2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おのののか、どうして「子連れにこんな当たり強い?」バス運転手のありえない行為に「心臓止まるかと…」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/06/09(金) 17:01:03.62 ID:2oqc1j2q9.net
6/9(金) 15:26配信

スポニチアネックス
おのののか(2020年撮影)

 タレント・おのののか(31)が9日に自身のツイッターを更新。子供を連れてのバス乗車で「心臓止まるかと思った」出来事についてつづった。

【写真】かわいいベビーを抱くおのののかと夫・塩浦慎理(インスタから)

 おのは「こんなこと書きたくないけど」と前置きした上で、自身が利用したバス会社について「こわすぎる。。」とツイート。

 「雨だったから子供抱っこして乗った。そこのバス停から乗ったのは私だけだから運転手さんは絶対にまだ座ってないの見えてるはずなのに座る前に急発進。子供抱きながら転ぶところだった。本当心臓止まるかと思った」と恐怖を感じたという。

 また「ベビーカーでバスに乗ったとき、始発だったから余裕あるはずなのに、わざと?て思ってしまうくらい歩道から離れて停車。ベビーカー持ち上げないと乗れない状態。運転手さんは知らんぷり。乗せるの本当に大変だった。バスって普段乗らないけど、子連れにこんな当たり強いの?つらい」と、思いをつづっていた。

 ユーザーからは「運転手に言った方がいいですよ!」「安全確認義務違反の恐れがありますね」「本当に危ない運転はしないで欲しいです」「おのののかさんが受けた事実はキチンと企業側に伝える事で次(改善)につながります。早めに旦那さんにもお伝えして、気持ちの整理がついたタイミングで勇気を出して連絡してみてくださいね」といったコメントが寄せられていた。

 おのは、20年9月に水泳選手の塩浦慎理との結婚を発表。21年10月に第1子女児を出産している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2021dce42d05c401a39a1cf5fbffad211da53cb7

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230609-00000196-spnannex-000-4-view.jpg?pri=l

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:57:56.69 ID:7Iz2MBrQ0.net
なんかさぁ
子連れのイメージを更に悪くするだけのバカ多いねマジで
たまたまの事をわざわざ子連れだから攻撃されてる!ってヒスってるようにしか見えないんだわ
そうなると因果応報だよねバーカ

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:00.95 ID:6480jGLE0.net
キラキラ系の母親は苛つかれる
ボロい服着て髪振り乱してたらみんな助けてくれるw

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:02.96 ID:3JaMa0al0.net
完璧にいつも停車できるわけねーやん
お前プロだろって文句言うんか

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:08.63 ID:Pkt0fVhi0.net
>バスって普段乗らないけれど

案件臭いな

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:13.37 ID:TxT5sxNb0.net
>>305
それなぁ
そこまで期待するならもうタクシー乗ればいいのにと思う

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:19.30 ID:z+9DS32M0.net
>>273
その日に限ってSuica持ってなくてね
確かにな…

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:21.31 ID:xDy4T7qA0.net
あのさ、その運転手はただの労働者だぞ
社会で子育て論には賛成なんだけど店員だとか作業員だとか運転手だとか簡単に攻撃する労働者いじめは反対だわ

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:25.84 ID:ddPqR9CE0.net
給料高くてもバスの運転手が増えない理由がこういうクレームだよ

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:35.71 ID:1iaYEHMD0.net
ちなみに川崎競馬場の周りを走ってる市バスの運転手なんてマナー最低ランクやぞ

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:50.56 ID:7Iz2MBrQ0.net
自分のめんどくせぇ人間性を、子供をダシに使ってるだけだよね、この手の人種って

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:58:53.07 ID:+r7doyFy0.net
昭和の日本なら産めよ産めよでいちいち1人の親子に気を遣ってなんかくれなかったぞ
少子化時代らしいな
誰でも親子なら大切に扱ってくれると思い込んでるんだな

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:59:07.26 ID:VdIJh1fx0.net
バス乗りなれてないから走ってる最中立ち上がったら注意されたくらいかなあ?

