2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人 ジャニーズ性加害問題で東山紀之を実名批判 「恩を仇で返すとはこのことではないか」 (東スポWEB) [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2023/07/18(火) 21:36:20.12 ID:lBB/3VPS9.net
 タレントのデヴィ夫人が18日、自身のツイッターを更新し、創業者のジャニー喜多川氏の性加害問題で揺れるジャニーズ事務所に言及した。

 この日ツイッターで「私はジャニー氏をよく知っている」と切り出したデヴィ夫人は「ジャン・コクトーがジャン・マレーを愛したように、そのような特別な世界、関係性というものはある。ジャニー氏は半世紀に渡って日本の芸能界を牽引し、スターを育て、その非凡な才覚で何億何千万という人々を楽しませ、夢中にさせてきた。昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥である」と指摘。ジャニー喜多川氏による性加害問題を、国連人権理事会「ビジネスと人権」作業部会が調査するまでに発展した流れを疑問視する。

 さらに「ジャニー氏が亡くなってから、我も我もと被害を訴える人が出てきた。死人に鞭打ちではないか。本当に嫌な思いをしたのなら、その時なぜすぐに訴えない」と怒りをあらわにする。

「東山紀之氏は被害を訴えた元jr.たちの発言を『勇気ある告白』と表現し、『ジャニーズ』という名前の廃止についても言及した。その才能を見出し、育て、スターにしてくれたジャニー氏に対して、恩を仇で返すとはこのことではないか。非礼極まる」と〝実名批判〟。「被害を訴えている人々は国連まで巻き込んで、日本国の日本人として、そんな権利がどこに与えられていると思っているのか。あまりにも嘆かわしく、恥ずかしい」とつづっている。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/422ebcf647847d9ffc14d18f8dbfde2aa2bf094f

2 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:08.23 ID:1o9qmVWu0.net
偉そうだな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:14.09 ID:EOpfLHRC0.net
https://i.imgur.com/ComNdaj.png
https://i.imgur.com/hoy5CqF.png

4 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:44.74 ID:VcCO50DD0.net
このままだと慰安婦になるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:45.96 ID:p6jU0/ro0.net
どうしたババア?
とりあえず落ち着けよ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:53.29 ID:XkPZNd3a0.net
怒るポイントが違うのでは・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:53.48 ID:XHnWuE+H0.net
日本人じゃないし

8 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:37:59.26 ID:nykfR6Qa0.net
老害が釣れるな、この話w
面白いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:38:06.96 ID:b4L/hqca0.net
被害者目の前にしてその台詞吐けんのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:38:13.67 ID:VlqVb5l10.net
さすがは北朝鮮シンパなだけはあるな、第三夫人

11 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:38:19.85 ID:R6/LQflb0.net
この件について村西とおるの意見聞きたいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:38:42.70 ID:l6R0YBkK0.net
ユー、ズルいよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:38:58.81 ID:SdLN5CIR0.net
徹子もジャニーとかなり仲良かったから地雷踏まないか心配

14 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:39:06.93 ID:tXCtuQuU0.net
なぜ訴えたなかったかって被害当時未成年だったからだろ
性被害にあった未成年の心情も想像できないバアさん

15 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:39:51.15 ID:b4s4F1SI0.net
ヒガシのコメントは事務所と話し合ってガス抜きのための台本じゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:40:25.27 ID:GrvrQVPb0.net
>>14
ジャリヲタの主張そのままだもんな
ジャリヲタの平均年齢60過ぎていそう

17 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:40:34.81 ID:RGswomm60.net
ジャニーズ浄化ぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:40:58.22 ID:b106gNbO0.net
被害者に鞭打つのはいいと思ってるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:41:00.97 ID:bf/OcMOr0.net
ジャニーズ所属タレント以外だと、この人だけはこう言える権利あるんじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:41:15.50 ID:VF2f5O8D0.net
「不妊の一番の理由は堕胎」デヴィ夫人発言が物議 「事実と異なる」番組謝罪も、本人は反論
https://www.j-cast.com/2020/10/27397540.html

21 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:41:49.38 ID:uz1FoeOy0.net
罪は罪だろ
戦後最大の未成年への性加害事件じゃん

欧米なら今頃事務所は解散させられとる

22 :名無し募集中。。。:2023/07/18(火) 21:42:26.53 ID:w/7QVsyZ0.net
全くの正論。

23 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:42:48.73 ID:H5EHB6GN0.net
やっぱこいつアレか

24 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:43:12.03 ID:6XvTfMcm0.net
誰に抱かれたんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:43:29.36 ID:/GRg75ic0.net
犯罪者を称えるとかこのBBA頭イカれてんの?
自分も同じようなこと平気でやってきたと取られるのが普通なんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:43:38.35 ID:CGzi2JIh0.net
いつもながら良識、国際感覚、知性がほとばしる発言!

感動して頭がクラクラしますw

27 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:43:50.23 ID:yZQtfjPM0.net
その時訴えた人いるよね

28 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:43:56.89 ID:SdLN5CIR0.net
>>21
懲罰判決で数百億円の賠償もさせられたろうね

29 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:43:58.91 ID:C36gty020.net
論点のすり替え

30 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:44:02.47 ID:jwhVEjc50.net
一般論からはおかしい
達郎もおかしい

31 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:44:06.33 ID:vsVlvjuB0.net
喜多川を擁護するともしかしたら斡旋してもらってた?という気がしてくるよ
それこそ東山が森光子とデートするのも変だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:44:10.25 ID:/tyRKAR40.net
自分が身体張って生きて来たから貞操観念がゼロなんだろうか
普通は心が壊れるほど嫌なんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:44:13.29 ID:ZpJCIOgE0.net
なぜすぐに訴えないだと?
スターリン、毛沢東、ポルポトのような独裁者に苦しめられた人達にも同じこと言える?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:44:35.45 ID:B+iBmk6H0.net





35 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:45:51.68 ID:rr3+WnBC0.net
みんながみんな体売るのが平気なわけはないからね
自分は気にならなくてもさ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:46:22.82 ID:jeL131Ta0.net
>>14
少女アイドルのレイプ被害者女性に同じことは絶対に言わないよな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:46:33.97 ID:O7gt9rUG0.net
昔お前と美川憲一で詐欺をやったって
ザワイドで特集組まれて番組に
直接出向いて草野と討論してたあの話
その後どうなったの?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:46:44.62 ID:sMiAE/Kk0.net
何をいってるのか分からねえよババア

39 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:46:49.62 ID:Zy/iDLhZ0.net
>>1
デヴィ夫人かっこいいな!
その通り!

