2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「おはスタ」突然卒業のアイクぬわら 週刊誌報道に言及 [Ailuropoda melanoleuca★]

656 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:16:42.78 ID:xOL1ot0r0.net
くだらねー
今時、中坊ならサル状態でヤリまくりだからなに幻想してんのって話
15年前だけどオレの中坊時代には定期的に手術費カンパまわってたし
このコもゴムだけは付けててほしい
もういっぺん言う
今は小坊で初体験ってのも珍しくないから
ソースは出せるワケないw、、が、ガチだから

657 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:16:48.58 ID:T6nGbjK80.net
無理
入らない

658 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:16:56.62 ID:fJyoekyX0.net
>>651
37で恋愛はねーわ
21とかならまぁ15歳位と恋愛しててもまぁありえるかなとか思うけど37とか下手すりゃ親子じゃん

659 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:17:22.10 ID:m8G+C1c80.net
全員関与してないっていったらある意味文春に喧嘩売るようなもんだけどな

660 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:17:37.98 ID:Fo7sdrp/0.net
飼ってたらまたやりそうだから契約更新しなさそう

661 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:17:56.62 ID:/4qsCBAe0.net
>>56
これな

しかもお笑い芸人のSNSで「私は」とかなんとか威圧感出してもう終わりだろ

662 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:18:04.05 ID:pSbIlB/h0.net
>>23
そういうのアメリカの方が厳しいと思ってたが違うのか?

663 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:18:18.51 ID:ki8dHEjG0.net
芸能界追放だろう
仮に本当に何もしてなくても
未成年に与えたダメージが大きすぎる

664 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:18:34.04 ID:62rQvWyv0.net
>>125
誰かわからないようにするために三人引退するしかないだろ

665 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:18:40.34 ID:UhKLXoAr0.net
前にアイクの部屋に誘われた女性が暴露してる記事出てるぞ
見せつけてきたとか

666 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:19:02.55 ID:3+cEgGHc0.net
>>662
BLM

667 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:19:06.06 ID:GVM77GRg0.net
親の同意なく部屋に連れ込んだら誘拐だよな

668 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:19:09.84 ID:dIpdrfJJ0.net
>>634
日本的な考えだな
アメリカならキッパリと否定する

悪いのは未成年をたぶらかした男
キッチリと罪を償わせるぺき

669 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:19:30.09 ID:1x7sBMC00.net
ナベプロ繋がりでロッチのコカド思い出したけど
ジュニアアイドルのDVD見てるのイジられてたよな
ボビー・オロゴンは自宅かくれんぼした時にほしのあすかのAV見つかってた

670 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:19:33.80 ID:3qd1aTZ10.net
>>56
アメリカ育ちだから分かってると思うわ

671 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:19:49.58 ID:xtBdImJJ0.net
黒人の性欲は高い

672 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:20:09.21 ID:HD4GsyTP0.net
>>15

背中から全力で撃ってる感じの擁護ワロタ
普通は夜遅くに他人の子供と絡もうとしないもんなぁ

673 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:20:17.09 ID:koevrun30.net
いえ〜いw黒人に寝取られた河村ファン見てる〜?www

674 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:20:30.30 ID:QNEb5PXZ0.net
>>27
いつもの秋豚ヲタクの手口だとはみんな知ってるがやめたれw

開示請求で死にそうw

675 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:20:38.21 ID:eQUbmO4H0.net
おはガールが
CCCガールズになってしまった

676 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:21:00.82 ID:HptxmKv60.net
ガキの悩みに40近いおっさんが家で
聞いてあげるとかw

677 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:21:17.03 ID:5IYM6BkW0.net
スタダとアップフロントが動いて答え出ちゃったな

678 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:22:21.86 ID:DXfSmoOo0.net
相談受けるなら自宅で話す必要はないんだよな。本当に触れてなくても大人として駄目だろう

679 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:22:38.64 ID:5/NGzEBM0.net
これ女の子の事務所怒るわな~
商品台無しにされて
アメリカへ強制送還か

680 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:23:10.98 ID:zSqfLSUt0.net
>>677
avexとスタダとアップフロントとか仲悪そうだもんな

681 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:23:22.55 ID:sZFMKbJf0.net
そもそもほぼファンいない芸人だし仕事続けんの無理だろ

682 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:24:03.61 ID:4n91ckuZ0.net
自分からは触れてないので、おそらくフェラ
もしくは騎乗位させて腰振れや!だろ

683 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:24:41.00 ID:SLV5Lh4F0.net
何もしてないのかも知れないけど、非常識なやつ
おめーさんの国では、家族以外の異性と密室で2人きりになるなってのが鉄則らしいな

684 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:25:07.75 ID:mlaqpJ8w0.net
avexは僕青が悲惨なことになってるし散々だな

685 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:25:34.09 ID:zcRVOZv70.net
アベックスは協議中か

686 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:26:01.10 ID:xOL1ot0r0.net
セックス覚えたての頃って面白くてヤリまくりだったじゃないか
何回できるかチャレンジって言って互いに笑いながらヤったり、ちょっとした合間に、ショッピングモールの多目的トイレでヤったり
やっぱ金ないからホテルでゆっくりできんのって誕生日かクリスマスくらいだったろ?
夏休みに野郎の部屋なんて鉄板だしw
イケてるコは中坊で経験済みだし、早いコはもう少し前に経験済みなんだよマジで
オタは認めねーだろうけど現実な

687 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:26:02.17 ID:qEMGVz4A0.net
マイクめあら

688 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:26:27.89 ID:6TwDCJRs0.net
>>677
逆に最初事務所も明るみに出ない方向で終わらそうとしてたって記事出てたから、否定したからといって信用できないぞ

689 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:26:40.53 ID:gwBR1WYj0.net
>>1
こんなん信じられんわ真っ黒やろ

690 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:26:59.53 ID:OV2nb4+l0.net
>>649
ナイナイはそもそもアイクぬわら知らんやろ

691 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:27:16.19 ID:BA1i8m8k0.net
これワイドショーで報じたか?

692 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:27:16.92 ID:EPEMeN+S0.net
>>1
ハロプロオタ







涙で画面が見えない(笑)

693 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:27:21.37 ID:boB/FDwo0.net
親に内緒で自室に未成年者入れた時点でアウトや

694 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:27:37.65 ID:7hqwmBsj0.net
中途半端に逃げようとしたら文春は二の矢を放ってくるとなぜ学習しないのか

695 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:27:52.08 ID:DbuFiktV0.net
報道の件に関してご報告
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/16401
いつも後藤花を応援いただきありがとうございます。

後藤が現在レギュラー出演中の番組に関する一部週刊誌の報道につきまして、後藤は一切関与しておりません。

ファンの皆様、関係各所の皆様にはご心配をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

2023年8月31日
株式会社アップフロントプロモーション

https://www.instagram.com/p/CwmmlGjr5I2/
平素より、土方エミリを応援していただき誠にありがとうございます。

先日、一部週刊誌にて土方が現在レギュラー出演中の番組に関する報道がございました。
本報道に伴い、本日まで土方ならびに他共演者に関する多くの事実に基づかない憶測が
流布している旨を確認しております。
この度は皆様にご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

土方につきましては、報道にございました内容には関与しておりません。
現在も共演者の皆さま、番組スタッフの皆さまと日々真剣に芸能活動に取り組んでおります。

また常に事務所マネージャーと話し合いながら仕事と向き合っておりますため、
皆さまにおかれましては、事実に基づかない憶測を発信することは控えていただけますと
幸いです。

応援してくださるファンの皆様におかれましては、今後も変わらぬご愛顧とご理解のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフより

これで河村のBが確定
後藤土方のどっちかがウソついてるということになった

696 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:27:52.95 ID:EPEMeN+S0.net
石川エリ以来のおはガールAV女優誕生ですか?