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:59:41.63 ID:tRucRz1Y0.net
タクシー乗っとけ

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:59:46.66 ID:jkUJaABN0.net
>>317
タクシー運ちゃんの愚痴に変わるだけよ

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:59:47.79 ID:bz029PH20.net
>>320
まあ子持ちよりジジイの暴力クレーマーが一番の原因だけども

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:59:50.29 ID:w9lC0ig70.net
ギスギスしててやだなぁ
優しい社会にしようよ
人に親切にするとオキシトシンが分泌されて鬱病も良くなるんだよ

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 17:59:53.26 ID:6480jGLE0.net
京都市バス
大学の前のバス停を出る寸前に走って後ろのボタン押したら、マイクで一言
「しつこいな」と言われたw
20年ぐらい前の話だけど酷すぎて笑い話

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:07.83 ID:mdMxW/qh0.net
出産して子供が幼いうちはストレスだらけで一段とマンさん気難しいもんな
こぞってベビーカー関連でクレームブログ書く奴が多いけどさ
日々キレるタイミングを常に探してる感じなんだろうな

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:10.76 ID:lws7Wn/f0.net
>>1
うるせえキンタマ

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:11.17 ID:CyfW9pfz0.net
ベビーカー嫌い…


無職
氷河期
親と同居
未婚
子無し


あっ…(察し)

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:23.86 ID:S5mkLIKX0.net
バス会社を訴えればいいがな
泣き寝入りするから増長するんや

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:28.56 ID:VdIJh1fx0.net
心配になるくらい愛想いいバスにしかあたらない
たまにしか利用しないから?

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:29.57 ID:o6mpE6J90.net
これまで乗らなくてあまり知らなかっただけで今までと変わらないとかじゃないの?
歩道から遠いのも中途半端に隙間があると乗れないハマるとかの理由があって一旦降りるようにしてたりしないのかな?

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:00:40.15 ID:F4yVUrkf0.net
モテない弱者の俺の目の前で可愛い女が上級オスと作ったガキ入りベビーカーで塞いできたらイラつくやろ!

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:01:05.50 ID:k+emvi6D0.net
>>324
すぐ降りられるようにバス停近くなったら
前に詰めとこうとしたら
えらい注意されるよなw
危ないから走行中立たないでくださいってww

恥ずかしかったわw

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:01:25.62 ID:FC0mEG0M0.net
マネージャーや番組制作スタッフのように気を遣ってはくれんよ

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:01:33.94 ID:CyfW9pfz0.net
弱者男性の嫌いなもの

バーベキュー
ベビーカー
ファミリー
妊婦
車椅子
海外に移植手術に向かう子供
海外移住者
正社員
テレビ



あとは?

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:01:36.48 ID:WqCIgvoa0.net
「発車しま~す」って言わなかったけ?

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:02:05.54 ID:o/FFyZP90.net
タクシー使えばええやん。バス運転手に過剰なサービスを期待するのが間違い。

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:02:07.30 ID:gxT0/itK0.net
>>8
そらお前らが水も飲まさないトイレにも行かさないで文句ばっか言うから人格も崩壊しますわ

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:02:39.07 ID:hG901u+l0.net
バス運転手も大変だと思うよ
前に万札しかないって言いながらもバスから降りない女を乗車拒否できなくて自分のポケットマネーで払ってた運転手見かけたことある
ちょっとの間違いや被害妄想を鬼の首取ったようにブログで発信するのも優しくないよな
成り手が減ったら巡り巡って困るのは庶民なんだからな

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:02.23 ID:rNUTZEkV0.net
いいネタが出来て喜んで書いてるんだろうな。子連れのこういったネタ書けば注目されるからな

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:04.66 ID:D9IVkRcD0.net
>>217
それは累進課税緩めた自民党に文句言え

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:07.14 ID:z0OORj/d0.net
>>16
バス会社によってはスゲー給料良くて勤務時間も短いから割と天国って聞いたことがある

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:32.74 ID:yuS+LhQr0.net
こういうの話半分で聞いといた方がいい。
特に芸能人は嘘つきばっかで話200%盛りで話すし。

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:34.68 ID:eBW7euLL0.net
普段乗らないからびっくりして言っちゃったんだと思うけど
通常がどんなものかよく知りもしないのにいきなり上からの意見はいかがかと思いますよ

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:36.94 ID:Up9hrU6+0.net
さっさと座りなさいよ

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:44.75 ID:iMqU3hTp0.net
そりゃバスの運転士の成りてもなくなるわ
これで安月給
おのののかの半分以下だろ
バスとおのののかどっちがなかったら困るか明白なのに

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:45.08 ID:NF6Z8UTE0.net
>>343
カレー食っただけで怒られるなw

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:03:59.06 ID:jFiJOWbE0.net
なると3枚お🍥🍥🍥か

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:04:08.97 ID:bz029PH20.net
>>342
新たに運転手はカレー食うのも駄目らしいぞ
高給でもやってられんな

354 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:04:09.98 ID:+r7doyFy0.net






355 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:04:17.33 ID:y3LKJqWk0.net
自分だって子供生まれる前は同じようにしてたろ

