2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子 子連れで朝までパーティ、元夫と路上ケンカ… 歴代「ワガママ」現場 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/06/25(日) 00:44:05.95 ID:0r6eFIHx9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6122e0846d303d72efb3b3630895bc8d57e7e96

https://i.imgur.com/DGXRAq3.jpg

https://i.imgur.com/wSAmkoV.jpg

 ミシュラン1つ星シェフ・鳥羽周作氏(45)とのW不倫が波紋を呼んでいる広末涼子(42)。

 6月8日発売の「週刊文春」で不倫が報じられ、記者の直撃に「子ども3人いるんです」と全否定していた。ところが、14日になって事態は急転。マネージャーのInstagramに謝罪文を公表し不倫の事実を認め、所属事務所は無期限謹慎処分を発表した。

 そんななか、広末の夫のキャンドル・ジュン氏(49)が18日に記者会見を開き、“家庭の事情”を赤裸々に告白。広末の“素顔”についても、「不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、(中略)豹変してしまうんです」と明かしていた。

 「広末さんにはこれまでも男性問題があったそうで、ジュンさんはこの会見で『相手方と示談した』と明かしていました。ジュンさんと結婚して以降は、’14年2月に佐藤健さん(34)との“デート報道”が飛び出たことも。当時、広末さんが網タイツにピンヒールをはいて佐藤さん宅を訪れる姿が一部週刊誌で報じられました」(芸能関係者)


 騒動の行方に注目が集まるなか、22日発売の「週刊文春」が広末の“トンデモ行動”を報じた。キャンドル氏が明かした「相手方との示談」について同誌が広末の所属事務所に質問状を送付したところ、20日に広末本人から連絡が入ったという。

 彼女は「今回、助けて欲しいということも言ったんです」「色んな疑いを私が会社に持ってしまった」と、事務所の対応に不満を漏らしたと報じられている。

 だが、鳥羽氏との不倫を棚に上げるような主張に、ネット上では《自分勝手の極致ですね》《逆ギレにも程がある》と批判の声が――。そんな広末の“ワガママぶり”を、これまで本誌も見てきた。


■大学を自主退学も2カ月後には結婚&妊娠を発表、ママ友と“朝までパーティー”

 「ヒロスエブーム」絶頂期だった’99年4月、自己推薦入試で早稲田大学教育学部国語国文学科に入学した広末。しかし入学して2カ月が経っても、彼女は一度も大学の授業に顔を出さなかった。

 当時、同学部のある教授は本誌の取材にこう苦言を呈していた。

 「彼女は自己推薦入学制度を利用して“入学したい”という願書を出してきた。大学側も彼女に“勉強する能力がある”と判定して入学を認めた。“勉強する能力がある”と思ったのに、結局、授業に来ない。こっちが“ある”と思っている能力を発揮しないのだから、“広末はサボっている”と判断するしかない」

 一方の広末は、通学しない理由を雑誌のインタビューで「高校は学校内であれば、知らない人は入ってきません。でも、大学は誰でも入ってくることができる。それが不安なんです」と語っていた。

 結局、’03年10月に女優に専念することを理由に自主退学したが、2カ月後の同年12月にモデルの岡沢高宏氏との結婚と妊娠を発表し世間を驚かせた。だが本誌は’05年に、広末と岡沢氏が路上で人目をはばからずにケンカをしている姿を目撃。一方的に広末が怒っていたようで、岡沢氏は必死に彼女をなだめていた。

 ’07年4月には当時3歳だった長男の誕生パーティーを、同じ幼児教室に通う子供とその母親たちと一緒に自宅マンションで祝っていた広末。だが、夜10時半を回っても何組かのママ友は広末の家に残っていたようで、深夜まで彼女の部屋の電気が消えることはなかった。

 そんな“朝まで子連れパーティー”から1年が経った’08年3月、4年3カ月にわたる結婚生活にピリオドを打つことに。当時、広末は所属事務所の公式サイトを通じて、「歩幅を合わせていくことが難しくなってきた結果の決断」と離婚理由を説明していた。

 同年4月、本誌の直撃に応じた広末は、「離婚について息子に話したか?」という質問にこう答えていた。

 「もちろん息子にも大きくかかわることですから。ちゃんと私からも、そして彼からも、子供に話をしました。そうして、わかってもらうように努力をしたつもりです」

 一方でキャンドル氏は、先日の会見で「自分が妻と出会った頃、その時の彼女は心が不安定で」と告白。さらに「当時の長男は、大人の男たちがママに近づいたらすごい形相で、殴ったり蹴ったりするような子でした。その長男と向き合わなければ、と思って彼女と結婚させてもらいました」と語っていた。

 3人の子供の母親として育児と仕事を両立させてきた広末だが、自分本位な振る舞いが改まる日はくるだろうか――。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:45:39.32 ID:nREPOgAf0.net
育児放棄してないのは偉いね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:45:43.79 ID:lUtSW1XW0.net
もともとプッツン女だった
品川女子の頃から

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:46:29.10 ID:XN8WV1C00.net
ベストマザー様だぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:46:37.37 ID:nqnUEB8H0.net
ちゃーん

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:48:07.51 ID:KjopCvgy0.net
>>1
自宅でやったパーティーを
「朝まで子連れパーティー」と言うのか。
“”で囲ったからって通らないと思うけど。
反論できない状態だからって過去ネタでノーリスクで袋叩きってのはどうかと。

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:51:16.28 ID:05WhLIdG0.net
反論できない相手には悪意ある表現を使って袋叩きにするのが日本のマスコミの特徴

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:51:37.15 ID:4Xhtwyaa0.net
あなた病気です

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:53:18.59 ID:iC4F0hh30.net
ウーマナイザー使ってないのかな
乳がデカいだけのブスとかキャバクラあがりのボンクラにはなんもも思わんが広末はエロい

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:55:51.17 ID:3z4efI+x0.net
2枚目不貞腐れてる広末可愛い。同じ夫婦喧嘩写真でも前田敦子のは酷かったわ。容姿の差以上に。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 00:56:58.29 ID:DI7NT8wa0.net
どういう状況を見てきたら母親に大人の男が近づくだけで鬼の形相になるんだよ
何を見せられてきたんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:08:19.05 ID:sObpEMdC0.net
相手の男たちに清潔感が無いのが共通してるんだが
佐藤健はイメージが違うな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:08:34.79 ID:Z5P3YJIQ0.net
>>1
グロ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:09:09.64 ID:9cIZ7zQN0.net
大スターってだいたいそんなもんだろ
周りが気を回してやりくりして行くもんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:09:22.91 ID:PX5eYCPy0.net
シェフもキャンドルもモテたのではなく広末が超異常なだけだわな

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:09:25.01 ID:jW1DLiic0.net
灰皿で◯◯◯

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:11:07.78 ID:K+iQXVGT0.net
ドルさんとあったときも不安定だったんだな鳥羽が会った時と同じ
躁状態の時

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:11:54.48 ID:jcZSqBYo0.net
自宅パーティは別に良いでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:11:59.94 ID:VO0E3pyh0.net
首が座ってない長男を抱えてクラブで踊ってる写真見た時は引いた

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:12:09.54 ID:TciSNv8W0.net
子供がいてもたまのパーティーくらい良いじゃないか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:13:45.09 ID:usnVI/kl0.net
自宅パーティーもあかんのか?
子供なんて別室で寝てるやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:14:15.14 ID:cdJJkckT0.net
岡沢さんといる広末の写真かわいいな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:15:21.11 ID:K+iQXVGT0.net
躁状態の時の恋愛なんだろ
岡沢もドルも鳥羽も佐藤も韓国も
ドルが俺だけはわかってる保護者モード
は広末からしたらオール躁状態の恋愛モードなので余計なお世話かも

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:17:31.67 ID:K+iQXVGT0.net
全部多分躁状態の発情モードなんだよ
広末は綺麗だから男が飛びつく

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:19:04.85 ID:K+iQXVGT0.net
双極性傷害なんだろうけど周りは大変だね

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:20:26.92 ID:yoIhSlSz0.net
子供がいてもパーティーぐらいはね
子供がいる横に灰皿とか置かれてたらさすがに問題だけどさ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:28:58.18 ID:onaJVoJQ0.net
男なしでは生きていけない女なんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:39:56.89 ID:XM5C0WxU0.net
顔と知名度だけじゃレスになるわな
本人も身体の自信の無さと虚栄心とで葛藤して色んな男で試したがるんだろう
子供が可哀想だ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 01:50:47.69 ID:gu5Hi0wu0.net
今じゃ勘違いBBA

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:00:35.55 ID:cTep9TkQ0.net
佐藤健の受難w

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:03:44.41 ID:tufzaW/K0.net
でも美人

オマエらの女と並べて比べてみればわかる
絶望しかない

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:06:12.70 ID:XM5C0WxU0.net
昔から美人は3日で飽きると言われてる
胸のない女がセックスで虜にするのは困難

