2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹氏 3月のユーチューブの収入を明かす「1200万円近く稼いだ」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/04/23(日) 16:23:45.74 ID:vex+b7rF9.net
4/23(日) 15:31配信

東スポWEB

 作家の百田尚樹氏が23日、ツイッターを更新。3月のユーチューブの収入が1200万円あったことを明かした。

 百田氏は「60歳超えて、陰謀論を拡散してYouTubeで金儲けしてる奴って、みじめな老後だな」と、百田氏を念頭にして揶揄したような投稿をリツイート。

 その上で「ひょっとして、わしのことかな?たしかに、わしは60歳超えてるし、3月はYouTubeで1200万円近く稼いだ(うち100万円は寄付したけど)」と驚きの数字をあげた。

 続けて「けど、Youなんか暇つぶしで、別の仕事でそこそこ稼いでる。みじめな老後とは思ってないけどな」と本業の作家として収入がかなりの収入があることを明かした。

 さらに「3月は暇だったから、ちょっとYouTubeやりすぎた。総再生回数は1200万回で、総再生時間は280万時間だった」と詳細を解説。

 百田氏の動画の人気の高さがうかがえるが「でも政治系YouTubeって限られたパイの取り合いだから、わしが取った分は、必然的に他のYouTuberの取り分が減るということになるんやろうな…60超えて、YouTubeの世界を荒らしたらあかんかな」などとつづっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81c1acdb6b875a4c4bd56bc9585676165c3cb495

2 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:27:00.45 ID:BLynp2930.net
毎日ライブ配信やって平均再生15万か
凄いわ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:27:19.45 ID:i9wJ9l+B0.net
つまり広告出してるスポンサーはYoutubeを介して資金提供してるんやな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:32:57.31 ID:k2UWKqNQ0.net
左翼批判と差別は稼げるんやな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:33:04.40 ID:pUWkkoQo0.net
副社長一蹴やん 

6 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:33:10.35 ID:oCNjcGGJ0.net
再生単価と金額が合わない

7 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:33:23.16 ID:ywzW302e0.net
貧乏パヨク涙目

8 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:33:31.20 ID:lMIE8giz0.net
ネトウヨから搾り取ったか

9 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:34:12.53 ID:ywzW302e0.net
貧乏パヨク公金チューチューできなくなってむぜび泣く

10 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:34:12.77 ID:oCNjcGGJ0.net
一再生0.4円だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:34:31.29 ID:RBgvnDIH0.net
>>6
殆どスパチャだろ
安倍さんが撃たれた直後もやってたからな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:35:22.55 ID:oCNjcGGJ0.net
>>11
スパチャかこの人はそんなに有名人なのか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:17:41.11 ID:UGc9sxD2X
嘘ブルーバッジを付けたり外したりしている吉村知事、
小泉進次郎、河野太郎見たいな面がある百田だが。
最近、嘘ブルーバッジ付けないね。嘘ブルーバッジ
は生きている横田めぐみたちに苦痛を与えるのみ。
拉致被害者たちを苦しめる嘘ブルーバッジ議員たちを
落選させる動画を放送出来たら百田は白丁末裔ではな
い日本人になれるだろ。

拉致被害者たちが長崎の造船所か三島市にいる可能性
高い事実も取り上げろ。新潟のコ×マ氏が恵の拉致中心。
黒幕は大富豪の銀行家で最初から日銀娘を拉致させる
目的でコ氏を新潟で生活させたのだ。恵を拉致した
メンバーは複数であり彼らはのちに羅氏を焼き殺し
世田谷一家を皆殺しにし9人の在日・30人近い帰化人
たちを殺害する。8名の具体的な名前を出せる在日た
ちが出て来ると(幼稚園知能ホジョンマン違う朝総連も違う)
小泉純一郎が責任取り2004年5月訪朝謝罪し8名
を庇い助け保護する政策を進めた。勇気だし取り上げ!
アリ・バイ菌の話だと理解する幼稚園政治ホジョン漫。
8名のアリバイ追及出来ない日本男ども、大和魂根性。

14 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:36:37.76 ID:S95RsEy70.net
>>11
この人に、アイドルみたいにそんなに貢ぐ人はいるとは思えないんだがw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:36:40.45 ID:TeZHOGTo0.net
FOXニュースが嘘の報道したことで1000億円超の和解金払ったけど
それ信じて広めてた百田は何か謝罪したの?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:36:55.49 ID:/3wa4Ceu0.net
>>11
そういう事か

17 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:37:04.63 ID:mHcoV3FP0.net
ネトウヨ養分アジャースw

