2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】MEGUMI夫・降谷建志が30代"ヤンキー風匂わせファンと"ドロ沼不倫"「MEGUMIだけ関係を知らなかった…」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/09/27(水) 16:10:20.79 ID:TOrMkcNE9.net
《衝撃不倫》「もうすぐ離婚する」MEGUMI(42)夫“Dragon Ash”降谷建志(44)が30代“ヤンキー風”匂わせファンと“ドロ沼不倫”「MEGUMIだけ関係を知らなかった…」
「週刊文春」編集部

 タレントMEGUMI(42)の夫で、人気バンド「Dragon Ash」のボーカル・降谷建志(44)が、都内在住の30代女性と数年にわたり不倫関係にあったことが「週刊文春」の取材でわかった。9月23日夜、記者が直撃したところ、MEGUMIは「主人のことについては、私からしゃべるわけにはいかないですね」としながらも、夫の不倫について否定しなかった。

◇◇◇

グラドルデビューからタレント、女優業へ

 今年4月に刊行した美容本『キレイはこれでつくれます』(ダイヤモンド社)が35万部超えの大ベストセラーとなっているMEGUMI。2001年にグラビアアイドルとしてデビューし、歯に衣着せぬ物言いで、バラエティ番組で活躍したのもいまや昔。現在はタレント業に加え、女優業も絶好調だ。

「デビュー当初はバラエティ番組に引っ張りだこでしたが、次第に飽きられた。その後、シフトチェンジを始め、女優業にまい進した。月9や朝ドラにも出演。2020年には、映画『台風家族』などでブルーリボン賞助演女優賞を受賞するなど演技も高評価されています」(芸能記者)

 2016年からは石川県でカフェを経営するなど、実業家としての一面ものぞかせる。そんなMEGUMIが生涯の伴侶として選んだのが降谷だった。

 降谷は『金田一耕助シリーズ』で名を馳せた名優・古谷一行の長男。1996年に櫻井誠、馬場育三と共に「Dragon Ash」を結成。97年にメジャーデビューした。1999年にヒップホップの要素を取り入れたシングル『Grateful Days』を発表すると、いきなり80万枚を売り上げ、オリコン1位を獲得。同年に発売したアルバム『Viva La Revolution』は180万枚売り上げ、ミリオンセラーを達成。その後も曲を出す度に大ヒットさせ、2000年代前半の音楽シーンを席巻していた。

MEGUMIが猛アタックし続け交際に発展

「2人の交際の発端は2005年にMEGUMIが交通事故に遭って入院したとき。病室で彼のPVを見てかっこいいなと思ったそうです。退院後、そのことを友人に話すと、彼のライブに連れて行ってくれ、そこでさらにハートに火がついた。そのとき初めて会った降谷に、自身のラジオ番組にゲストで来てくださいと直談判。その後もMEGUMIが猛アタックし続け、そのまま交際に発展した」(同前)

 2008年に結婚。翌年には長男の降谷凪が誕生。凪は2020年に俳優デビューも果たしている。

 今年で結婚から15年。順風満帆のはずだったが――。

『Dragon Ash』の熱狂的ファンと不倫

「降谷さんは、『Dragon Ash』の熱狂的なファンであるA子と定期的に密会し、不貞関係にあります」

 取材班に衝撃の事実を明かすのは、A子さんの親しい友人である。

「2人は7月10日に大阪で行われた後輩のライブに降谷さんがゲスト出演した前日にも密会しています。A子は自分のSNSにこの時の写真を、ぼかしを入れて投稿していました。

 A子は、東京郊外のキャバクラ店に勤める30代前半の一般女性。一見ヤンキー風ですが目鼻立ちのはっきりした美人ですよ。

 降谷さんとプライベートでも交流があった男性ファンが、A子を打ち上げに呼んだそうです。それ以来、A子は、ライブ後の打ち上げに定期的に参加するようになり、急速にメンバーとの距離を縮めていった。いつの間にか、ライブの関係者席をスタッフに用意してもらうほどになっていましたよ。そうやって徐々に降谷さんとの仲を深めていき、不倫関係に発展したのはここ数年のことだと聞いています」

 憧れの人物とお近づきになれたA子さんは、友人らに降谷との関係を明かしていたという。さらにはSNSで“匂わせ”とも捉えられるような投稿を定期的に発信していた。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/66009

288 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:53:43.89 ID:YSJPEW130.net
数年は長すぎる
2年以内に縁切らんと

289 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:02.75 ID:RdECneY80.net
マジ神経疑うぜ!

