2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城島茂、生放送で「性加害」のジャニー喜多川氏への憤りを表す…「こんな負の遺産を残してどうしてくれるんだ」 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/09/09(土) 07:18:28.00 ID:MsqAywa79.net
スポーツ報知2023年9月9日 6時47分
https://hochi.news/articles/20230909-OHT1T51028.html

「TOKIO」の城島茂が9日、メインパーソナリティーを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜・午前6時)に生出演した。

番組では、ジャニーズ事務所の創業者で元社長のジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、同事務所が7日に都内で会見を行い、社長を務めていた藤島ジュリー景子氏が性加害を認め、謝罪したことを報じた。

ジュリー氏は5日付で社長を辞任。代表取締役にとどまり、被害者への補償に当たる。後任社長には所属タレントの東山紀之が就任し、年内で芸能活動から引退する。東山はジャニー氏による性加害を「人類史上最も愚かな事件。鬼畜の所業」と非難した。

スタジオでメインパーソナリティーで俳優の石原良純に喜多川氏の「性加害」について「あえて聞かせていただければ、リーダー的にはそういうものを感じていたことってあるんですか?」と聞かれ「15歳で事務所の入ったんですけど、当時は地元が奈良県で新幹線で通う日々だったんですけども、今のようにインターネットとかスマホがない時代だったんで、ジャニーズ事務所の社長が性加害を行っている人物だという情報が入ることもなく過ごしておりました」と明かした。

続けて「やはり、ジャニーズJr.だったので仕事ってあるわけでもなかったんです。レッスン生だったので、後にちょっとづつ仕事が増えてそれに本とか出版物、周りの話とかで性加害の情報などが入ってくることになるんですけども、ただ、育ての親でもあるジャニー氏、現場でのいろいろクリエイティブなプロデュースしたり演出したりというジャニー氏と性加害の人物という闇の部分がイコールすることが当時、10代の自分には結びつかなかったことがありまして、なかなかそこは、まさかという思いがあったのは事実です」と明かした。

さらに石原に「今、性加害の事実を知って、どんな思いでジャニー喜多川氏のことを思われていますか?」と聞かれ「2019年にジャニー氏が倒れ、亡くなるわけですけども、その当時、毎日、誰かがタレントが病室に見舞いに行って意識はなかったんですけど、励ましたりという日々があって、そして亡くなり、ジャニー氏の遺志を継いでいこうとタレント一同介してお別れ会をしたり、そういう思いで今後は第2章じゃないですけど、ジャニーズ事務所を支えて自分たちで切り開いていこうという思いがありました」とし「その遺志を継いでいこうと思っていたのですが、今回このようなことになりまして、みなさま、被害者のみなさまに本当に多大なご迷惑をおかけして正直、ジャニー氏に対してはいろんなものをいただきましたが、こんな負の遺産を残してどうしてくれるんだという思いが正直あります」と明かした。

続けて「後に残った人間、東山新社長の体制で対応していくとは思うんですが今後。後に残された者に対して自分たちが何ができるかってなかなかいきなりは難しいと思うんです。会見の内容については、いろいろとそこはどうなんだとか、ふに落ちない意見もたくさんあると思うんですが、ようやく被害にあわれた方にとっては何十年も我慢されて、今も傷が癒えない方もたくさんいらっしゃるとは思うんですが、まずは第一歩を踏み出したという部分は自分自身も含めて頑張っていかないといけないと思います」と明かした。


関連スレ
【テレ朝】城島茂 ジャニーズ事務所会見について言及「私も忖度なくでコメントできればと思っている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694209369/

809 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:12.07 ID:Pr3dSRhs0.net
>>649
更に許せなくなりそう
Jrには肉便器要因とちゃんとしたタレント候補の二種類いたってことだよね?
やられた人、はじめから芽がなかったんじゃんっていう

810 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:13.51 ID:+rdeMuP20.net
こな横並びのコメントジャニタレに発言させるのマイナスだからさせないほうがいいまであるw

811 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:14.81 ID:wHorT7lB0.net
くそー、こういう時こそ大川隆法の出番なんだがなー

812 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:16.28 ID:CRgVtI/20.net
知ってただろがよ

813 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:18.37 ID:c9VumFPz0.net
>>736
?嘘の可能性高いだろ
噂じゃなくて

814 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:20.45 ID:9QfDq8Gd0.net
渡部くらい気持ち悪い内容なんだよね
何時間も取り上げて本当辟易するゲロ吐きそう

815 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:22.74 ID:kSPzc9vW0.net
知ってたくせに

