2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】「乳房が零れ出そう!!」本郷柚巴(20)、『鬼滅の刃』甘露寺蜜璃を完全再現!「可愛いすぎ」「実写版決定」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2023/05/09(火) 14:33:19.93 ID:NVMn6WUz9.net
■卒業記念写真集『どこを見ればいい?』発売を控える、本郷柚巴

NMB48の本郷柚巴が自身のTwitterを更新し、漫画・アニメともに人気を集める『鬼滅の刃』に登場する鬼殺隊・恋柱の甘露寺蜜璃のコスプレ姿を公開した。

本郷柚巴が扮した甘露寺蜜璃

NMB48として活動するいっぽう、NMB48のグラビア女王、新グラビアクイーンなどの異名をもつほど多くの雑誌表紙やグラビアを飾っている本郷。
4月にNMB48からの卒業を発表しているが(6月卒業予定)、5月31日には卒業記念写真集『どこを見ればいい?』の発売も控えており、卒業後もグラビアでの活躍を期待する声も多い。

そんな本郷が「私の生き甲斐 甘露寺蜜璃ちゃん」という言葉と共に、ピンクとグリーンの髪で、胸元が大きく開いた甘露寺蜜璃の衣装を着て、刀に手をかける凛々しい姿を公開。
自身の体を生かしたキャラクターに忠実なコスプレが大きな反響を呼んでいる。

■書籍情報

2023.05.31 ON SALE
卒業記念写真集『どこを見ればいい?』

http://news.yahoo.co.jp/articles/d21636a6bc78c520f6f1a2feab23ae3777fa504e

「乳房が零れ出そうです!!」本郷柚巴、『鬼滅の刃』甘露寺蜜璃を完全再現!
http://pbs.twimg.com/media/Fvh-_3-agAES0Pr.jpg

本郷柚巴「私の生き甲斐 甘露寺蜜璃ちゃん」 絶賛のコメントが殺到
https://twitter.com/yuzuha_hongo/status/1655212503759212545

「かわいすぎる」  「めっちゃ可愛い似合ってる」   「完成度たけーなおい!」  「コスプレのクオリティー高すぎやろ」
「乳房が零れ出そうです!!」   「リアル蜜璃ちゃんだ」
「実写版決定」   「実写版はゆずで決まり」
「色んな意味ですごすぎやわ、これは」

NMB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FLUcKx4VIAEDB1H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ft_Jsw5aQAMxI7n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fd6X0tUUcAAKlTk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FU9r-r-UYAADW2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsGqOB_acAAFh0b.jpg
(deleted an unsolicited ad)

298 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 13:14:21.47 ID:00cq1p0G0.net
漫画読んでないから絵柄だけしか知らないけどどこら辺が完全再現?

299 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 15:56:44.22 ID:wUSCPx8v0.net
乳だけは良

顔、でかめにつき不可
性格、何を勘違いしているのか気まますぎで不可

オンラインで見たけど、嫌なら最初からライブするな
たった5分でふくれっ面しなくても最初から丸いしデカい

300 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 16:55:47.22 ID:nrhFaZG20.net
山本望叶のほうが可愛い絶対

301 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:09:04.16 ID:M7wZ7fZc0.net
もしかしてヒノカミ神楽と日の呼吸って同じなんじゃね?

302 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:09:53.89 ID:Y6SauSw90.net
乳柱好き

303 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:20:10.02 ID:Pwei1cS40.net
>>1
乳のパワーは凄いよな
男にも部位一つで他をカバーするものは何か無いのか

304 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:35:00.79 ID:BJZq9edj0.net
せっかくいい乳もってるんだから「乳房がこぼれ落ちてしまった甘露寺」のコスプレやれよ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:37:55.40 ID:T+LFpxMI0.net
>>298
完全再現は大袈裟
乳の見せ方が全然違う下乳が見えてない

306 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:40:00.72 ID:sEYLsna60.net
コスプレすると顔の地味さが露呈してしまうな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:43:49.42 ID:Pwei1cS40.net
>>306
コスプレイヤーはむしろ地味というか化粧で化けやすい薄い顔の方が本来は向いてるとは思う

308 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:50:17.47 ID:ej6NBlu00.net
こっちのほうが圧倒的に甘露寺蜜璃だわ

https://i.imgur.com/mhtG3Aq.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:50:26.17 ID:7ivyNlWX0.net
>>307
>>1の画像を見ろ
全然化粧で化けてない

310 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 18:20:59.57 ID:0fWym/id0.net
アニメ見てあまりの色気の無さにガッカリしてるんだが
乳はデカいけどスタイル悪いだろ
男の身体に巨乳が付いてるじゃん
ふざけるなよ

311 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 20:57:04.05 ID:fv1y2NeB0.net
今期のアニメではもう人気維持できないだろ鬼滅。

