2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48・茂木忍 恋愛、結婚に関する発言でバッシング受け…「何がダメなんだろう」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/08/11(金) 13:18:54.82 ID:XsrziYQ19.net
8/11(金) 13:12配信

AKB48の茂木忍(2015年6月撮影)

 AKB48の茂木忍(26)が、10日深夜放送の東海テレビ「千原ジュニアのヘベレケ」(木曜夜0・25)にゲスト出演。恋愛、結婚に関する発言をめぐり、叩かれた過去を語った。

 番組内で恋愛がトークテーマになると、茂木は「芸人さんってファンの人いくってよく言いません?」と芸人がファンの女性と交際、結婚するパターンが多いと指摘。すると、MCの千原ジュニアも「俺らの頃と違って今は近いからな。俺らの頃はナンパして、やったけど」とSNSの普及などでファンとの距離が近くなっているとうなずいた。その上で「でも元AKBの人もファンと結婚あるんちゃうん?」と質問した。

 すると、茂木は「今のところ多分いないと思います」とし「いないと思うんですけど、たまに考えるんですよ。じゃあ、私がAKBを辞めた後にファンの人と結婚したら何がダメなんだろうって」とグループ卒業後にファンと結婚するのはどうなのかと尋ねた。

 ジュニアらが「全然悪くない。何もダメなことない」としたものの、茂木は「この話を個人で配信してる時にしたんですよ。そしたらすごい叩かれちゃって…。“何を言ってるんだ”みたいに言われて」とバッシングを受けたという。

 それでも「私だって私のことを“好き”って言ってくれる人がいいじゃないですか。“この人に私のことを好きになって欲しいな”って思いながら日々生活してるから、何も悪いことじゃない」と持論を展開していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/82d0f3476bda1ca28eaed56498d3348e71fd9e73
https://i.imgur.com/3H5vNgR.jpg

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:19:34.60 ID:oYjwkXG50.net
笠木忍に見えた

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:20:05.86 ID:WULNDwRY0.net
笠木忍に見えた

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:20:19.85 ID:5YyDj/ih0.net
弱男に正論なんて通じない

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:20:21.85 ID:5qHoL2MG0.net
弱男営業やめろ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:20:40.39 ID:lHF1f8AD0.net
僕はこっち

https://i.imgur.com/GDjmvvc.jpg

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:21:02.77 ID:qm8tAMbC0.net
100点の営業してるやん

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:21:06.89 ID:QxazeIeJ0.net
別に結婚したら良いじゃん。
ただそれでもファンの人に今まで通り応援しろってのはダメだと思う。
ファン人達だって応援する相手を選ぶ権利はあるんだから。

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:21:07.68 ID:XxeMck0O0.net
ファン心理として少し考えればわかるだろww

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:21:07.86 ID:P/lcu47m0.net
アハモジャじゃなかった

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:22:21.23 ID:9tS3DMxW0.net
別に好きにしろよ

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:22:38.87 ID:AuoQjZcu0.net
恥ずいハゲキモヲタなんかから金取るからよ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:22:55.65 ID:XxP8sPEl0.net
笠木忍ならよく存じてます

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:23:39.46 ID:3ct5voLw0.net
うん、卒業後ならなんの問題もない

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:24:09.87 ID:O7WfmRuT0.net
そりゃそうだよな
自分に食いついてる中で一番金持ちでイケメンを選抜出来るんだから
いちゃもんつけてくんの弱男だろ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:24:13.50 ID:eXK/9X+R0.net
笠木忍スレ

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:24:22.94 ID:5y7fSd990.net
教師だって生徒が卒業した後で18歳以上だったらいいんじゃないのと思いきや今はだめらしいね

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:24:30.35 ID:2lwdZGsS0.net
社会に居場所が無いゴキブリみたいなキモオタに常識求めたらダメだろ(笑)

キモオタは知的障害者(笑)

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:24:30.38 ID:RLs6Iyvj0.net
峯岸『…あれ?』

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:24:45.35 ID:BS4Q43Sz0.net
笠木じゃねぇからな

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:25:34.74 ID:wEk5+Ozr0.net
意外にたっぱある笠木忍にみえた

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:26:39.10 ID:uhe88Tlh0.net
わしも笠木忍
高齢化著しいな

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:26:45.10 ID:fihSZrYq0.net
キメツのしのぶとか女の子の名前としてはかなり好き

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:26:46.87 ID:2sCk04/k0.net
笠木忍?

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:27:04.45 ID:rdI0U0Ip0.net
笠木さんって切なくなる顔してたような

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:27:15.20 ID:LQMid9Ry0.net
AKBは売春婦がアイドルやってるのと同じだからな
応援するなよ

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:27:35.53 ID:ZE4c5+Vz0.net
そりゃ敵とは結婚出来ないだろ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:27:50.38 ID:hJEiGK3Z0.net
茂木ちゃんはオッパイもあるし早くAVに出てほしい

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:28:30.75 ID:ZE4c5+Vz0.net
>>28
それこそ結婚出来ない

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:29:19.95 ID:p5z2QYAK0.net
それが分からないならアイドル辞めろよ

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:29:29.99 ID:OzjNTtLr0.net
この開き直りは一気にファン減るな

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:29:44.39 ID:TZGIa7ZD0.net
予想以上に笠木忍スレだった

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:30:13.48 ID:xfTyBOA90.net
笠木忍と聞いて飛んできました!

