2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトバンク】香取慎吾「小さい頃から芸能界で働いてきたので!」野球未経験もノーバン始球式 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/06/29(木) 18:37:22.53 ID:5jkcjfoe9.net
2023年6月29日18時24分

<ソフトバンク-楽天>◇29日◇ペイペイドーム

タレントの香取慎吾(46)がセレモニアルピッチを務めた。

背番号は「405(しんご)」で、全身ホークスのユニホーム姿で登場。野球未経験ながら捕手役の和田にノーバウンド投球を披露し「キャッチボールもしたことないです。小さい頃から芸能界で働いてきたので! 小学校5年生の頃から芸能界で働いて、その頃からお給料をもらっていました!」と赤裸々に明かした。

和田のサインに2度首を振り、3度目のサインでうなずく。大きく振りかぶるワインドアップで18・44メートルを投げ切った。「基本的に本番一発勝負のところなので! ちょっと練習はさせてもらいましたけど、その先はやってみないと分からない。そんな思いで今まで生きてきたので…」。会見では香取慎吾ワールドが全開だった。

香取慎吾は7月1日~8月27日の期間、福岡市美術館で香取慎吾個展「WHO AM I -SHINGO KATORI ART JAPAN TOUR-」を開催する。「その宣伝をしないと! 僕の個展が始まります。福岡の皆さんが、僕の頭の中から生み出されたものに遊びに来てもらうのを楽しみしてます。たくさんの方に来ていただけたら」と話した。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202306290000883.html
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306290000883-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306290000883-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306290000883-w500_2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:38:29.57 ID:Vj+uV5I+0.net
小さい頃からジャニーさんに・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:38:39.13 ID:bHrj22730.net
この人もジジイにジャニられたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:38:42.72 ID:hjnnEWC40.net
そんなことより
ここ冷えとかいうのを買ったら全然涼しくないぞ

どうしてくれるんだ!

5 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:39:18.28 ID:+p0GGVIF0.net
小さい頃からゲイ能界ってジャニーに好きなようにやられて

6 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:39:26.70 ID:jArFynav0.net
なぜか際どい発言に思えてしまう

7 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:39:46.87 ID:GvUlO1qZ0.net
ジャニーさん『ユー、そこに寝なよ』

8 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:39:56.54 ID:BptZ+zA90.net
キックベースだもんな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:42:07.64 ID:B4oS4dZZ0.net
バットとタマの扱いには慣れてます、ミットもない格好でプレイしてました w

10 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:42:44.48 ID:AI+xfDs30.net
SMAPもってるなってこと?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:43:38.70 ID:H4LAzink0.net
小6でけつあな確定はキツい

12 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:44:29.27 ID:1YcHx2V50.net
ジャニー喜多川


1946年2月から1948年2月までプロ野球チーム「ゴールドスター」のマネージャーだった[2][8][9]。


近所の少年たち約30名で構成された少年野球チームのコーチを務めていた。
そのチーム名は、「オール・ヘターズ」「オール・エラーズ」を経て、「ジャニーズ少年野球団」となった[注釈 3][14]。


ある日、雨で野球の練習ができなくなり、このチームのメンバーの中から
渋谷区立代々木中学校の生徒4名を選抜し映画館に連れて行く。
そして、そこで鑑賞したミュージカル映画『ウェストサイド物語』に一同感動し、エンターテインメント事業を興業することを決意した[2]。
1962年(昭和37年)4月、自身が結成させた野球チームのメンバーである4名の少年により最初のグループであるジャニーズ(通称・初代ジャニーズ)を結成する

13 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:44:37.21 ID:y2epibFY0.net
あー、かわいそうに

14 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:44:50.14 ID:tR/QxqbR0.net
摂津に似てるw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:45:35.82 ID:UckUvGmx0.net
なんでこんなに外見を維持できるんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:45:51.70 ID:fk/lWd8u0.net
☆noxzema(ノグゼマ) ☆有楽町

17 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:45:54.90 ID:ugqyCfLd0.net
草彅は元キャッチャーじゃなかったっけ?
中居もいるのにボール遊びしなかったんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:46:49.01 ID:GYi8+CDT0.net
静止画だけでわかる、いかにも手投げ
胸筋を開きバネを活かしてボールを投げるとか全く出来ていない

