2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保建英のユニホーム放置行為 謝罪もペルー側怒り収まらず「傲慢で下品な行為」「このようなことは一度も見たことがない」★5 [八百坂先生★]

1 :八百坂先生 ★:2023/06/24(土) 00:15:01.45 ID:2BJs37+d9.net
 スペイン1部レアル・ソシエダードの日本代表MF久保建英(22)が、20日の国際親善試合ペルー戦後に交換したユニホームを放置したことを謝罪したが、ペルー国内で怒りを買い続けている。

 久保は、20日の国際親善試合ペルー戦(パナスタ)後、DFアレハンデル・カジェンス(ジローナ)とユニホーム交換。
それを肩にかけたまま半裸で引き揚げ、関係者に渡された上着を着用し、カジェンスのユニホームをピッチ脇へと置いたままてベンチへと戻った。
その様子を収めた動画がSNS上で拡散し、批判される事態となった。

 そのため自身のインスタグラムのストーリー機能で「ユニホームをあそこに置いていくつもりはなかった。足首のケガを気にしていて、手に持っていたことを完全に忘れていた。
そのことで嫌な思いをしたペルーの人たちに謝罪します。意図的ではなかったが、配慮が足りなかった」とスペイン語の謝罪文をアップした。

それでもペルー側の怒りは収まらなかった。ペルー協会のスポーツディレクターを務めるフアン・カルロス・オブリタス氏はペルー放送局「ATV」に「それを見たとき、愚かな行為だと思った。謝罪したことは理解しているが、私には傲慢(ごうまん)で、下品な態度に見えた」とコメントしたという。

 さらにアルゼンチンメディア「infobae」によると、ペルーの放送局「モビスター・デポルテス」の番組「アル・アングロ」でジャーナリストのペドロ・ガルシア氏は「私の人生でこのようなことは一度も見たことがない。彼が足首のケガのことを言っていたのはナンセンスだ。足を引きずりながら、痛そうに医者に手を引かれて出ていくのを見ただろうか?」と指摘した。

 また同番組に出演したペドロ・エロイ氏は「国旗を投げ捨てているように思う」と侮辱行為との認識を示した。
その一方で、オラシオ・ジマーマン氏は、この番組で「彼が用具係のところに行って、それを片付けるように言ったのなら、それだけで済んだだろう」とコメントした。

6/23(金) 12:36配信 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d6e8f8485d80b5eba06790d6963cb5fdadb0393

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687521603/

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:34:35.14 ID:zyP0Jn1L0.net
JFAはなにかしらの制裁を下せよ
例えばサッカー会永久追放とか

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:35:37.23 ID:joGRlJ9b0.net
大事なスマホや財布だってうっかり置き忘れることがあるんだ
関心のない選手のユニフォームなんて空のペットボトルを置き忘れるのと同程度だろ
仮に海外のスター選手が日本に対してうっかり同じことをしたって、そりゃそうだろとしか思わんが

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:35:37.46 ID:3y7M33Qb0.net
久保がいまいち人気無いのはこういうのの積み重ねなんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:35:42.42 ID:CiFNZSZa0.net
久保のインスタのストーリーを読んで誤解されちゃったのねと思って動画見たらガッツリ捨てててワロタ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:36:02.03 ID:ooiG7mQ+0.net
臭かったんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:36:10.89 ID:YfDWGDzJ0.net
「アギーレは試合後の会見で久保が先発ではなかった理由について、当初は先発メンバーで考えていたが、練習中の態度が気に入らず、ベンチにしたとコメントしました。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:36:17.25 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な











三笘を見習えよwwwwwwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:37:27.00 ID:zyP0Jn1L0.net
>>65
日韓戦の後にソンフンミンやイガンインが久保と同じ同じことやったら?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:37:28.55 ID:rRdXLqrR0.net
謝れば済む話を何故ここまで引き伸ばすのか

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:37:34.53 ID:AahOcp6r0.net
相手チームのユニとかではなくて
結構大きい布状のものをスタジアムに投げ捨てるってのが
普通のことなの?
タオルとかぽいって捨てるのみたことないんだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:37:39.19 ID:E1cXzUlc0.net
そりゃしょうがないよ久保なんて日本でまともな教育も受けてないガキだもの

