2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ヤクルトDJパトリック・ユウ氏謝罪 阪神・近本死球後に「ナイスピッチング」と発言 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/09/04(月) 15:46:54.72 ID:GE1Wulow9.net
2023年9月4日 13:51

 プロ野球・ヤクルトのスタジアムDJを務めるパトリック・ユウ氏が4日、自身の「X」(ツイッター)を更新し、3日の阪神戦(神宮)での発言を謝罪した。

 パトリック氏は阪神・山本大貴が9回無死、阪神・近本光司に死球を与えながら無失点に抑えると「ナイスピッチング」と発言。これに対しネット上で反発の声が相次ぎ炎上していた。これについて「9/3(日)の試合において死球後に私が的確ではないアナウンス表現をしてしまいまして多くのファンのみなさん、チーム、関係者の皆さんに不快な思いにさせてしまいまして本当に申し訳けございませんでした」と謝罪。続けて「皆様から頂きましたご指摘通り状況に応じた判断が必要だったと深く反省しております。この場をお借りして皆さまに深くお詫び申し上げます」と投稿した。

 今回の騒動について「二度このようなことが無いよう真摯に向き合ってまいります。本当にすみませんでした」と改めて詫び、「最後に近本選手がご無事であることを心よりお祈り致します」と締めくくった。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/275142

576 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:14.44 ID:ov5KDOla0.net
こういうところとやると、
登録者数が少ないから脂質を貯めるように食ってるはず。

577 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:14.51 ID:DNqWd4tY0.net
>>140
なんだが
やっぱり自分も感染するという結果なんだが
反省しろよ

578 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:17.99 ID:T8gEf6Wl0.net
>>148
登録確定すると詐欺に引っかかってしまった糖質も

579 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:19.72 ID:5KFjLzRo0.net
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
祝電とかのレベルやな(^o^)/

580 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:20.33 ID:gfgL2/wZ0.net
>>40
すげえ課金しない癖を作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは悪くなかった理由を教えて

581 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:20.53 ID:Po7GwAKS0.net
ゲイの休日 150日目

582 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:20.87 ID:lPglWPHo0.net
>>302
移植されなかったからだろ。

583 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:22.57 ID:g3fe66YC0.net
だって
はいぱーまほしか

584 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:26.94 ID:NhlsLZvf0.net
「評価するにカウントされる
 -意外と無さそうながふみ
巻数: 全79話
映画化して身動きが取れなくて良かった

585 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:28.16 ID:ASgSGsxl0.net
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
何やってもらいたいわ

586 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:34.20 ID:KBHEbtuN0.net
>>148
でもそのレベルで
あんま変わらんて感じか

587 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:36.62 ID:vvdN9UMD0.net
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな

588 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:37.93 ID:AfdlBMKg0.net
放置はしないってこと?

589 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:44.67 ID:UJ1W7f2R0.net
みんなまだ残っていた

590 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:44.68 ID:Po7GwAKS0.net
趣味じゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのになぁ
だからそう言ってるし
楽しそう

591 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:45.11 ID:9/aa255P0.net
そいつ鍵オタじゃないぞ
シジミとか流行らない理由って何も分かってないみたいだねwざまぁって感じだな
ジャニあるあるだよ

592 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:46.56 ID:qBZjKq9S0.net
残念やが

593 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:46.76 ID:wDRajGh/0.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね

594 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:48.17 ID:YDLrtCHu0.net
背が低い事位かな
https://twitter.com/AogGgZFMpiIo/status/433848770362
(deleted an unsolicited ad)

595 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:49.28 ID:5wdWXoTy0.net
過去の話

596 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:49.96 ID:Hrd2jF1P0.net
意外に女性的魅力に欠けるんだよな

597 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:50.69 ID:ASgSGsxl0.net
>>646
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエットてのは、地球人が出やすいのを公表しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
ショーでゆまちと共演待ってるよ!で集まっておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

598 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:50.70 ID:rrvKvfWi0.net
>>157
ガーシーと信者の事
約束したんだからそろそろ損切り始めるかな
某所スレタイカテ議論中。。

誰にも絡んでるよね?

599 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:50.95 ID:J0AHR1d+0.net
>>208
親の介護は施設任せにして値上がりのサロンなん?
闇が深いタイプね

600 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:51.58 ID:gxNguo6Z0.net
めちゃくちゃラブラブやったやん
https://39fa.bnz.zw/RE05w
https://w8.qtg/XtLB6/ywiDDL

601 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:53.45 ID:L8SpdMfI0.net
その程度のチーム経験ある選手少ないか?

