2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】「わいせつ致傷」疑惑の山川穂高が登録抹消 絶好調の坂本勇人と並べる投稿多数「一緒にしたらあかん」の声も [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2023/05/12(金) 20:12:04.02 ID:TFwdfLFV9.net
わいせつ致傷疑惑が報じられている西武の主砲・山川穂高が5月12日、突然、登録を抹消された。
【画像あり】侍ジャパンキャンプでおどける山川 5月11日の「文春オンライン」によると、山川は2022年、20代の女性と都内で食事をしたあと、ホテルで女性を無理やり押し倒し、膣内や下半身から出血する怪我を負わせたという。

「山川選手は、報道が出た当日のロッテ戦にも5番・一塁で先発出場。
4打数1安打を記録したものの、開幕から17試合、本塁打なしとなりました。試合後、山川選手は報道陣に対し『僕から言えることはありません』と答えたのみでした」(スポーツライター)
一方、このところ乗りに乗っているのが巨人・坂本勇人だ。
「坂本選手は4月終了時点で、打率1割8分6厘、本塁打3本と不振にあえいでいましたが、5月に入り絶好調。5月の打率はじつに4割4分(11日時点)。
11日には、王貞治氏の持つ球団記録を超える、423本めの二塁打を放ちました」(同前) 坂本は2023年9月、「文春オンライン」に“中絶トラブル”が報じられ、
スタンドから飛ぶ「けつあな確定」のヤジに、各球団が「チームや選手を侮辱する」と注意を喚起する事態となっている。

NPBを代表する選手の女性スキャンダルということで、SNSでは山川の一件が報じられた後、坂本のことを連想するネットユーザーが多かったようだ。

《どすこい山川、坂本並みの危機?》
《山川と坂本は同じぐらいヤバいかな》

《第二の坂本になっちゃうかもね。野球だけに事実ならアウト。》
という声があがっているが、前出のスポーツライターはこう語る。

「坂本選手の場合、相手女性との間で示談が成立しているということで、球団からの公式発表や処分はなく、新聞やテレビはこの件を報じることはありませんでした。
それに対し、山川選手に怪我を負わされた女性は警察に被害届を出し、受理した警察は、強制わいせつ致傷容疑で山川に事情聴取をおこなっているといいます」(同前)
そのことから、山川に対し、より厳しい目を向ける投稿も少なくない。
《山川と坂本の件一緒にしたらあかんやろ 坂本はもう当事者間で済んだ話やしそもそも法的に問題はない倫理的にアウトやけど》 山川の口から、きちんとした説明がなされる日は来るのだろうか。

5/12(金) 18:45 Yahoo!ニュース 412
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6527df7254b3109b15055b9afc4f451dfe0dc74

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:12:57.86 ID:1E1SCQ7w0.net
ウッさんかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:13:40.18 ID:nn+WHJNL0.net
そりゃただのアナル好きと強姦魔を一緒にしたらあかんわ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:13:40.87 ID:nn+WHJNL0.net
そりゃただのアナル好きと強姦魔を一緒にしたらあかんわ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:14:54.03 ID:5zJoR2xH0.net
2人で二穴3Pすればいい

6 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:15:07.37 ID:nU7qUJgo0.net
処女?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:15:46.49 ID:mutIESr90.net
>>1
巨人軍に移籍したら

3番けつあな
4番中田氏
5番ちつあな

草生えるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:17:04.02 ID:YFNxVgm80.net
まんあな確定

9 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:17:39.57 ID:YFNxVgm80.net
>>7
ちつあなwww

10 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:17:41.62 ID:PvUlxLPq0.net
クロかよ....

