2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おはガール・SUPER☆GiRLS河村果歩が謝罪「申し訳ございません」 アイクぬわらの報道に言及か [Ailuropoda melanoleuca★]

692 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:32:10.48 ID:oMQpWpgq0.net
指一本、果歩のまんこに入れました

693 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:35:29.69 ID:nDzON6Si0.net
経験が早くて、経験人数もそこそこで
枕などでオッサンと経験してたら開発されてる可能性は高いから
大きなシゲちゃんは奥に当たって気持ち良かったのかも知れないな
そこに目覚めたら多分、病みつきになるだろ
興味津々なお年頃だし

694 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:39:40.08 ID:WILxyjlY0.net
アイク相手の誹謗中傷はまだしも未成年相手のはヤバいぞw

695 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:43:06.60 ID:o/IpBQrF0.net
この娘は未成年だろ。
謝るべきは大人の役目。

696 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:48:22.49 ID:78voIH/D0.net
オナホにされてたってこと?

697 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:48:54.72 ID:TFrtOFfY0.net
木炭ジジイ死ねよ

698 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:50:55.39 ID:mHiOOKdN0.net
親ぐらいの年齢の黒いオッサンの家に行くとか有り得んのだけど

699 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:53:40.52 ID:FhVfv99K0.net
>>652
ええー、、、、
みんな幸せなのかな
被害者はいなかった

700 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:55:16.89 ID:ejrke5HD0.net
チョメチョメ?

701 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:58:26.19 ID:xQqM75rt0.net
この子に謝らせた奴、犯罪だぞそれ

702 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:59:06.24 ID:jOZFUfAc0.net
イラマチオ

703 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 23:59:28.95 ID:3Ra0KfMT0.net
こいつら結婚して責任とれ

704 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:00:13.04 ID:1HdD+C3A0.net
>>1
何に対し謝ってるの?あまりにも不明瞭過ぎる。

705 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:00:15.03 ID:4F0v4qaW0.net
この子があの大きいのを

706 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:02:41.36 ID:7kKpI6ma0.net
>>397
> ★好きなタレント
> ヴィン・ディーゼルさん

アイクぬわら(37)とクリソツやないかーい!

https
://stat.ameba.jp/user_images/20211023/14/diosmio7289/06/99/j/o0826108015020040447.jpg

707 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:02:56.36 ID:umZkdJmR0.net
アイドル中に子供堕ろしてスパガクビになったのに普通に名前変えて女優やらせたりするし、エイベックスはいい事務所よ

708 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:02:57.26 ID:edmobhlp0.net
>>701
avexってことかね

709 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:05:23.30 ID:Tf/9sSPu0.net
将来薄っすら肌黒い子供が産まれそうだな。

710 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:08:14.99 ID:jtj1nLlo0.net
16歳なら被害者だろ
謝罪する必要ない

711 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:12:12.09 ID:qW6WzP7R0.net
>>706
そういうのはクソダサいしクソ寒いしクソ気持ち悪いからやめようよ

712 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:12:23.50 ID:AAsr2DCY0.net
この子は知らんけどもう一人の誘われてた子と親がちゃんとしてたのは幸いだったな
下手したらその子まで連れ込まれてたのかも知れないんだろう

713 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:12:36.30 ID:vtrjT9400.net
>>672
検索結果に一生黒人が付きまとうの草

714 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:15:53.41 ID:94ho77La0.net
14〜16歳の美少女を抱けたらもう死んでもええわ

715 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:16:27.23 ID:hnX5q4Zq0.net
騒がせたことについて謝ってるだけで家に行ったことには明言してないんだが

716 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:17:51.95 ID:7gP5KzN80.net
本人は自分の意思で家に行ったから
被害者とは思ってないんじゃないの
法的には被害者でも
謝ったのは世間を騒がせたことについてだけ

717 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:21:22.89 ID:f7amSohY0.net
末永遥くらいの美少女だったらちょっと許せんかったが
許す

718 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:22:54.92 ID:N+te+T9/0.net
>>712
エミリはかほっちよりも2歳年下だけどちゃんとした子で本当によかった
やっぱり育ちの違いがこういうところで出てくるよね

719 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:26:25.96 ID:kW/xPPuU0.net
まあ名乗り出なかったら他の子たちもシゲちゃん奴隷と疑われるからなw

720 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:27:16.53 ID:Wz7TL4xQ0.net
>>616
違うね
おはガールがたった3人しかいないのにABCと個別に詳細なんか書いたら特定合戦されてしまう
実際に事務所が動く前から特定合戦されてしまって報道による人権侵害被害が発生
この時点で文春に責任がある

報道するのは普通は不可能だった

721 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:27:24.61 ID:cux8OFTX0.net
とりあえずお疲れ

722 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:30:10.19 ID:FnAqLmnU0.net
>>42
かわいそすぎるんよな。。

723 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:31:14.76 ID:ikcFqNlw0.net
タレント本人に謝らせるとかやっちゃダメだろ
ましてまだ16だろ…芸能村怖すぎ

724 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:31:17.93 ID:CyyVz9Pm0.net
この子はアイクに本気だったんじゃない?
相思相愛なら18になったら結婚したらいい
アイクもこの子を本当に大事に思ってたから全部被る気でいるんだな
アイクはエリートだし普通にこの子と結婚して幸せにしてやれるはず

725 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:32:00.76 ID:umZkdJmR0.net
>>714
法律の範囲内ではあるけど、昔微妙な性癖があって常に似たようなことを考えてたけど、
そういう願望ってふとしたことで叶えられるし、叶ったら叶ったですぐ飽きたらなくなる

726 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:36:09.51 ID:VJ5ukA0y0.net
ぬわらさー
一人の女の子の人生終わらせたんだぞ
どんな気分よ?