40 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:46:58.10 ID:UqvJMuWW0.net
>>13
徹子は生きてるうちに
戦後芸能界の生き証人として全てを話してほしい

41 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:47:24.16 ID:nykfR6Qa0.net
>>33
ホント時代とかあるからな
性的じゃないけど、児童虐待は受けているからさ
ほんの少し前までは子供が可愛くない親はいない!
お前が間違ってる!で終わらされて、誰も味方しないんだからね
古い人は今でもそうなんだろうね
このリアクション見ると

42 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:47:49.64 ID:TzVrmQoG0.net
芸能界のスターなんて
カルテルで作られてるだけじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:47:54.27 ID:57SuO+Vc0.net
婆さんは出川とバカやってろ(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:47:57.99 ID:fj5UZFE60.net
デヴィ夫人は素でこういう人でしょう
色恋営業でのしあがったひとだもん
金があれば性格や顔がどうでも好きになれるって主義だし

45 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:47:58.66 ID:HfKcvGEo0.net
永遠の欠席裁判だからな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:02.54 ID:C8s+DO2M0.net
国民栄誉賞受賞者・服部良一の次男 服部吉次氏と、その同級生だった松崎基泰氏が話すジャニー
www.youtube.com/watch?v=v1UxEkQ98qk
「TV局の人も(会見場に)いると思いますけど、共犯者としか思いませんね。
長い間に積み重ねてきた、JPOPsをああいう形にしてしまった責任は、もっと個人で考えてほしい。
会社がどうだとか、芸能界がどうだとか流されるんじゃなくって、
個人としていいのかということを、ディレクターもプロデューサーも考えてほしい。
これは犯罪を手助けしちゃったことだけじゃなく、(音楽や芸ごとの)クオリティを落としちゃっている。」

「(性に目覚め始めたころの)オーラルセックスは快感のみがあるわけです。
で、自分でオナニーをおぼえるようになる。そのときは自分の想像力しっかり働かせるわけで、
その想像力もどんどんどんどん汚れたものになっていく。そういう自分というものへの嫌悪感。
でも子供だからやめられないわけです。それがジャニーの犯罪の大きなエンジンになっていると思いますね。
ジャニーを拒否したいけど、あれもなくなってしまうのかと思っちゃうわけです。
タレントたちはもう一つ、役を失うかもしれないと計算が働くかもしれない。」

「僕の想像ですけどジャニーは子供のままなんだ。一向に成長しない。それが自分を守る保身術なのか。
そして陽気に場を盛り立てるいいお兄さんみたいな人間との落差に周囲のみんながついていけなかった」
「(ジャニーは)お料理をする、片づけをする全部やりますから、女性にも信頼されていた。
 将来の男性の見本みたいに思っていたと思う。さすがレディーファストの国だ、みたいな。」

「(日本の芸能界について)そういう環境で生きているのが信じられない。
日本の芸能界に期待するものは何もないです。
無理です。もう本当に。心の底まで腐っています。」
「政府は容赦なく、犯罪は犯罪として、法制化に取り組むべきだと思います」

47 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:05.63 ID:jDx2eySp0.net
まさかの山下達郎≒デヴィ夫人

48 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:06.14 ID:0en94pB90.net
>>7
スカルノ大統領と結婚してもらえなかったのに
デビ・スカルノと名乗っている

結婚してないのにデビ夫人と呼んで
持てはやす日本のメディア

49 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:11.07 ID:FqhTsoRF0.net
イスラムではゲイは死刑、デヴィ夫人はイスラム教徒ではなお

50 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:11.78 ID:aKvF4hNk0.net
>>1
デヴィ夫人は辞めた手越をイッテQ!繋がりで可愛がってたから
事務所批判側に回るかと思ったら違うんだね
正しい意見を言ってて見直した

51 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:14.35 ID:L25JyIuN0.net
がっかりだよこの人には

52 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:21.19 ID:FzsunStI0.net
生きてるウチに権力がある人を訴えても潰されただけ
時代も変化して今やっと訴える事ができた感じだし

53 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:30.41 ID:C8s+DO2M0.net
「(少年隊と仕事をしたこともあり)お酒が入ると『ジャニーさんがいないと俺寝られないなあ』とか錦が言うわけですよ。
で、こういう冗談ってのが普通に冗談としてまかり通ってしまっちゃう。
『お前おちんちんさわらせろよ』とか、そういうこともまかり通っちゃってる。
そういう冗談ってのがその時の1か月間稽古している時なんかに分かる。
ああジャニーズ事務所は先輩たちがまあそうなのだと。
そうでもしなきゃ生きていけないよと言い訳するかもしれないけども、それはジャニーが作った環境でしょう。」
「だから目撃した人がいますか?とかきかれれば必ずいると思う。見逃されればそういう風土は蔓延していく。」
「(ジュリーが知らなかったといったことについて)言語道断だと思いますよ。知らないわけがないし。
告発して運動をしているかたと連絡を取る方法もないので連絡してほしい。
ジャニーズ事務所とは話がしたいですね。どこまで根っこが深いのか。彼らがどこまで真剣に考えているのか。
ぼくらが本当に本気になってやりはじめたら、
今度はむこうも本気になってつぶしにかかってくるという状況が生まれるとは思いますよ。
でもそれを繰り返していかないと、人間の歴史というものは、語るに足るものになっていかないと。」
「メリーはとてつもない人でしたね。もしかしたらジャニーよりももっとしたたかに悪だったのではないかと思います。
服部家の集まりの時は向こうも油断が出ますからね。生の姿が出てくるわけです。」

54 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:33.72 ID:LtHyf7P20.net
>>27
昔から何人にも暴露本出されているし、最高裁にも性加害の実体ありと認められている
そしてそれを無視してきたのが大手メディアやこういうご意見番気取りの人なのに
なんでその経緯を無かったこととしてるんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:35.22 ID:mpLnVFb30.net
恩じゃなくて売春だろ。しかも一方的な

56 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:37.08 ID:8pHWgXai0.net
>>1
これ、冗談でしょ?
デヴィ夫人・・・70年間の苦痛・心労を耐えてきた服部さんにも言えるのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:38.08 ID:wX8JadKS0.net
気持ち悪いおばさんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:40.69 ID:C8s+DO2M0.net
「(山下達郎について)僕は山下達郎嫌いじゃなかったですよ。
でもこの一連の発言についてはこれはもうなんというんですかね、
自分がそう思い込もうとしているのかな。
普通に考えたらそんなことありえないしおかしいでしょうと。
罪は罪、人は人みたいなことで、
才能が有れば何をしてもいいかっていうのはアングラの世界でもありますが、
ぼこぼこにされますから、そんなのは通用しませんよね。
なんか硬派のような山下達郎が、芸能界だとやすやすとああいう発言ができるのかっていう感想を持ちますね僕は。
そのぐらい甘いですよ。どっちも。
批判する側も、擁護するほうも『才能あると思います』って。笑
日本の音楽界でジャニーってあんた、鼻でせせらわらってしまうようなことぐらいですね。
はっきりいって山下さんの言ってることはおかしいですね。冷静に考えてない。
売り言葉に買い言葉でまさかこういうことになると思ってなかったのならまだいいが、
下手したら潮目になる可能性はいくらでもある。」

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:46.67 ID:zwTieKeB0.net
>>33
ジャニー喜多川がいつ国を牛耳る独裁者になったんだよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:48:50.92 ID:C8s+DO2M0.net
松崎氏
「ジャニーから映画や演劇を一緒にみることを誘われ、不安もありましたが7歳ごろでしたので楽しみが先でついていった。
楽しく食事をしたりして、何日目かのある晩に体の上に重たいのがのっかっているので目が覚め、
泣き出して姉が電気をつけて未遂になった。
なんでこんなことするんだろうと分かんないわけですね。それで(高校生ごろになるまで)服部にも言わなかった。
軽井沢の出来事は今でも鮮明に覚えています。あれでなんか、俺はどうなっちゃうんだろう、でも人に言えない、
本当は母親に言うべきだったのかと、自分で思い悩んだ。」
「いままでは世の中にあからさまにしようというまでは思いきれなかった。
ただこういう状況になって服部から賛同してくれるかと言われ、当然許される話ではないわけですからね。」
「日本ではハラスメントはここ10年20年でようやく言われてきた。
私はアメリカでハラスメントの問題なども扱ってきたが、40年前にすでにあった。
日本ではまだ100%になっていないと思います。
パワハラセクハラ等も含めて、日本人はもうちょっと人間として生きるためにどういう形がいいかということを、
それを誰も分からないかもしれないけど、こういうことが起きているわけですから、
ジャニー喜多川だけの問題じゃなく、
一人一人がもうちょっと人間として人との付き合いや交流つながりというものをリスペクトしなきゃいけないと思っている。」