697 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:28:03.91 ID:/JdPlVv40.net
記者会見しましょう

698 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:28:31.28 ID:N0whpYiW0.net
やっぱり嘘つきだな
ちんこ見せてるやん

699 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:28:36.84 ID:EPEMeN+S0.net
土方って全然可愛くないよな

700 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:28:51.44 ID:DbuFiktV0.net
文春第二弾まだー?

701 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:05.72 ID:EPEMeN+S0.net
>>654
超新塾、人数多すぎだよな

702 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:13.97 ID:YWnxvj0d0.net
3人中2人が完全否定してもう1人も完全否定の声明だしたら完全に人狼ゲームだな

703 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:16.13 ID:N0whpYiW0.net
河村がブローカーなのか

704 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:22.07 ID:1x7sBMC00.net
>>690
ジャネットのコーナーがあればイジリハガキだらけだろうな

705 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:24.07 ID:uUyeMLA60.net
でも合意はあったよね かくじつに

706 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:34.44 ID:WeVWpHmO0.net
最後は差別にすり替えるんだろ

707 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:36.86 ID:zSqfLSUt0.net
>>685
avexとナベプロで話すり合わせ中だろな
ここは比較的関係良好だし

708 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:37.90 ID:xuq0r84G0.net
こうなったら残りの1人には
アイクさんとファックしましたって告白して欲しい

709 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:53.63 ID:N0whpYiW0.net
おはスタ終わるな

710 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:29:59.65 ID:5B2ClQvg0.net
くぱぁして「おっはー!」て言うたんかな

711 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:30:04.84 ID:fjLxIQTA0.net
連れ回したなんて誰も言ってないだろ
自宅でシッポリだろ

712 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:30:10.81 ID:dCUigB8q0.net
>>656
中坊とかカンパとか何言ってるか分からない

713 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:30:15.93 ID:Afj5SjBi0.net
これだと23時以降に食事はしてないだけで
部屋で一緒にいた可能性ありと解釈されちゃうから、もっときっちり
否定したほうがいい。俺は彼を信じている。

714 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:30:35.86 ID:N0whpYiW0.net
ぬわらも嘘つきでおはガールも嘘つき

715 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:31:03.88 ID:MVp5C02m0.net
グダグダ言ってるけど2人目イこうとしたよね、ね、ね!

716 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:31:23.46 ID:N0whpYiW0.net
ちんこ見せてくるてもう出てるぞ笑笑

717 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:31:34.70 ID:XZSLPrm30.net
>>713
夜10時まで家にいたらしいな

718 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:32:05.92 ID:KykGI8TG0.net
>>713
JC、JKを二人も家に招こうとしたロリコン黒人を信じるピュアボーイw

719 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:32:26.85 ID:W93ey1+E0.net
>>696
期待する

720 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:33:02.60 ID:N0whpYiW0.net
3人食ったろ

721 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:33:06.17 ID:MtLhmaKG0.net
差別ニダー!ウリが黒人だからチョッパリに差別されたニダー!ってやるんだろうな
それで岸田のアホが人権がーだの言い出して無罪
日本はもう日本人よりも外国人の方が立場が上の国になったんだよ
そしてその後に来るのが極右政権な

722 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:33:07.50 ID:Ay7lkQgW0.net
そんなもん信用できるかいなw
そもそも37歳のオッサンが未成年女子と一緒にいること自体が異常やねん

723 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:33:09.91 ID:gGwDnZar0.net
連れ込みはしたし23時前に食事をして短時間なら連れ回したって事か
疑われるようなことをそもそもやらないでしょ

724 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:33:29.65 ID:N0whpYiW0.net
はよ逮捕しろよ

725 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:34:11.85 ID:JoorpwHX0.net
> 23時以降に未成年者と食事をしたり
保護者からしたら23時は不安だよ

726 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:34:12.63 ID:mbYSDDeG0.net
後藤さんてJCやろ?
ふざけんなあああああああああ
うわああああああああああああ

727 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:34:18.90 ID:N0whpYiW0.net
これで逮捕なしなら警察は何してんねん

728 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:35:07.30 ID:EY+qs7qT0.net
共演者でも異性の未成年を家に招いたら罪なのか
世の中理解出来んわ

729 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:35:15.66 ID:Pmp5Y9sD0.net
人差し指→8センチ
中指→10センチ
股間指→30センチ

730 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:35:17.25 ID:xOL1ot0r0.net
>>712
中坊→中学生
カンパ→中絶手術費用
これならいいか?
さすがに手術費用は中学生には大金だから、みんなから500円とか1000円とかでカンパして集めるんだよ
こうすれば自分の時もなんとかなるから
互助会みたいなもん、、、とマジレス

731 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:35:38.63 ID:SmJZ37Wj0.net
中学生って黒人のちんちん入るの?

732 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:35:43.19 ID:C+wLBmer0.net
あーあ否定しちゃったか
文春のことだから第二弾があるのに

733 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:35:53.52 ID:NugfSE6m0.net
本当にやましいことしてないなら文春にすっぱ抜かれるまで何で未成年云々とかの事を隠してたんだ?
明らかにやってるだろ

734 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:36:10.09 ID:/4qsCBAe0.net
ま百歩譲って「ホームパーティで手持ちの部屋着に着替えさせたりちん〇見せたり」が健全な遊びの範疇だったとしても
強請るみたいなのはアウトでは

735 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:36:14.56 ID:E1+hkLg20.net
自宅に入れた時点でアウトだろ
親は警察に付き出せ

736 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:36:25.36 ID:77IFPOwv0.net
後藤と土方の二人ともが一切関与してませんって発表してるけどどういうこと?