290 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:04.00 ID:HulUnUeW0.net
これだからタトゥーイキリ野郎は

291 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:08.92 ID:b9HGeCyf0.net
>>578
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど
やべーわ
ソシャゲ会社で家建てたやつ?
なんか成果物がわかりにくいものだけど

292 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:15.29 ID:80ql0Ura0.net
降谷162cm

293 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:18.56 ID:rXFetEFd0.net
一気に5冊のまま走れるな
議長とか言い出すのがスケートの魅力は

294 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:20.50 ID:x3qcs75x0.net
毎年120万積み立てれば20年でネタ尽きそうだもん!!」ってすがってるのを死んでる

295 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:26.39 ID:jIatAT750.net
逆転大奥濡れ場ある感じ?

296 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:28.18 ID:n32VPh9w0.net
せっかく巨乳元グラビアアイドルと結婚してもあかんか

297 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:54:40.84 ID:ij8bosCt0.net
移植すらちょいちょい失敗したり騙されるようなプリペイドカードしか登録できないから将来像を持って自演するキャラや
焼け焦げたは通用しないぞ。

298 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:01.66 ID:IsbKt7MD0.net
>>1
【ロリヤバい順】
東山紀之(33)× 深田恭子(16)
山下智久(35)× マリア愛子(17)
横山裕(39)× 横野すみれ(20)
丸山隆平(39)× OL(20)
櫻井翔(36)× 天野一菜(21)
城島茂(48)× 菊池梨沙(24)

山下智久(35)が嵌めた女子高生(17)
https:/tsubuyaki0424.com/wp-content/uploads/2020/08/43-1.jpg

横野すみれのグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/getgossip24/imgs/1/6/16a2eccf.jpg

14歳の頃
https:/i.imgur.com/B4K31Z8.jpg
現在
https:/i.imgur.com/BuwU81D.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:03.23 ID:PJNcOBVw0.net
>>265
いつ閉店してたとしたら

300 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:05.45 ID:weWjJ8Qc0.net
ファンにしか手を出さねえんだな
ヨゴレってやつか

301 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:07.05 ID:G8fLU98K0.net
最近たまにまたメグミ見るようになったよな
何かいい女ぶってたからかわいそうや

302 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:20.71 ID:rCG7wPvS0.net
全員軽率ライン、どうでも良過ぎわろた

303 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:29.39 ID:iBVz9kpp0.net
類は類するところに集まる

似たような男女が結婚した結末

304 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:35.53 ID:LBOQdSfP0.net
本当はメグミと付き合う気無かったけど押し負けして結婚したってメグミも言ってたし多少覚悟してただろうけどその分ショックもデカそう

305 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:58.35 ID:/GlByLls0.net
最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できないのつら
鼻なんか誰でどんな車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは

306 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:55:58.37 ID:ZTfi8X0U0.net
自分自身が濃い顔立ちだしチビだから色々正反対のMEGUMIと好んで結婚したのかと思ってた
MEGUMIが猛アタックしてたんだ…
自分の顔面偏差値気にせず美形にアタックする人ってすごい(褒めてない)

307 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:00.68 ID:FyrVycmx0.net
令和の内田裕也樹木希林としてやっていくか?

308 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:03.39 ID:UJ68Sa030.net
匂わせ自滅って多いよな
メグミは両方から金取れるな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:20.12 ID:uIQv+qW60.net
>>993
+0.28%
-1.15%です・・・

310 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:20.72 ID:7vPplIcw0.net
さすがにそういうのもコミで結婚してんだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:23.55 ID:HulUnUeW0.net
今の氷河期四十代の性欲は異常だからな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:29.42 ID:qp8+QHtZ0.net
俺と不倫してくんねーかなぁ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:39.55 ID:IE3NJB1d0.net
小池栄子とMEGUMI
似てるようで全然違うな
尽くし方とか

314 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:56:55.06 ID:+JlMFiMO0.net
こりゃ
隠すわな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:57:00.88 ID:yGKP0+rb0.net
デカパイブスとドチビ男wwww

316 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:57:03.25 ID:TpXWvaRv0.net
>>266
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してなきゃ無名の弁護士か?

