2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あのちゃん「全身しまむら」コーデが衝撃 オシャレ過ぎると反響 「誰が着るかなんだよなぁ、結局」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/04/28(金) 10:15:40.44 ID:Nk29gmUe9.net
 歌手でタレントあのが25日付でツイッターに投稿。「全身しまむら」と記して、ジャージー姿の写真をアップした。

 白ブラウスの上に、メンズの黒ジャージー上下を着て、裸足に白サンダルをはいてヤンキー座りしている。YouTube動画では「しまむら」の服での1週間コーデを披露しており、ミニスカートやチェック服に変えたアレンジも。

 「嘘だろ」「何を着るかじゃなくて誰が着るかなんだよなぁ、結局」「何してもかわいい」「センス良すぎ」「オシャレすぎる」「何着てもお洒落ですね!」「全身しまむらコーデがビューティ」「えぇーー!何このお洒落感」と反応する投稿を集めている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/04/26/0016286511.shtml?pg=2

あのちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FukCuLvaEAYXkbg?format=jpg&name=900x900

68 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:18:01.42 ID:eplyJKQQ0.net
あのちゃんって男受けいいのかる

69 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:18:28.57 ID:fmdlWq6F0.net
いつの時代もこれは普遍だな
https://i.imgur.com/h1g5q7b.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:19:23.92 ID:rUeO1SO+0.net
>>1
いや… 普通に地方ドンキの駐車場にしか見えないんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:19:38.05 ID:XxDrHlCV0.net
普通に運動部のマネージャーかコーチの格好に見えます

72 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:20:30.44 ID:E4gMWPrI0.net
しょーもな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:21:19.95 ID:rnAqz5cp0.net
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている

74 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:21:26.48 ID:EWVtDOig0.net
>>68
あの信者は女ばかりだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:22:19.36 ID:9wXzU1DH0.net
そもそも顔イマイチでもスタイルさえ良けりゃなんとでもなるしな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:23:39.25 ID:eh36OKb40.net
真面目じゃないから容姿がヤンキー

77 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:23:57.53 ID:JIBKwykw0.net
>>75
そんなわけねえだろ
逆だよアホ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:23:59.76 ID:RtshAmma0.net
>>1
カネの無いヤンキー

79 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:26:49.07 ID:eplyJKQQ0.net
>>74
あのちゃんとなえなのの区別がつかない

80 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:28:06.66 ID:UkONpG8x0.net
>>69
右のイケメンはタンクトップにハーフパンツサンダルでもカッコいいと断言しよう

81 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:30:22.00 ID:edHPqmxC0.net
>>69
なんだよ、ファッションって服を買うより身体作りした方がいいってか?

82 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:30:22.62 ID:0uz8PEdz0.net
結局女なんて顔なんだよ
不細工なのに高級ブランド買ってる女とか哀れ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:31:02.15 ID:LTNGSguJ0.net
あのちゃん、好き

84 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:31:10.14 ID:LBGJhGxH0.net
どう見てもだせぇ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:32:00.03 ID:7m7KoUMw0.net
今はこれがおしゃれなのか。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:32:58.97 ID:0L8Bk6Um0.net
どんだけセンスのあるコーディネートしたのかと思ったらただのヤンキーコーデ
誰が褒めてるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:33:53.80 ID:5D6YLzl70.net
あのちゃんきらい

88 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:40:02.65 ID:acNg6ssw0.net
パチ屋に並んでる奴じゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:41:07.10 ID:edHPqmxC0.net
あのちゃんは本当はそうとう野球練習していったと思うわ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:41:35.14 ID:9zXpnGF80.net
ここまでキャラ作ると後々大変だよね
こりん星爆発しましたくらいのド根性ないと

91 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:41:58.05 ID:105xHmsE0.net
ダサくね?

92 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:44:54.22 ID:4aRv1Y7I0.net
ぼ、僕はおむすびが好きなんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:45:07.56 ID:AIgHR0ow0.net
あのちゃんって芸能人だったのかマジでfc2の女優かと思ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:45:49.68 ID:0uz8PEdz0.net
>>90
こりん星時代にすでにビジネスをネタにしてた奴と一緒にすんな
あのちゃんは本当にあのままの子なんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:46:01.61 ID:4sOroguQ0.net
これよ