11 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:19:49.56 ID:CbMWHuQX0.net
「けつあな確定」というパワーワードにはなかなか勝てないw

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:20:45.32 ID:DiKJA9U40.net
だいたい坂本って独身でしょ
手口含め妻子持ちの山川のほうがよっぽど悪質だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:21:18.79 ID:NyUl2jX70.net
けつあな致傷

14 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:21:22.50 ID:1rF4sysQ0.net
しょーもな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:21:43.66 ID:9Ga0Ia7D0.net
「けつあな」坂本勇人も唖然…強制性行疑惑の山川穂高に「あの俳優が逮捕された時と状況が似ている」の声も [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683881781/

16 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:21:48.01 ID:BWKJDvVh0.net
やり逃げして恨まれたんかなw

17 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:21:48.60 ID:T9Aka35P0.net
坂本 だからケツアナにしとけと

18 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:21:57.61 ID:VzMWVgMd0.net
わいせつってことは入れてないってことだけど、それなのにまんさんから出欠って下手な手マンしたってこと?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:22:07.72 ID:Vr235tVF0.net
けつあな兄弟

20 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:22:30.38 ID:tmAI9EW20.net
坂本のほうは妊娠中絶させてて、水子の霊がついてるとか言われてるくらいだからなぁ
犯罪か犯罪じゃないかの差は大きいっちゃ大きいけど、やったことはどっちも十分えぐいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:22:39.12 ID:msvHVoF60.net
そりゃけつとまんまんは違うさ。わかってんよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:23:36.52 ID:FEIgCvk40.net
>>20
それな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:23:46.82 ID:VzMWVgMd0.net
入れたら強姦 ワイセツなら触っただけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:25:24.41 ID:u1G+7qO80.net
そもそもアナル確定しただけの話で叩かれるのはおかしいは
女血まみれにしたようなのとはレベルが違うて

25 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:26:20.47 ID:7YF7NC6S0.net
関東の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない

26 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:28:15.44 ID:injzQUT/0.net
けつなあなとは違うのだよ!
けつなあなとは!

27 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:28:42.46 ID:bImCFaop0.net
ちつあな vs けつあな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:29:31.51 ID:KeS/Flgx0.net
ポリス沙汰かー
西武も何か処分下すかな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:29:32.55 ID:GAuFK62h0.net
>>1
>坂本は2023年9月、「文春オンライン」に“中絶トラブル”が報じられ、
今は2023年5月なんだが、未来を予想したのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:29:36.24 ID:hJfFsS3z0.net
気持ち良いのはちつあな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:29:55.56 .net
ちつあな確定

続報

《強制わいせつ致傷の疑い》“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)の知人が明かす“A子さんへの執着心
”「ガードの堅いA子さんを執拗に口説いていた」「事件の日に初めて2人きりになった」
https://bunshun.jp/articles/-/62765?page=1

32 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:30:50.56 ID:pU/oPYHb0.net
虚人「山川君きみみたいな人材がうちには必要なんだ」

33 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:31:08.14 ID:j5iHQlh60.net
坂本は巨人なだけで叩かれるからな。
山川の件も中村とかと一緒ですぐ沈静化するやろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:31:34.25 ID:030xhRCu0.net
さすがに山川の件とは違うけど坂本の叩かれてるのは何度も女絡みでトラブル起こしてるからだろ
噛み付いたり示談金払いに行って拒否されたりとかけつなあなとか
まあ犯罪はぎりぎりセーフだけどそれを各局全スルーしてるのも叩かれてる理由だし

35 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:31:35.83 ID:bImCFaop0.net
まんあな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:34:43.21 ID:zRLCloW70.net
ケツ川は引退しろ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:35:35.30 ID:InHEpcdv0.net
バウアーから一言

38 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:38:11.96 ID:bC3oIvbZ0.net
独身の大人同士のカップルの妊娠中絶トラブル(示談済み)と、
既婚者のレイプ未遂&致傷の刑事事件は流石にレベルが違うだろ

坂本がクズな事に変わりはないけど

39 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:40:58.55 ID:T9Aka35P0.net
ぼく ケツアナセーフ、チツアナアウトの基準はなんですか?

