wip0.net
>>91
パはセカンドと違って155キロのストレートとか普通なんだが打てるの?
オリックス開幕投手の山下とか西武今井とか

95 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:30:43.27 ID:9kF+0+430.net
>>10
20代は倍々ゲームで上がってる印象だけど足踏みしてた年もあったんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:33:58.68 ID:Vw9sOiUc0.net
今年結婚でもすればいいんじゃない

97 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:42:20.61 ID:Jb9ZBy/30.net
狂珍軍永久けつ番

98 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:44:10.12 ID:LqC6WpX+0.net
>>4
けつなあな警察怖いぃぃ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:47:29.48 ID:F6i2YghX0.net
坂本は引退したら野球から離れそうな気がする

100 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:53:29.43 ID:Z0SGShUM0.net
>>99
宮本和知みたいにしばらく放牧かな?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 01:59:14.94 ID:lfOd6Het0.net
つーか広岡さんは「確定」についてはご存じなの?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:04:02.68 ID:pENbzbbz0.net
てめえらのけつあなはなに色だーっ!!

103 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:09:11.39 ID:fUD2hNp50.net
元々3割30本(ラビットだけど)打ってたラブホ二岡をさっさと切り捨てて坂本に乗り換えたんだから見切りをつけるだけなのに。

104 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:09:32.48 ID:U4zD0Ymo0.net
>>55
そうかもね
普通にセックスするだけじゃ興奮しないから
髪を引っ張ったり口に無理やり入れて苦しむ顔みたりケツアナに入れて痛がる顔を見る事で射精する
暴力的に犯すことが射精に繋がってるからこれだけ騒がれると出来なくて歪んだ性欲のはけ口がないんだろう
女にモテるのでセックスしまくりモノの様に扱い過ぎた自業自得

105 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:26:43.45 ID:v5pUi0PL0.net
>>1
意外と落合と廣岡は似てるなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:27:49.64 ID:v5pUi0PL0.net
>>101
推定じゃないの?w

107 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:31:29.84 ID:bCkMY4Gx0.net
おうかねだひろおか

108 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:36:17.67 ID:Ysu90Vlg0.net
とうとう長老に引退勧告くらったか
読売は緊急役員会議を招集して坂本の去就の判断をするだろうね
自分から身を引いてもらうのがいちばんいいんだけどな
潔く丸と一緒に引退しろって

109 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:39:02.97 ID:ezPuwcXu0.net
けつあなな時点でオシマイ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:41:26.41 ID:gFcE9AlP0.net
>>30
ど正論

111 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:45:17.58 ID:792VCOf90.net
よくボケないなこの人。

112 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:46:14.57 ID:0iEV31700.net
なにげに原に言ってるんだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:47:05.45 ID:tS/97/4p0.net
>>10
松田の生涯年俸もすごいんだよな
34億1400万円
ノンタイトル、OPS700台の選手では突出して高い

114 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:56:36.23 ID:MiLcXzD50.net
広岡の爺さん、まだ生きてたんか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 02:56:58.25 ID:l5hiXBQ+0.net
ネットの反応なんて気にせず今まで通り自由にヤレばいいのにね
そもそも表沙汰になって困る発言や行動を取ったのは自分なんだから
プロのくせにブーメランで潰れるようじゃ終わりって話

116 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 03:15:41.73 ID:MiLcXzD50.net
王金田広岡

117 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 03:22:40.53 ID:ypxfzhSy0.net
坂本スターだったのか

118 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 03:37:50.17 ID:roXsnGJS0.net
広岡さん91かよ、元気やな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 03:43:59.33 ID:AhFYOA+c0.net
確かに引き際が肝心だよな
会見もせず何事もなかったように試合出るとか恥という概念がない韓国人みたいだもの

120 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:11:07.84 ID:0z8Knt+A0.net
この人巨人のことしか言わないけど
ヤクルト西武ロッテには何かコメントないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:19:56.33 ID:x9rfqPFN0.net
完全にメンタル

122 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:26:35.37 ID:mm4i4llM0.net
※<華麗な守備でけっつー確定

123 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:31:44.75 ID:MiLcXzD50.net
広岡の爺さん、暗黒時代の阪神タイガースの監督になりかけてたんだよね
野村より見たかった

124 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:39:22.39 ID:Xfvvrnz40.net
>>120
聞かれたら言うスタンスじゃね

