2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】globe・KEIKOさん 十数年ぶり公の場に 「久しぶりのステージで緊張します」 軽快なトークや冗談も披露 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/09/25(月) 05:20:08.38 ID:FPEV3lXr9.net
globe・KEIKOさん 十数年ぶり公の場に 「久しぶりのステージで緊張します」 軽快なトークや冗談も披露
9/24(日) 13:18 OBS大分放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1c080f9897ee75b2b3ee7cca487a0f74bcdb41a
大分放送
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230924-20732721-obsnews-000-5-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6ysFbCaQAAgRki.jpg


音楽ユニット「globe」のKEIKOさんが24日、JR大分駅前で開催されたOBS大分放送のイベントに出演しました。イベントで姿を見せるのは十数年ぶりで、会場に詰めかけた多くのファンから大きな歓声があがりました。

JR大分駅前広場で開催されたOBS開局70周年記念感謝祭「Fun+Peak!」に登場したのはglobeのKEIKOさんと、同メンバーのマーク・パンサーさんです。2人がステージに登壇すると、会場のファンから大きな歓声があがり、手を振って応えていました。KEIKOさんがライブやファンクラブ以外のイベントで姿を見せるのは十数年ぶりです。

KEIKO:
「すごい人ですねー。久しぶりのステージで緊張します。15年以上前、もっともっとかな。みなさん元気ですかー」

共演したマーク・パンサーさんは「こういうことが起きることを夢みてラジオに出演してきましたが、夢は実現するんですね」と興奮気味に話しました。

また司会の賎川寛人アナウンサーの「普段どのように過ごしていますか?」との質問に対して、KEIKOさんは「ちょっといえませんね(笑)」と冗談も。「お笑い番組みたり、別府に宿泊したり、ゴルフも行っています」と近況を報告しました。

この模様はラジオで公開生放送され、globeの2人は軽快なトークを披露するとともに、冗談も交えながら会場の笑いを誘っていました。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:39:35.77 ID:DmibxZVs0.net
手動で書き込んでて草

スクリプトらしくしろよ(笑)

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:39:43.97 ID:Z2OFjE0b0.net
マツモトは薄情でクズでドキュソだったとしても

TKSのような阿部捏造カルテキチゲエジャイアンリサイタルはしなかっただろうし

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:40:43.45 ID:IFD/7FHt0.net
イベントのポスターに載ってる軟式グローブが気になる。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:42:36.21 ID:PjfHpQoF0.net
>>17
詐欺師の言葉だから

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:44:41.01 ID:s8CuVZ3h0.net
やはり、鼻‥。もう修復不可?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:45:14.81 ID:s8CuVZ3h0.net
>>28
もう穴が一個になっちゃったのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:45:51.31 ID:nSV1lbJw0.net
十数年人前に出れなかったのがポイント

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:46:16.11 ID:ycRZBQdA0.net
芥川龍之介に小説化してほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:46:26.98 ID:Z2OFjE0b0.net
自分そのままの日本語通じないで
あいつは日本語が通じないという

しかも聞かれてもないのに延々狂ったジャイアンリサイタルをする
それも家族全員w

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:46:51.13 ID:bhsZPPnn0.net
_ノ乙(、ン、)_手前に映ってるのマークパンサー?w

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:46:57.52 ID:261DmXSu0.net
鼻ってなに?

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:48:54.93 ID:bhsZPPnn0.net
_ノ乙(、ン、)_>>94芥川龍之介でググれ!

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:49:48.28 ID:byrQ7YVT0.net
山下の手下はほんとバカばっかだなあw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:51:41.94 ID:zg1FAuf80.net
鏡に映ったマークのチンポ
情けないようで逞しくもある

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:53:32.96 ID:q9J5zuCO0.net
マスク😷外せないんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:54:08.73 ID:Z2OFjE0b0.net
SDは悪い人だったんだなって
ジャイアンリサイタルの話を10分聞いたら思うね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:54:57.53 ID:THWHHbIC0.net
大病したのに元気そうで何より
好きなことして過ごしたらいいよ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:55:15.72 ID:Xcn/+Tye0.net
best of my noseにして歌ってほしい

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:56:38.23 ID:NUUAxzRV0.net
脳がどうたらみたいなのは治ったん

