2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎧塚俊彦氏 キャンドル・ジュン氏に同情「腹立たしいですよね。居た堪れないですよね」「もし私があんな手紙見つけたら狂っちゃうかも」 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/06/18(日) 00:21:22.14 ID:gobf/U5g9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/17/0016487139.shtml
6/17(土) 23:44配信

2015年に死去した女優の川島なお美さん(享年54)の夫で、人気パティシエの鎧塚俊彦さんが17日に更新したSNSで、キャンドルアーティストのCANDLE JUNE(キャンドル・ジュン)氏に「御心中察し申し上げます」と同情した。

キャンドル氏は女優・広末涼子の夫。広末は、有名シェフ・鳥羽周作氏とのW不倫が週刊文春で報じられ、愛を綴った交換日記の内容なども明かされている。

鎧塚さんはインスタグラムにキャンドルがともっている写真を公開。それとともに「辛いですよね。腹立たしいですよね。居た堪れないですよね。もし私が女房から他の男性へのあんな手紙を見せつけられたら、見つけたなら、狂っちゃうかも知れません。御心中察し申し上げます。」とキャンドル氏に呼びかけた。

続けて「私はあなたの事を全く存じ上げませんので残念ながら何の手助けもしてあげられません。だから今、出来る事は周りはそっとしてあげる事くらいかと思います。」とつづり「皆様もそう思われませんか?」とフォロワーにも呼びかけた。

https://i.imgur.com/xOL6FXJ.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:22:23.19 ID:iV5XFyFs0.net
面識もないのにわざわざ言うことかね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:22:57.12 ID:nN/wxFzA0.net
スキャンダルジュン

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:23:27.59 ID:2wydOEP40.net
キャンドルさんも相手の奥さんも許せないだろうな
子供なんかどうしたらいいんだか

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:24:29.98 ID:9ECHXDoh0.net
>>1
川島さんって売買してたって報道あったような
山咲千里が300万点とかで

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:24:46.66 ID:ChtcBNMU0.net
今回も上原の件も、租チン扱いが無ければ全然ショックは違ったろうけど

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:26:21.24 ID:CRv824g20.net
けっこう怖い人だな。親友なのかと思ったよ。サイコパスかと思われるぞw

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:26:22.49 ID:7kJmYa/o0.net
>>1
インスタというネットで拡散して
そっとするってどういう意味よ?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:26:54.95 ID:9IGCzIWS0.net
でも怒ってキャンドルさんが広末涼子を殺しても不倫の話が公にならなければ広末涼子は可哀想な被害者という立場になるんだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:28:33.78 ID:qZnggMbv0.net
アフラック

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:29:00.37 ID:nVo5kHUY0.net
久々だな!

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:29:53.75 ID:BgKpNaJY0.net
だん吉なおみのおまけコーナ〰

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:29:58.49 ID:VPel46MK0.net
>>9
その時は動機で不倫の話は出すだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:30:48.35 ID:+5B4cK4C0.net
キャンドルもヒモのくせに不倫してたじゃん
何を言うか

カチンとくるけん

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:31:04.02 ID:aaTXrWmg0.net
そっとしておきたいってw
キャンドル燃やしてるやないかい

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:31:20.83 ID:9Lu8JzvR0.net
藪から棒になんだいw
嫁に共通するものでも感じ取ってしまったのかい?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:32:13.42 ID:5PVCBM0X0.net
全然そっとしてなくてわろた

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:32:39.57 ID:S5XGpgKa0.net
>>14
はい、キャンドルさんに通報しとく
震えて待てw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:32:51.63 ID:aaTXrWmg0.net
全く存じあげないんかーい
なんでや?
同じプロデューサー兼料理人が鼻についていたのか

