2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】五百城茉央、日向坂46に”いとこ”がいることを初告白「正源司陽子ちゃんです」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/05/20(土) 01:28:09.65 ID:fWaL0eNy9.net
 アイドルグループ・乃木坂46の五百城茉央が、19日に配信された同グループ公式YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」に出演。日向坂46に親戚がいることを初告白した。

 五百城は、『【マイ醤油】五百城がマグロ食べに築地行ってきた!【持参】』と題した動画で、大好きなマグロを食べるために築地を散策。自分で列に並び食べたいものを食べるという企画に登場した。

 動画の中で、唐突に「私の家族間ではビッグニュースなお話をしようかなと思うんですけど」と話し始め、「私の親戚が日向坂46にいるんです」と告白。「いとこなんですけど、ちっちゃい時からお正月とかクリスマスとか、誕生日会とかも一緒にやったりしていて、めっちゃ近い存在。上京するときもパーティーを開いてくれた。名前は…正源司陽子ちゃんです」と初めて明かした。

 正源司は日向坂46の4期生で、昨年9月にグループに加入。五百城は乃木坂46に同年2月に加入した。正源司のことを「よぴこと呼んでいた」と打ち明けつつ「私の家族はめっちゃ普通なんですけど、びっくりなことになっちゃって…。本当に人生何があるか分からないですね」と語っていた。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/a148b54c54fff16a3312397907fda63c8e984736
https://pbs.twimg.com/media/FwgSLRoaEAA2YNz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwfykdVaAAEPWVb.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:03:18.12 ID:fLPgv9L80.net
>>120
ひらがなをバカにして受け入れなかった一部の駄目な欅ヲタなんてそんなもん
今の櫻ヲタからも嫌われてる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:20:11.52 ID:vfptdvDb0.net
わいも二人と親戚になりたい

123 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:31:56.29 ID:dFjhbSKN0.net
ワイも親戚に混ぜて

124 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:34:06.12 ID:rQxOuh1T0.net
すっかり知名度は後列メンバーにも負けそうなでかいだけの姉ちゃんだからな。一発逆転狙って
物故んで来たか。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:42:09.71 ID:FLadMkLx0.net
>>10
御手洗

126 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:45:03.10 ID:fIeKD+3G0.net
え?AKBと坂道って全部秋元の愛人に産ませた子の集団じゃなかったのか

127 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:45:37.51 ID:fIeKD+3G0.net
世界観に入り込めない

128 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 19:51:13.38 ID:scItq9t30.net
>>120
影山ひとりをゴリ押しするとかはできんじゃねーの?w

129 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 20:01:07.46 ID:+CU0rfj70.net
>>125
“おてあらい”だろ
常識だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 20:51:51.95 ID:R2VNUVtK0.net
>>129
キヤノンの超望遠レンズで殴られるぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 21:07:35.07 ID:pWzzVX5a0.net
白くて重いやつねw
痛そう

132 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 21:11:06.85 ID:7EFlYpc80.net
司陽子スレから来ました

133 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 21:25:52.28 ID:fC1MUMbH0.net
どっちも珍しい名字だけど結婚して山田とかになって貴重な名字が消滅してしまうんだろうなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/05/20(土) 22:23:46.76 ID:AmYE8VIk0.net
https://i.imgur.com/A8Ugu0A.jpg

目が離れてる上に出っ歯なんだろ
乃木坂もこのレベルなんだ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 00:07:35.86 ID:j6Ql+d3Q0.net
鬼龍院花子

136 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 00:18:26.96 ID:oLxsC2of0.net
五百城ちゃんのお父さまが噂どおりあの整体師さんだったら少し春日三球に似てる

137 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 00:38:24.84 ID:X8CRigv40.net
五百城入彦皇子(いおきいりびこのみこ、『日本書紀』に因る)は、古墳時代の皇族。景行天皇の子で、母は八坂入媛命。

同母兄に成務天皇などがいるほか同母弟が5人、同母妹が5人、異母兄弟に日本武尊など68人いるといわれる(うち名が伝わっているのは46人)。

父景行天皇は、それらの皇子たちをそれぞれの国や郡に封じたが、彼と成務・日本武尊の3人だけは封じなかったと、日本書紀に書かれている。

そのうち日本武尊は熊襲征討に行かせたことから、彼は万一成務天皇に何かあった場合の予備だったと考えられる。

子に品陀真若王(応神天皇の皇后・仲姫命の父)がいる。

138 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 01:43:10.14 ID:OX4BAkAW0.net
AKBの類っていっつも仲間内だけで話題作りし合ってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね

139 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 05:26:10.14 ID:yi4ofDEH0.net
>>133
この子らの家の男がどんな名か興味あるな
やっぱり苗字のバランス取ったいかつい名かな?