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:31:04.64 ID:6Rg7RVaF0.net
個人的には勝手にすればいいけど
ビジネス的にはNGなんだろ
アイドルは仕事っていう意識がないんやな

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:31:23.90 ID:oh5CFUtG0.net
いつから付き合ってたかによるんじゃね

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:32:31.62 ID:NpLWjYYv0.net
柏木「ただのファンと付き合うなんて考えられない」

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:33:16.00 ID:Z97cQOuO0.net
>番組内で恋愛がトークテーマになると、茂木は「芸人さんってファンの人いくってよく言いません?」と芸人がファンの女性と交際、結婚するパターンが多いと指摘。

なるほど。芸スポで一般人のくせに的な書き込みしてる上から目線で一般人見下してるのは芸人かなと思ってたけど様々だね

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:33:20.14 ID:JW88DwpK0.net
笠木忍復活後はロリ感ないよね

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:33:35.62 ID:6hxaQfvB0.net
>>35
ファンと付き合うのがアリと言ってるんだから現時点で有効なんじゃん?

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:34:14.50 ID:hgHpJ1HD0.net
変なCDの売り方してるうちは叩かれても仕方ない

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:34:23.19 ID:CVibS6vU0.net
20年以上前のAV女優の名前を書き続ける芸スポ
きっしょ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:34:28.12 ID:WVQcJCU/0.net
笠木忍について語り合うスレでいいんじゃね?

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:34:37.39 ID:bQRTL/DH0.net
まあファンと結婚はよろしくないんじゃない
ファンにとっては
アイドルファンじゃないから分からないけど

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:35:14.32 ID:W+SW39YX0.net
笠木忍に見えたのは俺だけじゃなかったようで安心した

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:36:08.68 ID:KahUQfbd0.net
芸人は話芸で金貰って実力あるヤツしか生き残らないから、まあどうぞ今後のお手並み拝見

なんだけど

アイドルは性的好感度だけで集金してるから
誰もちゃんと育たないのにファンの中食い散らしてまだそっから集金するか!?
という鬼畜性を周りにアピールしてみるこの鈍感さ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:36:10.32 ID:IiiJVDyB0.net
>>8
正論

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:36:26.01 ID:h/atd4Zj0.net
峯岸は?

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:37:32.61 ID:ewqPfRn10.net
何で笠木忍?って不思議に思ったよ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:37:34.61 ID:e3DC9Ei50.net
笠木忍なつかす

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:38:22.48 ID:OSyr5tMu0.net
笠木忍もいいが長瀬愛だな

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:38:57.10 ID:xvQr+OZN0.net
AKBと坂道は汚いジジイヲタしかいないからメンバーも大変だよねw

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:39:25.71 ID:x1dMKgni0.net
>>45
頭悪いとか鈍感とか言われない?

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:39:35.88 ID:v4neDJ4b0.net
>>6
朴も!

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:40:28.27 ID:bQRTL/DH0.net
萩原舞とか鈴木くるみとか

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:40:57.56 ID:7Qtgf4ck0.net
SMAP抜けた3人だってその時点でいつでも結婚出来るのに
ファン離れされたくないから大分粘ったんだし良い悪いの問題じゃねえんだわ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:41:18.84 ID:OMs52Log0.net
持ってたエロ本にデビュー前の笠木忍が出てた

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:42:07.24 ID:TWJia6VP0.net
自分が選ばれる可能性がないとわかってるファンは絶対ダメ!って言うだろうね

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:42:10.78 ID:LUoS8DFh0.net
戦犯岡田奈々と村山彩希と向井地美音とつるんでたやつか

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:42:55.55 ID:ImTCzCvL0.net
笠木忍好きだったなぁ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:43:02.25 ID:UiD+LEH20.net
父親も笠木忍世代だろうになんでこんな名前つけるかな

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:43:36.23 ID:C/1sbK2E0.net
笠木忍

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:43:52.79 ID:Z97cQOuO0.net
>>43
アナウンサーと結婚したあの芸人はあの有名ファンと結婚すればよかったのに
ずーっと読んでるからもう知ってる人だしw

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:44:55.26 ID:/pEFdyAh0.net
思ってるより3倍笠木忍スレだった

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:45:04.26 ID:Urg8P7B70.net
今んとこ3割くらいのレスが笠木忍

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:46:33.11 ID:EEtC40LL0.net
売れてないからこういう発言出来ちゃう、という負の連鎖

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:46:41.93 ID:CMuqGd6V0.net
笠木忍は単車乗り

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:46:59.17 ID:UiD+LEH20.net
>>60
と思ったらこの子の方が先だった

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:47:25.28 ID:iaIfkCT20.net
笠木忍 薄幸そうで抜けたな

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:47:43.32 ID:VW5wTNTA0.net
>>2
>>3
同じく

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:48:30.31 ID:5MR0UOzX0.net
別にいいと思うが配信等で喋ることじゃないからな
卒業まではファンをずっと騙しとかないとね