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:10:41.32 ID:zVlvCTJB0.net
>>1
子連れで朝までパーティーって
自宅じゃねえかw(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:11:19.48 ID:zVlvCTJB0.net
既にツッコまれてた(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:12:15.38 ID:1xDaR3jX0.net
でもなんだかんだ見限れないのが10代の広末に心奪われた男の性
幸せになってほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:14:53.49 ID:ivihH6oF0.net
長男のメンタルヤバそう

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:29:31.33 ID:hp//t8kR0.net
>>36
同意
もう19歳らしいけど、色んな不条理に耐えて来たのかな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:33:51.66 ID:NPkGN0sA0.net
「不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、(中略)豹変してしまうんです」
ヤヌスの鏡か。

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:35:06.66 ID:NPkGN0sA0.net
シェフとその家族はおかしな人に巻き込まれた感じで気の毒である。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:35:30.02 ID:46RYk87X0.net
なんかもうボロボロやな
今後どうしていくんだろう?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:42:21.59 ID:lk4fgu3k0.net
中年メンヘラ気持ちわるっ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:45:20.04 ID:rTbyFyfw0.net
ホント子供の事何も考えてない

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:46:10.00 ID:nn2sRW6Q0.net
>>1
2枚目ドラマのワンシーンみたい

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:50:31.19 ID:JEVWLl+80.net
若い頃あれだけ売れたらワガママにもなるわな

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:54:24.62 ID:ssynrMZu0.net
>>1
灰皿ウ⚪︎コに触れないなんて優しいな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:58:12.60 ID:D3dMLMXI0.net
>>10
それで思ったけど
佐藤健って結構事故物件になる女ばかりと
記事になっているよな
なんかすごいな電王

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:00:37.00 ID:nMUmqH3g0.net
鳥羽と結婚したらヤバそうだな
キャンドル捨てたのは間違いだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:00:40.15 ID:K+e7EWnH0.net
O型らしいがありえない
AB型だろう?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:05:47.86 ID:waokUJLI0.net
干せよこんな奴俳優として魅力ないし美人でもない人としてクズ
必要ないし気持ち悪い
メディアに出てきて欲しくない

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:07:19.48 ID:etyy460D0.net
イェイイェイイェ~イ! それでこそヒロスヱ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:07:44.62 ID:hp//t8kR0.net
>>48
自分O型だけど、なんだかガッカリだ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:12:57.76 ID:3IjtVOCO0.net
>>19
それマジなら俺もかなり引くわー

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:14:04.09 ID:PSHuv6P70.net
ママ友いたことにびっくり
女の友達いるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:15:50.82 ID:5MWDj2K/0.net
福原愛コースやな
あいつの場合は中国市場という逃げ道あったが

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:20:37.24 ID:RZR2Llkz0.net
>>2
世の中の大半の母ちゃんを褒めてやれよ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:20:53.51 ID:QffFedz90.net
>>11
自宅でやってたんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:22:50.13 ID:QffFedz90.net
>>29
最近たまにオバチャンぽくなってる
体型も顔のラインも弛んできて締まりのない中年ぽさ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:27:26.55 ID:z6PrsYte0.net
>>48
まともなO型は義理堅くておおらかな人が多いけど、失敗作のO型は陰湿、自己中、わがまま、ヤリマンが多い

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:28:12.52 ID:V0Fdipnq0.net
タイムマシンはドラム式の水着姿はスレンダーでさすが人気芸能人と思ってみとれた。
灰皿ウンコなんかやってたのかな。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:29:04.88 ID:/IGn6u/w0.net
>>53
若い頃は同じくデキ婚したウェーイ仲間がいたんじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:36:26.03 ID:nMcpOAwF0.net
キャンドルのお陰で、すっかり精神いかれた女のイメージが付いたなwww

キャンドルさんも優しい振りして随分とやるよねw
もう、広末はタレント業も厳しそう・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:52:20.72 ID:qNV2j0Zo0.net
【文春】「ジュンさんと繋がってるんじゃないか」 広末涼子が「週刊文春」に激白した事務所への不信 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687491845/973

973 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/06/25(日) 01:13:52.01 ID:qNV2j0Zo0
宇多田の親と同じと言ってる人がいたけど
フジケイコは不倫常習犯じゃないし
不倫しまくってたのは旦那の方ですよ
旦那に不倫されまくっておかしくなっていった側面もあるし
離婚再婚繰り返したのは
アメリカに逃げた圭子を旦那が追いかけて連れ戻してやってただけです


975 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/06/25(日) 01:49:28.82 ID:hp//t8kR0 [4/4]
藤圭子は統合失調症だっけか
最後は飛び降りあぼんだったな

宇多田が気の毒だった


>>975
病名は公表してないし
そもそも病気だったと言ってるのがあの二人だけで
あの二人も色々と胡散臭い
旦那は虚言壁あるし娘も遺伝しているし

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:53:30.05 ID:QgIfcHdV0.net
男が誘うタイミング良ければすぐいけるタイプやったんやな広末は

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:56:11.81 ID:qNV2j0Zo0.net
元彼が路上で撲殺されてなかったっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 03:56:57.43 ID:qNV2j0Zo0.net
>>31
そこまで一般人と変わらん顔だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:03:24.04 ID:qNV2j0Zo0.net
>>59
鶏ガラなだけ
若くて細かったらたいていの子供は
1,5割増しに見え芋臭い顔でもロリコンのファンがつく

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:04:24.15 ID:PLt3AOc40.net
2枚目もベビーカー押してる…

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:05:37.39 ID:qNV2j0Zo0.net
長男が4歳で離婚だったっけ?

長男ハングレになりそうだよなー

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:06:16.70 ID:WNspnkhV0.net
カブキモノってやつ?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:08:31.55 ID:Z9SevEjd0.net
>>2
そりゃ母親売りの商売道具だもん
簡単には捨てませんよ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:11:13.06 ID:mn6G1GV70.net
>>62
藤圭子もかなり双極性ぽかったけどな
統失と双極性の併発ってあるんかなと

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:26:04.60 ID:6cXUrVoB0.net
>>48
典型的なO型だと思うが

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:33:03.90 ID:rTbyFyfw0.net
>>31
女なんているわけないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:34:30.46 ID:aozmVerN0.net
まあ早稲田不登校はしょうがないだろ
テレビで中継されてたけど、広末が見えなくなるほど野郎が殺到してモミクチャになってたじゃん
体触られまくりで広末も怒ってたよな

事務所も大学側に抗議したけど、大学は掲示板に注意書きの紙一枚張っただけで群がった学生は処罰なし
そりゃ行く気も失せますわ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:34:59.17 ID:etyy460D0.net
>>72
いやコレってヒロスヱ型だろ ABO型分類で説明付くか?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:35:36.60 ID:6cXUrVoB0.net
>>31
変な顔だろ

>>75
確かにw

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:36:19.38 ID:FavLGstw0.net
人間の性格がたった四種類に分類出来るわけない

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:43:28.35 ID:Mf3mwl660.net
>>1
流石にこれはすげー悪意ある書き方だな
子連れパーティwて

家で10時半も電気ついてたとか難癖すぎる
自宅なら子供寝かして親たちで未だおしゃべりお酒でも飲んで楽しくやってたんだろ片付けとかもしてただろうし
しかも長男3歳の時の話とか、最近やってたみたいな書き出し方だし

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 04:52:41.87 ID:S61wR7GP0.net
>>1
私生活第二の広末は前田敦子に決まり!同じ道を辿ってる
もっとヒステリックに

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:13:45.05 ID:rm4iQDUn0.net
>>48
うちの事務所5人中4人がAB型でO型俺だけなんだぜ。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:38:01.80 ID:OeHVAwRf0.net
>>6
しかも10時半てさあ…

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:41:07.65 ID:5onPd9pI0.net
結局広末は何回早稲田の授業に出たの
もったいぶって2ヶ月も通わないから大騒ぎになるんだよ
毎日ちゃんと通学してたらすぐに騒ぎも収まったのに

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:42:37.85 ID:tiq/dC7c0.net
信憑性に疑いありだな
大学の授業で見かけた
子持ちが家でパーティも別におかしくない

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:43:52.76 ID:RVg7Nukm0.net
灰皿パーティー楽しそう

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:51:14.74 ID:W4alAMga0.net
もうどうでもいいわ
ただの構ってちゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 05:53:30.98 ID:sSFcEVoP0.net
灰皿はいつ頃?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:06:10.45 ID:wlQDox9b0.net
>>11
これな
なんか想像するとな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:08:02.40 ID:cTxLAZcM0.net
息子の誕生パーティーやったら一部のママ友が
なかなか帰らなかっただけという感じだけど
そこまで言われるのかコエー

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:08:34.31 ID:xZee5L6H0.net
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:08:54.19 ID:CbMlLLTy0.net
>>1
顔の系統は林真須美と同じだよな
出始めの頃から魅力がサッパリ分からなかったわ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:09:23.81 ID:6Cgtmuus0.net
>>74
大学は警備する義務ないよ
抗議するって、お門違いもいいとこ
その時の広末は一般学生だよ
わかりきってることを何も対策しない事務所が悪い
ヒロスエ人気を知らしめたかったんだろうけど無能だよ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:09:40.95 ID:bPAolEhl0.net
キャンドルさんいい人すぎん?
見捨てないんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:11:33.58 ID:rQY+0wPj0.net
底辺のシンマあるあるだけど、ママのセフレの男たちに殴られたり虐待されたりしてたんだろうな…かわいそうな長男くんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:21:21.31 ID:djyeWqBm0.net
>>92
ヒモだし

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:21:38.31 ID:p9FxogN30.net
パーティーて、どこの欧米だよw

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:27:24.13 ID:kyJ6JrZW0.net
>>1
この記事も侮辱罪の範囲内なのか

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:35:27.82 ID:r5BSyjvm0.net
太蔵が、的をいてる発言してるよ

対策 キャンドルジュン で検査してみて!