【激安しまむら】あのちゃん1週間ガチコーデ【あのちゃんねる#7】

https://youtu.be/lTmJ0bTlz0M

96 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:50:35.07 ID:eplyJKQQ0.net
>>94
あのままだったらやべー奴なだけだなw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:51:51.26 ID:0uz8PEdz0.net
こりん星は存在しないけどボクっ子は居るからな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:51:58.62 ID:1MfS/hTg0.net
トー横にいっぱいおる感じやな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:52:24.92 ID:8LYyACXv0.net
>>82
高級ブランドは顔より骨格やモード系が似合うかな気がする
顔良い芸能人でも決まらないことが多々あるしな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:52:33.44 ID:ZvpYm+w80.net
昨日の深夜に新しい学校とテレビ出てたのみて大嫌いになった、態度悪かった

101 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:53:00.54 ID:x3Vc08Lq0.net
>>1
ダサ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:53:58.66 ID:DvZi1ctk0.net
服もポーズもダサいんだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:54:44.08 ID:bQR2VktW0.net
こいつどこに人気あんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:55:23.29 ID:SetRogCE0.net
いつもかわいいけどauのCMだけはブサイクなのなんでなん

105 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:55:42.96 ID:nUh9KPHq0.net
しまむら水準以下ってヤバいだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:55:46.14 ID:I/0F+NZM0.net
アイスバケツチャレンジで同じことリレーするイベントあるんだから
こういう一般人でも揃えられるコーデで同じ服と姿勢で、〇〇のコーデコピーしてみた
みたいなネタリレーもあったらいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:57:10.68 ID:iWRbCYeT0.net
>>104
口元がなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:57:15.07 ID:I/0F+NZM0.net
>>82
男ってブランドなんて何も見てないよなぁ
ブランド物持ってたら燃費かかりそうだな、頭ゆるそうだな、売女かな?
って思うだけで

109 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 11:59:15.13 ID:AosoGU8s0.net
なんでBiSじゃなくてゆるめるモやったん

110 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:00:32.01 ID:0uz8PEdz0.net
>>109
Bisがどんな活動してたんか知ってるか?
あんなグループ行くわけないだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:02:14.05 ID:7YHOSiqi0.net
中が襟付きシャツなのがいい

112 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:02:42.22 ID:BGXl+I9T0.net
酷いなwもっとマシなのあるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:04:23.86 ID:DOsIkw640.net
これがおしゃれとか今の若い子の感性本当わからない

114 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:05:47.78 ID:I/0F+NZM0.net
>>109
めっちゃ適当で嘘かもしれないけど
ゆるめるモのオーディションが引きこもりながらでもいいとか聞いてエントリーしたら勝手に合格した、みたいなのじゃなかったっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:07:22.54 ID:+h1cf3Qh0.net
既に確立されたスタイルをおしゃれと言うのは違うと思う

116 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:08:08.80 ID:zfHnEC5P0.net
ユニクロは本当に中国製なんだと思えるくらいダサくてペラペラ、でも値段は高い

117 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:08:41.37 ID:tASZt/WN0.net
>>1
整形謎押し枠

118 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:08:48.06 ID:Vf14Vmkw0.net
>>9
鉾田とか神栖とか?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:09:08.84 ID:fN2QCy8J0.net
俺はワークマン派

120 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:10:12.24 ID:vfte6A0f0.net
いっちゃんかわええのはしまむらくんAAやで

121 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:10:29.18 ID:RK9FXeuj0.net
日本の量産型な整形顔

122 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:11:23.43 ID:N3HZDY2s0.net
顔はともかくスタイルはいいんだろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:17:40.36 ID:BzVYaBKY0.net
知能障害にはシマムラがお似合い

124 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:17:44.47 ID:oysBN/pF0.net
えなこぷろづーすの服着てみて

125 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:18:37.17 ID:CIJMeGxT0.net
>>116
ユニクロは生地と縫製はブランド品並み
デザインは無難すぎてつまらないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:20:06.21 ID:+z9YpahS0.net
しまむらでもいいだろうけど特にダサいやつ選んだの?
中学生が黒歴史で着るような服選んじまって

127 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:20:59.43 ID:GV5kTLkd0.net
しまむらの入り口に置いてある処分品はお宝の宝庫だぞ
100円で売ってた処分品のパンプスがメルカリで2000円で売れた

128 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:21:30.28 ID:6XgJkWrf0.net
>>1
ウシガエルのオタマジャクシみたいな面してるよなw

129 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:21:39.47 ID:JXLzTBcZ0.net
最近のごり推しきっつ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:22:22.18 ID:9Xv55O8R0.net
#PRのタグを付けなかきゃだめだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:27:13.18 ID:BUBj8axN0.net
ダサいっすわ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:27:44.71 ID:qwFHtv5V0.net
ヲタの見た目で問題なのはメガネと頭とシャツ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:28:43.36 ID:69HPOykx0.net
KANI?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:33:56.90 ID:2+EYy32D0.net
どうして最近の日本人ってブスが好きなの???
昔の映画とか観ていると美人多いし
美人がもてはやされていただろうに
アイドルとかもそうだけどブスが、人気になるのはなぜ?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:33:57.85 ID:Ksax2T930.net
でもパジャマはさすがにパジャマだったわ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:34:17.44 ID:8EjjW9J+0.net
リンク先以外のコーデ
https://i.imgur.com/6r3H86l.jpg
スタイルで力技

