2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】日本テレビ系「マツコ会議」9月末で終了へ 近年は視聴率低迷、8年間の放送で幕 (日刊スポーツ) [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/07/04(火) 05:39:53.39 ID:sDX56Vrs9.net
日本テレビ系「マツコ会議」9月末で終了へ 近年は視聴率低迷、8年間の放送で幕
7/4(火) 3:00 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7009c43b7fa8a05fcb91f8064217cdb3ffdca27


 日本テレビ系バラエティー番組「マツコ会議」(土曜午後11時)が9月末で終了する見込みであることが3日、わかった。マツコ・デラックス(50)をMC・総合演出とし、毎回、今話題となっている場所と中継をつないで深掘りするなどして紹介するトークバラエティー。出演した人物に関するVTRを放送後にネット上で公開するなど、斬新な内容で15年10月の放送開始から高い人気を得ていたが、近年は視聴率も低迷。関係者によると、スタッフの入れ替わりなども重なり、8年間の放送で幕を閉じることになった。

 タレントのぺえ(31)や、俳優ゆうたろう(25)らは番組出演がきっかけで話題となるなど、人材発掘の場としても機能していた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:40:44.14 ID:/LIXxB7p0.net
出すぎると飽きられるわな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:42:23.17 ID:zydnYJKv0.net
次番組は「ロコツ懐疑」だとか。

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:42:31.32 ID:8OyiFdXL0.net
マツコの顔のアップがきつくなってきた
五十のおっさんの顔になってきてる

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:44:05.51 ID:rLFHgRDZ0.net
オワコン日テレ








ざまあみろwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:44:12.09 ID:Fqw0r5ot0.net
マツコも働きすぎて太るから丁度いいな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:44:23.03 ID:micozJy30.net
最近特に説教っぽくなってきたからな
でも他局はもっとつまらないけど

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:44:36.08 ID:cLPkULuT0.net
マツコの番組で1番つまんなかったからな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:44:45.80 ID:4PNUn8Jh0.net
村上がいらない
ジャニーズいらない
村上差し置いてマツコ批判してるのは人生終わってる不細工(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:45:24.60 ID:fieQScuJ0.net
意識高い系の女がでるっていうイメージ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:45:42.39 ID:nQk4hgmu0.net
有吉とかマツコはつまんないなら全く観ないわ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:46:28.23 ID:k/aDkrWz0.net
マツコやフワとかテレビから消えても困らないというか有り難い

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:46:33.53 ID:DsHIKLJK0.net
8年も続いてたんか
3回はみた
ネイルで成功した人と、世界一の子供youtuberの父親(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:46:40.62 ID:MC8bYlSB0.net
>>9
ようブス認知症ジャップス

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:47:29.34 ID:xRhdIbrb0.net
やっぱ韓国ごり押しはオワコンって意味なんだな スッキリといい

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:47:30.97 ID:t9CAUxLw0.net
村上とやってる糞番組も終われよ

17 :カイト:2023/07/04(火) 05:47:34.26 ID:YceVq0GT0.net
素人系の番組は嫌い。

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:48:34.64 ID:vabAdPrg0.net
インタビュー受けた連中は結局何人捕まったんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:48:43.19 ID:JrpZ94+d0.net
有吉も消えてくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:49:09.95 ID:xdGHdJLG0.net
ガチで飽きられたな笑

21 :カイト:2023/07/04(火) 05:49:14.32 ID:YceVq0GT0.net
さんま御殿のさんまさんも一ヶ月前あたりからキレと終わりの区切りがなくなってる。

22 :カイト:2023/07/04(火) 05:50:07.76 ID:YceVq0GT0.net
木梨憲さんも昔と人相が違う。

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:50:20.57 ID:owGMY3j20.net
マツコの番組で唯一見てない番組それがマツコ会議

24 :カイト:2023/07/04(火) 05:50:45.59 ID:YceVq0GT0.net
>>18
ワロタ。なんかあったんだね、、

25 :カイト:2023/07/04(火) 05:52:37.87 ID:YceVq0GT0.net
>>1
次は行列かな、深イイかな、仰天は毎週未解決事件だけやってくれ。

