2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】59歳で死去の大食い女王・菅原初代さん テレ東「大食い王決定戦」で追悼 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/05/05(金) 07:21:44.35 ID:UKDinc569.net
デイリー5/4
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/05/04/0016316494.shtml

 テレビ東京「最強大食い王決定戦2023」が4日、放送され、3月9日に59歳で亡くなったフードファイター・菅原初代さんを追悼するメッセージが流れた。

 大食い後の映像や、「女の年齢はね、ダイヤモンドのカラットなんだよ」と名言を残した番組での生前の映像とともに、「菅原初代さんのご冥福をお祈りいたします」とナレーションと字幕で追悼した。

 菅原さんはSNSで大腸がんであることを公表しており、3月16日の菅原さんのツイッターで訃報が伝えられた。

 菅原さんは同局の「元祖!大食い決定戦」で、細身の体に似合わない豪快な食べっぷりで「魔女菅原」と呼ばれ一躍有名に。その後もテレビ東京系の大食い番組などにたびたび出演した。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:22:48.13 ID:hPiRVZDj0.net
若く見えてたけど59歳だったのか

3 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:25:54.47 ID:MWsgVmSz0.net
異様な大食いと大腸がんには因果関係があるのか気になる

4 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:27:47.90 ID:4kSEKAv60.net
女の年齢がダイヤモンドのカラットって意味わからん

5 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:29:12.59 ID:b90cmRI00.net
食いすぎて頭おかしくなったのか?
女の年齢?カラット?
何言ってんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:29:40.81 ID:yAQegT3p0.net
>>4
女は歳をとるほど輝くんだよって意味だろうよ

そういうことじゃなくって?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:30:35.06 ID:teWVHozP0.net
よくフードファイターは吐いて食ってるなんて言う人がいるが、誰しもがスマホを持ってるから吐いてる瞬間を撮れるのにいまだにその証拠が出てこないんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:32:27.82 ID:Re45nDYZ0.net
>>7
トイレで吐いてるんだからそんなもん撮れるわけないだろアホ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:34:26.03 ID:SLu4oqEZ0.net
大食い選手権やめろ
死人が出たろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:34:35.93 ID:kc7U9wU10.net
黎明期にあった番組はその場を離れてもいいルールになってて
彼女がクルマで来てドライブして帰って来てまた食うやつが優勝してたな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:35:10.20 ID:X3lxLQZy0.net
>>7
こいつ何言ってんだよw

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:35:27.60 ID:Az/HvR/00.net
むしろ吐かないと塩分過多でやばいでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:35:39.85 ID:YzBc3syP0.net
せっかく故郷に帰って自身のお店やってたのに

14 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:35:48.90 ID:OpeWOm6n0.net
吐かないのなんてギャル曽根くらいだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:36:07.80 ID:QcRswX+h0.net
菅原は男女混合でも決勝に残ってたからw女の中では間違いなく歴代最強だな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:36:28.19 ID:pdhgERpZ0.net
え?つい最近まで水曜日ダウンタウンに出てたやろ
なんでや

17 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:37:11.40 ID:9GlKodDj0.net
>>8
タイム争ってんのに途中でトイレ行くやついないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:39:32.41 ID:6el/0Lnm0.net
大食いは脳の満腹センサーが壊れているだけ特別な胃袋でないから臓器に負担早死にする

19 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:40:04.67 ID:+LMel2UM0.net
>>14
ギャル曽根は科学的に研究されてたな
食べた後に高温になる度合いが高く吸収が早いとか、胃袋を通り抜けるセンサーが壊れてていくら食べても太らないだとか 特集体質らしい

20 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:40:27.45 ID:JQYWXZdx0.net
人生で食べられる量は決まってる
倍食べれば寿命は半分になる

21 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:40:29.16 ID:a93FcWRx0.net
ちょっと早いね

22 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:40:58.68 ID:WGcpwRl00.net
>>1
■■■大食い・早食い番組統合スレ-205杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680930518/

23 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:41:21.36 ID:4XZq53BH0.net
あれだけ大量に食べるとウンコが大量にたまって大腸に負荷をかけるんだろうな
もえあずとかケツの穴ガバガバなのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:42:52.83 ID:+LMel2UM0.net
ラーメン評論家
無類の酒好き(ワインの防腐剤、日本酒の糖質、ストロングゼロ系のアルコール依存等)
大食い 
ゲテモノ喰い
皆、早死

25 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:43:00.90 ID:9M8B3mFe0.net
ワクチン5回も打つから・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:43:32.33 ID:+LMel2UM0.net
>>23
もえあずは大食い体質でもないとか
吐きだこがよく見えてる

27 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:43:57.40 ID:E3vE3tON0.net
>>6
価値があるって事じゃない? とりあえず(-人-)

28 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:44:28.63 ID:IBs+XSFa0.net
まだ大食いとか番組やってんの

29 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:44:31.36 ID:OD7BKr360.net
壺が好きなもの→ワク珍、優生思想、ウクライナ、改憲

壺が嫌いなもの→ロシア、中国、多極世界、言論の自由

30 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:44:57.75 ID:SSKju5860.net
>>25
キモッ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:45:07.61 ID:9GlKodDj0.net
>>19
背中が熱くなるんだっけ
ホルモンだか自律神経だか忘れたけど
あと、すぐにンコになるから日に何度もンコが出るとか

32 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:46:18.94 ID:AkVbT72I0.net
しのけんはいい大学出てるのに何で大食いなんてやってるのか不思議

33 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:48:21.42 ID:+LMel2UM0.net
>>31
背中だっけ?
食べた後のサーモグラフィーの高温の度合いが普通の人に比べてめちゃ赤かった ありゃ太らないなと思った
大食いでもギャル曽根は負担少なそうだ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:48:24.98 ID:yR8Q1aCy0.net
えがちゃんのツベでもえあずはダウンしていました

35 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:48:46.00 ID:l+hxF5NU0.net
59で大食いさせたるなよ‥

36 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:49:21.44 .net
食う前から太りたくないので食った物を吐く前提で食う人と
俺みたいに食いすぎて胃のキャパを超えて
図らずも吐いてしまう人といるw
あ、あと人が吐いてるとこを見てつられて吐くって場合もあるなw

難しいのが気持ちよく腹一杯になる事で
大食いは誰でもあるが吐く1歩手前の手前って言うか自分の胃のキャパを知るってのも重要だろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:50:48.71 ID:LCVHeH8N0.net
木下が明らかに摂食障害の体つきで気持ち悪かった

38 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:50:58.09 ID:f1kuZ9eu0.net
大食いできる原因は
胃の拡張なんだよ

つまり大食いすればする程
胃が延びきってしまい
消化不良起こして

臓器に悪影響がでる
大食いの長生きは不可能だ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:51:51.23 ID:iczjRpT40.net
>>18
もえあずが飯食う前と飯食った後にレントゲン写真撮ったら食後の胃袋がキリンと同じサイズになってた

40 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:52:18.47 ID:f1kuZ9eu0.net
やはり大腸がんか

延びきった胃では消化不良してしまい
大腸にとんでもない負担がかかる

よい子は大食い真似しないよーに

41 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:53:18.68 ID:k0xum7Np0.net
見本のテレビ局は大食い企画をやめないなあ
この点は中国の方がマシだと思うわ
大食いの人がいてもいいと思うがそれを競うってのはどうなのか
競うってことは大食いの人にとってもさらに過剰に食べるってことをしてるわけだろう?
まあスポーツだって過剰なことをやってると言えなくはないが

42 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:53:34.36 ID:gLwQfkgN0.net
なんか軽トラック追いかけながら大食いしてたテレビ見たばっかりなのに去年くらいだったかな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:53:42.47 ID:LCVHeH8N0.net
ギャル曽根は最近太ってきてるな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:54:22.07 ID:f1kuZ9eu0.net
フードファイターって

ただ胃の大きさ競ってるだけだからなー

45 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:54:22.86 ID:/zhIkTO+0.net
>>41
視聴者が不快な思いしようがそれをちゃんと感じ取ることもできない番組増えてるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:54:56.35 ID:+LMel2UM0.net
辛いものも牛肉も食べ過ぎはヤバい 韓国人は大腸癌の割合が世界一だと
牛肉や加工肉、カリカリに焼いた肉が理由だと聞いた

47 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:55:40.80 ID:0J5UIq7j0.net
人より多く口を使う人は早死する
声優、アナウンサー、大食い
人間は一生で使う口の動きは決まってる
これマメな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:55:41.32 ID:LCVHeH8N0.net
もえあずは最初の頃、前歯は差し歯で隠していたが奥歯が胃酸で融けて真っ黒で怖かった

49 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:57:05.54 ID:Hqa6o6CX0.net
>>3
全ての病気の元
人体ってのは長い歴史の中で、飢餓用に出来てるからな
それか近代になって急に栄養過多状態になってるから不具合が出てくる
そこに加工食品の毒性が加わる

50 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:57:09.20 ID:+LMel2UM0.net
あと辛いものも慣れだよな
激辛好きな人も科学的に調べたら味覚が麻痺してる障害だった
それになると塩分過多にもなるとか

51 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 07:59:52.10 ID:BrZm/P/f0.net
そもそもあれだけ食べて太らないなんてのは体に欠陥があるわけで
そういうのもてはやす文化はやめた方がいいよ
胃腸にとんでもない負担をかけてきたんだからある意味自業自得とも言える
別に大食いしないでも平気なのが大半だったんだし食べたあとでトイレで全部吐いてるから
歯も溶けて入れ歯とか子供含む視聴者に全部教えればいい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:00:07.35 ID:+LMel2UM0.net
>>48
確か実家金持ちで趣味でアイドルしてたような子 そんなんしなくてもと思ってしまう 
ギャル曽根は栄養士の資格あるから普段の食べ物に気を使えてそうな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:00:28.81 ID:Hqa6o6CX0.net
>>25
コロナワクチンの仕組みを理解しているか?
コロナのスパイクタンパク質を自分の細胞に作らせるというのが、コロナワクチン
お前らポンコツの言い張るようにコロナが安心安全、ただの風邪なら、コロナの一部であるコロナワクチンも安心安全という事になるだけ(笑)
ワクチンが危険だというなら、コロナはそれ以上に危険だという事になるだけ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:01:18.77 ID:mkrW64760.net
昨日の優勝だれだった?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:01:24.89 ID:+LMel2UM0.net
ワクチンも血管詰まるから大食いには不利ではある