737 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:36:50.41 ID:XZSLPrm30.net
中学生を30半ばの男が何度も、時には夜10時台まで部屋に連れ込むとか、ありえんのだが
恋愛や肉体関係ならわかるよ

738 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:36:53.82 ID:2ONWhcUK0.net
誤解だ
5回行く
五回もイクッ!
どんなゴカイだよ
何回イクってんだよ。

739 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:37:03.31 ID:m8G+C1c80.net
>>736
人狼ゲームだろうな

740 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:37:08.97 ID:N0whpYiW0.net
もう色々と無理が出てきてるな 否定にしても

741 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:37:22.20 ID:fc9MLCAH0.net
>>736
3人のうち家まで行ったのは1人だけ

742 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:37:35.04 ID:qpNhMvTT0.net
話すだけならスタバでいいだろが

743 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:37:36.44 ID:N0whpYiW0.net
いつまでしらを切るんだ クロンボは

744 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:38:20.99 ID:Ircl6p8K0.net
これ、重めの実刑とか、懲罰的な高額な賠償金とか課さないとダメだよね

745 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:38:23.26 ID:c7mYSUcD0.net
未成年者略取誘拐にならないのか

746 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:38:28.32 ID:ya/Y4BiK0.net
がばっち

747 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:38:51.83 ID:XZSLPrm30.net
芸能界の悩みがあるんです→じゃあ飲食店できくよ、とか個室のカフェできくよとかならわかるけど

うちにおいでよ、はわからん

748 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:39:31.23 ID:fDqqbdMf0.net
まだやってるんだ。
志賀ちゃんのとき良く見てたな

749 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:39:46.14 ID:fMfVKFWa0.net
ハロプロの子は無関係だと事務所がホームページでアナウンス

750 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:39:46.82 ID:N0whpYiW0.net
隠蔽が入ってるな
そしてぬわらは逮捕

751 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:39:53.89 ID:FFXkLCTZ0.net
アウトアウト
はいはい未成年アウトー

752 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:40:01.60 ID:1JfiE5v60.net
37歳のおっさんがこれはジャニー喜多川と変わらんし余裕で逮捕そして芸能界追放だろ

753 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:40:39.58 ID:N0whpYiW0.net
警察は何してんねん はよ逮捕しろよ 高飛びの可能性あんだろ

754 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:40:41.03 ID:0arFNSl20.net
家に何回か招いたのは本当で
今回親に夜遅くまで出歩いていたのがばれて「アイクんとこ行ってた」って嘘ついたのもありそうだけどな

755 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:41:05.98 ID:h0lsjPA70.net
黒光りするデカチンポが

756 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:41:29.56 ID:N0whpYiW0.net
ちんこ見せてくるてもうバラされてるやん

757 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:41:33.38 ID:SLV5Lh4F0.net
日本人の女子は15.6歳までなら白んぼより可愛い

758 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:41:44.33 ID:TW8yDYK20.net
とはいえ黒ん坊の大砲にガンガン突かれて
イキ狂った翌日平然と生放送に出て
すいせんかんという答え出せるのが恐いわ。

759 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:41:50.84 ID:FFXkLCTZ0.net
電話してー

Lineしてー

で良いのに何で?

760 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:42:17.88 ID:xOL1ot0r0.net
>>731
体位によるよ
あと、デカい奴は痛がるの重々承知してるから浅く入れるよ
それから慣れてくる感じ
ノーマルサイズなら中学生でも結構普通にヤってた

761 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:42:22.66 ID:N0whpYiW0.net
おはスタ終わるなこれ 

762 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:42:25.76 ID:8h9m8zFx0.net
>>742
急にエッチしたくなったらスタバじゃ困るし

763 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:42:48.07 ID:DbuFiktV0.net
>>749
スターダストも無関係表明してんぞ
どっちかがウソついてるということだな

764 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:42:57.90 ID:4D9kde8d0.net
指一本触れてないのは嘘だね
こういう嘘からボロボロ崩れてくぞ

765 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:43:03.63 ID:iz4wNpcC0.net
みんな否定すればいいんだな

766 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:43:14.04 ID:8fNoCuA/0.net
ドルヲタがあっちだこっちじゃないなすりつけ合いしてて草

767 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:43:40.49 ID:FFXkLCTZ0.net
これが渡部だったらトイレで相談乗ってたから、まだ渡部より黒人のほうがマシなんか?

768 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:43:54.45 ID:N0whpYiW0.net
ジャニーズの反省が生かされてないな
みんな否定してるて
文春が嘘ついてるて事になる

769 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:04.21 ID:cpz3I76o0.net
指一本触れてないとか23時以降「は」一緒に居た事は無いとか何の言い訳にもなってない
超エリートのはずなのに相当頭悪いコメントだな

770 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:06.30 ID:CtFbFyLk0.net
エイベックス「黙ってて!」
アップフロント「うちは否定しますよ!とばっちりはごめんですから!」
スターダスト「だったらうちも否定しますよ。」
エイベックス「じゃあ僕も!!!!」

771 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:26.96 ID:65oTSl5g0.net
これ一番誘いやすそうなAと仲良くなって本命Bを呼び出してヤる魂胆だったんじゃね

772 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:32.12 ID:UWTkOZ6z0.net
ハーフの子は可愛いと思ったけど他の2人は顔覚えにくい集団系アイドルにいそうな人って感じ
ベッキーや井上咲楽の時みたいに将来的に売り出したいタレント登竜門じゃなくなったのか

773 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:47.63 ID:hXegMlpL0.net
なんだ
誰もヌワラとやってないんじゃん
文春どうすんだよこれ

774 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:49.09 ID:8DN6Td/L0.net
これみんなjcか?

775 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:49.73 ID:SRoYVDW/0.net
>>763
3人のうち家に連れ込まれたのは1人だけだぞ
SNSのDMで誘われて事務所に相談したBは実質関与してない

776 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:44:50.15 ID:N0whpYiW0.net
隠蔽
ぬわら逮捕
国外追放で幕引き

777 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:45:03.22 ID:lUPn9j0e0.net
>>3
はい開示おつかれ

778 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:45:14.58 ID:TW8yDYK20.net
アイクが北朝鮮大使館に逃げ込みました。
亡命を求めているそうです。

779 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:45:31.83 ID:1JfiE5v60.net
>>763
スタダは関与してないの後に事務所マネージャーと話し合いながらとかあるからBじゃないか
ハロプロは一切関与してないだからCかな

780 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:45:38.65 ID:CUPkmc+l0.net
どうでもいい
見たことねぇよこんなやつ

781 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:46:02.06 ID:NugfSE6m0.net
>>768
文春は正しい情報出してくれるしな
安倍政権になってしばらくして中国人が日本で女性を爆買いしてるって報じたのも確か文春だったよな
当時は貧乏中国人がそんな馬鹿な、って雰囲気だったけど今じゃ当たり前の事実になってるし
俺は絶対この黒人は黒だと思う

782 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:46:08.20 ID:fMfVKFWa0.net
報道に関するご報告

http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/16401


いつも後藤花を応援いただきありがとうございます。

後藤が現在レギュラー出演中の番組に関する一部週刊誌の報道につきまして、後藤は一切関与しておりません。

ファンの皆様、関係各所の皆様にはご心配をおかけしておりますことお詫び申し上げます。


2023年8月31日
株式会社アップフロントプロモーション

783 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:46:09.60 ID:mAnODlTm0.net
>>3
やっぱり後藤か

784 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:46:13.59 ID:TSgNV1iJ0.net
おはガールってもっと大勢人数いると思ってた

それが3人しかいないのにA、Bの動きをああも詳細に書いたのは文春が確実に悪いよ
未成年も未成年、14.5歳らしいのになぜ必要な配慮しないんだろう

785 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:46:18.07 ID:RoyPnkSB0.net
山口T也さんが調査委員として参加すべきだと思います

786 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:46:23.79 ID:8fNoCuA/0.net
>>3
ピネンパピコ

787 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:13.34 ID:8fP0CtXH0.net
ヌチャラ...

