2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】櫻井翔「きっちり検証することが大事」 ジャニーズ性被害の再発防止特別チーム会見受け『news zero』でコメント [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/06/13(火) 00:23:46.45 ID:O40CA87i9.net
櫻井翔「きっちり検証することが大事」再発防止特別チーム会見受け「news zero」でコメント


アイドルグループ「嵐」の櫻井翔(41)が12日、月曜キャスターを務める日本テレビ系情報番組「news zero」(午後11時)で、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年死去)による過去の性加害問題を受けて同社が新設した「外部専門家による再発防止特別チーム」がこの日、東京都内で会見したことについて言及した。

会見には座長を務める前検事総長の林眞琴弁護士と飛鳥井望精神科医が出席。
ジャニーさんによる性加害があったことを前提に、被害を申告している人や事務所の役職員へのヒアリングなど独自の調査を行い、検証結果を踏まえて再発防止策を事務所に提言していくことなど今後の調査方針を示した。


そのVTRが流れた後、櫻井は「先週もお伝えしましたとおり、このようなことが二度と起こらない体制を整えないといけないと思います。そのためにどこがどう問題でどう変えればいいのか、きっちり検証することがまずは大事だと思います」と神妙な面持ちで語った。

続けて有働由美子アナウンサーが「そしてその検証の先にジャニーズ事務所がどう実行していくのか、私たち『zero』もしっかりお伝えしていきたいと思います」と補足した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/caf671afdf44de282c36b64f957b9a097d6558c7

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:17:45.28 ID:3o4ngPQa0.net
>>163
隠してたら苦しむだけよね
ゲロった方が楽やねん
今なら被害者ヅラできるのに
隠し続けたら加害者だよ?って

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:18:59.92 ID:RyRd1H1c0.net
>>1
バカの一つ覚えの如く来週も他人事で検証が大事とほざいて高額ギャラゲッツ!

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:19:40.72 ID:eLQBDepy0.net
再発も何もジャニーが死んだ時点で平和になってただろ
やっと平和に暮らせると思ってたらこのザマだよ

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:19:41.60 ID:FMdP+PHp0.net
当人が死んでから検証されてもねぇ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:19:55.87 ID:zwnxPuaF0.net
子供のときに色々されて泣き寝入りした結果デビューして売れましたってやつに対して責任だとか黙認しただとかいうのは
イジメで自殺が出た学校は生徒全員退学にして責任取らせろっていうようなもんじゃないのか

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:19:58.65 ID:g/BSD1ij0.net
>>165
あいつら言葉使いもメチャクチャ悪いし、最早女ではないよな
ジャニオタという生き物でしかない
ジャニタレが話聞いたらひくぞ

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:20:06.19 ID:XGi4uFlU0.net
ジャニーの虐待と現社長の言い訳にウンザリです!って事務所辞めれば好感度上がったのに

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:20:20.66 ID:N5w9TYg20.net
櫻井、おまえはフレームアウトしとけ

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:20:42.85 ID:JxDDzuc10.net
しかし日本人ってキモい民族だよな
江戸時代からどんだけケツアナ上級いるんだよ
普通の国は上級って言ったらまずロリだろw
なんで尻なんだよw

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:21:35.17 ID:RoW1Z2DH0.net
後輩が毒牙に掛かっているのを知ってて見て見ぬフリしてたくせに( ´,_ゝ`)

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:21:51.85 ID:uCuO5iWT0.net
きっちり検証するためにまずお前が知ってること喋れや

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:21:59.12 ID:g/BSD1ij0.net
>>175
ロリはもっといるってことなんじゃ?

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:22:04.30 ID:QQrr0fqN0.net
再発防止とかで事務所とマスコミはこのまま終わらせようとしてるな。元々の隠蔽し続けた関係のまま

そもそも再発防止なんて犯罪者死んでから対策も何もない

好き勝手やられる前に被害者は事務所相手に民事訴訟やったほうがいいだろう

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:22:12.52 ID:QJsZAah40.net
こいつなんでも知ってる癖に検証も糞もないだろ
ホントいい加減なやつだわ
キャスター辞めろよ

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:22:18.67 ID:OMk060yp0.net
喜多川がどうやってプレデターになっていったか知りたいわ

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:22:22.82 ID:OsT+Iocb0.net
いつまでこんな白々しい事言ってんだろ
こんな嘘が罷り通る日本って

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:22:33.47 ID:3o4ngPQa0.net
>>171
喋ったらいいんです
ジャニーズがやるドラマでも、本当の事を言うでしょ?
なんでTVは自分達の時はやらないんやろうなぁ
悪者とか嫌われ者役の方をやる

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:23:03.65 ID:JxDDzuc10.net
>>178
ジャニーズにそんなタレントいないじゃん
誰かいるんですか?

