2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤未唯、ボールぶつけたボールガールと笑顔で並び記念撮影「再びどこかで会えることを心待ち」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/06/09(金) 14:16:08.96 ID:paDbsIBG9.net
 テニスの全仏オープンでボールガールにボールをぶつけて失格となった加藤未唯(28=ザイマックス)が9日、自身のSNSを更新し、ボールガールと笑顔で並んだ写真をアップした。

 満面笑みの加藤は英文で「I'm glad to hear that you are doing well and continue to Volunteer as a Ball Girl.It makes me very happy to hear this.I hope you enjoy the gift that I got you, and I look forward to seeing you again!Wishing you the Very Bestハート」とメッセージを添えた(※元気でボールガールのボランティアを続けていらっしゃること、何よりです。このことを聞くと、とてもうれしくなります。私がプレゼントしたものを楽しんでもらえたら、そして再びどこかで会えることを心待ちにしています。あなたの最善をお祈りしています!」。

 加藤は女子ダブルス3回戦で相手コートへの返球がボールガールに直撃。審判からは警告を受けたが、その後に対戦相手のブズコバ(チェコ)ソリベストルモ(スペイン)組が執拗(しつよう)に抗議した結果、裁定が覆って失格の厳罰処分が下された。だが、失意の中、ティム・プッツ(ドイツ)と組んだ混合ダブルスで優勝。加藤は笑顔を取り戻した裏で、泣かせたボールガールとも笑顔で記念撮影に収まるハッピーエンドを迎えていた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b841248bef1d2760e0c347be1c924d56e09c87c9
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202306090000409-w500_0.jpg

479 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:57:45.37 ID:gc2HL0Dq0.net
カトちゃん僕にもぶつけて

480 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:57:51.38 ID:QVhz1smV0.net
>>474
いや、だからその後で結局泣き続けるガールを見てアウトになってんだろ?

それが現実だろ
なんなのお前ら 流れ知らないの?

481 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:58:19.14 ID:9CftTkvr0.net
>>309
流されたプレーで抗議から退場になることあるよ

482 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:58:34.47 ID:kT3RUuP20.net
>>478
貫通してたんだろ
体内にボールが残ってなかったのは不幸中の幸いだった

483 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:58:36.24 ID:qt2YtG1h0.net
>>474
普通ボールパーソン変えて試合再開しないか?
怪我もしてないんだろ?

484 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:58:40.28 ID:IDTcUKAS0.net
これで完全に相手ペアは悪役になったな

485 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:58:54.13 ID:MvS2dmcZ0.net
このボールガールも加藤が謝りに行った時は泣き笑いみたいな感じで「あっ、大丈夫っす」って感じだったんだよな

486 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:59:07.72 ID:HwUXXICN0.net
スポーツヤクザだろ堅気の顔に球当てた上に審判にいちゃもんつけるスポーツヤクザ

487 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:59:31.71 ID:QVhz1smV0.net
冷静に考えろ  ボールをぶつけられたあのガキが

「あ、全然大丈夫何で。そのまま続けてください」
「ちょっとびっくりして泣いちゃいましたけど、ぜんぜん大丈夫です」

とか言ってればそれで終わった話なんだよ

「うえええええん うええええ ひっく  うええええええええええ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」(15分経過)

↑マジで今回の問題で原因はこれだけといってもいいから

488 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:59:38.89 ID:XwilXGXp0.net
豆腐メンタルに加えて驚きの鈍さ
ドッヂボールなんて見ただけで泣き出しそう

489 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 15:59:47.11 ID:OabD8vFM0.net
>>169
一番下なんてよむの?のぞけつ?

490 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:00:05.98 ID:w/Eju4cQ0.net
>> 479
失格を判断したのは主審じゃないよって言いたかっただけ

>>275 よむとよくわかるよ

491 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:00:08.99 ID:3lT/6ECx0.net
フランス語と英語は基本的な単語が25%~50%くらい同じだから
平均的な中学生で簡単な文法履修済みなら、日本の早慶の大学生よりの英語わかってる

492 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:00:11.04 ID:XmMLfr/N0.net
血が出てるとか抗議したクソペアテニス界から追放しろよ

493 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:01:20.19 ID:48ZlkMVA0.net
プレゼントで釣ってガキを取り込んだ
加藤ちゃんなかなかの策士だな

494 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:01:56.78 ID:TZPxmqtQ0.net
>>470
審判は泣き続けることが異常ではなく当然のことと判断したんだよ。そんなことも言われないとわからないのか?何か障害あるのか?