727 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:37:32.75 ID:XQmshuBT0.net
すごく好意的に考えると、普段から家族のような付き合いだったから、何の疑問も抱かずにアイヌに付いて行った。
そこでなにもされなかったから2人目に声を掛けた。もしやましいことがあったら2人目は誘えない。

728 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:39:39.46 ID:1/gxIS8l0.net
>>49
アイク本人が俺のは黒人の中でもかなりデカいって言ってとにかく見せつけようとするのが鬱陶しいとか言われてたな

729 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:40:24.76 ID:tzAlHMKP0.net
>>726
ジャニーズを盾にしからそんなにダメージなさそうよW

730 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:45:23.40 ID:/l6cd03b0.net
エイベックスの犯罪は
報道しない自由発動し
性被害をかくす
ダブスタマスゴミ

解体へ

731 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:46:02.68 ID:N+te+T9/0.net
>>727
2人目に声をかけたのはアイクだぞ

732 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:46:28.24 ID:sEFnbwrr0.net
ぬわらはアメリカ帰って刑務所に30年ぐらい入らんとダメだわな
その後ならまあテレビ出ても許すわ

733 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:46:36.59 ID:hqy/GOm50.net
>>727
やましさを感じたから親に相談してクレーム入れたんじゃないのか
それともお前はクレーム入れた親に問題があるとでも言うのか

734 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:46:36.82 ID:mV7b6gxT0.net
>>55
被害者の親が激怒して話が表になったのだから否定するわけないでしょ

735 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:52:43.00 ID:su6H1AxZ0.net
>>734
激怒したのは誘われた中学生の親

736 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:54:14.46 ID:jc97zri50.net
ぬわら「やれ」
ジャニ「はい」

737 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:55:54.48 ID:AAsr2DCY0.net
>>718
親子で話し合うって大切なんだなって思ったな
子役の親とか正直あまり良いイメージが無かったけど
我が子を守ると同時にこれ以上の被害を食い止めたのは凄いと思う

738 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 00:56:52.90 ID:WGDKBIyJ0.net
>>734
それが事実で被害届を出したら
性的行為の云々を抜きにしても未成年者誘拐略取になるんじゃないのかね

739 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:07:00.30 ID:I7Pva8hB0.net
なんや共犯か
最近の女子高生はエロいのう

740 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:07:44.22 ID:gFvVYyvr0.net
流石にアイクが手を出していたらお縄になってんじゃね?

741 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:08:56.45 ID:IE12A3+B0.net
やっぱりコイツか

742 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:15:05.09 ID:XnOYKkFS0.net
俺はおくさんごが子供産んだ時立ち会ったが、どう見ても黒人ハーフの子供だったので、とりあえずお疲れ、と声かけたことあるよ。。

743 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:16:43.87 ID:FRBQsOGk0.net
シゲちゃんデカい
人種が違うとしか思えない
https
://static.educalingo.com/img/en/800/priapus.jpg

744 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:23:02.36 ID:nC/NJNAN0.net
完全にやってんじゃん

745 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:27:00.78 ID:I2dTzjNw0.net
>>42
しかもこの子田舎出身だから警戒心なくおもしろ黒人だと思ってた人の家に行っちゃっただけだろうしね

746 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:27:44.17 ID:kY+R8PN80.net
スパガってメンバーが中絶したとかあった
それぐらいしか話題になったことないけどこれが2度目の話題か

中絶って10年ぐらい前じゃない?
まったく売れたことないのによく続けてるよ

747 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:46:58.74 ID:FRXf19C40.net
シゲちゃんに激突きされたん?

748 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:49:19.93 ID:wAIP0mR+0.net
ナベプロといえば神田沙也加の件も忘れちゃいけない

749 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:50:56.02 ID:8x+cZyuo0.net
>>1
日本にニガーはいらねーよ


クロンボもチョンもグエンもシナ公もクル土人もいらね( ゚д゚)、ペッ

750 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 01:56:50.48 ID:4Yjcgy3I0.net
アイヌぬわらが引退帰国するまで黒人差別し続けます

751 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:03:21.30 ID:5T70/umP0.net
志村とかどこ行ったんだろ

752 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:06:17.20 ID:0VbVWfgi0.net
ソーセージの会見に合わせてしれっとやり過ごそうしてるのがセコい

753 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:07:31.58 ID:D6m0oCwR0.net
黒いソーセージ食べろよ!
何しないなら帰れ!

754 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:12:23.55 ID:wD0hGBhD0.net
ぬわら記事の影響でシゲちゃんが忍たまのしんべえの声でしか再生されないんだが

755 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:18:36.50 ID:sasFWdCs0.net
リピートしてるしw
広末みたいな

756 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:19:13.31 ID:8QxaDOIB0.net
お犯ガール

757 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:22:02.05 ID:QStbbhgU0.net
堂々と付き合えよ。アイドルとしては終わりだろうけど

758 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:22:52.97 ID:sasFWdCs0.net
河村果歩(かわむらかほ)PROFILE
★趣味
投資(FX、PayPay投資、NISA)
★好きなタレント
ヴィン・ディーゼルさん

もうこれ子供枠じゃないだろw
早熟いきまくりで人生終わった感じw

759 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:24:36.69 ID:A8e41CBH0.net
アイクぬわら「ジャニーさんサンキュー!!」

760 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:27:48.77 ID:FcXssKy20.net
酷いクロンボに騙されたもんだな

761 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:30:30.99 ID:sasFWdCs0.net
好きなタレント
ヴィン・ディーゼルさん
騙されたってより自分からなにげに誘ったんだろw
リピートしてるし
枕やりすぎてもうモラル無いだろw

762 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:36:46.75 ID:dqstMagV0.net
名前変えて別の事務所移籍するか、整形しないとタレントとしてのイメージは終わったよ
高校生の時に黒人と関係あったかもなんで強烈だから

763 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:46:55.00 ID:JRQCTn1a0.net
ぬわら羨ましい

764 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:47:01.65 ID:qO+SFDAM0.net
今日の放送の冒頭でシゲちゃんとパコッたことを謝罪するのかな

765 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:47:57.74 ID:faLXERQH0.net
セクシー女優になって黒人と絡んだら天下取れるぞ
秒速で億稼ぐの保証するわ

766 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 02:56:19.83 ID:guLmEUkQ0.net
16にしてアイクのデカチンでガバガバか

767 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:04:17.89 ID:sasFWdCs0.net
これって親が騒いで発覚したんだっけ?
妊娠でもしたんかもね
カリスマ的人気があるわけでもないし
変な色ついたから、次回契約は無いだろうし
廃業だろうね。

768 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:04:52.03 ID:xcl5/QII0.net
嫌な女だね

769 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:06:05.23 ID:4Z+CbeNI0.net
ぶっさ

770 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:11:38.08 ID:sasFWdCs0.net
16歳で子供ってもう無理があるよ
スポンサーとかデレクターとか権威者なら可哀そうだが
同じ出演者ってwただのヤリ目でしょw。
レイブでもないし。
アイクはもちろん悪いけど、子供とセックルが法律違反になって
意味不明な法律がある以上、ヤリマソも同罪だよ

771 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:21:23.25 ID:IXHLsOOw0.net
溺れるナイフみたいだわ
まわりが異常
ケアも含めたマネジメントできないなら子どもを芸能界に引き込むな

772 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:21:43.82 ID:IXHLsOOw0.net
溺れるナイフみたいだわ
まわりが異常
ケアも含めたマネジメントできないなら子どもを芸能界に引き込むな

773 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:25:13.57 ID:vp8UWM3q0.net
確かに16歳とは思えぬ妙な貫禄があるような・・・

774 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:27:43.27 ID:VozA0BKA0.net
チョメチョメしたの?