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:23:12.10 ID:uMV7A/9t0.net
>>165
恐ろしい、あの人たちの思考理解できない
被害を受けた子と年齢の近い子供を持つファンも多いはずなのに

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:23:59.06 ID:FiwKz1kB0.net
他人任せのあと出し報道じゃなく、
櫻井キャスター「日本テレビにも記者がいます。記者の取材にジャニーズ事務所タレント一同協力して真実をzeroで伝えます」って言えんのか

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:24:16.63 ID:QJsZAah40.net
何も言えないな らキャスターは辞めろよマジ
なんの為のキャスターだよマジ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:25:24.89 ID:NFvOeZrf0.net
>>106
ジュリーさんは長年ジャニーさんのいろんな意味で相棒を務めていた現副社長のじいさんを辞職させてしらを切るつもりだから
辞めた社員まで参加させるとなると、どっちにしろそのじいさんが一番に詳しく説明しなきゃならんことになるんよ
そうするとジュリーさんの嘘がバレて自身の枕営業斡旋の件も掘り返されて立場がますます悪くなる
まあ、そうしたら良いんだけどね

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:25:42.24 ID:OsT+Iocb0.net
何が調査だ
自分の経験言えばいいだけだろ

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:26:06.93 ID:wZYNVYuc0.net
隠し通せたなら今までと同じもわからなくもないが

被害者が数十名、数百名なんだからあきらめろよと

ジャニーズ事務所はもう終わりだろう
世界に恥を晒しつづけるなよ

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:26:20.62 ID:NRgGFEQu0.net
ちゃうねん
なんで今まで報じられなかったのか
誰がどうやってマスコミを黙らせてたのかを追求すべきなんよ

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:26:36.73 ID:3q0Yj66R0.net
カウアンの時に発狂してたジャニババア消えたな
告発者があまりにも増えすぎてフォローしきれなくなったかw

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:26:47.12 ID:0aNNKWMZ0.net
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:04.10 ID:1yfdkE170.net
2004年の最高裁でジャニーの性加害が確定した事実を報道したTV局がゼロだったコトが全て

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:13.15 ID:c1HBJqnx0.net
まだやってんのか
暇だね

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:19.30 ID:uCuO5iWT0.net
なんで他人事なの?コイツ
お前の仲間も抱かれてるだろ

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:45.82 ID:/Rty/hN+0.net
>>136
れっきとした内部関係者なのにしれっと他人事なのが違和感パない
視聴者を茶番に付き合わすなよと

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:58.94 ID:/YSurI4l0.net
情報量0の寝言しか言えないんならさっさと降板しろよ
お前らケツアナ掘られた被害者ぶってるけど
スポンサーの金を不当にせしめた加害者だって自覚を持て

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:27:59.40 ID:iH6z5fId0.net
見たく無いもの見せたく無いもの
一般人はみんな都合よく隠してるのに
それをお金や人気に替えてきた人は本当に大変だと思う
でも、そういう醜聞より魅力が多いから大丈夫
ムカつくことに努力って目に見えないからね、
ゲームみたいにバロメーター出てたら、アンチ瞬殺できそう

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:28:07.97 ID:rGfgR7ZH0.net
一般企業のトップが児童への性虐待を繰り返していたら、不買運動が起きてその企業は潰れる。
ジャニーズ事務所は解体しとけ

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:28:27.55 ID:EKsBfLtZ0.net
ほんと他人事なんだなw
とっとと潰れちまえよホモショタコン事務所

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:28:36.92 ID:p7nkItaK0.net
ザ・他人事

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:30:41.04 ID:DGdrTbXn0.net
まるで他人事

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:30:48.32 ID:iym1OZPz0.net
>>8
なるほど

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:30:56.07 ID:g/BSD1ij0.net
>>184
ちゃんと読んでくんねーかなー
ジャニの話じゃなくて国の話なんですわ

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:31:05.73 ID:kEgg8g350.net
>>13
時効成立してない案件とか出てきそう
ジャニー側近とかマネージャーとか関わってたとか言うじゃん

本丸ジャニーは他界してしまったけど
生きてる犯行者も居るはず

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:31:09.89 ID:dY8ymzxh0.net
いやいや、問題は見て見ぬフリして来たことだろ?
自分たちの出世のためにJr.を犠牲にして来たくせに

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:31:12.67 ID:aCdoCi060.net
社長の例のVTRによれば、「調査」はすでに終わってて、その上で現役タレントには被害なしってことになってんだろ
それ以上のなにを検証するんだよ?