「山下達郎さんは素晴らしい曲も作るし、それこそ日本だけじゃなく、一部の人ですけど、
アメリカでも素晴らしいと広めている人もいる。
今回ああいう発言したというのは、
常識を持った人間がもし発言をするのであれば、あそこまでいうべきではない。
公人に近いですよね。そういう人が言うべきではない。軽はずみなことを口にする。
言わなくていい事までいう体質が世の中にはびこっているのではないかと私は思う。」

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:00.72 ID:A+NtWeBA0.net
>>32
それで大金貰える立場にしては貰えたんだから対価として成立してるみたいな考えなんじゃね
未成年に目をつぶれば無くはない考えだとは思う

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:02.30 ID:w1HsBJag0.net
>>1
権威、権力の前では、法律や倫理道徳は花拳繍腿ってことですな。

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:09.14 ID:jeJ7bBPh0.net
>>1
デヴィスカルノ惚れたわ
批判覚悟でここまでズバッと言っててスッキリ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:10.32 ID:iVqXVtwV0.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190710001890_comm.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:15.80 ID:5/d8KqNf0.net
>>1
その時に言っても揉み消されるからだろ
下手したら物理的に消される可能性もあるのに

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:26.80 ID:FqhTsoRF0.net
イスラムに対する反逆、デヴィ夫人

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:33.12 ID:MZB3YSSU0.net
色々無敵の人やな
夫人が知ってる事を全部喋ったら昭和史が書き換わるしw

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:43.70 ID:QROSEQof0.net
>>1
デヴィさんありがとね!!!

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:53.69 ID:ojWColNk0.net
>>9
デビ夫人なら躊躇なく吐きそう

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:49:59.16 ID:QxWnlNxr0.net
これのゴールってどこ?
ジャニー死んでるし被害者しか残ってないんだろ
目指してる方向がわからないし飛び火して空中分解する未来しか見えないんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:08.87 ID:eh1xC5Ng0.net
>>1
「デヴィ夫人がジャニーを擁護」ってわかりやすく書いたら?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:11.09 ID:NgiKiWVq0.net
ジャン・コクトーとジャン・マレーて誰だよ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:17.76 ID:A+NtWeBA0.net
>>59
あの時代のメディアなら似たようなもんじゃね
金屏風とか出来るんだし

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:19.28 ID:iJuEGz9N0.net
お前だよ恥は

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:22.31 ID:SdLN5CIR0.net
>>40
無理。プレゼントもたくさん貰ってる
闇を直接知らない人らには善人として接してきた

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:29.42 ID:GrvrQVPb0.net
>>59
大して変わんねーだろw
何でもかんでも揉み消してきたんだから

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:35.82 ID:FqhTsoRF0.net
イスラムならジャニー喜多川は死刑

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:53.63 ID:iVqXVtwV0.net
不器用な天使 キスしたあと
突然つれないポーズだね
ぼくは夢遊病 さまよう難破船だよ

恋はミステリー 人は胸に
悲しい謎をかくして生きている
恋はミステリー 誰かぼくの
胸のナイフを静かに抜いてくれ

https://cdn.tower.jp/za/o/36/4988017607336.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:54.43 ID:JhldOhny0.net
>被害を訴えている人々は国連まで巻き込んで、
>日本国の日本人として、そんな権利がどこに与えられていると思っているのか。
>あまりにも嘆かわしく、恥ずかしい

これがマジで何言ってんのかわからなすぎて、意味不明。

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:50:59.05 ID:JB+O0Vxx0.net
性被害者にも言えんのか

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:51:08.04 ID:nykfR6Qa0.net
>>69
言うな
昔の人は言う
栗田ゆうこばりに言う
雁屋哲もホントね
自覚ないからな、アイツも

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:51:31.97 ID:kZzK697D0.net
>>59
これはアスペじゃなくて単なる馬鹿

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:51:33.12 ID:FqhTsoRF0.net
枕営業とデヴィ夫人

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:51:36.68 ID:rDkFV9L10.net
相変わらずバカなおばあちゃんだな
ジャン・コクトーどころか少なくとも戦国時代から男児を愛す文化はあったことは大抵知ってるだろ

でも時代が変わってるんだよ婆さん

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:51:46.33 ID:OyVR3wwM0.net
>>1
ここまでハッキリ味方した人初めて見たわ
でも言ってることは正しいね

少なくとも赤旗共産とか胡散臭いclaboや地図の仲間じゃないことは判った

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:51:51.79 ID:zwTieKeB0.net
>>73>>76
警察や司法がジャニーズの言いなりになると?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:52:10.19 ID:iVqXVtwV0.net
私はジャニー喜多川が「変態ホモの性犯罪者」だとは知りませんでした
私はジャニー喜多川が「変態ホモの性犯罪者」だとは知りませんでした
私はジャニー喜多川が「変態ホモの性犯罪者」だとは知りませんでした

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:52:16.48 ID:FqhTsoRF0.net
デヴィ夫人はイスラム教徒だろう

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:52:23.91 ID:TzVrmQoG0.net
>>53
サタニストだろうね

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:52:34.79 ID:wC9J3ZHk0.net
実際ジャニーに才能はあったのかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:52:53.22 ID:GrvrQVPb0.net
ジャニーって松本智津夫のオウムと性質としてはそっくりだよね

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:52:56.43 ID:FqhTsoRF0.net
スカルノ大統領はどういうか

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:05.11 ID:A+NtWeBA0.net
>>79
感覚的には私達は買われた展に近いんじゃね
きっちり報酬は貰っといて国連まで巻き込んで被害者アピールしてる的な

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:08.08 ID:Ur0s8B5q0.net
デビも16、7の頃、体接待してたからな
スカルノに買われてな
自分と重ね合わせとるんやろか

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:15.19 ID:YC0M2YSM0.net
>>70
テレビとメディア関係から表の社会から完全に消える去る事だな。
コンサートやショーならファンと一緒に好きなだけやるが宜しい。

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:15.30 ID:Rr42vKYo0.net
ええ…
性被害者側につくのが普通じゃないの…信じらんない

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:16.81 ID:9m+leCCA0.net
何訳の分からない事言ってるの

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:22.01 ID:TzVrmQoG0.net
グレートチキンパワーズは
キンキと被るからで
干され消された

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:28.11 ID:LksyNhOu0.net
なんて言おうが喜多川は戦後最大の性犯罪者
極悪人だよ。山下といい本当に老害の感覚は分からん

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:37.72 ID:DipOuPN60.net
>>1
日本の恥と言うなら裁判で性加害を認めた男が何の制裁も受けずにその後も芸能事務所社長として性加害を続けた事が恥なんじゃねえかな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:43.03 ID:2CxqyGJq0.net
>>1
デヴィ夫人素晴らしいな
ほんとこれなんだよ
松尾とか告発者のキナ臭さ半端ないからな
被害者のはずなのに、それぞれの顔を画像でみると何故か人相悪いのも内に秘めた裏側が滲み出てる

