2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】永野芽郁“異例の”武道館単独公演 さまざまな企画が進行中 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★:2023/08/31(木) 22:23:05.38 ID:cqq4XYNT9.net
俳優の永野芽郁(23)が、11月23日に自身初となる単独イベントを東京・千代田区の日本武道館で開催することが決定した。

 国内の現役女性俳優の単独イベントとしては史上初の規模となる公演に向けて、永野芽郁の俳優人生初の挑戦など、さまざまな企画を進行中。今後、続報が順次公開される。

■永野芽郁 武道館イベント概要
【開催日】2023年11月23日(木・祝)
【会場】日本武道館
※チケット販売や、開演時間等の詳細情報は後日発表

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef1d4792eb0d8deea520e0c527e6a2db0f5cddac

320 :カイト:2023/09/02(土) 03:01:30.05 ID:c8NkBged0.net
運動会的な?秋だし。

321 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 05:00:35.75 ID:hvsBDZD90.net
>>46
かわいいかもだが美人じゃないね
まあ演技はということで頑張れ

322 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:30:21.26 ID:bJu0Csnv0.net
ブスだけど愛嬌があって親しみやすい顔してるよ
こういう美人じゃない子がいてもいいと思う

323 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:42:29.66 ID:IZPwtwk60.net
>>319
まあ演技力や実の部分では広瀬すずと2強かな

永野芽郁は  ステマが弱いと思う

本当は美人なのにへんに下げられてると思う

身長もあるし笑顔や表情なども映画やドラマみて優れてると思うんだよな

橋カンや浜辺みたいなステマ過大評価だけの学芸会とくらべるとね
ステマ業者がからんでないからどうしても小さい意見になってマイノリティになる

324 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:47:06.62 ID:IZPwtwk60.net
>>321
>>322
ステマ業者もそういう刷り込みやめてくれや

永野芽郁は美人じゃないとか 橋カンや浜辺は美人とか 画像の使い分け工作だろ


橋カンや浜辺ももっと不細工な画像あるだろ

とくに浜辺は笑顔や表情が不細工なんだからw
https://o.5ch.net/21mju.png

325 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:48:38.90 ID:K7cZBsTZ0.net
>>324
お前よく飽きないな

326 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:51:15.82 ID:IZPwtwk60.net
この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o

327 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:51:51.82 ID:MLohtvji0.net
こんな地味な女に集まんの?人
心配になるわ。
こんな低い鼻じゃ、芋キャラ以外似合わんって。
背伸びしすぎだな、事務所かなんか知らんけどな。
女の人気ないだろ、どうせ。見なくてもわかるわ

328 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 07:56:58.16 ID:K7cZBsTZ0.net
>>327
大恥かきさうだな
芽郁のメンタル崩壊する

329 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:01:52.05 ID:MLohtvji0.net
ダサいセーター着た芋役の脇役がお似合いの女優が
単独で武道館って何すんだよって誰もが思うだろw
無茶しすぎ。

330 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:06:39.61 ID:/0H10e680.net
若手が山田洋次の映画作品の常連になるとその後の俳優キャリアが停滞する気がする
妻夫木や蒼井優もそうだった

331 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:27:56.28 ID:IZPwtwk60.net
>>327
>>328
そういう工作やめろや
ちゃんと情報を正確につたえろよ

永野芽郁は鼻高いし横顔も美人だろ
鼻翼が広いのぐらいしか欠点がない

浜辺美波は鼻が低いく口元が貧弱で顎がないから横顔ブス

表情つければさらに差がある

素材も差がある
スタイルよくて笑顔や 表情も豊かで自然なで 美人な   永野芽郁さんのワンレンCM
http://y2u.be/1BPNBV8NOWI
エキストラに公開処刑される 口元グロブス 5頭身チビブス 浜辺美波さんのワンレンCM
http://y2u.be/32yfvW2d3tw

332 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:28:01.18 ID:6bFCancY0.net
あんまり仕事させんなよ
病むぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:40:38.76 ID:IZPwtwk60.net
>>325
おまえも永野芽郁への誹謗中傷飽きないな

まあ現実見ようぜ浜辺ガイジw
子供のころからめいちゃんが圧勝レベルの違いがあるのわかるだろう
めいちゃんは圧倒的にかわいいといえるけど
浜辺ってかわいいか?誤魔化してるだけのブスだろ

本格派女優永野芽郁の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/bE0j950AnTc

髪型補正浜辺美波の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w

334 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:42:38.67 ID:boyhaYAD0.net
>>46
このダンゴ鼻じゃ女優としては
きびしい

335 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:44:12.12 ID:p7nb4scG0.net
菊池桃子みたいに急にロックバンドでも組んだのか

336 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:44:21.44 ID:Zxi0cHpu0.net
鼻フック美人

337 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:45:45.47 ID:uFfYIrvq0.net
>>329
バイク乗りだからバイクで登場だろうな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:53:54.27 ID:IZPwtwk60.net
>>334
また自演か?

https://i.imgur.com/4z2dbzN.jpg

https://i.imgur.com/2supkNT.jpg

やっぱりめいちゃんは歯の大きさも口の形やそのまわりの表情筋もすばらしいわ
輪郭もいい

339 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 08:59:51.91 ID:cZpj754x0.net
素材としては二流かな
女優としては鼻が致命的

340 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 09:02:42.40 ID:tSd2KSbl0.net
ラムーか!?