56 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:06:06.32 ID:m9eQumAj0.net
大食い体質なんて存在しないでしょ
全員吐いてるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:06:06.67 ID:m7VIdcfi0.net
マツコやらで見たのに亡くなったんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:07:27.05 ID:iI5Ky/Qo0.net
太ってる大食いtuberは信用できる

59 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:08:16.27 ID:LCVHeH8N0.net
菅原は本人が発達障害で子供が障がい者なんだよな。シングマなのに子供どうするんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:09:18.03 ID:LCVHeH8N0.net
赤坂が出ていた頃が一番盛り上がっていたな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:09:48.82 ID:E3vE3tON0.net
>>39
www キリン

62 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:11:36.53 ID:6ap6yRmc0.net
>>31
マジで一日5回どころじゃないみたいで、昔番組で1巻千円の高級トイペもらって大喜びしてた

63 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:12:46.89 ID:eS+LBJ5z0.net
吐いてたの?

64 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:13:29.28 ID:eWmiqNb10.net
モーリーとのリベンジ見たかったわ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:14:25.92 ID:Rms5JX1g0.net
この人そんな若いのか
当時からおばちゃんだと思ってた

66 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:15:26.97 ID:t34Czxys0.net
カラットて重さやん
カラーやクラリティは?

67 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:17:50.66 ID:Rms5JX1g0.net
ごめん 
赤坂と勘違いしてたわw

68 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:17:58.06 ID:VXl9geHV0.net
彦麿呂最近見かけないけど大丈夫?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:24:01.54 ID:bGHq/Pow0.net
>>31
腸内にビフィズス菌が多いからウンコがたくさん出るようになってるのか

原因は腸内環境にあり? ギャル曽根、大食いなのにやせてる「メカニズム」
https://asajo.jp/excerpt/143393

70 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:26:38.96 ID:QQQ95fs+0.net
赤阪尊子しか知らんな
活躍してたのは同時期?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:28:46.53 ID:JoMAKI6u0.net
TVerにある2時間50分のやつか
すげぇ放送したんだな。後で観っぺよ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:28:52.41 ID:iHS50cT70.net
>>17
足元に置いたバケツに吐いてるよ

ああいうのってすべて屋外での撮影なのは
室内だと匂いがこもってたいへんだから

73 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:31:11.05 ID:wVtf5mO40.net
>>14
利尿剤飲んでるのバレたやん
実際カリウムが異常値

74 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:31:39.36 ID:g2N5Q9AD0.net
誰だか知らんけど既に一生分の食事はしただろう

75 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:31:42.88 ID:eMsl1qwu0.net
この人がなくなる前に地元盛岡の画廊で収集していた美術作品の展覧会をやっていたんだが
持ち主がいなくなった後の作品管理はどうするのだろう

76 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:33:20.26 ID:wVtf5mO40.net
>>69
栄養素は小腸で吸収され
カスがウンコになるのに
それで太らないは有り得んよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:33:51.27 ID:v98tYYRO0.net
大食いは全員吐いてる例外はない

78 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:34:39.48 ID:WLWDR3yb0.net
この人のご飯と味噌汁だけで7、8キロ食べたのはすごかった
あの歳で一線で活躍してたからな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:34:40.67 ID:F8nO3zIl0.net
>>23
ガバガバなのはケツだけじゃないぞw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:35:17.90 ID:Pjp3t/mu0.net
大食いがよくなかったのか
大食いでなくてもガンになったのか

わからんね

81 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:36:21.72 ID:cva07SZn0.net
盛岡で何回かお見かけしたわ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:36:37.38 ID:LCVHeH8N0.net
小籠包対決の時の塩分摂取量を計算したら致死量くらいになっていた

83 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:39:08.51 ID:dmDixNQ20.net
どう見ても消化器官系の酷使。
人間北京ダックの見せ物。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:39:39.65 ID:KQolTcZi0.net
やっぱ体に悪いじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:39:49.43 ID:EXskA4x00.net
食材が違えばやっぱりモリーが優勝してたんかな
酢飯苦手なアメリカ人に細巻き対決とかちょっと可哀想だったわ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:40:34.23 ID:wVtf5mO40.net
>>77
太る太らないじゃなく
塩分過剰摂取で吐かないと死ぬよ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:40:37.15 ID:wL9M5ArF0.net
>>53
強毒の人工ウイルスだっただけだぞ
今なんの脅威も無くなったのは変異して元に戻ったから
一方ワクチン接種が危険なことに変わりはない

88 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:41:00.42 ID:gV+A3+3O0.net
やはり大食いは体に悪いのかな?
フードファイターは無理して食ったりするもんな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:41:29.18 ID:u5af5Exf0.net
睡眠不足の奴が早死にしやすいように、大食いやラーメンマニアも早死にしやすいな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:41:43.76 ID:QMekcTXj0.net
>>3
肉の食い過ぎと思う。
肉食、脂質、アルコールは大腸癌の危険因子。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:42:21.72 ID:YsnQtNeA0.net
大食いもそうだが、激辛はほんと止めてほしい
ああいうのは子供に悪影響がある

92 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:42:43.17 ID:LCVHeH8N0.net
>>85
海苔の黒い色も不気味に見えて苦手らしいね外国人は

93 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:43:53.44 ID:2zg96s9p0.net
>>38
そういや相撲関係者って、あまり長生きしないね

94 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:45:21.34 ID:kR+i9nS90.net
>>88
習近平は大食い動画配信や、飲食店での喰えない量の注文や食べ残しも禁止してるぞ。動画配信者も摘発されてる

95 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:45:21.82 ID:4oX1Rxc60.net
大食いは凄いと思うけどマックスみたいに汚いのは不愉快だな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:46:19.47 ID:DylgqfLs0.net
大食いなんて
でかい糞するだけで
地球環境に悪いし
生き物に対する冒涜だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:47:54.16 ID:E6BcCHCV0.net
>>3
100%因果関係

98 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:47:54.19 ID:8LU6JvPU0.net
菅原さんの追悼シーンあったのか。
さっき録画見て優勝者が決まったシーンで消去してしまった。
最後の最後にあったのかな?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:47:55.53 ID:DF032M7D0.net
コオロギでも食いすぎたか

100 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:48:55.18 ID:BkCGQbX80.net
吐いて食べて吐くって異常だね
こんなのを見て感動なんかしないし気持ち悪い
吐く料理を作る料理人もこんな仕事は断っていいと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:49:03.26 ID:E6BcCHCV0.net
>>94
あの民度の国民にはあれくらい強権的なのがちょうどいい

102 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:50:16.95 ID:8XgljXaZ0.net
>>19
特集体質わろたww
確かに大食いの特集は人気あるけどさw

103 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:51:00.05 ID:ag6UawPB0.net
いつまでも大食い番組とかやってんじゃねーよ
こども食堂に寄付しろ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:51:20.11 ID:wN0Oo1RU0.net
なんか皮肉な追悼だ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:51:32.19 ID:kwyaJz0q0.net
追悼というか大食いは道連れでしょう

106 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:51:39.61 ID:fK057vHt0.net
すごい人だったな南無 大腸がんか 大食いでやっぱり負担かかっとったんだろう

107 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:53:04.46 ID:tgZn5OHp0.net
司会の中村さんも悲しいだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:53:22.88 ID:tSLD0FXJ0.net
ガースー…

109 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:54:04.87 ID:3GWMIJLa0.net
大食いできるのは、胃拡張症だけ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:55:53.82 ID:QMekcTXj0.net
数時間前にBSでやってた番組でアフリカ大陸の
飢餓の番組見てたので、こういう食べ物を粗末に
扱うことに違和感を感じる。

帝政ローマ末期にも食べ物を無駄にしたり、腹一杯食べて喉に指を突っ込んで嘔吐し、また美味しいものを食べると言うようなことを繰り返してたらしい。

こういうアホな番組が流行るのは日本が退廃している証拠だよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:56:02.27 ID:Fdu06ohs0.net
ギャル曽根とかヤバそう
しかも辛いのも食ってるし

112 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:56:25.47 ID:79B5mq4U0.net
肉ってそんなに腸に悪いんかね
動物園のライオンとか肉食動物が大腸癌で死亡なんて話は聞いたことがないんだが

113 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:57:17.98 ID:LqCE3+V40.net
ギャル曽根もそろそろ止めた方がいいな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:58:29.53 ID:lMOMh5P10.net
>>93
フードファイターはアスリートみたいなものだからな。同じように体を酷使するスポーツ選手もほぼ短命。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 08:59:38.51 ID:rUD59bQA0.net
ターボなんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:00:18.19 ID:lMOMh5P10.net
>>111
辛いものは人によって許容値があるからな
食べたあとお腹を下すかどうかが基準
そのレベルを無理して食べてると癌になる

117 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:00:51.39 ID:m8YaCY1i0.net
>>112
肉食動物の平均寿命は長くても15年だし4足歩行の方が腸にはいい
それに痔になるのは二足歩行の人間だけ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:01:13.09 ID:LCVHeH8N0.net
>>98
一番最後にあったね。20秒くらい

119 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:01:13.48 ID:tSLD0FXJ0.net
>>112
外人はしらんが日本人はより魚とかの蛋白質が腸に合ってるらしい肉のそれより
なんかの特集でやってた

