2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】今井翼、体調不良で当面の間活動休止「十分に休養をとって、充電をしたい」 音楽劇はキャスト変更&10月ライブは中止 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/06/06(火) 12:24:31.57 ID:3ZjPkTZn9.net
2023-06-06 12:02

 俳優の今井翼(41)が6日、公式サイトを通じて体調不良により当面の間活動を休止すると発表した。

 所属事務所は「弊社所属、今井翼につきまして、体調不良により、当面の間活動を休止させていただくことをご報告させていただきます」と説明し、「関係各所、応援してくださっているファンの皆様にとって、大変急なご報告となり驚かせてしまいますことお詫びいたします」と謝罪。今井、医師と相談し「何よりも健康を取り戻すことが大切だと考え、一度お仕事から離れ治療に専念するという結論に至りました」とした。

 活動休止に伴い、タンダ役で出演予定の音楽劇『精霊の守り人』の日生劇場公演は村井良大、全国公演はWキャストである山崎樹範が出演する。「ご観劇を楽しみにお待ちいただいていたお客様には深くお詫び申し上げますとともに、ご理解をいただきました公演関係者の皆様には、感謝しかございません」と記した。

 10月に開催予定だったBillboard Live横浜・大阪のライブも中止となる。「ファンの皆様には残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。再びLIVEが開催できますように、今はお待ちいただければと思います。改めまして、関係者の皆様、ファンの皆様にはご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます」とした。

 発表に伴い、今井もコメントを発表。「控えている舞台公演やライブを楽しみにしてくださっていたファンの皆様、関係者の皆様、ご心配、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありません」と謝罪し、「しばらくの間、お休みをさせていただきます。まずは身体を整えて、大好きな自然と芸術に触れて、エネルギーを蓄えたいと思います」と語った。続けて「少しずつではありますが、回復に向かっておりますので、ご安心ください」と呼びかけ「十分に休養をとって、充電をしたいと思いますので、今は静かに見守っていただけますと幸いです。いつも皆様の温かいご支援に感謝しております」と呼びかけた。

 今井は1981年10月17日生まれ、神奈川県出身。2001年にTBS系ドラマ『ネバーランド』で主演を務める。2002年、タッキー&翼としてアルバム『Hatachi』でCDデビュー。2005年には初のソロコンサートツアー『TsubasaImai 1st tour 23to24』を開催。2010年に初のソロシングル「BACKBORN」をリリース。2017年に東海テレビ・フジテレビ系ドラマ『屋根裏の恋人』で約14年ぶりに民放連続ドラマに出演した。14年にメニエール病を発症し、18年9月に療養のため無期限の活動休止となり、ジャニーズ事務所を退所。20年2月に復帰した。

https://www.oricon.co.jp/news/2281875/full/

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:25:09.01 ID:cfNYdd2e0.net
憶測で傷付いたか

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:25:38.11 ID:ujb7+FNb0.net
無理すんなよ
俺なんて40年充電してる

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:26:54.16 ID:UT34+Fk50.net
アナルの古傷が

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:27:05.12 ID:pbPXqEjD0.net
体調不良続出してんね

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:27:13.67 ID:ES0MhC7C0.net
ドラマでゲスト出演してた時、激太りしてたし何かおかしいと思ってたよ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:27:31.70 ID:YccIVRgX0.net
まさかジャニってたのか彼も?

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:27:40.04 ID:KImw4U790.net
古今東西悪口ゲーム
パンパン
タッキーの友達

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:28:53.50 ID:YoxuOAgB0.net
トラウマ呼び起こしてるな

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:28:55.02 ID:n/R0qa+q0.net
悪いのはホモであってジャニーズのタレントに罪があるわけがないのに
ジャニアンチの卑劣なのはどう考えてもホモされてたメンなんてごく一部のスペオキだけでほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったのにジャニーズ全員がホモされてたことにして誹謗中傷してること
教師が生徒をレイプした事件があった女子校の生徒全員にあの学校の生徒は全員レイプされてたと言うのと同じなんだよ
清い身体の女子高生にお前レイプされたんだろwとか言ったら普通に逮捕される
罪もないジャニーズタレント叩いてる奴はそれと同じことしてるんだから気をつけろよ

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:29:35.29 ID:CCaH5sUb0.net
しゃぶられたの効いてるー
根掘り葉掘りホラれたら困るもんね!
ホられたこと掘られたら困るもんね!

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:29:35.48 ID:knSwmiG10.net
皆が憶測で色々色々話すからw

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:30:10.54 ID:CCaH5sUb0.net
メスイキ「ほられモ~ん!」

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:31:07.88 ID:KImw4U790.net
まあほとぼり冷めるまで隠れておくのは正しい対応だよな
変な質問攻めで心を削られ続けるのはしんどいもん

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:31:25.45 ID:wXltuvEc0.net
過去にも休んでたかな

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:00.32 ID:TsMbEdo80.net
>>13
そういうのはあかんって。

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:25.27 ID:fyg+F5Ty0.net
最近の○"ャニ○レは事務所名出さないのかね?

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:25.98 ID:rYNr+5Py0.net
フラッシュバックか

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:35.87 ID:r/B8oJXw0.net
元々メンタル弱そう

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:47.38 ID:aQOkmyYA0.net
ジャニーさんの○年殺しかも

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:56.85 ID:hEUlq2W/0.net
この人ずっと前も体調不良で休んでたよね
体弱いのかな
お大事に

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:32:59.28 ID:CCaH5sUb0.net
ジャニに100のしつもん
しゃぶられましたか?
気持ちよかった?
どんな気持ち?
感謝してるのは気持ちよかったから?
ゲイなの?
ホモナノ?
しゃぶったことある?
ケツ穴確定?
メスイキした?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:33:59.44 ID:kPHLnXww0.net
昨日見たBSの海外ロケの番組では伸び伸びしてたのにな
日本にいるとトラウマがな

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:34:24.20 ID:nq76sctI0.net
けつあな休養

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:34:50.64 ID:awJYY9eK0.net
今井も性被害訴えたら?逆に

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:35:39.21 ID:CCaH5sUb0.net
街中歩いてたらYouしゃぶられちゃいなyoて言われるんだろなあ

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:35:56.03 ID:TsMbEdo80.net
セカンドレイプはやめとけ。