788 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:26.74 ID:gSelpHbt0.net
誹謗中傷問題に発展して人権がどうとか変な方向にいかなきゃいいが

789 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:27.71 ID:OXckR2t60.net
やっちゃったからね卒業はしゃーなし

790 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:31.07 ID:0SAXsLYv0.net
BCはどっちでも良くね?
Bは大人に報告
Cは寄せ付けない
両者ちゃんとしてるやん

791 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:38.91 ID:8DN6Td/L0.net
もうアイドルとしても終わりかもな

792 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:43.63 ID:H4FUJo8m0.net
玉ゲタなぁ

 >>“宅飲み”が進むと、“わいせつ”とも捉えられる行動に出るという。

「とにかく、下半身を見せたがるんです。そして、実際に見せてくる。見たくもないので、こちらが嫌がっても、“キレイだから、別にエロい目的じゃない”なんて言って聞かなくて……。大きさに自信があるみたいで、“Sexy Zoneの菊池風磨さんは見たがるよ!”なんて、芸能界の交友関係もさりげなく自慢してきます

793 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:47:48.10 ID:fMfVKFWa0.net
>>3
風説の流布
名誉毀損

794 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:48:28.29 ID:xR2rBcpp0.net
問題は、やったかやってないかという事ではなくて
そういう状況を作ってしまったという事だろ
アメリカ育ちのわりに、そういうトコに気を使えないってなんなの?
普段、事あるごとに海外ではありえないとか言ってるカスどもの意見聞きたいわ

795 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:48:38.80 ID:GFPDvfwe0.net
保護者の同意は得たの?

796 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:48:41.10 ID:FFXkLCTZ0.net
>>792
これ後藤のこと?

797 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:48:43.63 ID:06ohAiCV0.net
>>790
ハロプロはプライベート垢表向きでは禁止だからヲタはCひたすら祈ってた
声明出た今はとりあえずほっとしてる

798 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:48:55.79 ID:9I4u32LR0.net
指一本とか絶対嘘やん

799 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:48:57.76 ID:TQmLsm2R0.net
自宅って認識がおかしいのに7年ぐらいしてたのか
逆に駄目だよって教える立場が

800 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:49:53.90 ID:JYxBlTB10.net
夜中に二人で歩いてても周りは女子しか見えないからな
ニカっと笑って歯を見せた時しか分からないから

801 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:50:02.29 ID:0PzISi1+0.net
23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません

23時迄は数時間の連れ回ししてたって事か
中学生だろ

802 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:50:06.47 ID:xIeZp5Cz0.net
>>752
アイクは何もやってない、ジャニーさんはおしりにちんぽ入れた。明らかに違うだろ

803 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:50:27.69 ID:kKOK9x3Y0.net
もしかして関係者全員嘘つきか?

804 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:50:29.03 ID:x0/Jux+60.net
>>784
これもそうだよね。
頭おかしい。

805 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:51:11.01 ID:sg3xzCMJ0.net
23時より前で指一本触れなければ未成年連れ回してもOKなのか?

806 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:51:28.71 ID:boB/FDwo0.net
犯罪なのに警察動かないのなぁぜなぁぜ?

807 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:51:33.34 ID:zejhR4wv0.net
指1本は触れてなかったんだろ

808 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:51:49.29 ID:x0/Jux+60.net
>>805
被害届出されたらアウトじゃないかな

809 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:52:12.32 ID:Nv2dndqw0.net
>>784
ぬわらに絶対的ヘイトが向かうような第二第三の砲があるんだろ

810 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:52:15.27 ID:qMJbmQEY0.net
そういう問題じゃないって理解してないのがね…

811 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:52:29.05 ID:zkt3nJ020.net
公式動画の状況からしてGは最初から選択肢から外れるし実際に事務所も否定したが
このスレの特に最初の方はAであるかのように印象付けようと必死だな

812 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:52:39.14 ID:77IFPOwv0.net
なんか事務所3社で殴り合いになりそうなんだけどアイクどう責任取るの?

813 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:52:53.99 ID:Trs0SfGg0.net
>>1
ゴルゴムの仕業だ!

814 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:53:01.28 ID:t2/c0fFs0.net
>>773
真夜中近くまで連れ回すのはダメでしょ

815 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:53:12.02 ID:ZJvbxDYK0.net
やってるかどうかはわからないけど他の未成年の出演者に
DMを送ってたのは証拠 があるだろうからアウトだろうな

816 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:53:19.11 ID:FFXkLCTZ0.net
指一本ふれないなら、より自宅に来させる必要ないわ

電話でいいやん

正直に言わないから想像が広がるし、被害者も増えるし、番組に迷惑かかる

817 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:53:22.97 ID:DbuFiktV0.net
>>812
殴り合うのはスターダストとアップフロントだけ

818 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:54:29.15 ID:lUPn9j0e0.net
ぬわらは最初に昼間に会ったって嘘ついた時点で終わりやろ
どうせ被害者保護のために警察沙汰にはならんのやから全部包み隠さず言った方がよかった

819 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:54:42.44 ID:zIGelRwd0.net
AでもBでもCでもどうでもいいってのが大半なのになすりつけ合ってるファンが笑える

820 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:54:54.21 ID:6vXs0EHe0.net
「誓って」
これを言う輩はまず嘘つきだと思っていい

そもそも自宅に呼ぶ時点でヤル気満々やろカス
この鬼畜を金輪際テレビに出すなよ

821 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:55:18.39 ID:wu7yLdkG0.net
ジャニーズ事務所が国連人権理事会に目を付けられただけで
日本の大手芸能事務所は戦国時代に突入だな

822 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:55:42.47 ID:xOL1ot0r0.net
そーいえば最近北海道で30代の彼氏が10代の彼女の親に挨拶に行ってボコボコにされ彼女が通報して親父が逮捕された事件があったな
仮に18歳としても、3、4年間までは中坊だからこの親父の気持ちもわかるが、今のコは早いんだよね

823 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:56:59.43 ID:dIpdrfJJ0.net
ジャニーズで注目されている最悪のタイミングでやらかしたクロンボとか芸能界の重鎮に言われてそう

824 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:57:07.48 ID:4BWR8fhH0.net
>>812
面白くなってきたよな
エイベックスも怒りの否定頼む

825 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:57:15.02 ID:4jynwfp00.net
しね土人

826 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:57:36.50 ID:fMfVKFWa0.net
このスレ名誉毀損してるやつ多すぎてヤバいな