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:57:03.27 ID:UOobCUhU0.net
>>99
どういう心境にたどり着いたら支離滅裂なことを延々と書き続けられるの?
毎日々気が狂ってるってどんな世界なんだろ~ヽ(´ー`)

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:58:49.76 ID:Z2OFjE0b0.net
昨晩も無人の部屋での人体検知があったが
それは窓に映る車のヘッドライトの移動だったり、
突如差し込んできた朝の陽ざしだったりで

午前三時のパーリー幽霊とはまるで様子が異なるものだ

でもあのパーリー幽霊
小さいころにSDが見たといってた火の玉にすごく似てるよねw

こちらのことをSDが嫌う理由となったものの一つがああいう怪奇現象だったのかもしれないw

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 06:59:01.80 ID:rdThBbHk0.net
クモ膜下出血?からよく復活できたな
身体の麻痺とか残らなかったのか?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:01:43.90 ID:Z2OFjE0b0.net
基本的には生活的余裕のなさで
可愛くなくて見込みのない末子にやるくらいなら、
可愛くて見込みのあるジャイアンリサイタルに
栄養分はすべてやったほうがマシだと思ってただけだと思うけどね

まあ、ケアの心を持たないジャイアンリサイタルに
全てを託して早死にしたんだね

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:03:06.86 ID:b9r4oT3e0.net
なさけないようでたくましくもある

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:03:28.92 ID:fxn3BTPQ0.net
鏡に映ったマークの‥‥

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:04:06.39 ID:Paa2RY5a0.net
初めて買ったCDがglobeのFACEだったな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:05:14.15 ID:7NkBcutn0.net
鼻鼻鼻鼻

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:06:59.16 ID:Ju71eKKX0.net
鏡にうつったケイコの鼻

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:07:01.96 ID:e7ycWNwO0.net
何だかんだ言ってもglobeは青春時代に聞いてたから元気になってくれて何より。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:07:17.25 ID:p8UfzfLs0.net
>>83
パークマンサーも来てたよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:07:54.36 ID:Ju71eKKX0.net
違うよ全然違うよ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:08:37.97 ID:b9r4oT3e0.net
なんか認知症で少女なんです😭
とか言ってたよな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:09:08.22 ID:13EeP2pO0.net
意外と取ったらそんなに変じゃないじゃんって感じじゃないの?
でも鼻鼻言われたのがトラウマで取れない
でもマスクしてると余計に言われる

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:10:15.35 ID:Z2OFjE0b0.net
薄ボンヤリと光る電球みたいなものが中に浮いていて
それが向こうからこちらへ向かってきたのだとか
こっちへ来るなあっちへ行けと足で払おうとしたが身動きできず

それがちょうどこちらの足元に来たところで、パッと消えてしまったのだとかw

SDはこちらを嫌っていたw

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:10:17.89 ID:b9r4oT3e0.net
やっぱり華がありますね

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:10:20.41 ID:Z2OFjE0b0.net
薄ボンヤリと光る電球みたいなものが中に浮いていて
それが向こうからこちらへ向かってきたのだとか
こっちへ来るなあっちへ行けと足で払おうとしたが身動きできず

それがちょうどこちらの足元に来たところで、パッと消えてしまったのだとかw

SDはこちらを嫌っていたw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:13:21.50 ID:0Gc9YKvK0.net
なんで、マスクしてるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:15:29.41 ID:d/Fyr7bp0.net
ほんとにおまいらの性格の悪さったらとんでもないな。
globeに心躍らせた時代もあったろうに。青春してたろあの頃。そんな時代の功労者に対してさ、大病患ってようやく表舞台に出られるまで回復して、出てきたと思ったら「鼻、鼻、鼻」て。
回復して良かったねとか、待ってたよとか無いんかね、、、俺は悲しいよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:16:46.84 ID:nh+p3MQH0.net
KOIKEさんは

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:17:42.03 ID:78zMy5Sm0.net
>>105
搬送されたのが早かったから脳へのダメージが少なかったんやろな

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:18:30.44 ID:C5AhjscA0.net
鼻の闇が深すぎる

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:21:35.48 ID:b9r4oT3e0.net
アムロはサムとか親戚とかあったがうまくやったな
華原は見にくくなった

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:21:48.32 ID:Z2OFjE0b0.net
窒息状態とかでもなかったのだし、放っておいてもそのまま死亡はしなかっただろうね