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:37:39.19 ID:GKPMK3Z10.net
W杯で三笘とユニ交換したサンチェスは三笘が体によじ登ろうとするぐらい関係良好だぞ
https://video.twimg.com/amplify_video/1647486480527523840/vid/1280x720/it0krLvh777UWt86.mp4

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:02.88 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な









三笘を見習えよwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:17.24 ID:I9Gx2B430.net
前スレで安価くれたおまえ
返信間に合わなくてごめんな

968: 06/23(金)23:46 ID:/CJpwPIs0(40/41) AAS
>>959
即ベンチなら、ベンチまで持っていけ
ベンチから遠く離れた場所にポイ捨てして、スタスタと自分だけベンチに歩き去ったのは事実でしかないんだから
言い訳が火に油注いだのはしゃーない。お前は自分で信者だと認めてるようだけど、信者だからこそ悪い点から目をそむけるなよ


おまえ散々綺麗事言った挙げ句信者がどうこう書いてるけど
まずおまえ自身が41レスもしちゃうほど久保を叩きたいだけの人間なんだって自覚持てよw

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:17.22 ID:Fze8a8+i0.net
>>57
だからそれは俺達じゃなく、
ペルーに言って聞かせてきなさい

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:30.42 ID:kh7PWe+r0.net
謝って済むなら警察いらねえんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:38.95 ID:6nZL6/cr0.net
今季はシルバ様のおかけで活躍できたが

これまで嫌われてリーガでも代表でも
パスもらえなかった理由はこういうところだな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:52.20 ID:TJjUxfdx0.net
ユニホーム交換ってわけのわからん儀式だな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:38:58.25 ID:LQg8BwSo0.net
>>32
これぞ日本のサッカーファンって感じだわ…

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:39:12.72 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な










三笘を見習えよwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:39:43.58 ID:I9Gx2B430.net
>>72
もうとっくに謝ったんやでw

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:39:51.45 ID:joGRlJ9b0.net
>>71
別に何とも思わんよ
スポーツにまで韓国がー中国がーとかバイアスかかっちゃう人かな?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:40:23.71 ID:GKPMK3Z10.net
メッシのユニだったら逆になでしこユニを投げ捨てるだろうな
こんなもんの宣伝してる場合じゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:40:24.19 ID:vrqbOdus0.net
ブサイクチビで実績もイマイチで態度と顔のデカさは超一流
これが日本サッカーのホープとかサッカーファン哀れw

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:40:24.83 ID:Nm0Jd+V70.net
>>18
八百坂が単発IDで100回以上書き込んでるから

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:40:40.91 ID:QClX8jpJ0.net
5スレいったかw このネタそんなのびるぐらいの話なんかな?w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:40:58.06 ID:gCULYyzZ0.net
日本のサッカー関係者が誰もこの話題に触れない時点で終わってる

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:41:01.30 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な











三笘を見習えよwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:41:58.21 ID:s0XT4e8D0.net
インスタで謝るのって普通なん?

相手が観るかは解らんのだろ?

そしてインスタフォロワーは増えたのかい?

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:42:05.31 ID:RJ8wA8DV0.net
これが日本の心、真のおもてなしです。

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:42:30.77 ID:E1cXzUlc0.net
人間性は最悪でサッカー選手としてと三流だしもう二度と代表に呼ばなくていいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:42:41.55 ID:P5v8ZaxH0.net
久保ひでーなー

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:43:13.74 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な











三笘を見習えよwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:43:35.93 ID:3XDxyuKk0.net
外国人に日本人が下品だとか言われるの珍しい

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:43:58.76 ID:vMK4RvTp0.net
>>97
常に品行方正な三笘を見習えよ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:44:05.64 ID:avwUNEYZ0.net
これをなぜか韓国がマネをする未来が見えた

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:44:19.53 ID:pbfG4oHF0.net
>>77
お前みたいなアホな擁護に反論してるだけなんだよ
日本人として恥ずかしいから怒ってるんであって、久保アンチじゃねーんだわ