18 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:38:48.45 ID:OODSOxlB0.net
>>4
高橋洋一が言ってたけどニュース解説が簡単だって。
テレビや新聞ではこう報道してるけど、違ってて解説すると〜みたいな感じ。
テレビや新聞がダメすぎるから驚くほど再生回数上がるとか。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:40:39.52 ID:LArATeXL0.net
このハゲ頭を静止画だって見たくないのに動画で見れるヤツすげえな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:40:57.75 ID:6GOGjcku0.net
つまりそれだけ百田が追い詰められてると(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:41:34.41 ID:xqFT4U4Y0.net
百田は
ショート動画なしで
月間再生数が840万あるので結構凄い
アドセンス収益だけで250万くらいはあるはず

22 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:42:19.89 ID:5YrrfuWr0.net
>>8
パヨクは貧乏だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:43:01.12 ID:TeZHOGTo0.net
こいつは議員になってないだけまだマシだわ
某ホラッチョ青〇なんてなんであんな再生数あるのか意味不明
信者は相当にアホ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:43:27.88 ID:RBgvnDIH0.net
この人は統一もちゃんと批判してるし筋は通ってるよ
デマにたまに釣られるのが難点だがビジうよ臭はしないからいい

25 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:44:49.79 ID:htUD3UsF0.net
パヨクまた負けたw

26 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:45:15.66 ID:OiBQiuRS0.net
共産党員ってホント貧乏そうな人が多いよな、創価は貧乏だけど金持ちもいる感じ
パヨは金儲けが悪と考えてるのか?そのくせ公金には集るけど

27 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:45:30.33 ID:pmj/kVFG0.net
生配信は通常動画より広告収益が高くなるって言ってたな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:46:08.99 ID:ZGmmAsHC0.net
あの政党みたいに陰謀論を語れば稼げる

29 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:46:27.76 ID:htUD3UsF0.net
この人は作家業で既に億万長者やからな
遊びでこんだけ稼ぐとパヨクも涙目やな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:46:39.16 ID:NDpWn7MF0.net
三浦瑠麗の批判でそんなに稼いだんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:47:35.13 ID:xZ/xXwIO0.net
ただのホラ(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:47:52.04 ID:bWHEOXrJ0.net
しゃべりのおもしろいのがドンドン参入してるから素人Youtuberはもうオワコンだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:48:22.03 ID:TeZHOGTo0.net
>>24
ワシの想像ででたらめ言いまくる百田より、ソース明示して話ビジウヨのほうがマシだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:48:48.71 ID:xZ/xXwIO0.net
>>24
壺批判なんかしてねーけど(笑)

35 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:49:46.61 ID:M68IehTq0.net
>>1
それで
パヨTuberはどれだけ稼いでるの?
誰が見てるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:51:36.99 ID:MN/7iiig0.net
配信しなくても印税で遊んで暮らせるだろうに

37 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:52:15.47 ID:xZ/xXwIO0.net
暮らせないから配信してるんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:54:00.90 ID:OiBQiuRS0.net
遊んで暮らせるレベルで余裕があるから配信も面白いんだよ
貧乏YouTuberは必死過ぎて見るのが辛い

39 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:54:23.16 ID:Z2GdKCjX0.net
純愛の話はタブー

40 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:54:49.14 ID:qq9GIgiL0.net
ヒカルは500万だってさ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:56:24.74 ID:VTsq4aE10.net
再生数でそんな貰えるのかと思ったけど
スパチャか
そんないい太客もってるんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:56:42.79 ID:Q331olTP0.net
ビジウヨって無茶苦茶稼げるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:57:38.47 ID:4GGdwRVF0.net
ビジパヨもマスゴミに出れるぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:59:01.28 ID:arqeibKz0.net
ウザい奴だけど人生勝ち組だな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:59:03.80 ID:67H+wmWU0.net
百田氏は毀誉褒貶激しい方だが
クラシック音楽好きで著書も出してる

百田氏、20Cの大指揮者フルトヴェングラーが大好きなんだよね

https://www.youtube.com/watch?v=zAOKkUnpTac
ヒトラー生誕記念前夜祭の第九 指揮フルトヴェングラー (日本語翻訳付き) 映像:1942年4月19日、 演奏音声:同年3月22~24日ライブ

フルトヴェングラーはナチ嫌いだがいやいや指揮したんだけどね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 16:59:25.16 ID:Mki5jy0W0.net
すげーなー
ユーチューブの広告にそんな価値あるんかね??
広告主出してほしいわ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:00:16.45 ID:xqFT4U4Y0.net
5ちゃんねらの好きな声優とか再生数さっぱり駄目だから
百田は信者が多いのは確かだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:00:55.80 ID:4dn+6Dxy0.net
まあ典型的なビジウヨよな
実際のところあまり政治に関心なさそう

49 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:01:54.42 ID:DhsEexs/0.net
嫉妬してるお前らは愛国心が足りない
愛国心があれば金も入り生活が豊かになる
まずは靖国参拝からはじめよか?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:02:02.89 ID:6GOGjcku0.net
百田「買った気になりたい、買った気になりたい」