120 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:02:25.02 ID:tQP3uMBX0.net
miwa、激変した現在の姿に驚き…首元、手にはタトゥーも「誰だかわからない」「別人としか思えない」
https://hyzg.maiyeu.net/0505/ctmt/0362b5.html

121 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:03:02.26 ID:bBMzg+Cm0.net
大食いじゃなくてドクチン副作用だったり。
ご冥福をお祈りします。

122 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:03:33.64 ID:+2FrbUee0.net
追悼してからバカ喰いか

123 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:04:33.20 ID:LBaMZgvM0.net
>19 ギャル曽根は科学的に研究されてたな

こんなものを信じる馬鹿が居るとは・・・。

馬鹿を相手にする商売がなくならないはずだわ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:04:36.81 ID:X2BgLZGJ0.net
>>118
途中までは録画見ながら追悼シーンあるかなと思ってたんだけど
優勝者が決まった瞬間にそのこと忘れて消去してしまったw
やっぱり最後だったんだね。見届けたかった…。
ありがとう。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:05:14.55 ID:hPXcguRO0.net
>>23
消化間に合わないからほとんどそのまま出てくるらしいぞ
それで慢性的に痔になると消化器内科が言うてたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:05:41.36 ID:wN0Oo1RU0.net
>>122
他局もここも大食いは人気コンテンツだからね
下手に検証したり問題視もできないからスルー
堂々と追悼しただけまだマシかな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:08:39.12 ID:QC6zY65j0.net
59歳 年金払い損 乙!

128 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:10:25.85 ID:xVGZMX2k0.net
赤い肉を焼いて食うのが悪いみたいだね
ハムやベーコンやウインナーってだけで
焼かなくても大腸に悪い

129 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:10:41.37 ID:o0Q9U7uE0.net
蛇だったか忘れたが
自分の消化能力以上の獲物を呑み込むと
消化しきれなくて、腹の中で腐って死ぬんだよな
やっぱり、体に負担が半端なかったんじゃねーのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:10:42.20 ID:8He2p0NA0.net
ACジャパン 「最初の1粒が食べれない子がいる」
テレ東    「知らんがな」

131 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:11:06.01 ID:TZXEc1zR0.net
一瞬過ぎたし、現役のコメントもあって良かったと思うわ。アンジェラとかの聞きたかった

132 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:11:10.66 ID:8cxasWEl0.net
>>3
よく噛んで少食の人と噛まずに飲み込むように大食いをする人どっちが腸に負担がかかると思ってるの?
小学生でもわかるだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:11:16.90 ID:8He2p0NA0.net
>>127
い、一時金が貰えるんだからね (震え声

134 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:11:54.01 ID:r4yESvCJ0.net
>>123
ギャル曽根は食べた直後からCTだかMRIだかで医者が経過観察してたぞ。
あっという間に食べたものが体外へと排出される特異体質だと言ってた。

135 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:12:29.30 ID:chBCrtEY0.net
そのカラットも大食いで負担かけて短くしてしまったか…

136 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:16:23.95 ID:m8YaCY1i0.net
そもそもちゃんと咀嚼せずに飲み込むと腸閉塞になるリスクが上がるからな
食べる量と消化器官の連携が追いつかなかったんだろ
今までは大丈夫だったんだろうけどおそらく加齢の問題

137 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:16:28.35 ID:rlvub3QR0.net
>>134
純粋やな
テレビなんてやらせばっかなのに

138 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:18:00.62 ID:Re45nDYZ0.net
>>134
デタラメ言うなや
もしそんな体質だったら栄養失調で入院してなきゃおかしいやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:18:02.84 ID:50il+VsR0.net
この人は身体に悪そうな食べ方だったからな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:18:47.80 ID:m8YaCY1i0.net
ジャイアント白田とかギャル曽根とかはまだ若いからいいがさすがに還暦前の人に大食いなんてさせてはいけない

141 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:21:13.08 ID:jVZ25RF60.net
>>137
>>138
お前らみたいな偏屈な年寄りは周りの家族とかも大変だろうな
同情するわw

142 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:22:39.10 ID:tSCdfZ0F0.net
水ダウで東大王とのコラボ企画があったけど
ジャイアント白田とアンジェラ佐藤が苦戦する一方で難読漢字をズバズバ当ててたな
大食いよりもクイズでもう少し活躍を見たかった
合掌

143 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:22:42.51 ID:yZFU3SyT0.net
>>53
全身にまわる筋肉注射と
喉で止まる感染が同じに見えるんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:22:52.97 ID:k+Z1vTYo0.net
MAX鈴木は何で出てなかったの?普通にYouTubeで活動してるから引退してるわけじゃないよね

145 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:23:54.40 ID:zgPeQMDe0.net
途中で巻き寿司3m追加したの引いたわ。上位2人勝ち抜け決まってたのに。

146 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:24:26.29 ID:Zmx2PoWC0.net
番組冒頭の勝者編集にいなかったので
随分な扱いするなと思ってたら最後で流したね

147 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:26:25.13 ID:C+ATmqXZ0.net
腹ぺこツインズって芸能人に比べりゃ食う方だけど大食い界では大したことないのな。

148 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:26:43.01 ID:E3fj5ymW0.net
大食い系番組は収録後トイレで吐きまくるらしいね
それを思うと番組見たくない

149 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:27:43.65 ID:C+ATmqXZ0.net
>>148
うん、君が見なきゃ済むことだよね
で?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:28:38.42 ID:6J8QQPnR0.net
水曜日のダウンタウンとかで見てすごいなぁって思ってた
亡くなられてしまってすごく残念(´;ω;`)
心から、心からご冥福をお祈りします(-人-)

151 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:29:16.10 ID:2bP2cKEG0.net
初代は亡くなったけど
2代目はどこいったの?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:30:46.58 ID:+qq5i6QM0.net
大食い会場のトイレ、撮影後はゲロまみれって聞いた事がある

153 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:31:29.44 ID:EqJ0ZZFz0.net
誰?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:32:02.03 ID:Lwecglj50.net
59歳
一般人としては若い死だけど
この人の場合、常人の数十倍食べてたから、消化器官はボロボロだったんじゃないか?
常人がご飯1膳で済ませるところを何十杯も食べるんだから、消化器官が消耗してた可能性

155 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:32:48.87 ID:S/o+5ISS0.net
>>124
TVerで見られるけど本当にあっさりしたもんだったよ
10秒しかない

156 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:33:06.64 ID:tp2b52pt0.net
ぞうさんがプロの前では雑魚だったのが衝撃だったわ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:34:17.93 ID:3ktVF6mk0.net
>>134

そりゃ「特異体質」じゃなくて、強力な下剤でもなんだんだろ。
吐くか下から出すかしかないわな。

ラーメン一杯400kcalで10杯食べたら4000kcal。
消化吸収したらこれだけで0.6kg体重が増える。
毎日食べたら1月で18kgも太る。
あの体形を維持できる訳がない。

ちょっと考えれば分かることだけどな┐(´д`)┌ヤレヤレ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:34:23.02 ID:79B5mq4U0.net
そういえば水ダウでも最後に追悼コメント出してたよね。

159 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:35:29.13 ID:LCVHeH8N0.net
木下は落ち武者みたいでガリガリで気持ち悪かった。あれ絶対病気だから放送しちゃダメ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:36:31.70 ID:8YMg1ijx0.net
>>157
爺さん、今どきその顔文字はやめとけ
あと全角で数字打ち込むのもやめろ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:37:23.79 ID:zPl7WEXL0.net
>>147
以前何度か出場したけど
決勝すら行ってないような。

162 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:39:43.77 ID:MYmRsiz10.net
>>3
ない訳がない。

163 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:40:01.28 ID:3ktVF6mk0.net
 
>>134=>160

ぼこぼこにされてIDを変えたか(笑)

「ピュア」な奴ほど発狂しやすいからな。犯罪犯すなよ(笑)

164 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:41:28.21 ID:+LMel2UM0.net
ギャル曽根が太らない理由
医師が検査してる番組を見たぞー
https://gurigetfree.com/gyarusone_onaka/

165 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:41:53.32 ID:OlPcfr0n0.net
大食いとか激辛とかSDGsに反してるしタレントを消耗品扱い

166 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:41:59.78 ID:+LMel2UM0.net
多分医学的に研究対象なのだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:43:13.10 ID:+LMel2UM0.net
テレビの情報とはいえ、医師がCTやら腸内細菌やらを分析してるから素人のバカどもよりは信頼できる内容だったぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:43:57.27 ID:CIZy1uYA0.net
この人ガチでmax鈴木より食べそう

169 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:44:45.09 ID:+LMel2UM0.net
研究者に分析されてる存在

170 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:46:00.56 ID:8LU6JvPU0.net
>>163
「自分は大勢に批判レスもらってるのではなく、たった1人の自演による複数IDにレスされてるだけだ」
と考えた方が心理的ダメージが小さいという負け犬ならではの生活の知恵ですか?w

171 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:47:31.91 ID:0YuIV5C+0.net
水ダウの大食いでこの人がいないと寂しかったな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:47:37.48 ID:PZwMuRQI0.net
反ワクがIDコロコロして書き込んでるのが笑える

173 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:47:41.26 ID:cM2IVqR30.net
>>163
いちいち改行すんなよあほじじい

174 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:50:06.74 ID:xSv+LhEW0.net
>>41
回数減ってるじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:50:17.06 ID:+LMel2UM0.net
>>170
確かにw

176 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:50:21.58 ID:4/Sb0TsE0.net
水ダウはこの人よく使ってたんだからなんか番組で一言言えや

177 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:52:52.45 ID:N1JIXfeU0.net
人が死んでんねんで

178 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:53:46.17 ID:k2mONXsU0.net
>>163
ボコボコはこいつやん