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:34:30.46 ID:z8NqEBpV0.net
>>12
全員あの世?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:35:14.62 ID:5ruTuu+w0.net
なおみって下戸だったんだっけ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:35:19.41 ID:jaCWfwAI0.net
>>8
そこな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:35:49.98 ID:pSKZ2QGL0.net
ちょっと事情は違うけど、松井棒が、昔川島なお美とうちのダンナが~みたいな余計なこと言ってこの人怒ったことあったからそれでかも?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:36:19.52 ID:EN72fgo40.net
>>1
なんだこの、あまりに無意味な駄文は

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:37:13.60 ID:PlPa2Hxv0.net
狂ってNTR属性覚醒だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:37:27.45 ID:D/TixcyB0.net
話を広げるなw

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:37:57.71 ID:+mXTShBi0.net
煽ってんのかw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:38:43.72 ID:UfWmAgtc0.net
そっとしておきたいのにSNSで言及する理由ってなんですかね

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:39:02.78 ID:nZAYnfS70.net
いくら蝋燭屋でもあんな山賊みたいなのに寝取られたら腹立つだろな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:39:35.02 ID:X/nvAkTA0.net
大沢樹生「もし私がDNA鑑定見たら狂っちゃう」

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:39:40.17 ID:mpmDTB+K0.net
見知らぬ人だから
手助けは出来ないのは当たり前だけど
今出来る事はそっとしておく事って
更新してフォロワーに呼び掛けて
皮肉を込めてんのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:39:59.98 ID:1GGjuWY/0.net
キャンドルジュンて稼ぎ良いの?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:40:58.92 ID:p94i8zSd0.net
キャンドルよりは不倫相手かな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:41:08.99 ID:h0GJowmj0.net
でも広末のヒモだったのは本人も認めてるからな。そりゃ自立して金稼いでるシェフになびくわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:41:37.91 ID:0+sVmeL00.net
>>1
料理人界隈でも鳥羽の評判は悪いのけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:42:10.42 ID:QUZqx1CN0.net
なんか周りが庇ったり、同情したりするほど
キャンドルさんが惨めな感じになる・・・

わざとやってる?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:44:56.72 ID:9IGCzIWS0.net
>>13
後付け感出るじゃん?w

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:44:58.41 ID:cydri1zs0.net
>>23
あれはひどかった

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:45:07.42 ID:yavJ0yfn0.net
この人安倍ちゃん夫婦と仲良しだよね

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:45:26.71 ID:Qmau+bfU0.net
家事も全部広末がやってたんだろ?
今までありがとうだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:45:48.97 ID:+FPFslG50.net
旦那以上に愛してるメール不倫相手に出されたら
旦那は死ぬしかないわな
心が

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:45:56.93 ID:xl9vyNKI0.net
触れてやらないことがそっとあげることやで

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:46:05.80 ID:pkiCIVmK0.net
川島さんも美人だったし今回の件、旦那になった気持ちは一番わかるのかもw

両方のサイドの意見がこの人が発言することで見えるからいいなって思ったw

共通してるのはもてすぎも困ったものだなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:46:41.97 ID:bhElCH1e0.net
>>32
稼いでる噂があるだけで実際は広末のヒモ状態
キャンドル本人がヒモだと言っているから間違いない

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:50:46.09 ID:g/n5pGW30.net
>>1
こういう奴が1番気持ち悪いな
パティシエだけど、シェフにも嫉妬したんだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:51:11.96 ID:BKY+6apD0.net
まあキャンドルも不倫疑惑あるじゃん
お互い様ってことでw

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:51:42.04 ID:g/n5pGW30.net
>>1
キャンドルも不倫って、ま?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:53:31.67 ID:dHWeGFcD0.net
>>45
川島なお美の方がいいだろ
私は彼の左目になりたいと言って実際にサポートしてたんだぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:55:13.29 ID:C+hCrfdY0.net
そっとしておくのがと言いながらSNSに

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:56:30.14 ID:YUpIPpbB0.net
よし、よろいずかの嫁よ、はげしい花火、頼むで

