2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】ヴァンゆん・ゆん、第1子妊娠を発表「幸せを毎日噛み締めています」 Fischer's・シルクロードがパパに [爆笑ゴリラ★]

111 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:02:47.89 ID:PFd0scXe0.net
>>109
なんで結婚式終わるまで避妊しようと思わなかったの?
万全の体調で臨もうとかドレスのサイズ変わって困るかもとか考えなかったの?
そういうかんがえの足りなさだらしなさがデキ婚って叩かれるんだと思うよ
結婚決まってたからとか関係ない

112 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:14:31.61 ID:dnayb61R0.net
>>111
年齢が年齢だって書いてるだろ
年齢いってるなら不妊治療で悩んだり金かかるより断然マシ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:21:14.52 ID:8QHaWXbI0.net
>>1
AV女優の子供なんて子供が可哀想すぎる

114 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:22:20.85 ID:lvC0btSE0.net
これがリアルなNTRか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:25:08.92 ID:DaBnn7UQ0.net
男を顔で選ばなかったのは評価

116 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:46:17.91 ID:ORfneb290.net
コンビ時代の動画は消さないのかな
友達同士なのに男が勝手に舞い上がったって構図だけど
思わせぶりな言動で匂わせて恋愛脳釣ってたチャンネルじゃん
自分が当事者なら黒歴史すぎて子どもに見られたくないけどなぁ
お母さんがちょっと軽い人だと思われるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:46:18.18 ID:yJm1/BXZ0.net
>>109
妊娠・結婚おめでとうやで

118 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 16:37:08.68 ID:zhikbV870.net
登場人物全員知らない

119 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 17:11:14.24 ID:Z8Wb8fBR0.net
>>109
それはお前がまいた種や

120 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 21:33:48.76 ID:8dT3LakT0.net
式する予定があるのに種付けしちゃダメやろ
出来婚言われるのが嫌なら余計に

121 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 02:15:31.98 ID:Am0RIXiT0.net
>>112
全く理解出来ない
親子揃ってバカなんだな、本物の

122 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 11:03:53.96 ID:vegPE30w0.net
このゆんには興味ないけど 元相方の反応が気になるな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 13:06:18.92 ID:9DTYcSJK0.net
>>116
あれって友達設定だったの?カップルかと思ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:37:49.37 ID:GSyGrqCz0.net
ヴァンゆんゆんて何だよ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:45:00.89 ID:QNi4gjm70.net
もうわかったからYouTuberを芸能扱いすんなよ
ただの不細工じゃねーか

126 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:45:35.90 ID:37mL/pTB0.net
若い男女コンビYouTuberは友達以上恋人未満って感じでそういった層をターゲットにしてるから
どっちかに恋人が発覚したらもう解散するしかないよな

127 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 17:53:10.25 ID:q40uYlT40.net
>>111
すげーな
コレが団塊脳か
他人の家庭の事にここまで熱く叩けるとか病気だな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:05:26.84 ID:dwJ8zdhZ0.net
ゆんゆんだと?このすばのおっぱい大きい方の魔導師しか知らん

129 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 18:47:02.88 ID:LGS0E/P50.net
中国人?

130 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 00:23:23.47 ID:VKlCwnbj0.net
日本人とフィリピン人のハーフらしい

131 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 00:24:47.24 ID:SY/IH1uZ0.net
さてはセッ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 00:25:08.43 ID:8dqMobfE0.net
5年後どうやって食っていくんだろう
この夫婦

133 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 13:06:09.16 ID:k9jvtyMp0.net
>>129
お前の両親も中国人だしな

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200