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:36:29.25 ID:5XhXwnrp0.net
アナルが痛むのか急に謎の体調不良で休養する人多いな

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:36:42.46 ID:TkeiYCW20.net
メニエール病ずっと抱えてるのか別の病気か

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:36:42.61 ID:Wqv+EnAH0.net
さーてSNSから何人逮捕者が出るかなぁ

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:37:06.88 ID:xpUlUw6Z0.net
このタイミングでの休止はどうしてもジャニーの件と関連付けられるわなあ

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:37:11.88 ID:YuVp91Mf0.net
この人は病気でジャニーズ辞めた
いまは事務所変えて復帰
BSでタイ鉄道旅とかいう番組を1人でやってる

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:37:21.19 ID:9NiUwXTP0.net
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:37:57.35 ID:kn3qFwjD0.net
トラウマやな
食べられたかも知れん

35 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:38:00.12 ID:2a7XF6GC0.net
あーあ

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:38:09.97 ID:DFEyusXo0.net
またか。解散理由もパニック障害だか鬱病だか、精神的な体調不良だったよね。

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:38:51.55 ID:xRYreVLl0.net
憶測でごめんね

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:38:56.47 ID:/HUMRaWl0.net
タッキーがこれだもんな…


午後2時半、ジャニー喜多川氏を乗せた黒塗りの霊柩車が、地下駐車場から雨天の空の下へと姿を現した。
通常、親族などの喪主が座る助手席には、遺影を胸の前に大事に持った滝沢秀明が悲しみをこらえるかのように、うつむきながら静かに座っていた。

「本来なら、姉であるメリー喜多川さんか、ジャニーさんの跡を継ぎ事務所社長に就任すると噂される、姪のジュリー藤島さんがその席に座るのが自然なハズ。
ですが、そこに“血の繋がりの無い”タッキーが座っていたというのは、とても不思議でなりません。
テレビやスポーツ紙などの大手マスコミは排除されていたので、対外的な目を気にしてメリーさんやジュリーさんが、あえて滝沢にそこを譲ったとは考えにくい。
となると、考えられるのは、ジャニーさんが生前に滝沢と『養子縁組』をしていた可能性も否定できないですよ」(芸能プロ関係者)

18年9月に滝沢が芸能界引退しプロデュース業に専念すること発表した際、ジャニー氏は、

「私は驚きとともにうれしくて涙がこぼれそうでした。このような決断をしてくれた滝沢には心より感謝しています」

と喜びにあふれたコメントを出している。

ジャニーズグループの子会社の社長でしかなかった滝沢。葬儀での立ち位置を見ると、ジャニー氏の跡を継ぎ、ジャニーズ帝国に君臨する日は、そう遠くないのかもしれない…。

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:39:12.51 ID:9+HBPk3D0.net
ジャニタレ、元ジャニタレ
メンタル不調で休んだり辞める人多いなあと思ってだけど
そりゃ小中学生の頃にあんな事されたらおかしくなるわけだ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:39:20.48 ID:9Y9VFsQq0.net
メニエール病なんだな 
急に吐き気とかおきる日が来てなかなかなか良くならないからタチが悪い

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:39:31.64 ID:GrnEJTn/0.net
トラウマと証拠動画でも握られててプレッシャーかけられてんじゃないの知らんけど

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:39:48.40 ID:RFVrMYeC0.net
切れたアナル

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:39:56.79 ID:kXnr/bzQ0.net
18年いっぱいで芸能活動から引退し、19年からはジャニーズJr.の育成や舞台のプロデュースなどに専念している滝沢秀明さん(37)は、20歳のころのインタビューで、ジャニーさんへの憧れを口にしていた。

「本当になりたいのは『プロデューサー』って言われる人かもしれない。
特にジャニーさんになりたい! Jr.のオーディションでは俺も審査に参加させてもらっているんですけど、俺はまだ見る目がないんですよ。

 小さいころからショーを作ることがすごく好きだったんです。
ジャニーさんにひっついて『俺も海外行く!』って。一緒にミュージカルやショーを見せてもらったり、
ビデオをいっぱい借りて、毎日、ずっと見てたりしましたね」(アサヒグラフ「person」02年5月号)

 滝沢さんは、その後もよくジャニーさんへの感謝と尊敬を口にしていた。引退直前のAERAのインタビューでは、こう宣言した。

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:39:59.21 ID:QE8mdWbg0.net
少年時代あんなに可愛かったのに
デビューが良くなかったね

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:04.16 ID:9NiUwXTP0.net
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1

KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:04.66 ID:4YapqfeF0.net
え?こないだタイの旅(いつ行ったか知らないけど)見てメニエールとか言ってたけどこんなに動けるってことは元気になったんだ、良かったねと思ってたのに

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:07.60 ID:V78C+MrU0.net
タッキーは性格も込みでスペオキだったけど
ジャニーさんの顔の好みから言うとタッキーより翼なんだよな

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:09.86 ID:XBs5caqP0.net
そもそも仕事してないんだから発表いらんやろ

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:43.90 ID:rKzdq17r0.net
>>10
毎度毎度ウザいからこのコピペNG登録するわ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:46.43 ID:q4czbwu/0.net
いま休むと余計疑われるのに

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:40:52.74 ID:xHYW6TvL0.net
>>18
これかな

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:41:06.09 ID:9C1keym60.net
フラッシュバック?

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:41:42.83 ID:tUKXjQFg0.net
菊門が疼くよね

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:41:43.63 ID:OTyB2aG00.net
PTSDなの?
そらワイが元ジャニーズでこんなニュース流れたら人に会いたくなくなるわw

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:41:54.82 ID:tU9//19D0.net
お察しします

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:42:26.26 ID:uHUPUovQ0.net
>>17
この人辞めたよね確か事務所
何年も前に

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:42:43.17 ID:OTyB2aG00.net
>>47
あー佐藤勝利顔ね
この人、タッキーの影に隠れてたけどめちゃくちゃイケメンだったよね

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:42:59.27 ID:AqDEdQFM0.net
アッー!アッー!アッー!