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:04:51.83 ID:hFekt1FW0.net
バスは弱者のためにあるようなものだから慎重に運転しないとな
ジジババ子連れしか乗ってない

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:04:58.37 ID:us0WOIeo0.net
たまたまやばい奴に当たっただけって自分でもわかってるくせに

358 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:00.07 ID:ulcJKCt60.net
バスの会社名と時刻場所言って運転手を徹底的に責めて解雇させたほうがいいよね

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:07.70 ID:74WHR1aE0.net
また三流芸能人の承認欲求か
ターゲットにされたバス運転手が気の毒

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:32.42 ID:D6wpO1O+0.net
>>278
むしろバスに乗りつけてないから、バスあるあるを特別な事と捉えすぎなんだろうな
歩道から少し離れて停車したり発進時に少しよろけたりはバス乗りつけてるひとなら何も思わん

361 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:32.98 ID:8sdD7Xc60.net
その程度のミスも許されないとかバスの運転手やるの地獄やなw

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:32.99 ID:3LTFkXa50.net
ブラックリスト入りします?

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:33.29 ID:q5GWf5cN0.net
優しい社会になるといいよね

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:33.83 ID:NU5qrAUM0.net
バスの運ちゃんなんかストレスの塊だぞ
精算にもたつく高齢者
騒ぐ学生
ありがとうのひと言も言われない毎日
いい加減自動運転にしろよって思うわ

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:05:41.74 ID:TsW8RsAf0.net
バスの運転手も一人一人の都合に合わせてられないだろ

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:10.30 ID:VhP00dqZ0.net
なんでこんな運転手擁護出来るんだか謎

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:16.68 ID:VGt4oKkz0.net
こういうマンさんの大衆を味方につけようとするあざといSNSの使い方にウンザリするわ
傲慢な人間は永遠にROMってろ

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:18.83 ID:mvP013+M0.net
子供いるのに車持ってないんか?
貧乏?

369 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:22.92 ID:+r7doyFy0.net
子供が多かった昭和の時代なら







370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:37.06 ID:XPCiP8z30.net
タクシー乗ればいいだろ

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:49.21 ID:+r7doyFy0.net
すぐSNSに訴えるクセはあまり










372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:54.29 ID:ulcJKCt60.net
>>370
高いやん

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:06:54.54 ID:poyc1qPm0.net
バスの運ちゃん変なおっさんが多いよな
社不みたいなの多いから芸能人なら女性が運転手のタクシーとか頼んだほうがいい

374 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:07:02.55 ID:D9IVkRcD0.net
>>255
>>268
どこが確信なのか、アホなのか?
座ろうとするとき発信するとバランス崩れて危険
うちの地元のバスは座るの遅いと座って下さいね発車します
下車のときに止まる前に座席立つと停車するまで立たないでくださいとアナウンスある

乗車した客見ずに発車は危険
ましては子供連れ

375 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:07:05.27 ID:+r7doyFy0.net
でもおのののかは









376 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:07:09.51 ID:+Z8/ZCbi0.net
これ運転手の資質の問題だろ
ヘタクソな運転手に当たって運が悪かっただけ

377 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:07:27.58 ID:2hXbwqhG0.net
この手の話って証明できないからなー
信じてもらえるかは
その人の信用貯金の残高による

378 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:07:30.22 ID:3j8usLQI0.net
大山加奈もそうだがバスなんて運転したことないのにバス運転手側が意図的に無視してる見えないフリしてると言い切ってる点がほんと怖い
バス運転手の立場で考えて「もしかしたら見えにくいこともあるかも」と想像する力もない
そこだよなあ

379 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:07:35.10 ID:+r7doyFy0.net
なんで俺じゃなくて水煙選手を












380 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:08:06.00 ID:BntZJLHa0.net
Oh No No No Car

381 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:08:11.24 ID:ircAJWcz0.net
被害妄想の傾向を感じる

382 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:08:18.69 ID:2hXbwqhG0.net
>>366
おのののかだからじゃね

383 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:08:22.06 ID:+r7doyFy0.net
子供が多かった昭和の時代なら







384 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:08:23.68 ID:LLpJAVpL0.net
コミュ症なら仕方ないが何々してくれない助けてくれない系はまず声ぐらいかけたら良いのにと思う

385 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:08:51.80 ID:+r7doyFy0.net
>>366
おののののののののなののののののののなのののか

だから

じゃ






386 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:09:04.79 ID:Vf6g6gD70.net
日本はサービスのレベルが異常に高いからちょっとしたミスすら許せない人間が多発するんだよな
もう少し質を落として客を調教しよう

387 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:09:05.67 ID:mvP013+M0.net
ベビーカーで公共交通機関乗る奴ってなんなん
車使えよ😂

388 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:09:12.19 ID:/0SN7V7O0.net
子連れ特別扱いされなかったことを怒ってるだけね

389 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:09:16.15 ID:LcroiOOx0.net
都バスは丁寧でも、川崎横浜のバスは最悪
立川も吉祥寺もちょい荒い

390 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:09:34.98 ID:ulcJKCt60.net
>>378
そうなんだよね~
文句がアレば「いやまだ私座ってへんがな危険やで」言うたらええんや
なんでジャップス(莫迦の集団)って
「ぼくは何も言わないけどそれを他人が察するべき」
という意味不明な思考をする劣等民族になってしもたんやろ・・・?