わざわざ内情晒すとかそういうことだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:03:50.26 ID:Mki5jy0W0.net
グーグルとツイッターで広告関連のしごとしてるが政治系はcntrovertialてたぐつけて広告主が嫌がるコンテンツなんだなすごいね

52 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:03:53.35 ID:jKc2yYC30.net
ジャニーズの事も忖度なしで即日ライブ配信してたなぁ

みなさん、僕にちん〇舐められると思ったらどうおもいっか?怖いですねー って

53 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:03:53.44 ID:ccJzRAez0.net
生配信はメチャクチャ稼げるからな
ドル箱よ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:05:08.98 ID:htUD3UsF0.net
一方、パヨクユーチューバーは収益化というスタートラインにも立てない模様

55 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:05:19.33 ID:otQOdouZ0.net
3000万回再生?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:06:23.37 ID:nDboKFA80.net
末端ネトウヨなんか知恵遅れだから陰謀論と中国崩壊韓国崩壊って言ってりゃ良いんだから

57 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:06:40.42 ID:xqFT4U4Y0.net
>>53
信者がいないと稼げない
百田はライブ配信で10〜30万くらい再生数あって信者数が普通に多い

58 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:06:44.62 ID:xZ/xXwIO0.net
登録者30万人でそんな額にはならんよ
何時ものただのホラ(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:06:45.37 ID:CTN6M6Cl0.net
右翼ビジネスは儲かるんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:07:04.88 ID:OXVvRZE20.net
安倍さんが生きてるうちから「訃報が入りました、ライブ配信します!」とやってたゴミ人間

61 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:07:42.50 ID:psU1yZxz0.net
そりゃデマでも何でも言い出す奴が出てくるわな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:08:39.82 ID:htUD3UsF0.net
ライブの方が効率いいのか
どこで広告うつの?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:08:44.36 ID:JwiCntoy0.net
この辺のビシウヨの人より暇空の方が何倍も優秀だってバレたからな。
コイツ何か役にたってるのかね

64 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:09:27.06 ID:OcWyWdwh0.net
煽って対立させりゃ稼げる

65 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:10:55.14 ID:lNWGDUBf0.net
金目当てで適当なこと言うようになったら終わりだな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:11:11.72 ID:BgZmv5ru0.net
どんだけ赤スパ飛んでんだよってなるなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:11:20.15 ID:u9BoMN2E0.net
>>14
人数は多くないんだけど、いい金額をお布施してくれる狂信者が一定数いるからな。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:11:39.99 ID:4fA+Pi0X0.net
>>24
百田の筋が通ってるなんて、どういう耳と目してるのか??

69 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:12:31.86 ID:htUD3UsF0.net
高橋洋一は言わずもがな
上念もカズヤもしばらくみないうちに登録者数増えてるもんな
世界がパヨクから孤立してるな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:12:59.55 ID:nEBHBxnx0.net
俺の動画なんて再生回数10回なのに…

71 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:13:26.18 ID:AswywwrE0.net
>>24
でも安倍には利用されたよね

72 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:13:43.48 ID:cB85DLPX0.net
顔出ししてない政治系ユーチューバーは大量にビジネス右翼とビジネス左翼を使いわけわざと対立炎上するよう工作して馬鹿を煽って稼ぐ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:14:56.84 ID:YsU+DBQR0.net
いくら稼ごうがどうでもいいけど金のためにデマ流しそうだなコイツ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:15:19.37 ID:JzOpXWDh0.net
>>60
ww
へずまかよw

75 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:17:02.54 ID:JzOpXWDh0.net
>>73
一時期幸福の科学の人にどっぷりで笑ったが、今も付き合いあるんだろうか?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:17:38.06 ID:qq9GIgiL0.net
>>42
フィフィとかもそれで儲けてるからな
ネトウヨは釣りやすい

77 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:19:22.75 ID:fvDqm8lB0.net
>>15
朝日の慰安婦報道広めてた奴らは何か謝罪したっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:19:40.16 ID:67H+wmWU0.net
>>58

たとえ実際は10分の1?でも結構な収入だけどね

79 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:20:22.48 ID:OiBQiuRS0.net
>>69
高橋洋一は登録してるけど上念は無理
話し方が受け付けない
上念自体はアホだと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:21:58.85 ID:TqLuNAKt0.net
そんなのいいからおぞましい事実はよ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:29:27.34 ID:j35IeIg20.net
>>14
なけなしのカネまで搾り盗られるアホウヨ惨めw

82 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:37:25.39 ID:gOJoK0D50.net
惨めなのはパヨ系YouTubeだよ
YouTubeは数字がはっきり出てしまうから残酷