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:57:03.18 ID:zhU/31De0.net
SNSが発達してバカの御託がぞろぞろ拡散されて
バカどもが自分の意見も通して良いのだと勘違いし始めた

その結果、モラルと治安が崩壊し始めたのが今
黙ってろよほんと

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:58:42.04 ID:ewp/xbaF0.net
美人嫁が
寝取られるて
ゾクゾクするよね

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:58:52.93 ID:8eh6Bend0.net
そういう意見が普通だと思っている。本当だよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 00:59:01.96 ID:YUpIPpbB0.net
しかしまあこの写真
キャンドルライトが ガラスのリズにはじけて滲んどるな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:00:30.21 ID:6Xt2XNVh0.net
>>51
ガレソ「せやな」

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:01:46.82 ID:Tvl+lwdV0.net
嫁(故人)が女優の人だから

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:04:51.59 ID:Hy6TahXI0.net
勇み足になる可能性もあるからそういう発言は控えとけって

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:05:16.40 ID:SlvCGGV80.net
鎧塚「僕だったら狂っちゃいなぁ....おい、狂えよ」

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:05:20.46 ID:KME4IZWZ0.net
「私はあなたの事を全く存じ上げませんので残念ながら何の手助けもしてあげられません。だから今、出来る事は周りはそっとしてあげる事くらいかと思います。」とつづり「皆様もそう思われませんか?」とフォロワーにも呼びかけた。

いやそっとしといたれよ笑

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:05:56.17 ID:hLYXqVky0.net
ミスドありがとう

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:07:03.60 ID:IgK/u7gh0.net
サレヲ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:07:14.81 ID:QUZqx1CN0.net
ロウソクの紐は、いつか燃え尽きる

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:08:06.34 ID:iV5XFyFs0.net
>>21
下戸なのに毎日1本ボトル開けてたの?
そりゃガンになるわな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:08:19.28 ID:Qa6UoOu00.net
悔しかったら財産使い込んでやれば良い

高級なろうそく買いまくったり使いまくったり
灯しまくれ!!

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:08:20.81 ID:T6mbqeN+0.net
「そっとしておく」の意味をわかってない馬鹿。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:09:14.42 ID:2hw0zq4M0.net
なんで参戦したのか謎すぎるw

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:09:51.59 ID:Tqc7VzyY0.net
素性も知らんのになんでわざわざクビ突っ込むかね
心理がわからん

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:10:11.45 ID:vGIOGAp30.net
風前の灯火

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:12:28.75 ID:3VXd+pj/0.net
知らんのかーい

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:14:01.60 ID:5nutOysm0.net
俺の中の鎧塚株が暴落

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:14:13.94 ID:rMt/7q5C0.net
手紙とか交換日記とか見つかりやすいことをするな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:14:19.02 ID:1be9UbXN0.net
旦那の方も愛人いるらしいやん

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:16:23.63 ID:rMt/7q5C0.net
>>23
鎧塚が怒ったってこと?
船越はすごく怒ったって読んだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:17:00.20 ID:BR0Ydxf10.net
たまたまさっき昔の録画の見てたら川島なお美が亡くなった時のニュースが入ってたからちょうど思い出してた
知らない人だけど同じ女優の嫁って事で色々思うところがあったのかなw

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:18:14.60 ID:zPQbLoza0.net
ヤクザのおしぼりみたいに、店用のキャンドル何年も買わせればいいじゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:18:44.84 ID:ynvH15bq0.net
全文読んでゾワッときた
大丈夫かこの人…

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:19:20.26 ID:uQwa/hsD0.net
キャンドルのこと嫌いなんか?とも思わせる文章

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:20:43.88 ID:L6FQgD6O0.net
今度ケーキとキャンドルでコラボでもすりゃいい

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:23:01.64 ID:SoR47slR0.net
彼女や嫁のこんな手紙見つけたらもう別れるしかなくね

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:27:59.74 ID:uePEDP8B0.net
ワイドショーで散々不倫ネタを扱って、締めで「もうこういう話題はやめましょうよ!」と同じ戦法