???プロ まあ巨人か巨人じゃないかなぁ


あーなるー

40 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:41:30.74 ID:pHq3E6rp0.net
山川穂高「同意は無かったが無理矢理ではない」(`・ω・´)キリッ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:43:52.80 ID:ZEZ1WkI90.net
坂本は「女性関係のトラブル」
山川は「性犯罪の疑い」

同列にしたら駄目だぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:48:11.42 ID:fpfqimqZ0.net
わいせつ致傷って恥ずかしいけど
強姦でもないんだろ?
ケツアナは一生言われそう

43 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:49:08.54 ID:N4wi7glc0.net
一緒やろ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:49:51.83 ID:fpfqimqZ0.net
>>41
坂本 鬼畜
山川 犯罪者(仮)
こういうことかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:51:30.30 ID:sOnjfjyq0.net
坂本と中田を足して2で割らない

46 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:56:36.49 ID:AjUQKdh70.net
坂本はキャバ嬢に噛みついた男だぞ?
坂本の方が面白いだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:57:54.54 ID:/cYPiKQN0.net
惜しいわ
こんなに話題になってるのにひっかかりというか特別な言動がない
けつあなには一生届かん

48 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 20:59:52.06 ID:AYZCGBPe0.net
不倫レイプは別次元

49 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:00:34.35 ID:5YaX5k/n0.net
ホークスに行くはずが良くて巨人か日ハムだな
悪けりゃ球界追放だ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:01:15.08 ID:huIHOqb20.net
野球選手クズだらけ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:02:22.28 ID:/wINcEen0.net
何で野球で成功したのにこんな事するかなあ
こんなの横浜の中山以来じゃないの

52 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:02:43.07 ID:gNBHskH80.net
別にどっちもゴミだから相対的に評価あがるなんてことはない
と思う

53 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:03:23.72 ID:s84rjxbM0.net
一緒やろ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:03:30.14 ID:p6SZVpe70.net
>>51
やきう選手こんなニュースばかりだろ?
知らんけど

55 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:04:26.97 ID:qLRR2mh70.net
ごめんどっちも人間のクズです。

残念ながら…

56 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:05:44.19 ID:qLRR2mh70.net
坂本勇人は相手を自殺未遂まで追い込んでるし山川穂高はほぼ強制わいせつ罪だし。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:06:11.66 ID:AWTbplC/0.net
一緒だろ?
球団が違うだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:06:25.62 ID:we2fy2Lk0.net
坂本が山川のけつあなを引き裂けば
すべて解決

59 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:06:54.31 ID:qayjWOPH0.net
クズの双龍だろ
何が一緒にしちゃアカンだよw

60 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:07:40.23 ID:1E68I41A0.net
さすがにこれに比べれば坂本は単なる下半身スキャンダル
犯罪ではない

61 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:12:12.42 ID:fuKjhkb50.net
はやく巨人に無償トレードしてやるよ
バウアーも巨人が似合う

62 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:14:35.63 ID:3aan0sxT0.net
坂本は同意の上だしな
中絶も女の責任もある

63 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:17:06.51 ID:4Mu9mIgS0.net
坂本も女の出方によっては同じコースだったと思うけどね
セックスした時点でいくらでも言えるもんね

64 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:20:34.54 ID:NZZox0/w0.net
けつあな確定
ちつなか確定

65 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:27:43.30 ID:zCc35aMI0.net
坂本のけつあな確定、清田と和田豊の不倫報道は笑えたケドわいせつ罪で被害届出されたら笑えないぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:30:32.06 ID:q2i4SicY0.net
けつあなおえおうのインパクトには勝てんだろww

67 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:31:48.94 ID:f7W7syfK0.net
坂本のケツアナは喜んで差し出してるケツアナ
山川のチツアナは無理やりのチツアナ

やはりイケメンは正義なんだよな涙涙

68 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:32:08.90 ID:ondCiTlp0.net
レイパー そして犯罪者

69 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:33:41.54 ID:FYrClwQI0.net
レジェンド坂本と一緒にするなや!

