2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】杏 父・渡辺謙とイタリア旅行「父もはしゃいでおります」パリでは家族でピクニック「なんですか、このかっこいい親子」称賛の声 [muffin★]

321 :名無しさん@恐縮です:2023/07/07(金) 13:01:03.38 ID:GgpPXf6t0.net
登場人物紹介

杏  
過去家族との間がらは色々とあったが、それでも切り捨て、切り抜ける覚悟の人
女なのに男要素もある人、カッコいい生き方の人
いい女だなという表現の前に、怖い女だなってイメージも付く?

渡辺謙
独眼竜の謙、で世界のケン・ワタナベ!そして色恋のワタナベ
もしも生まれていたのが不満あり気な新潟の片田舎じゃなくて、隣りの長野や富山
だったらば・・・不倫と女が好きな営業部長だったのかな?

東出 
デクのボーであっても、顔面だけでも、女の心のスキマに入り込む能力はピカイチ、
でももう俳優じゃなくても、猟師でもいいと思うし、秩父とかでアウトドア用品のアウト
レット店とか開いてそうかな?
剣道の段位持ってるってホントかな?

唐田えりか 
結局は東出すらも信じていない苦巣
だからほら事務所にも混乱を招いた?君の居場所はやはり韓国?、それかさっぱり
と脱いで別ビジネス?
よりさっぱりと辞めるか?大丈夫、映画5本も出たし「このままでは終れない」と発言
した姉も満足だろうさ?

総レス数 533
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200