179 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:53:46.33 ID:TuZgJWTK0.net
>>73
むくみを解消するために飲んでるって言ってたけど、吐き戻しの典型的な症状だもんね
多分元々大食いで便の量が多いとか体温が高くて代謝がいいとかは嘘じゃないんだろうけどあの量は無理してたんだろうなと思う
別に普通の量でも満足はするって言ってたし

180 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:54:20.70 ID:8IP3Gl2r0.net
大喰らいってやっぱり身体の負担がでかいんだな
普通に放送して視聴者を感化させてたなんて恐ろしい話やで

181 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:55:14.00 ID:D8VByDD+0.net
>>176
追悼メッセージ出してたよ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:55:39.70 ID:4/Sb0TsE0.net
男は早食いは居ても大食いってあんまり居ないよね
女の方が胃が柔らかく伸びるからなんだろうか・・

183 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:55:43.89 .net
有吉ゼミのギャル曽根は50分かけて3キロちょっとのデカ盛りをやっと食っているけど
今の大食い決定戦は9キロ食べても予選落ちするくらいレベルが高いんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:57:20.89 ID:OlPcfr0n0.net
どこかで見かけた長生きの3箇条
暴飲暴食しないこと
転ばないこと
風邪をひかないこと

185 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 09:59:40.24 ID:3ktVF6mk0.net
 
一人三役とはご苦労なことだな(爆笑) >>170

「ばれていない」と思っているところがかなり間抜けだ。

色々な意味で「ピュア」な猿だな。過去に色々騙されていそう(爆笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:02:30.15 ID:G3/Ik0150.net
結局 誰が一番食うの?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:03:20.46 ID:D/OXhGId0.net
水ダウでの食べっぷりを見てこの人が大食い最強だと思った

合掌

188 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:03:40.04 ID:UhhTLbeb0.net
>>170
その返しおもろいなw

189 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:05:19.14 ID:cJyktRCF0.net
そりゃこんな無茶なことやってりゃ寿命も縮むわな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:06:55.44 ID:vMXHHYXT0.net
今一番有名な大食いの人って誰
えびまよ?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:07:10.03 ID:TQ/pC8rU0.net
>>186
木下

192 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:08:12.06 ID:vVzZpehJ0.net
まだ大食い番組やってたんだ。

193 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:09:08.78 ID:C5LbaqG/0.net
お前らが大食いの連中はみんな吐いてる
会場はゲロ臭いって言うから気持ち悪くて
もう大食い番組見れなくなったじゃねーか

194 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:09:20.85 ID:GKzdubr80.net
木下ゆうかは元気なん?

195 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:10:13.03 ID:pukx6A8/0.net
冗談抜きで大食い芸やラーメン芸は
35歳が限界だからね。

それもしっかり食事管理しての話です。

大食いを生計にしようなんて
考えるのはやめたほうがいいね。

196 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:10:31.77 ID:w9YPyavb0.net
追悼したんか。
なんか勝手に殿堂入りと言う名目で、出場権を剥奪したり、
番組からは、ひどい扱いされてた、どちらかと言えば嫌われてた印象なのだが。

197 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:11:25.22 ID:fM/lKnzg0.net
テレ東の大食いの影響で人が死んでから自粛してたけど
また復活させてるな

198 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:14:27.69 ID:GPeVKpaW0.net
全摘出手術や人工肛門を拒んでの抗がん剤治療かな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:14:37.24 ID:pukx6A8/0.net
まあ、プロの競輪選手くらい運動して
毎日カロリーを4000kcal消費とかだったら
40歳くらいまでは大丈夫かもしれませんが、
そんな大食い芸の人は見たことないからね。

競輪選手はあのスプリント筋肉を
維持するために食ってるからね。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:15:28.30 ID:ArNhlnTN0.net
大食い誰が優勝したん?
絵面が地獄だったがw

201 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:17:12.65 ID:GPeVKpaW0.net
>>196
ギャル曽根が女王になった時って、菅原さんが謎の出場辞退してるんだよなあ

そして出場はしてないけど、なぜか解説として出演したという
どうみてもギャル曽根を女王にするための台本だったわ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:18:21.31 ID:MEDqeDaU0.net
無茶な食生活してたらやっぱり早死にするんだな。

203 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:18:45.07 .net
>>196
あまりに強すぎて殿堂入りとか設定されて大食い王決定戦に呼ばれなくなった
テレ東的には絶賛売出中のもえあずに勝って欲しかった
そして菅原がいない間にもえあずは連覇した

204 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:19:02.50 ID:GPeVKpaW0.net
>>200
入れ墨ホラー外人女と長髪キモオネエ男とブサイクツインズと

205 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:19:14.48 ID:zKZivNwT0.net
60分の決勝戦見て思ったけど食うのにペースってそんなに関係あるのかなと?
そりゃマラソンとかならオーバーペースで行くと後半スタミナ切れて失速するけど
食べれる量というのは胃の大きさに依存すると思うのよな。
もちろん噛む顎の筋力や飲み込む喉の力とかも関係するのはわかるけど
それはオーバーペースで食べてもさほど影響無さそうに思うし。
結局最初ガンガン飛ばして白田にもオーバーペースと言われた木下と
自分のペースで食べた河田は計量勝負にまでもつれた訳だし。

206 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:21:14.02 ID:5kMGlNDn0.net
女性の大食いではやはり菅原さんが最強だったな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:21:30.32 ID:8LU6JvPU0.net
>>195
>>199
idを変え数字を半角にしてもバレバレなんだよなあw

208 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:21:33.31 ID:CVThIPcp0.net
死ぬほど食わせたくせに

209 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:21:48.28 ID:uDm5z/RT0.net
>>124
どんだけ思い入れあんねんwww

210 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:21:57.36 ID:GPeVKpaW0.net
>>200
ほい

>決勝に進んだのはていねい木下、カワザイル(河田大志)、女王・モリー、YouTuber・ぞうさんパクパク。


結晶のラーメン大食い対決の結果はていねい木下、カワザイル(河田大志)が同率1位。

最終的に32グラム差でカワザイルが初優勝を果たした。


10年ぶりに出場した木下は出場する機会を与えてくれた番組に感謝の言葉を綴った。

木下はツイッターでYouTubeの生配信で重大なお知らせをする予定。


番組は最後に魔女菅原さんを追悼した。

211 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:24:39.22 ID:YJNuPTWO0.net
凄かったけど汚かった

212 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:25:02.87 .net
菅原MAX山本アンジェラを余裕で破ったモリーも日本の食材と長時間勝負であっさり負けたのはがっかりだった

213 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:26:00.93 ID:nysTbcUs0.net
 
「ピュア」な馬鹿がまた間違えている。本当に何をやらせても駄目な奴なんだろう >>207

214 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:26:57.78 ID:5kMGlNDn0.net
モリーは結局河田に2度負けて丁寧にも負けちゃったな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:28:52.98 .net
>>214
モリーは短距離選手だからな
100mの選手とマラソンで対決したらそりゃあマラソン選手が勝っよ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:31:58.67 ID:NtX/MZ/70.net
 
ワ!
 

217 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:33:17.54 ID:VALJzDUr0.net
食べ方が汚かったけどすごかったな

218 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:33:37.46 ID:73rHUtWq0.net
>>1
赤身肉は大腸がんのリスクが高いらしい 牛肉、豚肉、あとはウィンナー、ハム、ベーコンも

鶏肉は赤身肉ではない白い だからOK 赤身肉には癌になる細菌ガ、ウヨウヨいるとか

219 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:34:53.70 ID:hOyFDNsX0.net
年齢がカラットって重くなっていくのか

220 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:35:44.53 ID:0ct9Ds8f0.net
>>157
全部吸収しないから太らないんじゃないの?分かりやすく言えば昔のアメ車並に燃費が悪いとか

221 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:39:42.44 ID:H9atEhcR0.net
大食いと大家族番組を見る層の民度ねw

222 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:39:48.05 ID:Nx7ODmcF0.net
59歳なんて大食いで早死だ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:40:35.72 ID:Nx7ODmcF0.net
>>1
くだらない番組

224 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:41:35.41 ID:pVBgf9DP0.net
亡くなる前に一緒にやってたフードファイターたちに来てもらって記念写真撮ってたな
いい写真だった

225 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:42:06.64 ID:yJjO72eT0.net
大食いって大腸悪くするんだな
なるほど

226 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:42:52.27 ID:+LMel2UM0.net
>>185
マジで二人には批判されてるぞ この気まぐれな時間差は真似できまいw

227 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:44:55.32 ID:8VabM10i0.net
>>70
赤阪さん出てきたの
たぶん1990年代後半だから
かなり時期が違うのでは

228 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:46:27.47 ID:pukx6A8/0.net
また変なのがレスしてますが、
大食い芸なんかそもそも芸じゃないから
やらない方がいいのは当たり前。

ペヤング大食いとか正気の沙汰ではありません。
大食いは部活レベルで満足すべきだね。

229 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:48:45.48 ID:vz1sZPMq0.net
>>1
カラットの迷言は大食い芸人が言ってもピンと来ないな
周囲の奴らも???ってなってたんじゃないか

230 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:48:47.50 ID:Pin6PJk00.net
決勝戦の食い方の汚いこと
あれでこそ大食王決定戦だな
面白かった!