495 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:02:00.28 ID:HwUXXICN0.net
傷害常習スポーツヤクザの蔓延を許すな

496 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:02:05.96 ID:pXYuCScz0.net
日本ならこの女の子大笑いしてて会場も笑って終わりだよ

497 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:02:58.82 ID:oxY7FJPG0.net
普通そんな事で泣くか?

498 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:03:07.45 ID:QVhz1smV0.net
>>490
まあ、最終的に誰が判断し主審がそれを受け入れたかどうかを話し合ってもしょうがない
問題は、ガキが泣き続けたことがきっちり失格理由になってることだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

499 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:03:20.41 ID:qstAv/wX0.net
>>492
チェコの奴とか自国のレジェンドから批判されてたよなw

500 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:03:21.27 ID:FX3h7yxN0.net
プロのテニスプレイヤーってコートに置いたボールにいとも簡単に当てられるんだろ?もうそういうことだよね

501 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:03:54.38 ID:QVhz1smV0.net
>>494
失格理由は泣き続けたから つまりガキは問題ないというお前の考えは間違い
終了


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

502 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:04:29.02 ID:gc2HL0Dq0.net
>>493
賢いと思う
いい人を演じて、知名度アップに成功した

503 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:04:32.23 ID:rf2rffxZ0.net
ID:QVhz1smV0 はおじいちゃんかな

504 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:04:41.60 ID:GSVELb4X0.net
15分泣くガールは頭おかしいと思う

505 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:04:50.23 ID:/b/G6RaT0.net
いくら女子でもプロ選手の打球直撃はやばい

あたり具合が悪ければ失明もありうる

ほんとうに失格になっただけで良かった

506 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:04:54.35 ID:cjjZfEl30.net
>>1
本音と建て前 大人だね

507 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:05:17.84 ID:QVhz1smV0.net
>>503
失格理由は泣いてたこと つまりおれのレスが正解


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

508 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:05:32.44 ID:vARz69Ap0.net
告げ口いじわるブス二人組の方がすっかり惨めになったなw

509 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:05:57.42 ID:cjjZfEl30.net
>>505
ビデオ見てみ
山なりだぜ

510 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:06:26.67 ID:pXYuCScz0.net
まーでも泣いたのが白人のガキで泣かせたのがアジア人女ってのは失格理由の8割はあるよなw

こんなナメられてんのにお前らジャップは白人崇拝してんの笑えるぜ

511 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:06:48.90 ID:9CftTkvr0.net
>>507
用語で錯誤してるな

512 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:07:12.19 ID:cjjZfEl30.net
あれが危ないとか言い出したら
選手は防具を付けて試合しないとな
試合中は200km/h超えてるんだから

513 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:07:23.03 ID:TTsz+mhA0.net
「イジメなんかなかったよね〜。ワタシたち仲良しだよね〜」

514 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:08:02.76 ID:4jBgbTXl0.net
https://i.imgur.com/AnSUnvR.png
https://i.imgur.com/4bcYl1A.jpg

515 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:08:13.17 ID:cjjZfEl30.net
槍投げで測量員に刺さった事故あったじゃん
あれ失格になったの?
同じ事じゃないの?

516 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:08:46.61 ID:GSVELb4X0.net
5歳児くらいならあの打球で10分泣くかも

517 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:08:56.04 ID:2Hxk4qxY0.net
怪我すらしてないのに失明だなんだ言ってんのはギャグか?
それとも被害妄想癖か?

518 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:09:38.32 ID:xOWMqWpn0.net
で、血が出てたってのは本当の話なの?
相手のペアが審判に対してそう言った、ってのも本当の話なの?

ソースがあればお願い

519 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:09:52.22 ID:QVhz1smV0.net
>>511
錯綜はしてないし、そこはどうでもいいんだぞ
子供が泣いてたのが問題という俺に、そこは主審は問題にしなかったというやつがレスをつけただけ

でも現実にはそれが失格理由だったというのが結果


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

520 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:10:04.57 ID:a3YIpQ9s0.net
>>469
だから加藤の行為に対して警告が出た
多くの人はそこに異は唱えてない
問題視されてるのは相手ペアがそこからボールガールを利用して血が出てるとか嘘まで言って失格にしろと執拗に要求した行為が卑劣だということ

521 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:10:30.09 ID:gilQ1WpT0.net
>>501
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらー🤭

522 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:11:05.03 ID:c5lxd15F0.net
>>505
もう飽きたから帰って良いよ

523 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:11:21.63 ID:3/e1+hqs0.net
被害者のボールガールは二度と会いたくないだろうね
加藤って大阪なおみもびっくりのスポーツマンシップの欠片もない悪態常習犯だからね
気に入らないことがあればコートにラケット叩きつけるなんて朝飯前
テニス界から永久追放されないだけ感謝しろよ