19 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:46:57.46 ID:tmskqoXZ0.net
芸能界総出で野球ゴリ押ししてるってバラしてるじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:47:02.03 ID:DHF86xH90.net
女の目をしてる

21 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:50:27.23 ID:Y+O0UulD0.net
46歳なのか

22 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:52:01.80 ID:w/iEsxi80.net
サッカー興味ないのにサッカー番組させられてた男

23 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:52:36.03 ID:X3Telp5v0.net
結構ガタイいいのな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:53:30.20 ID:tYAywvQI0.net
香取慎吾「小さい頃から芸能界だけで働いてたのでキャッチボールもしたことないです!」

中居はジャニーズ入ってからも蕎麦屋でバイトしてたことあるけど
草彅も子供の頃からジャニーズだけだが少年野球やってたからキャッチボールしたことはある

25 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:53:30.45 ID:6aaxxy1w0.net
ジャニーさんに慎吾のワケノシンノスが…

26 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:55:11.03 ID:hxj1mZrX0.net
ノーパンって草薙メンバーかと思いきや香取か

27 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:55:20.98 ID:RgmwUyNx0.net
香取慎吾のガタイはガチよね あと長瀬も

28 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:55:54.83 ID:fC5ODPDN0.net
慎吾ママ「いただきま〜す!オッハー!でマヨチュチュ!」

29 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 18:57:45.07 ID:CCoLPFS90.net
恵体だな
50のおっさんが届くのすごいじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:01:31.71 ID:qlN/lW+p0.net
香取が野球ガチってたら160kmくらいだしてた

31 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:02:37.55 ID:B8XJINic0.net
また死んだ目でサッカー応援してください

32 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:04:44.95 ID:I7G2mEBX0.net
1枚目やっぱ芸能人って顔してるわ。見直した。

33 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:04:49.62 ID:lCUAmWPb0.net
そうかそうか


文藝春秋

新谷学取締役と

癒着

違法な中立性いはん

34 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:05:14.89 ID:HPd2jocX0.net
かわいそう

35 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:05:36.43 ID:lCUAmWPb0.net
ジャニーズ潰しをしかけた

在日ソフトバンク

悪質すぎた



反日朝鮮人勢力打倒

36 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:07:00.91 ID:pdV7PFVY0.net
自分は小遣いじゃなくて給料しかもらっていないというアピール

37 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:07:53.36 ID:JcGZ9juf0.net
ユニが意外と似合うな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:10:10.39 ID:QkMdHzYQ0.net
今までで1番酷い

https://youtu.be/tkTYtaaj6BI

39 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:10:26.91 ID:Ue3RP/3B0.net
シンゴのお菊はもう…😢

40 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:10:57.52 ID:GKrFxr9k0.net
ガチのユニフォームで草

41 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:11:28.22 ID:wWlbD77r0.net
ぶりっこおじさん引退しろよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:13:24.97 ID:Gkyt6soX0.net
普通にいそうで草

43 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:15:21.81 ID:uORn/Z3l0.net
たとえ息をするようにウソを吐いても香取ならそうだろうなと思うので嫌な思いはない ( べつに悪い意味で言っているのではない。コイツほどピュアな芸能人は居ないと思っているので

44 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:19:02.45 ID:XFdEMf/c0.net
おじいちゃん!愛ラブSMAPで野球やってたでしょ!

45 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:19:39.81 ID:6Kgr+Fgq0.net
唐突な芸能人マウント

46 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:25:07.54 ID:Pv30KOoR0.net
骨格デカイからユニフォーム似合ってるな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:25:11.31 ID:fyMKCl+L0.net
香取はジジイから逃れる為に体鍛えて嫌いなムキマキマッチョタイプに変身したと昔噂の真相に書かれてた

48 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:26:20.73 ID:fC5ODPDN0.net
慎吾「僕も結婚したのでファンの方も結婚しましょう!」

49 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:29:55.51 ID:GbRkHcNk0.net
だから?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:30:45.30 ID:xgNrHQga0.net
球場盛り上がってた?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:35:16.08 ID:Bh96zNm30.net
おっ!慎吾くん来てたのかよ!!