775 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:28:18.79 ID:U/Ogfm8X0.net
ヌワラはこのまま逃げ切れるの?
一般人ならタイーホされてない?

776 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:29:54.49 ID:cIl1q9o+0.net
何回も行ってるのに何もしないのは童貞だけだろ

777 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:31:04.22 ID:VozA0BKA0.net
>>758
ヴィンディーゼルは草w

25歳イキリキャバ嬢みたいなプロフ設定だな

778 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:32:08.86 ID:h7JRrfGl0.net
約7年間お世話になったおはスタを卒業することになりました!!
これまで応援してもらってTHANKS SO MUCH!!

今後は僕も視聴者として楽しみたいし、みんなも引き続きおはスタを愛してくれると嬉しいです!! ーぬわちゃん
おはスタを卒業することになりました!!!!!!  反省なし!!!!! 解雇とは言わず!!!!!!! 嘘つき!!!!!!1 最低!!!! 素直に悪事を認めない犯罪者は許しません!!!

779 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:33:01.15 ID:sasFWdCs0.net
レイブでもないしマンさんのイメージもあるから
示談で無罪でしょうね。
ゴールドマンサックス出し。

780 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:34:40.92 ID:uqNe8zyW0.net
シゲちゃんにも触れてないと言えるのか!

781 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:34:44.95 ID:ZvrAos020.net
>>775
被害者がいない

782 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:35:19.29 ID:YEhfdzaN0.net
黒人好きな性欲強そうなアイドルという新しいカテゴリー爆誕

783 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:36:01.71 ID:sasFWdCs0.net
松崎しげるが名誉棄損で訴えるとかw

784 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:36:13.66 ID:VozA0BKA0.net
>>22
事務所に?

785 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:37:25.67 ID:Rm/HNJwD0.net
これも変態を野放しにしてた現場の大人が悪い

786 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:38:25.25 ID:tL2QbkmG0.net
これが万が一純愛で
18なったら結婚するとかならまだ救いがあるけど
通常はそんな誠実な男じゃないわけよ
それが14,15,16にはわからない
若さゆえの無知につけ込んでジジイが甘い汁を吸おうとしている
クソみたいなヤリチンの可能性が99パーセント
今はまだ好感抱いてるかもしれないが
いつか騙されたことに気づくよ
だから一律禁止にする必要がある

787 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:39:16.99 ID:sasFWdCs0.net
マンさん外線で野獣系が好きそうだから
日本語も出来て芸能人だしw喉から手が出るほど欲しかったはずwww
広末みたいに身体だけ発達すると理性が追いつかなくて狂ってくる。

788 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:42:20.53 ID:sasFWdCs0.net
大昔なら16で普通に子供産んでいただろ
今が逆に子供扱いして過保護になりすぎて変な形になってるんだよ。

789 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:45:27.70 ID:LqHa05SK0.net
被害者だとは思うけど5回かあ
親には言いにくそうだけどマネージャーや他の共演者に相談出来なかったのかな
芸能界ってやっぱり悪い誘惑が多いんだな

790 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:46:14.39 ID:ZohCSiTy0.net
生理の臭いとおしっこの臭いしそうなお年頃。

791 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:46:39.79 ID:grk0U10Y0.net
うーん。イメージダウンは避けられないな

792 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:46:42.92 ID:tPx+EGyG0.net
女の子のほうは普通に好意あったんじゃないかね

793 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:48:10.67 ID:Kxx3C3av0.net
>>1
すげー顔長い

794 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:48:33.88 ID:EpljswXx0.net
シゲちゃん密林探訪記

795 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:48:42.15 ID:ZohCSiTy0.net
こいつらのインスタ荒らしてるやつもいるなら特定されて逮捕されるかもな。ジャニのほうはファンが精神壊した。カウアンや被害者の会、ニュースゼロ側に今は怒りが流れてきてる。

796 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:48:55.93 ID:9UhxWV+50.net
この件ってこの子が謝罪する必要あったの?
番組も完全スルーなの?
なんか怖い

797 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:49:33.45 ID:ZohCSiTy0.net
しげるも茶化したり狙ったこと書いたらガチ怖いタイプだからね。

798 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:50:11.20 ID:ZohCSiTy0.net
秋元お寿司【俺は大丈夫】

799 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:50:44.25 ID:EpljswXx0.net
普通にアイヌって奴が優しいんだろ
それで好きになって家に行って性交渉もしたんだろうけど
おっさんが15、6歳に手出すのは終わってるけどこの女の子は何も悪くないよ

800 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:51:50.11 ID:ZohCSiTy0.net
山川「俺は冨永に似てるから今はバスケネタナンパが使えるな」

801 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:54:19.34 ID:ZohCSiTy0.net
女子大生にも見える。

802 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:56:16.30 ID:35ITHcXG0.net
AV行きかなぁ

803 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:58:34.22 ID:0jJ19M0A0.net
素朴な疑問なんだが指一本触れてないと言っているのになぜこのスレではセックスしたという事になってんだ?
どこかにソースあるのか?

804 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 03:59:46.02 ID:EpljswXx0.net
>>786
まともな人格してたら37歳が16歳に手出す訳ないんだよな

805 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:00:44.91 ID:EpljswXx0.net
>>803
それはお前が自分は童貞ですって言ってる以外のことはないんだよ

806 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:05:25.26 ID:0jJ19M0A0.net
>>805
すまんw
普通に考えてという憶測がソースなんだなw
ちなみに当たり前だがオレは童貞ではないw

807 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:07:22.69 ID:K4SQRuTZ0.net
この子女子高生でしょ?
女子高生とヤれて有頂天で二人目に声をかけたのは中学生でしょ?
中学生とヤろうとしたのは普通に永久追放クラスの罪だねえ

808 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:07:45.74 ID:grfMnxxt0.net
>>803
アイクの他の女性に対する行動みる限りやってないと思うけどね
自宅に招いて酒によってもあれだけで制御出来るなら大したもんだよ

809 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:11:26.00 ID:8rLew6wY0.net
黒チンを受け入れた呪いを背負って芸能界に残ることを決めたことはジャニーズ並みの精神に値する

810 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:11:50.57 ID:K4SQRuTZ0.net
>>808
相手が乗り気だったら即ヤルにきまってるだろ
どう見てもこの娘は乗り気だったでしょ

811 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:11:58.59 ID:A8e41CBH0.net
>>1
黒人のチンコはどうだったんだい?