816 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:25.12 ID:mAtzI5Ng0.net








817 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:28.85 ID:epWrsgqt0.net
>>718
大人しくジャニーの慰み者になった人に仕事を優先的に回したと考える方が自然だけどな

818 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:33.16 ID:3TfJC1q30.net
>>785
ジャニー喜多川元社長のエピソード語るのがジャニーズタレントらの一種の売り、芸だったもんな

819 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:34.41 ID:es/nof5o0.net
アイドルならうまい誰もが得する嘘を言っていかないと

820 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:45.14 ID:K2Z0DrFe0.net
テレビ局の社長が辞任するくらいまで行かないと何も変わらんよ
自民党一党独裁やめれないこの国では無理だよ
警察の責任も一切問われずこの問題は来年には下火になるよ

821 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:30:51.60 ID:V0YVnE/s0.net
>>810
ジュリーも東山もバカだからわかんねえんだよ

822 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:00.32 ID:TFneHWmh0.net
ジャップのダメなところを詰め込んだヤツら

823 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:00.60 ID:Pc9iF/xd0.net
>>784
BMは今まで通り中古車売り続けて、ジャニーズは変わらずテレビに出続けて、
統一教会は今までと同じく日本人に布教し続けて、
増税移民党は選挙直前にちょびっとバラまいてバカな日本国民は眼鏡マンセーいいながら盲目的に投票する

まあ、衰退国だもんな
なんも変わらんね

824 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:02.13 ID:uy7uhKji0.net
芸能事務所×テレビ局×ヤクザ
偽誤飾の三獄時代なんだな
外圧がどうだろうがこの3つが一枚岩になっていつの間にかなかったことになるからな

825 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:03.58 ID:wL3/ZfA70.net
見て見ぬ振りではない
やられてない振りをしている

826 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:05.84 ID:sP53f6Qt0.net
北側の全盛期には怖くて言わなかった癖に。

827 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:06.74 ID:oodzEok60.net
若い頃の被害ならペラペラ喋る奴多いと思うんだよな

828 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:08.40 ID:i5jkGqs90.net
今更かい

829 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:13.94 ID:nxLjCmZ70.net
お前らジャニーズ事務所の圧力のおかげでありとあらゆる優遇忖度を受けておきながら
いざそのツケを払うときになったら負の遺産って被害者面かよ

830 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:18.26 ID:xJugaeyY0.net
会社再生は東よか城島やろ 人選を間違っとる

831 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:19.38 ID:fbYPVg240.net
チンポをしーごくっきゃない
ハートをみーがくっきゃない

832 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:22.31 ID:wLmmTVdR0.net
鈴木エイトみたいなジャニーズジャーナリストはいないのかよ
こういう時に世直しできるのはジャーナリズムしかない

833 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:30.04 ID:RqXqG4y60.net
全員口裏を合わせたように噂を聞きましたと言っているが
2004年には裁判で有罪判決がでているんだからそのときに
もう噂ではなかったんだとわかってるだろ
2004年から2023年までなにしてたんだ?
最近ジャニーの性加害を知ったみたいに装うのはやめてほしいな

834 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:31.02 ID:p1gTAFIh0.net
>>4
ジャニーズタレントのパパラッチ記事は読んでたけど
喜多川氏の裁判とかきにしてなかったのかなぁ
そのときはいい大人

835 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:35.10 ID:xaAaaJtR0.net
主犯は亡くなったが、幇助や共犯になりうる関係者は多々いる。
刑事事件で訴えられると、前科者になりうるので、
関係者は知りませんでしたと言って、ダンマリでしょ。

836 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:41.39 ID:c2N+pIjF0.net
貧乏人が一攫千金を狙うには
ジャニーズは必要悪だろ
その面から発言する奴がいなくて
がっかりだよ

837 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:44.85 ID:5HCyfw0x0.net
山ロリメンバー戻したらどうなるか
あとはわかるな城島よ

838 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:51.05 ID:80n9TL350.net
こっから退社をいち早く決めるジャニタレが賢い
チキンレースの始まり
タコは絶対決められないだろうな

839 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:55.32 ID:YP22qEKI0.net
>>792
ほんそれ
この件で一番犯罪的なのはテレビ局。特に受信料でこんな事務所と結託してやがるNHK

840 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:31:58.34 ID:azOwT3np0.net
>>641
まあ対価も拒否権もない傷害や殺人までセットの事件がごまんとあるのに史上最もとは言えんよな
数が全てならレジェンド校長とか言ってる奴らは批判できんよ