125 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:45:14.32 ID:QM43M/zN0.net
どっちみち終わりならしゃぶり尽くすだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:48:29.86 ID://GczFtv0.net
>>1
広岡達朗(笑) けつあな坂本(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 04:50:27.21 ID:qIeKr5wn0.net
ほんの数年前に張本を抜くのは坂本しかいないみたいな感じだったのにな
けつあなさえ無ければもっとやれそうだっただけに残念

128 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 06:21:45.59 ID:aXWrn6Ux0.net
引退勧告かw

129 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 06:24:06.14 ID:KtHwGCkw0.net
良いこと言うね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 06:28:59.60 ID:2Gi6Qat60.net
>>120
https://i.imgur.com/PEjLc7e.jpg
スワローズドリームゲームが開催された時、「私には招待状すら来なかった」って愚痴ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:24:36.19 ID:sK04QC1N0.net
*に魅了されて逃れられない
こればかりは性癖だからな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:24:36.34 ID:bA4XNxUi0.net
確かに読売の責任は大きいんだよな
何が球界の盟主だよ最下位のくせに

133 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:25:36.94 ID:rwucVbMb0.net
全文読んだけどすごいな。
巨人愛と坂本への愛を感じたわ。
広岡が言ったことをライターが書いてるんだけどこんな文章俺には書けないよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:28:00.61 ID:dgcjHqos0.net
「うるせーぞジジイ。掘るぞ」

135 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:28:14.26 ID:m5k/E3rK0.net
>>30 臭いものに蓋をするかのように、
フロントの対応もけつあな確定だと

136 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:29:20.30 ID:BSoNJBBc0.net
坂本とジャニーさんが知り合っていればWin-Winだったのに

137 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:30:15.31 ID:ev9pPREl0.net
原にも言いたいんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:33:24.80 ID:/J1jTrDQ0.net
それよりどこのバカだ
広岡に実績どうのこうの言ってる奴

知らんなら黙っとけ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:35:21.37 ID:FHk5M5E/0.net
セリーグ特に巨人なんてろくな選手いない
パリーグの方がいい選手揃ってる

140 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:38:06.22 ID:aXWrn6Ux0.net
晩節を汚すな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:38:36.89 ID:1kSehDW00.net
>>138
知らんならってゴミだろこの老害の通算成績

142 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:45:02.04 ID:DngLWZlK0.net
たしかに子供の頃は、野球選手は引き際が大事とか言われてたな
でも松阪のホークス入りあたりから、どんなに年俸稼いできた選手でも何が何でも一年でも長く居座るのが当たり前になってきてる

143 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:49:40.03 ID:m4qHDFr90.net
けつあなで引退って一生の恥やんw
巨人もそんなん嫌やろ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:52:03.42 ID:BlVqFeVd0.net
早く日ハムいったれ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:53:03.35 ID:s16ZZeJE0.net
けつあなにしがみついた結果だから仕方ない

146 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:53:18.46 ID:m4qHDFr90.net
けつあなにハマると一生直らんからなw
坂本と結婚する奴は周りからけつあなガバガバなの
分かるから悲惨な目にあうよ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:53:37.52 ID:a20s52+20.net
常にけつ穴を洗っておけ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:54:55.84 ID:RnIo4Iun0.net
けつあなに苦言を呈する黄門様ってか。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:56:51.41 ID:szbekfkk0.net
まだ34歳ですよ、どんどん使ってください

150 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:56:56.13 ID:m4qHDFr90.net
アナルセックスはやりすぎるとやられた方は年とって後悔するようになるよ
けつあなガバガバで締まりなくなるから
年とったらすぐに垂れ流したり病気になりやすい

151 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 07:57:49.15 ID:gAbMZgdQ0.net
巨人軍は永遠に不潔なんだからまた何でも出来る女をあてがってやれば復活するだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:13:51.83 ID:+sUP0yIj0.net
けつあな軍のスター

153 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:15:54.18 ID:rwucVbMb0.net
坂本もかわいそうだな。
一生アナルねたで責められるんだろうな。

154 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:23:26.41 ID:8VrMHXWE0.net
>>19
薬レープと書いてある。
恐ろしい

155 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:30:50.10 ID:MiLcXzD50.net
広岡の爺さんって名将なんだけどね
がんばれタブチくんのヤクルト監督がバカウケした記憶しかない

156 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:34:21.75 ID:hcUTMSu40.net
打てるショートだから価値があった
コンバートしてショートじゃなくなった坂本に1円の価値もないとか辛らつだな

