2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ママになった多部未華子の姿にネット衝撃「34歳に見えん」「雰囲気変わった」4年前に写真家と結婚 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/06/07(水) 05:16:33.47 ID:jbF4mX+t9.net
ママになった多部未華子の姿にネット衝撃「34歳に見えん」「雰囲気変わった」4年前に写真家と結婚
2023年6月6日 18時14分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230606-OHT1T51122.html?page=1
(左から)ともにゲストとして登場した俳優の大倉孝二、多部未華子、占い師の星ひとみ氏。「突然て゛すか゛占ってもいいて゛すか?」の公式インスタグラム(@totsuzen_uranai)より
https://hochi.news/images/2023/06/06/20230606-OHT1I51179-L.jpg


 女優の多部未華子(34)が5日放送のフジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」(月曜・後11時)に出演し、子育てや今後の悩みを赤裸々に語った。

 多部はサラサラの黒髪ヘアで、赤リップを主役にしたメイクで登場。スタジオの水野美紀は思わず「いや、カワイイな~」と声を漏らした。ネットも「多部未華子メイク濃いめも可愛いな~」「めちゃ綺麗になったなぁ」「もう34歳なんか!」「多部未華子34歳に見えんしめちゃくちゃ綺麗」「雰囲気変わったなぁ」「相変わらず顔ちっさ」と驚いていた。

 多部は2019年10月に写真家・熊田貴樹(たかき)氏との結婚を発表。21年3月に第1子妊娠を公表し、同年12月に登壇した映画舞台あいさつで出産したことを報告した。

 占い師の星ひとみ氏は、2024年に人生の転機が訪れると鑑定。星は「子宝とか、誕生という決断か。仕事の状態で自分の流れとか、それを確立するという決断。このどっちかが入る」と伝えた。

 それを聞いた多部は「う~ん」と考えながら「子どもができてから、その間に私は仕事どうしてるんだろう、っていう悩みはもちろん。2人目はどうしてるんだろうとか、全く予想もできないし。不器用なので、何するにも時間がかかるんですね。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:19:11.37 ID:cO/Vt+lo0.net
>>6
昔のほうが良かった
今の誰だよ

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:21:20.19 ID:XiVCPV140.net
34歳の見え方はそれぞれで知らんけどそんな若くは見えないかな

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:41:12.16 ID:NtqY/YCm0.net
>>82
わざと無個性にしてヲタ減らすのが得策とは思えない

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:41:54.27 ID:JTrlFcKv0.net
>>77
どっちもどっち

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:44:09.19 ID:S7H4ms6v0.net
鹿時代のほうが好きだった

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:48:17.07 .net
>>230
どうみても34にはみえないよ
26歳くらいにみえる

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:48:39.15 ID:azgixmzm0.net
メイド服着たドラマやってた頃好きでした

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 20:49:33.35 ID:S2BP2Xgu0.net
多部ちゃんの評価が分かれるのは
あの和風な三白眼が好きだった人と
今のバッチリメイクが可愛いと思う人でだいぶ違う

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 21:33:13.13 ID:3nW71qRL0.net
多部ちゃんは映画「君に届け」がすごくいいよ
テレビでやればいいのに

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 21:48:02.90 ID:iZ6oY+l20.net
流浪の月の多部ちゃんは逆にブスすぎてびっくりしたわ

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 21:54:20.88 ID:qqkFvoX90.net
アングルによってブスに見えたり可愛く見えたりするのが良かったのに今はそれが無いのでつまらん

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 23:03:37.85 ID:Whgjok830.net
>>1
お腹周り太くない?
またおめでたかと思った

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 23:43:25.04 ID:k/UtVwTd0.net
今ブサカワといえば黒木華だけど、なんか必死感があるんだよな、私実は綺麗ですみたいな。田部ちゃんはそういうのはないナチュラルブサカワでかわいかったのに指原莉乃みたいな路線になっちゃうのか

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 23:46:33.52 ID:F8jfKtvb0.net
子ども産んだら一撃で老けるなあ

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 00:24:45.21 ID:ROkev/W00.net
>>241
多部未華子は普通に可愛い
黒木華は普通にブサイク

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 00:29:11.93 ID:X8nUwNtf0.net
ちょっと前の二宮とのドラマの時より随分劣化しちゃったな
メイクが合わないのか?
まあしばらくしたらまた持ち直すんだろうけど

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 02:10:14.38 ID:estQ9/Mq0.net
「浪花少年探偵団」の元ヤンの小学校教師役が良かった