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:36:17.27 ID:k/dLH9X+0.net
この人ほど高校から大学で急降下した人間はいないかも
その落差たるや芸能史上に燦然と輝くクラス

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:37:41.10 ID:Jykqw3WT0.net
灰皿事件は実話なんだろうね
もう少しブスならホストに狂って風俗落ちしてそうなヤリマン女

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:42:47.15 ID:gF9UAPxL0.net
旦那が全員刺青なのに
広末姉さんはスゴイ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:44:56.91 ID:xBaswBxD0.net
こんなもんじゃないだろ もっとひどいことしてそう

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 06:46:45.84 ID:m5sLOMzQ0.net
>>6
子供小さかったら良くある話だよね
家族同士でお泊まり会や旅行もするし

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:01:33.37 ID:4JnqKzmG0.net
ここまで出てくると灰皿う●こも真実味を帯びてくる。

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:02:28.42 ID:lCK11ffb0.net
見た目で許されてるけど
境界知能のサルだよね

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:11:29.14 ID:27rSJUQ30.net
6月まで登校しなくて大騒ぎになって
こわくて通えなくなったとか.....

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:45:02.60 ID:w28s+++Fl
3人生んで育ててるだけでも偉いわ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:41:19.30 ID:p3cScBb40.net
深夜まで飲み会に子供を連れ回して児童相談所に通報されてた奴がいたな
通報されてた事を嫌がらせだと思ってたけど深夜に子供連れてたらそりゃ怪しまれて通報もされるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:47:12.57 ID:+7DS2xRs0.net
>>1
長男の反応ってしょっちゅう母親の連れてくる男に引き合わせられてたんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:47:20.64 ID:GiB2f7Bl0.net
こんなバカをスーパーアイドルで売り出す芸能界の図々しさよ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:49:37.25 ID:cOsOGOVn0.net
広末叩きの流れにするの?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:53:25.18 ID:5SZjnjIx0.net
>>19
いくらなんでもそんなとこ連れてかねえだろw嘘いうなw

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:54:12.77 ID:ALYkmaHz0.net
さんまに「エッチしようよ〜」みたいな電話して説教された話のがヤバい
それを人気絶頂期にバラすさんまも凄いが
手出さなかったのも意外

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:56:30.72 ID:8qm7GC+T0.net
広末なんて日本芸能史上のベスト5に入る逸材なんだから何してもいいんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:59:11.92 ID:fXMF91RQ0.net
ワルっぽいのに憧れてたんだろうな。ワルな服装全然似合ってなかっあ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 07:59:28.20 ID:Jp3Zn/bs0.net
事務所もインテリとか清楚で売り出し続けてたが、誰に需要あったんだ。中身はギャルと変わらないが見た目が地味だからいちいち変。本人が馬鹿だから事務所からすれば扱いやすかったかな、適当に飴やれば言うこときくんで。広末は生まれも家族にも恵まれて、田舎で育ちが良く育った設定だが、広末のメンヘラ奇行を止められない母親のようだし、吉川ひなの母親みたいに娘の金を当てにしてた母なのかな、常に貧困みたいな。

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:02:08.43 ID:qNV2j0Zo0.net
>>112
人気絶頂だった?10年くらい前にさんまのまんまで見たけど
夜な夜な男に電話かけまくってるってキャンドル言ってたけど
自分で枕営業しかけてたんだね

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:04:25.09 ID:qNV2j0Zo0.net
>>115
パッと見小学生でデビューしたからロリコンが食いついた
過分彼らはその後辻籠へ行ったはず
その後マインちゃんへ行ったと思われる

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:05:07.75 ID:8sBplGim0.net
反日電通子飼いのバーニング、ジャニ、吉本と同類な
腐れ芸能ディストピアの体現者たるクサンティッペ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:08:45.48 ID:kk7Y1HxL0.net
灰皿中田の真相を知りたい。

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:08:52.36 ID:fDFfp6by0.net
素行がどうであれ、女も美形遺伝子と金持ってる方が子供にとっては有難いよ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:09:21.66 ID:4VDK+7Gx0.net
大学に通学しない理由がめちゃくちゃだなw
そんなもん最初から分かることだろうに
一度通学して怖い経験してから大学に行けなくなったのなら同情もできるんだが

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:09:49.58 ID:qNV2j0Zo0.net
>>90
わかるー 田村正和にもちょっと似てるんだよな
で父親が田村正和に似てたな
母親はチャドマレーンに似てた

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:11:14.62 ID:qNV2j0Zo0.net
>>83
10時半は遅すぎ
居酒屋に乳児連れていく親はそうは思わないのだろうけど

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:12:47.87 ID:AWiB7NZJ0.net
パーティーって自宅かよ
子どもを寝かせたあとに、ママさん達だけでそのまま楽しむのはよくあるだろに

125 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:13:26.29 ID:E8i59Htr0.net
>>123
いや、子供は別部屋で寝てるだろw
パーティーとかはしゃいだら3歳とか何もしなくても疲れて寝るだろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:15:29.73 ID:AWiB7NZJ0.net
子ども達は先に子ども部屋で寝てるかもしれないだろにw
子どもだってお泊まり会や親戚で集まった時とか
いつもより夜更かししてしまうのは普通だと思うけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:18:10.17 ID:dJ+gcAJp0.net
親を交えたパーティーって最初だけで
結局は子どもと大人で分かれるからな
子どもらはゲームとかしに自分の部屋に行き、大人たちはゆっくり飲む

128 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:22:34.80 ID:1lrMNIaV0.net
厚化粧でセクロスしに行くマンマとか
不倫記事にされてるマンマとか
ググれば出て来るマンマの話とか
大丈夫か?長男

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:23:21.66 ID:mFVkd7mT0.net
>>11
母親がまともな意識じゃない状態で半グレと絡んでいる姿でも目撃してしまったのだろうか。

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:25:33.07 ID:VjqKA0ST0.net
お受験教室通ってたんだ…
でも失敗したから和光なんだろうな
母親と父親があれじゃ名門私立小は落ちるわな
本人も偏差値38の土佐女子中学に落ちてるらしいしな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:33:15.17 ID:NHdURjuf0.net
>>11
普通にパパも好きだったんじゃないの
子供ってルッキズムの塊だから美人女優のママとモデルのパパの家庭から一転、キャンドルみたいな見た目からして無理な男がママに近付いてきたら鬼の形相になるわ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:34:32.98 ID:FkkAuk/w0.net
あんな綺麗に生まれてきたのに
全然幸せそうにみえない
早くから芸能界に入ったせい?

133 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:37:45.04 ID:qNV2j0Zo0.net
>>11
これなー
父親のハングレのDNAが出てるのか
酷い家庭環境だったのか知らんけど

ろくなもんに育たなさそう

134 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:39:20.28 ID:mKwLhkgG0.net
四国のヤリマンにモラルがあるわけないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:39:39.94 ID:g1ulhYgy0.net
広末は性の衝動がもの凄いのかもな。
日常生活の中で何か一つ弾け飛ぶと
家族のことなんて一瞬で忘却
欲望のままに街をさまよい歩く。
冗談ぬきで素の自分をさらけ出した自伝
書いてくれ。もう既にアイドルでもない
今だからこそできる。

136 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:44:02.25 ID:oLXFf0Ye0.net
守ってるつもりの母親が…実は自ら誘っての情事なんだから父親のせいじゃないんだよなあ
それに気づいた時が…可哀想だね
小さいうちは騙せるだろうけど

137 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:49:10.02 ID:hXkMT7/p0.net
初代の旦那さんて今なにしてんの?
10年ぐらい前にみた関東連合の暴露本で集めたカンパ金の使い込みで詰められ追い込みかけられてるて書いてあったけど?