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:36:03.40 ID:7uwdKvts0.net
なんかめっちゃ普段運動してないおっさんの体型とフォーム。吉川晃司はだいぶ年上なんになんであんなカッコええんや?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:39:03.60 ID:en/bvzpD0.net
こいつもチンチン吸われたくちか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:52:46.78 ID:D5sLCZ3/0.net
体つきが野球選手と変わらないね

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:53:43.95 ID:F3e8WKTs0.net
Youノーパン始球式やっちゃいなyo

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:54:16.95 ID:+gV4mGiI0.net
かわいそうに

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:56:06.48 ID:Cin1uCv20.net
けつなあな確定な

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 19:59:58.85 ID:LnIiNN9C0.net
ヘタな野球選手よガタイが良いな(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:07:32.87 ID:NKYILd8C0.net
ジャニーに喰われないようにするために体鍛えてたって昔何かで見た気がする

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:09:44.60 ID:n5YwrGXe0.net
You デビューしちゃいなヨ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:14:46.79 ID:rrAwzUvv0.net
ジャニーのバットを

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:17:20.96 ID:t8OkRcPK0.net
SMAPは解散リストに入っててマネージャーもつけてもらえないほど
冷遇されてたからジャニーのお気に入りではなかったんだろうな
稲垣なんて顔みるたびに怒られてたっていうし何かあっても全力で抵抗
してたんだろうね

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:26:38.84 ID:VHiWnFM30.net
ジャニされる 売れてるやつ全員
ケツアナされる 一部
ケツアナする 一部

これで決まりだろ。

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:34:33.63 ID:PUFskQLd0.net
>>62
デビューするまでのジュニア時代の話だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:35:20.61 ID:Lrg/bxnE0.net
球場で何を言ってるんだ香取よ(´・ω・`)
金満は嫌いだけどユニ似合うな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:35:55.53 ID:Lrg/bxnE0.net
スタメンに入ってても気付かなそう

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:37:31.84 ID:pBL47qdG0.net
オフサイドも知らなかった
サッカー日本代表応援団長と言われてたな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:40:30.84 ID:FbhBVAwV0.net
1枚目は香取似の野球選手にしか見えない
ちょっとかっこいい

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:42:43.52 ID:YhWbxFpP0.net
クリーム塗ってこいや

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 20:44:59.83 ID:xyc/dayN0.net
ジャニられてる?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:10:26.97 ID:utSi+sEG0.net
とりあえず負けの神になるのは回避できそうで良かった

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:12:00.58 ID:MaMe/gm20.net
死ねばいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:22:07.25 ID:Yp1EDykc0.net
バットとボールには慣れている

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:22:14.57 ID:vy3RldGI0.net
何億も稼いだしジャニられても傷なんて忘れてるだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:23:10.97 ID:FNPCpRSL0.net
愛ラブSMAP!で嫌々草野球やってたよな
中居だけやる気あったやつ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:25:25.01 ID:dbD+G+GV0.net
ガタイいいから似合ってるな

ジャニーさん アッー!

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:35:41.30 ID:9RPFLsxq0.net
これは小5で被害に合いましたってことなのか

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:35:41.56 ID:+yzYkWQO0.net
なまかムニャムニャ…

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:37:10.40 ID:fC5ODPDN0.net
香取「このままおばあさんになってもファンでいてね!」

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:38:18.24 ID:88keyOet0.net
野球未経験って
昔ジャニーズの野球大会に出てたって話してなかったか?

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:39:43.94 ID:xyc/dayN0.net
>>75
昔から遊びで野球やるとだいたいそうなるよな
野球が子供に普及しなくなったのがわかる
ドラえもんでものび太がエラーして怒られるように、怒られるためにやってるようなものになる

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:40:19.44 ID:dbD+G+GV0.net
忍者の志賀が40~50回やられたんだんから
シンゴもそれくらいはやられたんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:46:10.63 ID:/1chuPfv0.net
合宿所でなにがあったのか…

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 21:56:56.63 ID:qMbeXHeS0.net
ユニフォーム似合うね

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:01:54.00 ID:Q76fqOJS0.net
1枚目とか本職みたいやん
やっぱガタイはたま

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:10:09.86 ID:7us4ao6m0.net
なんか意味深

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:14:18.71 ID:zRfZrkD20.net
香取慎吾もついにノーパンか
草薙さんはすでに、、、

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:16:14.42 ID:rgnERPZM0.net
Twitterで選手かと思ったって言われててワロタ
体格って大事だね

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:17:15.48 ID:7KHpqdNU0.net
夢がMORIMORIでキックベースボールやってたのは森且行だけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:17:32.81 ID:X4Pbvsc10.net
小学5年生からか
可哀想な人生だな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:19:37.45 ID:+LrNRKpP0.net
中居さんがそっと一言