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:43.44 ID:V+IZnmkC0.net
83歳?めっちゃ元気ね

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:44.53 ID:0en94pB90.net
デヴィは結婚してもらえなかったので
スカルノ大統領の妻じゃないのさ

テレビって捏造だらけ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:55.05 ID:JhldOhny0.net
>>90
手腕はあったから今の大きさになってるんやろ。
でもそれが真っ当かどうかは別だね。

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:53:58.47 ID:uHq/QIeO0.net
デヴィに限らずジャニオタ女が「その時に言え」って言ってるけど、自分は自分が志してる世界の超権力者かつ政財界ともコネがあるような相手に性暴力受けて、即訴えられるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:13.56 ID:zwTieKeB0.net
被害者が何千人ってのは盛ってるとしか思えないけど、
見て見ぬふりをしていた人間の数は下手すると万を超え…

107 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:21.49 ID:PxyTJsbx0.net
恩を仇で返したのはジャニー喜多川本人だろ
我慢したのにデビューできなかった奴ら知らんのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:24.10 ID:9m+leCCA0.net
>>96
総スカンになるやろうね

109 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:29.55 ID:iVqXVtwV0.net
山下達郎「LOVELAND,ISLAND」Special Clip (2002)
https://m.youtube.com/watch?v=-YSwJh-4j1s&pp=ygUdbG92ZSBsYW5kIGlzbGFuZCDlsbHkuIvpgZTpg44%3D
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190710001890_comm.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:30.13 ID:eh1xC5Ng0.net
ジャニタレを誹謗中傷してる加害者のおまえらが性被害ガーとかどの口で言うの?
お前らの言葉のほうがよほど少年たちを傷つけてますよ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:32.95 ID:MlIKfsKV0.net
さすがデヴィ夫人
よく言ってくれた
実名出した人のことはわからないが
大方賛成できる
一番疑問なのななんで氏が生きている内に
被害者の会なりなんなりやらなかったのか

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:35.52 ID:jDgTmz+n0.net
>>90
あったでしょう
まぁ所属タレントが才能あったから幼くして売れてしまったのもあるけど

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:51.76 ID:nykfR6Qa0.net
>>90
あのダサい名前で売るのは凄いよね
でももう古いよ
ガチガチに縛って言う事聞かせて
事務所パワーで売る
それが出来た年寄り二人居ないんだからね
なんにせよ、ジャニーズは終わり

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:54:55.27 ID:GgT/Oa470.net
自分の孫が同じ目に遭っても同じ事が言えるのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:01.40 ID:uz1FoeOy0.net
>>59
マスコミに対しては政治家以上に影響力を持っていただろうね

ほとんどのマスコミがひれ伏してた

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:08.00 ID:FqhTsoRF0.net
デヴィ夫人がスカルノ大統領と結婚してイスラム教徒なったが、イスラムではゲイは死刑であることを忘れたか

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:08.10 ID:sI31FdP00.net
デビさん、その通り!!

郷ひろみはバーニングに脱出、北公次は告発と、40年前から出てた話で、ジャニーズには男色イメージがあった。で取引きして、売れたのがTOKIO、少年隊、KinKi Kids、SMAP辺りなんだろうと思っている。

そりゃ気持ち悪かったろうが、断われたはず。ジャニーさんを利用したのに「性加害」とは、酷いね。

単なる「枕営業」に過ぎない。

枕営業したのは、告発してる元ジャニで、枕営業されたのがジャニー喜多川だろう。

恩を仇で返すと死人に口無しの2つの要素が見える。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:11.06 ID:JhldOhny0.net
>日本国の日本人として

あぁカルトに汚染されてる連中が言いそうなフレーズだよねこれ😛

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:17.19 ID:2qPJOM/S0.net
少年でなく少女に同様のことしてたら批判してたかって話

絶対してないよな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:23.98 ID:FqhTsoRF0.net
デヴィ夫人がスカルノ大統領と結婚してイスラム教徒なったが、イスラムではゲイは死刑であることを忘れたか

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:27.41 ID:GrvrQVPb0.net
>>105
女性が被害者であったとしても死ぬまで放置されていただろうな
ジミーサヴィルみたいに

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:33.81 ID:kc6J5o/V0.net
援護を装って後ろから刺してくる刺客だな...

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:36.01 ID:SdLN5CIR0.net
>>85
30年以上前から告発されてたのを
芸能界やメディアが見ないフリしてきただけやで

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:40.07 ID:0TkNzYHW0.net
パヨは山下達郎叩いたりデヴィ夫人叩いたり忙しいなw

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:45.06 ID:MOAzT1BX0.net
複数人のそこそこイケてる男を集めて歌わせる大衆音楽グループを作る
ってことに関してはパイオニアだっただろ
パイオニアであるってだけで じゅうぶん才能はあるってもんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:51.22 ID:Pgu2ZBAo0.net
喜多川ひろむが生きてるうちに被害訴えたら謎の事故で死んでしまうがな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:55:56.38 ID:e+/7rN1H0.net
>>1
ここまで納得いく発言した人初めてだな
デヴィ夫人やっぱ男気あるんだよ
胆が据わっててカッコイイわ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:03.44 ID:rDkFV9L10.net
ジャニオタババア共も同罪
長年臭いものにフタをしてきたジャニヲタども

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:08.79 ID:ZQpL6Dr00.net
>>105
暗に「その時尻尾を巻いて泣き寝入りしたなら、後からピーピー騒ぐな!」って言いたいのでは
彼女の半生も無理やり自分を肯定してるような節があるから投影してるのかもね

130 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:08.85 .net
>>110
ジャニーズのメディア支配が終わるまで

131 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:10.54 ID:TzVrmQoG0.net
テレビで使われなきゃスターになれない
テレビで使われるには
カルテルの中にいないといけない

132 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:17.35 ID:LO/35/Wp0.net
とりあえず山下達郎と黒柳徹子とジャニーズ少年野球チームの応援していた松島トモ子を召喚しろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:19.66 ID:Y7gNOor+0.net
被害者の口を封じる発言恥ずかしくないのかな
性被害に遭えよ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:21.79 ID:FqhTsoRF0.net
女子でも認めるのか

135 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:24.72 ID:ZpJCIOgE0.net
こいつは北のシンパなんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:30.79 ID:wC9J3ZHk0.net
ジャニーさんの一面だけで評価してしまうのもなあ
一方で被害者も感謝してると述べてるし

137 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:33.00 ID:yIr1oONS0.net
あーあデビルマンやっちまったな
さすが傷害で留置場ぶち込まれただけあるわ
だが今回はBBCと国連案件だからな
終わったな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:41.93 ID:2qPJOM/S0.net
性犯罪は何があっても肯定してはいけない

139 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:56:48.76 ID:uz1FoeOy0.net
>>101
なんだよ、この中身のない印象操作

どっかの工作員かよ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:07.43 ID:rDkFV9L10.net
日本版エプスタイン事件だしな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:18.19 ID:vpyF2T890.net
少なくともここでジャニーズやジャニ関連何でも叩くアンチや今更な裏のある告発者達より
ジャニー喜多川や山下達郎やデヴィ夫人の方が才能溢れる人達だもんな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:19.49 ID:lX+1k8vu0.net
凄いねデヴィ
今なかなかジャニ擁護なんて出来んもんよ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:22.06 ID:nykfR6Qa0.net
>>139
老害は死ななきゃ治らないから

144 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:25.60 ID:GrvrQVPb0.net
>>124
ウヨサヨ論にしないと負け確だもんなw

145 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:25.90 ID:0en94pB90.net
>>111
妻じゃないから夫人じゃないんだけど

大体メディアも本人も
いつまで妻の肩書を捏造してるんだ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:28.10 ID:ymanEDqP0.net
恩を仇とかそういう問題じゃない気がするが

147 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:33.16 ID:FS40aAfG0.net
これに反論できる奴いる?