ユニの事をうっかり忘れてたなら忘れてたと正直に言うべきだった

価値の無いもののようにポイ捨てして、スタスタと歩き去っておきながら、
「そこに置いていくつもりはなかった」なんて言うから無理があるとなって、心のこもってない嘘くさい謝罪としてさらに相手を激怒させてしまった
そこが大事なところなんだから真摯に向き合うべき。そこから目をそらしてたら問題の本質はわかんねーよ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:44:26.67 ID:qwqNwOv/0.net
熊谷連続殺人事件

広島小1女児殺害事件

死因は絞殺による窒息死で、推定死亡時刻は13時から14時。遺体の下半身には性的暴行の際に受けたと思われる手指のような鈍体で傷つけられた痕跡が存在していた。頬には涙の跡があった。

男は、女子児童の首を絞めて抵抗力を奪った後、膣に何度も指を差し込んだ。膣口を裂き広げ、出血させるほどの手荒さで、膣の最奥部に位置する外子宮口の周囲にも多数の出血跡が残っていた。さらに、女子児童が瀕死の状態になると、男は肛門にも指を突っ込み、肛門部から奥にかけて4ヵ所の裂傷を負わせた。男はこの間に射精し、その精液は女子児童の肛門部やパンツに付着していた

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:45:48.58 ID:qwqNwOv/0.net
死因は絞殺による窒息死で、推定死亡時刻は13時から14時。遺体の下半身には性的暴行の際に受けたと思われる手指のような鈍体で傷つけられた痕跡が存在していた。頬には涙の跡があった。

男は、女子児童の首を絞めて抵抗力を奪った後、膣に何度も指を差し込んだ。膣口を裂き広げ、出血させるほどの手荒さで、膣の最奥部に位置する外子宮口の周囲にも多数の出血跡が残っていた。さらに、女子児童が瀕死の状態になると、男は肛門にも指を突っ込み、肛門部から奥にかけて4ヵ所の裂傷を負わせた。男はこの間に射精し、その精液は女子児童の肛門部やパンツに付着していた

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:46:01.97 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な三笘を見習えよ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:46:45.73 ID:qwqNwOv/0.net
死因は絞殺による窒息死で、推定死亡時刻は13時から14時。遺体の下半身には性的暴行の際に受けたと思われる手指のような鈍体で傷つけられた痕跡が存在していた。頬には涙の跡があった。

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:46:50.87 ID:gGjKBp1/0.net
最低だなサッカーファンやめて野球ファンになるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:47:19.23 ID:vMK4RvTp0.net
常に品行方正な三笘を見習えよ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:47:22.14 ID:qwqNwOv/0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B0%8F1%E5%A5%B3%E5%85%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

死因は絞殺による窒息死で、推定死亡時刻は13時から14時。遺体の下半身には性的暴行の際に受けたと思われる手指のような鈍体で傷つけられた痕跡が存在していた。頬には涙の跡があった。

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:47:45.76 ID:Ark0z6cf0.net
>>105
常に品行方正な三笘を見習えよ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:47:52.38 ID:qwqNwOv/0.net
男は、女子児童の首を絞めて抵抗力を奪った後、膣に何度も指を差し込んだ。膣口を裂き広げ、出血させるほどの手荒さで、膣の最奥部に位置する外子宮口の周囲にも多数の出血跡が残っていた。さらに、女子児童が瀕死の状態になると、男は肛門にも指を突っ込み、肛門部から奥にかけて4ヵ所の裂傷を負わせた。男はこの間に射精し、その精液は女子児童の肛門部やパンツに付着していた

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:48:08.17 ID:Ark0z6cf0.net
常に品行方正な三笘を見習えよ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:48:26.52 ID:Ark0z6cf0.net
>>105
常に品行方正な三笘を見習えよ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:48:59.39 ID:6a0Jae5F0.net
アホヅラ監督のもとで
久保は イラ イラ イラ イラ イラ
監督代えろ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:49:24.81 ID:taRRtPQs0.net
協会の人間が久保を連れて直接ペルー側に謝罪に行けよ
謝罪するってそういう行動をする事だろうが