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:48:34.72 ID:gwOIs6dQ0.net
笠木忍ってこんな人気あったのか、、、

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:50:13.13 ID:+koh5KPp0.net
なんかこのスレ安心する

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:50:30.92 ID:07W55C8z0.net
個人で配信してる所で言ったのもある気もする
今回みたいにテレビで言えば、そこまでバッシングされないというか本人までにはエゴサしなければ届かないような

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:51:29.74 ID:VJ7jmFyL0.net
笠木忍にみえた

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:52:20.72 ID:Z97cQOuO0.net
>>72
アイドルなのに一般人が好きという純愛感?
社長とかじゃなければw

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:52:44.27 ID:aOyB8x1r0.net
茂木健一郎に見えた

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:53:51.16 ID:NS++mnKt0.net
AVじゃなかった
誰だよ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:54:54.58 ID:52nyNPfk0.net
>>21
実は笠木忍も結構背が高い

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:55:13.51 ID:0SmVbGvs0.net
【AKBで結婚した人】
毎年のように結婚してるやん

ファンの人と結婚なら
一般男性で紹介されてるんでないの?

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:55:30.25 ID:vWYGeUZl0.net
字面が悪いよ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:55:34.97 ID:Jllbn+zq0.net
リアルじじいだらけだな

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:57:24.09 ID:Z97cQOuO0.net
>>76
茂木健一郎が羽生結弦にいっちょかみしてると思ったw

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:57:59.05 ID:wUGrjQga0.net
>>2
コレ
マジでコレ
頬を赤らめるあの体質は
素晴らしいものがあった

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:58:53.15 ID:jEK7dRPC0.net
十字架のタトゥー

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:59:17.70 ID:wkMj1t+f0.net
場面

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:59:54.33 ID:ydbxyc3R0.net
オタク心理がまじでわからん。オタクってアイドルと疑似恋愛してるんじゃないの?だから彼氏ができたらバカみたいに怒ってるんだと思ってたけど
だったらオタクとの結婚を示唆されたら喜ぶのが普通なのに逆に怒る。わけがわからないな

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 13:59:55.57 ID:4t8bPEgL0.net
いやあ、こういう発言を推しにはしてほしくないわ

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:00:24.85 ID:3ZyUS6KT0.net
笠木、、って書こうと思ったらら

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:01:17.37 ID:a8UW4b890.net
笠木忍とか懐かしいな
俺は堤さやかの方が好きだった

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:02:05.32 ID:KALXZt9Q0.net
釣り方うまいな

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:02:50.47 ID:OMs52Log0.net
>>89
僕は桃井望

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:02:56.18 ID:te2Nwn0c0.net
茂木幹事長

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:04:03.77 ID:je7vY8Kr0.net
笠木忍禁止

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:04:05.93 ID:Vsa3vlMm0.net
>>91
ご冥福を・・・・

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:04:45.34 ID:4fuxdZrL0.net
女優なんか大体金持ちの元ファンと結婚再婚してるし

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:05:45.95 ID:1sfKriqy0.net
なるほどー
こうやって禿げてデブの醜いファン達に「俺にもチャンスがあるかも」と思われるわけですね

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:05:57.55 ID:5nC7TEEL0.net
>>2
これ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:06:21.46 ID:M2DTLhpt0.net
そろそろクソカラオケ集団秋元ズも国連の調査来るんじゃねえの
2023にもなってこれができちゃう、ってニッポンやべえわ
世界から逆行するジャップ

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:06:22.79 ID:u145ZZ9l0.net
今のAKBの主力
お前ら分かる?
https://i.imgur.com/hpN7uZm.jpg

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:08:46.36 ID:M2DTLhpt0.net
>>86
ロリコン弱者男性の思考なんて考えるだけ無駄やぞ…

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:09:27.37 ID:E/k7Plsc0.net
俺は笠木しのぶ派

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:10:23.39 ID:VtsBPf6S0.net
笠木忍ってどうしてあんな人気あったんだクソブスじゃね

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:10:40.24 ID:3SjM+wJe0.net
AKBのメンバーのスレが笠木忍スレになる時点で、ここの高齢化が如実に見て取れる
高齢化というか、ここに来るやつが掲示板黎明期に20-30代で、いまだにその世代が根付いてるということかもしれんが

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:14:54.71 ID:M2DTLhpt0.net
>>103
秋元アルファベット3つ系カラオケ集団なんて全てがガキすぎて若い子は聴かないよ
「そのガキさがたまらんのだ!」つーロリコン弱者男性のファンも高齢化してる

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:15:54.33 ID:hLmavuMS0.net
>>86
こういう人の心理こそ分からん。

見返りを求めず買い支えようとまで思った相手に「こんな奴だったのかよ」と思うのは誰だって辛いだろ
相手が自分じゃなかったことに怒ってるんだとしたら卒業後は恋愛出来るって発想自体成り立たないだろう。

たぶん茂木の個人配信でコメントした人達は「おめーがヲタクとなんか結婚するわけねーだろw」ぐらいの気持ちだと思う

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:16:00.65 ID:I/ZVWOkg0.net
何を行ってるのかよくわからん

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:17:38.34 ID:7QxYrC6u0.net
笠木忍は今でも美マンなんかな

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:19:59.43 ID:Ystp91nT0.net
どんだけおっさん(自分も含む)が多いか分かるスレ

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:20:14.38 ID:J54bvY480.net
>>2
1000回は抜いた

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:22:19.05 ID:o6QsINAY0.net
笠木忍と聞くと同世代の桃井望を思い出して切なくなる…

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:23:11.73 ID:cyP404g+0.net
笠木ちゃん、サイコー!