841 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:01.67 ID:q+8A42Bs0.net
タレントには罪はないだろ。
攻めやすいとは思うが。
経営の方に回ったら、攻められても仕方がないが。

842 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:04.59 ID:c9VumFPz0.net
>>718
アホ?逆だろ。
売れた奴らの中で目がイッチャッてるの何人もいる

843 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:15.27 ID:62++2fRr0.net
>>832
イソコに期待するしかないw

844 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:17.95 ID:dut9YgQE0.net
報道見てたらジャニーズって聞いただけで
吐きそうになってきた
ジャニーズ現役や出身見るのも嫌すぎ

845 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:19.44 ID:k7QLgpBZ0.net
お前も知っとるくせに
尚更印象悪くなっとるだけや
ほんま物事の後先を考えられんスカスカしかおらんな

846 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:24.97 ID:QHrxJsuF0.net
剛や光一もジャニーに対してこんな感じになるのかな
そうなったら違和感ありすぎて怖いなぁ

847 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:31.92 ID:LU3fmbAU0.net
見て見ぬ振りじゃないの
それは新たな被害者を生むだけだよな
しかもいつからかジャニーズ総出でジャニさんジャニさん話
風向きが変わるまで扱いもしなかったくせに

848 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:32.67 ID:IJAzJYKI0.net
ジャニ所属で芸能界で生きる覚悟をした奴らは知らなかったていで行く選択しか無いんだよな

849 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:33.41 ID:l/aCWfuk0.net
>>789
井ノ原がラインを引いた感じ。
すぐ口裏合わせするよな

850 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:33.41 ID:AhOTCT8e0.net
被害者ぶるなよ
城島お前らも加害者だわ

851 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:41.87 ID:l27NpXRo0.net
まるで知らなかったみたいな言い方で笑う

852 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:45.06 ID:N28PQMRn0.net
デビューしててそれなりに売れてる中で被害を告白してるのって北公次ぐらいなのかな
誰か「ボクもがっつり掘られました」とカミングアウトしたら漢を上げるのに

853 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:47.14 ID:wHorT7lB0.net
>>821
ジュリーも記憶障害東山も馬鹿なのはわかってたし
ジュリーは特に気持ち悪かった。特に顔が、怖い。表情が、想いが気色悪い。

でも、ジュリーの所属芸能人は悪くないと言った瞬間だけは、唯一かわいかったぞ。

854 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:48.70 ID:Pc9iF/xd0.net
タレント含め、スポンサーも「知らなかったです」が許される
唯一許されないのはマスコミ
こいつらだけは知らなかったですは許されない
それで許してもらおうなんて思うのなら、今すぐ廃業しろ
報道機関の名を捨てろ

855 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:49.77 ID:Yd17eqFN0.net
メディアは自己の検証はしないで一致しているという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

元ジャニーズジュニアが知っていたと言っているのだから
どうもこうも無い

否定したいならきちんと検証するべき

856 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:32:52.48 ID:9yI7vKtN0.net
城島はどうか知らんけど、山口はやられてたんだろうかなあ
未成年時代の過去に性のはけ口にされたから自分も、とか

857 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:01.31 ID:K2Z0DrFe0.net
>>771
お子ちゃまだねえ
どんなに大騒ぎしても3ヶ月後には下火になって誰も興味なくなってるよ
3ヶ月後には次のネタに大騒ぎしてるよ

吉本問題とかもう誰も言う奴すらいないしね
ここで暴露したり過激な発言したらタレント生命終わるだけ

858 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:03.17 ID:K/XoNMuI0.net
>>75
諦めろwお前の信じたジャニーズ事務所はもう死んだ

859 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:08.75 ID:vlHvYzVu0.net
>>442
そりゃ自分に関係無かったらそういう話とも無縁だろアホ

860 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:15.27 ID:ILDvvub80.net
あれれ〜おかしいよ?
このおじさん達、どうして誰も知らないんだろう。

861 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:18.00 ID:V0YVnE/s0.net
>>853
かわいいとかかわいくないとかw

862 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:19.19 ID:r4uDzgsx0.net
ネットだから聞くがそのジャニーという奴は
子供たちにどんなことしたの?

863 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:20.32 ID:es/nof5o0.net
いちがんとなってみんなでやり遂げないと有名人の宿命だね

864 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:20.76 ID:mS0phsNA0.net
美味しい思いしてるケツ穴男優も強姦爺の共犯者だよ・・。

865 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:21.55 ID:u4LR7iZv0.net
>>852
あと豊川誕も

866 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:21.61 ID:oodzEok60.net
裕福な生活してると、、、継続したいわな

867 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:22.85 ID:C7UmHiaH0.net
>>841
ならそんな人権侵害の事務所と契約とっとと辞めるのが普通じゃね?
所属しているということは認めるのと一緒
被害者なら訴えろよ

868 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:24.84 ID:dxNQOhg/0.net
>>1
胸に手を当てて考えろ
お前は本当に加担してないのか?