70 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:39:34.59 ID:g1xtvfSh0.net
レイプはシャレにならんやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:43:46.68 ID:XRyIXNJT0.net
同様の事件で解雇された選手がいる以上坂本と同レベルでは語れんよ
WBC山川がどうやって不起訴をかちとるか注視してる

72 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:53:17.79 ID:7Kz8HGZh0.net
そもそもケツ穴セックスは同意のうえで女も喜んでいたわけだし、
しかもこの女は多額の慰謝料や口止め料をもらっておきながら
フラれた腹いせに情報を週刊誌に売った
しかも坂本は独身だから不倫ですらない
中絶はまずいが、日本での年間の中絶件数は15万以上でみんなもやってることだし
ここまで叩かれることでもない

不倫で、しかも嫌がる女を強引にレイプした山川と違って
坂本は違法なことは何もしていないし、モラルに反することもやっていない

73 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:57:27.79 ID:GqZeaZZS0.net
山川 まあ、そういうけがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
https://bunshun.jp/articles/-/62764?page=2

あーこれなかなかのことやってますわ
ちょっと引っ掻いちゃった、ねえ
女に暴行したやつってだいたいこんなふうに言う

74 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:58:44.54 ID:lEorChCs0.net
中田翔は好きだけどこいつはなんか無理

75 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 21:59:17.54 ID:GqZeaZZS0.net
紳助もこんな感じで言ってたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:09:15.45 ID:T7zXWeB00.net
坂本勇人は殺し(中絶)の強要までやったけど、山川穂高は流血だけだろ?

さすがに一緒にするのはかわいそう

77 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:10:49.39 ID:FnEgXb1e0.net
インタビューで開き直ってるのが無理

78 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:10:52.64 ID:T7zXWeB00.net
とはいえ、日本じゃピルや中絶の強要は合法なんだよな。
アメリカだと州によっては犯罪になるけど。

【坂本勇人語録】中絶編

お前、今日アフターピルな

妊娠発覚後
いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
やーきついなー、……言葉が出ぇへん

おろすならおろすで早い方がいいやろ?
本当は今すぐおろせよって言いたい

お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
おろしてくれるなら会うよ
中出しし放題だもん
薬すら飲まなくていいんちゃう
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

79 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:15:57.49 ID:ZtHCq7h00.net
>>78
赤ちゃん堕したんか…最低やな

80 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:17:29.66 ID:7Kz8HGZh0.net
>>78
坂本も悪いけど、この女も同レベルで悪いな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:18:51.33 ID:r65ceyzg0.net
一緒にしたらいくらなんでも坂本がかわいそうだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:19:03.40 ID:GqZeaZZS0.net
さっさと逮捕しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:20:11.85 ID:4AZv7Ai50.net
>>79
堕ろしたのは女と医者。

坂本勇人は

おろすならおろすで早い方がいいやろ?
本当は今すぐおろせよって言いたい
望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか

って助言しただけ。

決断したのは女。実行したのは医者

84 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:23:03.37 ID:4AZv7Ai50.net
坂本勇人が中絶させなかつたら生まれてきた子はこうなってた可能性が高い。

どうせ死ぬ運命なら坂本勇人の子は生まれる前に死ねて

【中国】幼児2人を15階から投げ落として殺害、父親と不倫相手の死刑が確定
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1656677408110419968
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:29:37.72 ID:71t14LxM0.net
罰ゲーム : 坂本ケツ穴

86 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:33:54.70 ID:/Oea/knH0.net
確定しちゃったか

87 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:38:30.65 ID:iIF00b8F0.net
シカトしてればお前らはすぐ忘れるから楽勝だわw

88 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:40:24.78 ID:baw0OcNr0.net
行為的にはマン穴のほうが正しいんだけど、
法律的にはケツ穴の方が正しいw

89 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:41:13.08 ID:VyeeMpFx0.net
コイツらと比べたら清田なんてかわいいもんだったな
引退する必要もなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 22:56:33.36 ID:2nJs35CO0.net
>>24
堕ろさせてるんだから血まみれなんだが

91 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:08:24.78 ID:baV+EKru0.net
坂本は示談が成立してるから下手に報道すると女の方に賠償責任が生じるからマスコミも表沙汰にできなかったけど
今回のは警察入ってるからなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:17:17.83 ID:fN0fCfS10.net
> 膣内や下半身から出血する怪我を負わせたという。

山川のちんこってバットくらいなんか?