菅原女史の爪痕にに黙祷

231 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:49:43.81 ID:QlMkKT8Z0.net
大腸癌とか大食いによる内臓器官の酷使による早死だろ
ダメージは蓄積してるんだから急に見えても急じゃないからな、大食いタレントはもちろん普段大食感の不摂生デブどもは震えてろ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:51:31.35 ID:+LMel2UM0.net
その覚悟はあったんじゃないかな
どう考えても体に悪い
テレビ局が時代遅れだよな
大食いや辛いもの食べさせたり

233 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:52:27.68 ID:nABnGJhy0.net
カショオを見る番組
昨日放送してたけどまだやってるんだと
何とか鈴木も肌色や顔のシワがやばい

234 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 10:57:03.53 ID:TzAQo/Kl0.net
毎度毎度大食い系のスレが立つとギャル曽根信者が
ギャル曽根だけはーーーと声が大きくなるね

235 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:00:13.14 ID:PZwMuRQI0.net
>>234
まあ吐いてるよな
それでも最近太ってきたが

236 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:01:10.27 ID:PZwMuRQI0.net
>>232
有吉の糞みたいな番組じゃん
有吉が毎週大食いして辛いもの食って早死にすればいいのに

237 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:02:06.97 ID:GPeVKpaW0.net
>>24
そのラーメン評論家、無類の酒好きだぞ
酒をやめられなくて死んだ
武内伸ね

北島ってやつも胆管ガンだから酒
佐野実も酒
酒はマジでダメ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:03:09.76 ID:FMsWL2Rj0.net
>>237
胆管癌は肝炎ウイルスとの関係も明らかになってきているから何とも。

239 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:03:23.14 ID:bv4okTLx0.net
大食い番組に頃されたようなもんじゃないか。フードファイターの真似してなくなった子もいたし。

240 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:03:24.40 ID:nABnGJhy0.net
カショオばかりだよ皆エラはりで体ガリガリでしょ、二の腕見てみ
エラはるのは吐く事で唾液腺がむくむから
この菅原さんも、山本も三宅もギャル曽根も木下も鈴木もアンジェラももえあずも
エラはってて体ガリガリ
顔と体型見たら一発で分かるよ
ギャル曽根はTvチャンピオン出始めの頃が分かりやすい
youtuberの何とかツインズもエラはりガリガリ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:03:33.51 ID:TzAQo/Kl0.net
>>194
再生数が全盛期の1/100まで減少
美容クリニックで脂肪吸引
美容整形にハマり出してヤバいんじゃない?www

242 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:03:45.13 ID:mVJ3WInQ0.net
テレ東の看板番組だからな大食いは。大食いと出川の電動バイクで視聴率稼いでる
だから大食い女王菅原が大腸がんで死んだのが原因で大食いが放送禁止になると大変困ったことになる
ジャイアント白田も今やガリガリで大食いは命を縮める行為にしか思えんのだが

243 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:03:54.19 ID:mYhuv2qn0.net
強すぎ&汚すぎてTVチャンピオン強制引退させられたんだよな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:04:45.77 ID:AykO19yf0.net
砂糖水飲む人? 何か特殊な感じだった

245 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:04:49.91 ID:xtx++l/O0.net
>>236
有吉みたいなのは長生きするだろうな
人間ドックもまめに行ってるみたいだし

246 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:08:57.68 ID:oK/9dxNu0.net
菅原より前の大食いの赤坂とかは無理矢理口に詰め込み、食い散らかして見るに堪えないというか、珍獣として嘲笑う対象だったな
菅原とか白田とか、綺麗な大食いが現れて大食いが世間に認められた感

247 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:09:43.16 ID:vl/eM/YH0.net
まだ若いのにな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:10:00.30 ID:LxqOfGab0.net
>>49
加工食品の毒性は余計
そもそも専門性も誰からも担保されていない程度のヤツの講釈に誰がうんうんっていうのか

一回自分で恥入ってみることを強くおすすめする

249 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:13:43.17 ID:D/OXhGId0.net
ギャル曽根に勝った巻誠一郎誇らしい

250 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:15:11.57 ID:1zkoF7Sp0.net
>>223
くだらない人生

251 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:18:50.82 ID:Lwecglj50.net
まともに活躍できてるのは、ギャル曽根だけという現実
ギャル曽根のように程々のプレイにしておかないとね
人間の臓器は消耗品であることを忘れてはいけないね

252 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:19:29.07 ID:xtx++l/O0.net
エンペラー岸が面白かった
見た目だけでエンペラー呼びになったからな

253 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:28:10.27 ID:yRvnJ1Jv0.net
世界じゃ貧困で明日死ぬかもしれない人が大勢いるのに
こういう下品な番組無くなってほしい

254 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:29:06.72 ID:iJoXnPQY0.net
お腹いっぱいになったこたがないとか言ってたブス居たけどよくそんなホラつけるな
障害者かよ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:30:39.14 ID:qa3OoTWa0.net
これまでに大食い出た人で、亡くなった人の年齢いくつ?
みんな早死にかいのお?

256 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:32:06.03 ID:Y4WQIIpA0.net
赤坂さんや岸さんは元気なのか?

257 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:32:24.63 ID:kJ4nuM7U0.net
腸の中の滞留時間が長いと、有害物質を吸収しすぎて良くないらしいけど、
大食いの人たちは便秘も少なそうで、影響少ないんじゃないのかな

258 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:33:02.85 ID:qa3OoTWa0.net
>>39
胃袋に溜めた大量の食物を吐くんだろう
腸に流れていく人は吐けない

259 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:36:58.18 ID:D/OXhGId0.net
今大食い勢ではシャイアント白田が面白い

260 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:37:17.77 ID:asdKUJOb0.net
双子姉妹はいつもダメだな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:37:24.01 ID:D/OXhGId0.net
ジャイアントだった

262 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:38:00.53 ID:D/OXhGId0.net
ヘビースモーカ白田w

263 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:40:53.81 ID:dXRSGx0w0.net
>>25
ターボっちまったな

264 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:41:00.38 ID:WDwgGjGd0.net
>>251
そう思うよね
ギャル曽根がほどほどにしてたら>>1の人にいい意味で叱られたとか
モヤモヤするw

265 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:44:10.25 ID:mPm1/vzH0.net
>>14
こういうのガチで信じてるのがいるからどうしようもない

266 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:45:26.72 ID:mPm1/vzH0.net
>>25
5回も打ってたか
そりゃそうなってもなんの不思議もない

267 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:46:10.56 ID:yWZivNOX0.net
>>237
その論理で行くとらーめん好き以外でも早死で有名なケースがありそうだが
ラーメン以外できかんよね

268 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:48:40.45 ID:mPm1/vzH0.net
>>53
既にあらゆる危険性が暴露されてるのにまだこんなこと言ってるお花畑がいるとは
さすがGWだな

269 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:48:44.57 ID:i0A86rFn0.net
一応、最後にいれましたって感じだったね
せめて知らない人の為にいついつとか入れてもよかったんじゃね

強すぎて相手がいないからって勝手に干して
ろくな大食いする人がいないからまた引っ張り出して
テレビ局って勝手すぎるな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:49:02.11 ID:QlMkKT8Z0.net
大食い番組なんて出なかったら貧しかったけどまだまだ元気だっただろ、寿命を縮めてまでやる事なのかバカらしい

271 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:50:31.36 ID:WDwgGjGd0.net
子供の世話をスタッフにさせてて嫌がられたとか

272 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:51:29.99 ID:WDwgGjGd0.net
母が下手にお金稼いだの、子にとって不運だったと思うな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:51:44.62 ID:D/OXhGId0.net
>>53
人が死んでんねんで!

274 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:52:44.23 ID:WDwgGjGd0.net
感動ポルノ好きにはいいんだろうけど、その代わり、父子間おかしくなったんじゃないの?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:52:57.36 ID:9fj07hGn0.net
腸の使い過ぎでその病気になったのか?
だとすればギャル曽根もヤバいな
まぁギャル曽根に限らず大食いの人全般

276 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:54:25.04 ID:WDwgGjGd0.net
元夫に会わせたくなくてテレビ局に連れて行ってたらしいよ?

277 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:54:50.59 ID:WDwgGjGd0.net
早死には好きにすればいいけど

278 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:55:18.74 ID:Fot3tVUx0.net
天龍もカラット激しいプロレス目指した

279 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:57:01.79 ID:mrNiLxNW0.net
>>179
豊丸さんも
別に大根ばっかりじゃなくとも、普通のでも満足できるらしいしな

280 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:57:34.56 ID:dXRSGx0w0.net
>>201
ギャル曽根には何度も勝ってるはずだが
もえあずじゃね?

281 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:57:41.39 ID:JapS5umB0.net
大食いが体に良くないのは素人でも判るってw

282 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:58:07.91 ID:HxN2u7vU0.net
レジェンド!!
最初はきったねえ食い方の奴が出てきたなと思ったけど、そのうち菅原の出ない大食い番組は味気なさを感じるくらい、俺の中では最強フードファイターの1人となった。改めてRIP

283 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 11:58:20.15 ID:c64ZAVUM0.net
>>2
そうか妥当だろw

284 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:03:18.47 ID:dXRSGx0w0.net
>>244
それ赤阪さんや

285 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:03:53.51 ID:VtgI9E6w0.net
>>279
その例えよw

286 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:04:49.41 ID:oxNn0Zfh0.net
>>280
何度も勝ってるからこその措置

287 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:05:28.27 ID:FMsWL2Rj0.net
>>272
息子さん、確か自閉症だっけ?
しかも元夫はそれが遠因でDVに走るようになったという話がある。
年齢的にも施設で面倒を見る方が良い状況では?