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:43:45.98 ID:nTOAuVgW0.net
ジャニーさんにやられるとメンタルの生理が始まる

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:43:52.34 ID:A9Mjc1je0.net
>>23
あれとてものびのびには見えないわ
なんか変な間合いばっかでストレス多そう

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:44:23.27 ID:OVPUbzQr0.net
BSの旅番組は今井と知らずに見てた
ヒゲ面で少し太ってる
元アイドルとは思えない雰囲気

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:45:09.61 ID:u+kUL2lp0.net
41歳?その辺にいるおっさんより老けてるだろ

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:45:14.67 ID:rKzdq17r0.net
4月から旅番組始まったのにどうする翼

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:32.01 ID:LgZrD+nl0.net
翼くんガーシーみたいな風貌になってた…
https://i.imgur.com/9TNS4Rp.jpeg 

ジャニーズ事務所の魔法が解けると普通のオジサンになるんや

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:36.99 ID:Jn8aII0T0.net
けつあな損保

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:53.86 ID:HeRGhSIc0.net
>>63
ああいうのって基本事前に撮りきってから放送じゃない?

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:46:55.36 ID:V78C+MrU0.net
>>57
佐藤アツヒロ、佐藤勝利、中山優馬、今井翼、堂本剛
猫目の美少年が好きなんだよね

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:47:11.62 ID:SjDDKSR50.net
>>63
サムイ島までだしもうロケ終わってるでしょ
なんか太り過ぎてて動くのもキツそうに見えるし体調良くなさそうだよね

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:47:19.01 ID:H1ck1e/R0.net
今さらお尻が痛くなってきたの?

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:06.08 ID:LDwVFO7N0.net
体調不良のジャニタレ多すぎ

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:21.44 ID:qPgLfN4Y0.net
メニエールはしんどいね

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:26.71 ID:dxqLshCd0.net
ジャニ辞めてたの知らんかった

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:38.79 ID:nl0zOxTA0.net
タッキーにあって翼にないもの
◯◯耐性

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:48:53.45 ID:Cs0y2oBY0.net
何回迷惑かけるんだろうこの人

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:49:09.56 ID:m8Z5vCvc0.net
メンタル系かコロナ後遺症またはワクチン後遺症かな

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:49:11.66 ID:12ofDRUY0.net
今井翼ゲイ役で神尾楓珠をバックでやる映画は生々しかったな
ああいう役を引く受けるってことはトラウマ無さそうに思えたが

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:49:56.87 ID:QZcJWOBG0.net
けつあな確定?

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:50:18.00 ID:bQncpdKa0.net
これだけ誹謗中傷をされたら病む
訴訟を起こすしかない

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:51:28.54 ID:SjUASLQ00.net
タイ行ってる番組見ると、ピチTに腹ぽっこりなのが月日の流れを感じる

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:51:29.62 ID:uHUPUovQ0.net
>>17
この人辞めたよね確か事務所
何年も前に

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:52:39.91 ID:1trJk+Rm0.net
ケツアナ確定!

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:53:12.39 ID:l9pzgami0.net
よりによってこのタイミングとは

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:54:00.89 ID:3JRHuIr+0.net
4せるジャニー生きるジャニーズを走らす

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:54:37.26 ID:oyaVtDgu0.net
>>9

>>12
話題の事件
新しくアップしていた山形の事件

傷が深いなぁ。

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:55:54.47 ID:0aLOaoFS0.net
>>64
おっさんの写真貼るなや誰やこいつ

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:55:59.16 ID:lO5tQkbI0.net
辞めジャニ含めて体調不良が増えてるのは気掛かりだな
メンタル関連ならもうちょい真剣に対策したほうが良い
最悪の事態が起きたら遅い

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:56:13.18 ID:7J6Hha6v0.net
>>64
パンパンやんけ

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:57:11.70 ID:YYLMO/zB0.net
>>79
体調とかメンタル良くない太り方なのかと思って見てた
ただの中年太りでもあんな感じになるのかな

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:57:15.90 ID:2Ws2OaLI0.net
ま、メジャーデビューさせてもらったアイドルは、

みんな被害者なんだろ

逆を言えば、被害に遭わなければ、メジャーデビューは無理なんだろ

酷い事務所だな〜

なんで検察は捜査しないんだ?

検察も抑え込んでるのか?

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:58:04.65 ID:m8Z5vCvc0.net
>>76
本人おねえ言葉使ってblog書いてたよね
あっち系かもね

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:58:19.93 ID:WjMQNQdq0.net
メニエール病で無期限休養したのは覚えてるけど復帰してたのか
ジャニーズ退所したのも知らなかった

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:58:45.59 ID:m8Z5vCvc0.net
>>64
太りすぎ

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 12:59:39.84 ID:lO5tQkbI0.net
被害者対策が動き出したのはとりあえず救いだがフラッシュバックなどの対策も含めてやったほうが良いだろう

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:00:24.03 ID:CyIOjpkA0.net
PTSD

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:00:32.64 ID:0rsjiTOx0.net
タッキーだけが出世して嫉妬でメンタルおかしくなったんだろ

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:01:40.08 .net
体調不良

おちんちん吸われすぎ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:01:40.84 ID:IAUJ9LyF0.net
タイ旅番組で腹出すぎじゃねって思ってた
お大事に

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:01:53.16 ID:RNG62p9K0.net
コロナにやられたな
頭蓋骨まで感染していることがわかってきたのがコロナ

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:02:19.47 ID:CNI7BnZy0.net
>>45
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:03:33.20 ID:adF3upI/0.net
>>57
タッキーよりマシだった
ただ織田裕二小型にした感じで美形ではなかった

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:03:43.49 ID:cS0ncQhO0.net
>>91
松竹
ジャニ退所すぐに大河に1話だけ出ていた

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:03:53.10 ID:hsfvoFk40.net
思い出したんだろうな
今思い出したら強烈だろうな吐くわ

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:03:57.69 ID:ZgAlzkvV0.net
元気になったら詐欺師に電話する番組またやってくれ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:04:32.91 ID:zdL+oJUO0.net
>>67
でもスペオキはタッキーだったしな

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:05:14.05 ID:/IA1A/UL0.net
まあPTSDやろ可哀相に

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:06:06.41 ID:cS0ncQhO0.net
ひところ柳楽優弥くんも丸顔になっていて
翼くんと区別できなかったw

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:06:47.65 ID:B1Ee4S/i0.net
>>78
キンキの方がもっと誹謗中傷されてる