391 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:10:15.17 ID:7rMXdptW0.net
>>8
運転手って雇われでもやってることは自営業に近いから
わりとヤバいやつが野放しになりがちだよね

392 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:10:17.18 ID:O3IdMzIq0.net
子連れと接点持っちゃうと失敗なんよ
だからなるべく避けたいよ
今のマンションも子供が走ってうるさいから部屋にいられないほどだけど、怒るとこっちが悪者になる空気あるじゃん
こっちが我慢するしかなくなるからね
我慢を強いられたりむしろ気遣いを要求されたりするから

393 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:10:29.07 ID:hFekt1FW0.net
声を挙げれば被害妄想と言われ、動画で証拠を挙げると撮ってる余裕あるのかと責められる

394 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:10:50.04 ID:dq3gMV5y0.net
急発進はまだ分かるがベビーカーのくだりは自分で責任持てよとしか思わない
手伝って欲しいなら手伝って欲しいとその場で言えば良いのに後からネチネチはダメでしょ

395 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:00.20 ID:+r7doyFy0.net
タイのチェンマイならもっと









よ?

396 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:01.15 ID:rNUTZEkV0.net
金持ちと結婚したんだろ
自家用車で移動しろや。
それともネタ探しのためのバス移動なのかな?

397 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:04.06 ID:LcroiOOx0.net
苛ついてるバス運転手は最悪

398 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:09.40 .net
こういうのを愚痴愚痴言うやつは好かんが事実ならバスの運転手にも問題

399 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:11.91 ID:Vf6g6gD70.net
>>389
その辺のバスが最悪なのは住んでる人間のせいでもある
クレーマーが多すぎて鉄の精神の持ち主しか残らないようになってる

400 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:16.34 ID:WqCIgvoa0.net
上で誰か書いてたが
してくれない、察してくれないは求めすぎ
今正に運転手のかみさんが出産中で気が気じゃない日だったかも知れないだろ

401 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:31.57 ID:T6yvphR10.net
今のタイミングだと便乗に見えてしまう

402 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:50.85 ID:8COI/hDN0.net
俺的には子連れが攻撃的で怖い

403 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:11:51.47 ID:+r7doyFy0.net
運転手も自分のことで精一杯







だよ?

404 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:12:02.89 ID:T6yvphR10.net
>>400
それはある
ない人もいるが

405 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:12:13.10 ID:NXTQk7S90.net
子供嫌いの基地外多いよ。
自分が子供出来なくて化け物化した奴、元々子供嫌いな奴、ほとんどこの2パターン。
いずれも社会貢献出来ないクズだから運転手や警備員など低能でも出来る仕事にしかつけない。

406 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:12:19.50 ID:lT5ttUAw0.net
すぐ盛られて何言われるか分かったもんじゃないから正直ベビーカーや子連れには近づきたくない

407 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:12:32.52 ID:yaUg9bbt0.net
どうせ話題つくりの当たり屋やってんだろ?

408 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:12:44.33 ID:D6wpO1O+0.net
>>368
場所や時間帯によっては車で行っても停めるとこがないから、そこは馬鹿にするとこではない
ならタクシー使えやはアリかも知れない

409 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:12:48.66 ID:AAUuF5QQ0.net
この程度で人格否定までされるの可哀想
自分の人格に問題あると思わんのかな

410 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:13:20.87 ID:T6yvphR10.net
気を配れ度が高い人が多い

411 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:13:33.67 ID:74WHR1aE0.net
フェアじゃない
クレームなら直接バス会社に言えよ
相手が反論しないのわかってやってる

412 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:13:54.18 ID:8EKaau310.net
子連れって被害妄想激しくなるのかね

413 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/09(金) 18:14:03.73 ID:p7npyw1j0.net
>>1

顔が好きなタイプだったらデビューしたころからチェックしてたけど……おのののか普通に性格悪い、しかもかなり悪い……タレントだから別に性格悪いから駄目ってわけでもないけどさ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200