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:53:04.98 ID:Ak06Tl580.net
最近はひどかったな
我慢して見てた時期もあったが…流石に見るの止めてた
相方の有吉反省会が終わったあたりからかな…ひどくなったのは

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:53:38.40 ID:fn/sosV70.net
日テレとか誰見んの?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:53:46.47 ID:ETPVvXFE0.net
ゲストへの物言いが上から過ぎて不快
大物には必要以上にヘコヘコ
有吉より無理

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:54:31.14 ID:du3qDsoZ0.net
みたことない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:55:13.82 ID:tzYh11nz0.net
他局だけど夜の巷を徘徊するを復活してくれんかな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:55:34.45 ID:1+CKx7Zb0.net
マツコは5時に夢中に出てる時が一番面白い

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:55:44.06 ID:UdZtVWUr0.net
マツコのリアクションが4つくらいしか無いしADにはパワハラまがいのオラついた言葉ぶつけるしコロナ前はベタベタ男に触るし他の番組含めて全く見なくなった
見なくなる前のマツコ会議て金持ちに凸してわーわー言うだけの番組に成り下がってたな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:56:54.18 ID:Qaivl0ye0.net
8年もよく続いたよ
クソつまんなかっただろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:57:17.55 ID:srmm/2/n0.net
このデブ売れてから保身に走って無難なことしか言わなくなったよな
もう価値がねーよ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:57:25.37 ID:xANoMjJE0.net
https://i.imgur.com/fFVCRqG.jpg
https://i.imgur.com/yVBv1o8.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 05:57:59.52 ID:oTizWT0O0.net
コロナ禍も過ぎたから「夜の巷を徘徊する」を再開するのか

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:00:15.39 ID:lQ2THrB80.net
スト2でサガットが勝った時にする様なこの人のあの笑い声が生理的に苦手

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:00:53.86 ID:dZj+tPSj0.net
マツコも落ち目か
元々なんで売れてるんだかわからなかったが

39 ::2023/07/04(火) 06:01:45.19 ID:PY42x0+O0.net
会議でもなんでもなくて松井の個人的な思い込みを言うだけのつまらない番組だったけどたまにヒットもあった

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:02:56.85 ID:0eKUk45t0.net
素人じゃなくて芸能人が出まくるようになってから見なくなったわ

知らない世界もやたら芸能人出るようになったの何なん・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:03:10.89 ID:jvtFc6N00.net
>>1
あのババアプロデューサーの番組がぜんぶつまらないからなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:04:07.68 ID:JrpZ94+d0.net
>>27
有吉も似たようなもんじゃん
立場が弱い奴とみると暴言吐きまくり
上の連中には誘い笑いで媚びる
このデブも糞吉も同じ糞タレント

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:05:22.55 ID:E1ZpIetE0.net
>>31
5時に夢中自体がつまらんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:06:22.52 ID:K0/qIVzd0.net
やっとか。有吉とかマツコはもういいわ。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:44:31.62 ID:SN9A0pho2
ありよしとマツコには消えて欲しいね

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:07:53.08 ID:OBypQmYE0.net
マイケル・ジャクソン邸宅を買い取って住んでるイラン人大富豪のその後が見たい
どんなビザで滞在してんの?