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:07:05.37 ID:IBR5FdYd0.net
思い出しちゃった人が続々休業

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:07:24.19 ID:btI9/fOh0.net
ジャニーの件でいろいろ聞かれるのが不都合だから逃亡したんだろ卑怯者めが

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:07:39.82 ID:S+9GgWcK0.net
隣にタッキーがいるってどんな気持ちだったんやろ
気が狂いそうだよほんと

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:07:49.05 ID:Cibm4SZx0.net
辛い記憶が蘇ったか可哀想に

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:08:09.87 ID:vWbR+/Ou0.net
ジャニーズ退社できて離れたのに
傷付いた心は壊れたままなんだな
目が死んでたもんなこの子も
思い出して苦しくなったのかな
翼もぶち撒けてしまえ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:08:27.91 ID:jNWPtTyU0.net
フラシュバックの連続で体調不良

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:08:46.13 ID:cS0ncQhO0.net
おじさんはカワイイものがお好き。
見てましたw

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:09:14.47 ID:/M81oFru0.net
タッキーは細木先生のスペオキでもあったからね
かなりのやり手だよ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:09:33.79 ID:LO+GA5rJ0.net
過去のトラウマが蘇ってきたんだな
幼年期合宿所でなにがあったのか説明する時がきたね

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:09:40.58 ID:fcjeNtph0.net
ジャニタレが次々と体調不良に…フラバしたのか?

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:09:44.71 ID:0SHSw8hZ0.net
これが欲に目が眩んだ男の末路か

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:09:45.52 ID:vWbR+/Ou0.net
>>109
5年以上も前に退所してんのに関係ないやん
それでもトラウマで病気が再発したんだろう
罪深いよな児童性虐待は

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:10:05.32 ID:kWc0BPRo0.net
中年太りにメンタルとメニエールの薬の副作用が加わった感じ

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:10:20.25 ID:MFABMd/s0.net
>>3
漏電するなよ

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:11:04.90 ID:ChnS5mto0.net
あっ!察し

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:11:14.32 ID:MFABMd/s0.net
>>109
こういうのがいるから…

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:11:29.69 ID:RNG62p9K0.net
同じ体調不良でも、ジャニタレだけはホモ犯罪の後遺症にされるから悲惨だな(笑)

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:11:57.29 ID:Sk2A8Ven0.net
ソースにもあるけど
この人は病気で過去にも長期休養してるから
今回もそれなのでは?

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:12:21.95 ID:nTOAuVgW0.net
>>64
好き

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:12:26.86 ID:nU/4xOh30.net
定期的に病気で休んでるイメージ

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:12:30.13 ID:kDGwurLY0.net
まあ持病がある人だから仕方がない

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:12:31.20 ID:Z0Db7ceY0.net
今井翼ってテレビで見る度に思うが喋り方が真面目だしメンタル弱そうだよな
以前におしゃれイズムでスペインロケでくりぃむ上田に塩対応されてガチ凹みしてたし

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:12:41.57 ID:5BW7mHaM0.net
愛之助も大変だな
周囲にいるのが猿之助と元ジャニじゃ気を遣いまくりだろう

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:13:17.09 ID:RNG62p9K0.net
>>117
まあ、実際には芸能界全般で体調不良が続出中だけど、ジャニタレだけはそうは思って貰えない
時期が時期だけに仕方ないな(笑)

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:13:23.04 ID:xNSTFbKX0.net
幼いうちからジャニーズに放り込まれて倫理観めちゃくちゃにされてしまった(洗脳に近い?)のがタッキーで
途中でその異様さに気付けてしまったのがこの人なのかな
どっちもかわいそう

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:13:56.95 ID:QU9kLz/p0.net
翼ってメニエール症候群の難病だったよな

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:14:56.40 ID:w2wblS1g0.net
喜多川のせい

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:16:40.95 ID:9nmCPGgs0.net
封印してきたトラウマがマグマのようにあふれてるんだろな

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:16:57.42 ID:z1KhPXZN0.net
メニエール病が再発したのかな?お大事に

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:18:40.60 ID:uvvzX6+R0.net
>>6
身体が五体満足だから競争に勝てていたが耳を痛めた……
当たり前に今度は五体満足な別の奴に負けだす=ストレス溜まる
世間はジャニーズ関係者に注視=ストレス溜まる
お金はある=休養
はい

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:19:50.67 ID:8iFFdNVN0.net
ひどいビジュアルだな
病気で痩せられないなら引退しろよ豚

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:20:58.41 ID:2VmALAh70.net
一瞬パンチ佐藤に見えた

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:21:15.79 ID:cP+GjE+B0.net
PTSD

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:22:12.36 ID:kFgkPhRE0.net
今井糞かと思った

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:24:24.94 ID:E0lBN23u0.net
>>64
イケオジといえばイケオジ

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:24:34.15 ID:4EhU1KQJ0.net
デビュー組でも体調不良が続出してるね
やはりいくら恩恵受けたとはいえ、心に大きな傷を抱えているんだろうな

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:24:54.24 ID:w2wblS1g0.net
>>138
沢田研二がいるから余裕かましてるのかな

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:25:23.87 ID:tzagSwMq0.net
フラッシュバックか
憶測だがねw

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:25:30.01 ID:vAUBwYfD0.net
今井翼て隣にタッキーが居たから余計かもしれんがそこまで男前でもなかったのに売れたよな

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:29:09.61 ID:9NiUwXTP0.net
>>124
BBC によって「ジャニー喜多川からグルーミングされた人たち」という烙印を押されちゃったからね…

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:29:34.90 ID:MnFtcba+0.net
人相が見るからにアレだから

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:30:26.78 ID:MnFtcba+0.net
>>123
むしろお前みたいなのがいるからせいはんさが起きてた

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:31:24.60 ID:41bl6/jI0.net
喜多川に突かれたアナルのトラウマ再燃?

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:32:04.59 ID:3R77qDxZ0.net
アナルか?

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:32:50.92 ID:hFvGfbbM0.net
最近の報道でアナルから過去の古傷をえぐり出されたかw

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:36:09.75 ID:3NvPVlAC0.net
この人はずっとメニエール病でしょ
今の問題と絡めて茶化すのはちょっと

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:36:50.49 ID:8ua/CW1U0.net
抱いてセニョリータされちゃった?