92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:22:31.47 ID:l6TaT+ME0.net
小さい頃から
けつなあな確定かよ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:23:58.21 ID:O2FxgzfX0.net
しょうもないわ〜こいつ
なにやっても

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:25:06.12 ID:nsVcVLDM0.net
チンコシャブリーズ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:27:44.79 ID:GcDHyAsq0.net
>>1
2枚目は和田と香取だけど香取の方が4つ年上
城島、新井、多村、里崎たちと同学年だね

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:33:18.60 ID:XD2z7kwO0.net
初体験は小5で相手は爺さんか…

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:36:07.70 ID:iuZB8wnt0.net
ピッチャーというより内野手にいそう

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:48:09.81 ID:piSSBqL60.net
子供のころから…

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:51:19.33 ID:NGnQ1jrO0.net
ジャニーさんはノーパン派なのか

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 22:57:00.71 ID:ED6+oz6J0.net
けつあなシンゴー

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:00:17.72 ID:mevQQnn50.net
ガタイだけみたらそこら辺の選手と変わらねえ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:00:53.42 ID:KfbXwe/O0.net
小さい頃から芸能界で働いてたのとキャッチボールしたことないの関係無い

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:07:33.63 ID:Ci2IXZNi0.net
すっごい昔、テレビでみたけど
この人バットの握り方も知らなかったな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:07:40.39 ID:utSi+sEG0.net
>>102
一般的に家族とキャッチボールするような年齢には既に仕事をしてたから
そんな暇もなかったという事だろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:08:13.68 ID:LDPGEf7a0.net
なんかソフバンにいそうな雰囲気だな

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:42:17.25 ID:5joTErAr0.net
>>105
少し東浜風味あるね

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/29(木) 23:46:05.40 ID:1Ixj51l70.net
香取慎吾(46)

うせやろ…
いつの間にそんな年取ってたん

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 01:53:02.73 ID:19P7KhZf0.net
ようやくオジサンになって来たね
こういう選手いそう

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 02:05:18.92 ID:2W/vQwRv0.net
小さい頃からジャニーさんに可愛がられてたら、歪んでいくのも仕方ないわなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 02:29:53.13 ID:A9CkU3dB0.net
カエルみたいな顔で東浜に似てるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 05:44:42.93 ID:ytIMx0yU0.net
ジャニーズ潰し記事のソフトバンクと香取慎吾癒着してたの?
納得
反日韓国人企業乗っ取り禁止

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 06:10:54.52 ID:7E1Le4zX0.net
まあね
https://i.imgur.com/peoJgTr.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 06:21:28.73 ID:dkAAEkQz0.net
身長183cmあるだけにユニフォーム似合うしマウンドに立っても様になるな
今考えるとSMAPってジャニーズ内じゃ高身長グループだったよな
TOKIOは長瀬以外は小柄だし嵐も小柄

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 06:33:03.16 ID:VfIgCdr90.net
>>111
今回の始球式は絵画展のPRだから爺さんのセクハラとは直接関係無いけど
偉そうにこじつける割には解散前のSMAPで一時期禿携帯のCMに出てた事があったのも知らんのか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 08:02:32.66 ID:PP9cy+wb0.net
>>96
>>109
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるからホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと知って今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 08:31:23.66 ID:DtTec3Jz0.net
意外と似合ってた

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 13:55:30.52 ID:+3zXyL9b0.net
始球式裏側の動画面白いな
選手がサインお願いしてたり観に行ったり緊張してて面白い
そして体格のおかげかユニフォーム着ると選手に見えるw

体格のいいタレントが始球式する時は全身ユニフォーム着せるの定着してほしい

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 17:49:40.79 ID:w+NiIyzD0.net
シンゴーシンゴーって今思ったらめちゃくちゃやばい事件だったな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/30(金) 22:11:21.57 ID:jBjSRKtY0.net
コイツ痛いしウゼー

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 08:01:52.42 ID:fbeQ1dpz0.net
>>118
そう思ってるのお前だけだババア
あんなもん逮捕されるのがおかしかったぐらいだ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/01(土) 11:00:59.48 ID:reAvHy7o0.net
香取慎吾(46)か
ユニフォーム意外に似合ってるし選手よりガタイいいの笑う

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★