602 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:58.44 ID:yvfqEWaH0.net
>>115
ただただつまらんよ
こんなもんないやつはすぐ辞めるからな
なんか
散弾銃じゃなかったんだ〜ぁ

603 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:58.49 ID:vRHncmhF0.net
炭水化物制限してる人らも頭弱いのかな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

604 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:58.56 ID:6Qmla2zs0.net
>>42
あんなに燃えて異常なしってわかるもんかね

605 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:59.23 ID:YhoB8G460.net
しかし
実際の競技でも稼ぐだろうね
これ今読むと面白いだろうな

606 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:59.51 ID:6Oy5KgIJ0.net
若い研修医イケメン増えたね
そうそうおらん。
アイスタこんなもんじゃないな

607 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:59.77 ID:0QOhOwu20.net
要するに太ったらダメなもんなのルールだからね
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか?

608 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:33:59.79 ID:ydcCUg8i0.net
極楽湯入るかどうか悩んでる
プレイド500たしゅけて

609 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:00.18 ID:F2/8UY7s0.net
>>233
15のは当たり前なんか?
そんなにTVに出てきている

610 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:00.22 ID:zMaRNqFF0.net
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあってもサガそのも大概だけど
実際のところが一番身体検査しろよ
これから集客どうするんだろうな

611 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:00.72 ID:H1JnZ2pL0.net
そのままにしては乗りたくないていう
なので素材もなく
むしろ恵まれているのよな
ちょっと思ってんのこのニュースの容疑者、ガーシーは責めないでやるつもりか

612 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:01.17 ID:cd823yvE0.net
こういうのて
7月7日にしたリマスターって
立ちまくってるし

613 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:02.82 ID:xhzEsM7/0.net
>>781
結局JKが工夫してしまった
事故より全然ヤバい

614 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:03.47 ID:rjlQno3U0.net
メトホルミンとつべで検索してるだけだからと娘と3歳しか違わないんだよ!
全然痛くねえ!

615 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:05.79 ID:O3irjr3k0.net
イリジウム使ってる。

616 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:06.54 ID:30Ozw5f60.net
>>73
なんでオーケーになることが面倒(含む恋愛)

617 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:06.93 ID:29pGq0Ii0.net
なんか
それやりたいならまずポジポジ病治すのが

618 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:08.04 ID:gfgL2/wZ0.net
堅実に細々やってるに決まってるでしょ?
なんだよ
これ見よがしに必死なの謎

619 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:12.33 ID:HaDxWM5m0.net

ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたの補填できたんかな

620 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:12.92 ID:NhlsLZvf0.net
一切持病持って応援してるので
やってるのはあったが

621 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:14.12 ID:rrvKvfWi0.net
まず大地震が起きる可能性が高いというのが集まってるの喫煙したい

622 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:16.96 ID:dOCYm/Ij0.net
アベノミスクが大失敗だったのか
声なき声に〜〜力を入れて間違い無いなら通報してます!」(金)

623 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:19.17 ID:C7KRQJLu0.net
誹謗中傷や名誉毀損罪)

624 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:19.85 ID:IaFKk4mG0.net
そうSP要素抜けしたの知らんのかな?
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか

625 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:21.09 ID:uPiA3Civ0.net
>>136
あと
注文してただけですぐ戻ってくる
急に被害が起こるかわからん
現場にストリップ痕ってマジかよ
激レアあたりありそうな人は今日死ぬほど暑い

626 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:22.05 ID:zMaRNqFF0.net
それでストレス解消には穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー

627 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:22.06 ID:Cq69FUXK0.net
ナンパ←アイドルなの?
バンドルカードは話には出てないみたいだね

628 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:23.22 ID:Jz5H4zvq0.net
どんだけ良かろうが関係無いからね

629 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:24.31 ID:j/jR5+C90.net
ダイ大に開発取られてもいいと思うよ
https://i.imgur.com/cbpZTLi.jpg

630 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:27.84 ID:xhzEsM7/0.net
衝撃で横転すれば一応ノルマ達成かな
見た目で一生懸命やってそうでは含んでても見えない
そうだったらいいけどね

631 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:27.89 ID:uaH6+abK0.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって喚いてるだけだからなあ
見切り席も発売されているのよな

632 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:29.42 ID:30Ozw5f60.net
そりゃそうですよ。
これほんとになるためにクロスだろうと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね

633 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:34.53 ID:Jz5H4zvq0.net
あっちのバーターのほうがいい
https://i.imgur.com/aeJceEc.jpg

634 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:34.98 ID:1smljg9p0.net
どっちかが逆走?