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:26:26.48 ID:n+rvo0f20.net
顔が全て
可愛ければバッシングされない

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:27:15.19 ID:AYnjInhf0.net
騎乗位は長瀬愛より中根ゆまの方が抜ける

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:28:27.71 ID:1OSH4qtp0.net
カラオケなめてないのに何年経っても0点だわ…何が駄目なんだろう…

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:31:58.08 ID:GSFpOXGr0.net
笠木忍って書こうと思ったらそればっかで草
もうこれ笠木スレだろ

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:33:26.80 ID:SEj1yQnP0.net
>>2
これこれ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:33:35.47 ID:ltnZgbmX0.net
アイドルは弱者男性を相手にしているだから当たり前だろ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:34:01.26 ID:Q6Nx+P150.net
僕は堤さやかちゃん!

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:35:28.46 ID:opWMkf9r0.net
>>102
まんこが綺麗

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:36:42.53 ID:7+LdKAy50.net
笠木忍 なら知っている

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:37:51.78 ID:mQNjn/Q80.net
何がダメなのか分からないから売れないのかな

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:41:07.89 ID:Q2FXgCu10.net
>>110
桃井何かあったの?

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:41:53.31 ID:STuEVUNj0.net
モギちゃんまだおったんや
すっかりババだなwww

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:42:09.06 ID:7LOAszhn0.net
予想通り笠木忍スレになってて俺は嬉しいよ

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:43:25.36 ID:v3V2ZWdc0.net
笠木忍って無修正出てましたかね?

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:47:29.26 ID:BJJ/Djp80.net
>>99
初選抜以外は余裕でわかる

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:48:06.47 ID:CdYmgNTB0.net
>>28
笠木忍のパチモン名乗るにはちょっと…

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:49:28.15 ID:HmjU7nXA0.net
>>2
me too.

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:49:33.12 ID:zanYtkFJ0.net
>>123
YouTube活動が認められて11年目にして選抜入りしたぞ
新曲では選抜落ちしたが

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:54:51.01 ID:+OTFXbSL0.net
AKBでファンと結婚したのはいないって言ってたけど峯岸はそうだよな
あと板野もそうなんじゃないか
他にも金持ちと結婚してる中にはファンだったのもいそう

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:57:13.58 ID:07W55C8z0.net
>>110
あと長瀬愛、堤さやかを思い出す

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 14:57:35.02 ID:jS3C8EzP0.net
笠木忍よくみんな覚えてたなw

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:01:18.54 ID:JsQESPJz0.net
完全に笠木忍

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:02:37.32 ID:7zso63Xd0.net
笠木忍なら嫁に欲しい

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:05:25.51 ID:LwRJvq+00.net
アイドルでいる間は男の影を見せちゃ駄目だろ
それだけのことであって
ものすごく警戒してバレないようにやるなら構わないぞ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:06:08.62 ID:zSRvA8KL0.net
ここまで朝河蘭なし
お前らロリコンにも程があるだろ

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:08:10.64 ID:WzRvlb/A0.net
笠木忍に見えたやつ

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:08:27.26 ID:TNUsSSJs0.net
笠木忍ちゃん元気にしてるかなあ

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:10:16.72 ID:n3SAjhVo0.net
笠木忍って身長170くらいあるのに自然とロリ系で売ってたの凄すぎる

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:10:46.28 ID:l8IG66D70.net
>>2
同意

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:18:28.38 ID:BUkPeXU90.net
茂木忍はこれやぞ(時間指定あり)

https://youtu.be/l7mFdh37SLc#t=0m49s

https://youtu.be/30t64K0ZYNc#t=2m54s

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:20:18.68 ID:6hxaQfvB0.net
>>141
地方の女子アナウンサー感があるな。

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:21:01.92 ID:Yp6nP+Ly0.net
>>2
それ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:25:40.75 ID:bMI6FJlU0.net
>>1
峯岸みなみの相手はファンだろ?
有名人になった元ファン

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:27:17.98 ID:H0Fu45CO0.net
>>141
一曲目いいな、MVの構成がおもしろい

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:28:17.47 ID:S+B6NDEB0.net
芸能人やスポーツ選手には相手にされないってことを自覚しているんだな

147 :640:2023/08/11(金) 15:34:28.53 ID:SOkWCzs50.net
>>6
2000リットルは抜いた。記録はなくても息子が覚えてる

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:35:09.27 ID:5gwBJFz90.net
僕は長瀬愛ちゃん!

