2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森尾由美「69万!?」駐車場精算機でびっくり仰天 誤表示ではなく「動悸が止まらない」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/08/10(木) 16:26:11.78 ID:ShsekIX+9.net
森尾由美「69万!?」駐車場精算機でびっくり仰天 誤表示ではなく「動悸が止まらない」


女優でタレントの森尾由美(57)が6日放送のフジテレビ「はやく起きた朝は…」(日曜前6・30)に出演。とんでもない“冷や汗”をかいた出来事を語った。

1994年4月開始の前身番組から森尾、磯野貴理子(59)、松居直美(55)の3人で続いている長寿番組。
いつも通り、視聴者から届いたちょっとした“事件”についてのハガキを読んだあとだった。

「私も事件があったんですけど…」と切り出すと、車を運転してスーパーマーケットに出かけた時のことについて話し出した。


そこは、規定の購入金額を超えると駐車料金が無料になるというシステム。
森尾はその日も駐車料金が無料になるはずの分の買い物を済ませ、帰宅しようと駐車券を精算機に差し込んだという。

だが、「料金が69万円って…出たの」と森尾。松居が「えぇぇ〜っ!」と悲鳴を上げるなかもトークは続き、「69万!?ってなって…」とその時の心境を振り返った。

「動転して。さっき(店員に)“2時間無料です”って言われて入れたのに。ナニ69万!?って思って。ちょっと震えながらですね、問い合わせをしてみたんですよ」

精算機にあった問い合わせボタンを押してみると、サービスカウンターに行くように言われたため、心臓バクバクのまま店のサービスカウンターへ。
自身の駐車券をそこで調べてもらうと、誤表示ではなく精算額は69万円で正しかったのだという。


ここで松居は「えぇぇ〜っ!」とのけぞり、再び絶叫。
だが、よくよく聞いてみると、その駐車券の日付はなんと2カ月前のものだったという。

実は、森尾。その時に着用していたジーンズの右ポケットへ2カ月前に無料精算済みの駐車券を入れたまま洗濯。
この日の駐車券は左ポケットにしまっていたが、精算時に誤って2カ月前の駐車券を精算機に入れてしまったため「69万円」という2カ月分の駐車料金が表示されてしまったのだという。


結局、その日の駐車券も発見して無事に無料精算。
ことなきを得たが、洗濯したにも関わらず2カ月前の駐車券が使えたことに「磁気がちゃんと生きてて」とそこにもびっくり。

最終的に無事解決したとはいえ「すっごいびっくりして。もうその日一日、なんか動悸が止まらないぐらいびっくりしました」と苦笑いで振り返った。

このてん末に磯野は「良かったね〜!」と喜びつつ「焦るわよ〜!」と同情しまくり。
森尾は「焦った。冷や汗もかいたし、磁気って意外と洗濯してももつんだって…びっくりしました」と最後は笑顔だった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/52d01697753839dc7a61429e633107e209ad29bb

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:11:19.10 ID:TCr2vs5X0.net
駐車券にナンバー振ってないのかな。
どうやって管理してるんだろう。

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:12:12.96 ID:pHypioit0.net
何か色々ツッコミたくなる話だけど
まぁ盛った話か創りだろうから
野暮な事は言わない方が良いか

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:12:31.56 ID:2oq1lxBd0.net
>>197
回収されないとこもあるんだよ
ナンバー読み取りの精度がゴミな機械使ってるのか
事前精算済みでもバーが上がらなかったら出口で券使えっての
俺は開かなかった事ないけど

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:12:34.38 ID:OW/r/uTi0.net
ぉまえら

ミスマガジンの水着で抜いたよな

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:12:35.42 ID:Cw4Hy9bh0.net
陽当り良好の森尾由美かわいかったな
竹本孝之もそうだけどいい年の取り方してるよな

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:12:48.71 ID:YNN9x+k20.net
>>153
精算後に領収書を兼ねて再び出てくる券なんて腐る程みたことあるけど

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:13:14.60 ID:yjFKS3LP0.net
>>187
駐車券一切使わずに払えるのか?w
でw時間超過した場合の保険の駐車券か…w
ならwなんで前の駐車券を無効にできてないのかww

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:13:31.19 ID:R5Uh/AB+0.net
https://i.imgur.com/KFtR8Y3.jpg 

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:13:42.09 ID:ZSx9E4fi0.net
精算終わった番号を無効にしたりしてないんだ?まあ通常はやらないしな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:13:59.29 ID:2oq1lxBd0.net
>>204
事前精算後も駐車券吐き出して来る駐車場あるつっの

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:14:21.81 ID:qvlVcjBc0.net
>>64
それ拾って使えばもう一度お金払えるよ!