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:37:28.05 ID:tUtnzdsM0.net
あの報道から体調崩すジャニーズ多すぎない…?

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:38:38.82 ID:qKkiLQtM0.net
事実上のカミングアウトなのか悪影響避けるためなのか

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:38:55.75 ID:PyJzj40Q0.net
今井翼はジャニ時代にも体調崩して休養してた変な憶測するなよ

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:40:12.37 ID:PAey2s4w0.net
>>146
今井翼もデビュー後のタッキーも売れていた印象はないわ
デビュー組だから事務所に舞台仕事回して貰ってるけど
今は何の曲出してんの?と思いながらずっと見ていた

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:40:41.97 ID:z1KhPXZN0.net
ジャニーズのタレントって未成年の時にやられちゃった被害者なのに
ホモ呼ばわりされたりケツあな呼ばわりされたりほんと気の毒だわ
性被害ってなかなか周りに訴えられないしね、未成年なら特に

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:42:33.61 ID:Vg4xmWZd0.net
逃げたのか

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:43:07.51 ID:/IIzJHpB0.net
>>153
連呼してる人達にはそういうモラルも知性もないから仕方ないね

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:43:16.95 ID:jg0o5Yuo0.net
療養で活動休止した記憶はあったけど、退所と復帰してたのは知らんかった
やっぱりトラウマが?(´・ω・`)

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:43:21.78 ID:KmtKCRVN0.net
ワ だろ

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:45:50.31 ID:3NvPVlAC0.net
>>161
まあ自分や家族が病気で苦しんだことないんだろうね

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:47:17.67 ID:vDNoEaiL0.net
なんか辛いことでも思い出したんか?ん?

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:47:35.87 ID:N9O8BC160.net
こいつもデビューから目がしんどるんよ

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:50:09.77 ID:4nCM+ZIa0.net
もしかして…

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:50:26.35 ID:hzz833IA0.net
メニエール病が再発したのかな

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:52:21.40 ID:PM/pXahf0.net
休業からいつの間にか復活していて再び休業

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:53:24.10 ID:96DwD7qt0.net
ほとぼりが冷めるまでは出にくいだろうなかわいそうに

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:54:07.15 ID:mgHjWvgF0.net
しゃぶられたか

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:58:09.19 ID:GdcEKBnB0.net
チョメチョメ事務所に改名な

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:59:18.42 ID:nl0zOxTA0.net
ジャニー掘ったり掘られたりディープキスされたり、
そら病むよなw

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 13:59:23.10 ID:LO+GA5rJ0.net
さあ、吐いてスッキリするんだ

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:00:10.37 ID:fU5kvnKN0.net
マジレスすると植毛休業

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:00:50.27 ID:ZcsEYGpc0.net
>>115
細木数子、タッキーと有田のコピペがあったな…。

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:01:21.35 ID:+d7GV2pL0.net
マヨネーズ病かなんかで前も休んでなかった?

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:02:20.95 ID:PM/pXahf0.net
>>177
その病は香取慎吾w

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:04:19.24 ID:VksHznEh0.net
この人は繊細そうだから報道の影響受けてそう…
それこそもとの事務所がケアしてやれよ

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:04:32.18 ID:fiGrg/J90.net
>>64
アウトドア系ユーチューバーにいそう

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:05:31.38 ID:apOAldCW0.net
前にも休養してたよね確か
体弱いのかなお大事に

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:06:12.74 ID:HRiu4Nn20.net
タイ鉄道旅で元気だったのに・・・

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:08:17.47 ID:pib7x7/y0.net
メニエール病はメンタル酷使する性格の人に多い

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:08:52.03 ID:Q+WCKboZ0.net
今井翼、久保田利伸、相田翔子、八代亜紀、栗山英樹はメニエール病

185 :名無しさん@恐縮です:2023/06/06(火) 14:36:32.00 ID:rTL+tAKGQ
タイにばっかり行ってて怪しい

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:17:41.51 ID:kS1rLSKq0.net
HIVかと思ったらメニエールかぁ

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:23:16.41 ID:u0o7uQTU0.net
hideの映画で主演してたよね
メニエール病も辛そうだし心配だわ
病院に行ったらすぐ治る病気はいいけど病院行ってもなかなか治らない病気はほんと辛い
メンタルも参ってしまう

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:24:18.64 ID:mjvOlQnY0.net
全て事務所のせいだろ

対応がクソすぎる

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:26:17.24 ID:evjSB5z+0.net
しゃぶられ退所w

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:29:17.86 ID:p9t8VhpI0.net
あ~こりゃトラウマ呼び起こしたか

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:32:06.62 ID:vlBImS0e0.net
ワクチン

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:32:55.96 ID:RlwB2Hbj0.net
ホモは一生🫠アーメン

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:33:38.10 ID:HYQadQ4U0.net
訴えよう

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:34:46.62 ID:9Yb94GgW0.net
可哀想、、

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:36:54.90 ID:9Yb94GgW0.net
>>11
お前何なん? クソだろ

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:37:08.55 ID:iF9Gqpbn0.net
過去を思い出しトラウマが蘇ってきたのだろう

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:37:13.73 ID:gcg8sz7+0.net
代役で村井良大ってよくスケジュール押さえられたな

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:37:59.75 ID:tmH/BA1t0.net
キャリアの半分くらい休業してるイメージだな

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:38:13.51 ID:9Yb94GgW0.net
結局、性加害だなんだとジャニーを責めるふりして
誰彼構わずネタがあれば無理矢理にでも貶めてるクズは
自分がジャニーと変わらんことに気づけ

加害者だよ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:40:20.87 ID:dsxTljG40.net
こいつと滝沢はジャニーさんのご寵愛を独占してたからね

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:41:17.75 ID:/wWkhvL70.net
15-16歳くらいの時はタイの海岸にいそうな美少年みたいな雰囲気持ってた
タッキーと仲が悪くて干されてたぽいけど18歳くらいで仲直りしたかなんかで急に一緒に仕事し始めたあげく2人だけでデビューしたからファンはみんな驚いた

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:41:41.20 ID:5DfbJ0YQ0.net
アナルに矢を受けてしまってな…

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:43:49.54 ID:f4H0+nsG0.net
>>76
神尾楓珠柳楽優弥
爺さん好みの顔ぽい