812 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:15:08.64 ID:8rLew6wY0.net
>>807
おはガ採用されたのは中3の時でその頃からぬわらと親交がある
しかもつい最近中学卒業したばかり

813 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:15:21.74 ID:sVttnqZw0.net
>>789
別に無理矢理でもないだろうからな
少なくとも今年に入って5回は行ってるという話だから去年の中3時点?からもっと家に行ってた可能性も高い
ただまだ本当に手だしてなかったかもしれないってのはあるが、月1でヤるだけって関係も考えられるな
ぬわらがBを誘った証拠を消すように頼んだのは後ろめたいからだろうし

814 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:15:52.73 ID:BMFINv1h0.net
これからはクロンボオンリーなんだろうな。アジア人じゃ太刀打ちできない

815 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:18:50.87 ID:EpljswXx0.net
>>808
他の女に対する行動からしたら確実にやってるだろ
飲み会の席でチンコ触らせてるんだぞ?
普通その場で触らせるなんてスーパーコンパニオンにくらいしかさせないだろ

816 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:19:47.02 ID:EpljswXx0.net
>>806
童貞だろどう考えても
普通は家に連れ込めば絶対にやるよ

817 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:21:52.61 ID:qfLWTOP/0.net
保護者の許可なく自宅に未成年を入れる
別の未成年共演者も誘いバレそうになったら証拠隠滅工作
性行為の有無など一切関係なくアウトなんだが

818 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:22:19.87 ID:HPfqzoOC0.net
石川エリ2世

819 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:22:29.09 ID:gUOcVJLN0.net
5回も家に連れ込んで女の方も嫌がらずに自宅に行ってるのに
何も無かっただろうとかどんだけピュアなんだよ

820 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:23:03.13 ID:8rLew6wY0.net
5回も1人でマネージャーも連れず行くのはもう完全に黒チンの虜になってたと考えるのが普通

821 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:24:20.45 ID:VUly/FVG0.net
この子おっぱいはあるのか?
2年後楽しみにしとくわ
おはガールAV第二弾に期待

822 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:25:36.41 ID:GKMZJDLM0.net
誰に対して何を謝ってるのかな
対象の子なら被害者ではないの

823 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:25:58.46 ID:gUOcVJLN0.net
家に行ったのが1回だけならまだ信じる童貞ヲタもいただろうにねえ
5回と書かれてそこは否定してないから確定になっちゃった

824 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:26:59.62 ID:VUly/FVG0.net
アイクはそろそろ
「16歳とは知らなかった」と弁明してほしい

825 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:27:31.56 ID:+V/0BNUY0.net
>>29
カバカバ

826 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:27:50.33 ID:khjVVrwz0.net
こ、この子が黒人チ○ポを・・・

パンツ脱いだ

827 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:29:35.66 ID:VozA0BKA0.net
槍マンに童貞奪われたいオタク向けにキャラ変すればいい
柏木あたり未だ現役なのも、その辺の隠れた需要もありそう

828 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:29:45.44 ID:+V/0BNUY0.net
もう
おはガールじゃなくて
ニガガール

829 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:31:19.86 ID:8rLew6wY0.net
株教えてもらってたらしいからPCの前に二人で並んで座って段々密着して距離近くなって
そっからおっ始めて黒チンにハマっちゃったと推測できる

830 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:32:50.44 ID:XKPAC2L/0.net
この子もある意味可哀想だわなぁ
本当に指一本触れられてないにしても、芸能界を辞めたとしても、生涯クロンボチンコの十字架を背負うことになる

831 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:36:11.06 ID:0jJ19M0A0.net
>>816
普通ww

832 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:36:13.54 ID:XKPAC2L/0.net
>>806
どんまいw

833 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:36:30.91 ID:FzrHMkEs0.net
やったと言ったら淫行で捕まるし、河村も、この世界で終わる。
何もなかったと言うしかない。

834 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:36:35.62 ID:jsqHtFZX0.net
欧米では黒人男→白人女のAVが白人男に人気らしい
いわゆる「同属の女が多人種に寝取られた」というマニアックな興奮だとか

え?今回のこれですか?自分は興奮しますw

835 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:36:41.62 ID:Zd4G9PwB0.net
かわいそうなのはこいつの後の男よ
黒人の家に5回上がった女が彼女っていう不名誉がついて回る

836 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:39:25.63 ID:8N3ZMmba0.net
中高学生ぐらいなんてオスもメスも性欲お猿さん
まあそれに漬け込む苦啞も苦啞だな

837 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:41:12.83 ID:gUOcVJLN0.net
>>833
この子は何もなかったとは言ってないんだよなあ

838 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:41:26.80 ID:fVJ0mc630.net
なんでついて行ったんだ?

839 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:42:23.20 ID:gUOcVJLN0.net
でも黒人モノってあまり見てて興奮せんよね
何か怪物とやってるみたいで嫌だわ

840 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:42:29.07 ID:u7E6KC2C0.net
英語教えてくれるからでは?

841 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:42:36.55 ID:sasFWdCs0.net
タイプがイカツイ外人ってもう男を知りすぎだなw
河村果歩(かわむらかほ)PROFILE
★趣味
投資(FX、PayPay投資、NISA)
★好きなタレント
ヴィン・ディーゼルさん

もうこれ子供枠じゃないだろw
早熟いきまくりで人生終わった感じwblue

842 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:44:17.88 ID:8N3ZMmba0.net
>>835
チーガーウーダーロ

あたしのおにんにん13センチだ
勝てない勝てない、、、かて、、か、
くぁwせdrftgyふじこlp!!

巨根はザラにいるから別にいいんちゃう

843 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:45:06.57 ID:jm33mqSW0.net
どっちがB?
親しっかりしてるのはハーフ?