47 :!omikuji:2023/07/04(火) 06:08:07.45 ID:aofgLVWM0.net
周りのスタッフがつまらないからなこの番組

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:08:11.52 ID:Yw9xDY6d0.net
>>27
三平が抜けてからの笑点が面白いんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:08:23.57 ID:ms3uEMsN0.net
それより突破ファイルがつまらないんだけどCGもチープで
子供が見たってコアでもないしこれやるくらいならアニメやれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:09:21.39 ID:cmD8tjbH0.net
ばっさーのゲームやたら持ち上げて大コケ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:09:38.46 ID:OBypQmYE0.net
マツコ様ヨイショヨイショがとくにひどい番組って印象

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:10:21.08 ID:MIPoeTSh0.net
毒舌やめてからのマツコはもう隠居する準備に入ってるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:10:53.96 ID:XWVuq4JO0.net
出てくるのが金持ちかユーチューバーばっかりだったからな
あとは仕込みの番宣芸能人とか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:13:14.63 ID:dDWxjwCL0.net
前は知らない世界に取材に行ってて面白かったけど、近年は芸能人の話とかで見なくなったな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:15:23.94 ID:Qaivl0ye0.net
>>34
でかい事務所のタレントには優しく
パンピーや小さい事務所にはきつく当たる
絵に描いたようなオカマだったな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:16:05.62 ID:fsGn887N0.net
今後、テレビ番組を見る気はないな。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:16:44.71 ID:BVHfahLh0.net
>>46
富裕層ビザも知らないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:17:32.35 ID:OBypQmYE0.net
マツコはもう十分稼いだだろ
一介のホモライターがここまで市民権を得ただけでも凄いことだ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:18:01.51 ID:AdUwzYL60.net
>>11
自分もこんだけ出まくってるのに全く観た事無いな・・ 理由は不明 特に嫌いではない

有吉は猫男爵くらいまでで、その後のあだ名とかでの復活劇以降は一回も観てないや。
ゴットタンかなんかでクロちゃん弄る回の切り抜きは観た
マツコはガキの笑ってはいけないで機動隊の格好して遠藤ナブるとこでしか観た事ない。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:19:47.41 ID:MOu0t4bt0.net
この前の番組で作った『マツコロイド』はどうなった
倉庫でホコリかぶってんの?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:19:47.55 ID:f/5yZdMl0.net
巨漢テレビで見たくない
化け物出てるとチャンネル変える
布巻いてる変服ももう見たくない

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:20:19.93 ID:f/5yZdMl0.net
暑苦しい
身体自分で洗えてなさそう
臭そう

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:21:06.16 ID:VAwa0WqJ0.net
マツコ自体初老で終了

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:21:18.66 ID:qECw6efm0.net
有吉同様、アンチほどよくコイツの番組見てるw

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:21:56.27 ID:PgLl2XBP0.net
マツコの番組って全てヤラセ臭くて気色悪い
素人多用するけどそいつがやたらと番組に
都合がよく行動したり喋ったりする
構成作家臭が気持ち悪すぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:24:18.88 ID:Y+JGiqyj0.net
無能の矢部がつまんないしな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:24:33.93 ID:snLzg5Q90.net
前に引退したいって言ってたんだから早く引退しろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:25:14.88 ID:2F5+MOWO0.net
有吉のくだらない番組の方を終わらせろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:26:12.22 ID:okdq3RB40.net
そら、一般人との絡みが面白かったのに
それ無くして、しょうもない芸能人ばかり出してたら誰も見なくなるわアホかᴡ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:27:44.99 ID:UFU7KPvu0.net
>>1
視聴率低下もそうなんだろうけど、最近のマツコは仕事を整理し出してるな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:29:55.17 ID:C2+yx/wI0.net
一回も見たことないわ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:30:30.43 ID:3T3h0SFG0.net
この番組はマジでなにやりたいのか全く理解できない

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:31:03.67 ID:WPcjIVFk0.net
週末の夜中にだらだら観るのに最適だったのに
だいすき的なダラダラ差

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:31:19.33 ID:xRhdIbrb0.net
つまんなくてニヤニヤしてるだけの有吉もクビな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:31:56.00 ID:oXYdYG0u0.net
あの人は今の振り返り面白いんだけどね
この前やってた日本酒の人も飛行機のファースト・クラスに卸すまでになってたし

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:32:39.42 ID:YmPXi0C80.net
死ぬほど不細工でセンスのカケラもないオッサンのディレクターがいらん。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:33:48.48 ID:8FgJsB3E0.net
コロナ以降存在感が薄くなった気がするな