157 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:43:26.79 ID:BSoNJBBc0.net
>>153
アナルを攻めるのが好きなんだから、アナルネタで責められるのも案外喜んでるかもよ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:45:46.60 ID:GsiyerOi0.net
ナベツネにいえ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:46:10.36 ID:LA1r6BO80.net
>>123
その当時は優勝とは縁遠かったが関西の超人気球団で暗黒ではない

160 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:50:10.14 ID:LA1r6BO80.net
>>142
そんなん野村だって南海の監督解任されても選手としてしがみついた頃から変わらん
衣笠だって連続試合出場とかいうなんの意味もない記録のためにしがみ続けたしw

161 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:50:56.90 ID:LA1r6BO80.net
>>156
そこは正しい

162 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 08:58:03.85 ID:qMCwNvtM0.net
まだ生きているのか、老害
はよ死ねばいいのに

163 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:04:48.54 ID:McXngmd/0.net
>>94
クソ遅いハムや楽天の投手なら楽勝

164 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:39:39.41 ID:txqYJT9G0.net
広岡さんはプロ野球界を興行ではなくアスリート集団にしようとした最初の人かもね…
興行で良いと思ってる人達にしてみたら邪魔な存在

165 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:41:09.65 ID:m+CCsMUj0.net
ケツアナ・ジ・エンド

166 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:43:55.20 ID:7RnEMvSD0.net
広岡さんって、見た目インテリでクールなイメージだけど、江夏とガチでやり合う武闘派だからw

167 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:53:16.92 ID:zJkffNfa0.net
>>86
お前いい加減にしないと開示請求されるぞ。一億円の件はあくまで原は被害者だぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:53:18.63 ID:9jXYFuFD0.net
お金にはしがみ付いていないよ
お尻にしがみ付いているんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 09:59:28.95 ID:tOYOi6p20.net
【大炎上中】坂本勇人さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20894

170 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 10:02:56.11 ID:RLZiG3/F0.net
けつあなにしがみついてるんです

171 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 10:06:14.76 ID:zherAlkd0.net
やめろってことか

172 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 10:11:38.89 ID:Aa7Xb/FQ0.net
お尻にはしがみつきますけどね

173 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 10:15:04.87 ID:BU7hWAm00.net
こいつにフラれて腹いせに莫大な口止め料もらっておきながら
週刊誌に情報を売って大儲けしたケツ穴ガバガバ強欲女は
坂本が叩かれた上に絶不調になって今頃ほくそ笑んでるだろうなw

174 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 10:19:59.95 ID:apr0sKpz0.net
引退ってことか

175 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 10:41:55.60 ID:wTuXv8Gi0.net
❇︎←スター

176 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:02:10.46 ID:LdSIDa350.net
まだ引退する年じゃないだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:43:04.24 ID:mj+MwvKB0.net
>>10
巨人だと公表されてる年俸よりも
実際はもっと多く貰ってる可能性が高いし
加えてこのクラスなら金周りのいいタニマチが複数いるだろうから
日常生活で財布を開くことはまず無いだろうから
公表されてる生涯獲得年俸程度かそれ以上の貯金はあるだろうね

178 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:45:09.62 ID:MLCzbGjw0.net
そもそも巨人もナベツネがなくなったら終わりやろ
ヴェルディみたいになる

179 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:46:19.13 ID:MLCzbGjw0.net
>>153
完全に自業自得だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:48:13.31 ID:pdFnijB10.net
>>177
昔の巨人ならともかく今どきはどうんなんやろなあ?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:53:05.53 ID:sEyCWjkh0.net
>>166
江夏っていろいろな相手と揉めるんだけど
新聞記者を使って相手に文句を言うくらいのことしかできないんだよなw
見た目はあんなだけど気が小さい 相手と正面を切って喧嘩をする度胸はない
清原みたいなキャラだ

広岡のほうがずっと気が強い

182 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:54:35.51 ID:j54i3nfw0.net
ケツにしがみついて腰振ってた

183 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 11:57:15.03 ID:Oh189+sL0.net
>>178
おそらくそうなるだろうが、やきう全体考えると読売の実質撤退は痛すぎる

184 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:02:01.50 ID:T6lU7e7w0.net
>>120
ヤクルトは恩知らずの球団とか
高津は人の心がわからないとか
ボロくそに言ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:06:26.90 ID:Ps6fI4HF0.net
早稲田出身には優しいコメント出すよな

186 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:08:18.50 ID:Yjisy+mf0.net
>>181
やっぱ上司にしたくないなw