844 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:46:19.85 ID:8rLew6wY0.net
>>834
女も獣とやってるみたいで興奮するらしいよ

845 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:46:34.08 ID:a8/Iox6p0.net
女に生まれ変わったら黒人の20cmチンポ堪能したいわ

846 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:46:44.92 ID:8N3ZMmba0.net
>>841
いや
美人無双
20代で財産作ってマネー誌に出てくる
資産運用営業のトップは元芸能関係は少なくない

847 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:49:39.21 ID:8N3ZMmba0.net
>>845
自殺(公称)したウチナンチュは
それが大好物すぎて女相手では満足できなかった

848 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:51:06.83 ID:Exfexql90.net
>>29
黒人の太いチンポが挿入されてしまったのなら
日本人男性が満足させてあげる事はできない
挿入されたかどうかは知らんけど

849 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:52:30.27 ID:cF6/AgIJ0.net
あいくぬわら終了ー

850 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:53:02.30 ID:VUly/FVG0.net
粗チンの黒人はいないのかな

851 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:53:34.83 ID:Exfexql90.net
>>34
城島くんはかなり年下の奥さんだもんな
しかもフィリピンとかタイとかベトナムの女の子なんだよな

852 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:54:04.41 ID:MtEPfORN0.net
サメ軟骨

853 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:54:42.16 ID:Exfexql90.net
>>745
おもしろ黒人の正体は
おちんぽ黒人だったんだな

854 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:56:18.98 ID:sasFWdCs0.net
>>34
平慶翔「今日はケツ洗って帰ってこいよ」「俺の代わりに嫁を殺してきてくれ」

これ同枠なん???

855 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:58:43.83 ID:Exfexql90.net
>>49
>>728
KISSのピータークリスは
バンドに加入する時に初対面なのにかかわらず
「俺のぺニスは30センチあるぜ!」と巨根自慢をしたそうだ


(注)具体的な数字と単位を覚えてないので30センチと表記しました
(注)たしかフィートとかインチで自慢してました

856 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:59:57.04 ID:H6TTOaT00.net
おはガールは普通に続けるの?

857 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:59:58.27 ID:Exfexql90.net
>>59
せっかくの新車が
ニガーに中古車にされた
しかも大きな傷をつけられた

858 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 04:59:59.80 ID:+puCcztr0.net
速攻で否定した他の二人とはこの先上手くやっていけるんだろうか

859 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:02:30.04 ID:pMj9VIFg0.net
アイクってイメージつくからもう終わりだろうな

860 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:04:42.83 ID:Exfexql90.net
>>81
俺は大阪住みなんだけど
最近の若い子に「おめこ」って言っても通じない
「なんてゆうてんの?」と訊いたら
「まんこ です」って言われた

昔から思ってたんだけど
「おまんこ」「まんこ」に比べて
「おめこ」は言葉の響きが下品で汚ならしい
「おまんこ」「まんこ」だと
尊くて愛すべき存在なんだけど
「おめこ」だと薄汚い穴ってニュアンスなんだよな

861 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:04:50.44 ID:Y6JYLeJ10.net
ファンとかジャニタレとかマネージャーとかと付き合ってるのバレたアイドルはいたけど黒人ってインパクトありすぎ

862 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:05:33.33 ID:rNTZi2cL0.net
ぬわらぬわらされちゃったの?

863 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:05:57.16 ID:H6TTOaT00.net
AVデビュー作で落ちぶれたぬわらとやらされる未来が見える

864 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:07:47.79 ID:/MMLf6DJ0.net
>>362
こういうの病まないの

865 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:08:22.35 ID:Exfexql90.net
>>82
https://i.imgur.com/tssursJ.jpg

866 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:10:23.52 ID:sasFWdCs0.net
ヤリマソは生涯付きまとうって
道徳の教科書に詳細を乗っける事例

867 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:10:57.11 ID:Exfexql90.net
>>94
相手が海外の著名アーティスト(美形の白人)ならともかく、
黒人のお笑い芸人だから肉便器感しか感じない
恥ずかしくて同級生に自慢できないだろ

芸人用語で言うところの「カカれた」だからな

868 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:11:51.81 ID:sasFWdCs0.net
>>362
もうこの子だけ男を誘う顔だよねw

869 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:12:07.89 ID:8N3ZMmba0.net
>>866
必死だな
くやちいくやちい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやちいくやちい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

870 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:12:44.84 ID:GKMZJDLM0.net
>>688
美人のほうが性格いいの多いのに

871 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:13:43.58 ID:rNTZi2cL0.net
16歳の女の子が黒人チ○ポにすがりつく・・・

パンツ脱いだ

872 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:14:39.10 ID:1YAX2g6S0.net
>>21
こりゃ売れないわw

873 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:15:18.24 ID:8N3ZMmba0.net
>>867
いや、ダメリカはBLMで価値観ひっくり返ってるで、それがもう日本にも来てるわ、おじいちゃん

ガキの頭の中ではBやらキムチは日本人や白人より格上扱いです

874 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:15:27.23 ID:Exfexql90.net
>>141
舐めてただけだとしても嫌だろ
無垢な少年少々達の憧れのお姉さんなのに

875 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:16:47.73 ID:Exfexql90.net
>>148
ほんそれ
森村誠一の小説風の言い方をするなら
「男の烙印を押された」ってやつだな

876 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:17:03.14 ID:lzfsnTjS0.net
トキオーの山口君もだけどなんでわざわざ女子高校生がおじさんの家に行くのか
そこそこ売れてる芸能人の家に入ってみたいのかな

877 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:17:54.22 ID:Exfexql90.net
>>161
ほんまやな
文武両道な奴を望む
高学歴なムキムキ野郎

878 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:18:31.29 ID:Exfexql90.net
>>174
>>201
なんでホモ前提なんだよw

879 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:19:00.09 ID:U0EMq4xA0.net
>>868
あんな表情されたら
そりゃ連れ込みたくなるのも分かるわな

880 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:19:21.97 ID:Exfexql90.net
>>177
そっちの可能性は考えなかったな
スマホで撮影されてたらニガーの操り人形だな

881 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:20:56.53 ID:Exfexql90.net
>>216
オーストラリアにゴボウなんてあるの?
ゴボウって日本人しか食わないから
海外で栽培してないのでは?
あんなもん鑑賞用にもならんぞ

882 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:21:27.69 ID:sasFWdCs0.net
だからそもそも16歳で子供扱い(守られている)から甘いんだよ
高校から自己責任にすべき、性教育や倫理も教えるべき

883 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:22:20.81 ID:Exfexql90.net
>>184
串刺しにされてお嫁に行けません
尼寺に行きます、とでも言うのかな?