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:35:39.47 ID:TdJDnVn30.net
>>138
良心的な価格でギャラ飲みイベントやってるよ。

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:48:51.20 ID:opWMkf9r0.net
予定通り30代後半~40代前半世代のav女優の話しかねえ

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:50:47.48 ID:b7C852Bg0.net
なんか俺の知ってる茂木じゃなかった

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 15:55:36.06 ID:32/R+sTx0.net
なりすまし

アイドル追放

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:04:39.16 ID:KBj+FFgH0.net
あざとい

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:06:07.33 ID:KBj+FFgH0.net
>>99
一人しか分からんけど何人か良さげな子いるじゃん

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:08:48.09 ID:BLaXcYYC0.net
指原のことかよw
ファン食いに、女性用風俗にとほんと性欲オバケよあいつは 

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:14:31.14 ID:14ujpDLx0.net
>>2
俺もそう思って飛んできた

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:18:39.71 ID:zbzpuXL10.net
>>122
男と一緒に変死して心中扱い
殺人事件とも言われている

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:18:40.48 ID:Q3dgFQbD0.net
笠木忍?

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:19:08.44 ID:GqWD7w720.net
>>157
Σ(゚◇゚;)知らなかったわ…

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:20:35.79 ID:kZRONK8R0.net
現役アイドルの考え方としては正しいとはいいがたいけど、そのほうが効率いいよなとは思う。

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:21:21.23 ID:lWkZImTp0.net
きぃちゃんを舞台で過剰に突き飛ばす気性の荒さやろw

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:23:29.81 ID:WxCYXj0z0.net
露木茂は亡くなったろ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:23:45.51 ID:9UxH920Y0.net
>>6
今見るとそんなでもないな

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:25:51.52 ID:q0pU5kkx0.net
ステージで新人突き飛ばした人だっけ

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:32:51.70 ID:kOut3cY30.net
アイドルっていう世界観で売ってんだからその世界観に水を差すような発言をすればそりゃ叩かれるだろ
プロレスラーだろうが宝塚だろうがその世界観に水を差すような発言をすれば叩かれる

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:33:14.31 ID:CY6FawH50.net
https://livedoor.blogimg.jp/hwing/imgs/a/7/a763830a.jpg
バイカー笠木忍

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:39:32.76 ID:4B8pyR5i0.net
懐かしな笠木忍
昔、よく世話になったもんだ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:40:08.38 ID:jyMR9fgK0.net
>>160
アイドルに入れ込むような奴は普通じゃねーけどな
若くて見た目が良かったらリア充だろって話で

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:50:06.88 ID:UfIiwYXv0.net
茂木はAKBのオーディションを何度も落ちて、その間もスキャンダルにならないよう男を作らなかったというストイックな子らしいよ
アイドルオタクは丸顔の小柄な子が好きだから残念なタイプではある

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 16:54:23.39 ID:MJzPv9XL0.net
>>136
今名前違うぞ

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:01:27.65 ID:hAUfFsgZ0.net
鴨でしかないドルヲタなんかなんの意味があるのだろう

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:15:11.89 ID:AqAdRJVc0.net
笠木忍かと思った

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:16:45.74 ID:EmcWLf+B0.net
>>1
こいつが本名かどうかば知らんけど
もうしそうなら、何でこの名前にしたんだろうとは思うw

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:18:03.38 ID:SPCLlH2s0.net
芸人はファンとやりまくりだからな

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:18:58.45 ID:k87fd/Zc0.net
笠木忍はファン集めて会費制の飲み会定期的に開いてるな。会費2万円だか3万円で会って話できるぞ。

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:19:06.81 ID:P87aSijF0.net
遅咲きだったのにまた選抜落ちそろそろ卒業か

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:23:50.22 ID:q4a0wzZb0.net
桃井望は?

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:24:33.52 ID:EiZ34csX0.net
>>1の画像
別人じゃないの?

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:24:43.00 ID:P87aSijF0.net
何回もID変えてしつこい高年無職独身オヤジ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:26:03.43 ID:RS5r0Ubg0.net
団体アイドル興味無いけど、前にも彼氏がいるのを隠しながら必死に人気投票を懇願してたやつのニュース見た記憶がかすかにあるわ

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:27:04.14 ID:LmXIXguj0.net
何も出来ないからじゃないの?
曲作れる訳でもなく出来るのは歌番組やお笑い番組にチョロっと出る位
他は半分裸のグラビアや写真集…こんなの応援してる人が悪いんだけどね笑

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:27:12.02 ID:P87aSijF0.net
聖さやかとかうさみ恭香とか20年前のAV女優50歳代くらいしか知らねえよ

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:28:50.61 ID:P87aSijF0.net
20代だけど今宵こなんとか河北彩花だわ

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:29:09.56 ID:AaK8BitP0.net
この子にとって結婚は将来の仮定の話でもオタクにしたら誰とも一生結婚出来ないのは確定してるから嫌がるんだろうな

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:29:39.51 ID:v3V2ZWdc0.net
>>182
聖さやか大好き!
あのデカ黒乳首大好き!
ワイは30代後半です!