83 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:38:44.30 ID:Uoj/SE+f0.net
おまいらほんとおつかれ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:39:07.75 ID:mvzDkuIc0.net
ビジウヨの成功例

85 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:39:15.46 ID:OiBQiuRS0.net
パヨクは少数のキチガイが騒いでるだけだから再生数は伸びない
マスコミじゃ多数っぽいけど本当は嘘

86 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:39:59.24 ID:me2EXICG0.net
こんにちはー税務署のほうから来ましたー

87 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:41:07.71 ID:xZ/xXwIO0.net
このハゲは糞パヨクだけど(笑)

88 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:41:48.18 ID:xZ/xXwIO0.net
全体主義の知恵遅れがこいつだからな(笑)

89 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:42:59.93 ID:PLS2Nbj90.net
そら日本国民の100人に1人はガイジだからな
そう考えたら日本全体で100万ぐらいはバカウヨおるやろ?
そいつらカモにすれば1200万ぐらいチョロいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:43:12.44 ID:AxC4H1+J0.net
漫画家とかクリエイターも皆ようつべで作品発表すればいいんだよ
それをわざわざ海賊版にするアホもいないし

91 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:44:46.81 ID:1doMqb7U0.net
>>58
スパチャ次第で稼ぎは上乗せできる

92 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:45:27.70 ID:gOJoK0D50.net
>>69
高橋と上念はアホみたいに再生数高いな
百田の何倍も稼いでるやろな
カズヤってのは知らんや

93 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:45:57.06 ID:xZ/xXwIO0.net
爺相手にスパチャなんかねーよ(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:46:39.59 ID:RVeIuGzz0.net
世界はYouTuberで出来ている

95 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:51:23.03 ID:r+fY0sb20.net
いかにお前らが養分なのか分かるね🤭

96 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:52:20.61 ID:tINX0SGw0.net
ヒカルの現在の動画月収1300万円
やばいのがラファエルだや
ラファエルの動画月収が76万円
シバターの動画月収が81万円

97 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:52:44.24 ID:b90cnkEV0.net
ヘーウヨ言論ってあんな専門性ない爺さんでも儲かるんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:53:30.27 ID:QPLulqLo0.net
ワシの感だからなw

99 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:53:55.44 ID:1doMqb7U0.net
>>93
ライブ配信の動画たくさん残ってるから1つくらい確認してみ?
普通にスパチャ入ってるからw

100 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 17:59:38.39 ID:OiBQiuRS0.net
左翼系有名言論人でYouTubeやってそこそこ稼いでる人って誰かいる?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:00:10.54 ID:hb85ULZZ0.net
復活した虎ニュースには呼んでもらえそうなの?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:01:39.80 ID:QPLulqLo0.net
>>97
ほらよw
https://youtu.be/8kG5Ga8bfV8

103 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:04:07.53 ID:l76u4naw0.net
YouTube分からんのだが、再生1200回だと1200円位?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:04:44.01 ID:mfvPRqOK0.net
>>57
それって安倍チョンマンセー壺チョン信者かなw

てかこの老害壺チョンハゲも山上リストだよなw

105 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:04:49.16 ID:+LFId1Tw0.net
今見てきたけど完全に嘘だなwせいぜい月200万だろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:08:29.33 ID:h3AjL1dx0.net
>>97
専門性なんて誰も求めてないだろ。
自分にとっては納得出来る話だけを見るだけの話で。
右も左も日本は国債なんていくら刷っても大丈夫って話ばかりしてるし。

107 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:16:48.23 ID:gKjGPkjv0.net
再生数自体は大したことないな
スパチャがすごいんかの

108 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:18:17.98 ID:Vai2xvv/0.net
>>18
時計泥棒の解説?w

109 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:23:20.47 ID:uhA4qToQ0.net
さすがやな同学年の鳥山明の次くらいに稼いでると豪語してるだけのことはある
ちなみに百田いわく、鳥山>サザンの桑田>さんま≧百田らしい

110 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:23:51.94 ID:WYKtuni90.net
>>105
その根拠?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:24:59.22 ID:WYKtuni90.net
>>107
ライブの方見ろよ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:29:01.41 ID:u9BoMN2E0.net
>>109
> 鳥山>サザンの桑田>さんま≧百田らしい

絶対ないわww
馬鹿じゃねえの。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:29:17.07 ID:OODSOxlB0.net
>>108
この前芸能人ユーチューバーランキング10位に入ってたw
小西特需。
あの総務省文書の解説動画で更に回数増えた。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:32:33.43 ID:YOaGeFpC0.net
スパチャ込みとはいえめちゃくちゃ稼いでるな百田はん