挿入されたかどうかは知らんけど

884 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:22:56.80 ID:sasFWdCs0.net
親が騒いだんだよね???
自分たちの教育のせいなのにw

自爆過ぎw

885 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:24:00.29 ID:8N3ZMmba0.net
>>874
チーガーウーダーロ

こんなネタはすーぐ拡散するから
興奮した男子小中高校生が激シコしてますわ

886 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:24:36.89 ID:sasFWdCs0.net
山口の時もそうだが親のせいで子供が自爆なんだよ

芸能界なんて風俗なんだから、それわかってて親も入れるべき

887 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:24:40.92 ID:Exfexql90.net
>>202
ブスの深情けってのは本当の事だからね
杉田かおるも言ってた

888 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:25:44.42 ID:Exfexql90.net
>>223
そういう援交動画を見たことがある
俺が見たのはマクドナルドの制服だった

889 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:26:01.16 ID:8N3ZMmba0.net
>>887
>>202

くやちいくやちい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

890 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:26:12.37 ID:yBytzOXM0.net
一回クロンボのおチンボ味わったらもうムリやからな日本人のおチンポなんて

891 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:26:22.70 ID:Exfexql90.net
>>230
ブスのヨガリ顔って興奮するけどな

892 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:26:51.72 ID:TLPKcUeM0.net
指一本しか挿れてませんって何やねん

893 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:28:17.21 ID:Exfexql90.net
>>254
難易度高過ぎるだろw

894 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:28:40.21 ID:4F3jJtto0.net
16でアメ女のイメージついて子供番組出続けるって出る方も見させられる方もキツい
誰得?

895 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:29:51.42 ID:/l6cd03b0.net
せんせい

エイベックス絡みだと
性被害事件は報道しないのは
差別的忖度報道といい

不正ですよ

896 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:30:06.59 ID:Exfexql90.net
>>299
それな
このニガーだけが無罪放免はおかしい
上級国民かよ(-_-#)

897 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:31:07.34 ID:jCaG7FXl0.net
>>60
16歳にもなって何も知らないとか責任が無いとかは通用しないよ

898 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:31:57.76 ID:U5He7f090.net
>>884
騒いだのはこの子の親じゃなくて、もう一人誘った別の子の親だよドアホw

899 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:33:21.55 ID:Exfexql90.net
>>336
なんで自らのチンポを「しげる」って名付けてんだろ?って思ってたけどそういう事か

松崎しげるは名誉毀損で訴えるべきだな

でも松崎しげるなら「ガハハっ!」と笑って許しそう
今頃ヒューズ記事読んでゲラゲラ笑ってそう

900 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:33:53.43 ID:Exfexql90.net
>>343
>>361
調教されたのかな?

901 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:35:25.41 ID:Exfexql90.net
>>356
ニガーとヤッてるJKなんてなかなかおらんやろ
しかも自慢できない
「わたしのまんこはガバガバです」って宣言するようなもんだしな

902 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:36:39.66 ID:sasFWdCs0.net
>>898
そうなんだwとばっちりだなw
別の子の親を一番恨むべきだなwww

903 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:36:58.93 ID:ye/MD5ys0.net
日本人の芸能人なら大問題になって山口みたいになるだろうに
何故か大騒ぎにならない

904 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:37:17.24 ID:Exfexql90.net
>>363
横綱ラーメン食った後に
揚子江ラーメンを食うみたいなもんかな?

905 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:37:55.36 ID:Exfexql90.net
>>369
それでも問題なんだよ
行動が軽率過ぎる

906 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:38:46.94 ID:Exfexql90.net
>>375
>>378
相手が同級生だったらネタにすらならんよ

907 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:39:52.83 ID:sasFWdCs0.net
これアイク以前に
親とマネジャーがちゃんとしてないからだろ
夜に出歩かせてる親が問題。

908 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:40:09.71 ID:Exfexql90.net
>>377
13~14くらいの黒人少女とヤリたいもんだわ
成人したらあいつらパイパンにするからな
アンダーヘアを味わいたい

909 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:40:47.24 ID:Exfexql90.net
>>379
臭い方のしげるか

910 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:41:57.21 ID:HM8fRkhE0.net
>>907
マネージャーやろね
メンバー3人のなかで唯一の一人暮らしだそうな

911 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:42:07.72 ID:Exfexql90.net
>>383
大量のコオロギ飼ってる水槽に
カマキリを投入する様なもんだな

912 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:42:51.81 ID:Exfexql90.net
>>392
AVにしたら爆売れしそうやな

913 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:43:50.69 ID:sasFWdCs0.net
別の子の親が騒いで

楽しく逢瀬を重ねていたのに

とばっちり過ぎてwwwww

914 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:44:51.77 ID:Exfexql90.net
>>422
それな
相手がニガーとはいえ
男×女だからノーマル

915 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:45:19.75 ID:Az7X+sqN0.net
シゲちゃんの犠牲者かよ
悲しいだろなファンは

916 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:47:10.49 ID:Exfexql90.net
>>425
逆にニガーのチンポが挿入済みってのが保険になる
こういう噂が立つとヤリマン認定されて
同級生男子にレイプされそうだけど
黒人チンポに対する劣等感からそんな気も起きないだろう

917 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:49:15.06 ID:sasFWdCs0.net
アイドルの場面ではかまととぶってるだろうけどw
現実はひどいだろうなw

918 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:49:44.61 ID:Exfexql90.net
>>447
>>508
ブサかわの味わいってのもあるからなー
何より大事なのはボディだろ
マン毛の生え方やマンコの形状も大事だよ

919 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:51:27.83 ID:I6qZMST30.net
>>902
その子の親が止めなかったら被害者増えてあいつやりたい放題じゃん
かほっちももっとエスカレートしてたかも知れないのに

920 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:51:43.40 ID:e6WwMPA/0.net
クロンボのクソデカイチンコをしゃぶったか・・

921 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:52:19.55 ID:88ZQ09tH0.net
>>412
いやむしろジャニーズは異常な程ずっと保護されてきただろ何を見てたんだお前は

922 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:54:26.22 ID:Exfexql90.net
>>469
JKがニガーに突かれまくって
アンアンいわされてたら胸熱だわ
AVみたいにいろんな体位でやってそうなイメージだけど
意外にも正常位しかやってなかったりしたら逆に萌えるな