288 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:06:07.06 ID:dXRSGx0w0.net
>>265
ピュアピュアなんやろな

289 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:06:20.21 ID:RUMCd06S0.net
>>1
おしんちゃん元気か?
おこぜ綾かわいかったなあ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:08:07.38 ID:o61xC6Fc0.net
食べて吐くだけの人だろ・・・
大食いではない

291 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:09:49.13 ID:dXRSGx0w0.net
>>287
もう成人でしょ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:10:53.53 ID:vxANPc8P0.net
>>176
謝りなよ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:12:08.65 .net
>>289
YouTubeをやっているよ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:12:29.29 ID:/xAEx94/0.net
まだ大食い番組やってるのね
SDGSとかポリコレ的にどうなの

295 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:12:58.56 ID:FMsWL2Rj0.net
>>291
程度にもよるけれど、親が面倒を見られなくなったら施設へ預けるケースが結構あるよ。

296 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:13:01.68 ID:SokYI1ed0.net
たくさん食ってでぶじゃないってことは
消化能力がいいのではなくて取り込む能力に難があると解釈できるのかな
食えてるのに自らで栄養失調を引き起こしてしまうというイメージ

297 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:14:14.18 ID:RUMCd06S0.net
>>293
三宅智子は元気?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:14:19.07 ID:/xAEx94/0.net
吐いてる
マツコデラックスを見習え

299 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:14:59.77 ID:TCD3m8TY0.net
江戸時代にはもっと激烈な大食い大会が流行して死亡者続出したらしいな

300 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:15:22.47 ID:wNWnbKg00.net
>>297
フジテレビの噂のお客様でカヨ姉と一緒に大食いやってる

301 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:15:30.00 .net
>>280
もえあずとは世代が違うな
むしろもえあずが三連覇してそれを阻止する為に菅原さんを復活させた
菅原さんが復活してもえあずは勝てなくなって大食い選手権に出なくなった

302 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:15:55.97 ID:RUMCd06S0.net
>>300
ロシアン佐藤は?

303 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:16:41.42 ID:GghA5YCf0.net
女の大食いでギャル曽根が2回連続で優勝して
番組が女性では無敵を誇るギャル曽根のライバル募集と煽りまくって出てきてのが菅原だと記憶してる

メチャクチャ強いんだけど番組はギャル曽根をスターにしようとしててあまり望まれてないみたいなw
ギャル曽根も菅原に一回もまともに勝ててないような気がする

304 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:18:06.43 ID:wNWnbKg00.net
>>302
それは分からない

305 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:19:06.96 ID:RUMCd06S0.net
>>304
さくらちゃんの飲みっぷりすごいな

306 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:20:43.99 ID:Bp34b4oJ0.net
ギャル曽根も、大食いするのはテレビの時だけで、普段は普通量じゃないの?

307 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:23:24.80 ID:PVecCRMp0.net
よわからんがこんなのって襲名制度あんの
弟子とったりして2代目、3代目って受け継がれていくもんなんか。

308 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:25:15.59 ID:oxNn0Zfh0.net
>>306
家族みんな大食いなくらいの普通に食う人

309 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:26:16.58 ID:RUMCd06S0.net
アイミュウで歌ってる中澤リカコは
大食いやめたのか?最近見ないな?

310 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:29:35.58 .net
>>303
2007年の菅原のデビュー年は勝っている
そのあと2008、2009と連敗してギャル曽根引退

311 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:29:42.56 ID:RUMCd06S0.net
皇帝岸は生きてる?

312 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:31:31.75 ID:RUMCd06S0.net
Max鈴木は頑張ってるか?

313 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:32:04.41 ID:DQO8EAeZ0.net
マック鈴木じゃなかったっけ?

314 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:32:32.37 ID:RUMCd06S0.net
赤坂はまだ独身?

315 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:33:03.55 ID:RUMCd06S0.net
>>313
あれは野球だね

316 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:34:24.59 ID:DQO8EAeZ0.net
>>313
そうだったw
くわばたおはらの小原の旦那だ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:34:30.33 .net
>>312
マックはカワザイルやぞうさんに勝てないのを知っていたから今回は逃げた

318 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:34:32.35 ID:oxNn0Zfh0.net
>>312
今回は出なかった

319 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:34:55.93 ID:DQO8EAeZ0.net
間違えた>>315だった

320 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:39:16.56 ID:o61xC6Fc0.net
>298
相撲取りとかマツコとか普通に食ってるやつはいいけど、
この手が体格のやつはほぼ食ってもすぐ吐いてる。
当然テレビじゃ出ないけど

321 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:44:51.68 ID:50il+VsR0.net
>>306
ギャル曽根ってマラソンか何かやってたんでしょ

322 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:45:28.68 ID:+LMel2UM0.net
デブの大食いなんて誰も見たくない
今は綺麗目の若くて細い女性くらいじゃない 大食いキャラでやってけんのは
ギャル曽根は別格として

323 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:50:24.02 ID:Z01Q6nl80.net
昨日ちらっと見たけど、もえあず出てなかったわ

324 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:51:43.35 ID:RUMCd06S0.net
>>317
誰が優勝した?

325 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:51:53.03 ID:/TN8S7LP0.net
>>210
カワザイルってそういやいたな
優勝したんや
今となっては栄光でもなんでも無さそうだがw

326 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:54:05.53 ID:oxNn0Zfh0.net
>>323
もえあずじゃ男女混成はムリ

327 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:54:37.89 ID:RUMCd06S0.net
>>316
大リーガー
イチローと同じシアトルマリナーズだったか

328 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 12:55:29.67 ID:RUMCd06S0.net
おしんちゃんはまた準優勝したか?

329 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:01:14.48 ID:NS8n23Eu0.net
食べ物 を粗末にしてお金もらって喜んでる連中だろくたばって自業自得だよ もうこういうクソ番組やめろよ1つも面白くない大食いなんて

330 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:08:56.87 ID:QU6R+pQ80.net
ギャル曽根も最近は太ってるよな
60キロ以上はありそうな体型

331 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:09:54.81 ID:RUMCd06S0.net
>>330
ゆうこりんとはまだ親友か?

332 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:16:55.68 ID:RUMCd06S0.net
>>300
三宅さん次はいつ写真集出版するんだろか?

333 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:20:00.46 ID:vBacelf30.net
モリーって世界王者も内蔵に相当ダメージ言ってるだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:29:29.88 ID:upuu4UKg0.net
大食いの奴らは筋トレしないの?

335 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:29:44.51 ID:KY01SkYz0.net
むすこさんどうしてるかな?
18歳位になったか。

336 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:33:55.28 ID:59qOEzQc0.net
最後のラーメンは外人女を勝たせない作戦だよな!

337 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:40:31.62 ID:dbs+Yob00.net
双子の姉妹とかアンジェラも
もうやめた方がいいよ

338 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:41:30.74 ID:oxNn0Zfh0.net
>>336
いつも決勝はラーメン

339 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:43:25.61 ID:fD5F5Lv50.net
>>126
大食いを死因と結びつけるような憶測を払拭させる為のようにも思える。

340 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:44:48.46 ID:35w7LRGZ0.net
>>72
ギャラリーすげえ多いのに足元に吐けないだろ
すぐツイで拡散されるわ

341 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:46:36.92 ID:oyFa+zQ70.net
>>334
小林尊が一時ものすごいマッチョになってたな

342 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:52:13.01 ID:KuOI44Pp0.net
>>312
今回は所属団体の契約で出られなかったとの噂だけど最盛期と比べて衰えてるから出たとしても厳しかったかもしれない

343 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:53:19.60 ID:RUMCd06S0.net
小林尊はまだホットドッグ食いに行ってるのか?

344 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:54:54.59 ID:RUMCd06S0.net
>>342
でも綺麗なカミさんと子供がいるらしいから幸せだろな。おしんちゃんの良き先輩らしいし 笑

345 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 13:56:36.42 ID:UNYt8vJ60.net
盛岡のパン屋さん閉めてたもんなあ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:01:43.88 ID:CrMsWHiu0.net
見た感じ,フェアって言ったらあれだけど
そういう食べ物だったらモリーに勝てそうになかったな

347 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:04:55.66 ID:Fboik9PH0.net
ぞうさんがあれならシノケンじゃ全く戦えない?

348 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:06:50.44 ID:oxNn0Zfh0.net
>>347
無理やろね
ぞうさんは3キロのうどん2分ちょいで食えるようになってるし

349 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:07:57.73 ID:9Z/ng5Fj0.net
有吉ゼミがクソショボにみえるな
ネット配信レベルだわ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:09:47.64 ID:59qOEzQc0.net
何で「ぞうさんパクパク」・・・・・・つて思ってたけど・・・・
名前からだったのね・・・納得(笑)

351 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:11:28.85 ID:ZRef3xWm0.net
単なる下ネタ系オネェだと思ったらゾーザさんて。
初めて聞く苗字だわ

352 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:14:06.87 ID:giDSp7o60.net
もう水ダウで見られないと思うと残念

353 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:24:40.91 ID:1Rw7z0pU0.net
>>303
シングルマザーで一人息子の為
生活の為にテレビに出ることのしたとか言ってた記憶がある

354 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:31:56.94 ID:59qOEzQc0.net
>>353
シングルマザーで生活の為というと経済的に大変だろうという印象だが
勝利までのトレーニングは結構金かかるだろう。

355 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:36:29.07 ID:Pjw32Aul0.net
>>253
久々に見たホームラン級のバカw

356 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:41:48.95 ID:K09jiE/a0.net
>>355
世界どころか国内にも貧困家庭が増えて「子ども食堂」なんてものが出てきたのにな!


あれ?違う?