187 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:09:01.66 ID:eYU908Gn0.net
穴があったら入りたい

188 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:18:38.91 ID:txqYJT9G0.net
>>184
ヤクルトの場合
広岡が常勝ヤクルト球団にしようとしたら
ヤクルト本体の営業職の人達から
あんまり巨人に勝たないで下さい
ヤクルトが売れなくなるので…と言われたそうだからw

それで、ガッカリしたんだよ
それぐらい言わせてやれよ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:19:06.47 ID:qrrXaE5k0.net
もうどう引いても綺麗にはならないと思いますがw

190 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:20:48.77 ID:wPlDoVnM0.net
>>183
ソフトバンクが東京のチームなら完全に球界でリーダーシップ取れるんだけどな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:22:39.01 ID:HjMZMmQA0.net
>>63
おじいちゃん危ないから運転免許は返納して

192 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:25:30.87 ID:cyU/TIwU0.net
>>188
今は虚塵が勝たなくてもヤクルト1000は売れまくりだから容赦がなくなかったな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:32:37.55 ID:nVKid1YK0.net
>>167
原は被害者だけど
正直に事をすみやかにあきらかにしなかったこと
脅迫の事実を警察に報告しなかったこと
1億円出してしまったことは社会人として
実にまずい対応だとおもう
それで開示されても仕方ないわ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:32:53.76 ID:qQBTaQ1o0.net
ナベツネ『そのとおりやね』

195 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:35:49.20 ID:1XxCPaK20.net
広岡は現役時代に長嶋茂雄と三遊間組んでショートゴロを三塁手の長嶋に捕ってもらってたんだよな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:42:13.19 ID:8DNKIbnX0.net
ナベツネ長嶋がいなくなったところで
原が実権握るだけだから何も変わらないわな
外部招聘か桑田を監督にしない限り

197 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:43:43.16 ID:RSUYl5e80.net
>>195
一応釣りだと思うけど、逆。

198 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:49:36.06 ID:Kkd7XGqe0.net
昔とは年俸の桁違うからなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 12:59:17.70 ID:r8+aEHlS0.net
ケツバットや

200 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 13:14:31.37 ID:kXsH8wip0.net
>>189
ホームラン打ってベース一周しても魔羅にウンコ付いてる人だからな

いっそゲームでも作れよ、コナミのゲームパクッて茶羅曼蛇とか

201 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 13:34:02.72 ID:9/fSfZzI0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザの
まぬけな美人局に引っかかり
莫大な金を払ったのか?

はらたつのり

202 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 13:35:08.35 ID:9/fSfZzI0.net
はらたつのり
まさか
部落穢多朝鮮非人だらけ炭鉱福岡の
大牟田じゃないよな?www

203 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 13:37:27.13 ID:9/fSfZzI0.net
気持ち悪い爬虫類朝鮮づら中田
まさか
親は広島の
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザじゃないよな?

朝鮮広島張本のお気に入りか?

204 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 13:38:42.37 ID:9/fSfZzI0.net
坂本即擁護
笠原なんちゃら
まさか
福岡の穢多非人がルーツじゃないよな?

205 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 13:51:49.89 ID:Yjisy+mf0.net
王長嶋には優しい広岡さん

206 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 14:08:42.75 ID:ZPG9gEnn0.net
広岡は歴代監督の中で1番の名将

207 :ねな:2023/04/20(木) 15:48:58.15 ID:7zvutEcs0.net
>>1
スターになった事ないおまえがほざいても意味ない

208 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 15:50:33.89 ID:jsWHYb0u0.net
>>30
ぐう正論

209 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:03:46.16 ID:hC9Ngv6q0.net
>>186
気が強いのもあるけど場の空気全然読まない
じゃなきゃ幾ら年下とは言え人気全盛期の長嶋相手に俺の守備位置までしゃしゃんなガキとは言えないw

210 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:05:25.86 ID:hC9Ngv6q0.net
>>193
暴力団追放のポスターにもなってるのに警察に通報しないで資金供与だもんな
被害届出してもいないのに被害者とは笑わせるよなw

211 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:10:17.52 ID:pLL0sece0.net
おお金だ拾おうか(王金田広岡)

212 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:26:50.09 ID:u2a//3dF0.net
ケツの穴から引くタイミングですか

213 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:32:10.78 ID:sf3HU8c+0.net
>>2
何で金本だよ
金本が阪神に移籍したのは、今の坂本より1歳上の35歳だぞ?
そこから阪神で222本塁打打ち、37歳時にはキャリアハイも記録した
坂本とはレベルが違うわドアホ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:33:19.92 ID:sf3HU8c+0.net
>>20
もうそんな時代もとっくに終わっとるわw

