2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美 韓国でホクロ30個除去 [胸のときめき★]

1 :胸のときめき ★:2023/09/06(水) 16:16:42.56 ID:aMvxVf079.net
タレントのダレノガレ明美(33)が6日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、ほくろ除去手術を行ったことを伝えた。

 現在渡韓中のダレノガレ。1日に自身のXで「レーザーしてきたよ 帰国前にホクロも取ります」とつづり「私が通ってる韓国のクリニックは日本語通じないけど、凄くホクロ取るの上手なのでまた紹介します 韓国の人しか来ないクリニックです!」と記していた。

 6日には、インスタグラムのストーリーズで「今からほくろ取り バスケ部のユニフォームみたいなのに着替えたよ」と投稿。「足とかも含めたら30個ホクロ取ります」と明かした。



https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/06/kiji/20230906s00041000313000c.html

461 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 10:57:14.31 ID:h2d3iPY90.net
国民にくだらないこと知らせてくるなよ
お前のホクロとかどうでもいいわ

462 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 11:11:22.48 ID:6EAWla450.net
あ~あ、やっちまったな
こいつ運気下がりまくってもう終わったわ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 11:27:58.07 ID:T5HgO/Cp0.net
汚ねえなぁ

464 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 11:32:42.69 ID:q2sGp11J0.net
桑田真澄を見習え

465 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 11:55:51.00 ID:1RDZ8JHW0.net
処置後に肌トラブルになれば面白いのに

466 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 12:32:07.99 ID:5W0I0lVb0.net
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png

467 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 12:59:46.76 ID:3vZiKpj10.net
>>33
ほくろとかどうでもよくて
韓国で誰も知らない腕のいいところに行けるコネがあるんや
どや庶民どもうらやましいやろ
って言いたいだけ

468 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 13:49:51.75 ID:t3ApeiGe0.net
気になる人は取った方がいいよ
大きさによるけど5000円で除去できる

469 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 13:57:40.65 ID:6sy1Tua10.net
ホクロ以外がメインの手術だろ

470 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 14:01:26.26 ID:p9l9P8+p0.net
日本でも普通に除去できるのになんで言葉の通じない韓国をオススメしてんの?失敗したら責任とれんの?
また紹介しますとか案件か?金もらってんの?

471 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 14:08:01.95 ID:Qal+pINb0.net
紹介するって言ってんなら金貰ってるんだろう

472 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 14:44:21.90 ID:eWQHf5Qj0.net
>>397
え?そうなの?同じレベルなんだが

473 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 16:20:19.73 ID:gAh2ToHk0.net
よく韓国なんかで手術できるよね

474 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 17:27:11.28 ID:inVB0Aak0.net
>>26
メラノーマ混じってそう

475 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 20:44:06.74 ID:POrXuMXE0.net
20年前にレーザーで10個くらい取ったけど
全部戻ってきたわ

476 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 20:46:58.41 ID:ob5lZNA20.net
顔面に麻酔するの?怖い…

477 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 20:48:15.69 ID:1+GhgTlg0.net
石田三成がトルコでハゲ治したのもステマなん?

478 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 21:00:22.96 ID:LJscrQG50.net
行き過ぎた整形文化は醜形恐怖症で自殺率あがるだけ
チョン国と同じ

479 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 21:02:13.98 ID:LJscrQG50.net
>>468
そもそもほくろなんか取る必要はない
見た目に完璧を求めたら老けただけで精神病になる

480 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 21:17:15.95 ID:/2fKpEr/0.net
ノガレの美アナル近くのホクロとりたいんですけど

481 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 21:26:09.26 ID:fUFJZX5G0.net
美容整形とかは回数こなすのが技術の向上につながるから
衛生基準ゆるくて費用安い国のほうが有利なのは現実としてあるからねえ
知識偏重で実践経験つめない日本より
海外を選ぶ医学生も昨今少なくないとか
若いインターンだともう日本よりバンコクとかアジアの他の国のほうが優秀だとか

482 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 21:42:19.38 ID:n4fFm4aw0.net
過去スレ
韓国の「ゴースト整形」の実態、20年で200人以上の命を奪う―中国メディア[4/30] [首都圏の虎★]

483 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 22:04:52.24 ID:enXVNR+q0.net
何で日本で取らないの?
里帰り?