524 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:11:39.67 ID:W4IMY4Fj0.net
力の入ってないスライスボールだし、あの程度で泣き出す人は珍しいな

525 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:11:43.12 ID:pWlsoxrQ0.net
>>442
ちゃんと警告されているだろ
そのことに不服を申し立てか

526 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:11:47.63 ID:H6BfTXQA0.net
ボールガールに向かって返球してるんだから、ある意味わざとって事になるよな
強く返すか優しく返すかは加藤の匙加減だから、あんなふざけた強い返球する加藤が悪い。
ただ抗議した相手チーム2人の「グフフフフ、してやったり」って顔と審判がさらに輪をかけてもっとクソだったっていうw

527 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:12:04.74 ID:gxgb8g+t0.net
逆張りレス乞食をやりたがる奴の数が多すぎると
内容も似たり寄ったりでダメダメになるという見本のようなスレ

528 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:12:12.55 ID:QVhz1smV0.net
>>521
負け犬の遠吠えが心地いい
失格理由は子供が泣き続けたこと つまり、子供が泣いたのは問題ないというのは間違い


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

529 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:12:26.16 ID:9CftTkvr0.net
>>519
それ、主審は言ってないじゃん

530 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:12:26.22 ID:5jwjI87+0.net
インドネシア出入り禁止でいいだろ

531 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:12:31.05 ID:OORFCaOP0.net
向こうの人って歯を見せて笑うのが信頼の証なんだろ

532 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:12:51.05 ID:W4IMY4Fj0.net
>>516
確かに5歳児ぐらいなら大泣きしそうw

533 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:13:05.37 ID:gilQ1WpT0.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらーID:QVhz1smV0 です

534 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:13:20.49 ID:Z7JRf83I0.net
テニスボールってのは樫の木を丸く削った芯に鉄板を巻いてあるからね

535 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:14:32.10 ID:a3YIpQ9s0.net
>>483
怪我してないだろうな
ビックリして泣かせたら3回戦までの賞金640万円を没収ですわ

536 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:14:44.30 ID:HwUXXICN0.net
自分は新しい言葉をまた1つ生み出した
「 」スポーツヤクザ
わざと少女に打球を当てたと心当たりのあるテニス選手にこの称号を授与する

537 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:14:56.08 ID:TqLsNtT70.net
ボールガール
顔が笑ってない

538 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:14:57.96 ID:cKefItPQ0.net
SNSは詐欺の温床だしどーせバックの反社が話つけたんだろ

539 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:15:16.72 ID:Fl//VXpA0.net
一方その頃陰険相手ペアは揃ってインスタ閉鎖に追い込まれていた
加藤完全大勝利

540 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:15:17.73 ID:ovyGsnhR0.net
何で加藤が擁護されるのか分からん
わざとぶつけたくせに

541 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:15:31.97 ID:cjjZfEl30.net
>>529
しかもレフェリーはビデオすら確認してないと言われてるな

542 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:15:31.99 ID:QVhz1smV0.net
>>483
冷静に考えろ
15分も泣き続けるほどのダメージを負ったボールガールを追放して事態が終わるわけないだろ
主催者からしたらボールガールがそれだけのダメージを負うボールを受けたってことになるんだから


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

543 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:15:54.10 ID:HwUXXICN0.net
>>538
スポーツヤクザ乙w

544 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:16:23.14 ID:gxgb8g+t0.net
>>540
もうそういうの飽きたから

545 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:16:32.70 ID:QVhz1smV0.net
>>541
確認してないぞ

ボールガールが15分以上も泣き続けてることで判断されたんだ

546 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:16:46.53 ID:gilQ1WpT0.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらーID:QVhz1smV0 です

547 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:16:55.66 ID:9CftTkvr0.net
>>541
ビデオについてはこの場合は確認しないルールらしい

548 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:17:08.79 ID:4aHj3iTR0.net
親切にも流血していることを指摘してくれたペアとは写真とらねーの?wwwww

549 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:17:38.11 ID:QVhz1smV0.net
おれのレス相手がコピペ荒らしと化しててワロタw

ソース出されたのがそんなに悔しかったのか

550 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:18:00.17 ID:mO+zPGGL0.net
朝鮮人がここぞとばかりに日本ひと叩き

551 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:18:00.49 ID:w/Eju4cQ0.net
加藤がボールガールに直接ボールを当てたことについて
主審は「警告」というペナルティを与えた
故意ではないが気をつけなさいよくらいの意味か
加藤もこれに異を唱えてはいない

