2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】TBS日曜劇場「VIVANT」最終回は19・6% 大幅4・7P増の番組最高で有終の美 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/09/19(火) 09:05:38.39 ID:16bMYTEN9.net
2023年09月19日 09:00

 俳優の堺雅人(49)が主演を務めたTBS日曜劇場「VIVANT(ヴィヴァン)」(日曜後9・00)は17日、79分スペシャルで最終回(第10話)が放送され、平均世帯視聴率は19・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが19日、分かった。第8話と第9話の14・9%を大幅4・7ポイント上回り、番組最高を更新。有終の美を飾った。

 第1話(7月16日)=11・5%、第2話(7月23日)=11・9%、第3話(7月30日)=13・8%と右肩上がり。第4話(8月6日)=13・4%と微減したものの、第5話(8月13日)=14・2%、第6話=14・3%(8月20日)、第7話=14・1%(8月27日)、第8話=14・9%(9月3日)、第9話(9月10日)=14・9%と好調に推移。最終回(9月17日)=19・6%とジャンプアップした。

 「半沢直樹」「下町ロケット」シリーズなどドラマ史に残る大ヒット作を生み続ける同局・福澤克雄監督が原作を初考案したオリジナルドラマ。脚本は八津弘幸氏、李正美氏、宮本勇人氏、山本奈奈氏。演出は福澤監督、宮崎陽平監督、加藤亜季子監督。

 初回放送までストーリーや役柄など作品の詳細を明かさない異例の手法。阿部寛、二階堂ふみ、松坂桃李、役所広司と主演級の超豪華キャストをはじめ、事前に発表した総勢42人の出演者とモンゴルロケを敢行した以外はベールに包まれたままだった。初回ラストに嵐の二宮和也が事前告知なしのサプライズ登場。43人目の“最後のピース”として反響を呼んだ。

 壮大な映像も話題。モンゴルロケは2カ月半に及ぶ大規模なもの。近年の日本のテレビドラマとしては、異例の長期海外ロケとなった。

 日本と中央アジアを駆け巡る予測不能なアドベンチャー。SNS上には“考察班”が出動。毎回、巧みな伏線が張り巡らされたストーリー展開は、視聴者を“裏切り”続け、クギづけにした。

 最終回に向け、怒涛の番宣も。17日にはファンミーティングが開催され、福澤監督が登壇。数々の撮影秘話を披露し、続編も示唆した。

 最終回は、乃木(堺雅人)が別班を裏切っていなかったことが判明。そして、撃たれた別班員たちは急所を外され、日本で生きていた。事実を知って激昂するノコル(二宮和也)と乃木の言葉に刀を抜くベキ(役所広司)。過酷な運命を乗り越えた親子。40年の時を超えた宿命の物語の結末は…という展開だった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/19/kiji/20230918s00041000225000c.html

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:36:53.42 ID:dmXWd/GI0.net
惜しいなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:37:31.48 ID:B4RFiHbM0.net
あんな内容で上がるなんてアホ多すぎ下がると思ってた
最終回だけ見るのがいるのはわかるけど最終回最後まで見る価値なさすぎ
次作はまったく期待してない多額の予算貰えるのか

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:37:40.21 ID:Xun96+Mc0.net
軍オタ「グロッグ17残弾1発で射撃後にスライド戻ってるから興味を失ったわ」

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:37:47.63 ID:GSZz8Fxr0.net
>>60
間違いない

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:37:56.61 ID:MjJoiVlu0.net
>>165
ほんとこんな感じだったなあ
視聴者の意表をつく事ばかり考えた脚本で、内容がついてきてなかった

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:37:54.68 ID:g21O+ioz0.net
結構楽しめた
最近はNetflix経由のドラマ(洋邦問わず)ばっかり見てたけど
日本のドラマにも頑張ってほしい
いろいろ批判もあるがまずはこれが第一歩ってことで