215 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:45:25.63 ID:k+4GEOuD0.net
>>16
鎌田実「現役晩年になって野球の極意がわかった(要約)」

216 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 16:59:07.15 ID:9dwk5EaW0.net
コンディション不良のままダラダラ試合に出続けるより、ファームに行ってまず体の手入れにしばらくは専念して欲しい。だって坂本には張本の記録抜いてもらわにゃ。巧打者はMLBへって流れは止めようがない。それだとNPBの安打数だけで張本を抜く可能性があるのは坂本で最後だと思うから頑張ってほしい。40過ぎまで打ち続けてくれ。

217 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:15:18.48 ID:6m45SRLk0.net
>>30
臭いものに蓋…
ようするにけつなあな確定ということか

218 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:27:49.38 ID:FtotHXwk0.net
けつあなにしがみ付いているんだ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:30:35.30 ID:T6lU7e7w0.net
>>213
そういや金本と広岡はひと悶着あったな
https://www.asagei.com/excerpt/21446
広岡氏の「指導」は打撃にも及ぶ。

「何でキミはこうやって打つんだ。もっとこうやってこれで‥‥ダメでしょ。そんなんでよく打てるね。長く野球やりたいだろ。キミ、年いくつ?」
42歳です」

「おぉ‥‥。けっこう長くやってるんだねぇ‥‥」

 アニキはこれを次のように「総括」した。

「これホントの話なの。人の話、聞かないんですよ。アンタ、生涯打率2割4分か5分やろ(実際は2割4分)。で、(長く野球をやれと言う)広岡達朗を調べると、35歳ぐらいで引退してるんですよ。ああいう年の取り方はよくないですね。若い人は絶対に耳を傾けないですよ」

 球界のご意見番たる重鎮も、真っ二つに斬られてしまったのだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:32:09.69 ID:sCF/9qFk0.net
OBになったら巨人ブランドに寄ってくるマンコが減るだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:33:50.09 ID:sCF/9qFk0.net
>>219
これはヤニキが正しい

222 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:40:56.81 ID:Y1okFD7I0.net
人間的に腐ってるのがバレたら引退後は誰も相手にしてくれないだろうな

223 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 17:44:52.84 ID:zmrvWtVx0.net
いつものパターンで日ハム移籍だろ。手に負えなくなった問題児は相互で面倒みる不文律がある

224 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 19:24:58.23 ID:apr0sKpz0.net
けつあなバレてもしがみついてるってみっともないわな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 19:35:45.58 ID:MAemL8880.net
若手より打てない守れない不人気なら年俸1000万でも文句は言えんな。こんだけ無駄枠使わせてるんだから当然
大谷が今だから打ててるけど、突発的に打てない守れないシーズンがあったら失望的に年俸が下がるのは至極当然なこと

226 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 20:43:30.57 ID:aXWrn6Ux0.net
島流し

227 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 21:05:22.46 ID:g/01v9gx0.net
>>219
監督としての能力は圧倒的に広岡が上だったな。

228 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 21:08:18.79 ID:39RlFIo50.net
盟主じゃないのに「巨人のスターは」と特別の身体を要求する広岡
矛盾してないか?

229 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 21:25:18.28 ID:tapf9OQE0.net
これはさすがにヒドいw

230 :名無しさん@恐縮です:2023/04/20(木) 22:02:39.66 ID:SZoPf52F0.net
>>84
他はともかく教え子にシンパが多い西武は無視できないだろ、ナベQGMなんだし。

231 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 00:50:41.04 ID:EGw+TAuC0.net
>>120
高津の采配はずっと批判してるね
青木をやたらと持ち上げてる

232 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 08:05:22.00 ID:5uRumQ1w0.net
>>231
一昨年の日本シリーズの時は高津は人の心をしらない外道人間とまで罵ってるからな
いったい何があったんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:05:38.61 ID:4YDPVKHF0.net
高津は人の心をしらない外道人間だったのか

234 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:07:53.53 ID:fSOPBywt0.net
外道人間ww
達郎と高津の間に何があったんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:08:29.41 ID:02uYLbDs0.net
堂上より早く坂本が引退か