でもマツコの番組で
マツコ会議は何やってるか知らんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:35:26.26 ID:LPHZiDDE0.net
韓国なんかやるから

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:36:39.42 ID:OBypQmYE0.net
>>52
毒舌やめて弱音キャラに変遷してんのなw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:37:04.03 ID:8FgJsB3E0.net
一回もみたことはないが
このスレの書き込みみてたら面白そうな番組に思えた
でもネタギレって感じかね

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:37:08.84 ID:g+17Q0iW0.net
タレントやらの接待で終わった

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:37:10.24 ID:EnBJzOKa0.net
途中からプロモーション番組になって見なくなったな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:37:45.75 ID:OBypQmYE0.net
>>57
敵対国の人間にも適用すんのか?って話なんだが
石油利権握ってる一族らしい(自称)

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:38:59.46 ID:criL7V2J0.net
視聴率低迷は何かにつけて南チョーセンぶっ込んでくるチョンテレだからでしょ。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:40:25.83 ID:OBypQmYE0.net
>>75
ファーストクラスではワインボトルに入れた緑茶やらなんやら意識高いドリンクが出てくるが
総じてうまいと思ったことないわ
果肉入りのグルフルジュースがあれば満足
なければ同オレンジジュースでいい

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:41:01.75 ID:eD5CgJ9l0.net
こんな詐欺師っぽいデブの話を有難がって聞いてるお前ら

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:43:46.18 ID:P8zwZiRw0.net
最近素人さんに一瞬きつい言葉をかけて冗談よぉ…と言うようになったな
なんかいろいろあったんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:43:47.73 ID:/QVoiXKg0.net
>>43
ゴジムが面白かったのって岡本夏生や中村うさぎが出てた頃までだろ、クソつまらなくなって7.8年前から見てねーわ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:44:11.83 ID:vwI4sRWU0.net
なんでゲストを必死に担ぎ上げる番組になったんだろうか?

他の番組では素人ゲストに悪態ついてるのに

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:44:19.31 ID:XFEkzrbh0.net
>>86
マツコの悪口しか書いてないスレで何いってんの?w

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:45:10.03 ID:Lmap4xWA0.net
はじまったな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:49:16.23 ID:Vz/ZQSjQ0.net
何故か有吉アンチが頑張ってるw

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:49:26.08 ID:bki6vdBy0.net
きしょいカマジジイはすべての番組から消えてくれ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:50:53.74 ID:3bop6bbW0.net
しょうもない有名人をヨイショするだけの番組になってたからなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:52:39.57 ID:cinOUOoZ0.net
なんと心の醜い人が集まってるスレだこと

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:53:14.16 ID:L/DqSVTt0.net
それ違う番組

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:54:22.53 ID:LPxsBjOb0.net
毎回ゲストと褒め合ってるだけで糞つまらん番組だったわ

知らない世界とかりそめ天国はまだ見れる

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 06:58:52.73 ID:l7X/0AyQ0.net
糞デブ最近見てないわ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:00:19.00 ID:mwaW+74D0.net
一時期見てたけど最近は全く見なくなってたな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:00:25.47 ID:rvDMloww0.net
まともに見た事ないけど開始当初から批判あった気がするのに8年も続いとるんか

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:03:26.54 ID:qzxFJ/HV0.net
国民もだんだん気づいてきたんだよ
なんの生産性もないオカマが上から目線で他人様を批評してることのおかしさに

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:04:34.56 ID:vwI4sRWU0.net
マツコロイドの人もいまだにカクカク動くロボットしか作れてないしな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:04:57.05 ID:UTZFuvsj0.net
素人が面白かったのにコロナでロケが激減して、芸能人ゲストとの対談番組になってつまらなくなっちまってたもんな
また素人メインでやって細々と続けてほしかったが

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:05:01.33 ID:YN/44hq+0.net
会議はゲストが薄っぺらかったり大物すぎて全肯定しかできない感じだったのがもうね
まだ知らない世界の方がゲストが人間味あるし掛け合いが面白い