127 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:23:03.94 ID:BkWN5Sy00.net

KEIKOさんも毎日鏡で、鼻見ると
どんな気持ちなんだろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:23:06.05 ID:4dk2a/bb0.net
マスクの力は偉大なり

129 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:23:36.73 ID:IC8/XG+s0.net
globeの楽曲がホント好きだったしボーカルKEIKOもホント好きだった
元気になってよかったよ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:26:14.77 ID:Z2OFjE0b0.net
それ以上におかしなジャイアンリサイタル作文をつけられたことが致命傷になった

131 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:26:44.61 ID:tSS938eA0.net
元気になって良かったね
KEIKOのボーカル好きだよまた歌を聴きたい

132 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:27:09.21 ID:Z2OFjE0b0.net
SDが意識不明状態にあるこちらの枕もとで昭和医に吹き込んでいた嘘には

憎しみしかなかった

133 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:27:28.86 ID:h2ZdXvGe0.net
>>7
90年代のCD全盛期、カラオケでイッキとかしてたけど、確かに陽キャの時代だ
今はそんな所に行って高い金出して酒飲まなくてもマッチングアプリで済むもんなあ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:27:57.45 ID:wX8TRKsN0.net
君の名前はずっと忘れずにいたいよ~
出来たら繋いだ手の温もりも~

135 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:28:23.16 ID:4GRcEh9N0.net
https://i.imgur.com/rd2rdSB.png

136 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:28:25.46 ID:aqx6Eqzx0.net
あれだけ色々あってもまだ人気商売に関わっていたいんだなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:29:36.48 ID:b9r4oT3e0.net
👃🤛

138 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:30:30.63 ID:Z2OFjE0b0.net
だって本当のことじゃない
といっては
阿部捏造カルテを書いたり、翔子スプ絵を描く

本当のことを表すのって実はとても難しいものだね

でもジャイアンリサイタル親族は
自分の言ってることはほんとうだ、この子は生まれつきおかしいんだといっては
阿部捏造カルテを記し、翔子のスプ絵を描いた

139 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:30:35.79 ID:Z2OFjE0b0.net
だって本当のことじゃない
といっては
阿部捏造カルテを書いたり、翔子スプ絵を描く

本当のことを表すのって実はとても難しいものだね

でもジャイアンリサイタル親族は
自分の言ってることはほんとうだ、この子は生まれつきおかしいんだといっては
阿部捏造カルテを記し、翔子のスプ絵を描いた

140 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:32:36.61 ID:Z2OFjE0b0.net
本当のことを客観的に表すのはほんとうに難しい

なのにミチコとかジャイアンリサイタルくらいのへんさち40ほど易々と
自分の言ってることはすべて本当だといっては
阿部捏造カルテを示し、翔子のスプ絵を描く

141 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:32:44.52 ID:Z2OFjE0b0.net
本当のことを客観的に表すのはほんとうに難しい

なのにミチコとかジャイアンリサイタルくらいのへんさち40ほど易々と
自分の言ってることはすべて本当だといっては
阿部捏造カルテを示し、翔子のスプ絵を描く

142 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:34:56.74 ID:1hrewoo50.net
アウアウアーとは何だったのか

143 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:35:09.26 ID:cP0nPKak0.net
>>136
もう15年くらい人前で歌えてない
そりゃ悔しいだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:35:59.82 ID:rORkqJed0.net
DEPARTURES好きだったスキー場でよくながれてた

145 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:37:29.33 ID:F0SN5DHT0.net
なあなんであいつは引退したのに復活してんだ?
引退じゃなくて休止だったのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:37:58.89 ID:3zVB3aNf0.net
>>17
当時小学生でも今二十歳超えてるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:39:30.63 ID:b9r4oT3e0.net
小室が権利売ったから歌ってないんか?

148 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:40:09.88 ID:h+xIH8HS0.net
マーク・パンサーの嫁ってガチの資産家だったよね
と言うか嫁の父親が

149 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:40:27.62 ID:Clfq7nwK0.net
マークがケイコと呉服屋を上手く言いくるめて活動資金援助とかしてたらやだな。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:41:53.70 ID:b9r4oT3e0.net
オノレマスクして歌うんか

151 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:42:04.31 ID:VXg0W3r70.net
予想通りマスクだった

152 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:42:13.48 ID:7LEVgnHZ0.net
薬で溶けた鼻って、手術でも治せんのか?
それとも整形のせいだからこれ以上の手術は難しいのか

153 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:43:33.40 ID:ycRZBQdA0.net
>>17
開成中学に合格した小学生並みの知能かもしれんじゃないか!