357 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:43:21.10 ID:RUMCd06S0.net
>>337
アンジェラはYouTubeで三宅さんとコラボしてたな

358 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 14:45:51.76 ID:lEclirlj0.net
>>355
ひさびさにネタにマジレスしてるバカ見たわ

359 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:03:14.30 ID:34JpskOq0.net
>>6
年齢はカラットじゃなくてカットな感じだよね
大きなダイヤの原石(若い子)がいいか、小さいけど美しく最上級カットされたダイヤ(中年)がいいか、みたいなさ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:06:05.98 ID:LCVHeH8N0.net
残された子供は人生ハードモードだな。障害持ちだし

361 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:09:34.38 ID:EFqYztEs0.net
きったねえ食い方してたエグザイルのやついたよな

362 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:14:17.64 ID:BSfV5g5s0.net
>>351
調べてみたら、南九州を中心に30人ほどしか居ないそうだ。

363 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:15:32.56 ID:lE4ME2jC0.net
>>20
真面目に消化器官の耐久性は決まってるだろうな

364 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:34:43.10 ID:vegGPkhZ0.net
大食いしてると長生き出来ないんだねって言う感想しかない

365 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:39:32.46 ID:59qOEzQc0.net
大食い=短命‥‥という図式は十分怪しいと思われ
彼ら、彼女らは試合トレーニングともかなり吐き戻しているだろうから。

366 :365:2023/05/05(金) 15:45:56.47 ID:59qOEzQc0.net
しかし、関取を思うとそうでもないか・・・・

367 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:48:54.98 ID:Y4WQIIpA0.net
人より胃酸過多症なだけだからな。あんだけ食えば身体に悪いのはあたり前では。

368 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 15:59:31.66 ID:BSfV5g5s0.net
何気にぞうさんのチャンネルを探していたら、決勝戦とさほど変わらない時間帯に『店長からの挑戦状』という事で寿司店の大食い動画がアップされていて笑った。

369 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:00:28.48 ID:+6AiG5Yy0.net
>>330
特異体質かと思ってたけど、年取ってさすがに代謝が落ちてきたんかな
かなり太ってきたね

370 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:31:18.39 ID:Valh0Lr70.net
>>19
上半身がほとんど胃になって背骨まで圧迫してたよね
しかし食べたものをすぐに排泄するのはいいとして栄養を吸収しないのはなんか生き物として失敗じゃないんかなw
あとテレビやイベントで大食いが続くと塩分とか致死量を数日で取ることになりそうなんだがそういうのも一切吸収しないんかな

371 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:38:20.62 ID:bb9+Ddhy0.net
まあ大食いは身体に悪いんだろうな

372 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:42:03.92 ID:bb9+Ddhy0.net
以前ナイトスクープで満腹になった事がない男性が出てたな番組が用意したマグロを朝からずーっと食べ続けても満腹にならず結局仕事いかなきゃならないってんでタイムリミットになって終了してた

373 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:52:07.41 ID:Z88C31XD0.net
内臓を酷使して長生きできるわけがないよ。
暴飲暴食の代償は40代で片鱗を見せ始めて50代で爆発する。
美化してはいけない

374 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:57:19.80 ID:+LMel2UM0.net
>>370
その体質は現代なら有難がられる側面もあるが戦争中や昔ならば栄養取れなくて死んでるかもな…

375 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 16:58:40.67 ID:KrEgOXbM0.net
もえあずが心配
笑顔がしんどそう

376 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 17:00:33.87 ID:KrEgOXbM0.net
大食い企画はテレビ業界で禁止にしたらいいわ
大盛り店を紹介するのとは違う
塩分の過剰摂取はやべー

377 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 17:21:51.19 ID:bkMpcFlA0.net
食いすぎて死んだのか

378 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 17:57:45.24 ID:O31u4DpQ0.net
>>375
もう三十路過ぎてるし、そもそもそこまで強くないし
食べられて6キロ代

今回世界対戦で9キロ以上食べても予選敗退レベルだから、もえあずでは当然お呼びでなく姿すら無かった

379 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 17:59:02.74 ID:O31u4DpQ0.net
>>330
この間カルディで食べ続けている映像ではそこまで太ってなかった

380 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:05:18.39 ID:q3CFYwCM0.net
>>312
大食い企画チャレンジで最近は7キロでもキツそうになっていた(60分食べ切り)
一時期より衰えてそう

>>325
開始前に予選から全て1位で完全勝利する宣言
宣言通り、予選はなか卯の親子丼で外人破ってトップ通過、準決勝でモーリー破って一位
更に決勝で優勝
優勝して涙ぐんでいた

381 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:05:45.26 ID:iFce5C9e0.net
>>5
年齢もダイヤモンドの大きさ(単位カラット)も
数字が大きいほど価値が有る、って事だよ
分からない方が不思議

382 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:07:30.57 ID:LCVHeH8N0.net
木下は確実に早死にするだろうな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:09:14.15 ID:iFce5C9e0.net
菅原さんの活躍でテレ東も恩恵受けまくりだったのに
殿堂入りで追いやったり、追悼がほんの数秒だったり
扱いが酷すぎる!!

384 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:11:06.46 ID:JTzcgD4I0.net
他人が大食いするのを見て何が楽しいんだ?
ただ気持ち悪いだけだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:11:16.02 ID:iFce5C9e0.net
>>48
今のもえあずは整形しすぎでもっと怖いよ

386 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:13:38.76 ID:iFce5C9e0.net
>>54
岐阜のホテルで働いてる河ザイルが優勝
モリーと木下に買った
象さんパクパクは最下位

モリーに巻き寿司やらラーメンなんて可哀想
ハンバーガー対決とかならモリー優勝間違いなし

387 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:14:39.51 ID:BSfV5g5s0.net
>>386
ラーメンは決勝戦のお約束では?

388 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:15:33.88 ID:3nVdKiHT0.net
>>7
貴闘力が番組呼ばれた時見張ってたけどトイレ行かなかった
言ってたな。ただギャル曽根の食べるスピード遅いから
スタッフにタイムかけられた言ってたから演出はありそう

389 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:16:52.88 ID:FqvYz99Z0.net
モリー手加減してたな。

390 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:17:50.49 ID:3nVdKiHT0.net
やっぱ人気者に勝たせたいんだろう

391 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:18:12.17 ID:DMmy7ur/0.net
ギャル曽根って凄いよね。
毎日くらいテレビ出てるw
キャッチーな中村ゆうじのネーミングの賜物か。

392 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:19:07.74 ID:iFce5C9e0.net
惜しい人を亡くして悔やまれる
ご冥福をお祈り致します

菅原さんはあの大食いなのに極度の便秘で
肛門の異常も便秘から来る痔だと思い込んでて
病院行くのが遅れたらしい
もっと早く受診されてたらと思うと本当に悔やまれる

393 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:19:44.58 ID:VXK+elT20.net
食わずにはやしによりも食ってはやしにで

394 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:20:38.24 ID:iFce5C9e0.net
>>144
子供が生まれたばかりだから家族サービス?奥さんの付き添い?

395 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:21:59.61 ID:iFce5C9e0.net
>>159
10年以上前からあんな感じだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:23:17.87 ID:iFce5C9e0.net
>>186
優勝は河ザイル

397 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:26:21.49 ID:iFce5C9e0.net
>>242
バス旅は?

398 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:35:33.25 ID:hCcm4daz0.net
>>19
特殊学級?

399 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:38:22.75 ID:BSfV5g5s0.net
>>397
乗り継ぎの方は2回連続失敗で、昨年の8月をもって事実上の完結。
太川陽介が出演する水バラ枠の対決シリーズが後継作と言える。

400 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:40:59.01 ID:fClPSN3w0.net
>>380
なるほど
努力したんやろな
体が心配になるレベル

401 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 18:57:30.26 ID:urbY4tfq0.net
マラソンしながら寿司食うやつで優勝してたのになー
合掌…

402 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 19:33:44.15 ID:fn7TlTr70.net
>>182
あのなぁ……。
大食い=過食嘔吐の摂食快楽依存症者なんだよ
女が多いって事はそれだけ脳みそ逝かれてる精神疾患女が多いって事だよ
こんな堕落まみれの負の権化人間共をさも凄い様に見せ掛ける大食い番組のなんて業が深い悪魔のごとき所業よ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 19:57:39.00 ID:UN0fKVZO0.net
大会に出てたけど優勝の見込めない層はすっかりYoutuberにシフトしてるな

404 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 20:49:30.12 ID:lKYX30LK0.net
スコッチエッグとハムカツ1枚ずつでめし8合ペロリ

405 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 22:28:47.04 ID:4m2FKTWi0.net
暴飲暴食はよくないよ

406 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 22:32:39.85 ID:S1z4bcLU0.net
この人より上の自分の母親も去年大腸がんやってたがすんなり治ってたし
人工肛門とかにもなってないな

407 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 22:34:20.04 ID:fD5F5Lv50.net
そういや、10年くらい前まで何回か見かけたことがあるマエダンゴって最近全然聞かないけど引退したの?
まさか、彼も・・・

408 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 22:39:16.79 ID:VWfqO9X50.net
個人的にはロシアン佐藤がストライクゾーンだった

409 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 22:40:23.45 ID:83dbntWt0.net
強かったけど、とにかく食べ方が汚くてなあ

410 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:06:51.23 .net
大食い女子の中のルックスならえびまよが抜けているよ

411 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:08:12.78 ID:C30INanj0.net
大食い界の絶対王者MAX君がなぜかいなかったな

412 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:12:25.76 ID:EJuCaoTq0.net
>>94
食えない量の大量の料理でもてなすのが中国文化だからなぁ

413 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:13:14.99 ID:xXE/H99V0.net
>>408
自分で調理した配信してる
モンスター級に可愛いな

414 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:31:52.78 ID:4L80hgNY0.net
皇帝岸の死亡説は噂なのか本当なのか

415 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:35:07.01 ID:x8hgk/rL0.net
>>391
事務所が超強い
ナペプロ

結婚前はホリプロじゃなかったっけ
寮に入って給料制だったような

416 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:38:16.91 ID:x8hgk/rL0.net
>>410
そうか?
目から下が長めで下膨れ感が

417 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:48:24.48 ID:5vn5n9Qt0.net
木下って、わざわざあのスタイリングにして
第二の菅原さんにしようとしてるのですかね?

