2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江角マキコ「息子が通った名門インターナショナルスクールに訴えられていた!」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/01(月) 00:23:38.07 ID:Q7j/RyEn0.net
前スレ

730 名無しさん@恐縮です 2023/04/27(木) 23:06:14.02 ID:HaIJ+PMp0

週刊文春2020年4月23日号
「朝ドラヒロインも 名門インター芸能人優遇で内紛勃発」

ケイインターナショナルスクール東京(KIST)創立者の理事長が今年1月に突然解任される
女優の岩崎ひろみが副理事長の計らいでKISTの職員になり、そのおかげで娘2人が10%の学費で済んでいることを周囲に吹聴しているという内容の匿名手紙が届いた
理事長が岩崎を呼んで話を聞くと、学費の優遇と数百万の未払いがあることを認める

岩崎は自身でも公式ブログで優遇の他、副理事長から借金もしていることを認めて謝罪した(現在は削除)

江角も優遇されてるんじゃないのかという噂が父兄らの間で広がり、江角は学校の掲示板で自身の潔白を主張

バカ息子で引退に至った時の経緯@あるグループに無視されたり、弁当を作らないといった嘘の噂を立てられたと江角がブログに書いたら、当のグループが週刊誌上で反論
私たちは関わりを絶っただけ、被害者ぶってるけどイジメがあるように広めた江角さんこそ加害者
このグループのボスママが一茂の嫁
江角から泣きながら相談を受けていた江角のマネージャーが一茂宅に落書きして仕返し
落書きの一件は江角側が転校することで一茂側と和解
という流れから、ブログで同情を引こうとした女が今度は学校の掲示板になんかまた書いてるという扱いを週刊誌にされる

岩崎の告白が印象薄くなる

総レス数 262
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★