236 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:09:54.68 ID:GOjWsp0X0.net
「独身である坂本のプライベートな問題をいまさらどうこう言っても始まらない。臭いものに蓋をするかのように、不問に付していることが坂本にとって負担になっているのであれば、記者会見でもしてコメントを発する機会を与えてやればよかったんだ。過去のことだから禊は済んだといっても、スター選手だけに世間が許さずインターネットを通じて大論争になる。要は、球団の対応がまずかったからこのような事態になったんだ。フロントはいつまでも巨人が球界の盟主だと思ったら大間違い。もうかつての巨人じゃないんだ」
広岡ぐうせい

237 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:12:31.67 ID:fSOPBywt0.net
「ヤクルトが去年優勝したのは、青木宣親のおかげ。外野の一角を担い、ベテランとしてチームをまとめた。
若いチームは勢いがあるけど、いざという時のベテランの力はやっぱり大きい。一時、体調不良により登録抹消になったけど
復帰してからはしっかり数字を出している。奮闘するベテランの姿はチームを盛り立てるのだ」

謎の青木愛

238 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:14:42.07 ID:02uYLbDs0.net
2年前の日本シリーズでオリが山本由伸先発だったから奥川を1戦目にして2戦目を
板野夫にした采配に外道とかコラムも書いてたな
ベテラン石川やライアン小川を1・2戦にするのが人の道とかよくわからないこと書いてた
結果ヤクルト日本一だったんだけど

239 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:18:59.27 ID:5Y0qBBAe0.net
>>237
同じ早大の後輩でも
岡田や青木のことは高く評価してるのに小宮山に対しては厳しいんだよな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:22:21.11 ID:5Y0qBBAe0.net
>>239
> 小宮山に対しては厳しいんだよな


自己解決
小宮山はボビー派の筆頭格だったなw

241 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 10:23:32.77 ID:szRm3SS60.net
けつもとさん調子悪いのか

242 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 11:24:52.01 ID:/8ycgeyC0.net
大げさでも何でもなく
巨人の選手5人言えたらプロ野球ファンと言える
20年前ならよほど野球に興味がない人以外はスタメンクラス、ローテPなんかは知ってた
俺も野球少年で今でもスポーツ全般好きだがそれでも5人は名前と顔が一致しなくていいならまなんとかってレベル

243 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 11:25:32.57 ID:3yHohJy80.net
セパ両リーグで日本一になった監督は、三原水原広岡の3人
3リーグで日本一になったのは三原ただ一人だけ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 12:37:11.27 ID:IzBh/b7X0.net
長生き

245 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 15:48:08.18 ID:BL5K9eCR0.net
>>10
ダウンタウン松本の1/4

246 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 16:01:18.98 ID:YmwhlNT90.net
>>32
むしろけつなあなの認知度の方が高いw

247 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 19:57:35.25 ID:kW5mjXEE0.net
>>11
毎日すすきの三昧で更に役立たずになるだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 20:03:13.00 ID:YDKkoxtf0.net
酒酔いで穴めどw

249 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 20:11:38.28 ID:641tPFjw0.net
広岡達朗如きが坂本に意見出来る立場ではないし自分の人生は自分で決めるのは当然

250 :名無しさん@恐縮です:2023/04/21(金) 21:08:14.32 ID:GJj4aWYU0.net
けつなあなは自業自得、身から出た錆やろ
こうなるまで擁護してた巨人軍の無能さもあると思うが

251 :名無しさん@恐縮です:2023/04/22(土) 13:41:25.54 ID:3I7MyNfi0.net
けつなあな警察来てるぞ!
けつあな言ったやつ確定されるぞ!

252 :名無しさん@恐縮です:2023/04/22(土) 13:44:27.92 ID:1P8t8AoL0.net
馬鹿だなコイツ

お金じゃなくてケツ穴にしがみついてるんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/04/22(土) 15:13:55.66 ID:e32BZSqN0.net
ケツにしがみつくw

254 :名無しさん@恐縮です:2023/04/22(土) 22:26:29.70 ID:HQsr/AVg0.net
金じゃなくけつあなにしがみついてるんだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 10:46:18.93 ID:rG+rRptp0.net
アナルマン

256 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 10:51:58.98 ID:8PuJ1Nkc0.net
ジャイアンツの選手というブランドがないと、女を喰えないからな。本人的には、そこが一番大事だろう。

257 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:36:28.99 ID:HcHPw0BL0.net
けつあなにちゃんと対応してたらこんな惨状にならんかったろ。一回ちゃんと会見で謝罪してケジメをつければ区切りがついたのに悪手だよ

総レス数 257
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200