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:14:48.77 ID:lP+OaV0T0.net
>>195
事前清算したとしてその券また出てくるのか
でもナンバーで管理してるの?なぜそんな複雑なの

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:14:49.18 ID:dWcs1boI0.net
>>207
この手合はもう相手にしない方がいいよ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:14:51.15 ID:A0O1sf3p0.net
構成作家の作り話ですね

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:15:33.34 ID:l95wpDxJ0.net
長女の結婚式にて
https://hochi.news/images/2021/09/25/20210925-OHT1I51167-L.jpg

お母さんでお願いします

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:15:37.60 ID:TglnSGUd0.net
>>12
言うと思ったわ

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:15:59.27 ID:fixZ5CY20.net
>>192
普通の駐車場じゃなくて商業施設の駐車場ね

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:16:05.01 ID:yjFKS3LP0.net
>>207
あっそw
知らんけどシステムが悪いなw
パンチ穴位開けろよとw

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:17:04.88 ID:U54U73E50.net
洗濯機に投入する可能性のある衣服にお金関係の紙を
収納すると言う不用心さ。

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:17:26.78 ID:4bswULRc0.net
>>178
この番組だと、他の2人と被らない様にピンクハウス。はなまるマーケットは主婦層を意識してスーツ調だった。なかなか賢い。
>>1
森尾、スーパーのチラシ見て、底値で買い物するって話、好き。

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:17:36.24 ID:lP+OaV0T0.net
事前の券が出てくるなら
やっぱり車放置して徒歩で買い物に出かけて2時間買い物して出てくればいいんじゃね

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:17:43.80 ID:uOFh9Drv0.net
>>209
2時間無料で
2時間で一回精算してからしれっと時間オーバーする奴とかがいるからじゃない?
精算してあと何分以内に出ないとバー上がらなくなる

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:18:08.78 ID:u7b9gfw60.net
この左の人と右の人は仲悪そうってずっと思ってる

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:19:10.94 ID:cz1kLQe70.net
1. 入庫時に車のナンバーを読まれ関連付けされた駐車カード(紙)を取る
2. 店では駐車カードをみせてチェック
3. 駐車カードで事前清算、ゲート前でナンバー読み取らることで出庫可能
→駐車カードは手元に残る

こういうのあるよね

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:19:13.47 ID:atOfBetr0.net
よく考えついたな
この話を考えた放送作家えらい

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:19:18.18 ID:hOW9o+zm0.net
打ち止めじゃないのかよ
クソすぎんな

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:19:25.30 ID:7ZZyn/C50.net
ちょとまて
じゃあ、2ヶ月前はどうやって駐車場から出てきたんだ?

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:20:00.81 ID:dWcs1boI0.net
>>209
ナンバー読み取り式の出始めのやつは稀に自動でバー上がらないことがあるらしくその際に券を使うと出庫できる
実際にバー上がらないなんてことはほぼ無いから手元に使用済み券が残る
自分も間違って後日それを事前計算機に入れた事あるけどエラーにならず高額表示されたよ

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:20:01.10 ID:2mXu6yY80.net
車のナンバープレートを認識するパターンは慣れないと少しドキドキ感がある
買い物しなくても1時間までは無料だが、ギリだと有料に変わる可能性もある

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:20:03.89 ID:6HoQzJVq0.net
駐車券、洗濯したらボロボロにならない?
2カ月前の精算済みの紙を入れたら精算されてなかった

なんかね?

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:21:12.72 ID:uBIs+EJU0.net
本当は洗濯してないよね?!

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:21:36.40 ID:y9oozHfm0.net
黒歴史は聖子とか人気アイドルが各社MSXの広告やった時SORDのm5という零細国産機の広告塔やったこと

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:22:26.51 ID:RVgngvfd0.net
精算済みの磁気券をもう一回使ってしまったって書いてるだろ

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:22:32.88 ID:3PlKKj5f0.net
>>214
今どきテキトーな施設だな
俺が車で病院に行ってそのま入院になった時は最大料金が決まってて、
一ヶ月停めっぱなしで五千円ぐらいだったかな

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:22:38.38 ID:N3OgmOTZ0.net
嘘松

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:23:16.78 ID:TWvsQJtu0.net
動悸は止まったの?

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:23:28.61 ID:X/U1NUNH0.net
告発者身バレ、TBS「news23」がBPO審議入り…ベテラン業界人は「TV局のエゴ」指摘 

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:23:55.60 ID:qLdjaFhX0.net
Aさんが1ヶ月停める
Bさんが入ってくる
Bさんから駐車券もらってAさんが出る
Cさんが入って以下略

これやれば不良債権溜め込んで駐車場経営を圧迫できる?