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:38:08.46 ID:mJwXvlaP0.net
>>171
濱田岳の悪口辞めろ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:38:22.55 ID:os9qCKao0.net
二階堂ふみの役割が昔のディズニープリンセスみたいだった
意外と強いけど結局守られるみたいな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:38:34.77 ID:ouhREyXZ0.net
>>163
これ
録画や配信が当たり前の時代なんだから20パー取ったらすげえわ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:38:40.64 ID:M5XYO3F60.net
こんな奴に託して大丈夫か
https://i.imgur.com/WCNIu11.jpg
https://i.imgur.com/A1Du4Ux.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:39:05.13 ID:Oi7P9GlN0.net
>>180
最初はサスペンスものかってワクワクできたけど
途中からサスペンスではなくなってガッカリした
後出しで家族愛がテーマですとか言われてもな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:39:11.66 ID:u2SGmp040.net
>>172
仇のジジイがノーダメージなのはある意味バッドエンド

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:39:14.83 ID:w9bh6LtE0.net
>>180
小中学生までは面白く見られると思う

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:39:18.41 ID:1XsSxIub0.net
送信ミスの疑惑が晴れた時に、Fが同僚に早口理詰めで迫ったところはリーガルハイみたいで懐かしく嬉しくなった

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:39:20.81 ID:fDgfo+W/0.net
日本の映像製作陣に金与えてもしょっぱいドラマしか出来上がらないのが如実に証明されて辛い
令和にあんな迫力のないカーチェイスとか銃撃戦見れるとは思わなかった
しかも規制緩い海外ロケで

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:39:47.08 ID:fLJO7lD30.net
最後でドッチラケなのは日本のドラマらしくて好感が持てる

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:40:06.48 ID:HVBxciwV0.net
>>180
3話まで

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:40:15.67 ID:g3xuwj2Q0.net
>>140,153,155
なるほど
功労者の退職記念とU-NEXTか
しかし、うまいこと当たったねえ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:40:18.67 ID:Rk+FOlRW0.net
次のドラマにも小日向文世いて笑うわ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:40:21.00 ID:hoBjlUNK0.net
>>165
そういう見方で見るからでは
見ないという選択もあるのに
普通のドラマが見たきゃその他大勢たくさんあるだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:40:48.90 ID:C9zBuoI90.net
ジャミーンが阿部ちゃんに懐かない謎がまだ解明されてないよね

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:08.37 ID:AlvCEYXv0.net
まぁワイワイ楽しんだ方が勝ちだよね

203 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:08.90 ID:uYcJqzkM0.net
他局が白旗挙げて軒並みつまんない番組やってるしな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:13.93 ID:KhaquUoD0.net
久々に次が待ち遠しくなるドラマだった
面白かった

205 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:25.68 ID:CQd165xT0.net
>>21
TBSが当初半沢直樹ではなくぴんとこなを猛プッシュしてた2013年7月期ですら半沢直樹初回は2時間SP

206 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:29.52 ID:6twp8wXV0.net
別班だと判明したぐらいまでは面白かった
そっからもう少し驚くような展開欲しかった

207 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:42.67 ID:r3RJRgOT0.net
>>197
1話がクソつまらんかったんだが

208 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:42.27 ID:RD6Zf0bN0.net
話題作を最終回だけ見て見た気になるって主体性皆無のゴミみたいな人間だな
まだ見ずに馬鹿にしてる奴の方が好感が持てる

209 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:51.02 ID:fLJO7lD30.net
>>192
あれ、仇って襲撃してきたテログループじゃねーの?って思った

210 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:41:52.64 ID:Xun96+Mc0.net
>>201
アラブ系と間違えてるんじゃね?w

211 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:01.67 ID:B4RFiHbM0.net
1番良かった回の4話が落ちていてその後は盛り上がらず最終回が良くても喜べないだろ
ホント酷かった制作費ムダにしすぎ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:22.12 ID:JWNP3ebW0.net
>>201
ベキの敵(追ってた)だから という説がある