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:31:40.90 ID:xe7AKtKN0.net
笠木忍っていうと昔、関西系裏ビデオってのに出てて良く使ったわ

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 17:45:24.50 ID:Jid3gKRC0.net
昔は裏ビデオのスターというのも存在してたな。ある意味、名を残すことに成功した人生の勝利者でもあろう。

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:13:55.20 ID:+kvnFiKC0.net
もぎもぎ 結構きちっともの言うから 好きだよ

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:15:20.21 ID:BUO+91HE0.net
>>2
俺がスレ開いた理由。
つかみんなおっさんだらけだな。

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:18:05.75 ID:KLNWC1+C0.net
この人の美人扱い不思議だった

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:20:28.73 ID:BUO+91HE0.net
堤さやかの方が好きでした

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:22:07.94 ID:BNkt4biY0.net
誰やねん

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:32:14.15 ID:P0uIsk/J0.net
>>2
同じく
ただ無修正はなぜか抜けない

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:33:19.67 ID:0/GuJFLc0.net
ファンは養分なのかもね ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:36:45.32 ID:DoZhOi2H0.net
>>2
はい

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:37:09.66 ID:EmcWLf+B0.net
>>175
高w
飲み会なんか高くても1万で十分利益出るだろうに

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:38:29.61 ID:IEFKTTDS0.net
この人ファンが自分と同じようなファッションとか髪型とかメイクされるのあんまり嬉しくないって言ってたよね
気持ちは分かるけどってフォローはしてたが

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:44:45.47 ID:pDqEIL8h0.net
健一郎以外の茂木がいるのかよ

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:50:20.61 ID:EzcxPfvb0.net
古株やめろよ

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:50:46.63 ID:CLMZ1TbI0.net
俺ほど金を使わず俺の横でサイリウム振ってた同世代の男を推しがパートナーに選んだら、
本来味わわなくていい筈の「選ばれなかった悲しみ」みたいなのを味わう事になるな。

自分を支えてくれたキモヲタをそんな感情にさせていいのかッ!?
というアレはあるな

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:52:43.84 ID:wVfSjRWM0.net
>>2
これ
同姓同名で可哀想と思いながらスレを開いた

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 18:59:34.17 ID:GBUeXif20.net
>>99
柏木由紀ってまだいたのかよ…

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:09:30.19 ID:2N0tmsMG0.net
そらシンガーじゃなくてアイドルだからだろ
アイドルグループに入ったから悪い

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:11:25.92 ID:Cm+dPCiC0.net
笠木健一郎

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:12:05.96 ID:JQmdIVBr0.net
笠木忍のこと知らなかったのか回りも
芸名つけるだろ普通

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:15:15.33 ID:Pm1siU8g0.net
>>99
何だかんだ容姿レベルは15年前からは底上げしてるよな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:19:10.57 ID:jS3C8EzP0.net
>>2今でも元気そうじゃん
https://jav.rocks/pornmovie/caribbeancompr-shinobu-kasagi-japornhd-handjob-tube

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:22:50.92 ID:4Yw7uMZg0.net
ぼくは白石ひよりちゃん

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:23:15.17 ID:Tlo02X9/0.net
>>2
ほんこれすぎるw

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:33:15.07 ID:/j+BLNHG0.net
>>1
>何がダメなんだろう

オタ共にそういう話の耐性がないからだろう
モモノフとは違う

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 19:55:34.00 ID:TJpkOFUq0.net
>>2
アンカつけざるを得ない

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 20:27:09.30 ID:RBTPf7hV0.net
>>2
5chがおじさんだらけってのが良くわかるなw

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:07:12.04 ID:zCJgrTn80.net
んも~、抜きタルジーに浸ってるんじゃないのよ、おっさんども

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:13:19.82 ID:5z9KqFR/0.net
辞めた後ならどうでもいいだろ
辞めるまではそれで食ってるんだから夢見させておけよ

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:13:19.97 ID:8o0bEu0N0.net
この子のメイクすげー好き

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:32:31.08 ID:svRM41iR0.net
そんなタイプのファンがいるってことやろ?
いいやないか

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:33:04.17 ID:svRM41iR0.net
>>2
なんだっけそれ?

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:36:49.79 ID:vWOkot2w0.net
>>2
これ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:47:36.92 ID:r9xBuL910.net
メンバーを虐めたニュースを見た記憶がある

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:52:17.73 ID:fqQj0YIW0.net
モテて選択肢があるなら余計にファンは選ばんよな
虚構の自分を好きになって貰えても後が大変みたいな
もう入れ込んじゃって神様みたいに思われたらキツいとこあるよな

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 21:57:07.30 ID:a4aV+DMR0.net
>>18
連休初日の昼下がりに
脳内キモヲタ相手にマウントをとっちゃう
キミの人生に幸あれw

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 22:05:17.79 ID:2C7ce5pq0.net
次の朝ドラは笠木忍だよ

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 22:16:15.34 ID:FyqtPhPz0.net
世の中には2種類の人間がいる
茂木忍派と笠木忍派だ

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 22:24:02.69 ID:Dv/FG6oW0.net
笠木忍多すぎ笑う

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 22:55:24.60 ID:p+b7nszx0.net
笠木忍の多さに少し安心した

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/11(金) 23:57:19.13 ID:F1ZT7EY10.net
ヤフーで検索して
他の人はこちらも検索のなかに
懐かしの女優に混じって何故か
伊集院光も紛れてた

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:04:12.04 ID:1iluiUGm0.net
もぎなのか もてぎなのか 紛らわしい