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:24:04.61 ID:RNXvs3rt0.net
>>149
作り話やろ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:24:30.71 ID:yjFKS3LP0.net
ナンバー管理してるならw
駐車券いらないだろw
モヤモヤしか無いなwww

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:24:31.42 ID:uOFh9Drv0.net
>>230
精算後の駐車券が手元に残ってるという事が理解出来ない奴が相当いるみたい
まあ知らないのはしょうがないんだが
そんな事ありえない!と言いはる奴はなんなんだ😅

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:25:06.23 ID:O2lEw5ZV0.net
>>6
田舎者かな?

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:25:15.23 ID:w02ElhVQ0.net
カッペの僕
買い物に行った先の駐車場で金を取られるという
概念に驚くの巻

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:25:51.12 ID:YnCUkHcv0.net
間違って支払った人からクレームくるシステムが維持されるわけないから、嘘っぽい

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:25:51.90 ID:L5sWw4YG0.net
吉本芸人ども
これがエピソードトークだぞ

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:26:00.84 ID:lP+OaV0T0.net
>>238
手元に残るんなら不正できるんじゃねって思ってるだけ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:26:07.61 ID:4/8Nbkzd0.net
>>100
そう言われれば空港の駐車場とかは事前精算機で清算するとゲートでは券を入れることなく開くから券は手元に残っちゃうな
あれの場合、事前清算した時間までのぶんは清算しているけど、規定時間内に出庫しないとそこからまた料金発生するから今回はそういう判定を機械がしたってことか

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:26:10.56 ID:5trDXeUh0.net
>>006
他の人が言っているように一度精算終わったら二度と反応しないようにすればいいのにね。
難しいのかな・・。
事前精算とかすると駐車券はゲート通過する時には必要だけど回収されないから
残ってたんだろうね (´・ω・`)

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:26:15.24 ID:2mXu6yY80.net
洗濯機も「手洗いモード」とかだと汗を流すくらいしかできそうもない緩慢な動きだよね
襟とかは事前にブラシと洗剤で処理しないと汚れが落ちないようなイメージ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:27:07.06 ID:mPPZ4RkI0.net
2ヶ月前は精算せずに出庫したんじゃねーのか

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:27:27.63 ID:5trDXeUh0.net
>>149
事前精算するとゲート通る時には必要だけど回収されない (´・ω・`) 

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:27:28.13 ID:TQuUMcAR0.net
>>227
いつの話か分からないけど 冬場のコートなら洗っていないかもね

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:27:48.42 ID:TCr2vs5X0.net
>>235
Aさんから駐車券もらってBさんがでれば、
短時間の料金ですむね

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:27:50.60 ID:2mXu6yY80.net
>>235
羽田空港の駐車場でレンタカー屋が逮捕されてる

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:28:06.45 ID:VaWo/Tue0.net
間違えて払ってたらどうなんのかね

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:29:04.58 ID:ZSx9E4fi0.net
>>231
というか日マタギの駐車なんてなくて、無料時間内かそれ以上の時間単位の料金計算で十分だったんでしょ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:29:41.52 ID:nm113Luj0.net
シックスナイン?

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:29:51.89 ID:ZSx9E4fi0.net
>>235
まあ詐欺罪で捕まるし、駐車料金頼みの経営なんかせんだろうけどな

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:29:53.78 ID:pNbTrROW0.net
2か月前の車はどうやって駐車料金しはらったん?

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:30:13.99 ID:S8PpipSg0.net
事前精算機のある立体駐車場でも起こるね
出口のバーが勝手に開くからチケットは残る

数日経って駐車券入れてビックリ

ってことあったよ

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:30:30.38 ID:5SEbmPWC0.net
>>1
「飲んだビールが 5万本」

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:31:05.86 ID:q4zCtUqk0.net
番組の放送作家の
作り話でしょ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:31:21.16 ID:UyfNRTYn0.net
>>235
新型の精算機だとカメラで記録したナンバープレートと照合するから
古い駐車場じゃないとダメだな

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:31:26.05 ID:4lhI/QbH0.net
近所のショッピングモール、精算機で精算してもう駐車券ないのに出口で勝手にバーが上がる仕組みがいまだにわからない
カメラで車体撮影して照合してるんかな

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:31:50.46 ID:oWWpgaJW0.net
既視感のある話題だな
使い回してるだろ

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:31:56.46 ID:TCr2vs5X0.net
>>252
返金してもらうしかないね。
てか69万を間違って払うか