484 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:12:37.69 ID:VhUC1S3h0.net
日本の技術じゃ30個は無理だったか

485 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:23:20.06 ID:Ou2RVlhg0.net
明美はケツ穴付近やビラビラの黒子も除去したの?

486 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:38:20.86 ID:yWSx6BSS0.net
失敗率異常に高い韓国でわざわざやる意味あるの?

487 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:55:38.05 ID:jV+dRDjj0.net
巨人の桑田がひとこと↓

488 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:58:49.58 ID:Lkp3awj50.net
ナンノみたいなホクロなら取らん方がいいよ。
年取ってから後悔する。

489 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:13:09.15 ID:HIXhAJab0.net
変な後遺症出そう

490 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:16:00.31 ID:zzkdXLka0.net
昔好きだった子が口にあるでかいホクロがコンプレックスだったみたいで除去手術してたな
女の子はやっぱり気にするんだね

491 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:18:48.87 ID:l7lfLYPn0.net
宣伝するかわりに安くするというよくあるやつ

492 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:21:14.03 ID:oefeJO160.net
普通30個もホクロあるか?
全身だったとしても30個も無くね?

493 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:22:00.08 ID:xpBr+n660.net
>>492
人によるとしか言えない

494 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:33:50.37 ID:twYIGpYH0.net
形成外科で取った
1個11000円
でも費用それだけじゃないから困る
レーザー代以外の診療費なども全部自由診療扱いだからバカ高い

予約するのに初診料、検査
手術するのに再診料、薬
事後検診的なやつで再診料
って感じで全部10割負担が何気にきつい

495 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:45:46.63 ID:Q6kTmkhI0.net
デカくなってガンかどうか怪しいホクロとかハナクソ認定されるホクロ以外は取る必要なくね

496 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 08:47:47.42 ID:h+vJlF6V0.net
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
殺せやっちまえいてまえ

497 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 09:32:26.51 ID:1c3J60UU0.net
ホクロがデカくなると危険信号
体の内部でも異変が起こっている可能性が有る

498 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 09:53:42.15 ID:rM2xlK/i0.net
>>204
ホクロからのがれただけだ

499 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 12:11:55.82 ID:9qKefZtF0.net
なんでわざわざチョンまで行ってやんの? 日本でやるだろ普通?

500 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 12:14:07.30 ID:t8C5dOVu0.net
>>425
それな

501 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 12:14:48.70 ID:cgwFn6bD0.net
フラクショナルレーザーとかダーマペンとか怖い
顔中にドット描きまくるの

502 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 12:58:31.47 ID:2hb7HedK0.net
頬っぺたにあるホクロとか可愛いっておもうんだが何でそんなに取りたいかね
膨らんでイボになってるならともかく

503 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 13:16:32.71 ID:3iNROoSY0.net
日本でやりゃいいのに

504 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 07:14:40.77 ID:5t1CC8N+0.net
他には?

505 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 11:06:41.17 ID:cDDDZH7F0.net
>>245
え?そうなの?
膨らんでるホクロが随分前からあるんだけど
たまにニキビが出来て痛むくらいだけど
目立つから取りたいなあ

506 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 11:14:42.74 ID:nzkT9ZYS0.net
思ってた人と全然違うと思ったらファーストサマーウイカだった
少しもカスってねえw

507 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 11:42:43.79 ID:6ZdOLg4E0.net
韓国での美容治療はトラブル頻発、やめた方がいい

508 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:07:31.17 ID:oGEyewu00.net
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
殺せやっちまえ

509 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 08:08:35.69 ID:Cep6sQB60.net
むかしからホクロとると癌になると言われてるが…

510 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 08:21:24.86 ID:yMS683A10.net
一から数え直してぇ〜

総レス数 510
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200