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:31:47.92 ID:L3Tk6Dn80.net
暴露本、週刊誌、民事訴訟、BBCのスクープから一ヶ月くらい、全部報道をスルーしたことの検証の方もよろしく
BBCのはつい最近だからすぐ出来るよね☺

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:31:51.65 ID:WKWj/JK50.net
当事者のくせに誰でも言えるようなこと言って終わらすなよ

僕もジジイとのアレコレを洗いざらい話して協力しますくらい言え

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:32:53.84 ID:zqFuG1Ur0.net
翔くんばっか責めるなよ
翔くんにお尻痛かった?
って聞かないウドーが悪い

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:02.54 ID:jKMdrU2n0.net
業界の暗黙の了解だったのに今更何を検証すんだよwどこがどう問題だったのかなんてはっきりしてるじゃん、もしかして枕営業として問題を矮小化しようとしてる?ただの性犯罪だからな

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:05.99 ID:OsT+Iocb0.net
大体ジャニーズに入れる親だってバカジャニオタなんだからジャニーに食べられること知ってて喜んでジャニーズに入れてんだから親だって犯罪者だろ
ジャニオタ全員犯罪者
こんな周知の事実を容認して起用して金儲けしてるようなマスゴミの何を信じろというんだよ

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:08.21 ID:3o4ngPQa0.net
>>207
これが意外に思うだろうけど
ホントにね、知らなかった
いやマジでwウソのようなホントの話
誰も俺に相談してくれないし
いやコレ、嫌われてんのかなー俺w
そーゆー事でマジ知らない
知らない知らない知らない知らない
知らないんだったら知らないんだったら

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:42.48 ID:D2mybp/X0.net
シラ~

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:52.09 ID:Jp247v5+0.net
意味のないコメントだよ

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:34:55.41 ID:/JfnUmac0.net
>>211
ジャニーさんがしゃぶる側だから相手のお尻は痛くならない

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:35:36.77 ID:zqFuG1Ur0.net
こうなったら櫻井キャスターが
mjに凸してスペオキ部屋って何ってきいてこい

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:35:37.63 ID:ryRCyq960.net
きっちりしっかり注視

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:35:49.33 ID:Oh0KrRKE0.net
>>15
被害を大きくした原因でもあるんだから、それやるべきだよね

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:36:32.43 ID:Oh0KrRKE0.net
>>217
リバだってさ

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:36:33.30 ID:wZYNVYuc0.net
>>208
都合の悪いことは言いくないだけだろ

解決したということにして有耶無耶にしようとしてる

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:36:43.74 ID:DOuqZDgb0.net
>>217
お尻にクリームを塗りなさいとか言われたジャニいなかった?

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:36:59.84 ID:E7vazxeb0.net
>>1
有働「櫻井さんは、挿入のある性行為をしてデビューしたのですか?」

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:37:00.08 ID:5gF1NxsH0.net
ゲィゲィゲィの亀頭郎

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:37:53.73 ID:Cw18Gumr0.net
キムタクとかどんだけされたんのかね

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:39:33.11 ID:zqFuG1Ur0.net
ウドー松潤部屋ってなんですか?
同じグループですよね?
どうして翔くんは他のJRがおそわれてのに
自分だけデビューって後ろ暗くない?

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:39:52.06 ID:4jbKLjeA0.net
「このような事(性加害)が二度と起こらないよう」

有ったって認めてしまったね

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:40:07.75 ID:Jh+vsrRQ0.net
犯人が死んでるのに再発防止はよく分からん

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:40:25.78 ID:wZYNVYuc0.net
キャスター辞めれば良いだけなのにな櫻井

所属事務所の闇を暴けないのに、他人は批評するでは説得力がない

誰も得しない

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:41:05.47 ID:JDp++PEV0.net
>>208
知ってて黙認したかどうか

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:41:08.78 ID:WzQIep7L0.net
歌って 舐められる
踊って 舐められる
ひざまずいては 舐めさせられる

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:41:55.80 ID:iym1OZPz0.net
>>208
嘘が無いのかどうなのか調査するって事でしょ

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:42:19.80 ID:wZYNVYuc0.net
>>229
俺も何を言ってるんだ?いまさら

と思っていたがジャニー以外にも事務所の社員達も
少年とやってたって話があるから

相当闇は深そう

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:42:26.19 ID:3o4ngPQa0.net
>>208
誰が信じんねんw
綺麗に一人もいないて

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:42:32.73 ID:yLKLZZPV0.net
明らかに用意されたセリフだったな
櫻井と有働で一言ずつコメントして、
さて次はPayPayでーす、ってアホか

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:42:45.73 ID:zqFuG1Ur0.net
歌に踊りにおしゃぶりに
ボクたちがbんばるよ