140 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 06:30:58.45 ID:FBFEY4NT0.net
>>134
出っ歯までいかないけど、笑った顔がいやだなーw

141 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 07:57:57.59 ID:kU9Yc7WG0.net
>>138
五百城に個人仕事がないから仕方ない
乃木坂5期でレギュラー仕事あるのは池田テレサ、中西アルノ、一ノ瀬美空
正源司の方が先に仕事決まった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 09:00:17.13 ID:T/K0X8Yw0.net
ラグビーの五郎丸も親戚って言われてももはや驚かんな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 09:10:19.14 ID:FOTjdFCt0.net
いとこはブスだから日向坂なのか

144 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 09:29:56.46 ID:4ApfcdQ60.net
>>116
伊福部氏と繋がるならゴジラの作曲者の伊福部昭とも繋がってるんじゃね?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 09:43:38.64 ID:ZIdcFNT90.net
日向坂4期曲楽曲
シーラカンス
1,344,141 回視聴 2023/04/08

櫻坂3期生楽曲
夏の近道
2,682,333 回視聴 2023/02/11

乃木坂5期生楽曲
心にもないこと
2,765,435 回視聴 2023/03/17

146 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 09:56:43.94 ID:ZIdcFNT90.net
最近日向坂の動画チャンネル出来た
4期楽曲のセンター
日向坂は1期2期が居座ってて今ひとつパッとしない日向坂3期4期
冠番組で品の悪さ全開の4期
普段横の繋がりをブログで書く事を極力避けてる坂道グループ
1期2期が全員卒業し完全に新体制になった乃木坂

固定ファンのみで新期が殆ど居なくて落ち目になって来たので
話題作りに解禁したのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 09:59:18.77 ID:Okr1kej50.net
ご…五なんちゃらさんの方も日向坂顔してるから日向坂応募すれば良かったのに
乃木坂だといじめられそうなタイプ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 10:17:08.20 ID:FBFEY4NT0.net
まー、真面目に五百城じゃなくて人気上位メンバーだったらうちの方も盛り上がったろうなーw
ぶっちゃけ五百城はスタイルいいけどビジュアルはそんなだもんな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 10:21:00.81 ID:FBFEY4NT0.net
てれさとかくぅとかだったら二分してたろーなー

150 :名無しさん@恐縮です(京浜急行):2023/05/21(日) 10:33:25.58 ID:YtDOtRsO0.net
剣道やってるからや

151 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 12:08:46.05 ID:X8CRigv40.net
>>147
清原果耶も日向坂顔か

152 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 12:40:32.45 ID:bqkwoosY0.net
正源司が先に「乃木坂5期に親戚が居ます」と言ったなら みんな5chの英雄アルノと思ったろう
五百城とは あまり似ていない、特に声質

153 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 12:50:34.67 ID:ja1T3tNb0.net
>>133
別に女性のほうの姓にしても構わないんやで。
女性が男性のほうの姓に変えることが多いのはそのほうがお得な場合が多いからや。

154 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 18:59:32.21 ID:LWyhUvWR0.net
五百城と正源寺が親戚とか凄いですね

155 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 21:40:15.07 ID:aew8miqG0.net
>>140
スレタイの動画見たけど普通に可愛い女の子だぜ
グループの中で抜けてくるかはわからんが

156 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 22:09:33.22 ID:3vM6v0n40.net
>>119
ネットのいい加減な書き込み(噂)を鵜呑みにするバカ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 22:54:57.42 ID:fPpCTxHc0.net
これはやばいね
大谷と三笘が従兄弟だった様な衝撃

158 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 22:59:41.33 ID:3Ts6ZmhU0.net
二人ともすげえ名字だけどその地域では割とある名字だったりするんだろうか

159 :名無しさん@恐縮です:2023/05/21(日) 23:50:58.74 ID:wZVwVHx30.net
乃木坂46メンバーが生放送で演出家のエグいパワハラを突然告発し始める
乃木坂46の演出家がパワハラ。ライブ事故で顔面麻痺になったメンバーに「自業自得」「ブス」「消えろ」
video.twimg.com/ext_tw_video/1660272465720004608/pu/vid/320x320/HGQ-J5YBDbsJO9GS.mp4

https://twitter.com/n_asyumina_nao/status/1660272567146680320

演出家のseigoさんという方がいるんですけど超ドSなんですよ
結構死ねとかブスとか、お前一人いなくてもいいとか(笑)
今回のライブのリハで沙耶香がじこったのはお前らのせいだとか、色々言われて、自業自得だとか言われて、凄い結構怖いなってライブから落ちるのが、でもそういうのにも配慮しなきゃいけないと思って一生懸命最後まで頑張って
飛鳥さんもそういうのにメゲずに最後までやってた姿が、私は凄いかっこいいなと思って、そう云う姿を見て、私も強くなりたいなって思いました
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 00:41:21.85 ID:cbbsgbff0.net
この姓は初めて聞いた。全国で50人か。なかなかだなw

161 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 01:28:39.55 ID:+1mQMull0.net
コネで入ったって言ってるようなもんだな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 01:40:47.32 ID:DofbUrg80.net
>>159
これ酷いな
この演出家終わるやろ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 08:22:01.54 ID:jMSO+jM50.net
>>162
隠蔽坂だぞ?
無かったことにするよw

164 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 08:29:25.58 ID:7xy/bh8g0.net
僕はしょげこ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 08:52:05.25 ID:hQzs1GhS0.net
五百城も五百蔵も兵庫に多い

166 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 19:43:04.18 ID:vD5eNpVj0.net
【名字】五百城
【読み】いおき

【全国順位】 42,640位
【全国人数】 およそ50人

167 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 19:43:37.28 ID:vD5eNpVj0.net
【名字】正源寺
【読み】しょうげんじ

【全国順位】 33,680位
【全国人数】 およそ90人

168 :名無しさん@恐縮です:2023/05/22(月) 21:23:38.93 ID:AaamoYXq0.net
しょぼい写真

169 :名無しさん@恐縮です:2023/05/23(火) 01:50:40.42 ID:OEWjjYCd0.net
わざわざ告白しなくても世間一般の人達はどこよ誰かも知らないよ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/05/23(火) 01:52:02.74 ID:e/EuNTGY0.net
個人的に今年1番のびっくりニュース
推し通しが親戚とかw

総レス数 170
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★