827 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:57:53.94 ID:xIeZp5Cz0.net
おちんちんといえば、ほっしゃん、たなやん、アイクがビッグ3らしいね。ミサイルマン西代、カラテカ矢部、ブラマヨ小杉さんがかなり小さいらしい。見てみたい(*´艸`)

828 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:58:00.70 ID:N0whpYiW0.net
みんな黒だから とにかく否定するしかないんだろうな笑笑
ぬわら逮捕で幕引き

829 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:58:31.53 ID:ojR8LlBu0.net
巨根「事実無根です」

830 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:58:41.40 ID:DJeijt8R0.net
俺たちレイモンド派だからな

831 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:00.06 ID:WKv7b0TF0.net
>>11
ねぇ
あーガッカリ
ロリコン犯罪者だったとはね

832 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:10.03 ID:4EH87c1N0.net
女の子が可哀想だから何もなかったことにしてやる
その代わりお前はアメリカに帰って二度と日本の地に足を踏み入れるな
この黒人の事務所もジャニーズみたいな犯罪組織じゃないならさっさとクビにしろ

833 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:15.47 ID:N0whpYiW0.net
芸能界はこういう時は隠蔽で幕引き

834 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:18.46 ID:yYsJ8Kwb0.net
教師とか講師もそうだけど、子供相手の仕事長年やってる男は知らず知らずのうちに舌なめずりして女児物色するようになるんだろうな
これで自身に娘がいればまだそうならないのかもしれんが、おはスタとか前司会者も再婚相手はいつも若い女だったし子供はおろか娘もいなかったし

さんまなんかは長年子供相手番組やってたけど実娘いたからな
手出そうとか思ったこともないだろうよ

子供相手の仕事させる男は既婚者かつ子供ありにしないと舌なめずり予備軍かと

835 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:39.55 ID:xOL1ot0r0.net
黒人「ボクは白です」

836 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:39.67 ID:Ew8gMZ7O0.net
>>817
スタダは表明して1抜けしたから実質アップフロントvsエイベだろ

837 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:47.05 ID:xOL1ot0r0.net
黒人「ボクは白です」

838 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 21:59:55.08 ID:HmZX3erQ0.net
白でも黒くなるんだよ
でもまぁこれはガキの親の勇み足だろけど
行動がバカすぎる

839 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:00:08.57 ID:Iem8gUGm0.net
>>1
痴漢とか未成年に対する自身の潔白を証明する為には
司法の世界ではありえないやっていないことの証明つまり悪魔の証明をしなきゃならん
アイクは自宅に上げるなんて迂闊だったなその気が無かったなら何故自分の身を守る行動しなかったんだ
頭良いんだから知ってるだろ悪魔の証明がどれだけ大変か

840 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:00:09.26 ID:jIDHgSuI0.net
>>818
アイクは今も昼にあったって発表してる

841 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:00:38.14 ID:TW8yDYK20.net
>>824

エイベクスVSアップフロントVSスターダストVSワタナベの四巴

842 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:01:06.42 ID:xIeZp5Cz0.net
ただ交流したかっただけかもだろうけどなぁ。しゃあない。ポコチンドラムからやり直しだぁ

843 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:01:11.63 ID:Ytpysv+D0.net
アイク氏は日本人に対して深いところで舐めてる部分あったんかな?

844 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:01:55.01 ID:bUGy5xU20.net
>>843
深い…舐める…?🤔

845 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:04.98 ID:yfvW+xD50.net
ずっとJCやJKと一緒にやってればそりゃムラムラしてくるからな。ワンチャンあればエッチしようとするのもわかる

846 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:09.07 ID:Cj9gk0A80.net
初体験が黒人の巨根ってのもトラウマになりそうだね

847 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:10.10 ID:TW8yDYK20.net
>>840
肉奴隷と昼間に会ったの

848 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:12.15 ID:evYEVhWf0.net
未成年淫行クロンボ
逮捕されちまえ
その後は強制帰国な
糞クロンボ

849 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:20.08 ID:JYxBlTB10.net
そうは言っても在日朝鮮人や在日中国人より今の所、在日黒人のがましな事は確かだな

850 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:25.00 ID:5nSo104J0.net
未成年を夜中に部屋に入れた時点でアウトなんだよ

851 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:28.68 ID:KEd9spyh0.net
>>261
ナベプロは揉み消すよ。元常務のセクハラ一切取り上げなかったし

852 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:29.90 ID:j2jFVOEO0.net
触れてる触れてない以前に
未成年を家に連れ込むというのが大人として常識に欠ける

853 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:35.02 ID:boB/FDwo0.net
何で未成年者を自宅に連れ込むんだよ
性的目的があるからだろw

854 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:42.16 ID:evYEVhWf0.net
>>849
そもそも外国人なんていらない

855 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:54.54 ID:lUPn9j0e0.net
まあでもバレたら芸能活動終わるよって脅しで未成年のアイドル犯してる芸能人はいっぱいいそうだよね

856 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:02:59.69 ID:WedIK+b90.net
>>409
どゆこと?w
普通はインスタが気軽に教える連絡先でLINEは仲良い人だけだよ
インスタは複数垢作れるから

857 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:03:27.46 ID:Ew8gMZ7O0.net
>>836
と書いたけどアップフロントも声明出してて草

858 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:03:34.72 ID:5nSo104J0.net
こいつらってよくアメリカではーって日本と比較するけど
この事案はアメリカではどういう罪になるんだ?

859 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:03:38.92 ID:yfvW+xD50.net
毎回毎回フル勃起で我慢できなかったんだろうな

860 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:03:48.50 ID:Ytpysv+D0.net
アメリカは日本なんかと比べものになんないくらい未成年への接し方にうるさい国
なんで日本でこういう認識で行動してしまったのか?

861 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:03:56.46 ID:lUPn9j0e0.net
一番潔白証明しやすいのはBのポジションなのに何故Cを奪い合うのか
これでどっちか嘘つきになっちゃうじゃん

862 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:03:56.58 ID:fJyoekyX0.net
>>690
しらんわけないやろ

863 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:04:19.65 ID:92ddyiif0.net
俺はぬわらを信じるよ なぜかって?それはアイクだからです

864 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:04:24.68 ID:TQmLsm2R0.net
示談金とかまでいってるんか

865 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:04:28.97 ID:xuq0r84G0.net
森林原人より余裕で大きい時点で
なにか問題を起こす黒人だと思ってました

866 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:04:30.40 ID:7hqwmBsj0.net
文春続報ではこれまでのおはガールの事とか出てきそうだな

867 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:04:38.46 ID:tevBecbG0.net
>>656
カンパとかいつの時代まであったんだろうな?
俺の時には荒れてる学校終了してたから

868 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:04:45.68 ID:eaF11G9k0.net
全否定か
これはデマゴギーの可能性あるな

869 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:05:32.61 ID:FFXkLCTZ0.net
やったこと皆にナイショで同じ職場に勤めて、他の人からチヤホヤされてるの見たら優越感あるしキツめのセックスしたくなるよな

このおじさんはどうかな?