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:42:47.44 ID:iym1OZPz0.net
>>234
そうそれ

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:43:09.77 ID:623S45mg0.net
普通にコメントできるじゃん
しかもこの程度のコメントすら被害者かもしれないなどと言い訳をして隠そうとしていた

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:43:26.12 ID:d3uCdEk40.net
今回はお涙頂戴はしなかったんだねw
前回イマイチ効果なくて炎上したのに学んだねw
流石高学歴ニュースキャスターだねえw
ま、どんな報道するか楽しみと言えば楽しみだけどねw
俺はテレビは見ないけどねw

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:43:31.18 ID:6imJTAXd0.net
噂の有無すら語れず「前社長を絶賛し恩人としてた」過去だけがあるキャスターがどの口で

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:43:37.27 ID:hwyoG/n10.net
本業は男娼だから歌も踊りも演技も下手でも良いらしいw

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:43:43.16 ID:iym1OZPz0.net
>>218
それ知りたい

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:43:53.69 ID:LGrV2Tfx0.net
(俺はしらんけど)

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:44:17.20 ID:zyi+yx9x0.net
イジメ事件の旭川校長みたいな薄寒さを感じる

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:44:33.64 ID:WV/cz+Ki0.net
ここまで長年、大規模にやってきて、所属タレントが全く知らないなんてありえないと思うんだがw
まずその辺から検証してくれ

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:45:14.97 ID:zqFuG1Ur0.net
櫻井くんはどうしてスペ沖じゃないんですか?

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:45:27.15 ID:Cw18Gumr0.net
全員のケツ穴が平均からどれだけ乖離してるか

全数調査しろ😂

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:45:51.84 ID:/HGS22KT0.net
いやおまえも知ってて黙ってたうちの一人だろ
なんで外部の人間みたいな言い草なのっていう

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:46:30.68 ID:o4VWhGmG0.net
キャスターは意地でも降りないと言う意思を感じるw

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:46:57.11 ID:pdxf19BU0.net
検証っていっても今所属してるタレントは暴露したところでデメリットしかないし無意味でしょこんなん

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:47:13.85 ID:wZYNVYuc0.net
散々色んなところを調査検証してきたのに

所属事務所は例外ですは

全てのセリフが上滑りすることになるし不快感しかない

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:47:16.00 ID:Cw18Gumr0.net
こんな性犯罪事務所に金を渡してるテレビ局って何なの?

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:47:25.19 ID:BBDwB8/m0.net
あの日に逃げたくせにエラソーだな今更

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:47:34.95 ID:Dgabweob0.net
普通は企業が謝罪会見するのが筋だよな
そして暫くの自粛もしくは解体
ジャニーズ様は忖度されまくってますね

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:47:40.16 ID:+yIbVilF0.net
丸眼鏡さんは?

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:48:05.03 ID:VvykwC0h0.net
こ、肛門がアツウィ!

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:48:09.40 ID:iym1OZPz0.net
>>251
どっちにしてもデメリットだよそれならちゃんと公表して欲しいです。

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:48:14.48 ID:bA6fu9L60.net
事件解明のために

慶應大学病院が占拠されるのかな?

そして櫻井に次々に使命を与えて動かす。

260 :名無しさん@恐縮です:2023/06/13(火) 01:57:04.61 ID:V/xOT8OkK
現役ジャニーズからも変な目で見られている性被害を告発した元ジャニーズ

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:49:19.44 ID:+yIbVilF0.net
しゃっしゃっしゃっしゃ
丸眼鏡 (^^)

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:49:25.85 ID:5yY1Xs000.net
>>230
櫻井だけでなく東山もだけど、もしかすると降板させられる可能性もあるからそれなら今回の件を理由に自分から辞めるって型にしたほうが良かったような気もする
まあ、サンデーライブのほうはリニューアルで東山が本人の希望で中継専属になり司会は誰かに任せて本人は中継オンリーになるかもな
元元が司会より中継に出たがってたって話もあるからな

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:49:30.67 ID:aCdoCi060.net
しかし完全に他人事の物言いだな
キッチリ検証すると言うなら、まず誰よりもおまえが、知ってることをすべて話せよ

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:49:37.02 ID:wZYNVYuc0.net
>>251
検証しなかったら逃げ得になるだろ
自分達に得はないから検証しないでは

キャスター失格

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:49:37.36 ID:B/C68Ppo0.net
これこそこどおじやん

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:49:52.23 ID:iym1OZPz0.net
>>255
社長や幹部やジャニーズアイドルやタレントを全員登場させて記者会見をやり直して欲しいです。

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 01:50:22.71 ID:5GHaYlhK0.net
リップサービスの上手さはジャニー譲りか?w

総レス数 1021
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200