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:49:31.33 ID:LY9FzGfC0.net
ヘディングしすぎて脳がグチャグチャなんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:49:43.02 ID:Ark0z6cf0.net
常に品行方正な三笘を見習えよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:49:57.04 ID:qwqNwOv/0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

https://satot06.exblog.jp/24914048/

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:50:04.03 ID:gVMj66xl0.net
サッカーという競技はヘディング脳の未熟な人間しか産まないね

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:50:40.10 ID:6a0Jae5F0.net
能無し 策無し 脳みそ無し
アホヅラ監督が大問題
久保はつらいよ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:50:41.00 ID:qwqNwOv/0.net
https://satot06.exblog.jp/24914048/

殺人人種のペルー人の実態

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:50:46.78 ID:C/qShzki0.net
>>114
それ生命活動無理じゃん
焼き豚の発想は小学生だな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:50:58.61 ID:Ark0z6cf0.net
>>117
常に品行方正な三笘を見習えよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:51:12.11 ID:Ark0z6cf0.net
>>120
常に品行方正な三笘を見習えよ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:52:20.36 ID:Ej7hcZ2D0.net
謝罪してるし相手無名だしちょっと騒ぎすぎだろ、負け犬の遠吠えなのか知らんが

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:52:39.34 ID:Udr2U7XN0.net
気持ち悪くないのかね
ビッチャビチャの他人の服なんてさ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:53:20.35 ID:Ark0z6cf0.net
常に
品行方正な
三笘を
見習えよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:53:52.61 ID:tyIT5thn0.net
現地直行して土下座案件だな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:54:32.46 ID:xcQY8IOf0.net
こういうとき海外在住だと気楽だろうな
スペインの報道は足を心配してくれてるし、日本での炎上とかどうでもいいだろうし

128 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:54:32.67 ID:u59WFglC0.net
まぁ試合後のユニフォームなんて汗まみれで
臭いわ汚いわで持って帰りたく無いよ普通

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:54:42.04 ID:qwqNwOv/0.net
https://zikenroku.blog.jp/archives/6244855.html

木下あいりちゃん殺害事件(2005年

あいりちゃんの遺体は陰部や肛門に相当な出血があり、ヤギは強引に指を挿入するなどした模様。そしてヤギは自慰行為に耽った。あいりちゃんの遺体の顔には涙をながした跡があったとされる一方で、アパートの周囲の住人は悲鳴などを聞いていないというから、あいりちゃんは抵抗することもできなかったと推測される。抵抗すれば殺されると考えたかもしれない。

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:54:53.47 ID:Gw5eHx+I0.net
まぁ、行動だけ見るとクズで間違いない

131 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:54:53.84 ID:s0XT4e8D0.net
>>119
その事件があるからやっていいって?

久保のインスタで絶賛してきてよ

民意が知れるよ

後で俺が翻訳してやるからさ?ここでやってないで
久保の援護射撃になるんだろ?はよ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:55:03.27 ID:qwqNwOv/0.net
あいりちゃんの遺体は陰部や肛門に相当な出血があり、ヤギは強引に指を挿入するなどした模様。そしてヤギは自慰行為に耽った。あいりちゃんの遺体の顔には涙をながした跡があったとされる一方で、アパートの周囲の住人は悲鳴などを聞いていないというから、あいりちゃんは抵抗することもできなかったと推測される。抵抗すれば殺されると考えたかもしれない。

133 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:55:03.75 ID:wOykT71J0.net
傲慢で下品か
その通りやな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:55:35.45 ID:7TKF7j030.net
ペルーの二流選手のユニフォームなんて持って帰るの面倒だろ
臭そうだし

135 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:55:36.42 ID:6a0Jae5F0.net
久保を上手く使えない ポイチ
早く交替させろ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:55:47.79 ID:Ark0z6cf0.net
常に
品行方正な
三笘を
見習えよ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:56:24.52 ID:twrf7uMR0.net
男の汗臭いユニフォームなんか貰って喜ぶのはジャニーさんだけだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:56:41.90 ID:C/qShzki0.net
>>131
軽くスペイン語で挨拶文書いてみて