148 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:42.29 ID:iVqXVtwV0.net
被害者はいませんでした
被害者はいませんでした
被害者はいませんでした

149 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:51.00 ID:90fCpzOv0.net
自分は[じゃぱゆきさん]ならぬ[からゆきさん]で今に至ってるから
チャンスを得ようとして逃げなかった者は被害者ではないとでも
言いたいのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:51.06 ID:zwTieKeB0.net
>>98
実力やろ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:57:59.24 ID:r3zRO0ug0.net
 
秋田豪雨取材で乗ったタクシー冠水、コンビニで一夜 「Mr.サンデー」に批判...フジ「意識を高めてまいります」  

152 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:02.05 ID:VYofUiTG0.net
よく知ってるって言っても
流石にちんぽ舐めてる所は見たことないやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:11.85 ID:d0PIyByw0.net
まあ、この人はお金のためならなんでもしてきて今の地位を手に入れたようなもんだしな
枕営業のアッパーバージョンを実践してきた言葉には重みは無いが説得力はある

154 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:16.02 ID:SdLN5CIR0.net
>>146
うん。詭弁やね

155 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:16.85 ID:Pgu2ZBAo0.net
枕営業とか色々言うヤツいるが、児童性加害はさすがに犯罪だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:19.09 ID:JhldOhny0.net
変態ホモに功績なんてないよ。
相殺しても尚マイナスだろwww

157 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:38.71 ID:0nJjOGo90.net
まあ亡くなってから騒いで実際どうしたいのよとは思う

158 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:41.03 ID:uz1FoeOy0.net
>>128
ほんとそれ
ジャニオタなんて共犯者だよ

これが少女でも同じこと言えるのかと

159 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:41.67 ID:9m+leCCA0.net
>>137
勿論向こうにも発言は伝わるでしょうし知名度はあるからアレレって感じ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:43.72 ID:ULkMQTRT0.net
黒柳徹子も何か言えよ
交流があって悪さも知ってた生き残りだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:44.93 ID:UWP9rAhC0.net
なら、それを国連人権理事会にも訴えたらいいんじゃないっすかねw
インドネシアのスカルノ元大統領第3夫人だった国際派の夫人なら余裕でしょ?

>「ジャン・コクトーがジャン・マレーを愛したように、そのような特別な世界、関係性というものはある。ジャニー氏は半世紀に渡って日本の芸能界を牽引し、スターを育て、その非凡な才覚で何億何千万という人々を楽しませ、夢中にさせてきた。昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥である」と指摘。

162 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:58:45.34 ID:Z+jV7Yv/0.net
>本当に嫌な思いをしたのなら、その時なぜすぐに訴えない


これさあ
性犯罪にあった女性にも同じこと言えるんかねえ…
すぐには言えないっていう人も多いと思うよ
デビは気が強いからすぐ言えるんだろうけど

163 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:00.67 ID:0en94pB90.net
>>120
デヴィはTVで自分が結婚はしてませんと言っていたよ
それでいてデヴィ夫人と名乗る不可解

164 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:02.47 ID:mxGARUYH0.net
東山って「掘られてこいよw」の人ですか?

165 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:04.80 ID:qNuTzd6s0.net
右翼はこういう感じで頭おかしいんだよな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:11.76 ID:luNRsuxJ0.net
性接待とか当たり前の世界にいたんだろうから感覚ズレてる

167 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:12.03 ID:nykfR6Qa0.net
>>153
いい歳でカネあるのに
出川と体張るのは凄いと思うけどね

168 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:21.66 ID:Fqw/ZBhJ0.net
デヴィかっけーwwwwwww
しかもひ弱になった東山紀之のコメントへの喝!ね
もうデヴィ夫人がジャニの社長になってもいいw

169 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:32.34 ID:5K1HxMUl0.net
この人アンチ多いからイッテQのスポンサーにクレーム入れられて降板かもしれんね

170 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:42.22 ID:gQc0yPEz0.net
>>39
きみがFaceBookで
デヴィ夫人を擁護したら
今よりもっと格好良くなれるんじゃないか?
きみの友人たちが賛同してくれるんじゃないのかなあ?

わしはジャニーズ性加害問題が盛り上がって
ジャニーズ事務所がなくなって欲しいけどな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:49.66 ID:GrvrQVPb0.net
LGBT論や死ぬ前に論は性犯罪者擁護派の詭弁

172 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:50.14 ID:yik9BjuV0.net
山下達郎「縁と恩」
デビ夫人「恩を仇」

いつの時代だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:57.55 ID:UYe3raci0.net
ここまでズレてるともう使えないな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 21:59:57.74 ID:iVqXVtwV0.net
「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

175 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:11.83 ID:0c/IKPPw0.net
>>1
愛とかそんなピュアなもんじゃなくて無節操に片っ端から性欲に任せて食える未成年を食い散らかしただけ
被害者数は3桁か4桁か想像もつかん
しかし芸能界なんてそんな所なのにジャニだけなんで叩かれるのかと言われたら反論は出来ない

176 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:13.13 ID:CO4lAYiX0.net
実績関係なく性犯罪者はNG

177 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:15.17 ID:Kc1IfWp60.net
>>1
犯罪者の思考だな
世話になったら黒でも白と言え、犯罪もスルーしろ
世話になったからこそ苦言を言うべきなのに
安倍と安倍友みたいな感じじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:22.09 ID:E84KbSLD0.net
切れ痔

179 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:25.49 ID:0en94pB90.net
>>161
デヴィ本人がスカルノ大統領と結婚はしてませんとテレビで言ってたよ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:26.89 ID:PA/fpzaF0.net
証拠ないのに死亡者をあげつらうMe to運動はおかしいね

181 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:28.74 ID:0kzFzQIF0.net
芸能界で成功つってもそんなもんはジャニーにとって性犯罪をカムフラージュする為の道具でしかなかったんだが

182 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:38.08 ID:wC9J3ZHk0.net
ジャニーさん芸能界なんか枕ありきでしょ
世間は何言ってんだかな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:38.32 ID:6ZiGpmoz0.net
実際死んでからしか表に出てこないのクソすぎるわ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:39.32 ID:am/PbZwh0.net
>>150
>>98
グレートチキンパワーズは実力も人気もキンキキッズにボロ負けして
キンキ干そうとしたのに自滅で消えていった

185 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:40.30 ID:WLu+FqcP0.net
>>1
ホテルに毛皮詐欺しかけた人か

186 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:45.83 ID:aOKvY+Va0.net
ウクライナ詣でしてロシア批判したのは、たまたまロシアにコネがなかっただけだからな
北朝鮮にはコネがあるから批判しない