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:44:27.70 ID:n/R0qa+q0.net
昔眼鏡くんキャラだったことは黒歴史

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:44:36.61 ID:nl0zOxTA0.net
ジャニーのナンバーワンスペオキであったろうタッキーと組まされたということは、
翼もそれなりにかわいがられたんだろう

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:45:02.23 ID:MLP98Wrn0.net
ジャニさんとの思い出の夜が懐かしくなったのかなあw

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:51:19.99 ID:h4GW1XdT0.net
シャブられるよりもシャブりたい真剣(マジ)で

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:55:59.02 ID:LI3HapCl0.net
大丈夫かね

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:56:35.16 ID:avUCu9Zo0.net
しゃぶられた掘られたって思い出されたくないか

どう考えても急にゴリ押しがかかったものの中身がまったくなかった「喜び組」

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:56:43.65 ID:MZ3AhAjX0.net
見た目に反して軟弱だなあ、みんな
理由を言わない昨今の風潮も腫れ物に触るような風潮も嫌いだわあー

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:57:40.95 ID:moC5ahDt0.net
地味にカッコイイ

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:58:12.38 ID:z2iEIh8R0.net
>>32
😅

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:58:50.52 ID:ZPOc2T980.net
あ…

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:59:25.04 ID:z2iEIh8R0.net
>>201
😅

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:59:35.52 ID:cJTHaeuX0.net
どっから充電するんや

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:00:16.03 ID:xNSYWtCU0.net
けつあなが疼くのか?

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:01:09.42 ID:m5QyTAS80.net
>>210
そういう発言してるといつか自分に返ってくるよ
あのときの自分は馬鹿だったと気づけたらまだ幸い

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:01:44.44 ID:yX4IuS5/0.net
【芸能】稲垣吾郎が体調不良で「ななにー」欠席 草なぎ&香取「早く元気になって」笑顔で呼びかけ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685875595/
【ジャニーズ】関ジャニ∞横山裕、体調不良で「ヒルナンデス!」欠席 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685590232/

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:12:18.79 ID:cRI/lUql0.net
イケメンなのにときおり自己肯定感が低そうな表情を見せるは虐待が背景にあるのか…

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:14:17.13 ID:uCXo/MhD0.net
>>155
普通に5類コロナのやつもいそうな予感

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:16:32.45 ID:m1JUmzzK0.net
>>155
なにもなくても報道について聞かれるんだから出たくなくなるだろ

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:26:55.55 ID:Y50PYW/10.net
お手本のごとく
あっ…(察し)

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:34:29.47 ID:tpv5FmTz0.net
日曜に放送してるタイの鉄道旅は何時行ったのだ?

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:36:19.04 ID:ahUQ6wnR0.net
思い出したかな、今回の騒動で。
ジャニさん、痛いっ!お尻から血が出たよ(泣)

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:40:09.32 ID:xT3cLZGh0.net
ジャニー喜多川が若い頃に入所したやつらは晩年精神病むのが多いな やっぱり

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:41:35.62 ID:n/R0qa+q0.net
>>224
この書き込みとか完全に名誉棄損でアウトだろ

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:41:37.73 ID:yk1hLQ1x0.net
新型コロナが5類になった途端に
マスコミは「体調不良」と言うようになったと
誰かが言っていた
日本のマスコミって…

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:41:50.26 ID:Cqu0RHKl0.net
>>107
キンキは守られてるから無傷

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:43:44.71 ID:C13xVclw0.net
>>218
塚田僚一さんも休業してなかった?
なんでみんなこのタイミングで?

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:44:43.49 ID:BKIkSpOM0.net
【悲報】ジャーナリスト「このままじゃ日本は人権意識がまるでなく、防衛費と税金がバカ高い不毛な三流国家に成り下がるよ!」 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686029937/

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:45:10.94 ID:r8cDMCW10.net
最近はBSでタイの旅番組で見たけどお腹ぽっこり出ててでおっさんだった

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:49:54.39 ID:nl0zOxTA0.net
ユー、もううちに来なくていいよ

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:53:04.18 ID:b5tL7pZX0.net
ワクチン

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:58:55.72 ID:2MusjnQJ0.net
すんげぇデブってた印象

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 15:59:40.18 ID:cy78LUxU0.net
翼くんは間違いなくやられてるだろうな〜
飛び抜けてめちゃめちゃ可愛かったし
あーあ、可哀想に・・・メンタルケアがんば

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:01:18.96 ID:gy+YE/HZ0.net
この人よく体調不良になるわね
寧ろずっと体調不良なイメージ。

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:01:49.14 ID:+vLgUYcP0.net
ケツの具合でも悪くなったか

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:02:34.70 ID:GdcEKBnB0.net
太ったね
抗うつ剤処方されてそう

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:03:30.51 ID:n/R0qa+q0.net
>>235
こういう書き込みは名誉棄損でアウトだよ

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:04:02.65 ID:nl0zOxTA0.net
最初は嫌でもヤられているうちに惚れてしまったんだろうか
カマ野郎も女みたいなもんだよな

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:09:31.95 ID:NiwOYhH60.net
掘られたケツがうずくんだな

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:09:36.12 ID:gk1Tw8hB0.net
歯に衣着せず言うと「肛門が痛い」

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:16:32.45 ID:x3LxrmZF0.net
最初の告発者がデビュー組は全員やられてるみたいなこと言っちゃってもうそうとしか見れないよね
あとで撤回したんだったかな

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:17:13.31 ID:tkVVr7y50.net
性加害のせいで…

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:20:30.61 ID:Lw6Znup50.net
こいつしょっちゅう体調不良やな

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:24:07.74 ID:EZmJch7O0.net
>>228
どこがだよ
至るジャニーズ関連スレ見てみろ
最初からキンキ特に剛が酷い誹謗中傷されてる

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:27:51.47 ID:dm00PqSH0.net
何か掘られると悪いネタがあるのかな?

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:28:44.85 ID:fu3zuJyb0.net
まさかワクチンなんか打ってねぇだろうな!?