312 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 20:58:08.31 ID:fv1y2NeB0.net
そういえば川西市に甘露寺というお寺があるんだが、巡礼者なんか一人も見掛けないぞ。

313 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 21:40:09.31 ID:sa81J/4t0.net
>>310
元々の設定が「大柄な体躯にミオスタチン関連筋肉肥大どころじゃない、常人の8倍の筋肉量」
というもので、これでも少年漫画のキャラクターらしく女性っぽく作ってる方。
本来はバキシリーズのオリバの体に女の顔と巨乳が付いたおぞましいもんになるw

314 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 21:41:53.17 ID:H3kQ3rth0.net
ふざけんな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 22:24:58.03 ID:0fWym/id0.net
戦う時だけマッチョになりゃいいじゃん
ねずこを見習えゴリラ女

316 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 00:40:23.52 ID:C/ZIXnj60.net
>>32
お前いつもいるな

317 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 01:00:46.61 ID:P0HxnAxw0.net
またAKBの類が他ジャンルのオタに擦り寄って逆に反感買ったのか
毎度毎度懲りねえな

318 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 11:51:39.16 ID:cjz80qU10.net
いやAKB云々じゃない
雑誌さんがこの女を唯一神のごとく持ち上げすぎた

319 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 12:18:17.66 ID:Zjs3q3+t0.net
玉壺が意外と人気出た

320 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 14:14:55.79 ID:9ozrg3qm0.net
太ももぶっとくないから似てない

321 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 15:42:55.84 ID:lf9biLmu0.net
馬鹿力女甘露寺は高身長でムキムキなデザインよね
絵だとムチムチになってるけどこのコスプレはちょっと…

322 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 00:17:01.64 ID:zMk3rngF0.net
にゅーぼー

323 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 00:37:46.95 ID:Rtt60YCw0.net
ふーん…保存

324 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 00:52:42.57 ID:elVfOVhO0.net
本人が記事になると盛り上がらない不思議な現象

325 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 01:57:26.71 ID:+iGefTku0.net
アプリでこねくり回した写真をキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんとフォロー屋だけに褒められてご満悦

326 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 04:20:23.11 ID:ovgox5rG0.net
どうみても杉内俊哉

327 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 08:39:16.60 ID:ykALZVSs0.net
本人に乳房零れ出そうですね、とか言っても良いの?
おっきなお乳ですねとか。
お乳落ちちゃうとか。

328 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 09:05:30.24 ID:Hvh9b4vN0.net
>>327
無言で支えてやれよ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 09:29:03.95 ID:ykALZVSs0.net
>>328
黙って手を差し出せば良いのか。

330 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 09:34:20.24 ID:873bGRXc0.net
>>327
ソースの記事には 

「乳首が零れ出そう!!」

なんて書いてないんだよな
ジョーカーマンが自分で付け足している

331 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 09:44:31.47 ID:pONXcozH0.net
>>1
僕は好きです

332 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 10:53:36.92 ID:N1B9JHbk0.net
僕はこっち

https://cdn.myacg.com.tw/goods_images/med_3175077_1_202209131607532.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 13:06:13.20 ID:44qVrwVh0.net
ミルクタンクが零れそう

334 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 14:37:24.96 ID:ykALZVSs0.net
>>330
マジか…。

ってか乳首が零れ落ちそうって

335 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:02:15.23 ID:0RODFU8e0.net
アホやな
セリフにあるのも知らないんか

336 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:02:24.40 ID:4Mu9mIgS0.net
>>9
巨乳の豆乳輪ほどガッカリするもんはない

337 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:04:37.28 ID:EXowGDV/0.net
>>336
その場合高確率でシリコン乳だもんな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:16:32.70 ID:JKOu3+bz0.net
>>9
それがええんやないか

339 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:23:43.48 ID:s8qD3MTm0.net
叩かれるかもしれないけど、こういう「垂れ系」(だるだる系)は苦手だわ
個人差なのだろうけど

340 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:24:43.15 ID:xj3y4s060.net
お乳チューチューしたい

341 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:25:24.60 ID:s8qD3MTm0.net
>>336
たまにいるね。
入れ乳でもなくて、天然なんだけどね

おそらくこの子もそう。
垂れ系なので、所謂「パッフィーニプルズ」では無いと予想できる

342 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 15:28:45.52 ID:hz5Sqc390.net
>>332
足の刺青が怖いんよ

343 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 18:31:08.32 ID:N+wfuqN80.net
>>1
『こっちちゃん』に改名した方が人気出そう

344 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:22:18.52 ID:aNAFfJjO0.net
全然違う

345 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 02:03:28.87 ID:cTBtvgHX0.net
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし

346 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 02:16:51.85 ID:46sfK/gO0.net
これは AV 向きだな

347 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 13:20:07.72 ID:ItBrWBFj0.net
僕はこっち
https://livedoor.blogimg.jp/qqq123d-gyta2fch/imgs/2/3/23fee277.jpg

総レス数 347
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★