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:30:38.05 ID:5ch9CBpZ0.net
耳たぶのツノで攻撃

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:33:19.97 ID:+H5jFp+Y0.net
こんな個人のつぶやきを切り取ってスレにするほうがどうかしてる

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:33:24.29 ID:TWeVoGhe0.net
>>23
亡くなって間もない時だからひどくはあるけどあれ
船越と不倫してたではなく以前交際してたってだけっぽいよね
不倫してたって発言と勘違いしてるブログ?散見されるけど
「結婚して3年目に、川島さんと主人である船越が、(過去に)人生のひとときを歩んでいたということを知りました」と告白した。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:34:24.65 ID:DfP9+QN70.net
>>32
2000万くらいは少なくともあるんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:36:21.28 ID:2ETgr9250.net
>>83
結婚前の交際でも知りたくもないわ
しかも亡くなったタイミングで

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:36:44.70 ID:xtdfnl/W0.net
煽りだろこれw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:37:36.84 ID:+sv1r0oI0.net
>>5
その300万の話
大手保険会社勤務だったうちの父親が声がかかってたらしい
ケチだから断ったらしいけど

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:38:45.70 ID:rRLB9OXo0.net
まあその通りですわな
そういう不倫みたいな事が日本の至る所で行われているけどな
そういう人間を肯定するかしないかだが俺には無理だわ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:39:09.37 ID:T+h/k3on0.net
そっとしておく気は更々ないまで読んだ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:41:31.73 ID:CuD43AmO0.net
でもあの広末からメールやラインじゃなく手書きのあんな手紙貰ったら悶え狂っちゃうよねw

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:42:54.28 ID:V6Dh5iPu0.net
やーでもされる立場で考える有名人は稀少じゃね
自分がやることしか考えてない連中ばかりよ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:43:01.26 ID:gVOfqAaI0.net
>>9
ベッキーの時は本当にそういう危険性あったからな、ライン流出しなけりゃ知名度と発信力とウエディングシューズのフルコンボで奥さんがおかしな奴にされてたと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:43:19.15 ID:yIi1A0Ao0.net
>>88
世の中にはお前と好ましさを共有しない人間がごまんといる
ってのを心得るべきだな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:46:19.29 ID:rCgHPtBv0.net
私なら狂っちゃうかも

傷口に塩を塗るようないらんこと言うなよ 性格悪いのか馬鹿なのか

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:46:23.35 ID:16Kt4fzx0.net
鎧塚は流石になおみの死後もなおみ大切に思ってるだけあるな

ええ男や

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:56:21.89 ID:uE7qcUby0.net
キャンドル2本の画像てw
当てこすりか
女好きとは元バイトから聞いてたが悪人やな鎧塚

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 01:57:32.49 ID:mrsD9iCf0.net
ところでキャンドルさんもあんな手紙や交換日記をやりとりしてたんですかッ
て聞いてみて

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:00:17.62 ID:ldIdKF9E0.net
パティシェvsシェフか

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:00:34.34 ID:OKEnvJ2F0.net
ボランティアバカはほどほどにしないと家族がめちゃくちゃになるよな!

100 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2023/06/18(日) 02:00:36.10 ID:2IhEwm860.net
 
もう、冷めちゃってるんでしょ。

「何がキャンドルよ、
こっちはアイドルよ」
と思ったかどうかは知らないがw

101 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2023/06/18(日) 02:03:23.46 ID:2IhEwm860.net
>>100 追加

あの飲食業の方は、
「業界の革命児」みたいなことも
言われてるらしいんだけど、
「灰皿にウンコ」も、
一種の革命ですよねw

実話かどうかは知らないが、
噂が立つ時点で革命ですよw

「キャンドルにも、アイドルにも、
収まり切らなかった」
とw

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:07:08.34 ID:mFcYoJvM0.net
鎧塚さんはもう永遠に裏切られないからいいじゃない(´・ω・`)