869 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:27.18 ID:3nko8OXh0.net
これを見越して会社独立してたんなら賢いな

870 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:33.47 ID:VicKj+bg0.net
リーダーお前もやられてたのか?
想像できんけど

871 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:47.60 ID:nfh4UM+D0.net
なんでキムタクとか中居とかテレビに出てるやつが自分はどうだったか言わないのか不思議だわ。黙ってるってことはそういうことなのか?

872 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:50.86 ID:HFuvQfKA0.net
ジャニタレも罪を認めない限りこうゆう犯罪は無くならない。
汚いジャニタレを被害者扱いし甘やかすべきでない。

873 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:54.26 ID:4kUmee9V0.net
>>841
嘘をついて事務所を守ろうとしてるならそれは偽証だよ

明確に罪になる

874 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:33:56.52 ID:GFKcf00q0.net
まだ噓を言い続ける関係者達
実際走っていたし自分のアナルもボロボロだろ
もうジャニーズ解散でタレントも全員引退でよくないか?

875 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:00.14 ID:q+8A42Bs0.net
>>843
イソコの使い道がわかった気がするわ。
芸能関係の取材なら、この人活躍できるんじゃないかなw
なんなら、関わってたマスコミ関係まで突撃してもらいたい。

876 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:05.67 ID:Z6FarIPh0.net
>>790
現状無職みたいなもんだろ?
犯罪者のレッテル貼りを恐れる立場でもないような気がする。失うものは殆どない。今のこの嘘だらけの中で正直に話せば好感度は上がるし復活もあるかもしれない。

877 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:12.70 ID:p1gTAFIh0.net
>>833
約20年のことはメディアも含めてスルーよね
NHKは知らんとはいえないから
重いことと認識してなかった
みたいなコメント。あとはインタビュー会見の質問者も含めて
20年もあったのに知らなかったですますのかまで
つっこんでないんじゃない。踏んだらメディアにも返されるし

878 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:15.55 ID:YH7VcUMi0.net
>>641
分かる
こういう表現使う奴は結局上辺だけで言葉が軽いんだよな

879 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:31.46 ID:V0YVnE/s0.net
>>862
肛門に陰莖を插入してピストン運動

880 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:32.75 ID:pFy54Yt90.net
先週スルーしやがったくせに
お前に一番ガッカリしてるよ

881 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:33.17 ID:k7QLgpBZ0.net
>>871
だからずっと繰り返されてた
共犯に近いわな

882 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:35.04 ID:8yJSJFKZ0.net
>>51
あこがれの人が東山だって言ってたな
ソーセージ疑惑や会見の話しぶりについてはどう感じたんだろ

883 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:50.75 ID:TtENv9pT0.net
一人ぐらいは
「知ってたが自分ではどうすることも出来なかった
申し訳ない」ぐらい言う奴がいてもいいのにな
でも誰かが言い出すと皆追従しそう

884 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:34:52.82 ID:LhMYClYp0.net
>>875
空気を読まないがモットーだからなw
忖度日本にはああいう人は必要

885 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:03.74 ID:/umnySFE0.net
ネットとかも無く田舎から新幹線で通ってたから知らなかったとか言ってるけど、城島と同じくらいの世代で彼より田舎に住んでたけど、高校時代大半の奴が
「あそこの事務所のアイドルの大半はあの変な社長にヤラレてる」
って認識やったぞw
まぁヤられてるって言っても痴漢程度のお触りくらいで、しゃぶられてるホラれてるまでは思ってなかったけどw

886 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:05.22 ID:c9VumFPz0.net
>>827
いや、オウムとかと同じ洗脳に近いだろ。剛のポエムとか中居の他人の遺骨とか狂ってる

887 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:06.87 ID:rygrQxj70.net
横並びの白々しい嘘はやめた方が良いと気づかないんだよな
カルト信者は自分達の異様さに気づかない

888 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:10.11 ID:5H3XM4iK0.net
>>857
そらジャニタレは干されて
ジャニーズ事務所は無くなるから
噂するやつもいなくなるわなW

889 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:10.17 ID:Z1LDvnmT0.net
こんな長い文章よく暗記できたな