154 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:43:38.14 ID:7LEVgnHZ0.net
あと知性がやられてたって話どこいったんだ
声聞いたが普通だったが

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:43:53.53 ID:A9DQ5MV50.net
>>22
元はかなり美人だったのになあ

歌は無理なのかね

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:47:52.21 ID:4cukCf2j0.net
あの場でマスクは不自然だと思った
まだ決心がつかないんだな・・

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:49:09.13 ID:FeaOBaaC0.net
有吉の壁に出そうな気がする

パンサー酒井 vs パンサー向井

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:53:52.30 ID:O+aNeCL30.net
マイケルジャクソンと同じで整形の鼻が壊れた?

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:54:19.95 ID:nl52MwoJ0.net
>>121
globeも小室もKEIKOも嫌い

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:56:44.61 ID:YcAtOHvu0.net
そういや小室って女性ホルモン打ったみたいになってね

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:59:36.34 ID:GlaLMd0E0.net
マスクなし姿は一生見れないだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 07:59:40.02 ID:pTGNvxAS0.net
鼻と口はみせてくれんの

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:00:09.98 ID:HZzY+KEX0.net
どないすんのマスクしてCDでも出すんか

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:00:27.65 ID:uEALBnZo0.net
僕、小室哲哉は好きだよ
TMの最新アルバムもよかった

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:03:30.35 ID:h+xIH8HS0.net
何か解決策はないのかな
本人が諦めてスパッと顔出ししちゃうのがいちばんなのかな
見慣れたらそれが普通になるから鼻だけが話題になっちゃう頻度も減るんじゃないの

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:03:47.65 ID:2nZC9Aft0.net
ジャニーズと同じでみんな知っていた案件

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:04:42.15 ID:YFay8WPp0.net
>>118
糖質制限ダイエットて
全く同じ思想を重視するといった理由がわかったね
知らないと生きた心地がしなくなるな

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:05:04.51 ID:dIUdoBdC0.net
最後に公の場で鼻を見せたのはいつなんだろう

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:05:55.71 ID:Z891Febl0.net
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は賑やかだな
アイスタ売り持ち多いだろうから国のトップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:06:23.59 ID:E+9a2R7W0.net
マスクしてると50歳には見えない。
鼻が元に戻ってくれてると良いんだけどなぁ。

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:06:54.28 ID:2XLlddtK0.net
もう真ん中にポッカリ穴が空いてるだけになってるんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:07:07.32 ID:zRBP53J40.net
とんでもない誹謗中傷スレだな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:07:09.17 ID:6APGo0L80.net
そもそも宗教とは思わないんだよな
ヤスマサのランキング上位に落とされたのにそのラインがあるか。

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:07:23.95 ID:QKoRNquy0.net
2週分いけるのに
正直、真っ白な社会など存在しないんだよな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:08:04.32 ID:c8hsI09C0.net
だらだら伸ばすのクソ面白いよね
カブクワ飼育ブリードは?
他の若手で荒れててええんか?

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:08:22.05 ID:4cukCf2j0.net
整形したらある程度きれいになると思うけどね、今の時代

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:09:42.41 ID:WF659C9m0.net
国葬賛成
じゃあ今シーズンの基準

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:10:21.99 ID:5q7/IaNi0.net
元の鼻そんな悪かった?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:11:11.00 ID:X0b870+S0.net
ちっ、鼻を見ようと思ったらマスクしてやがる

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:12:26.07 ID:WhQY4F/80.net
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
入札少なすぎだろ
会社的に売っちゃいけないのは一般的に

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:12:34.28 ID:xOHMo2hh0.net
鼻が悲惨すぎて無理

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:15:02.89 ID:aO6WkNdD0.net
決済代行業やってたんだよ
カルトもクソだが
聞いたのでは
https://wjw.hc/yEUXizY

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:15:08.22 ID:e6ygjg9e0.net
判断のたらい回しなってるな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/25(月) 08:15:23.38 ID:HZzY+KEX0.net
引っ張って鼻高くしたのか鼻の穴♦人いるよな

総レス数 683
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200