103 :05:2023/06/18(日) 02:12:16.53 ID:Xv6rXiyj0.net
まあ今わざわざ口に出すことは無いと思うが何かで自分とダブって思わず発言しちゃった的な感じなん?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:15:52.13 ID:xhqe/+wW0.net
鎧塚さんはこんなことに口挟まないほうがいいのにと思ったけど
あれか、不倫男のほうが料理業界の人間だから気になっちゃったのか

105 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2023/06/18(日) 02:18:07.62 ID:2IhEwm860.net
>>101 追加

> あの飲食業の方は、


この「方」は、
「方(ほう)」ですからね。

「方(かた)」じゃないですよ。

この文脈で、今さら、
敬語もないですけどねw

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:20:40.76 ID:KmLARAyU0.net
灰皿ウンコだし、ラブレター晒されたくらいノーダメでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:22:07.14 ID:RqVyd1hS0.net
こいつ何か意地悪な言い回しだな
けど、キャンドル氏はそんなに落ち込んでないと思う
自分の楽しみあると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:22:26.85 ID:1G0IrTdR0.net
鎧塚さん愛妻家だったからね

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:22:26.98 ID:G3CGEXkl0.net
鎧塚さんはやっぱり再婚はしないのかね
川島さんが亡くなった時に友達の林真理子さんが私がご主人を見張ってるからねみたいな事を言っててゾッとした

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:25:42.00 ID:Gfw72Gc50.net
そっとしといてやれよぉ~ インスタなんかにあげずにさぁ~w

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:26:13.79 ID:hJpNuOx10.net
この人こんな芸能ネタに絡むんだな。なんかちょっとイメージダウン。キャンドルも不倫してるって噂あるのに、その記事出たらどうコメントする気だろ。安易にこんなスキャンダルに絡んで行かなくてもいいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:28:44.99 ID:59Uj6ITO0.net
>>1
そっとしてあげて…とかいいながら
油注いでてわろた
関係性もないのに嫌がらせすぎるw

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:38:01.33 ID:kAKGc0T60.net
めちゃくちゃ腕のいい刀鍛冶みたいな名前だな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:43:10.94 ID:vY+j3tJF0.net
>>20
だん吉生きてるだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:44:50.07 ID:unpoVrQF0.net
>>113
苗字5文字で名前4文字って重たいよね、偉そうだけど
鎧塚ジュンなら言いやすいね

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:50:47.85 ID:ZoNC4DK80.net
キャンドルジュンとやら、今でもキャンドルジュンなのか
びっくりだな
怪しい肩書ナンバーワンだろwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:52:31.66 ID:ZoNC4DK80.net
実際のところ何して収入得てるんだろうね
謎すぎる

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 02:55:48.43 ID:OBQ9yOwd0.net
>>109
彼女はいるみたいだけど早くても川島なお美のお母さんの三回忌が終えてからじゃないの
なんか律儀な人だよね

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 03:12:25.41 ID:QXtcGssy0.net
鎧塚さんもいろいろ苦労して自分の苦しみ人の苦しみを理解してる人だからね
そして基本的に優しいしこの人
その人が 言うんだから よっぽど 広末の人間性があれなんだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 03:12:36.39 ID:CowmKaqi0.net
被害者側なのにメディアは広末への同情の声ばかりだから
気の毒になったんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 03:14:01.31 ID:CowmKaqi0.net
>>116
名前の通りろうそくを灯してビジネスにしてるんだと思うよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 03:22:28.94 ID:D3ULI/kK0.net
間違って先に出会ってしまっただけだから狂わなくていいのに気にしすぎ
出会った時点では一位でも上には上がいるからいちいち気にしなくていい

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/18(日) 09:35:26.96 ID:dRqbrYCkx
ブサイクおじさんさ〜不倫や大麻所持など児童レイプ魔ジャニーと比べたら些末なこと

リークし誤魔化す作戦に乗るクソメディア

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200