923 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:55:24.63 ID:sasFWdCs0.net
>>919
いや
やり方が最悪だろ
この子の人生ぶっ壊したんだよ
ぶっちゃけこの子の親も迷惑だろ。

巻き込むなって

924 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:55:32.55 ID:Exfexql90.net
>>484
赤ちゃんが出てくる穴だからなあ
本当に挿入されてたかどうかは知らんけど

925 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:56:00.22 ID:Exfexql90.net
>>488
時期尚早の典型例だろ

926 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:57:40.98 ID:Exfexql90.net
>>534
このニガーはニガーで
禁断の味を尻手しまったからじゃね?
本当に挿入したかどうかは知らんけど

927 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:57:46.82 ID:oIHBQUxA0.net
これじゃ果歩じゃなくて

あほじゃん

なんつってwww

928 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:59:15.63 ID:oy/LbEFk0.net
黒人物でデビューお願いします

929 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:59:34.12 ID:Exfexql90.net
>>543
もうガバガバ
お嫁に行けない
本当に挿入されてたらの話だけど


ガバガバだったら代理母の依頼とか来るのかな?
などとゲスい事を考えてしまった

930 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 05:59:47.84 ID:sasFWdCs0.net
偽善者の子供がいるけど
ショウビズの世界で枕が無くなる事は無いよ
もっと巧妙になるだけ。
有名になりたい、お金を稼ぎたいって者がいる限り。
きれいごと過ぎる

931 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:01:52.54 ID:Exfexql90.net
>>554
日本人女性VSニガーのDVD持ってるけど
あいつらすごいね
パワーとスタミナとイチモツで
女の子達が圧倒されて最後はクタクタになってた
ギャラ3倍増しでもらわないと合わないだろうな

932 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:02:44.47 ID:qxfrgPNl0.net
土人のチンポコの味覚えちゃったらもう日本人じゃ満足出来ない身体になってしまったやろな

933 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:03:07.42 ID:sasFWdCs0.net
ビクトリアズシークレットで天下を取った
ミランダカー姉さんでさえマレーシアの不細工億万長者とヤリヤリバレて
トップになっても枕やるのが現実。

934 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:03:36.86 ID:s8vQ/Y0K0.net
>>543
デカ過ぎるチンコなんて痛いだけ。
普通サイズが1番だよ

935 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:03:39.76 ID:Exfexql90.net
>>573
自由奔放集団かよ

936 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:03:51.61 ID:Ax051pR80.net
黒人は?型を持っている

三菱黒人との接点をゴリゴリでっちあげたのも

そういうミチコウィルステロを正当化するため

937 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:04:13.74 ID:lRuW5xwR0.net
「ぬわら」がすごく淫靡なワードに思えちゃう
ぬめぬめと湿っていてそれでいてぬらぬらと黒光りしていそう

938 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:05:03.39 ID:Exfexql90.net
>>593
>>597
どんな男優がお相手しても
「へたっぴね」って言われるのかな?

939 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:05:52.00 ID:Exfexql90.net
>>602
ファックランドシープドッグってか?

940 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:07:23.57 ID:Exfexql90.net
>>607
どんなに身体を鍛えても
黒人のもって生まれた強靭なボディには勝てないからなあ
そりゃあコンプレックスからここぞとばかりに罵倒するさ

941 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:07:58.92 ID:I6qZMST30.net
>>923
アンタ矛先が完全におかしい
巻き込んでぶっ壊したのはぬわらだろーが

942 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:08:50.66 ID:Exfexql90.net
>>620
3人ともまんこちっちゃそうだな
全員味見してみたい

943 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:10:21.19 ID:Qha+Rfkx0.net
汚らわしい16歳

944 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:10:23.67 ID:Qha+Rfkx0.net
汚らわしい16歳

945 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:11:11.47 ID:Exfexql90.net
>>659
ドーベルマン刑事にそんなシーンがあったな
16才の女の子が不良外人(黒人)に迫られて
「いい子だベイビー」とか言われてヤラれそうになってるの

946 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:12:17.72 ID:Exfexql90.net
>>664
スケープゴート的に使いたかったとか?

947 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:12:30.76 ID:oy/LbEFk0.net
>>943
えっちなおはガールでもいいじゃない

948 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:13:39.21 ID:Exfexql90.net
>>676
ワロタw
もういろいろと終わったな

949 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:16:26.40 ID:PJAuFIhe0.net
>>807
山口達也「せやな」

950 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:17:08.19 ID:Exfexql90.net
>>675
>>678
相手がオバマ氏みたいな社会的地位があって知的で清潔感があればよかったんだが
薄汚くて品がない芸人だからな
ものすごい学力があるのにそれを感じさせない不遇の人でもある

951 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:17:45.53 ID:VozA0BKA0.net
おはガールとセックル最高!

952 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:17:47.32 ID:Exfexql90.net
>>692
コーヒー返せw

953 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:21:10.32 ID:Exfexql90.net
>>714
死にたくは無いな

レア度でいうと
覚えたての14~16才とのセクースよりも
10才女児のまんこを双方同意でナメナメできる状況の方が
極めて低確率なので
10才女児の無毛まんこをクンニしたい

954 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:22:20.06 ID:Exfexql90.net
>>732
30年後は誰も覚えてない
所属グループも解散してるだろ

955 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:22:22.83 ID:O5W1hFs20.net
>>859
そうそう
誘われたら相談ちゃんとした子がいるしテレビでこれから活躍とか無理だろね
ネットニュース見る限りオタは盲目みたいだから金は引っ張れそうだけど

956 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:23:54.44 ID:Exfexql90.net
>>790
ザリガニ臭

957 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:24:46.99 ID:Exfexql90.net
>>814
まんこはアジア人に限るんだけどな

958 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:26:49.39 ID:HUGImYz40.net
正直言って女の生理学的ピークは16歳

959 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:28:14.52 ID:ldd1cHeG0.net
>>21
これマジ?

YouTuberよりはるかにつまらない連中だね、無名が売名チャンスだ!って思ったのかな?

