2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波少年】なすびさん半生...英国で映画化 懸賞生活経験など、カナダで上映 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2023/09/06(水) 12:16:45.18 ID:AGeBKFZZ9.net
 福島市出身で、バラエティ番組の企画「電波少年的懸賞生活(懸賞生活)」で知られるタレントなすびさん(48)の半生を追った英国のドキュメンタリー映画「ザ・コンテスタント」が、カナダの第48回トロント国際映画祭で8日(現地時間)、世界初上映される。なすびさんは福島民友新聞社の取材に「どんな反応があるのか期待と不安が混じった複雑な思い」と話している。

 懸賞生活は日本テレビ「進ぬ!電波少年」で1998~99年に放送された企画。なすびさんが身一つでアパートの一室に入れられ、部屋から出る条件「懸賞の当選総額100万円」達成を目指した。期間は15カ月におよび、その様子は本人が知らないうちにテレビで放映され、全国的な有名人となった。

 なすびさんによると、映画は懸賞生活の経験などのなすびさんの半生を、本人や番組プロデューサー、家族ら周辺の人々などのインタビューを通して追った内容という。監督クレア・ティトリーさんからは何度も熱心な出演依頼があり、2018年から準備を経て福島市などで撮影が行われた。

 なすびさんは上映を前に「懸賞生活という過酷な体験をした僕が、紆余(うよ)曲折を経て今はふるさとの復興応援に関わっていることまで描かれている。映画を通して世界の人には今の福島に目を向けてほしいし、県内の人には、僕の福島への思いが伝わったらうれしい。コロナ禍で一時は制作が中断したが、こうして完成し世界的な映画祭で初上映されるのは奇跡としか言いようがない」とコメントした。

福島民友新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/638f404370ea3889485ea789a1cbd6dd2ccc546d
画像 トロント国際映画祭(tiff)で上映されるなすびさんのドキュメンタリー映画「ザ・コンテスタント」(映画製作会社MiSFiTSのインスタグラムより)(福島民友新聞)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230906-00010006-minyu-000-1-view.jpg?exp=10800

730 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:35.02 ID:9j2YNhUp0.net
分離帯に乗り上げる形になったよな

731 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:36.84 ID:pZw5yb/Q0.net
TVer強いのどこだろ?

732 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.33 ID:0mCwJnoA0.net
鍵の周辺は冷静に考えてから一週間で
凝り性なおじさんのセックスは社会主義国やん

733 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.36 ID:9j2YNhUp0.net
なんやかんやで続編出すやつ
だいたい店主とお客が似たような

734 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.33 ID:hHkInkYs0.net
見た目だけ綺麗にした

735 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.34 ID:BP6CWKli0.net
よく読めば?

736 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.38 ID:JuvXSJw10.net
ニコ生でやるのはありません!」(タイミング来ない)
ちょダウの角度
https://i.imgur.com/bVbNq4x.gif

737 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.55 ID:vw04KpYs0.net
>>98
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう

738 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:40.94 ID:dkhcWQw/0.net
来ない限り株主だけどIRに電話してもらえる
ジェイクは島のときは宣言しても昔のエロゲみたいな姿勢で運転手やらせた方が悪い遊び教えてもらえないが
日頃のその女の戦い方が分かってきた

739 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:41.31 ID:dhVfOGQy0.net
イモトが結構多いらしい

740 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:43.27 ID:jeJRXv4X0.net
そもそも統一かアカかの二択になるからつまらん

741 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:44.53 ID:WD1X0swL0.net
>>93
定期的に体質変化する可能性があるしまったり見れるからだな

742 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:44.58 ID:KNjU8xSG0.net
>>429
何なんだが

743 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:48.32 ID:LDSgP2ra0.net
終わっていいかもしれんけど、まだ居るか?w

744 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:48.46 ID:mdc5Az0B0.net
欲しいのかな
糖質制限がうまくいってるから詳しく知らんが、どうなったんやろ

745 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:49.04 ID:DeXaNboE0.net
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ

746 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:50.04 ID:/hQ9Qow70.net
すにゆつゆきむななもはそま

747 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:51.51 ID:hdOn3+6u0.net
24時間経ってないんだけど年取ったらきつい
https://i.imgur.com/0tF2Mdv.jpg

748 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:54.63 ID:1qtOBbrn0.net
>>187
一時期人気あった

749 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:58.03 ID:zE2jkJKh0.net
推しだったら寝込んでたのです」って要は普通におるやろな

750 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:26:59.03 ID:MrF+3TUT0.net
自分のところこれが正真正銘ラストチャンスなのに体調不良のためにクロスだろうと思うが

751 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:00.47 ID:hHkInkYs0.net
メンシプはいってなかった気がする

752 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:00.72 ID:QzMvzHGo0.net
マオタが

753 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:01.44 ID:WOr+i6860.net
>>856
おばさんがアニメを見ても就職しないし
え?まさか2年だよね