187 :朴リノカ:2023/07/18(火) 22:00:47.52 ID:LyRtzVEh0.net
朴リノカ 俺の本垢 アラフィフ基地外お座り癌畜がこの垢が広まらないように必死なので晒します
オタク村社会なので一切ツイートしません
twitterで「朴リノカ」または@garden_osuwari で検索してください 俺のサブ垢 @paku_rinoka
癌畜が不正アクセスしまくって不審な垢に仕立て上げた模様 サブ垢は今のところ無事?
とにかく癌畜にとって都合が悪い垢らしい プロフィールを表示するを押せば見れます
俺は2012年にラグナロクオンライン引退してます(2008-2012の四年間)
とにかく手遅れになる前にアラフォーアラフィフ基地外お座り癌畜とは縁を切りましょう
癌畜が気に入らない奴はもれなくIPアドレス(ネット上の行動履歴)のログを取られます
引退しても自動でログ取られ続けます 垢乗っ取り 盗聴 盗撮 遠隔操作もあるよ
あとダークウェブで気に入らない奴の個人情報詰め合わせを購入
多分ラグナロクウリジンも基地外こどおじ村社会です ウリジンの偽善CMに騙されるな!
ガンホーのヤバさは「RO アサシンギルド事件」「RO 戸枝事件」で検索して下さい
【マギレコ】水渚とPUメモリアは必ず完凸しましょう ミララン必須ですよ!
【おまけ】物乞い系(スパチャ乞食系)Vtuber 古神子まる ねむねむぅ もヨロシクー
【おまけ】浜田 不倫 で検索するとサジェストが一切出ない 流石893吉本
【おまけ】紀藤 エイト 「カルト旧統一教会絶対に許さない」「カルト創価学会?あーあー聞こえなーい」
【おまけ】統一教会 被害者 だとサジェストが出るのに 創価学会 被害者 だとサジェストが消える恐怖
【悲報】NHKさん 自民党と創価学会の関係(選挙協力)を華麗にスルー
【悲報】5chさん いつの間にか桜ういろうクローン養殖場になってしまう
【悲報】日韓通貨スワップ再開 脱糞民主党 経産省基地外ツイート男のスレは都合が悪いので立てません!
【重要】ネトサヨは反論できなくなると「ネトウヨ!」「陰謀論!」と書き逃げするので察して下さい
【重要】Googleではお座り癌畜が作ったゴミサジェストは無視して「朴リノカ」で検索して下さい

188 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:00:54.51 ID:UAkyrh+g0.net
>>157
一旦解散でいいだろ
誰も困らん

189 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:09.94 ID:9m+leCCA0.net
>>169
かなりのクレームくるだろうね

190 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:12.97 ID:rDkFV9L10.net
>>158
ジャニヲタババアは過去に敗訴したことさえも認めずにジャニー喜多川は冤罪と言い張ってきた

ジャニヲタババア日本のマスコミこそこの問題を最悪なものにしたと思うわ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:13.49 ID:SCwS+aWa0.net
恩をアナルで返す

192 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:27.36 ID:uz1FoeOy0.net
>>150
ジャニーズの子たちに実力があるとでも?

ジャニの事務所プッシュで良い仕事もらえてるだけやん

193 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:34.62 ID:OOzk6a/B0.net
>>184
グレートチキンパワーズは
TOKIOと被るからで
干され消されたんだよ
アイドルバラエティータレント被ってた

194 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:50.16 ID:Kc1IfWp60.net
自分が間違った事をしてたらちゃんととめてくれるのが真の家臣だよ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:01:55.72 ID:S6D7W4Fr0.net
母親なら息子が爺にチンポチュウチュウされたり爺のアナル掘って射精すれば十分な対価得られるんだから大歓迎だろう
デヴィ、山下は青臭いこと言っている奴らより大人だよ
息子がトラウマ抱えて廃人になるくらいなんだっていうんだよ

世の中金だよ、金
当たり前のことを忘れるなよ
生きていく上での基本

忘れちゃだめだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:02.04 ID:JhldOhny0.net
>>177
まぁこのデビルウーマンは、安倍信者だったろw
応援演説してたじゃん 
呼ばれなくなって発狂してるシーンもあったけどwwww

197 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:08.89 ID:MEUzyOOF0.net
>>14
親には一切相談しなかったの?こんなことされたって?

普通親に言って辞めたいと言うんじゃないの?嫌なら?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:14.18 ID:9m+leCCA0.net
>>192
そうそう
歌は下手やし芝居は大根やしな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:20.82 ID:eh1xC5Ng0.net
>>158
その言葉をそっくりそのままお前らに返すわ
女アイドルの枕営業にはダンマリですか?

200 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:23.46 ID:Kc1IfWp60.net
腐った精神だわデヒィ夫人

201 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:27.06 ID:6GKLrt7Q0.net
これには森光子さんも苦笑い

202 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:02:39.00 ID:ZQpL6Dr00.net
>>193
DA PUMPは
V6とSMAPの香取のラップと被るから
干され消された

w-inds.は嵐とKAT-TUNと被ってた

203 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:02.28 ID:9rqSO64T0.net
デヴィ夫人の価値観からしたらそうなんだろうが、今の日本の若い男の子が泣かされたことが問題なんだよ 昔と今の性被害の価値観が違いすぎるわ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:04.41 ID:1sNB8/LA0.net
デヴィVS告発者

見たい

205 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:16.30 ID:TRWD0MrW0.net
クズババアなのに何でこいつをテレビに出し続けてるの?ほんとに

206 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:21.02 ID:nykfR6Qa0.net
>>192
そういう手法だからね
実力ないワケじゃないけどね
実力で取ってるワケでもない
そんな考え方したらボコされる

207 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:22.25 ID:YC0M2YSM0.net
ジャニーが生きてた時も告発者は何人も出て来たけど消されてたよな?
その事実を知ってて何故に死んでからとかウソを言うんだろうなぁ?
この人は。

208 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:22.74 ID:iVqXVtwV0.net
砂に書いた あの文字は 僕への励ましの言葉
海に流す 青い涙 悲しい過去の記憶と共に

激しい 怒りの中で さまよい また傷つけあう
生きてく 意味など捨てて 変わらぬ場所で

吹きぬける 風に手をあてて
すぎゆく 日々を想い
雲間から ひとつぶの雨が かれた花をぬらす

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/1200mw/img_7a8ed8ca91f8d8b0d2d8085b7cc35344354472.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:23.35 ID:Pgu2ZBAo0.net
国連まで巻き込まないと告発が電通とテレビに潰されちゃうからね

210 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:27.78 ID:zwTieKeB0.net
>>192
それこの話と関係ある?
人気も腕もない芸人は消えるってだけの話やで?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:28.03 ID:Td/MrlOv0.net
>>198
歌下手で大根のイメージって
たのきんシブがき隊スマップと嵐のせいだからな

他は上手かった

212 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:33.68 ID:13xM5wLq0.net
>>191
これ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:34.73 ID:y+c386qN0.net
デヴィ夫人は色んな方面に噛みつかなくていいよ
嫌いじゃないし

214 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:47.03 ID:OT/+qQbP0.net
デヴィこれはズレてる

215 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:53.60 ID:EdoG+3vF0.net
昔から週刊誌とかで訴えてる人等は良いんだが
今頃出てきて乗っかってる奴はな~

216 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:03:54.09 ID:Dl/yKMrF0.net
>>161
デヴィも死んでから言うなと言いながら、死んだ人の性的指向を勝手に断じて擁護するっていう高等技術の使い手よな
まあジャニーの場合は大人同士の対等な関係じゃないので全てがアレだわ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:00.41 ID:ZWx96mx60.net
>>208
夢物語
タッキー&翼

君が愛の花 僕が恋の花
瞬間(とき)をとらえて揺れて
月物語 星物語 祈り続けてきた
君が愛のワナ 僕が恋のワナ 全て捕らえて眠る
風物語 夢物語 色褪せない幻想

誰も知らない扉叩け
美しく咲かせましょう
恋の花

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:19.54 ID:sH1sL23Q0.net
北の国から
アーッアーッアアアアアーッアーッ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:23.51 ID:4qhmY/XT0.net
それを言うなら忠臣蔵 アナル打ちじゃー!