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:05:06.86 ID:sliQXNPF0.net
日テレは低俗なバラエティしかないから見ることがない

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:06:38.42 ID:S1UEAvGf0.net
俺は夜の巷を徘徊するが好きだったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:07:09.90 ID:pZA/YQa30.net
有吉も保身に走って悪口言わなくなったしもう終わりだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:07:28.45 ID:UTZFuvsj0.net
>>106
それもコロナでロケ出来ずに打ち切りだったな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:09:12.77 ID:QSg7A8nU0.net
やっぱりコアより世帯視聴率なのか

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:09:51.43 ID:UpJOL7T70.net
>>27
老人しか見てないテレ朝よりかは

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:10:30.25 ID:uwdRV8PU0.net
マツコと有吉は見飽きたよな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:11:33.39 ID:8ARjpBjP0.net
日テレ土曜23時番組変遷

・マツコ会議(8年)
・マツコとマツコ(半年)
・心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU(5年)
・恋のから騒ぎ(17年)
・夜も一生けんめい。(5年)
・爆風スランプのお店(半年)
・今夜は最高!(8年)

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:12:10.14 ID:4N3bZcjf0.net
>>40
単純にネタ切れだろ
一般人でマツコと絡みたいやつなんて少ないだろうし

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:12:12.09 ID:1NWxScwp0.net
おすピーより稼いだな

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:12:36.51 ID:vwI4sRWU0.net
>>107
ほとんどの冠番組で自分の誕生日を他の出演者が祝う有吉はまるで全盛期の山田邦子

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:13:18.57 ID:II9qpHhj0.net
1度も見た事無い

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:14:11.79 ID:rvDMloww0.net
>>101
おれはマツコに飽きたとこは確かにわかるけど
マツコの番組の中でもこれは最弱で他はまだ人気だから関係ないやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:14:45.66 ID:cqqbdYWl0.net
マツコとマツコもう一回やれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:14:57.44 ID:yS6/tfzo0.net
ちょっと人気でりゃ各局使うのなんとかしろよ。
もうそんな時代じゃねえだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:15:01.47 ID:BwRwmL7n0.net
近年マツコはもうずっと引退をチラつかせてるから
辞めやすいところから辞めてるだけだと思うわ
世話になったさんま、有吉との番組と
一人でやれる知らない世界はまだしばらく残すだろうけど
夜更かしも近々辞めるんじゃないかな
最後の最後までやるのは多分5時夢

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:16:49.94 ID:P8zwZiRw0.net
>>101
マツコは初期から自分でそれ言ってたよな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:18:14.77 ID:BwRwmL7n0.net
テレビに誘ってくれた島崎和歌子とセットで
いま「ひるおび」やってる時間帯に
雛壇コメンテーターやってたんだよな
それからすればあっという間の出世劇だった
オカマ友達と気兼ねなく住めるマンションを建てるのが
夢だって言ってたし、もうそのくらいは余裕で稼いだろうから
しがらみの薄いとこから切ってくと思う
たぶん視聴率はあんまり関係ない

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:20:24.30 ID:iN3/d+k50.net
パソコン睨んでるスタッフが要らなかった

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:21:53.55 ID:Ybf3/HUi0.net
>>1
近年というよりずっと何一つ面白くなかった

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:22:01.53 ID:4OdSsPEz0.net
テレビ仕事減らすとか言ってたじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:23:44.08 ID:d7ohcOZe0.net
地域対立煽り番組も打ち切れよ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:24:15.51 ID:KmR34WK40.net
5時に夢中だけでいいんじゃね

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 07:25:49.74 ID:tRip4z/10.net
>>11
有吉は上島の件以降見るだけで気持ち悪い
ゴリ押し異常すぎるしなぁ
早く消えて欲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/04(火) 08:30:54.52 ID:TK00d986V
マツコも有吉もよしもとのクソ芸人もいらねえ

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200