213 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:26.14 ID:hf0wOBUz0.net
>>180
何のドラマでもダイジェストだと大筋なぞるだけだから面白さは全然伝わらないかな
よく「今からでも間に合う!」的に放送してるけど、一度見ている方からしても
そこカットするのか…っていう印象的な場面が多かったりして残念な気持ちになる

214 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:33.82 ID:EjfxnixG0.net
ハイレグ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:39.16 ID:AckwB6yN0.net
TVerで全話開放
時間跨ぎの拡大放送連発
TBS(ラジオも含む)で1日中番宣
考察系YouTuberに協力してもらう

これだけテコ入れして20%超えないのかという感じ
テレビでブーム作れる時代は完全に終わった

216 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:44.70 ID:hoBjlUNK0.net
>>151
>>193
何様なんだよw
小中学生が満足できりゃ成功だろ
お前みたいな馬鹿にはわからないだろうが小中学生って意外と審美眼あるぞ
お前は世界の朝鮮ドラマでホルホルしてるんだろうがw

217 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:45.29 ID:VA2RX/390.net
>>190
株扱うより視聴者説明が不要な金儲けギミックにしたほうが良かったな
説明無しで突っ切っても良かったけど

218 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:46.54 ID:EjfxnixG0.net
葉です

219 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:42:48.21 ID:oEhJVj1f0.net
薫が思ったよりなにもなかったな。
なんなら居なくても…

220 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:01.62 ID:fLJO7lD30.net
>>21
初回長くてなかなか終わらねーなーとは思った

221 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:04.74 ID:1LlXGEsJ0.net
半沢の続編なら20%平均行くだろ
さっさとやれよ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:06.88 ID:yhMjWtd60.net
>>203
野島のドラマが勝手にビビって開始時期をずらしたり開始時間をずらしてるのが笑えた

223 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:13.36 ID:AlvCEYXv0.net
>>206
4話までのどうなるんだろうどうなるんだろう感を、テントと二宮で盛り下げた感はある

224 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:27.94 ID:JWNP3ebW0.net
薫の役割はミスリードかと

225 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:30.26 ID:iTw3Y61x0.net
>>183
日本人は本当に頭の中に花が咲いてるガイジ民族だから問題無い
それよりも世界で全く流行って無い、シャツインのほうが超重要

226 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:32.11 ID:V2Dni9xe0.net
20%越えないとか言ってる奴居るがこの時代動画配信抜いて20%弱も取れりゃ及第点やろ

227 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:43:53.04 ID:4EA+8zoz0.net
全部見たけど面白くなかったな
モンゴルでの昔の話なんかで
1ミリも感動しない
ぜんぜんかわいそうじゃないし

228 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:44:16.55 ID:CQd165xT0.net
>>33
平均14.18%なんてフジテレビは2017年のコード・ブルーを最後に7年近く出してないけどな

229 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:44:33.81 ID:yRIiSACk0.net
半沢は40

230 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:44:51.31 ID:uwQmSLUN0.net
番宣必死にやったわりに
そこまで高くなくて草

231 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:44:57.04 ID:C9zBuoI90.net
>>212
どうだろ
続編で阿部ちゃんは悪人側になると予想するわ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:45:15.83 ID:+nebi+3l0.net
堺雅人とか言う出るドラマ全部ヒットする男
これもだがリーガルハイも見たいし続編望まれてるの多い

233 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:45:26.54 ID:adn0k1lS0.net
チンギスを味方につけて大使の部屋に隠しカメラを仕込んでおいた野崎が有能だった
野崎いなかったらどうなってたん

234 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:45:31.22 ID:CQd165xT0.net
>>222
もうあの枠はオワコン脚本家のドラマになるのかな
そのうち北川悦吏子とか出てきそう