220 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:25.28 ID:d0PIyByw0.net
とりあえず「死んでから出てきた」じゃなくて
死ぬ前からずっと色々言われてたけど
テレビは一切報じなかったし、大手メディアがそこに触れてこなかった
それをBBCが大きく取り上げたので日本のメディアも流石に無視できなくなった
死んだからじゃなくて時代が変わったんだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:25.77 ID:GUvIzPJu0.net
デヴィさん老害すぎる

222 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:26.97 ID:uz1FoeOy0.net
デヴィ夫人のいいたい事は芸能界なんて枕当たり前、それができなきゃのし上がれない世界ってことか

素直にそう言ってくれれば納得する

223 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:31.70 ID:UWP9rAhC0.net
>>161
じゃあWikipediaを書き換えてきて

224 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:40.53 ID:JFHmc1Y90.net
あれれ?
この人も結局CIAだったんかな?w

225 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:42.63 ID:T5FLjmsi0.net
影の主役 東スポがまた出てきたな

226 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:43.38 ID:F5/3+IDS0.net
20年前に週刊誌が裁判で争ってまで報道したのにガン無視した地上波がクズなんだよな

227 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:45.33 ID:GrvrQVPb0.net
>>183
権力を牛耳っているんだから当たり前だろ
そもそも出てきて裁判で負けても無視もしていたわけだけど

228 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:47.19 ID:XBX+GyxE0.net
ユーもジャニーさんにヤラれてきなYO!

229 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:54.03 ID:/4S+MArz0.net
開き直りも甚だしい

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

230 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:55.23 ID:2jpPmHFY0.net
>>208
青の時代は名曲だな
スマの世界に一つ~や、トキオ宙船よりも大好き

231 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:56.11 ID:C2LpSyRL0.net
正論ティー

232 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:04:59.50 ID:4ryhfhm10.net
ASKAといいデヴィといい、、、

233 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:00.83 ID:zwTieKeB0.net
自分が何されてるかも分からないような幼い少年まで被害に遭ってたとかは最近になって驚いた人も多いやろ

234 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:03.16 ID:JhldOhny0.net
弱者が勇気を振り絞り、その場で正義を掲げて立ち上がろうとしても、
権力によって社会的に抹殺されるだけだろ。
それこそ平成初期の芸能界で、そんなことできたかね?w

235 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:14.74 ID:UWP9rAhC0.net
>>179
じゃあWikipediaを書き換えてきて

236 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:15.36 ID:TXpbospp0.net
5ちゃんの書き込みでみたんですけど、ワイングラスを喧嘩相手の顔面に突き刺したってマジなんですか?

237 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:23.52 ID:L+9FhgkE0.net
死んだらノーカウント?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:34.77 ID:s+VOojEc0.net
何だよ
このすげえ時間差攻撃は

239 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:39.09 ID:oyJcwmwy0.net
>>1
デヴィ夫人いいね!これから応援していく

240 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:42.97 ID:DXvOqnYn0.net
>>124
煽ってるつもりなのか知らんけど皆二三小言言ってるだけで特筆に値するほど真っ赤にして叩いてる奴なんて居らんやろ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:43.10 ID:rJTf2H480.net
ペニオクや衣装破損の言いがかり訴訟でこいつが干されない理由

242 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:49.83 ID:0nJjOGo90.net
事務所潰しで程度で許されるなら楽だよねって話で

243 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:50.24 ID:rDkFV9L10.net
>>209
ホントそれ
むしろ国連やBBCにこういったデヴィみたいな輩や問題を矮小化したがるジャニヲタ情報を意識的に流していったほうがいい

244 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:05:55.04 ID:/vLNArQj0.net
山下超えてきたかババア

245 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:00.16 ID:z55IlNQv0.net
悪いことは
死んだ後だろうが悪い
権力者が生きてる間には
表に
言えない人は大勢いる

安倍五輪不正事件なんて
死んだ途端に安倍友や
親戚が十数人もタイーホされて
露骨過ぎて笑っちまったが
それが権力者の宴
ジャニーもそれだけ
権力もっていたということ
権力者の報復を恐れて
生きてる間には表に出来ないのは
しょうがないし当たり前
誰だって攻撃されると
思えば泣き寝入りしてしまう

246 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:09.10 ID:IcspeIUp0.net
>>1
日本国の日本人…なのかな

247 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:12.68 ID:4ryhfhm10.net
射精すらした事ない子たちがたくさん犯されてるのに矮小化するな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:15.07 ID:TRWD0MrW0.net
売女だと発想が普通の人と違うのかね

249 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:22.53 ID:RIjObL2X0.net
>>202
ラップはあんま関係なく
ダンスと歌の実力が段違いだったからだよ
今でこそダンスに力入れるグループ増えたが
当時は差がやばかったよ
ジャニーもそう言うの見抜く力だけはあったから危機感感じでガチで圧力かけた

250 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:26.51 ID:EJvfqcDU0.net
>>1

Tッキー&ツバサ兄弟「ワイらの長い乳首で首を絞めたい」


ジャニさ「youたち、ワイの陰茎を締めなよ」


Tッキー&ツバサ兄弟「嫌どす( ー`дー´)キリッ」

251 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:33.83 ID:Pgu2ZBAo0.net
ジャニタレに罪はない、作品に罪はない
電通とテレビの自己保身の謎理論

252 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:34.14 ID:nykfR6Qa0.net
>>234
その時代ならパンピーの児童虐待も
黙らされたね

253 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:37.02 ID:bs76esGK0.net
>>1
ネトウヨ仕草wwwwwwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:40.52 ID:Wm9lZyXr0.net
>>197
なぜ成年と未成年のセックスが禁止されてるか、その根本から理解してなさそう

255 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:48.81 ID:Ls0G8zm00.net

ジャニー批判したことを切れてんの?
クソ過ぎないか
なんで今?って影響力がありすぎて言えなかったからだろうが

256 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:06:50.19 ID:+FTSaoU50.net
長瀬智也オタマジでいい加減にしろ
くだらない擦り付けじゃなくジャニの犯罪を直視しろよ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:00.86 ID:5Ehs3+Xu0.net
ええ…なんかおかしいぞ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:03.20 ID:4ryhfhm10.net
このツイートを国連をはじめ世界に流そう

259 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:09.97 ID:abNSIiXC0.net
子供がその時に言えるかよ
デヴィなら言えそうだけどね

260 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:17.92 ID:f9iMuCa90.net
ジャニ潰し隊「松尾潔さんって松下洸平さんプロデュースしたんですね!松下さんも応援します!」

松下洸平「KinKiKidsの大ファンで、学生時代は雑誌の切り抜きスクラップにしてたんです!硝子の少年を歌う」



ジャニ潰し隊「ぐぬぬ・・・」

261 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:24.97 ID:9zks8d5o0.net
時代が変わったのがわからんのだろうな
ビートたけしなんかはよくわかってるというのに

262 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:29.07 ID:zwTieKeB0.net
ヒガシも見て見ぬふりしてたんちゃうの?
潮目変わってから正義ズラすんの狡くね?