890 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:10.38 ID:gTR8TCYN0.net
事務所としてあれを認めたのにみんな知らなかったって有り得ないだろうによく言うな

891 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:16.74 ID:HwHPY7gu0.net
>>873
裁判所でならね

892 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:18.19 ID:N28PQMRn0.net
>>865
豊川誕も告白してたのね
古い人だけなんだな

893 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:22.45 ID:zNCNeQtF0.net
負の遺産なんて言葉で片付けていい問題じゃないでしょ
これでは事務所側が可哀想と言っているようなもの
今回の問題はジャニーズ側が可哀想なスタンスではあるべきではない

894 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:23.03 ID:DFbEJD0X0.net
人類史上最悪のペドフィリアに弔電送った首相がいるらしい
天誅が下ってるといいけど

895 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:23.77 ID:LJOhZdmU0.net
タレントに罪はない論は意味不明というか、とっとと移籍・独立したら良いじゃんとしか思わんけどね。

事務所にしがみついてる時点で、ジャニーの行為を正当化してるとまで言わないけど、何らかの利益を感じてるんじゃない?ジャニーがやり放題だったのと同じ構造じゃん。

その利益の源泉を消してあげたほうが被害者を長年の呪縛から解き放てるのでは。

896 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:26.42 ID:DySUtNn90.net
性加害ってのも万引きみたいな軽くイメージさせるよな。

児童虐待、人権侵害の大事件なのに。

897 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:32.96 ID:GV82/TfX0.net
ファンがこんなになっても応援してくれる方々いてーで泣いてた?

898 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:41.22 ID:azXJhZ9t0.net
100%知ってたやろw
業界人全員知ってて所属タレントが知らないとかありえない

899 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:43.17 ID:K2Z0DrFe0.net
半年後にはジャニーズ問題なんか絶対下火になってる
間違いない
そしてメディアなんて何の反省もなく吉本芸人やジャニーズ、坂道系ばっか使い続けてるよ

900 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:47.18 ID:wL3/ZfA70.net
「芸能界はそういう世界だと思っていました」

901 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:52.70 ID:v2XoeDpm0.net
>>1-1000
ジャニーに犯されて怨んでいる者、愛してると言う者、様々だなw

■長瀬智也は地獄で会おうと
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/

■堂本剛は愛してるとキス
【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★2
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562832353/
【ジャニー死亡】堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

■山下智久は1ヶ月の夏休み中ずっともてあそばれたと
【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562797710/

■高橋海人は生まれ変わってもジャニーの元で
【芸能】キンプリ高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562828389/

■言わずもがな
【ジャニー死亡】国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に…」 「毎回泣いちゃっているわオレ」【ゲイ疑惑】
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562738661/

■ジャニーの声が聞こえると
【芸能】滝沢秀明氏が心境明* 「音楽の日」へ手紙寄せ「“YOU、悲しんでる場合じゃないよ”と声が聞こえる」
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563014879/

902 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:35:56.52 ID:+rdeMuP20.net
>>829
その意味でも当たり前すぎて感覚麻痺してるんじゃない?
手のひら返しで被害者面し初めてありがたみも分かってないようだし

903 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:01.32 ID:c9VumFPz0.net
>>884
マジでそう思うわ。もう少し短い時間でまとめられるようにすればな

904 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:06.69 ID:CDtRgOkm0.net
ジャニーさんが生きてたら
素人は黙っとれーって
一喝されて終わるだろうな

905 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:07.82 ID:pFy54Yt90.net
これからジャニーズは変わると思う?

906 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:08.97 ID:K/XoNMuI0.net
>>99
この種のコメント出してるジャニタレ全員が黙認加害側って認識してる。

907 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:09.75 ID:V0YVnE/s0.net
>>852
被害告白ではないが
マッチはみんな知ってるでしょ、とは言ってるな

908 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:11.26 ID:udTNbW+s0.net
世間の大多数は大して気にしてないが、業界人は踊るんだな
無視してりゃいいのに雪印と同じ運命か

909 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 08:36:14.59 ID:wHorT7lB0.net
世界で一番みにくい女はジュリーだと思う。特にあの自己保身
臭い、近寄りたくない。

ただ、一瞬だけ部下を、所属タレントを庇おうとした。その瞬間だけは臭さが取れて美しかった。
それだけは認めよう。

結局、自分の為は醜くて、自分のことはさておいて他人の為にこそ美しさがあるんだろうな。醜い醜いジュリーの一瞬だけ出した煌めきを、どう扱うか、それでこんごの事務所運命が決まる

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200