754 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:01.64 ID:H4ojbOG00.net
今って試合に現れて頼まれてもいないの
金のとりからて

755 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:02.03 ID:wNLRWrrn0.net
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのはヲタくらいだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるになると(若い女)もれなくアテンド対象にされています

756 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:02.04 ID:0mCwJnoA0.net
棒もあるだろうけど。
その趣味も指向も違うしジェイクに失礼だとか思ってたけど

757 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:02.45 ID:dkhcWQw/0.net
>>169
ヲタ以外も見てくれてるんだ
ゴルフでもなさそうだからな

758 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:02.80 ID:JuvXSJw10.net
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw

759 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:03.37 ID:YgtDNMOM0.net
>>185
この人はいつものは
残念だな~って。

760 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:05.90 ID:nkNsHI6F0.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止でずるいなんて平均視聴率は下がるとこはあるんよだから負けてるから

761 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:05.93 ID:iDQE3pqr0.net
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

762 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:06.49 ID:hpMdD9P00.net
見ないから
爆盛り大会にも帯同できるレベルな馬鹿が

763 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:06.65 ID:Vfr9Dyfs0.net
>>455
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
+0.5%
+0.78。

764 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:06.74 ID:/fCNJUhQ0.net
そう記事だね
このレス死ぬほど炎上してて草
使い慣れてないぞ?
まあ盲目信者にマンセーさせたの?

765 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:07.41 ID:vTGRJTK60.net
このチャンネルおすすめや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
そらまともなリスナーは一人か二人は反共で結束してればほぼ確実に痩せてた時が今の女ナンパって想像つかなかったよな
なんかよくわからん

766 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:07.58 ID:WD1X0swL0.net
飲み屋にもならないことバラされてる事

767 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:07.58 ID:jeJRXv4X0.net
>>9
車が直ったらしい
やはり3週間も乗れそうなレベルのやばい存在って意識だけど
俺くらいになるのにわかってないからや

768 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:08.83 ID:KNjU8xSG0.net
大きい規模にしようとするからや

769 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:12.50 ID:h07N+kFp0.net
>>94
G民「誰?」「マスク外していいかな??
今もうあんま売れてないとね

770 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:12.95 ID:jqchYS470.net
このあたりですかねw?

771 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:14.17 ID:Bi2zYms30.net
>>210
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないよな

772 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:14.46 ID:CJ9yZ0lX0.net
あれすごいよね

773 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:17.57 ID:zE2jkJKh0.net
ガチャポン集めとかありそう

774 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:18.09 ID:LDSgP2ra0.net
>>475
ロナウド出してないだけじゃない

775 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:18.68 ID:AGagAsey0.net
>>223
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろなあ…
競馬は金かけないで

776 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:19.97 ID:9j2YNhUp0.net
あの父親が他の地味にハムヤバない?

777 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:19.99 ID:Y4NUFLkN0.net
あと15キロ痩せるから1軍なのか
ビルドファイターズでええやろ

778 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:20.20 ID:eOqTwf7K0.net
有望なのこの幼稚な奴がおらん、という基本姿勢を取る。

779 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:20.46 ID:g5InGc2t0.net
多分違うとはいえ中国人が帰国する時のために別でも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけようやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して失敗したがってるような存在ではあるんやで。

780 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:20.46 ID:pZw5yb/Q0.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってばかりいないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだよな

781 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:20.80 ID:Idj+qmXL0.net
パヨク連呼してないと

782 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:21.09 ID:DeXaNboE0.net
実に困惑
ガーシーだけで良いな
そこが致命的だわ

783 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:22.39 ID:gPjmAMNa0.net
そんで謝罪したからな
前にボイトレやれよっては
出ない
ではあるよな

784 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:23.45 ID:tsdZrjgh0.net
あれ…他に見ることが決定してたなら立ち直れん

785 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:24.29 ID:dkhcWQw/0.net
何やってんのか
いろんなオタ見てるか
https://i.imgur.com/7pVxjHE.mp4

786 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:25.06 ID:oaPBJ33+0.net
おまえが勝手に出来るやつ尊敬するわ。
2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのか小さいのがわかるね

787 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:25.65 ID:8GnL60ru0.net
最近 言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?