138 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:51:37.75 ID:7o85Kzzh0.net
朝まで子連れパーティーとか書いてるやつ
真底気持ち悪い
まだ電気ついてる!!て、人んち監視してるとか底意地悪い姑みたいなやつだな
こういうやつってろくに自分の子どもと遊んだこともないんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:55:22.09 ID:AIaSkCIE0.net
>>72
うん 典型的なゴミO型やね

140 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:59:34.46 ID:OzDNIQq80.net
昔みたいな叩き記事だなw

141 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:00:55.48 ID:+3fVnLux0.net
こう色々出てくると灰皿も都市伝説じゃないんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:01:01.10 ID:OzDNIQq80.net
>>131
最初の旦那モデルだったん?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:05:56.15 ID:19aiJKLq0.net
もう結婚はやめた方が良い

144 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:14:40.87 ID:KJ/ftxio0.net
パリピーなのかもw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:14:45.23 ID:lCK11ffb0.net
セックス依存症でしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:19:26.50 ID:l/+M4r9s0.net
>>6
子供は寝室で電気消して寝させて ママ達がガス抜きしただけ

147 :鉄道刑事がきデカ:2023/06/25(日) 09:20:38.52 ID:8sBplGim0.net
広末涼子ヲタの反日狂悪事件犯人及び死刑囚
山本順一 (元・時津風親方)、加藤智大、金川真大、小川和弘
高見素直、松永太、酒鬼薔薇聖斗 (東慎一郎)、福本謙、
小林薫( 奈良ペド殺人)、引寺利明
永易将之、中込伸、武井保雄、武井健晃、青葉真司、谷本盛雄、山上徹也
ヲタンチン犯罪者ざまぁ観ろwww

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:24:26.92 ID:BhVf+xAW0.net
>>63
ビッチやな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:27:18.18 ID:7j+g9t9P0.net
今出逢えれば好きになってくれるかも
よし急いで涼子のもとへ

どこ行けばいい?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:46:56.33 ID:oV6fcNli0.net
>>137
元気にデザイナーしてる

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:47:29.42 ID:zzM+wRi90.net
地元の両親の元に戻れよ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:50:58.75 ID:Y8eT3R+F0.net
>>120
素行は大事だよ。特に母親の素行は。金も大事だけど、金と同じくらいママは子供にとって
命。

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:53:01.48 ID:k/ESjdPg0.net
>>11
こういうことが何度もあったんだろう

https://www.news-postseven.com/archives/20230621_1881082.html/2
「共演歴のあるモデル出身の国際派俳優との関係を疑ったことがあるようです。
広末さんは育児と仕事を両立するため、仕事相手を自宅に招いて“打ち合わせ”や“稽古”をすることもあったそうなのですが、その過程で、ジュンさんにとっては疑わしきことがあったのかもしれません。

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:53:17.32 ID:REgpbDRR0.net
長男20歳? たくましく育ってるんだろうなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:54:01.41 ID:l/+M4r9s0.net
>>149
心が弱ってる隙につけこんで これ僕が作ったロウソクなんだ 電気消してロウソクのゆらゆらした灯火見てると癒される

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:54:04.25 ID:NHdURjuf0.net
>>137
関東連合は岡沢さんの借金を何故か長澤まさみに返せって言ってたんだっけ
広末と離婚前から長澤まさみと不倫関係だったとか
インスタ見ると更新されてるから生きてはいるんじゃないの
てか今年3月にもランウェイ歩いていてまだモデルやってるみたいでびっくり

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 09:58:33.97 ID:tGJtukCK0.net
暴力的な長男と向き合わなければ
広末を救ってやらないと

キャンドルは問題児を囲って更生させることが快感なんだろうな
蝋燭も何かの病気だろう

普通は奇人変人には近寄らないから

158 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:02:24.66 ID:6lXd0jLH0.net
夜10時半に電気ついてるのは普通だろw
芸能記者はこの時間から朝で目覚めるのか

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:04:00.53 ID:Xo2ka1Vd0.net
こんな奴でCMタレントやらせてる
事務所がクソって感じ
反社系なんだろうなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:05:57.57 ID:ssSoPA7n0.net
夫婦喧嘩くらいするだろwママ友達と自宅で和気藹々とパーティしただけやろw

161 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:06:03.95 ID:I/6hwYBi0.net
こういう「母親」になれずに「女」のまんまの人って
自分でどうにかできるものじゃないだろ

そしてそういう女がいるからおいしい思いしてる男も多数いるわけで
批判したところでって感じなんだが

162 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:07:57.07 ID:qNV2j0Zo0.net
元彼が路上で撲殺された灰皿さん

163 :鉄道刑事がきデカ:2023/06/25(日) 10:18:08.80 ID:8sBplGim0.net
ヲタニマチに極左活動家も目立つ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:20:50.31 ID:shkCg0fd0.net
いいね自由奔放

165 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:22:54.40 ID:POGHawZh0.net
早稲田に通学せずパコパコパコパコしてたら子供が出来たので大学やめて結婚しました

166 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:23:03.70 ID:DhJSHQAz0.net
反社のおもちゃになってんじゃねえの?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:28:04.97 ID:POGHawZh0.net
>>161
生涯、母親の自覚なく女で生きる女は一定数いるな
母性本能があまりなく子供できても我が身のほうがかわいいというタイプ
こういうタイプは自己愛が強くとことん考え方が自己中にできている

168 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:29:44.96 ID:cOz3RF9H0.net
>>24
同じ発情モード時でも周りが蜘蛛の子を散らすように逃げていく泰葉さん涙目

169 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:31:11.30 ID:cOz3RF9H0.net
>>46
実はウラタロスなのかもしれん

170 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:33:20.00 ID:qNV2j0Zo0.net
枕を入れると経験人数4000本とか行ってるんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:45:28.92 ID:DC33qKXm0.net
>>167
男女問わずそういうタイプの輩は異性も都合良く使って理不尽にポイ捨て
そんで「どうして?」となった相手を一方的にストーカー認定して被害者ぶって更に拗れるんだよね

172 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:46:16.47 ID:0eC/TP380.net
どこぞののりピーと同じにおいがする

173 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:51:52.14 ID:xtdn75IB0.net
広末の長男面白そうだな
是非マスコミに出てほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 10:54:22.49 ID:1ZXU75At0.net
ほら見ろ、やっぱりキャンドルジュンは被害者じゃないか

175 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 11:04:29.67 ID:iZYN6UWV0.net
ワサビ枕

176 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 11:05:18.20 ID:QhF6omoO0.net
広末とキャンドルでブレイキングダウンした方がええな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:00:29.82 ID:rZKTbrcj0.net
>>11
子供の前でも泥酔して男にしなだれるとか?
もしくは直ぐに子供の目から見ても恋人っぽい男が出来てその男の事で子供の前でもちょくちょく感情的になるとか?

近くだけで鬼の形相なんてなかなか無いよね

178 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:02:41.57 ID:cTep9TkQ0.net
キャンドルジュンにだけ殴る蹴るしてたなら面白いけどなw
あの風貌だしw

179 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:09:27.29 ID:O5WUfehp0.net
>>11
母親が男とあんあんしてる姿は幼い子供が目撃すると、母親が男に襲われている(酷い目にあっている)ように見えるらしい

180 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:10:29.79 ID:E/mi0aJX0.net
会社員じゃない人はこんな感じ。
定時がないから昼も夜も自由で、友人知人もそういう人が多い。
だから自然に人の家に集まって過ごす機会が多い。
人数が多くなれば自然とパーティーに見える状況になる。

181 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:19:36.19 ID:daqK8HxM0.net
>>180
独身なら分かる
既婚者ならまぁ少数派
子持ちなら基本的にはありえない
夏休みとか子供の長期休暇中なら分かるけど

182 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:25:16.07 ID:SUIfuEOu0.net
>>172
家庭環境が悪いのかね?
ちゃんとした両親に育てられたらこうはならんと思うんだけど

183 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:30:41.33 ID:Jp3Zn/bs0.net
>>117
だよね。広末の本来の育ちと家庭環境は、実はあまり良くないんじゃないかと。吉川ひなのも全く本来の恵まれてなかった環境は漏れなかった。昔の芸能人だから、完璧に周囲のガードで
誤魔かせたと思う。広末は子供の時、
どんな生活だったんだろ。直ぐにオーディションでポンって選ばれるのはほぼ無くて。この人、クレアラシルので選ばれて芸能界入ったとはあるが
未成年タレントはだいたい芸能事務所に皆入ってる。業界のオーディションの情報は、そこから貰えるから、広末ママが積極的だったのかな。

184 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:37:18.18 ID:FMaUhNg50.net
そりゃ売れる前に夜な夜なおえらいさんの相手させられ
乱交乱交の毎日だったらおかしくもなるわな

185 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:50:45.61 ID:vSU2Wi9D0.net
広末が高校生の頃とか朝のニュースでも女子高生の援交やらヤマンバメイクやらが毎日取り上げられてたような汚い時代だしモロヤリマン世代だからそもそもの貞操観念が低かったんだろ
メディアに洗脳されて皆やってるし余裕余裕的な思考になってるバカの一匹でもおかしくないね

186 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:53:16.69 ID:k/ESjdPg0.net
>>183
母親が娘を芸能人にさせたかったとどこかで読んだな
りえママ的なアレだったりして

187 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:00:02.31 ID:ACNpiuni0.net
「不条理なことに出くわしたりとかそうなってしまうと、濃い化粧をして派手な格好をして、豹変してしまうんです」