235 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:45:56.07 ID:AckwB6yN0.net
>>163
他の日9でこれより低予算で数字取ってるからな
退社前に金かけてコケて後続にドラマ作りにくい環境作った福澤の罪は大きい

236 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:45:54.64 ID:npOOogon0.net
芸能はマジで終わったな
今年はいよいよ視聴率20%番組なしかもな

237 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:46:09.53 ID:IjG/dQAA0.net
ひっくw

238 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:46:36.30 ID:9cBUQMEh0.net
>>201
あんな圧の強そうな濃い大人は子供には怖いw

239 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:46:45.30 ID:Oi7P9GlN0.net
空売りで利益だして「誰の血も流さずに済む」とかさ
お前が儲かった額だけ損してる誰かの上に成り立つのが株なんよ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:46:55.43 ID:IjG/dQAA0.net
>>230
それなw

241 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:46:57.08 ID:GtFXd7Lv0.net
>>201
大好きなノゴーンベキを捕まえる人間ということが潜在的にわかっていたということか
ただベキを殺すこととなる乃木には懐いてる。
まあベキもテント幹部も殺さず逃したっぽいけど

242 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:27.96 ID:JWNP3ebW0.net
ドラムが敵でかませの別班メンバー3人瞬殺させれば20%超えたはず

243 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:30.96 ID:j3+tTusL0.net
>>190
こいつさ~ドラマに出るんだったら責めてもスケジュール調整して
ドラマ終わった翌日に他局で糞な番組の司会やってオチャラケてドラマの余韻ぶち壊すなや!

244 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:31.47 ID:t1VT7Why0.net
20%いってほしかったろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:44.54 ID:dlDS+LK/0.net
全編通じて面白かった?

246 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:48.07 ID:Fd8lnPeg0.net
>>235
ここ最近で19とかとれてるドラマないだろ 視聴率て0.1%の違いでも凄い影響あるんやで

247 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:58.61 ID:BvavS2Qy0.net
最終回だけ見てどうするの?

248 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:47:59.79 ID:IJSe6DgD0.net
>>216
いや
朝鮮うんぬんは置いといて
サブスクで世界中の作品が観られる時代に
こんなレベルのドラマしか作れない日本のドラマ界は
確実に世界から遅れてるだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:27.39 ID:npOOogon0.net
>>226
夏の甲子園もバスケW杯も動画配信している状態で
視聴率20%越えているからな

250 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:33.56 ID:KUydZ8lL0.net
>>232
え?
これの前に日テレでやったスペシャルドラマは6%とかだったよ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:35.71 ID:Snl/vL290.net
TVも頑張れば数字取れるんだな

でも重要なのはコアだから
本質を見ろと

252 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:41.86 ID:ajzRZ7Fz0.net
堺雅人の二重人格というか分身はどういうことだったんだ?なんか見落としたかな

253 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:42.91 ID:xhJAXeyn0.net
うんこ塗りつける必要って無かったよね?

254 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:55.29 ID:NVa3OOqr0.net
平日昼間にやった高校生の部活の試合以下かよ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:48:56.98 ID:JWNP3ebW0.net
>>245
あーでもないこーでもない言う程には面白かった そもそも無料だし

256 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:49:00.29 ID:r3RJRgOT0.net
>>248
サブスクのドラマで比較すれば?

257 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:49:17.62 ID:CuhV3vuk0.net
TBSが大騒ぎしてるけど全話平均は日本沈没、DCUに負けてる件

258 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:49:18.82 ID:JbSmQRzA0.net
二宮取ったな!

259 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:49:20.73 ID:zKEtyOpk0.net
>>222
しかし過去の野島作品の格別さと比較したらこのドラマしょぼすぎるww

260 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:49:51.22 ID:KUydZ8lL0.net
>>163
いやいや

これは制作費が莫大なんだから
そんな言い訳しても無意味だよ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:10.79 ID:r3RJRgOT0.net
>>250
あれ酷かったよな
番組選べるはずなのにマネージャーが無能なのかな?