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:35:33.94 ID:VQSGVVfx0.net
>>64
さすがにガーシーみたいなブサイクではないだろ
太めだが顔の作りはさすがにイケてる

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:37:34.76 ID:nl0zOxTA0.net
言うほど大差ないようにみえるが
今の翼なら俺でも勝てる

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:38:30.39 ID:BSvdoTT60.net
タッキーとキスしてたのかな

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:42:22.46 ID:AqmUWX+a0.net
一生トラウマが残るというもんね…
自殺しないか心配だわ

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:45:39.31 ID:8/+E3XHw0.net
今行ってまだ熱心なファン居るの?

もうただのおっさんにしか見えんけど

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:46:22.88 ID:/LljBsrB0.net
誹謗中傷やめなよ

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:46:57.17 ID:Uu2Bq3zr0.net
>>64
ホモにモテそう

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:55:21.24 ID:bSUZ8fa10.net
PTSD?

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 16:59:36.54 ID:qE0C3I+i0.net
ジャニーズってちょくちょく精神病んで休養とか引退とかあるよね
やっぱ何らかのトラウマ抱えるようなことが起こりうる事務所なんかな

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:26:55.62 ID:m1JUmzzK0.net
>>257
芸能人にはよくあることじゃん
ジャニーズが特別多いってわけでもない

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:31:23.01 ID:zicqjy/u0.net
病気でタッキーのもと去ったのって何年も前じゃなかった?

これから充電期間に入るって復帰いつになんだよw

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:31:50.77 ID:wyHU5sqw0.net
メニエール再発で激太りはステロイドの副作用かな
松竹で大事にされてるみたいだしゆっくり静養してほしい

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:35:46.50 ID:m1JUmzzK0.net
>>259
18年に無期限の休養にはいって20年に復帰してまた休養にはいる

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:52:42.28 ID:77YwWVF80.net
芸能界向いてない人なんだろうな
容姿が良かったばっかりに茨の道に入ってしまって

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 17:53:06.19 ID:77YwWVF80.net
>>257
ジャニに限らず芸能界全体が過酷

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:01:42.62 ID:goeONRjD0.net
悍ましい過去のフラバク?✨😱

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:05:23.98 ID:fZsIZ4Vp0.net
なんか最近過去のトラウマでも思い出す出来事があったのかな?

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:10:51.69 ID:5fcxS2tw0.net
掘る掘るなのかワクワクなのかハッキリしてくれ

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:30:58.63 ID:aq3XjBlW0.net
おしゃぶりの怖い記憶がフラッシュバックしたんでしょ
ほんとかわいそうだな

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:33:31.43 ID:zKG7J4rt0.net
憶測で書いてもいいよね

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:41:48.60 ID:7YhI/GVe0.net
もう15年くらい前の話だけど
この方をゲイ専門出張ヘルスで呼ばれたって人知ってる

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:43:35.99 ID:djQa7OC80.net
翼も吾郎ちゃんもフラッシュバックかな
まじかわいそう!なんだよ櫻井翔のコメント

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:44:19.86 ID:9Z1YnLkd0.net
深堀りするほどジャニーズが崩壊していくw
ジャニオタおばさん可哀想w

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:46:41.79 ID:wV2GvBzJ0.net
喜多川氏、悪人過ぎるだろ

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:54:29.40 ID:EbXqsRj10.net
うーんこれは憶測を呼びますね

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 18:56:33.10 ID:Rydsm/im0.net
古傷の切れ痔か…

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:04:27.59 ID:nl0zOxTA0.net
フラッシュバックはおしゃぶりではなく、濃厚なキッスだと思う

276 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2023/06/06(火) 19:07:43.16 ID:jAo+ZVAS0.net
>>1
ジャニーズのメンバーは被害者ではなく、黙認してオイシイ思いをしながら新しい少年たちが犯される構造を維持していた加害者だと認めないと心を病むよ。

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:24:13.88 ID:HTWiMROP0.net
>>231
BS見てるとその番組のCM流れるけどこの人のタイ旅を誰が見たいねん

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:26:48.29 ID:VCtHVshK0.net
>>257
韓流K-POPなんて自さつがちょくちょくある

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:28:44.60 ID:H52joA+O0.net
>>197
テレビでは見かけないけど、舞台は売れっ子だよね
昔、仮面ライダークウガだったけど

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:33:20.50 ID:CkQlHdTM0.net
この件で売れてない人が体調不良とか可哀想だな。
見返りいっぱいのやつらはピンピンしてテレビ出まくってるのに。

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:36:13.52 ID:AUMTbxQi0.net
タイの旅行番組でなんか悪いもんでも食ったか?

282 :カイト:2023/06/06(火) 19:54:05.56 ID:erun92Cy0.net
>>280
あいつらマジ腹立つわ、ピンピンしてるのはいじめっ子タイプのやつら。秋元グループやLINE晒し系の配信者や映画監督にも多い。いじめに加担。

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:54:08.76 ID:r8cDMCW10.net
>>277
今井翼は面白くないけど象さんの回は象さんがかわいくて面白かった

284 :カイト:2023/06/06(火) 19:56:01.09 ID:erun92Cy0.net
昔から好きで最近また気になって頑張ってるねって感じで応援してた人ばかりいなくなるのは本当につらいよ。

285 :カイト:2023/06/06(火) 19:57:58.22 ID:erun92Cy0.net
次はソニンか小池徹平か三浦翔平かな、、

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 19:59:37.69 ID:R+KYYgV60.net
>>283
同じく象可愛かったね
今井翼は微妙だけどただタイが見たくて見てる

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:04:56.25 ID:mKjh6JuX0.net
ジュニア時代からシャイで無口なイメージあったな

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:09:05.02 ID:B5i3RG8E0.net
前にメニエールでシェイクスピアの舞台降板した時はジャニーズWESTの神山が代役したんだっけ

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:18:16.20 ID:RUgPvHy+0.net
なんだろう。
涙出てきた。

290 :カイト:2023/06/06(火) 20:21:36.54 ID:erun92Cy0.net
ナイーブな人には生きづらい。

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:23:23.77 ID:7YhI/GVe0.net
多分ジャニさんにやられてゲイが開花したのかも

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:25:23.57 ID:DjTT5ZaT0.net
>>3
自家発電はほどほどにしとけ

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 20:45:20.67 ID:sIwKTpM70.net
彼もジャニーにしゃぶられ掘られたんだろ
可哀想に