870 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:05:50.13 ID:2N32TdUF0.net
23時以降とか関係ないだろ
未成年を家に連れ込んだ時点でアウト

871 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:05:53.93 ID:xR2rBcpp0.net
>>850
昼間か夜中なんてのは条例とかの問題というだけでしょ
昼間なら良いっていう話じゃないよこれ

872 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:06:06.89 ID:/j3dm/3w0.net
>>861
確かにBポジションが1番良い子だよな
誘われたけど周りの大人に相談したポジションめっちゃ好感度あがるわ

873 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:06:23.38 ID:C4y9vFLD0.net
ゲロ吐いて楽になりなよ

874 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:06:32.26 ID:Ytpysv+D0.net
>>861
どうするか迷ってしまった(で相談)
というのもいささか印象としてよくないとの事務所判断だろうか?

875 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:06:43.14 ID:boB/FDwo0.net
第2段はよ

876 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:06:52.37 ID:wkeEUj840.net
>>1
何が23時以降だとか勝手に決めてんだよ
中学生なら18時、高校生でも20時ぐらいが普通の感覚だろ
塾やバイトならまた違うかもしれんが

877 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:07:16.41 ID:jAJE+/Z/0.net
私は何もしてません。私の中の松崎しげるが、、

878 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:07:43.52 ID:MMQg0sgD0.net
あのブラックマンバが襲いかかったのか…終わりだよ…

879 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:07:46.82 ID:zkvNuZ6Q0.net
>>836
アップフロントも無関係の表明したみたいだしエイベックスの一人負けで決定では?

880 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:07:58.73 ID:uBrqfcDL0.net
未成年の女5回ぐらい家行ったんだろ
セフレか交際してるんか知らんけど適当なこと言ってると続報出てくるんじゃね
相手方の両親も出てくるかも知れんし

881 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:08:25.35 ID:FFXkLCTZ0.net
このおじさんの言うとおりなら、なんで急遽降板なの?
そこがわからない
黒人は何ていってるの?

882 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:08:45.21 ID:3+zod8cv0.net
「俺がおはガールを家に入れる!」
「何?!」

883 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:08:48.00 ID:uCEAG/fr0.net
棒一本見せただけ

884 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:09:08.13 ID:yfvW+xD50.net
Aは貫通済み、BとCはセーフか

885 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:10:06.48 ID:lUPn9j0e0.net
>>879
無関係なのは1人だけだからスタダとアップフロントの殴り合いやぞ

886 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:10:18.36 ID:DbuFiktV0.net
>>879
スターダストとアップフロントどっちかが嘘付いている証明になってしまったんだけど
これBなら一切関与ないなんて嘘つく必要ないわけで

887 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:10:33.55 ID:NyrPgXw20.net
相談受けるのはラインで充分なのにな

888 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:11:05.29 ID:dg5Dayuc0.net
Aがゲロったらお終いなのに

889 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:11:26.76 ID:0lekL0L90.net
コイツ馬鹿なの?
同じ番組に出演していた未成年を自宅に連れ込む時点で
問答無用でクビになるに決まってるだろ!

890 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:11:58.55 ID:boB/FDwo0.net
金なんかで解決しようとすんじゃねーぞ

891 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:12:20.06 ID:FFXkLCTZ0.net
でも脅迫はしなさそうだね

892 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:12:28.66 ID:Ytpysv+D0.net
>>889
ちょっと日本を舐めてるね
認識がおかしいよ

893 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:12:35.66 ID:AJRlgarF0.net
これは…「クロ」ですね…

894 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:12:36.05 ID:BUlZ30wF0.net
まるで23時迄なら問題無しみたいに書いてあるけど自宅に連れ込んだんだろ?常識的に駄目だろ

895 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:12:37.17 ID:lUPn9j0e0.net
>>886
そう、黙ってたエイベックスが間接的に勝利した形になった

896 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:13:05.46 ID:a7+7Sszp0.net
黒くてデカいフニャフニャチソポを舐めさせたのか

897 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:13:06.49 ID:JJ/Flu680.net
これって連れ込んだのは大分前の話なんだな
ジャニーの連続レイプ事件のニュース薄めるために寝かせといたんか

898 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:13:20.37 ID:a7+7Sszp0.net
黒くてデカいフニャフニャチソポを舐めさせたのか

899 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:13:42.02 ID:DbuFiktV0.net
この話って実はBが一番白なんだよな
Aは論外
Cの場合関与ないように見えるが実はどっちでもないグレー状態

900 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:14:04.11 ID:T4ahWdao0.net
ジャニーズ未成年レイプについては、何も言わないテレビ新聞メディアが

未成年に手も出してないやつを激しくバッシング

テレビ新聞メディアは重大犯罪隠蔽装置

901 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:14:11.06 ID:tQInwTGJ0.net
>>876

条例で東京都は夜11時以降は深夜徘徊で補導って決まってる。

902 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:14:13.91 ID:pZCa6w4C0.net
何時だろうが指一本触れてなかろうが家に連れ込んだ時点でアウトだよ

903 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:14:20.81 ID:m8G+C1c80.net
もうおはスタのスタジオ地獄の空気になりそう

904 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:14:49.07 ID:Px+XuI/v0.net
家に入れただけで問題と思わない感覚が恐ろしいわ

905 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:15:01.99 ID:0XBfZMA40.net
デカマラをひけらかしたんか!
コラ!

906 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:15:07.28 ID:V9p9a9MC0.net
指は触れてないんだ
これは信じてもよさそうだな

907 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:15:20.58 ID:xht3MPls0.net
>>899
いやフツーにCが1番無関係だから

908 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:15:34.07 ID:lUPn9j0e0.net
>>899
Cの証明ってAを明らかにする意外にないから現実的に不可能なんだよな
この論理的思考ができないとこうなっちゃう

909 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:15:51.34 ID:X/lQFQaf0.net
>>3
まったく誰なのかわからん…おもしろそうなネタなのについてけない…

910 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:15:57.04 ID:/8oXfF1o0.net
ジャニとナベプロもズブズブ

911 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:16:00.82 ID:ZnN19bt00.net
>>11
もうおわりやね(笑)

912 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:16:44.89 ID:ZnN19bt00.net
>>420
一発で懲役2、30年だよ(笑)

913 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:16:52.11 ID:gnoG15cR0.net
>>11
22時45分くらいまではやってたやろな

914 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:17:21.62 ID:1hXNG0UT0.net
66: 名無し募集中。。。 [] 2023/08/31(木) 19:28:20.34 ID:0

23時まではオッケーみたいな言い分だから相手は高校生

915 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:17:22.91 ID:/j3dm/3w0.net
>>892
招待されてないアンガールズ山根の結婚式に勝手に参加し無理矢理席と飯用意させたってwikiに書いてあって引いた
文化の違いがあるから分からんけど日本人相手なら暴れてもいいよねみたいなのを人を選んでやってる人なのかなって印象持った

916 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:17:46.73 ID:vJsE1BJo0.net
>>846
芸能界にいて黒人の男の家に一人で行ける子は初体験じゃないやろ