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:09:12.50 ID:C7SK/sfN0.net
>>99
5人ぐらいしか分からん

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:09:59.85 ID:WkYPZH/C0.net
>>227
もぎ

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 00:52:08.79 ID:e3H4AWSw0.net
お前らに今日から笠木忍がノア森嶋に見える呪いをかけておく

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 01:24:58.64 ID:mqZp2BZn0.net
お世話になりました

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 01:27:07.74 ID:0R2ZiNhn0.net
>>2
間違いない笑

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 01:50:13.32 ID:bh1cA6Yq0.net
AKBの類の何がダメって顔から歌声から演技力とか汚らわしい商売とか股の緩さ頭の悪さ性格の悪さ銭ゲバ勘違いと枚挙に暇が無いですよ

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:06:11.23 ID:5kI+Y45z0.net
ギャグボール咥えてた人?

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:08:26.73 ID:OrSIg86i0.net
この時代の天下は長瀬愛
何が良いのか分からなかったけど

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:19:06.74 ID:TeuUVR0Q0.net
騎乗位

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:26:07.25 ID:1ontOd+U0.net
笠木忍は引退して
無修正復帰だったから
色々と闇深なと思った

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:40:17.69 ID:Ui2Y+/+t0.net
>>233
ほんとにワルの塊だな

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:43:42.32 ID:+NjBHKqG0.net
AKBってビジネスモデルじゃね

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:45:17.98 ID:yrlinKMd0.net
東海オンエアぐらいになれば
峯岸レベルまではいける

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:51:49.52 ID:v9K+1FmP0.net
いやお前ら在籍中にファンと繋がってるだろって話

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:51:56.28 ID:JjLEe5c50.net
懐かしのAV女優の名前を挙げるスレになってるなw
長瀬愛はいまなにをしてるんだろう

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 02:54:19.07 ID:bUTgblBp0.net
いやいや高樹マリアしか勝たん

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 03:27:25.66 ID:nrgjcWDm0.net
アハ〜ン体験

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 03:29:37.90 ID:MN6fr9p00.net
古都ひかる

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 03:46:02.76 ID:np+EpneP0.net
せめて星野ひかるとか朝倉舞までさかのぼれたわけ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 04:10:59.23 ID:iSvg4OY00.net
流石に朝岡実嶺は古すぎるか

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 04:40:56.44 ID:tRVHiKM60.net
>>2
お前がナンバーワンだ

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 05:06:10.35 ID:A6yFvDxv0.net
>>178
最新の茂木忍…と言っても去年だが
https://blog-imgs-155.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/20221104125450b20.jpg

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 05:42:48.59 ID:zxmI+V5Y0.net
>>246
かわいさとみ

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 05:47:31.24 ID:SdhGvSVK0.net
加齢臭の漂うスレだなw

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 06:02:15.67 ID:mQmYLzN50.net
>>249
風族に居そう

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 06:35:02.18 ID:K08XtFi10.net
>>2
見えた見えた

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 07:54:17.63 ID:0R2ZiNhn0.net
笠木忍、長瀬愛、堤さやか、桃井望
なついな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 07:56:21.64 ID:0R2ZiNhn0.net
>>249
改造?

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 08:11:46.82 ID:r+rRJVFO0.net
笠木忍かと思ったら違った

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 08:20:34.87 ID:8P+LtR2f0.net
>>249
病んでそう

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 08:39:07.45 ID:ZIQAMZrv0.net
>>233
お前の何がダメって土日祝日関係なく盆暮れ正月休みなく連日深夜に芸スポ板を巡回してAKBだろうが坂道だろうがおかまいなく現役メンバー/卒業メンバー漏れなくスレを見つけては「AKBの類ガ~!」「音痴口パク盆踊り集団ガ~!」と何年も粘着してる所だよ?w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230812/YmgxY0E2WXEw.html

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 08:47:40.05 ID:x61vLf8V0.net
笠木忍割りと好きだったけどネットで森嶋猛にソックリって書き込み見てから抜けなくなったな…

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 09:00:58.94 ID:aEBvyqE30.net
成瀬心美一択

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 09:02:10.92 ID:Ija5oqDZ0.net
ヲタとヤリまくってんだろな、既にw
だからこんな発言が出てくる

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 10:27:12.28 ID:bfl4aTgE0.net
>>99
ピンで勝負するのが無理ゲーな人ばかりって感じ

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 10:55:28.39 ID:M2jQMM430.net
更に家族友人にも紹介して加えて5000円分を入手可能!
https://pbs.twimg.com/media/F3Sfqp-awAAVFQW.jpg
  

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 11:04:04.34 ID:uhNlGtRu0.net
>>2
笠木忍でヌいた後は通常より強めの賢者モードに入る不思議

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 12:13:06.59 ID:2OdyfwD00.net
>>263
やる価値あるなこれ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 15:04:23.65 ID:66ZsVtAc0.net
朝河蘭

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:01:00.79 ID:jB5ldbD/0.net
思い出選抜にも入れたしもう卒業だな

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:02:20.86 ID:si10YlVc0.net
>>99
顔と名前一致するの4人で名前だけは6人かな?