積み木崩しかよ
しかも40過ぎのオバハンが

188 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:04:29.09 ID:XZWQJqy50.net
広末の半生をAV化して欲しい
女優は西元めいさで

189 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:10:55.05 ID:2qLdihQ00.net
広末に近づく男はみんな広末ともいちゃついたり寝たりしてその後広末がおかしくなるから長男は守ろうとしてたんじゃないのかね、子供の頃

190 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:11:10.45 ID:Jp3Zn/bs0.net
>>186
そうだったんだ!なんかしっくりきた。広末は実物はともかくとにかく地味。スタイルも頭無くて変だし、顔もエキストラレベルなのに、いろいろな形容詞を付けて売り出したのは、事務所の頑張りもだが、家族の理解や協力が無いと無理だと思った。売れたらガッチリ稼げるわけで、仕事さえすれば何しても良いよスタンスの母親が非常に協力したんだね。

191 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:14:41.51 ID:2qLdihQ00.net
>>48
O型の人は俺様だとO型が言ってたぞ
王様になるため表面上うまくいくよう動いてしまうんだと

192 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:15:57.79 ID:f2r5qZcy0.net
マジで糞する5秒前

193 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:18:22.81 ID:BL7wDWG80.net
>>115
広末って高知県でも結構金持ちの生まれと噂されてたけど違うんか
きょうだい構成は確か妹がいたはず
父親はヤ◯ザ風だとか

194 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:19:06.64 ID:3dfBi/ug0.net
>>19
キャンドル「広末が育児放棄したことは一度もない」
なるほど如何なる時も子供から目を離さない母親の鑑

195 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:19:23.95 ID:7RcY9C1d0.net
フジのドラマに声ガラガラで出たときも色々報じられてたな
夜中路上に裸足で座り込んでたとか

196 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:21:54.65 ID:BL7wDWG80.net
>>194
いやいや、キャンドルに会うために毎回実家に長男押し付けて会いに行ってたんだからw
当時キャンドルは北海道に居たような…
記憶違いじゃなければ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:23:53.76 ID:3dfBi/ug0.net
>>196
皮肉で言ったんやで

198 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:44:45.46 ID:pu5P9OCR0.net
キャンドルさん、ウソついてでも広末庇ってあげてるじゃん
広末のホントのこと全部しゃべったらヤバすぎるんだな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:50:33.40 ID:LHd9IfEB0.net
トロフィーワイフ娶っておいてぐちぐち言うのもなんだかなあ

200 :肥後之瑞鷹:2023/06/25(日) 13:53:10.23 ID:8sBplGim0.net
>>193
高知のエッタ成金だからがめついもクソも無く超貪欲

201 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:54:51.31 ID:2qLdihQ00.net
>>89
あん時事務所がマスコミ使って広末初投稿日公開したから学外のファンも殺到したんだぞ
ネットもそこまで普及してない時期であんだけ集まったのは広末側の自業自得で大学は逆にまともに授業行えなかったんだから訴えても良かったはず

202 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:55:35.14 ID:VR96vW5X0.net
写真見たらやっぱり綺麗だなぁって思ったわ
こんなママなかなか居ないよ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 14:11:22.13 ID:J+PWQ4dC0.net
広末「ハンパしちゃってごめん」

204 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 14:13:11.93 ID:6h9bKRD30.net
灰皿が真実味を帯びてる

205 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 14:15:35.50 ID:6h9bKRD30.net
昔から
どこが美人なのか、演技力が有るのか解らないので絶賛する人が意味不明

206 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:01:27.38 ID:mOCtsVeG0.net
岡沢高宏ってキャンドルさんに似てるね
健くんもソンハくんも系統は繋がってる感じ
シオだけが別物

207 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:10:45.48 ID:M+U/bNFi0.net
相手に嫁さんいるのに結婚したいなんて言えるサイコパスだからそりゃもとからおかしいでしょ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:25:23.13 ID:CEwc/TYK0.net
>>185
テレビ局がこぞって、二十歳で童貞、処女はキモいとか煽ってた時代か

209 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 18:01:51.82 ID:Ji46Z1uc0.net
広末涼子の男を見る目

210 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 18:53:30.33 ID:hp//t8kR0.net
>>62
ん?
それ書いたの俺やが、どうしてここにコピペ?

確かに藤圭子の病気は確証はないね。
ただ、考察サイトとかで統失だったと結論付いてた。

211 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 19:29:21.04 ID:RNL16BrV0.net
吉永小百合世代
竹下景子世代
松田聖子世代
中山美穂世代
広末涼子世代
深田恭子世代
長澤まさみ世代
綾瀬はるか世代
新垣結衣世代
広瀬すず世代



広末涼子世代だけが見る目がなかったな

212 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 19:47:18.08 ID:mf82b6+p0.net
母親より女でいたい広末涼子と福原愛

213 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 19:58:19.78 ID:hp//t8kR0.net
>>212
罪だよなぁ
子供達がまっすぐ育つ事を祈るのみ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:20:38.03 ID:qNV2j0Zo0.net
>>183
ファンのおっさんの書き込みを見たことあるけど
「こいつの母親が娘を芸能人にするのに必死で
どうしたら芸能人になれるかの問いに朝礼の時につま先立ちするときれいな足になるよとアドバイスしていた」などということが書かれていたし
広末自身も母親に口角を上げて笑うといいよとアドバイスを受けていたと話しているし
母にベランダでとってもらった写真をオーディションに送ったりと
親が娘をデビューさせることにかなり協力的

215 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:21:31.54 ID:qNV2j0Zo0.net
おそらく広末は
幼少期から芸能人になることを母親に刷り込まれてたんだろうなって思う
そうでなければ小学校の卒業文集に女優になるなんて子供が書かないから
物心ついた時から目指していたなんて親の刷り込みがないとあり得ないから

父親も自宅に押し掛けてきたファンのキモヲタとデビュー前の中学生の娘の写真を撮ってあげるみたいなことをしているし 
かなり変な父だなという印象

216 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:22:38.39 ID:7YosEBtf0.net
>>185
ヤマンバメイクの流行は2004年

217 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:22:40.89 ID:qNV2j0Zo0.net
生まれたての篠原を抱いて
「あ~~~この子は将来芸能人になるんだわ」と思った
という篠原ともえの母もそうだけど
子供が芸能界を目指すのは親の意向が結構大きい気がする

子供は親が望むものを無意識のうちに良いものとして取り入れ
達成して認められようとする生き物だし
浅田姉妹にしろ福原愛にしろアスリートなんてみんなそうじゃん
親がそうなるように一生懸命で子供もこたえようと必死
ダルビッシュの嫁のレスリングの人たちとか
イチローだってオヤジが一生懸命だったし

218 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:27:26.71 ID:1xDaR3jX0.net
>>211
中山美穂と広末の間に宮沢りえが入ると思う

219 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:27:59.46 ID:qNV2j0Zo0.net
篠原ともえの母も 広末の母も 松田聖子の母も 山口もえの母も
自身が芸能人になりたくて娘に夢を託したタイプなんだろうなと思う
確か中丸の父もそうだったと思う

220 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:33:03.62 ID:I/KKFr7X0.net
結婚不適合者

221 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:37:26.49 ID:XgdG38PJ0.net
こんなもんじゃないだろ

222 :鉄道刑事がきデカ:2023/06/25(日) 20:40:36.82 ID:8sBplGim0.net
亡き上岡龍太郎と大王製紙の賭博ボン井川意高は
広末一族の姑息な汚さを見破る慧眼振りで批判的だったな
やはり同郷四国の恥と認識してたのかも

223 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 21:03:50.66 ID:Gcmtojcx0.net
>>218
松田聖子の前に山口百恵世代もある。

224 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 21:13:48.63 ID:6s+KGtyy0.net
>>215
広末本人は子供の頃にテレビで歌ってるアイドル歌手を見て自分もあんな風になりたいって思っただけらしいがな
元々目立つのが好きなんだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 22:22:21.89 ID:h7FP9eu70.net
きもちく烈伝w

226 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 23:14:37.49 ID:FQmyI5WQ0.net
>>190
デビューの売り出し文句が「第2の吉永小百合」でしたよ。だから大学まで真似したけど、同じようにはいきませんでしたね。

227 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 00:17:44.69 ID:MQbdqXXd0.net
事務所も母親も治療させる気無いのかな 欝の方には行かないみたいだから自殺はないだろうけど、躁状態で男漁りなんて身の危険があるし子供もつらいやろ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 01:59:38.43 ID:eMs1k6ay0.net
>>10
前田はスケールの小さいヒロスエ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 04:13:23.07 ID:sqG5TjJn0.net
ヲタンチンはぱよぱよち〜ん

230 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 05:43:55.10 ID:Ri5T+ZLo0.net
>>227
双極性障害の噂もあるから、楽観視はできなさそう
自殺率が高い

事務所は今までドル箱だった広末のイメージがあるから、
再通院はさせないのかな

もう広末も限界ギリギリなんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 05:55:21.73 ID:UnJSrdhx0.net
そもそも広末涼子て10代の頃から何がいいのかわからんかった
当時どこが可愛いの?て思ってたし
なんであんなに人気あったんだろうかと今でも不思議に思う