115 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:34:32.40 ID:OiBQiuRS0.net
>>108
論理的に反論できない馬鹿は人格攻撃しかできない
要するにパヨクだな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:35:27.11 ID:taNgOhnG0.net
山本太郎といい立花といい
極端な人は特定の馬鹿から金集められるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:36:05.31 ID:lqkgVhsu0.net
百田「ナイスパ〜」
とかやってんのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:43:06.31 ID:uhA4qToQ0.net
>>112
収入順で百田が言っとったぞ
全員同学年で1位は鳥山って言ってた
芸能人の収入はおおよそわかるんじゃねーの
元業界人だし

119 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:43:46.17 ID:Vai2xvv/0.net
>>115
捏造騒いだのに
結局本物だったなw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:45:53.93 ID:I54dU6Lg0.net
百田尚樹チャンネル
推定月収
391.16万円
CPM: 197円-623.84円
チャンネル登録者総数
336,000

https://jp.noxinfluencer.com/

121 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:46:37.58 ID:Vai2xvv/0.net
百田尚樹氏に30万円賠償命令、ツイッターで津田大介氏侮辱 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8a991713b1cbea0c7abf69462a4323682462278

122 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:49:07.52 ID:OiBQiuRS0.net
>>119
お前がちゃんと見てないのは分かった
結局高市の首は取れなかった

123 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:49:08.75 ID:S6oR/4sK0.net
まあ宗教みたいなもんだからな
貧困ネトウヨから金絞りとってる
そら壺にいいようにやられるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:50:17.51 ID:lrpWuK5p0.net
>>1
こんな無能ハゲが?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:51:27.85 ID:mfvPRqOK0.net
ネトウヨがーパヨクがー与党がー野党がーとか五月蝿い糞チョン一味だなw

>【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]

>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

>【文春】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏

>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係

126 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:53:05.07 ID:hA64F6IS0.net
>>1
寄付したの1000万だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 18:53:29.88 ID:ADCx7HMb0.net
下痢のミクスで未来を断たれてもまだ洗脳が解けないアホウヨ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:00:34.96 ID:LUFwLXIn0.net
ネトウヨ商売で食う飯は美味いか

129 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:08:47.07 ID:vZi0Coqm0.net
これはヒカキンって人より稼いでるもんなの?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:15:11.90 ID:UkGjGx6q0.net
なんでYouTubeをやり出すと多くの人が金の話になって下品になるんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:15:17.13 ID:QO4obZTK0.net
みんな広告ブロックしてるから意味ないのにな
ここも普通のブラウザなら見れたものじゃないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:22:17.76 ID:echQlhzo0.net
こいつも昔は維新に騙されてるアホやったのにな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:22:58.78 ID:1y9u1EIb0.net
さすがビジネス保守ですよね~

ハゲやババア支持してる保守ってどういう層なんだろな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:24:10.53 ID:v8L+qPBv0.net
>>129
いや、全くだろ
厳しくなったとはいえ凄いよね

135 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:26:08.23 ID:Gip6MpYV0.net
パヨクじゃ人が少なすぎて稼げないもんな
その分公金チューチューで国から吸い取ってるが

136 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:26:19.25 ID:E56KF+zA0.net
スティーブ・ジョブズ(淫夢)

137 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:26:39.69 ID:WgKwpjNY0.net
3月は三浦瑠麗ネタが面白かったというより酷かったもんな
ここまで言う奴いないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:27:42.41 ID:d58V+oA50.net
3月だけで1200万円ってすげーな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:31:15.21 ID:81ejbbiI0.net
左翼の偽善にウンザリしてる大衆が増えたという事だね

140 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:32:25.21 ID:E56KF+zA0.net
>>115
ネトウヨは学歴ヤバい。

141 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:35:15.99 ID:L39YAwbh0.net
>>1
うわーこんな奴の動画観ている奴結構いるんだな…

142 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:36:00.43 ID:wvor/oL20.net
>>109
さんまと百田の間で桁3つか4つぐらい違いそう

143 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:38:32.92 ID:uuBxlwpH0.net
左翼でこれに匹敵するYouTubeやってる人、いないと思う。

144 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:39:17.06 ID:kuBqsRqA0.net
百田尚樹のおっさんは放送作家だしウケる構成が上手い

145 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:43:37.52 ID:kuBqsRqA0.net
反日ゴミ左翼おパヨYou Tube番組はどこも閑古鳥
あんなつまらんヤツを誰が見るの?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:44:33.26 ID:gMIErWd40.net
>>143
一月万札、哲学系じゅんちゃん、ヒルカラナンデス

147 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:46:29.38 ID:xNFZpxna0.net
三月はネタが豊富だったからな
コニタンが大暴れしたし、三浦瑠麗のやらかしとか色々あった

148 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:49:52.16 ID:8NacLPUq0.net
>>145
100人に1人ぐらいのガイジがバカウヨになるわけだが
それを自分で紹介してどーすんの?
バカなのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:51:53.35 ID:DEzI2Keq0.net
>>105
でも京大だかに1000万寄付公言してるからさすがに嘘はないだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:52:13.62 ID:uuBxlwpH0.net
>>146
ごめん、どれもお勧めにすら上がってこない。
チャンネル登録者どれくらいの方々?