93 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:23:04.76 ID:rgRJYEhY0.net
けつさんも苦笑い

94 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:31:13.69 ID:mB3inRRL0.net
>>1
一緒だろこんなもん

95 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:53:03.50 ID:TPTElJzT0.net
>>20
だよね
何故か坂本は問題ないみたいなのおかしいわ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 23:59:04.31 ID:44IjH3YR0.net
生まれてから生き地獄になるより生まれる前に殺してあげる方が優しい

97 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 01:19:13.73 ID:Sefhv3Nk0.net
やっぱ巨人
太っ腹
けつあな2号獲得

98 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 01:24:31.01 ID:d4SNQmvo0.net
>>3
坂本「山川のせいでまたオレをダシに使って
ケツアナ確定の件蒸し返してるじゃねーか!」

99 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 01:25:18.17 ID:vkE55mtT0.net
けつあな確定は合意の下であり合法

100 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 01:36:00.15 ID:DamEnhIC0.net
どっちもクズすぎて
2人とも野球辞めろ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 01:37:28.74 ID:25RwEO0g0.net
デブの性犯罪者は完全犯罪下手糞だな極楽山本もそうだけど
坂本みたいなモヤシのドクズの方が狡猾だわ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 02:49:58.46 ID:iDt420Jz0.net
野球なんてやってる連中はみんな異常者だってことがよくわかる


そんなの応援してるお前らも同類


またまた世界中に恥ずかしいニュースが知られちまったな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 02:52:14.19 ID:KBeaqkUc0.net
>>102
お前は一体何と戦ってるんだ?

誰がこんなクズを応援してるなんて言ったよアホw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:15:16.94 ID:+ZSqfYb40.net
>>83
中に出したのは?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:17:56.53 ID:OKs8PVbr0.net
>>101
坂本がモヤシって186cm86kgだが
これに比べれば一般人はモヤシどころじゃないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:20:32.67 ID:sDJgx6VG0.net
ほんと実績ある選手も女性関係で選手としてオワコンになるな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:21:50.85 ID:HEiBPOKJ0.net
>>1
合意はないが強制ではない、
強姦じゃないか、、、

108 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:25:39.93 ID:uSKuTr4x0.net
>>44
薄い本が描けそうだな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:37:54.70 ID:TLt8CHN30.net
前門の虎、山川
肛門の狼、坂本
こいつらに挟まれたらヤバイ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:38:23.92 ID:k9puriNb0.net
●記者もドン引きした事件現場

六本木の大通りに面し、西麻布からも近い。
周囲は居酒屋やバー、ナンパスポットとして有名なクラブもあり、
レストランの個室のような内装を売りにしている。A子さんは『最初はバーの個室なんだと思った』と主張しているというが、飲食店と勘違いして客室に入ってしまったのも仕方ないかもしれません。

 室内で本格的なコース料理やお酒が楽しめるといえど、もちろんホテルはホテルなので、ベッドもシャワーもあります。

111 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:42:44.75 ID:/Dfidn1u0.net
血穴魂を感じる
ようこそ巨珍へ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 07:43:40.45 ID:ES0GDDiH0.net
一緒にしたら被害者が可哀相だよね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 09:04:40.32 ID:A/IcSO7e0.net
>>99
けつなあなを女は拒否してた

114 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 09:07:58.79 ID:78e4B8yH0.net
既婚と独身ではな
坂本のは、女も女だから全く違うよな