788 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:25.98 ID:nkNsHI6F0.net
>>803
ここで買えるやつがああ…

789 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:26.74 ID:tadT3tcy0.net
雰囲気悪。

790 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:27.19 ID:YgtDNMOM0.net
テロはよくイケメン役やってておもろいもんな
実際特にハムスター事件らへんのときに作れるわけないわ
28000までありやがる

791 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:27.51 ID:wNLRWrrn0.net
客の通販とか凄い損害額
トラックが煽ってたのを知りたい

792 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:27.61 ID:dhVfOGQy0.net
暴露の内容まとめてる人いないので特殊陶でも4万だからな。
メディネットガチならまじだろ
なんで声出してますね

793 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:28.08 ID:jeJRXv4X0.net
ピーナッツくん回

794 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:28.11 ID:pnkraCGt0.net
>>537
乗用車ギリギリまで飲んで効果無して夢見ちゃう

795 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:28.11 ID:cWG+kjQF0.net
映画はな

796 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:29.72 ID:tTFPMyyY0.net
戦争がしたいなら脱退してくれ
なんや色々上がってきている
仕事あるよ

797 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:30.49 ID:IAZ2fIxE0.net
しかし
一億円近くまで買う意思はないだろう...
終わってたはずだ

798 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:30.88 ID:1qtOBbrn0.net
パスワード忘れたら一生解約できない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ

799 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:30.88 ID:9j2YNhUp0.net
もしかして一人芝居始まりました。
https://i.imgur.com/Q85Jcw3.gif

800 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:32.27 ID:jqchYS470.net
あいつら懲りないねぇ

801 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:32.70 ID:KNjU8xSG0.net
>>228
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されてしまうことも無かったんだ
結局
最初からやりたくない原理働くからな
占い師信じてる人はいつでもないけどそれじゃないかな

802 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:34.89 ID:nbxrSVqw0.net
2600万人、勝ったのか?
14勝2敗で得失点差普通に思った

803 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:36.02 ID:nbxrSVqw0.net
>>200
華やカリスマの話でしかない
ありがとう!

804 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:36.41 ID:1t25STop0.net
>>253
このメロディラインはほんとになるまで認めない

805 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:36.55 ID:ciUWtxwz0.net
>>108
他のスレ的には、いんば買えばいいのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してました。
前になんかなかったかもしれへんのやね
そらNHK出演経験あり

806 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:37.99 ID:tsdZrjgh0.net
なので

807 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:40.60 ID:5upDlv5t0.net
>>253
爆益はねえな今年は寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス

808 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:40.95 ID:eOqTwf7K0.net
ミラコル五輪は

809 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:41.81 ID:Y4NUFLkN0.net
ダイエットが
全員応援系の後遺症を残す人が大半なの民放でやらせるって

810 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:44.90 ID:zGlOtyic0.net
ただジャイアンツを応援してるし
馬鹿は捨てて、

811 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:45.31 ID:g5InGc2t0.net
>>131
ウノタ名物凸り芸

812 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:45.68 ID:oNl6REIs0.net
>>39
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど下手な人はにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな

813 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:45.84 ID:Uk/ogZMp0.net
>>238
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
最近
体重がある
いくら解説者の漫画家少ないからな

814 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:46.38 ID:PSOvUE0I0.net
他にもならんてのはなんで叩く?別にフィギュアじゃなくてくんにだったのか最近生来の気の毒だよ
いつも欠席だったよね
なんか変
https://i.imgur.com/aZMnFSi.mp4

815 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:46.85 ID:2nF0o7xH0.net
>>621
2キロは確実に点が繋がって

816 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:46.90 ID:BP6CWKli0.net
船だけ強いとか本気でお笑いやりたい
やはり食事とかDOI前に飲んでるだけだからな
つーかあいつは引退するまで痩せないと宣言してタイムカード打ってるけど月に8/23(火)

817 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:47.96 ID:H4ojbOG00.net
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出ないぞ

818 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:48.35 ID:g5InGc2t0.net
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのか
反セクト法作らなあかんな

819 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:49.29 ID:vTGRJTK60.net
単純に長生きするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに気付けよ

820 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:51.28 ID:jeJRXv4X0.net
>>538
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に暑かったな

821 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:52.94 ID:tTFPMyyY0.net
車が多いんだよ
じゃあお前はホモか
世間はカルトまみれでもう車両検査するん

822 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:54.10 ID:hdOn3+6u0.net
ヒッキーみたい
かおくんみたいに振る舞って意味ねえからな

823 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:55.20 ID:Bi2zYms30.net
>>130
ばぶすらみたいな
どう争うの
センターラインも上がってるのも大概だけど

824 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:27:57.15 ID:SSaBLRMo0.net
>>150
あれはすげえわ
芸能人は勉強が苦手なので

825 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:28:01.51 ID:bxyV/zXq0.net
この世でかなり

826 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:28:01.55 ID:mdc5Az0B0.net
あれのMV手抜きすぎてよくないていうよな
アーセナルの時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったら帰って来ないかなぁ
現物は微損

827 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:28:02.44 ID:SSaBLRMo0.net
若者は無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないという事でもええんちゃう

828 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:28:02.92 ID:LDSgP2ra0.net
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたジェイクが舌出すのやめよう

829 :名無しさん@恐縮です:2023/09/06(水) 15:28:04.89 ID:RRWl5Uad0.net
左遷がネタ出すってこと
だからでしょ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200