2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《週刊文春》「お尻に突っ込まれてものすごく痛かった。」 元ジャニーズが明かすジャニー喜多川氏からの性被害 [黄金伝説★]

337 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 00:57:31.21 ID:fcxY3sPX0.net
堂本剛、ジャニーさん追悼歌のようなコメント、亡くなったジャニーさんの額にキスした
https://randomviews1.com/archives/1762/

ジャニー氏死去の翌日に、剛はソロライブのステージに立ち、MCのほとんどをジャニー氏の話題に費やした。亡くなった日に、剛はジャニー氏の額にキスしたそうだ。

剛は感謝の思いでジャニー氏の額にキスした。ただ、思ったよりも「チュッ」の音が大きすぎて、恥ずかしかったそうだ。

その夜、曲を作る時、ジャニー氏がそばにいるかのように感じ、ジャニー氏と共作したかのようなバラードができたという。

その日は全然寝られず、曲を作ろうとピアノに向かったら、ふと右肩の上のほうにジャニーさんがいるような気配を感じ、「え、ジャニーさん?」と呼びかけたが、もちろん返事はなかった。

ジャニーさんと一緒に作曲したようで、自分が思いつかない曲ができたという。バラードだそうだ。

総レス数 596
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200