139 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:57:03.10 ID:qwqNwOv/0.net
広島小1女児殺害事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B0%8F1%E5%A5%B3%E5%85%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

熊谷連続殺人事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

140 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:57:32.46 ID:C/qShzki0.net
>>18
なんだ、八百坂の自演野郎かよ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:57:43.04 ID:u59WFglC0.net
まぁ欧州の代表チームが日本と試合して
交換した久保の無価値ユニを捨てるようなものだから
要らないものは捨てるで良いよ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:58:26.90 ID:Pb5NHyTy0.net
久保アンチってしつこいよな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:58:28.96 ID:Ark0z6cf0.net
常に
品行方正な
三笘を
見習えよ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:58:35.77 ID:XD72pBB+0.net
ペルーのディフェンス選手のユニとか持って帰るのを忘れた、ってなっても取りに戻らんレベル

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:58:47.79 ID:cRL6hspE0.net
こいつ絶対に何かやらかすと思ってたわ
すぐに調子に乗るからな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:59:04.00 ID:A0YW5iO70.net
米良美一みたいな顔してるのに偉そうにすんなよ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:59:39.52 ID:u59WFglC0.net
やっぱ久保はデコが広すぎると思うんだよな
問題はむしろそこだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:01:02.15 ID:1tmfyPRz0.net
国際親善試合

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:01:23.19 ID:Fvq3fr440.net
このバカ少し前の試合でも代表戦で、相手をリスペクトしてないわけではないがボコボコにしたみたいな事を言ってたよな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:01:51.78 ID:Eo9lTnl50.net
放置ではなく、捨ててるよね
失礼にも程がある
日本人の恥だな

暫く代表から外すべきだわ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:02:31.75 ID:Ark0z6cf0.net
>>150
常に品行方正な三笘を見習えよ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:05.24 ID:Nxizs3EI0.net
>>100
だから怪我に気をとられて持ってる事を忘れたと
正直に謝ってるんだけどw

そういう説明にも一切耳を貸さずそんな事言って叩いてるんだから
おまえ結局叩きたいだけやろw

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:09.34 ID:oY4esOvv0.net
考えごとでもしてたのか交換した相手のユニフォームを持ってるって意識は無かったっぽいね
こんな捨てるような置き方はさすがにしないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:36.01 ID:qwqNwOv/0.net
広島小1女児殺害事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B0%8F1%E5%A5%B3%E5%85%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

熊谷連続殺人事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:39.55 ID:GEAFyJTp0.net
棒振りの性犯罪紛いの行為よりは全然許せるな

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:44.12 ID:ZPe5xkwe0.net
久保くんが10番じゃなくて良かった

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:53.61 ID:0Zc8Mmxv0.net
昔はホンダってやつもいたしサッカーは基本下品な奴が多いんかな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:03:57.83 ID:B4mj+vC10.net
まぁ確実に言えるのは、この件で広告塔としての価値は著しく減ったって事だ
こいつが代表の看板になる事はないし、引退しても広告仕事はこない

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:04:05.92 ID:qwqNwOv/0.net
死因は絞殺による窒息死で、推定死亡時刻は13時から14時。遺体の下半身には性的暴行の際に受けたと思われる手指のような鈍体で傷つけられた痕跡が存在していた。頬には涙の跡があった。

160 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:04:30.40 ID:GEAFyJTp0.net
>>158
来週にはみんな忘れてるから安心しろww

161 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:04:31.42 ID:f7yp8Lgq0.net
まあ調子に乗ってたんだろうけど
暫くは反省しとかんとな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:05:18.58 ID:G78VjXi50.net
母親「サッカーばっかやってるバカになるわよ」

163 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:05:40.76 ID:jBs53/4t0.net
正直なお気持ちで謝ればよかったんだな
いらなかったら出来心で捨てましたって
申し訳ないけどいらないものはいらないから許してって 
そしたらペルー国民は納得したのか

164 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 01:05:52.32 ID:f72+xMtz0.net
動画見た時故意に落としてるように見えなかったからやっぱ気付かず落としてたのか、俺はこの言葉を信じる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200