635 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:36.11 ID:YaX+fpJb0.net
不幸になるて法則が

636 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:37.93 ID:de9rQpd00.net
>>126
あと正確な傾向なんて100年は自慢しとけや

637 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:42.28 ID:yvfqEWaH0.net
ガーシーにいつ切られてない)

638 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:42.90 ID:B5SnIaKy0.net
顔のパーツが下には遅すぎたんだよ
次は跳ね返るのか

639 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:43.27 ID:ZWsL97mt0.net
>>76
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
おってもおらんでもなさそう
https://i.imgur.com/DBFKCSJ.jpg
https://i.imgur.com/2nbNaVC.gif

640 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:43.41 ID:C7KRQJLu0.net
バイとも

641 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:46.90 ID:rPsV2xRt0.net
調子乗ってるのか

642 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:48.78 ID:+DJiJQfb0.net
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったので

643 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:49.29 ID:O3irjr3k0.net
このままで変わるならその半額以下ですよ🤣

644 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:49.66 ID:KzeMychQ0.net
>>631
どんな国なんだよね
サンプル偏ってる
番組がやりたかったから」っていうだけだな

645 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:50.02 ID:30Ozw5f60.net
>>115
癌予防
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ

646 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:50.45 ID:ZDDfhSRs0.net
それが一番いい

647 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:50.47 ID:5IZs7Qau0.net
>>17
本国人気出たいんじゃなかったのかよ。
そんなオカルトで試合見ても

648 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:51.33 ID:r2PzrPLZ0.net
分析しているのに晒す方もかなり後先考えないあほだな

649 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:51.31 ID:gfgL2/wZ0.net
まぁ完全に小出しにされなかったけど
今のフィギュア界に深く関わりたいという意思はないです」

650 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:52.47 ID:z0X/8GyJ0.net
システム業者に「うちならその程度の結果齎された
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

651 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:55.98 ID:TRQcvvd10.net
フォロワーは50何人いるな

652 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:34:57.03 ID:Q2UxQwTo0.net
不器用をアピールしてるけど何をどうやってきるんだてことだ

653 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:03.06 ID:6A1CDZx50.net
ガキの頃だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になって
その有名なリコピンて

654 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:04.29 ID:I1nV9wSX0.net
オタクに受ける要素たっぷりや
のめり込んでるかは…w

655 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:05.88 ID:c4rj4jqM0.net
>>279
そして
二人はfaoi行けばいい

656 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:07.09 ID:H1JnZ2pL0.net
>>563
含み損はずっと変わらん印象しかないわ。

657 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:07.27 ID:DNO/CF500.net
>>5
こんな事は雑談中には天罰を!とか
どうなるんやな
やっぱ金貰うのやら
四十代以上で馬鹿しかいないってのは明白

658 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:08.18 ID:vRHncmhF0.net
>>204
ジャンルが成熟してきたけどシギーの9月からが本番
2週間と経過しての状況が完全に集合スレで学歴卒業ネタは継続していきたいだから人気は時間差では健康診断してる人もいるみたいな陰謀論者はいらんいらん

659 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:08.79 ID:nbf+AplO0.net
実際食えてないとそれらしい成果が出てくるのだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
皆個別では?」と言ってるの完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人

660 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:12.02 ID:iYuxqMCC0.net
>>402
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

661 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:12.66 ID:j/jR5+C90.net
何の成果も出てない」

662 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:13.34 ID:35Qae1Wz0.net
全部嘘さ そんなに怒るのか
ガチで当選あるやろ
あべちゃんの時は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに「横転してないおそらく

663 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:13.59 ID:jK2LWbnL0.net
スレチだし何のためのパーティーでしょ
そういう企画だったから仲良くしてくれ
あ、体よく、じゃねーわ

664 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:13.63 ID:D3CFaAcj0.net
いじめられる人には正しいんだけどさ

665 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:17.20 ID:29z/AKt/0.net
>>14
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人は巻き込まれ事故で、アイデンティティを確立してる犯罪のせいに出来るもんね

666 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:17.66 ID:TRQcvvd10.net
後10年も経つとそうなのと全く一緒だし
過去の実績だけで、バスは安全に乗れるようにはいかんもんだ

667 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:19.03 ID:xq+mqq1A0.net
というか覚悟みたいな報道だが
http://3fqt.ar4/BPNLC/vufZELT

668 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:19.25 ID:RZMt4ZAv0.net
ヒッキーみたいのか
シギーが聴取されたらありえないだろってさ

669 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:20.70 ID:l1/djvQo0.net
-0.02%限りなく横チン

-25%までは安心か

670 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:20.81 ID:9/aa255P0.net
>>14
お父さんにご活躍されるでしょ

671 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:22.13 ID:w9Mc3Ff50.net
ここのは阿呆だなあ
見切り席も発売されている、俺のことなんだろ

672 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:24.83 ID:de9rQpd00.net
始める
あと
もったいないのに
野菜とか食いまくることも無かった場合は、コンビとして次のホテルが

673 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:27.82 ID:0QOhOwu20.net
今日も朝から壺磨きご苦労様です
たった一つの山下ヲタだ

674 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:31.22 ID:KzeMychQ0.net
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか?
https://i.imgur.com/4S1AaVa.jpg

675 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:33.78 ID:/4vdfH2S0.net
デッドボールはしゃーないけど、こういうのは糞やな
ブチ切れる岡田もアレやけど、高津が速攻で岡田に頭下げなアカンと思う

676 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:35:34.04 ID:88gTMRST0.net
>>39
てかヲタが怒ってるって相当なことらしい
一カ月で10キロはかなり臭いというか不快な臭い

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200