263 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:32.54 ID:lX+1k8vu0.net
ジジィにエロい事されたく無けりゃ事務所辞めたらいいだけじゃね

264 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:36.13 ID:FzsunStI0.net
有名作曲家の息子でさえも誰にも言えなかったんだし当時下っ端アイドルが言ってたらどんな事になってたかな

ジャニー喜多川氏「性加害問題」で新証言 服部吉次さんと友人が明かした壮絶被害と恐怖の記憶
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/326136

265 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:43.24 ID:1Ev5avNI0.net
ほんとみっともないね
日本の子供達がたくさん犠牲になったのに
権力者に何もいえないなんて当たり前でしょ
殺されるかもしれないんだよ?
情けないねほんと

266 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:47.34 ID:fUPZ5grP0.net
スレとは全く関係ないが
スカルノ大統領がこの人ばかりを寵愛するから
同く日本から来た夫人が自〇したと知って一夫多妻制こわっとなったわ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:07:52.52 ID:IWePrPid0.net
>>1
金と権力に媚びるババア

268 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:02.31 ID:bEyDk+PX0.net
>>98
ダパンプはどうだ
(´・∀・`)

269 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:06.29 ID:wzSDezly0.net
>>1
メリー喜多川もこんな感じだったんだろうね
想像がつくや

270 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:24.20 ID:Ra9lT9wc0.net
声上げた人いるだろう、まともに取り上げようとしなかった大手メディアを
間接的に擁護してる。卑劣だね。

271 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:25.98 ID:sTDQa7aX0.net
東山の梯子を外しに来たのかと思ったら
そうじゃなかったのね

この手の御老体は今になって
生き様を否定される事を良しとしないだろうし
他人事に思えなかったりするのかなあ
もっとも人物の評価は後世が決めるんだけど

272 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:26.58 ID:A6YLhFP40.net
>>36
内柴の時も山口達也の時も被害者叩いてたぞこの婆さん
どこまでも権力者に脚開く性分なんだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:28.72 ID:mpIsdU8I0.net
BBCもこれだからな
当分ジャニーズ批判なんて出来ねーよな(笑)



【英国】BBC司会者、10代の性的写真買い取り疑惑で出演停止

[ロンドン 9日 ロイター] - 英BBCは9日、人気司会者が性的な写真を撮るために10代の若者に3年にわたり高額な支払いを行っていた疑惑が浮上し、出演停止処分にしたと明らかにした。

 BBCは5月に苦情に初めて気付き、今月6日に新たな訴えがあったことで「外部当局」に報告したと明らかにした。

 この問題を最初に報じた英紙サンは、若者の母親の話として匿名の男性司会者が写真のために3年間で3万5,000ポンドを支払ったと伝えた。若者はコカインにこのお金を使ったという。

 フレイザー文化相はこの疑惑を「深く懸念している」とし、BBCのティム・デイビー会長と緊急に協議し、同社が迅速かつきめ細かく調査しているとの言質を得たとツイッターで明らかにした。

 BBCは全視聴世帯から支払われる受信料で運営されている。同社は「いかなる疑惑も真剣に受け止め」、積極的に対応する内部手続きが確立されていると説明。新たな情報が明らかになれば適切に対処するとした。

274 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:30.50 ID:JnMvMZ400.net
統一オリンピック万博電通ジャニーズトヨタビッグモーター今日も日本は忖度忖度

275 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:40.40 ID:WOp6CMDd0.net
>>244
山下には救いの神w
ジャニーズ事務所にはまた頼んでない援軍がやってきたなwww

276 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:41.70 ID:49SbM2lg0.net
ジャニ擁護派じゃないんだww
デビさん怖いもの知らずで好きだわ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:47.79 ID:/w0NJ0sG0.net
柔道の肉柴の時も肉柴擁護してたぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:51.09 ID:5knzggth0.net
その時なぜすぐにって簡単に言ってくれるよなぁ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:54.42 ID:Pgu2ZBAo0.net
テレビからはテレビ側の意見しか出て来ません

280 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:08:54.73 ID:9m+leCCA0.net
>>211
じゃあソロで歌ってみてよ
実力がはっきり分かるから

281 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:03.11 ID:JHOAJ04H0.net
metooにも同じこと言ってたのかな

282 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:11.93 ID:1Ev5avNI0.net
いくら擁護するにもやり方があるだろうに
ほんと時代に取り残された似非芸人ども

283 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:15.06 ID:4+eXSWXg0.net
>>24
スカルノさん

284 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:15.14 ID:wzSDezly0.net
いい加減に引退すべきだわ
芸能界も政治の世界も、
世代交代しないと日本は終わる

285 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:18.35 ID:8Wr8P67O0.net
デヴィ夫人のことこれで嫌いになる人大勢いそうだな
このババアは紳助が芸能界にいた頃に紳助のやってることを大声で叫べというのと大差ないのに
それがどれだけやばいことか

286 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:19.30 ID:OzFu8eVP0.net
>>1
ナチスにも同じこと言えんのかな?

287 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:19.72 ID:1QkjIKMy0.net
>>260
ワロタ
松下洸平はガチのキンキファンなんだよなw

288 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:21.73 ID:zwTieKeB0.net
>>272
性被害ごときでギャーギャー騒ぐなという立場で一貫してるのかも
そういう妖怪だと思えばいい

289 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:26.00 ID:q9pQYQuW0.net
・ジャン・コクトーが少年をレイプし続けていたなんて聞いた事もない
・プロモーターとしての業績と犯罪は無関係
・問題になっているのは少年へのレイプであり、少年愛を盾にするのは性差別
・生前から訴えてる人がいるのに黙殺されている事実を知りもしない

論点がズレてるのかズラそうと誤魔化しているのか
哀れな老人の戯言としか思えない

290 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:31.23 ID:dGcLqTZy0.net
>>157
現社長の対応が悪いんだよ
きちんと記者会見して謝罪してまあ辞任なのかな
初期にそれをしてればここまでならずにおさまってたかもしれない
もうジャニーさんは亡くなってるんだからね
3ヶ月くらい事務所としてジャニタレをテレビ出演自粛させるとかさ
何か対応してればよかったのにと思うわ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:44.06 ID:JFJLHujf0.net
昭和初期の脳みそ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:45.78 ID:JFJLHujf0.net
昭和初期の脳みそ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:49.01 ID:WPbWUzUI0.net
>>1
こういったセカンドレイプを公然とやるとか、国が滅茶苦茶になるよね

294 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:56.16 ID:qyMcs0VE0.net
デビがいうなら無罪だな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:57.94 ID:Ij4CM5oa0.net
完全に感覚が一般人とズレてるんだよね

296 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:09:59.29 ID:gInbHu/H0.net
このババアの発言を翻訳して拡散しろ

297 :名無しさん@恐縮です:2023/07/18(火) 22:10:09.43 ID:vHG5I8iT0.net
訴えたのはいたんだけど黙殺されましてね

298 :名無しさん@恐縮です:2023/07/25(火) 07:44:29.75 ID:7dnEHk//y
人殺し支援て゛あるGoТоなにがした゛の地球破壊支援が成功た゛のと戯言ほざいてるハ゛カは処刑されるべきテ口リストた゛よな
人か゛生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連發,
バカチン打ったバ力のほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛力か゛対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛,世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて、こいつらがまき散らしたコ□ナによって國内た゛けで何萬人も殺害.凄まし゛い後遺症
IρCСガン無視でテ囗國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ囗国家霞が関にもう━発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走か゛止まらんな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 298
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200