418 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:54:30.64 ID:ER6kORuM0.net
>>60
あの辺の間の抜けたバランスがよかった

419 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:55:16.55 ID:ER6kORuM0.net
>>71
結構実況スレ盛り上がってたぞ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:58:41.06 ID:ER6kORuM0.net
>>85
干瓢にキレてたねw

>>92
実況で台湾アイドルが食べてる口元にモザイク入れた画像あげてて草だった

421 :名無しさん@恐縮です:2023/05/05(金) 23:59:49.22 ID:ER6kORuM0.net
>>98
TVerで見たらいいじゃない

422 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 01:13:38.80 ID:MLCvA1Rn0.net
>>403
見る方もよほどガチで大食い好きでないかぎり
推しの食う姿だけ見れればいいからな
えびまよやさちよや双子はテレビ出るより配信のが合ってるだろう

423 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 01:23:56.31 ID:tFgp0sS+0.net
まだ若いのに。結構無茶したんだな。

424 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 01:28:09.08 ID:D8np6XV00.net
>>1
体にいいわけないもんな

425 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 01:56:23.71 ID:YGxjvsx30.net
吐いてる吐いてるって必ず言う人いるけど
取り囲むように大勢の人が見てるのにね

426 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 02:54:07.79 ID:7lfVZ4UP0.net
しゃぶしゃぶ大食い対決で半分以上生の肉皆食っててキモかったわw

427 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 03:51:34.65 ID:OMCQbAXw0.net
ぬわらも顔青ざめてました

428 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 03:52:20.74 ID:Nq8JIScA0.net
どうこう言ってるけど60ぐらいでガンで死んでる人間なんて珍しくもねえだろ
大食いとかあまり関係ない

429 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 05:16:32.15 ID:I3cpkCZS0.net
女の年齢はね、ダイヤモンドのカラットなんだよ→名言
男の年齢はね、〇〇〇の〇〇〇なんだよ→炎上、謝罪

430 ::2023/05/06(土) 06:31:23.73 ID:OW9Wl6yi0.net
赤坂さん最近は予選落ちばかりか?

431 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 07:17:21.22 ID:DRtr397u0.net
だなぁ、あんまり大食いだからとか関係ないよな
60なら誰でもガンになるお年頃

432 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 07:57:54.35 ID:NQ8SYJf60.net
>>425
トイレも監視してるの

433 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 08:20:55.17 ID:x6Nj5GMY0.net
>>347
そういえばしのけんって大食いユーチューバーが集まる事務所やめたんでしょ
テレビ出演は極力しない、ユーチューブだけで活躍したいという方針だそうで
今はただのデカ盛り飲食店の店長がマネージメントやってるだと

434 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 08:27:53.61 ID:wmF5dsp30.net
>>45
オモウマとかね

435 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 08:32:31.21 ID:RFMjouvl0.net
>>407
糖尿か何か(詳細な病名明かさず)になってとっくに引退している。
本人のホームページ(まだ残っていると思う)見ると、身体壊さない方がおかしいレベルの食生活を送っていたことがわかる。

436 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 08:43:47.22 ID:YGxjvsx30.net
>>432
早食いの途中でトイレ行く奴いねーだろ

437 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 08:46:00.09 ID:I213kaiS0.net
最初と最後見なかったけどどのタイミングで追悼したの?

438 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 09:03:09.58 ID:w1JSW8GE0.net
>>6
40代婚活女子「せやで。

439 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 09:04:22.18 ID:lxLYFbxp0.net
食い物消化もせずに垂れ流すだけだしな

440 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 09:30:46.90 ID:NSqZ9J/j0.net
 
力士やプロレスラーがもりもり食べるのは、見てて微笑ましいけど、

がりがり君や女性がラーメン20杯とか気持ち悪いだけ。

吐くは下からそのままでるかしかないんだから

441 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 09:38:36.99 ID:pMWv0oJo0.net
>>19
それと陸上長距離の高校生県記録保持者だっけ
高橋尚子もラーメン大盛り炒飯大盛り餃子3人前を食べた直後会った友人に「どこかでお茶でも」と誘われて
「お腹すいてるからなにか食べに行こうか」というぐらい大食いだったらしい
代謝がすごいのかね

442 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 12:02:18.05 ID:D8np6XV00.net
胃腸に負担が掛かる
血糖値の上昇

早食い、大食いで自分で自分の体を酷使してるだけ
馬鹿でしかない

443 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 12:33:11.41 ID:KvQc85nK0.net
>>359
良い事言いますわぁ
俺は大きなダイヤの原石の方をゴチになりやすっ

444 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 13:46:19.66 ID:RFMjouvl0.net
競技中及び競技終了後1時間はトイレ使用禁止ルールにすればバカ食いするヤツは激減するだろうし、終了時点での1位が必ずしも優勝者とは限らないから、駆け引きも重要になってよりゲーム性の高いものになる。

445 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 14:35:01.37 ID:n6nXPzWY0.net
普通の人が早食い大食いやると糖尿病になりそう。こういう人って食べて吐く摂食障害が多いみたいね

446 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 14:38:28.66 ID:n6nXPzWY0.net
>>425
吐いてるって公表してる人いたよ

447 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 14:47:03.63 ID:lD1iRQob0.net
本当にこれだけ食べてたら塩分摂りすぎで死ぬだろ。

448 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:19:42.77 ID:86IxW1Ie0.net
フードファイトって食糧の無駄でしかないな

449 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:21:18.01 ID:86IxW1Ie0.net
世界最貧困国ブルキナファソで大食い選手権大会やれよ
ろくにメシ食えてないブルキナファソ人たちが見てる前でやってみろ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:38:39.15 ID:wUQc4Nm90.net
歯が抜けてボロボロ
色が半透明に黒ずんで変色
もしくは見えるところが全部インプラントかセラミック
口の回りが年中肌荒れしてぶつぶつできてただれてる
体ガリガリなのに唾液腺腫れて顔だけ浮腫んで丸い

過食嘔吐だと↑になるそうだけど菅原さんはどれにも当てはまってないんだよな
あと赤坂さんとかも

451 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:40:02.88 ID:/kwNCWKI0.net
今回もえあずが出てたら1回戦くらいは勝てたかな?

452 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:40:14.17 ID:THGGKLKu0.net
大量に食えるから何?としか
むしろ少ない食事でどれだけ動けるかを競えよ

453 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:40:23.58 ID:m/fkypcJ0.net
消化酵素も食べるほど年取るほど無くなっていくらしいから体内に吸収されにくくなる

454 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:51:15.24 ID:JJda53nj0.net
50代だっったのかよ、全盛期がすっげえ老け顔

455 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:51:38.06 ID:JJda53nj0.net
>>447
ラーメン評論家と大差ないな

456 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 15:52:01.65 ID:Ju7PCKbb0.net
大食いで内臓痛めつけて早死にって

457 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 17:01:50.48 ID:MLCvA1Rn0.net
>>452
価値観はいろいろだからなあ
足速いから何?球打てるから蹴れるから何?となってしまう

458 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 18:14:23.11 ID:zHOUca780.net
>>434
オモウマはキー局バラエティで上位視聴率の番組だぞ

459 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 18:15:20.50 ID:zHOUca780.net
>>451
無理無理
弱いから、あの人

460 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 18:43:47.32 ID:BewaaAHH0.net
>>248
お前こそ何様なツッコミだなオイw

461 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 19:02:34.06 ID:yrZjfTd30.net
フードファイターが100%長生きしないのは歴史が証明している

今存命の100歳以上の長寿の方に聞けばわかる
若いころフードファイトや大食いした人が一人でもいるわけない

462 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 21:36:11.68 ID:EPLHsDzH0.net
お昼にやった再放送が追悼番組だな

463 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 23:20:27.23 ID:z/eiRBNZ0.net
>>455
susuruってよく病気にならないな
塩分脂毎日ヤバいのに

464 :名無しさん@恐縮です:2023/05/06(土) 23:31:59.76 ID:n5ZfW56H0.net
>>461
全員に聞いて回ったの?なにその決めつけ頭悪そう

465 :名無しさん@恐縮です:2023/05/07(日) 02:42:30.20 ID:fPnq7lmS0.net
でも相撲取りはわりと早死に多くない?

466 :名無しさん@恐縮です:2023/05/07(日) 07:24:17.02 ID:HhYGkh8T0.net
>>443
原石ならこれからいくらでもどうにでもなるしな

467 :名無しさん@恐縮です:2023/05/07(日) 19:08:33.28 ID:X4PJDqaL0.net
この人のあの手足の細さって確実に吐いてたよね?

468 :名無しさん@恐縮です:2023/05/07(日) 19:10:58.90 ID:X4PJDqaL0.net
>>464
岸って過食嘔吐してるフードファイター批判してたけど岸は嘔吐してないってことでいいんだよな?

469 :名無しさん@恐縮です:2023/05/07(日) 22:18:35.51 ID:3D0Dy7Fr0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210819/4F/4FB0BA9FB6EDw894h1100.jpeg

470 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 11:58:57.68 ID:Ui2260zU0.net
>>472
太ることのリスクがある
過食によるリスクはあるかもだけど、過食しても太らない人たちについてはサンプルが足りないし研究も進まないだろう
大食い選手でも苦しくなるまで食うのは試合とかだけだし

471 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:42:27.99 ID:AzuIX9Fk0.net
https://i.imgur.com/ILZzaaj.jpg

472 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:44:25.04 ID:oC0WVfmn0.net
>>1
えっ、そうなのかあ
やっぱり無理してたんだろうなあ

473 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:45:49.39 ID:+ZWvHC4m0.net
この人覚えてるわ

474 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:20:15.90 ID:TGFI6PDw0.net
>>43
まあ年相応だけどな
昔はガリガリだったけど

475 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:29:57.94 ID:vJx+UQT10.net
で、大食いって何の役に立つの?

476 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:41:36.04 ID:TGFI6PDw0.net
>>183
ギャル曽根自体食べるスピードは常人と変わらんしプライベートじゃなくて仕事だからな
ゲストの絡みやリアクションも必要だしギリギリに食べる調整してるわ

477 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:13:46.30 ID:q8BCGGh40.net
吐いてるの皆知ってて楽しんでるんだよ。
吐いてる!って指摘するのお門違い。

総レス数 477
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★