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:31:57.85 ID:t1rLx1Ri0.net
バブル絶頂の頃のトレンディドラマの
キモチいい恋したい!がピークの人か

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:06.34 ID:WNfh00gW0.net
これがほんとの木を見て森尾見ずってやつか…うっそー

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:08.75 ID:4lhI/QbH0.net
あ、ちょうど>>260に答えがあったわw

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:12.09 ID:4cKqVfku0.net
糸井より少ないな

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:15.34 ID:pTSjdjOE0.net
へーなかなか良くできた話だね

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:28.69 ID:O5hcrwmQ0.net
すべらんなぁ〜

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:53.73 ID:0iqME52D0.net
凄まじく長寿番組だね

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:32:55.93 ID:5trDXeUh0.net
>>265
無理やりねじ込んできたけど評価する (´・ω・`)

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:33:11.95 ID:nX7zrsfh0.net
>>21
国がわかりやすくしろって指導したけどなおってない

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:33:47.38 ID:awLxH6Ts0.net
USO

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:34:51.29 ID:TCr2vs5X0.net
>>260
照合に失敗した時のために駐車券を回収しないんでしょ

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:35:54.28 ID:uOFh9Drv0.net
>>244
そこまではわかるんだけど
この件だと一回確実にゲート出てるからね
その時点でナンバー読み取ってんだから出庫記録もありそうなもんだけどな
出庫したあとも駐車券の入庫記録だけ生き続けるってなんなんだろうな

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:37:25.14 ID:9pgyK6VR0.net
ん?
精算済みのも通ってしまうの?

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:37:46.79 ID:EWUrkfTr0.net
この人の稼ぎを考えると69万ってはした金だよなー

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:38:16.27 ID:ZSx9E4fi0.net
>>277
スーパーで無料で駐車してんねんで!

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:38:26.88 ID:UV88XMMb0.net
シックスナインか・・・

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:38:46.32 ID:SU24ggx30.net
事前精算機で支払い済み駐車券をもらって、それでゲートが自動で開くの知らない人がこんなにいるのが衝撃

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:39:56.50 ID:UV88XMMb0.net
69 rock

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:40:18.72 ID:yjFKS3LP0.net
>>280
何の為に事前精算するの?w

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:40:59.05 ID:TCr2vs5X0.net
>>282
出口で渋滞するだろと

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:41:01.03 ID:x3SIIKKq0.net
歯並び直してくれたらなぁー

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:42:23.29 ID:Yo+9AIrg0.net
一回精算したカードがまた使えてしかもまだ支払いしてないことになってたの?意味が理解できないんだけど。

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:42:36.30 ID:Bp2uUNhN0.net
>>21
年末年始の都会の有名な神社の近隣パーキングは、軒並み詐欺並みの値段になってるよ…
最大料金無しとか、いつもと違う設定なのよね

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:42:42.26 ID:UV88XMMb0.net
もりおさん

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:42:46.88 ID:dWcs1boI0.net
>>274
称号に失敗っていうのはナンバーが上手く読み取れなかった場合の事
読み取ったナンバーと駐車券と紐付けされたナンバーが違う場合は警備室に不正通知されると思うよ

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:44:11.88 ID:FyAqMpcc0.net
こち亀しか知らないけど麗子はこの人が1番だったと思う
両ちゃ〜ん、が懐かしいぜ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:44:12.92 ID:XlIpmwZu0.net
69のマンコはやることが違うな

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:44:15.89 ID:Bp2uUNhN0.net
>>280
新しい施設の場合は、カメラで管理されてるのか事前精算機に車のナンバー入れるところもあるよね

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:44:25.19 ID:yjFKS3LP0.net
>>283
そうなんだろーとは思ったがw
軋轢を生むなw
しかも使った本人が馬鹿というwww

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:44:28.91 ID:ER/xLyzl0.net
>>1
今時「駐車券」なんかあるの?
入口でナンバー読み取られ、出口でナンバー照会されて値段表示だろ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:45:49.97 ID:AIndsmoP0.net
>>293
駐車券すら知らんのかこのおっさんは

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:46:20.21 ID:TCr2vs5X0.net
>>288
私はしませんよ。
ガムテープを・・・

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:46:28.28 ID:u2Zik3LL0.net
中学時代のイチローが初めて買った写真集が森尾さんの下着写真集
夜の素振りトレーニングがさぞ捗ったやろなあw
しかしイチローは女性のタイプが一貫していると思う

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/10(木) 17:46:32.37 ID:dnzx0e110.net
この番組まだやってたことの方がビックリだよ

総レス数 603
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200