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:16:15.92 ID:q0rZqMTx0.net
ほぼ名前が笠木忍なんだよな
結婚してたまたま改姓したんなら
わかるけど親父狙ったろ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:23:12.92 ID:M+Bzcvav0.net
江口寿史でTwitter検索したら笠木忍がツーショット写真上げてたわw

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:24:09.32 ID:+KEldpQW0.net
そういう頭のお弱い人たちから搾取する商売してるからしゃーないんやないの?

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:25:05.55 ID:yEMjyDug0.net
付き合ってるときは処女設定で結婚のときしか報告しないからダメなんだろ

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:36:05.90 ID:ZNscbwVa0.net
毛皮反対ってペイントして下着姿で代々木を歩いていたのがなあ
今の時代なら逮捕だよな

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:39:33.27 ID:30X7u69c0.net
葵みのりしか勝たん

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 16:57:34.88 ID:ez68UAWy0.net
佐々木ゆかるんみたく長く居てももうチャンスが無いのもいるからな

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 17:42:37.07 ID:/DEHa/9u0.net
>>1
顔がダメなんだろ自覚しろよ

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 17:42:42.28 ID:/DEHa/9u0.net
>>1
顔がダメなんだろ自覚しろよ

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 19:33:48.72 ID:X2Wjx3Ew0.net
ファンと結婚するのは良くないんじゃね?
だってろくな人間いないだろ

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 19:41:44.91 ID:0Xfd30Sn0.net
>>250
かわいさとみは今でもオレの中ではAV女優の最高峰

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 20:25:06.60 ID:o+VFYJo20.net
笠木忍に見えた

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 20:49:49.50 ID:EYxVIH220.net
>>269
笠木忍 デビュー 2001年
茂木忍 生年   1997年

狙ってるとは???

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 20:57:54.23 ID:eQeq4oah0.net
ファンの中から選んで結婚するのはアリだと思うよ
AKBはショールーム配信よくしててファンとの距離も近いし
ていうか>>1の画像が古すぎてワロタ

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 23:17:38.11 ID:q7Ul3xAq0.net
>>281
彼はデビュー前から知ってたんだよ

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 23:23:01.69 ID:kT6uN17t0.net
なつかしいなぁお世話になりましたペコリ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 23:37:52.42 ID:LkUF7VAS0.net
笠木忍と堤さやかで合計1000回は抜いてるな
今でもときどきお世話になってる

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/12(土) 23:58:47.40 ID:C4CHywg10.net
結婚したいほど好きな人をテレビで見つけてファンになるのは当然かと

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 00:22:35.93 ID:pjU99DBN0.net
顔がアレなので特別に許す

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 01:36:44.14 ID:f+6df46K0.net
笠木忍(´・ω・`)

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 01:37:09.40 ID:f+6df46K0.net
>>285
堤さやかより可愛い子みたことない。

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 03:10:09.48 ID:VtETQ+Aw0.net
恋愛や結婚に縁の無いキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達を相手にする商売してるって自覚も無いんだなこいつら

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 09:40:10.60 ID:jSe6F1FZ0.net
>>290
とうとう深夜3時過ぎに粘着
新記録だな、お前ww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230813/VnRFVFErQXcw.html

292 :名無しさん@恐縮です:2023/08/13(日) 18:57:38.60 ID:FoDfPyi60.net
ID繋ぎ直して何回も昔のAV女優の名前出してるだけ無職独身おっさん

293 :名無しさん@恐縮です:2023/08/13(日) 20:12:39.93 ID:JUZFJO7e0.net
自民党の茂木幹事長を頼ってみたらどうだろう?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/08/14(月) 02:05:02.98 ID:9Z5hkawg0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なんだからキモオタのおっさん相手に口パク盆踊りとキモオタお触り会だけやってろよ
口を開くな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/08/14(月) 09:17:16.14 ID:y69flNdu0.net
>>294
世間は連休の真っ只中なのに
深夜2時過ぎにイライラしちゃう
お前の寂しい人生に幸あれ!ww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230814/OVo1aGthd2cw.html

296 :名無しさん@恐縮です:2023/08/15(火) 00:17:36.14 ID:75rQU2Ow0.net
>>198
この前、彼が凄く上手にバイオリンを弾いてるのを見た。プロ並みの上手さだった。多才な人なんだなと感心したわ。

297 :名無しさん@恐縮です:2023/08/15(火) 00:22:07.01 ID:75rQU2Ow0.net
笠木忍と言われてたNHKBSニュースの女子アナが居たな。顔がソックリだった。

298 :名無しさん@恐縮です:2023/08/15(火) 00:24:30.02 ID:gnPkPOVy0.net
金蔓にワンチャンあるぞと思わせないとな

299 :名無しさん@恐縮です:2023/08/15(火) 01:09:10.01 ID:Qzqw6c4h0.net
>>297
誰やろ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/08/15(火) 02:17:58.56 ID:toZMBiDa0.net
そんな発言しなくてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がってバッシングされてると思うよ
キモオタは知らんが

301 :名無しさん@恐縮です:2023/08/15(火) 07:45:22.99 ID:u/1IOyjn0.net
>>300
> クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がってバッシング

急に自己紹介してどうした?w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230815/dG9aTUJpRGEw.html

総レス数 301
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200