232 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 06:10:56.78 ID:Ri5T+ZLo0.net
爽やか純粋なイメージかな
俺もそんなに魅力感じないけど

233 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 06:20:11.65 ID:EGOHP9a30.net
沙粧妙子で香取の彼女役良かったなあ

234 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 06:22:17.32 ID:uIzQ3WSi0.net
>>6
広末が気の毒になるわ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:00:06.77 ID:heOpLJOg0.net
篠田よりマシ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:05:13.01 ID:J+RlEtHd0.net
>>11
両親が離婚しちゃってるだろう。
子供にしてみればこの世で母親しかすがるものが無いんだから取られないように必死よ。

237 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:16:03.80 ID:J+RlEtHd0.net
>>200
高知の土建屋の娘だっけ?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:16:42.90 ID:evVEd4Wn0.net
>>231
オランウータン系の顎っつーか下顎が前に出てるのがしゃぶられるとたまらなそう

239 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:17:50.13 ID:to9DoFQ90.net
>>214
なるほどー!母さん、そういう人か!であれば、なんかいろいろ合致するね。広末をお馬鹿に育てて、随分とキラキラ世界観を楽しめた人生なんだろなあ。

240 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:21:20.01 ID:k3v6/xYu0.net
>>15
どう見てもほとんど広末から男に声掛けてると思う
そこまでモテないだろ広末は

しかも既婚なんだから警戒する男は多いはず

241 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:21:51.68 ID:to9DoFQ90.net
>>193
零細企業や1人会社なら、物凄い不安定な収入だと思う。土建は独立される方めちゃくちゃ多いからね。月に500万の売り上げが続く年もあれば、取引先の都合で契約無くなって、いきなり半年後に50万月額とかになり、新規が見つからない限り、ずーっと月50万かそれ以下が続くとか普通にある。その中から経費や税金払ったら、カツカツよ。

242 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:22:17.46 ID:k3v6/xYu0.net
>>17
不安定?
そうは思えないね

ただ男と関係もちたいだけだろ
自分好みの男を見つけたら

243 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:24:17.77 ID:9Qi3EHTn0.net
広末は男に生まれたらよかった
石田純一のような名うての遊び人になっただろうに

244 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:24:33.59 ID:J+RlEtHd0.net
>>222
kwsk

245 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:24:33.59 ID:J+RlEtHd0.net
>>222
kwsk

246 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:27:33.61 ID:4jJTG2K70.net
学校通えなかったのはしゃーないだろ
広末見たさに人が集まってパニックになるんだから学校側が何かしら配慮しろよ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:29:40.79 ID:J+RlEtHd0.net
>>231
小泉今日子とか広末涼子とか色白で顎が鋭角の女性は男性に人気あるよね
儚げな感じがするのでは
逆に顎がガッチリして四角い男顔みたいな女性は人気ないかも

248 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:32:31.75 ID:bEtYCAAK0.net
>>246
広末の事務所が宣伝のために
わざわざ初登校日をリークしたって聞いたけど

249 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:33:33.67 ID:6BZp0alR0.net
広末呂布

250 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:34:35.85 ID:sqG5TjJn0.net
>>248
バーカニングお得意技のマッチポンプだな

251 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:42:37.18 ID:jBK9TRRK0.net
自宅で子どもの誕生日パーティーしただけで遊び呆けてるような書かれ方するのか

キャンドルの言う示談相手ってのが佐藤健なのは確定なの?
違ったらほんと迷惑な話だな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 09:54:12.59 ID:b2P7e01g0.net
>>82
芸能人枠で入学できたのも知らないバカw

253 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 10:01:32.28 ID:P+GIqtce0.net
キャンドルもスタッフを愛人にして
その愛人とデキた男性スタッフをぼこぼこ
丸刈り火傷負わせたって
やっぱ見た目通り

254 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 10:07:24.79 ID:z9XB33qx0.net
広末と付き合うのってみんなヤンチャでしょ?
そもそも芸能界ってそっち商売だし

255 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 12:29:04.05 ID:VTKaqhJd0.net
誰でも大学に出入りできることはある程度分かっていたことでは?
それが嫌なら初めから行かなければよかったのでは?
それなのにこの人a-studioで「大学楽しかったし、私は通いたかったのに周りがー」とか人のせいにしてたんだもん。

256 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 13:02:43.52 ID:qP3sbwAz0.net
>>255
ほとんど行ってなかったのにねw

257 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 13:20:01.11 ID:hH1SONrq0.net
>>44
女王だよね
事務所立ち上げも広末涼子ありきで、社長と二人三脚

258 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 13:36:42.98 ID:SvJMLoOU0.net
>>257
小泉今日子も“(不倫相手の)奥様と子供を全力でマスコミから守ってあげて下さいと事務所の人間に申しました”って発言して世の中の人達が一斉にキョトーンだったもんねw

259 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 13:54:35.39 ID:1ZTCXuFH0.net
>>1

【続報】キャンドル・ジュンさん、週刊女性から『不倫&(元)同僚男性への暴行』を報じられる
https://www.jprime.jp/articles/-/28383

■(元)同僚男性
・キャンの会社のA子と不倫した男性
・A子はキャンの愛人だったためキャン激怒
・キャンが男性にガチ暴行/強制バリカン/顔を燃え盛るドラム缶に近付ける→全治2ヶ月

http://twitter.com/takigare3/status/1673188770890522624
(deleted an unsolicited ad)

260 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 14:18:06.65 ID:qzzBAJQ10.net
>>259
広末さんがキャンドルさんと結婚した時「(キャンドルさんは)神様からの贈り物」って言ってて、若い頃は色々あったけどこんなガンジーみたいな男性と結婚出来て良かったなーと思ってたのね。
でもキャンドルさんはキャンドルさんでやっぱり色々問題抱えた人なのかもね…。

261 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 14:48:39.22 ID:VAUZfxGE0.net
会社のおっさんが広末がこういう事するなんてとショック受けててワロタ
え?ヤリマンなの日本人全員知ってると思いますよと言っといた。

262 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 14:49:13.90 ID:to9DoFQ90.net
母ちゃんがステージママだったようだね、なんか納得。早稲田も母ちゃんと事務所が決めたんだろな。灰皿うんこの時には既に狂ってたんだから、病院行かせてやれば良かったのになあ。。。

263 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 14:56:35.41 ID:hH1SONrq0.net
>>258
周りからちやほやされて、母も夫も養う立場で誰にも文句言わせなかったのだろうね…
女優さんは中身は男の子、ってよく言われるし、我が強くないと芸能界は渡れないだろうしなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:01:59.50 ID:YPoB8mUZ0.net
プッツン女優なの?

265 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:03:37.45 ID:+U1kUVgt0.net
早稲田入学がこの人の人生の頂点だったね

266 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:04:15.10 ID:sB2t3wKV0.net
強い事務所でもないのにめちゃくちゃ売れて
リュックベッソンの仕事とかなんかもうやばそうなのも経てるし
若い頃付き合ってた相手もまともそうじゃないし
色々壊れてるのはしゃーないんじゃないかと思うというか
なんとやら

267 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:05:14.64 ID:YQa0hp790.net
こんな、メンヘラじゃそりゃセフレ止まりだわ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:17:03.79 ID:2+Gq1/yW0.net
>>16
それウソらしいぞ?時代が止まってる人?

269 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:23:56.13 ID:o9kZSlUy0.net
【独占】殴る蹴る、強制丸刈り…被害者が告発! 広末涼子の夫 キャンドル・ジュン氏、元事務所スタッフへの暴行と愛人囲み
https://www.jprime.jp/articles/-/28383

270 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 15:24:17.30 ID:biBWB5LM0.net
>>1
結局キャンドルって、結婚出来無い男 だよね
元夫との確執で出来た子供の教育を(広末に変わって)自分がしなきゃ とか
不倫相手の男に(広末に変わって)自分が示談しなきゃ とか


広末のマネなのか暇過ぎだろ。。。。

271 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 16:12:03.68 ID:pOyM1xp30.net
>>262
何かジュディ・ガーランドと重なるね
親含む周りの大人が心身のバランス崩した本人の健康状態二の次で
儲けられる時に儲けとけ!ってビジネス最優先なの

272 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 16:36:33.35 ID:mgdwAVYL0.net
>>256
「大学では芸能界以外の事も勉強になりました。」とかで済ましておけばよかったのに一言多いと思った。

273 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 16:37:47.26 ID:mgdwAVYL0.net
>>262
ガーシーを信じたくないけど灰皿ーのことは本当なんだろうね。

274 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 16:42:06.28 ID:to9DoFQ90.net
>>271
ほんとそれだね

275 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 16:43:57.59 ID:to9DoFQ90.net
>>273
同時期に無銭乗車とか酔っ払って騒いでる写真も撮られてたし、あのときに誰かまともな人がいたらなあと。何のケアもせずに今まで来て、結果的に傷つける人を増やしてる。

276 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 18:46:01.30 ID:W9lKELT50.net
>>231
自分も全く判らん

277 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 19:01:58.24 ID:gLgzaJSt0.net
>>262
灰皿うんこのときは病気というよりク◯リだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 19:05:42.23 ID:gLgzaJSt0.net
>>247
小泉今日子は色白じゃねえし広末は透明感はあっても別に色白じゃない
高岡早紀や葉月里緒菜みたいなのが色白

279 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 19:12:34.67 ID:FWNM6zsy0.net
広末の存在感の強いアゴのどこが華奢なんだか
鼻もアゴもゴツくて魔女みたいや

280 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 19:21:39.16 ID:sqG5TjJn0.net
広末なんざ明らかに病的の極みだろ
矢田亜希子、菜々緒、冨永愛と比べても瞭然

281 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 20:01:44.57 ID:XJwKtx4/0.net
鼻は矢印、顎はしゃくれ、唇が薄すぎる
顎も年取ると伸びるのか?