137 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:34:27.96 ID:MPfOdFpG0.net
オシャレすぎるとか美人すぎるとかのスレタイには何度も騙されてきたのにまた騙されてしまった
ダム板にも昔よく飛ばされたわ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:34:55.14 ID:CmQp5grT0.net
ただのヤンキー

流石アホちゃんやで

139 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:35:00.78 ID:dsEFXQno0.net
ジャージ流行ってるけど普通の奴が着ると全く何もオシャレじゃないよな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:35:09.73 ID:2iXlqloF0.net
ヤンキーコーデなんかエロく見えるのよね
ヤンキーAVもっと作ってくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:47:16.94 ID:MAW5yKqK0.net
>>51
エアフォースワンやけど??

142 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:47:34.58 ID:w4hGi4Ng0.net
ファッションてわからんよね
昔グレーのスウェット上下にキティのサンダルという部屋着でもヤバいレベルのがあったじゃん
髪もモッサリしてて前髪だけ気持ち作ってますみたいな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:48:54.13 ID:rsuvTxZb0.net
可愛い子が着ればしまむらだってユニクロだって

144 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:51:10.15 ID:B6FdwdrN0.net
鼻の下長いねん

145 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:51:40.88 ID:Lq+cpBqi0.net
>>118
それは東だね。坂東、境とか。

146 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:51:47.47 ID:YiDyyIzT0.net
サイゼで奢った位でヤらせてくれそうな風貌なのが良いんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:53:03.78 ID:1tQdeqAk0.net
どこがおしゃれなんだよw

148 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:53:14.14 ID:76ntlP/J0.net
>>143
ユニクロはシルエットもええから
まあでもギリシャよりは洋服がに合うかなw

149 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:53:14.70 ID:IZsbznwc0.net
あのちゃん何着ても似合っちゃうからな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:57:11.10 ID:DjABTTmB0.net
深夜のドンキ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:57:55.82 ID:mWCkuwkN0.net
あのちゃんのオールナイトニッポン面白すぎるな
ここまでトーク力が高いと思わなかったわ、このスタイルがテレビで出せれば無双出来るぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 12:59:40.83 ID:QsyQ8Ig20.net
あのちゃんかわいい

153 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:00:14.52 ID:IwDk3sIl0.net
あのとセックスしたい。現実では言えないけどあのとセックスしたい

154 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:01:16.09 ID:rd26ikh20.net
ゴリ押ししすぎて嫌われるパターン
年内に消える

155 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:04:34.56 ID:3D66lFSl0.net
普通に喋れや

156 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:04:41.50 ID:kwvCdUea0.net
売春してる東横キッズたちにいそうなファッションだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:04:59.06 ID:NYIrmIbt0.net
おしゃれではない

158 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:06:10.72 ID:+HwXFu5T0.net
誰が持ち上げてんのこの子

159 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:07:29.94 ID:riqwbiY10.net
オシャレじゃないじゃんw

160 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:09:55.55 ID:ndTsb88l0.net

もう終わりだな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:10:11.39 ID:s4YgtmVc0.net
おしゃれの最先端木更津

162 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:10:46.38 ID:sdsSlJsn0.net
どうせアホみたいなアホが群がってセンスいーとか言ってんだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:12:10.11 ID:zmv12vuA0.net
>>2で終わってたw

164 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:13:13.81 ID:92Su+ZLb0.net
スタイルを保っている女の子はボディラインが綺麗だから
適当なカッティングの服でもきれいに見える
これが崩れておばちゃん体型になると
きれいに見える服は本当に難しい

165 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:14:05.05 ID:57bF0uZP0.net
誰が着るかてなんだそれ
どう着るかだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:16:10.58 ID:onomIgFx0.net
相変わらずあのちゃんはかわいいな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:16:29.09 ID:57bF0uZP0.net
>>24
これギャグなんかな
ドクロジャージとか、おっさんのDQNしか着てない

168 :名無しさん@恐縮です:2023/04/28(金) 13:19:23.88 ID:YiDyyIzT0.net
https://i.imgur.com/sDB2Poe.jpg
https://i.imgur.com/hZNRE8i.gif

総レス数 350
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200