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 02:37:44.82 .net
>>243
たべちゃんは可愛いと思う瞬間が何度もあるが黒木をみて可愛いと思った瞬間が1度もない

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 05:01:28.70 ID:thA8Kmoj0.net
夜のピクニックで多部未華子の仲間たちをやった役者は当時すでに主演映画もあった郭智博が頭一つも二つも抜けてたろうが、
このあと貫地谷しほり、加藤ローサ、柄本佑、池松壮亮の方が売れた
原作者の恩田陸がアイドルっぽくない役者集めてくれつうたらしいが

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 05:22:37.81 ID:RJXEOhTC0.net
>>102
ヒノキオで初めて見た時はボーイッシュな娘が出てきたなって思ってた
女性としては今のほうが好き

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 06:28:33.55 ID:m0me33ix0.net
化粧した30代なんてこんなもんだろって感じだな

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 07:48:25.94 ID:7EJDGa400.net
顔変わりすぎ
きれいというより本来の魅力を一切消しさるほどの改悪バージョン

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 08:00:02.44 ID:/RrK3Ih10.net
黒木華は時代劇だと可愛く見える不思議。NHKドラマの澪つくしでは可愛かった

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 08:03:31.37 ID:E4FBTZta0.net
>>1
え?一番左?

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 09:18:23.02 ID:7h+EFQiL0.net
あの目が良かったのになんでガッツリ整形したかな

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 09:26:38.27 ID:IqaULPId0.net
子供産んでちょっと老化しちゃった30代そのまんまじゃん
若くもないし老けすぎてもいない

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 09:58:11.68 ID:88R6S+er0.net
いやそのままじゃん
太ったぐらいで

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:17:19.71 ID:pykp4zwa0.net
「突然て゛すか゛占ってもいいて゛すか?」

なにかの暗号かな?

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:19:51.17 ID:GE2AQwrp0.net
アピタとかヨーカドーによくいるオバさん顔

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:31:48.58 ID:qqHAhNvl0.net
>>6
整形したようで、よく見るとメイクで盛ってるだけにも見える

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:34:53.93 ID:qj1wxJma0.net
>>6
昔のほうが美人だし個性あっていいよな

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:38:09.15 .net
>>258
メイクであんなに鼻の形まで変わるのか?

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:56:32.81 ID:ouzzkWQ40.net
>>6
昔のほうがいいな

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:57:03.02 ID:ouzzkWQ40.net
>>258


263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:57:47.14 ID:xgkEGlNW0.net
>>6
左の写真の方が断然かわいい

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 10:59:33.89 ID:gNPLen5W0.net
>>221
普通に変わってます

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 11:00:47.91 ID:gNPLen5W0.net
>>260
ハリウッド並の特殊メイクだろ

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 11:01:01.90 ID:k3+IYv0J0.net
>>1
もともといじってるしな

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 11:03:13.13 ID:veFuhVrr0.net
>>6に関しては本人が満足してるんだから文句言うの酷くない? 
辻ちゃんもサッシーも本人が満足してるんだから。
ブスだなんて失礼だよ!

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 11:16:08.46 ID:lKdvPJGE0.net
中国人の女優なんかも、やたら西洋風にメイクしたり整形したりして、魅力が半減してる
むしろ中国人の男芸能人のほうが、自然で良い顔のやつが多い

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 12:23:10.75 ID:ll5gR8Kt0.net
隣のおじさんがでかすぎるのか?あるいは多部ともうひとりの女性が小さすぎるのか?

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 12:32:12.51 ID:r7dxjwrA0.net
>>25
地味にドS刑事も好き

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 18:33:22.70 ID:/+G33xnj0.net
大倉は180くらいある

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 03:25:00.13 ID:NT0aCS/80.net
>>1
腹回りは出産前まで戻らない感じ?

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 03:55:38.86 .net
母乳で育てたか粉ミルクで育てたか?
母乳で育てると乳はスカスカに型崩れして乳首はビヨーンって伸びてしまう
女優なんだから将来脱ぐこともあるだろうし粉ミルクなんだろうな

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 08:09:56.62 ID:anHUwTEB0.net
かわいいやん

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 09:29:46.54 ID:5JCpYFyE0.net
パンツ脱がされるとき
自分から腰浮かせてたな
本麒麟ぐびぐび

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:42:43.75 ID:EExtV+Mp0.net
当てつけで結婚しちゃって良かったのかなあ

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:29:30.86 ID:kDlWbKru0.net
あのタベちゃんが

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 23:39:24.83 ID:lboRMt500.net
デカワンコかわいかったな~

総レス数 278
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★