282 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 20:42:30.96 ID:MQbdqXXd0.net
元夫てガラ悪かったから広末が切ったのかと思ってたけど広末の病的な行動で夫が逃げたのかね?

283 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 21:36:19.81 ID:/cwCEZ+10.net
>>282
いや元夫の親友が撲殺された事件があって即離婚したから広末のイメージのためにだと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:37:50.74 ID:DRtWW3L00.net
>>231
私もまったくわからない
当時から女子は眼中になかったタレントだったし

高須クリニック曰く顔の造作はその辺に居るレベルだけど
顔芸がロリコンに受けたらしいです

確かに上目使いで男に媚びる表情はロリコン受けよさそう

その辺に居るレベルの顔のがロリコン受けするのは加護亜依がそうだったし

285 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:41:17.99 ID:DRtWW3L00.net
>>193
父親はヤ◯ザ風

そうなんだ 初めて知った
だから妻も娘も入れ墨に偏見がないんだ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:42:34.99 ID:DRtWW3L00.net
>>248
だろうねー
取材陣たくさん来てたもんね

287 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:45:00.35 ID:b+4XAPEn0.net
>>2
ちょいちょい誰かに見させて男の家にお泊まりするくらいだからな

288 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:47:12.06 ID:w5uMKxG30.net
家族公認の浮気ってことだよな、これ。

289 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:51:30.38 ID:DRtWW3L00.net
>>261
ロリコンとか童貞ってピュアなんだなw

290 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:51:38.63 ID:DRtWW3L00.net
>>262
広末の他にも 宮沢りえも過大評価だと思ってるけど

あれって子役で出てきたからなんじゃないか?と最近思う
あれ18で出てきたら売れてないだろ
それって広末と同じなんだよね
二人とも小学生出てきたから

あれで世のロリコンおじさんがメロメロになったんだろうなと
だから子役で出てきた子は枕し続ければ芸能界に居残れるって感じなのかな

りえママも娘を枕させてたけど、
杉田かおるママや三田佳子ママや吉永小百合ママや
安達祐実ママみたいに


広末ママも娘に枕推奨してたんでしょうね

291 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:53:19.97 ID:9hB0ylqe0.net
ヤク◯風というか田舎あるあるの土建屋じゃないっけ
事務所が広末の設定をおハイソに盛ってるもんだから
NHKのファミリーヒストリーでも実家や家族集合写真が使えず
広末の幼少期の祭りはっぴ姿や母親単独写真などの数枚しか出してなかったような

292 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:53:44.00 ID:DRtWW3L00.net
>>265
ぶりっ子顔芸だけで大した顔でもないのに
ベッキーや剛力彩芽並みのもうプッシュで
うんざりしてたところに裏口入学だから
当時の同世代はげんなりしてたよね

293 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:56:25.83 ID:DRtWW3L00.net
>>283
その殺された人とも付き合ってたんだよね

元彼が殺されてるんだわ
広末は

294 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:59:17.00 ID:DRtWW3L00.net
>>291
あの番組ねつ造だらけらしいね

おそらく在日疑惑や出自が怪しい噂が出てるタレントの事務所が
NHK金払って、作ってもらってるのかなと

295 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 00:18:09.04 ID:ir2HFJpr0.net
>>294
金村さんね

獄中から代理人とおしてブログやってる石元にコメントするとベラベラ喋るよ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 01:10:25.60 ID:V4QNGIE/0.net
>>291
同和挙がりの金物屋で市内中心部の地主だろ
高知市で広末一族に脚を向けて眠れないと云ったのが高知東生

297 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 01:38:44.86 ID:z8RnK4D90.net
>>38
www

298 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 01:39:30.06 ID:z8RnK4D90.net
>>45
結局アレは薬物なのかメンタルなのか

299 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 01:53:41.35 ID:z8RnK4D90.net
>>74
入学直後に行っておけばよかったのに
月9入れたりするからだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 05:15:25.00 ID:hWWN0yEg0.net
>>293
広末さんはもう引退して専業主婦しながら通院と投薬治療を受けてほしいよ。
なんかだんだん怖くなってきたわ…。

301 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 05:30:52.04 ID:fd61+jfE0.net
>>1
本日、6/27(火)13:00〜BSP NHKプレミアム
とんねるず【石橋貴明】出演
ハリウッド映画【メジャーリーグ2】放送予定

302 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 06:54:39.68 ID:70Rt/CLN0.net
>>231
いやいや異次元的にかわいかったから売れたんだよ

303 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:35:03.39 ID:W5ICWEfm0.net
この文章(週刊女性、フラームの味方)に違和感を感じる

私の大好きな戸田恵梨香だったり、唐田(えりか)だったり、
(有村)架純ちゃんだったりを守っていけるのか

304 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:35:32.62 ID:V4QNGIE/0.net
>>302
要は当時のオウム真理教事件やギャル文化等に対する
今のLGBTジェンダーレスに繋がるカウンター
云わば芸能界のグレタ的なアイコン

305 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:45:23.26 ID:H4oidCgV0.net
>>303
事務所にも常に自分ファーストを要求してそれが叶わないと速攻敵認定する人だから
戸田有村の存在は内心面白くないだろうなとお察しする次第w

306 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:45:36.01 ID:Ub+fRgAf0.net
引退して好きなだけ不倫でも何でもやればいい
美人でもない演技が上手いわけでもない正直気持ち悪いだけ
代表作も知らないし本当に気持ち悪い

307 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:46:06.57 ID:W5ICWEfm0.net
私の大好きな戸田恵梨香だったり、唐田(えりか)だったり、(有村)架純ちゃんだったりを
守っていけるのか

1 順番 
戸田、有村、別の人、… あって唐田だと思う 広末関係のに唐田えりかはバーターでは
ほぼ出ていない
唐田のスカウトは元チーフマネージャー派、社長とはそれこそ、寝ても覚めてもとかの
演技指導等で、社長が関与と唐田のインタビューにあった
根っからの社長派の広末が、鞍替えして来た女を特別大事だとは思えない

2 呼び方が変だ
有村だけ、架純ちゃんと呼び、他2名は呼び捨て
大事だと思うならば、さんまたは愛称があったと思われる
戸田ならトダエリ、えりかちゃん、えりりんなどであり、下の名前が同じ唐田ならばなおの事
区別の為の特別の愛称があったはずである

事務所主体の情報操作(プロパガンダ)の一環である事は容易に想像される
きっと、唐田えりかの不倫騒動の際にもあった、実の姉の
「このままでは悔しすぎます」も、唐田の為の印象操作であると想像される

308 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:48:03.71 ID:qqdZieJg0.net
>>290
子役と老人はほぼ誰でも弱小芸能事務所に入れる。習い事感覚だからレッスン代も取られる。事務所がオーディション情報やエキストラ情報を持ってるから、それに対して事務所内の子達を行かせる。事務所の子が受かればラッキーくらいな認識。主に親が入れるんだと思う。宮沢りえも近所のカメラマンに撮って貰った写真が注目を浴びてというストーリーだが、実際にはママが芸能事務所に入れてたんじゃないかと。普通の育ちの人は少ないと思うよ。

309 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 07:55:29.35 ID:TKPn8hB40.net
子をほったらかしにしないのが凄い
朝早ようからパーティーて誰かの誕生日か

310 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 16:11:36.68 ID:yC1mcs340.net
りえの舞台上手いよ。
だから天海降板の時に急遽の代役に白羽の矢が立ち、2日の練習で立派に務めた。

10代の頃に連ドラや映画に出た頃は下手だったが、そこからめざましい成長をした。
舞台が務められない広末と同列にできない。

311 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 16:27:05.82 ID:rplcv96m0.net
>>306
ほんそれ
今まで通りに、視聴者騙して稼げるわけないんだから
引退してくれ

312 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 18:50:35.59 ID:V4QNGIE/0.net
しばき隊・久保田直己の広末涼子に対する想いは
変質ストーカー的な気持ち悪さだ
千葉麗子に対するポエムの広末改編版が発見された
ブサパヨと訣別した千葉麗子の事例でお解りの筈だ