115 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 09:27:35.97 ID:nwtx5VIm0.net
坂本の女はマンコは同意だったがけつなあなは嫌がっていた
嫁や彼女や風俗嬢に無理矢理けつなあなをやるのと同じ事
これもレイプに当たるのではないか?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 09:31:01.64 ID:XI9/w8Dc0.net
なんだこの提灯記事

117 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 09:45:07.63 ID:KDG2dlOR0.net
現役プロ野球選手が……ってことか
で、逮捕前に登録抹消

118 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 09:55:28.79 ID:LQwzkXOe0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210821/D1/D11DBBBBA7DFw894h1100.jpeg

119 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 10:38:02.64 ID:HyiwSGZB0.net
じゃあ2人の違いは?ってなると示談の有無くらいしかないのでは
男女関係難しいね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 10:55:38.61 ID:LXZYkG+u0.net
>>119
交際してたか、交際してないか
これもあるだろ

坂本は一応交際してたんだろ
数ある女の1人なのかもしれんけど
交際女性は警察に相談してないしさ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 12:06:59.19 ID:FjnqQze30.net
それはそれこれはこれでけつあなが許された訳じゃねー

122 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 12:24:33.41 ID:Gak+e8q50.net
メンタル弱いくせに不倫すんな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 23:25:40.96 ID:S9Qr/lXE0.net
あかんアレしてもた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/05/13(土) 23:53:08.84 ID:D2zDM/6D0.net
女だけどその場で怖かったのは山川だとしてもやられてないし、中絶までなった坂本のほうが自分だったら深刻

125 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 00:02:09.71 ID:p8mG/q+j0.net
けつあな&ガシマン

126 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 00:36:19.33 ID:cW/PVWzU0.net
ブタ箱でメスイキをマスターしてオカマタレントとして復活だな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 00:51:01.58 ID:SftkU1A50.net
どっちもドクズ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 01:44:20.00 ID:XFNDNRFx0.net
クロ野球チーム組んだら?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 01:45:30.32 ID:BJl0TyEm0.net
18股の綾部を忘れないでほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 01:54:01.99 ID:hwzqsBGM0.net
>>120
メジャーだと追放な

131 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 06:53:29.02 ID:/vdIpVSB0.net
最後に、坂本は大したことないみたいな流れにしているの笑う。
あのLineのやり取りをもう一度見直してみて欲しいわ。

132 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 11:40:48.49 ID:eh/H5Phi0.net
坂本さんは鬼畜だが独身だし、強制じゃないからな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 11:43:46.01 ID:IMErN5ZK0.net
侍J映画、顔出せるのか?コイツ。

134 :名無しさん@恐縮です:2023/05/14(日) 11:46:46.72 ID:fPnWPUDz0.net
芸能人がこの手のことをやったら一発アウトでヘタしたら一生追放状態なのに、野球選手はお気楽だねぇ
新聞社がオーナーだったり、CMバンバン打つ企業がオーナーだったりとマスコミの忖度が働くからかな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 06:30:30.84 ID:pNICepRq0.net
ケツアナ確定してるのに、のこのこ来てる女にレイプっておかしいだろw

136 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 06:32:12.55 ID:pNICepRq0.net
ケツアナしないからって呼び出して、
ケツアナしたらレイプだけどねw

137 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 06:49:04.43 ID:Du2DThwu0.net
同意アリの変態プレイと
同意ナシの犯罪行為を一緒にしたらダメだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 09:22:53.18 ID:72A7OrN80.net
大して変わんねえよ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 12:11:47.71 ID:EjIYE10C0.net
それはもう最中やないかぁ〜

140 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 12:14:42.29 ID:zSAomK4Y0.net
坂本も同じじゃねーの?金積んだだけで

141 :名無しさん@恐縮です:2023/05/15(月) 20:20:33.83 ID:FfDb6ogP0.net
くびだよ

ばーか

総レス数 141
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200