917 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:18:05.47 ID:rE8D8FJa0.net
ファンもDMで自宅に連れ込んでいたらしいし黒人仲間で…いや、まさか…AVじゃあるまいし
でも、なかやまきんに君のケースもあるからなあ

918 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:18:28.83 ID:T4ahWdao0.net
これで皆

ジャニーズ未成年レイプは忘れるだろう

めでたしめでたし

919 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:18:40.35 ID:H5xDHds40.net
あーあ
1人否定しちゃった
狭まったねw

920 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:18:45.43 ID:cpz3I76o0.net
完全にロリコンだわな
気持ち悪い

921 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:18:47.70 ID:FCIPmLza0.net
日本にまともな黒人いねーのかよ

922 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:03.40 ID:8Gq4RjCg0.net
卒業したって事は何かあったって事やで
ただ家に入れて相談聞いただけなら誰も問題にしない

923 :名無し募集中。。。:2023/08/31(木) 22:19:10.22 ID:Q2XbSjLY0.net
>>736 一切関与してないって言ってるのはアップフロントだけ
スタダは文面に怒りが見えるからB マネージャーにすぐ連絡取ってます って件をわざわざ書いてるから

924 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:11.97 ID:h56fuPkm0.net
>>882

続きよろしく

925 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:19.31 ID:lh9zzwoy0.net
>>1
証拠隠滅は?
証拠隠滅の件に関しては何かコメントないの?
それさえなければギリギリ信じたけど

926 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:21.96 ID:ZnN19bt00.net
>>914
いや、中学生だと18時で補導
高校生でも21時で補導なんやが……(笑)
どっちにしろOUTや

結論から言うと、補導時間は中学生が「18時~19時」高校生が「21時以降」となり、深夜徘徊にあたる「23時以降」は学生・社会人に関わらず全ての20歳未満の人が補導対象になります。

927 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:24.38 ID:Vam4fmdu0.net
>>5
Bさん「にも」
だから実際に部屋に行ってたのは他の子じゃね?
後藤さんは2番目にヤろうと狙ってた娘で誘い受けてすぐに事務所に相談してんだろ。

928 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:49.92 ID:N0whpYiW0.net
隠蔽モードに入ったか 

929 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:19:52.61 ID:Zs6OYjwH0.net
「なんもやってない」って本人が言ってんのにお前らの鬼の首を取ったような騒ぎ立ては頭悪いぞ

930 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:20:01.68 ID:jtQFSqQj0.net
>>894
>もし仮に夜11時を超えていたのであれば、東京都の青少年保護育成条例に抵触する可能性がある

これを否定したかったんだろうな
親の許可なく連れ込んではいません!って肝心の部分を触れずに誤魔化してるのが本当に人間のクズ

931 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:20:28.31 ID:cpz3I76o0.net
>>921
5時夢にいた副島くん・・・

932 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:00.43 ID:1EnZL5Yb0.net
>>915
こマ?やっべーなそれ
そら少女なんて押しまくりで落とすのちょろいもんかもな

933 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:06.02 ID:cpz3I76o0.net
>>930
なるほど
小賢しいクズだわな

934 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:09.21 ID:Vam4fmdu0.net
>>927
あ、後藤さんはSNSやってない事になってるのか。裏垢はわからんが。
つまり後藤さんが本命の可能性があると。

935 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:18.64 ID:jAJE+/Z/0.net
最近の子はおませさんだからなぁ

936 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:32.99 ID:1pn7jpVI0.net
こんなの隠蔽して済む世の中の流れじゃあ無い

937 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:34.27 ID:N0whpYiW0.net
色々話し合ってみんな否定で手打ちしてるなこれ
これしか道はないよな 生き残るには

938 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:36.03 ID:wu7yLdkG0.net
>>921
アメリカ国籍を選んだ大坂なおみさん

939 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:42.54 ID:ZnN19bt00.net
>>929
不倫裁判だと
ホテル入って何もやってないは性行為確定だし
自宅連れ込んで何もやってないも性行為確定だよ

940 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:21:42.68 ID:7nyZC3gZ0.net
この学歴と経歴は本当か?
アメリカなら未成年への処罰はかなり厳しいのをしってるだろ。GSも事実ならリスク管理も徹底してる。
常習犯か経歴を詐称してるだろ...

アイデンティティも、アメリカ人とか、ナイジェリアン・アメリカ人、ナイジェリアで生まれて育ったとか記事によっては紹介されていたりブレがありすぎ。
顔や名前は純粋なナイジェリアンにしか見えない。
取材時期に寄って回答がぶれすぎ

941 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:22:10.06 ID:92Ii3EjY0.net
>>921
見下してる人は多いなって印象
日本の女は馬鹿にされてる白人からも黒人からも
10年前ぐらい六本木の外人やら川口の外人が日本人おんなバカにして大暴れしてたからな
わざとカタコトで喋って強引に迫れば食い放題って思ってる奴多いから日本の女も肝に銘じとけよ

942 :101代:2023/08/31(木) 22:22:19.59 ID:8o2rSFrh0.net
クロンボの言う事は信用出来ない

943 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:22:43.03 ID:N0whpYiW0.net
みんな否定すればブラックボックスに入るからな

944 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:23:09.34 ID:lh9zzwoy0.net
>>155
ほんとそれ
アメリカ国籍だから逮捕されてないだけ
これ日本人ならソッコーで逮捕されてる
日本人なら虐待されてる未成年を昼間の1時間でも自宅に呼んだら逮捕
誘拐で逮捕だよ
アメリカ国籍には甘いね

945 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:23:11.09 ID:1yOPzofO0.net
まあ結局人生って運のみよね

946 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:23:24.74 ID:1JfiE5v60.net
今のところは
ABCのどれかが無言のエイベックス
BCアピールがスターダスト
Cアピールがアップフロント
ってとこだろ

947 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:23:32.99 ID:wu7yLdkG0.net
>>943
安倍晋三のタマとられた警察組織は生まれ変わったんだよ

948 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:23:42.38 ID:/HeH9gt40.net
正当性を主張するなら訴訟しないと
収入無くなったんだから死活問題だぞ

949 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:23:59.19 ID:nBeIVf0M0.net
不服ならテレ東と文春を訴えたほうが良いんじゃないの?

950 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:24:13.84 ID:lUPn9j0e0.net
家出少女を善意で交番に送り届けた大学生が未成年者略取で捕まるからな
全部親のさじ加減よ

951 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:24:25.94 ID:8o2rSFrh0.net
クロンボ

952 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:24:27.55 ID:7hqwmBsj0.net
明日のおはスタの視聴率爆上げやな

953 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:24:56.25 ID:N0whpYiW0.net
事務所が守ってるな そしてほとぼり冷めたら退所

954 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:25:08.84 ID:y/ihNfmE0.net
おはガールが裏切ったらアウトな展開に自分から持ち込んでるなあw

955 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:25:48.43 ID:tXTqZWix0.net
>>5
異常な迄に執着して『A=後藤』にしたがる勢力は何なの?