(例のポエム改編版)
涼子ちんお疲れちーん 涼子ちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、涼子ちんにはデレデレになってしまうものでww
涼子ちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!ヒロスエちーん フラームちーん
涼子ちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
涼子ちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
涼子ちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね ぱよー
涼子ちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
涼子ちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし ぱよぱよ涼子ちん
寝なさいにゃ
涼子ちんおぱよう ぱよー 嬉しくなるにゃ
なんでふか おっぱいをモミモミ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 19:00:15.82 ID:8ewrXLZR0.net
初代の関東連合の旦那が一番似合ってたんじゃないの

314 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 20:15:43.88 ID:0y5CyZiu0.net
元事務所スタッフの男性は、その会見を見て「嘘っぽい」と切り捨てた。

男性が暴行を受けたトラブルの発端は、自身にあったという。
彼は会社で出会った女性と結婚していたものの、新しく入社した女性と不倫。
そのことを知ったキャンドル氏が男性を神奈川県厚木にあるアトリエに呼ぶと、髪をつかんで引きずりまわし、
何十発も殴る・蹴るの暴行を加えた上、木材を燃やすために半分に切られたドラム缶で燃え盛る火に顔を近づけ、
「俺の女に手、出したな」「俺の女だぞ」と言い放ったという。そして、 「なんで丸めてこねぇんだよ?」と、
その場で男性をバリカンで“虎刈り”にし、切った髪をドラム缶で燃やしたというのだ。

 男性が告発したのは暴力だけではない。「俺の女」という言葉が示すとおり、キャンドル氏の女性関係もまた
“聖人”とはほど遠いものだった。曰く、キャンドル氏は広末との結婚後もそのときどきに“お気に入りの子”がおり、
男性が手を出してしまった女性は、それ以前にキャンドル氏と不倫関係にあったことで悩んでいたという。

キャンドル氏の携帯電話に連絡したところ、「ノーコメントです、すみません」と、
すべての質問に「ノーコメント」を貫いたが、通話から40分後、記者に彼からメールが。

《問いただした際に手をだしたことは事実です》

《わたしと女性には特別なことはありませんでした》

《手を出したこと》は認めたが、自身が不倫をしていたことについては否定。彼が暴行時に発していた「俺の女」という発言について尋ねたものの、
こちらの質問に答える姿勢はなかった。

 ところが、キャンドル氏は記者とやりとりする裏で、“夫妻”宛で被害者の男性にもメールを送っていた。

《わたしがしたことだから仕方がないのですが これらが公になってしまうと 二人にも迷惑がかかるし男性の前妻
(メールでは実名)をまた傷つけることになってしまいます》

『週刊女性』の取材に対しては最後まで不倫を認めていなかったものの、夫妻宛のメールを読む限り、不倫を認めたようなもの。

315 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:40:04.97 ID:6uLstvnf0.net
>>308
そういう婆居たww
やたら上から目線で、自慢がすごくて
とにかく自己顕示欲の塊で
目立ちたがりでメディア出たくてしょうがないって婆で

久々にブログ見たら目のちっちゃいごぼ口のぶっさいくな娘を
芸能事務所にぶち込んでて仕事もほぼゼロで笑ったけど

そうかー自分が芸能人になりたかったんだろうなこの婆も

316 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 22:40:11.08 ID:6uLstvnf0.net
普通の親じゃないってところに妙に納得した

317 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 23:13:45.98 ID:AUjLXVGk0.net
>>313
K村の件があったから慌てて別れたけどしょうがない
イメージ商売だし

318 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 03:18:59.09 ID:rR5mTiy60.net
広末さんは一端引退して方がいいな。
とりあえず別居しながら子育てして家庭の中も落ち着いて治療も終わってから色々ゆっくり考えればいい。
一番下のできます成人してからまたオファーがあれば女優復帰すればいいし。

319 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 03:28:25.48 ID:rR5mTiy60.net
>>318
訂正
>一番下のできます成人してから
→一番下の子が成人してから

すみません。

320 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 04:23:11.95 ID:SC4jzHnp0.net
【芸能】殴る蹴る、強制丸刈り、顔を火あぶり… 被害者告発! キャンドル・ジュン氏、元事務所スタッフへの暴行と愛人囲み★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687883079/

321 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 06:24:41.18 ID:sHC6o9pu0.net
>>318
一番下の娘は今年で8歳だから10年後か
広末涼子52歳
元々透明感やピュアさ若さを売りにしていて、最近はベストマザー賞()でママタレしていただけだから
もうなんの需要もなさそう

322 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 07:25:49.67 ID:hf0phkyM0.net
>>320
メディア巻き込んだ悪口合戦の様相を呈しとるなw
堂々と記者会見したキャンドルの方が一歩リードって感じ?

323 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 08:10:29.74 ID:XIkXX+Zn0.net
>>322
えー、あの会見、モラハラ感満載だったじゃん…
あれは自分が不利になることを先手打って隠してるつもりなんだろうなー、気持ち悪い、としか思わなかったから、この記事には合点がいくわ

324 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 09:04:10.42 ID:omOS6+vg0.net
大丈夫、後任(公認)の唐田えりかが、このまま芸能界に居残っていれば
広末よりも酷い事、無様な不倫騒動やってくれるだろうから

325 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 10:49:29.86 ID:OYXVoPdz0.net
唐田えりか復帰早すぎだよなー

326 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 10:52:17.39 ID:xYvSi6Gd0.net
広末パワフルすぎだろ・・・・・。まあ歴代の旦那が無茶苦茶な人が多いんだけどね

327 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 10:54:45.85 ID:OYXVoPdz0.net
完全に躁状態だね
お花畑ポエムお手紙とか

328 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 11:24:03.87 ID:T44Wx8Vg0.net
>>46
そりゃ女に懲りてゲームにハマるわ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 11:24:39.93 ID:omOS6+vg0.net
唐田えりかのSNSだっけ?、あれもポエムそのもので、
擁護か事務所か解らないが 東出との心境じゃない、芝居に望む気持ちだ
カメラで撮った時の心象だ とか言ってたなあ、どっちにしてもプロパガンダ
が得意な事務所だし、真っ暗闇の藪の中なのは広末さんが証明してくれた
から、
清純派、透明感、白が似合う そういう売り方はするなよって思う

330 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:02:21.71 ID:CsrWeDAp0.net
>>328
自業自得だけど猿でも学習するレベルでかわいそうwww

331 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:15:40.47 ID:flbBSsCg0.net
来たわね

「広末さんに本気です」鳥羽シェフ直撃200分 W不倫89日「全て話します」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6292

「男としてケジメをつけないといけない」。渦中の男は文春に現れ、記者の前でそう宣言した。広末との出逢い、手紙や日記で愛を深めた過程、直撃された瞬間の心境、糟糠の妻への想い、そして再婚について尋ねると――。

??鳥羽シェフ「彼女と進んでいくという覚悟を…」

??交換日記「僕が“形に残るもの”を提案した」

??鳥羽シェフの妻には「まだ会えていない」

??「損失は億単位」レストラン「社長を辞めます」

 運命的な再会から89日目のことだった。

332 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:16:20.25 ID:G4CE1LEX0.net
さげまんぶりが凄まじい

333 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:31:37.10 ID:FOOxPyQ50.net
それでもまだ広末と結婚したいと思ってる男は3000万人はいるだろう・・

334 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:45:25.44 ID:OYXVoPdz0.net
>>329
うさんくさいね
これだから芸能村は

335 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:45:56.19 ID:OYXVoPdz0.net
>>331
すげー
本気だ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 12:50:59.09 ID:OYXVoPdz0.net
連スレめんご

豚「彼女と再会したのは2年後でした」って、
本当にフリンピック繰り返してるんだな

豚の前の男は誰だったんだろう

337 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 14:47:32.87 ID:55+7YcE60.net
>>336
さすがに歴代全員バレてはいないだろうから不明よね

338 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 14:58:00.60 ID:omOS6+vg0.net
>>334
唐田と映画共演した中川大志ってメンクイなんだなと、唐田と何もなかった事で思った

339 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 15:05:57.55 ID:sySwm1ut0.net
>>335
2年後大丈夫なのか。

340 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 15:25:06.82 ID:sySwm1ut0.net
有料部分読んだ人によると、いろんな人に謝らなくちゃならないし、結婚がベストか考えると引いてるらしいよ。

341 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 15:45:56.49 ID:rQDCipwd0.net
実の娘盗られて怒り心頭になるドルジュンの娘ちゃん抱えて生活する度胸もないから逃げるよw
懐いてもらえなくて半ベソかかれたら例の記事程度のヤキじゃ済まなくなることぐらいは想像してるでしょう

342 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 15:52:47.95 ID:OYXVoPdz0.net
>>337
知りたいよね

343 :名無しさん@恐縮です:2023/06/28(水) 19:16:23.99 ID:sySwm1ut0.net
しかも鳥羽はもうお金がない上に別れたら養育費を要求される。

総レス数 343
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★