ちなみに私が左翼YouTuberでチャンネル登録してるのは古舘伊知郎さん。

151 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:54:28.85 ID:H7cxNhTz0.net
>>145
日本の左翼は論外だわな

ただのロシアや中国のシンバというか傀儡

152 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:55:32.03 ID:ZJhsKNT30.net
1人で配信するのが良い人だとしかおもえない。

誰かと一緒にでても、他の発言を潰すから、、、

153 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 19:58:00.92 ID:m4fICaNV0.net
コイツも壺ハゲなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:02:13.33 ID:QPLulqLo0.net
B層向けw

155 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:09:40.65 ID:uBQbrSrH0.net
爆弾が飛んでくるといいなw

156 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:09:59.61 ID:hb85ULZZ0.net
>>115
時計泥棒批判は論理的やろ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:16:55.16 ID:kuBqsRqA0.net
>>148
無駄な抵抗、空威張りはよせ
悔し涙で枕を濡らしながら紙オムツに脱糞して寝ろ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:21:43.75 ID:J0Vnyv8F0.net
普通にもの凄いよな
これを一年やったら1億5千万ぐらいでしょ

テレビでもそれだけ稼げるのはトップ集団の人たちだろうにね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:26:09.19 ID:RrChmn9X0.net
統一批判かぁ
住んでる場所バレたら終わりかも

160 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:27:42.12 ID:EYoI6KmL0.net
そんな大金貰えるんや、そりゃみんなYouTuberやりたがるな、広告主はその金自社員にやれよ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:28:00.65 ID:tH3rtq+30.net
まあYouTubeも芸能界もパイの奪い合いで、1人が売れれば売れるほど他の収入が減るのは事実で
松田聖子がブレイクしたときは同期の80年組、79年組、来年の81年組と数人を除いてほぼ壊滅状態になった

162 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:30:34.07 ID:2+x7B15u0.net
ビジネス言われるわけか

163 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:31:18.20 ID:kf8pnjm+0.net
>>12
有名作家やね。映画化されたのもあるしファンは多いんじゃね

164 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:43:48.85 ID:djQbu0Pm0.net
左翼のおかげで稼がせてもらってますわって思いだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:45:30.76 ID:81ejbbiI0.net
左翼の人たちって陰気臭いんだよ
百田のおっさんは関西人らしく面白い

166 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:47:08.98 ID:gd0XGIgY0.net
動画より配信が儲かるらしいね。
編集の手間もかからないし、ホントに稼いでる奴は生配信ばっかりやってる

167 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 20:55:07.80 ID:NhV5W7vX0.net
コイツくしゃみやら鼻かみ音やらとにかく汚らしい

168 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:02:35.53 ID:Wlc2Krjn0.net
ひと月でトータル600万再生以上くらいで?ひと月1200万円?
すごいね

169 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:07:40.46 ID:dQ+HbxLq0.net
次は誰と喧嘩別れするんだろう

170 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:08:05.43 ID:ltFgXAlx0.net
旧帝医学部卒の近所の町医者の待合室に
百田の本とか大東亜戦争云々のいわゆるネトウヨ本が結構おいてあったんだが
この優秀なお医者様もやっぱりネトウヨなのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:09:09.40 ID:kuBqsRqA0.net
あさ8も面白い
百田のおっさん相手にたまに言い合いしながら有本香って《すかしツッコミ》って言う高度な技術を持ってるね
漫才の才能ある。

172 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:10:05.51 ID:ltFgXAlx0.net
>>26
サヨクは競争とその結果に起きる格差が大嫌い
それであんまり働かない

173 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:16:56.44 ID:42GocNRe0.net
>>77
質問し返すくらいなら、レスしなくていいんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:23:33.71 ID:mk6YfG1V0.net
どっかの事務所入ってんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:23:59.05 ID:Gvr43yyC0.net
>>12
ナイトスクープの放送作家だぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:26:19.28 ID:jeDFfPCV0.net
ホントだと思うけどふかしてても分からんからな実際

177 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:26:30.84 ID:mk6YfG1V0.net
>>175
合コン合宿解放区で蓮舫と一緒にやってた

178 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:27:21.97 ID:FkdUZlX30.net
>>24
こいつは統一教会を一度も批判してない
橋下も三浦瑠麗も擁護してた
統一教会が信者に対して本を推奨して
動画を見ること勧めてるしな
要は贔屓のお客様だ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:30:38.86 ID:dhE5npvh0.net
百田は右派の中でも底辺向けだからな
知能も低いからお布施も出す