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 21:40:16.26 ID:bGwbw7B30.net
>>64
一時期筋肉つけてた時はパンチ佐藤みたいだったけど随分太ったなw

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 22:28:16.91 ID:Kr6gGLln0.net
ジャニ問題に何もコメントしないで活動やっとれんのだろ
落ち着くまでの逃げなんじゃねーのかな

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:11:35.98 ID:KhpLeDsv0.net
ここんとこドラマだけでも立て続けに出てたもんな
詰め込みすぎずにバランスよく仕事すればいいのに

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:44:51.06 ID:c06oTIX20.net
元々病んでる感あったよなあ

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 23:46:17.97 ID:c06oTIX20.net
>>64
まだ五十嵐に比べたら面影あるな

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 01:37:00.80 ID:2qDXowa80.net
以前メニエールもやってたな
BSのタイ縦断する番組見てたら物凄く真面目な人で病んでしまうのも理解できる

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 06:25:23.73 ID:U1+90CDy0.net
体調悪くなるのは可哀想なんだけど
この時期が時期だけに、今ダウンしたら
「ああジャニーこうだからか」
「やっぱりこの人も被害遭ったんだね」
となるわけで…
この騒動仕掛けてるジャニ潰しの反日組織や
ジャニ潰しに加担してるK-POPファンが「ざまぁ」と自分達が影響力あるなんて勘違いしてそうで嫌だわ

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:21:01.13 ID:9OkWGZfI0.net
今度はOBの今井翼が…ジャニタレたちに相次ぐ体調不良・活動休止で飛び交う憶測
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf2b7aee33c2c1115bd0f4713e58cb3029653da

news zeroで櫻井翔が
『あらぬ臆測を呼び、今回の問題の対象となってしまうことは、何よりも避けなければいけない。避けたい。』
と語ってたけどこういう記事が憶測を呼んでるのだが

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:37:45.94 ID:l4L04/NF0.net
タッキーアンド翼のコンサートのバックに付いてた時ジャニに強姦されたとか言って名残出た人いたな
そのせいで体調不良とかかな
櫻井翔が言いたかったのはこういうことだよね
被害訴えた騒ぎたい人はやればいいけどマスコミや立憲に対してアピールするんじゃなくて司法に則ってやれよ

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:48:35.82 ID:9Mt5ZXjj0.net
メニエール?だか前の病気が再発って見たけどまあ複合的に色々あるわな
この人あんまハッチャケてないっていうか真面目そうだし

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 08:52:41.65 ID:sH0bsMPe0.net
この人、休業多くない?

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 09:06:04.93 ID:ceBFi4NQ0.net
貧弱すぎる

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 09:11:18.99 ID:hIfJqOyZ0.net
そらジャニーさんにやりたい放題されたら誰しも病むだろう
タッキーとか松潤みたいな例外もいるが

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 12:31:56.09 ID:N8ALXryf0.net
お前らも周りの人に掘られたりしゃぶられたりしてる人だっていう目で見られたら
精神おかしくなるやろ

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 14:14:54.10 ID:ETWu/Gd/0.net
>>300
ならこの前のアベマ生放送休んだ稲垣吾郎も仮病かな

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 15:23:21.59 ID:iHQ81wJq0.net
この人のBSのタイ旅番組観た感想
コミュ力も愛想もあまり無いし特に教養がある訳でもないし旅が好きそうでもないのに何でこんな番組やってんだ?

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 15:36:23.27 ID:ETWu/Gd/0.net
>>309
飯食うためだろ

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 15:51:00.86 ID:qOKEYzBv0.net
>>64
同年代男性だけど嵐みたいな子供っぽい子らよりカッコいいけど

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 15:51:40.65 ID:f0i8ACZG0.net
クリーム組だったのかな

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 15:57:26.44 ID:T0/u90Rp0.net
自分のチンコ見る度にジャニに咥えられてる場面がフラッシュバックしちゃうんだろうな

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 16:02:52.27 ID:tW9qC4Hu0.net
>>36
仕方ないよ。
少年だった時に不本意ながらホモられたらトラウマになるでしょ。
そのトラウマから逃れたいがために山口メンバーは酒に溺れたかもしれんし、赤坂メンバーはクスリをやったのかもしれん。
それを思うと気の毒だわ。

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 16:03:08.18 ID:QX1NXRB00.net
歳相応、ジャニタレとは一線を画す髪型で
その部分は好感がもてる。
いい歳こいてジュニタレジュニアと同じ
髪型のオッサンジャニタレまで居るしなw

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 16:07:41.59 ID:NVsZ4lTH0.net
少し前にドラマで見たけど滑舌悪くて棒だったのは体調悪かったのかな

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 17:58:08.30 ID:C66bVjM40.net
>>309
同じ感想
向き不向きかでいうと明らかに不向きだし見てる方がストレス溜まるw
タイありきか人ありきか知らないけど何でこのキャスティングなんだろう

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 18:20:48.40 ID:ETWu/Gd/0.net
この人のタイの旅行番組の感想を言うならヒロシくらい旅番組には合ってないな。今井翼とヒロシは人と接する番組やらないがいい。特にヒロシの最近のぼっちキャンプは変にテンション高い。ヒロシのそういうの見たくない

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 19:08:41.40 ID:9IgUxR2U0.net
ヒロシのはすごく合ってると思うし見やすいよ
タイのはコミュニケーション微妙で歯痒い感じ
向いてないんだろうけど
なんならヒロシで見たかった

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 19:27:06.73 ID:ETWu/Gd/0.net
>>319
そうかなら俺がヒロシのぼっちキャンプを欠かさず見過ぎてヒロシが嫌いになっただけかもしれん

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 22:45:18.02 ID:2qDXowa80.net
タイの番組で顔と首周りのむくみと姿勢の悪さが気になってもしかしてまた体調悪いのかなと思ってたらやはりそうだった

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 23:45:53.08 ID:Hefg3Jlc0.net
あれ見てたら何をとっても元気な健康体には見えなかったよね

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 04:07:38.67 ID:KasC23Ij0.net
このスレについてる下衆なレス見るだけでも櫻井のコメントを裏付けてるよな
そう言えば元々櫻井は小原や翼の派閥だっけ

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 08:29:53.10 ID:P4c3TKH10.net
けつあな充電?

総レス数 324
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200