956 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:25:51.30 ID:N0whpYiW0.net
第二弾来たらどうすんの?

957 :名無し募集中。。。:2023/08/31(木) 22:25:58.45 ID:Q2XbSjLY0.net
>>885 スタダはBだよ
あわよくばCで行きたかったけど
アップフロントがCって声明出したから
これ以上やってBかCか白黒つける意味ない
100%Bになるより50%Bの今がいいだろ

958 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:26:00.25 ID:lUPn9j0e0.net
しょーもないモデルやアイドルになるよりアイクとセックスしたって経歴でAVデビューした方が100倍稼げそうだしAは人生変えるチャンスだぞ

959 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:26:02.33 ID:VFEtWHSq0.net
>>948
ユーチューブやってんだから
顔出しで反論するしかないやろね

960 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:26:07.01 ID:FCIPmLza0.net
アホには分からんのだろうけど
これ親が訴えてないからね
高校生とセックスしても親が認めた純愛なら逮捕されないし

961 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:26:16.47 ID:aDuOGfIU0.net
裁判になったらどうなるかな
不倫の場合は自宅に二人きりで長時間複数回滞在すると、性行為があったと認定されることがあるからな

962 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:26:18.21 ID:pM6QCacm0.net
岐阜県出身の子ってだれ?

963 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:27:23.10 ID:jwAMUaHb0.net
まあ初代の山寺も

964 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:27:47.12 ID:Vam4fmdu0.net
もうゲロっちまえよ。
日本人が外国で児童性交すると日本で裁かれるように、アメリカ人も米国に帰ったら日本での児童性交で逮捕起訴されるんだろ?

965 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:27:48.22 ID:Y1S4m9pP0.net
何かあったのでしょうか?

966 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:27:49.40 ID:ExutEW9k0.net
子供番組やってて未成年の出演者を家に招くとかほんと無理
淫行教師レベルに気持ち悪いです
この前話題になったロリコン塾教師レベル
賢い人だと思ってたから尚更残念

967 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:28:29.35 ID:SP1rnJ0R0.net
>>899
Cはシュレディンガーの猫

968 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:29:06.46 ID:7luM6KCj0.net
一人なら純愛とか言い張れたかもしれんけどw

969 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:29:11.31 ID:5IYM6BkW0.net
これ番組外のことなら降板させりゃいいかもしれないけど番組内の関係で起きたことなんだから
何平気で放送続けてるんだよ

970 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:29:17.08 ID:7wwWqzwD0.net
>>941
それ普通の日本人の女じゃないのでは
六本木とか外専バーだろ

971 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:29:21.83 ID:/HeH9gt40.net
>>959
なんでYouTubeなんだよ
無意味だよ

972 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:30:01.31 ID:QNEb5PXZ0.net
>>955
ヒント
芸スポは50歳超えた秋豚ヲタクがいっぱいw

973 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:30:48.52 ID:gbAhNQ+d0.net
めんどくさい世の中だな、常に叩く対象を探してる

974 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:30:59.56 ID:DbuFiktV0.net
>>923
ハロカス無理すんな

975 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:31:24.35 ID:LL2yjMBz0.net
見た目はおじさん、頭は子供の逆コナン君みたいなのがいっぱいいる面白いスレやな(´・ω・`)

976 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:31:34.17 ID:SP1rnJ0R0.net
モ板重くね?

977 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:31:43.45 ID:Vam4fmdu0.net
>>966
学校の先生も塾の先生も保育士も子供と仕事する芸能人もロリで性目的が殆どだぜ?
山寺宏一の今の奥さんは元おはガールだろ?
TOKIO山口は共演者の未成年にどうしたよ?
そういうことだよ。

978 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:32:11.51 ID:DbuFiktV0.net
>>976
アップフロントが後藤A濃厚になった瞬間アタック開始

979 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:32:26.54 ID:8wnq+MeS0.net
面白がって話を捻じ曲げてセカンドレイプしてんじゃねえぞてめえら

980 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:32:29.10 ID:wu7yLdkG0.net
>>973
俺は常に周りのみんなから「オメェはめんどくせぇ」って罵倒されてきたんだよ

981 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:32:41.41 ID:VGa5nZb30.net
指一本触れてはいないがチンコをメインに触ってきたってことか

982 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:33:23.27 ID:Lz7g6bQx0.net
女の子に聞かないと意味ないよね
「さわられた?ぬがされた?いれられた?」って

983 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:33:31.73 ID:WO92wXu50.net
>>15
なんか新田恵美の
素人図鑑の件の時の
オタと対応が全く同じで笑う

984 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:33:59.74 ID:Vam4fmdu0.net
特定されたら早速ドルヲタさんが暴れ出したなw

985 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:34:09.13 ID:wu7yLdkG0.net
>>979
アップフロントの社員さんですか?

986 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:34:57.08 ID:o+CmTqIN0.net
「今手持ちが700円しかない」「暴行されたり薬盛られたり…」“立ちんぼ女子130人に直撃取材!なぜ立ち続けるのか?【8月5日OA直撃記者】
TBS

987 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:35:06.41 ID:Mx6mq+OU0.net
何もしてないってw
小学2年のカップルじゃないんだからさ

988 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:35:21.46 ID:8wnq+MeS0.net
ID:wu7yLdkG0 [34/34]

34て
どんだけ夢中だ

989 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:35:33.83 ID:wu7yLdkG0.net
>>988
あざまーす

990 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:35:38.87 ID:SkqaHdbn0.net
どこのテレビ局も取り上げないのは事務所への忖度?

991 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:35:49.34 ID:Ye5CJjYy0.net
ジャニってる最中に事務所どうすんだろ

992 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:35:50.52 ID:z8++y3Hq0.net
37歳で中学マンコと夜話す事なんか無いよねw

993 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:36:21.17 ID:wu7yLdkG0.net
37歳のアイクぬわらには完敗だがね

994 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:37:12.03 ID:mbYSDDeG0.net
右だったらあっそうだけど
中だとショック

995 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:37:21.49 ID:DbuFiktV0.net
>>990
アップフロントごとき弱小に忖度する必要はない

996 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:37:46.46 ID:agsMdkkK0.net
>>990
やっぱ外圧が必要だな
相手が黒人だから国連もダンマリだが

997 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:38:15.20 ID:lcJBg59S0.net
中学生を23時まで連れ込んでて俺は無罪とか言わねえから
最悪誘拐罪で逮捕

998 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:38:42.56 ID:Vam4fmdu0.net
>>982
親と事務所は全部事実確認とれてるんだろう。
後は少女の今後の人生を守る為に裏で制裁して隠蔽するのか、加害者を法的措置で社会的に抹殺するのか。
まぁ今後アイクぬわらが日本芸能界から消えたらそういうことだわな。

999 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:39:01.28 ID:1JfiE5v60.net
エイベックスもなんか言えばいいのに
このままだとアレだぞ

1000 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 22:40:32.14 ID:8fP0CtXH0.net
おーはー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200