262 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:09.65 ID:j3+tTusL0.net
>>230
番宣アチコチでやりすぎて拒否反応多かったんちゃうか

263 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:24.08 ID:c29x4Pdf0.net
ドラマが始まる前とか 放送開始してからしばらくは
映画のスラムダンクとかジブリの最新映画みたいに 事前の宣伝なしで行こうとしたけど
半沢みたいな跳ね方をしなかったから 終盤は毎日バラエティ番組で宣伝してたな
朝も安住紳一郎がやってるTHE TIMEで出演俳優が7時から一週間通してアホな体操やらされてたね

264 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:23.61 ID:JpNJfqhH0.net
4話からも無料配信してよ。再放送はまだか?

265 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:26.56 ID:vANXYFCF0.net
最初はスラムダンクみたく情報未公開だったのに
思ったほど手応えがなかったのか最後は色々な番組で番宣してたな

266 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:24.87 ID:3RivFdl20.net
即アジトの場所変えるくらいに用心深いのに最後の方ずっと同じ拠点だったな
他国にバレるだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:35.95 ID:K3NGcq2c0.net
20も行かないのに40くらいの取り上げ方してて不信感すごかったな

268 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:42.59 ID:UeXwz4lF0.net
ちょっと中盤辺りから想像通りすぎたな
予想外の展開が少なかった

269 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:52.76 ID:GwP8zPUJ0.net
>>259
見てんだw

270 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:53.31 ID:adn0k1lS0.net
8話9話の乃木の家族というかベキの過去話とかは正直あんまり面白くなかった
でも視聴率的には上がってったんだよね

271 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:50:54.92 ID:Xun96+Mc0.net
別班「VIVANTの深読み解説動画(笑)が毎回全滅するのが楽しみで全部見てしまいました。2年後の次回作に期待しますよw」

272 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:00.00 ID:npOOogon0.net
国民の芸能離れヤバイね
オールドメディア衰退の流れは
マイナースポーツも殺しているが
マイナースポーツ系の世界選手権の視聴率ボロボロ
女子ゴルフも人気ガタ落ちで選手の知名度すら0
女子ゴルフが一番やべーのは
コニカミノルタや日ハムクラスの企業が撤退しても
何の話題にもならなかったことだが
つまり、興味を持っている人間がガチでいない

273 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:07.68 ID:CuhV3vuk0.net
甲子園決勝、バスケW杯はライブ配信もやってて視聴率20%超えたからなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:06.30 ID:K3NGcq2c0.net
20も行かないのに40くらいの取り上げ方してて不信感すごかったな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:19.17 ID:r3RJRgOT0.net
>>259
才能枯れてんだから昔と比較するのはかわいそう

276 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:46.85 ID:da8SG4940.net
>>274
おしんの時代は終わったんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:49.63 ID:mJwXvlaP0.net
>>249
リアタイじゃないと視聴価値爆下げのスポーツと録画で問題ないドラマを同一に語るのかw

278 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:51:53.48 ID:dbyBxVlo0.net
U-NEXTもウハウハやな

279 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:52:06.10 ID:Y2HiMwQr0.net
>>222
こんだけ金かけて無理やり俳優集めた成金ドラマにビビるも糞もねえだろw
むしろ最初からVIVANTが圧勝して当たり前の制作費なんだから
最終的に記憶に残るのは野島の歴代ドラマ作品だろうからな~w

280 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:52:11.42 ID:JbSmQRzA0.net
>>250
フジと日テレは他局で大ヒットした俳優コケさせる疫病神

281 :名無しさん@恐縮です:2023/09/19(火) 09:52:15.64 ID:Fd8lnPeg0.net
>>260
続編の話あるのに失敗のわけないだろ アホやろ

総レス数 906
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200