その後、相手チームが抗議をはじめたが
これを主審はプレー外の選手同士の諍いと判断したか
審判の裁定外としてスーパーバイザー、レフェリーの裁定を仰ぐ
状況を知らない知らないレフェリーが審判からの報告と
未だ泣いているボールガールを見て
よっぽどひどい状況だったと想像したのか加藤組を失格とした

552 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:18:14.00 ID:fOz3d2as0.net
QBK

553 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:18:30.88 ID:ynSl16h90.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらーID:QVhz1smV0 です

554 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:18:39.41 ID:5A0A2yqG0.net
>>25
これにしかみえないwwww

555 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:18:58.91 ID:GSVELb4X0.net
>>540
わざとぶつけたというかガールにノーバン
で、スライスかけて返球した感じした。
ガールはよそ見しててキャッチできなかった
まあ、普通あれくらいなら避けるよね

556 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:19:43.23 ID:ru0TatbY0.net
残ったのは
いつまでもネチネチとクレーマーのように言い続けるアンチの心の醜悪さだけという結末

557 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:20:10.41 ID:QVhz1smV0.net
コピペ荒らしだけじゃなくID切り替えまでし始めたwwwwwwwwwwwww

IDでNG入れたのにID変えてんじゃねーよw

558 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:20:22.51 ID:e+VhRXa/0.net
コンビニ袋にロッテのお菓子いっぱいにして渡せよ

559 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:20:23.45 ID:5A0A2yqG0.net
>>75
許されてないけどなw

560 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:20:24.16 ID:IbSCuXvE0.net
笑顔で肩を組みながら
内心ではお互い
(あの程度で大騒ぎしやがって…)
(わざとぶつけたんでしょファック)
とか思ってそうで怖い

561 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:20:25.63 ID:ynSl16h90.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらーID:QVhz1smV0 です

562 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:20:38.29 ID:a3YIpQ9s0.net
>>532
ビックリした後に大笑いする可能性すらある

563 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:21:23.66 ID:N1MGpd2I0.net
ボールパーソンが極度のポンコツで起こった悲劇

564 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:21:53.29 ID:DSL2L2YQ0.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらーID:QVhz1smV0 です😜

565 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:22:03.27 ID:QFdPWXZE0.net
15分泣いてたって言うから3歳くらいの子だと思ってた

566 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:22:12.27 ID:9tAtVKb40.net
誰かに同情されると途端に泣き出す子供いるな
自分が原因の一端で大人が騒いでると泣くしかないか

567 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:22:30.75 ID:Uj0A4Sk70.net
スペインペアは酷いな

568 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:22:43.60 ID:2mE5mFLq0.net
これ待ってた

569 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:22:55.88 ID:Z2h8wDEY0.net
子供じゃねーのかよw

570 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:22:57.97 ID:QVhz1smV0.net
そう
ソースをきっちり確認すれば、すべての問題は子供が泣き続けたことにあるとわかる
子供は問題ないとか言ってるやつはアホ


>この時点でレフェリーは、ふたりに失格を告げたという。

>「彼女は泣いている。意図的だったかどうかは関係ない。あなたがポイント間に
>打ったボールが誰かをケガさせたなら、それはあなたの責任だ。それで試合は終了になる」

571 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:23:05.56 ID:6anbG+qG0.net
ボールガールって響きがエロいよね

572 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:23:23.22 ID:dk8WdtVN0.net
>>556
加藤が優勝したスレが1スレで終わり
失格になったスレが8まで伸びるのが5chクオリティー

573 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:23:40.23 ID:dNbcwt330.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねb轣[ID:QVhz1smV0 です😜

574 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:23:45.19 ID:WPK0Ag7U0.net
つか、ボールガールやっててボールが当たったくらいで泣くなら最初からやるなよ
すぐ泣く女はほんとうぜえ

575 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:23:50.59 ID:H1xEgFmr0.net
動画見たが、15分泣くのはの異常だはな
普通は軽キレして何だあいつって呟く程度だろうに

576 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:23:55.20 ID:dNbcwt330.net
無駄改行と、熱くなるにつれてのレスの暴走&一方的な捲し立て
収拾がつかなくなりスレ荒らし状態

これが年寄り5ちゃんねらーID:QVhz1smV0 です😜

577 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:25:10.57 ID:GSVELb4X0.net
15歳児…

578 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 16:25:19.18 ID:QVhz1smV0.net
文字列でNG入れたのでw
ID変えてもあぼ~んです さようなら(笑)


575 名前:あぼ~ん[NGID:dNbcwt330] 投稿日:あぼ~ん

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200