341 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 09:20:25.25 ID:Z6KXmYYQ0.net
>>330
その二人はたんにヒット作品出なかったからだよ
映画は賞取る映画も重要だが大ヒット作にも出ないと地味になっていく

342 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 09:23:46.87 ID:IZPwtwk60.net
>>339
鼻以外は欠点がないけどな

とくに笑顔や表情が自然だと思う
そのへんが賞とれる要素だね

表情が強い

浜辺は口回りが3流以下だしチビその点で乃木坂とかアイドル以下

343 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 09:24:35.30 ID:ZPUslk7F0.net
既に人気の女優に対して
容姿がどうの演技力がどうのって言ってるお爺ちゃんって滑稽だよね

344 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 10:11:17.91 ID:XQjubsT80.net
>>162
なんでこんなことしてんのか意味不明

345 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 10:14:46.74 ID:XQjubsT80.net
>>312
近所の柴犬連れてる女みたいだ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 10:19:33.20 ID:vk7Ki9SC0.net
UQ3姉妹復活しろよ
あれ始まったころって深田と多部はみんな知ってて永野だけ誰?って感じだったけどすっかり売れっ子だね

347 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 11:33:46.24 ID:IZPwtwk60.net
ステマに金つかってもねえ
浜辺ガイジくやしいのか?
IDコロコロ誹謗中傷やめろ

女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる





2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優

土屋太鳳
森七菜
浜辺美波
など

348 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 15:20:26.72 ID:L5k9nyeg0.net
>>334
欠点がないようじゃ女優として通用しない

349 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 17:48:59.78 ID:e68QOBQs0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230902/SVpQd3R3azYw.html

350 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 17:49:55.16 ID:e68QOBQs0.net
http://hissi.org/read.php/actress/20230902/UmF1VUJaN3Iw.html

351 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 17:50:34.72 ID:e68QOBQs0.net
http://hissi.org/read.php/livenhk/20230902/aFh5TVJZZ2g.html

352 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 18:08:09.15 ID:sIREeWH00.net
>>347
男ウケNo.1設定ステマ吉岡里帆省くなよw

353 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 21:19:13.71 ID:qd7NrR/r0.net
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/c/1c8087b4.gif

354 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 21:20:18.91 ID:e68QOBQs0.net
ID:IZPwtwk60

永野芽郁 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1692061455/
https://twitter.com/toront17077?t=dqik7eLVW4MZ_4-5hrLD1A&s=09
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無しさん@恐縮です:2023/09/02(土) 23:27:00.09 ID:ktkLBRBl0.net
吉本芸人も永野芽郁ファン多いな

しもふりのせいやがめいちゃんが今まであった芸能人で一番綺麗って言ってくれたよ
文字間違えてるけど

https://www.youtube.com/watch?v=uPkdb585hgY

霜降りミキXITで共演したね
どっちかというとミキ兄弟の弟のほうが熱心だったよな


霜降りミキXITってもうやってないよな
パパ活浜辺もでてたな
せいやって浜辺が好きなんだと思ったけど違ったのかめいちゃん派かよ
ミキ兄弟もEXITのりんたろーもめいちゃんがかわいいって言ってたね
生で見ると肌の白さと笑顔の可愛さにやられるのかな



浜辺www
せいやに媚びまくってたのに降られてるじゃん
やっぱり本物の永野芽郁の方が圧倒的にかわいいもんな

あの番組でぶりっ子で浜辺って性格悪いと思ったな
せいやも見抜いてたんだな 亜生がめいちゃんファンだからって態度や発言もとがってた
嫉妬してるブス女にみえたもん

356 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 00:12:09.12 ID:5+btuybK0.net
>>355
あんなにIDコロコロ嫌ってんのに馬鹿か

永野芽郁 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1692061455/
https://twitter.com/toront17077?t=dqik7eLVW4MZ_4-5hrLD1A&s=09
(deleted an unsolicited ad)

357 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 02:37:56.43 ID:CBm2CNiw0.net
>>355
かまいたちの山内もめいちゃんファン


透明感 &  笑顔綺麗
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/il4o/wm/il4odTR52Al6pwyt0nwkpIAqqor-fxQ5Dp0WjuwyDC0.jpg

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d9xK/wm/d9xKk5CST1D29EhC_GIbdkLi50xVBWxzm4vTv6Ga2b8.jpg

358 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 09:28:19.29 ID:5+btuybK0.net
http://hissi.org/read.php/tvd/20230903/dUcvS011NDQ.html

359 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 09:29:25.93 ID:5+btuybK0.net
http://hissi.org/read.php/actress/20230903/WDMyTnJFc2Iw.html

360 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 12:15:24.89 ID:JqJmvci+0.net
>>281
20代では突出したかな?
映画界のスター女優になるんだろうな。

361 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 12:18:30.11 ID:HoyOqfts0.net
抜きあり?

362 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 22:39:59.98 ID:5+btuybK0.net
http://hissi.org/read.php/tvd/20230903/OGZSQUp3cXE.html

363 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 22:40:14.54 ID:5+btuybK0.net
これじゃ永野芽郁が嫌われるわ

364 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 22:40:45.37 ID:5+btuybK0.net
http://hissi.org/read.php/actress/20230903/MFBVZFVMK2Qw.html

365 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 22:57:23.69 ID:+DLOnV4o0.net
>>301
ホイットニーが武道館?横アリじゃなくて?
>>1
メイクイーンちゃんは、こんにちは母さんに出てるネ。サソリ老害化…(´-ω-`)

366 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 03:00:34.45 ID:newtW3SB0.net
http://hissi.org/read.php/actress/20230904/Z3lmbXdiYlow.html

367 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:54:28.45 ID:U+8HoxwI0.net
http://hissi.org/read.php/tvd/20230904/TTVlaG9FV1Q.html

368 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:54:51.00 ID:U+8HoxwI0.net
http://hissi.org/read.php/tvd/20230904/ZlpmcGMrRDQ.html

369 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:55:48.04 ID:U+8HoxwI0.net
http://hissi.org/read.php/livenhk/20230904/TXhFNHFEY1k.html

総レス数 369
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★