180 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:31:42.37 ID:dhE5npvh0.net
>>130
内容的に薬どころか毒にしかならない陰謀論広めてて褒められたもんじゃないのは自覚してるからだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:39:13.36 ID:4XeSvoe60.net
国税局が動くのでは?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 21:42:23.10 ID:BKGndKTG0.net
百田尚樹の思想は良く分からない。
なんとなくウヨのイメージがあるけど具体的に何を主張したいのか。

183 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 22:10:00.37 ID:NdT0jGr00.net
どう考えても自分より金持ってて一生遊んで暮らせる金持ってるやつに投げ銭す心理が本当に理解できない。
ホームレスにおにぎり配った方がいいだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 22:42:35.35 ID:Mq3rLGwj0.net
>>24
百田尚樹はやしきたかじんの後妻業の女に騙されて提灯本を書いた消えない恥ずかしい過去

185 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 22:44:43.94 ID:ZrMZGHZK0.net
銭投げとか有料登録とか、結構金ない奴もやってるんだよな
宗教に近いのかね

186 :名無しさん@恐縮です:2023/04/23(日) 22:58:05.38 ID:z0hWfwJ30.net
こんな奴に興味を持つ糞ゴミどもも異常だな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 00:03:02.35 ID:NOOjTMSD0.net
>>24
統一教会を援護してる福田ますみを大プッシュしてたぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 00:57:59.17 ID:qW7P2gsO0.net
そんなに見てる人がいるのか

189 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 01:27:35.83 ID:YfwfFeP40.net
>61歳超えて、陰謀論を拡散してYouTubeで金儲けしてる奴って、みじめな老後だな

これで自分のことだと思えるくらい陰謀論の拡散は確信犯なんだろうか

政治系YouTuberなんてデマ扇動デマ扇動デマ扇動で見たらバカになるんだけど、そのチャンネルの固定客はカルト信者化して、政治系YouTuberのいうこと盲信してしまっているから救いがない

190 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 01:29:22.67 ID:6lQI5hcs0.net
わおんみたいなタイプは杉ちゃんと相性がいい
といってもその2人が人間的に合うとかの話じゃない
マッチメーカー的視点でね(笑)
意外にも河内さんは終始冷静だったがああいうタイプには杉ちゃんの方が激しく反応する
実現すれば大声出して罵りあいながらキレる二人の激しいバトルがみものだろうにな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 01:31:39.95 ID:wdlNibxJ0.net
パヨクYouTubeは暗いんだよ、ジメジメしすぎ。

192 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 01:32:03.83 ID:YfwfFeP40.net
>>15
FOXの中の人はトランプの発言なんてまったく信じてないけどデマを拡散していた。それが金儲けになるからな

デマを拡散する張本人はデマをデマだとわかったうえで拡散するものだ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 01:54:14.69 ID:hOyLZGpG0.net
ネトウヨはお気に入りの動画とかアニメとか何百回も見てくれるからなw

194 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 02:51:55.56 ID:KiYQezOn0.net
こういうウヨ論壇に惹きつけられて、自分は卑小だけど日本は偉大なんだ!ってせっせと貢いでる構図ってホント哀れだよね。
かわいちょ。

195 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 04:43:03.04 ID:722a5Wil0.net
これぞビジウヨだろwww

196 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 04:59:24.67 ID:N5NspY8c0.net
そんだけ視聴者いるんだね
すごい

197 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 06:05:22.57 ID:RKPg5kl/0.net
>>168
1再生2円とかあんのか?0.1円とかじゃないの?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 06:30:07.17 ID:/TzE9bOu0.net
やってるの知らんかったかっ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 06:41:24.03 ID:KDaCe9U20.net
>>79
上念はウクライナ情勢はいいんよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 06:43:48.81 ID:KDaCe9U20.net
>>194
それ逆。
この手の輩は俺すごい日本ダメが基本。
実は根っこは左翼と同じ。

201 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 06:45:44.95 ID:ryKhPa0+0.net
今はビジウヨ得意の手の平返ししてるけど

壺関連が話にあがった直後は、門田と並んで
壺擁護してたのはヒドかったなぁww

202 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 07:20:31.06 ID:QcHT7lSY0.net
これにプラスして統一からの資金提供もあるしウハウハだな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 08:11:15.07 ID:EHBL9eAg0.net
コイツの小説まじでクソだったわ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 08:22:16.99 ID:o1iY+rWB0.net
いい歳して好き嫌いで人をより分け過ぎだよね、この人
裕福なんだからもう少し温厚になればいいのに