960 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:35:10.33 ID:I6qZMST30.net
エイベもこのガールも番組さっさと諦めて、10代FXトレーダー育成アイドルか何かでYouTuberとかその辺りで売り込めばいいんじゃね?
国政も投資普及させたがってるようだし

961 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:36:36.23 ID:AeMYzf7o0.net
>>758
これじゃ後ろにおじ様いるみたいじゃないですかやだー

962 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:39:30.48 ID:JWhUlD4v0.net
第二の三上悠亜に期待したいが16じゃなぁ あと、2年もしたら誰も覚えてない

963 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:41:55.53 ID:28VF/TnG0.net
>>573
謎の体調不良怖すぎるだろ

964 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:42:29.09 ID:VZ2Pmprc0.net
アイクが叩かれて当然やのに

未成年女子をあれこれ言う異様なスレの流れやね
明らかに意図的な工作(事務所絡みと日本人女子を叩く)
在日チョンシナや統一教会や中華五毛も関わってそう

965 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:44:06.90 ID:9Lis2iQj0.net
ぬわらさん面白いです~❤
https://twitter.com/SG6_KAHO_avex/status/1649701381723533312
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:44:27.44 ID:vApnGOlF0.net
>>758
うわー、大人

967 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:48:39.21 ID:lRuW5xwR0.net
>>758
なんだ、投資の相談してたんだな

968 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 06:59:51.77 ID:pmtn1sg00.net
否定してないんだな
子供向け番組出演者の子供食い物にしたアイクは芸能界永久追放しとけ

969 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:03:03.25 ID:8rLew6wY0.net
>>964
黒人だから逮捕されないとか知能がゴリラなみとかアイクぬわらも十分叩かれてるだろ
そんなおまえはフェミにしか見えんぞ

970 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:07:25.47 ID:LrB/Pv4g0.net
これまでも手を出してきたんだろうし警戒されないようにするテクニックも身に着けてたりして手慣れた相手に目をつけられたら怖いな

971 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:08:14.74 ID:TRZUOYHn0.net
アイドルが投資好きってなんかなぁ
夢見させてくれよ

972 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:08:44.36 ID:VZ2Pmprc0.net
>>969
何言うとんねんガイジ

外人男は殺されてかまんで

973 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:09:32.15 ID:bqn8iHH/0.net
今おはスタやってるから見てるけど河村果歩ってチンチクリンだなw顔もデケーしとても売れるとは思えない小物

974 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:10:38.88 ID:t5R7iwKW0.net
これが芸能界か。
黒チンポ中毒は無罪放免
しげちゃんは芸能界追放

975 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:10:50.59 ID:fu9oVX+y0.net
かまってちゃんのキチガイババアが沸いてるな
相手しない方がいい癖になる

976 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:10:52.50 ID:dfcCcsuN0.net
>>553
未成年を連れ込んだメンバーは意思確認して追い返しただけだし
今となっては良心的に見えるなw

977 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:11:18.93 ID:TRZUOYHn0.net
モー娘。時代の辻ちゃん加護ちゃん見て見ろよ
おやつ大好き食いしん坊のみんなの
FXや株が大好きって何なんだよ

978 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:11:59.09 ID:TRZUOYHn0.net
モー娘。時代の辻ちゃん加護ちゃん見て見ろよ
おやつ大好き食いしん坊のみんなの妹って感じだったぞ
FXや株が大好きって何なんだよ

979 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:12:15.00 ID:Ae3eKr5V0.net
この子がシゲちゃんと

980 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:13:45.69 ID:yu4sbnSq0.net
なんの謝罪だよ
しゃぶって申し訳ございませんでした?

981 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:14:45.02 ID:uwp2y7cl0.net
なんで未成年の16歳がただ一人で謝ってるのかなって思った

982 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:15:42.57 ID:t5R7iwKW0.net
アイクを踏み台にして申し訳ありません。
彼のチンポは一生忘れません。

983 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:15:59.74 ID:TRZUOYHn0.net
アイクの謝罪会見はあるのか?

984 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:17:58.01 ID:6xzcRwpX0.net
がばがばっち元気そうやん

985 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:18:17.00 ID:vDQt72lE0.net
元スパガの子と現役時代に合コンしたことあるしその辺はゆるゆる

986 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:19:19.34 ID:D91FA2Gz0.net
なんで未成年の当事者が謝ってんだ?事務所ならわかるけど
このアイドルの事務所のコンプライアンスどうなってんだ?

987 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:19:37.71 ID:nM4XT+fm0.net
>>34
そこは
アイク「これはスキンシップだから」
じゃね?

988 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:19:58.83 ID:i4yk5cYF0.net
ネットで家に帰りたくないって少女がネットで知り合った成人男性の自宅に連れ込まれるパターンで定期的に逮捕されてる気がするけど今回との違いはなんだろう
やったやってない関係ないのかなと思ってた

989 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:23:00.07 ID:RfyWDQ5d0.net
>>1
やられた子か
他の子が次々に私じゃないよって声明 出して あぶり出されちゃったのか
それで謝罪されせられるとか怖いね

990 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:25:25.57 ID:I6qZMST30.net
>>988
誰も警察に通報してないからじゃね?

991 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:26:00.19 ID:JkdVNrR70.net
今日から出演するから昨日の謝罪文か

992 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:26:25.04 ID:gzcq/xzr0.net
他の二人が全力で否定してたな

993 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:28:08.94 ID:Y+AvOyic0.net
ttp://livetest.net/load/20230908-070510-040.jpg
ttp://livetest.net/load/20230908-070712-847.jpg


 

994 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:30:20.27 ID:i4yk5cYF0.net
>>993
今日かー頑張ってるね
この子も軽率なことしただろうけど未成年本人じゃなく事務所発表で謝罪して守ってあげればいいのに

995 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:31:28.45 ID:aBeezkCP0.net
シゲってごめん

996 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:32:31.52 ID:RgYRxzjt0.net
気持ちわるい性犯罪者クロンボ早く逮捕しろよ

997 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:34:27.74 ID:0YvCngxv0.net
他の2人が否定してこの子は否定せずに謝罪
そういうことですかね

998 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:35:49.97 ID:P4E69gnt0.net
>>993
健気で応援したくなってきた

999 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:36:43.79 ID:FGmAvwEo0.net
アメリカ留学しそう

1000 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:37:25.24 ID:+vA3ss/s0.net
まだ幼いのにしげちゃんを知ってしまったら
次に満足出来るのに出会うのは難しいぞ

1001 :名無しさん@恐縮です:2023/09/08(金) 07:38:28.23 ID:Y+AvOyic0.net
ttp://livetest.net/load/20230908-072222-886.jpg
https://n.picvr.net/2309080722296557.jpg 

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200