205 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 08:39:39.79 ID:dJHJldKH0.net
若い人が苦労して働きたいとは思えないわけだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 11:00:51.09 ID:/4rZweUO0.net
再生回数から計算すると3月は単価高めやから500万くらいやろ
残り700万は?スパチャでもそんなもらえんやろ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 11:13:07.64 ID:QREBzwbp0.net
共産党とか民主党とかのパヨク政党に不満をもっている人の受け皿になっているからな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 11:28:12.15 ID:FjQjLAhd0.net
>>203
ボックス!と永遠のゼロは面白い
永遠のゼロはコピペ小説とも揶揄されてたが

209 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 11:38:52.72 ID:AnUaU1Cm0.net
パヨクはやっぱりあったまわりーなw

210 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 11:50:39.10 ID:TSg+hupr0.net
凄いね そんなに見る人がいるんだ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 12:01:36.89 ID:mxnfe3wo0.net
「はい」が無ければなぁ
癖なんだろね

212 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 12:06:15.14 ID:+GQ1CccV0.net
だから何って感じ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 12:41:59.38 ID:99gh0rE90.net
左翼さまさま

214 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 14:18:04.18 ID:jRj7myBf0.net
>>207
民主党と共産党に不満持ってる日本人って人口の9割くらいでは

215 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 14:26:49.89 ID:Xo/jwlTF0.net
メンバーシップやスーパーチャットで稼いでんの?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 14:50:06.80 ID:ERlMGopP0.net
不仲の上念やKAZUYAに負けてるから見栄を張ってるんだろうけど、ハゲの14倍登録者がいるヒカルですら月500万ほど
百田お得意の、いつものホラだよ(笑)

217 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 14:50:26.18 ID:/KWoNfbK0.net
ハゲ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 14:56:29.06 ID:ERlMGopP0.net
百田の登録者数や再生数から考えて実際の額は月30万ほどだから、変な電波飛ばしてるだけなのに、サラリーマンの月収くらいにはなってるな
良かったじゃん(笑)

219 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 15:47:38.59 ID:bgRdAjIK0.net
ネトウヨには心地良いんだろう

220 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 16:40:49.94 ID:juOmTe6H0.net
>>216
この手の話しは確定申告書見せないと納得しないことにしてる

221 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 19:37:11.91 ID:x+egX2Ms0.net
こんな奴のくだらない配信を見てる暇人のクズの糞ゴミのバカが多いってことか

222 :名無しさん@恐縮です:2023/04/24(月) 20:21:17.79 ID:PbGRxuLg0.net
>>110
再生回数と投稿頻度。
あの程度で月1200万とかあるわけねーわw
1200万ってきまぐれクックレベルだぞw

223 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 03:12:30.36 ID:fo9nfnKI0.net
>>191
www

224 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 03:16:18.72 ID:P1+Y7zwi0.net
昨日も配信やってて同接6000人以上集まってた
こんなオッサン見るのにそんなに集まるんだなと思ったわ
ネトウヨちょろすぎるだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 07:50:47.67 ID:eO2CWZFy0.net
回数を稼いだというクソオチ

226 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 08:05:36.36 ID:KEH03GCT0.net
ネトウヨ相手に中韓叩くだけの楽な商売や

227 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 08:06:51.63 ID:cpcchmgn0.net
執筆業もやめるわけや

228 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 08:07:56.91 ID:+g52uYoK0.net
>>14
一応売れっ子作家じゃん
見た目は坊さんでも一定数の熱狂的な
ファンと信者はおるて

229 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 09:10:51.71 ID:LgQRTQ/Z0.net
ネタ切れしないから楽だよな

230 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 13:43:56.74 ID:cfUAe3rI0.net
アホパヨのおかげで儲かったw

231 :名無しさん@恐縮です:2023/04/25(火) 13:45:11.73 ID:Nw3NqFlk0.net
バッピかよ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/04/26(水) 04:39:30.33 ID:luw9occC0.net
蚊どもが勝手に群がって視聴してくれるからな

233 :名無しさん@恐縮です:2023/04/26(水) 06:29:30.85 ID:ygPWS6Xb0.net
>>226
日本人の劣化と国の衰退が顕著な証だな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 04:07:07.05 ID:fa3YDIgcj
視聴者を舐め腐って、馬鹿にしているハゲ、、水飲まして、ゴクゴク。あ〜うめ〜

235 :名無しさん@恐縮です:2023/04/30(日) 04:25:58.08 ID:te1W5CRf7
50数年前65年くらい前か、戦後まだ日本が貧しいころ昭和天皇のお孫さんとかいう子供が
誘拐に巻き込まれて大阪の歯医者歯学部のユダヤ歯医者が誘拐殺人事件で逮捕された
そのころの子供への誘惑が「お母さんやお父さんやお爺ちゃんおばあちゃんなど家の人が事故にあったから
病院まで送ります」と拉致誘拐殺人だった 吉信ちゃん事件大阪であった拉致誘拐殺人事件覚えてますか?

総レス数 235
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★