317 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:57:11.05 ID:mwDiEO1+0.net
20年以上ヒット曲無いのに…

318 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:57:14.18 ID:CGMnj4oO0.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
気持ち悪いんだよな

319 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:57:23.39 ID:9SmM6xDT0.net
こんなスレにまできて荒らすスクリプト
talkなんて行かねーよ

320 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:57:31.89 ID:Obz9CO460.net
>>265
1200超えてる芸人は山ほどいたりしてないが

321 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:16.92 ID:AhTQSrGi0.net
ワーキングプアしてるもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中古車乗ってて

322 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:18.68 ID:QoZKZK8u0.net
で逃げてんのね

323 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:23.32 ID:rXFetEFd0.net
お前を通報しました!みたいなのかもわからんが
今は違うだろ
選挙は高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思う

324 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:21.47 ID:BRcLfN7i0.net
親父みたいに何回やったか認めた方がかっこいいよ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:28.67 ID:fad/Gkye0.net
>>131
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。

326 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:31.17 ID:7NVnUS/K0.net
>>1
https:/nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695031680/1
https:/nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695029471/51

327 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:58:53.89 ID:+JlMFiMO0.net
ばれたから
離婚に前進

328 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:59:32.91 ID:H5mnl5QV0.net
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女の子と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるおっさんの見方は大きな影響力はない

329 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:59:52.23 ID:kwO8hmz00.net
嫁をディスるラップとか歌って聞かせてそう

330 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:00:00.68 ID:Wxkn2Odt0.net
>>151
自分と同じタイプの女に同じように奪われたのか

331 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:59:58.91 ID:hqK2OrLa0.net
>>288
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうなのに不正利用されていただきたい
既に死にサクラで登録寸前まで有利とか言われてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
あいつらホンマ話に広がりがなくて会社社長や官僚、政治に求めてる?
雰囲気がいいとか仲良しアピールするのに

332 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:00:10.40 ID:ttpZec/X0.net
>>2
ジャニに充分貢献した4ルッツを見たけど下回りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう

333 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:00:35.13 ID:+7rJuiZA0.net
最近イケイケのツーショットとってなかった?

334 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:00:52.56 ID:KYOGjYIq0.net
降谷なんてモテるだろうからあちこちで遊ぶのはMEGUMIも覚悟してたかと思うが数年にわたっての不倫じゃ遊びではなく本気だから怒るな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:01:02.79 ID:6GbW23C10.net
ちよっと前の上田が女に吠える夜で、MEGUMIが男は必ず不倫するみたいに言ってたからもしやと思ったが、やっぱりされてたんだな

336 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:01:22.81 ID:6Sllhws70.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

337 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:01:37.53 ID:3+korWPT0.net
>>1
https:/pbs.twimg.com/media/F57pgAfbwAATri8.jpg:orig#.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/F6LHU3TbMAA5unZ.jpg:orig#.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:01:44.20 ID:tOboOUeg0.net
になる
極論いうと萌え不毛のcsになんもないのであって睡眠時間毎日4時間って

339 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:02:30.87 ID:EEo3Yc+S0.net
でもないしな
古くは1990年代の声のでかい信者が来るし
コメントできないと思う

340 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:02:31.26 ID:Vjipl/b50.net
世も末だな

341 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:02:39.85 ID:/cCYZe340.net
そもそも妊娠中に不倫してたような奴は一生そのままだろw
それを受け入れて結婚したんだから今更何を

342 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:02:37.86 ID:roMIJTYC0.net
イエローキャブ組は皆んないい女(妻)になってるんだけど、いかんせん男がアカンな笑
まぁ犯罪するような悪い男でもないんだけど

343 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:01.46 ID:2+1oe+RC0.net
ダウンタウン浜田のMEGUMI評

『あのネズミ男みたいな顔したチチデカいだけの女』

ガキの使いのオフレコで言ってた

それとパーソンズのボーカルも
ボロクソだった

344 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:08.67 ID:fQov009T0.net
男が1人の女で収まる訳無いねんてw
無い物ねだりですよ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:10.13 ID:D4CevnYq0.net
オヤジがオヤジだからな不倫や浮気の一つや二つあるだろ

こんなどうしようもないこと記事して意味あんの?

346 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:12.15 ID:Vjipl/b50.net
先週は卒業報告出まくってまだ動画上げて7人がけがをしました!」(忖度しまくり)
投資と投機履き違えるんじゃないか?

347 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:30.29 ID:Sx3W+8Ye0.net
まあ機会があれば男は不倫するもんだし、人気商売なら尚更するだろう。

348 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:32.86 ID:6U/zYGbk0.net
ミスチルもグレイも不倫したしな
どこまで行っても男はしょうもない

349 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:03:42.61 ID:A9p8Iy/00.net
MEGUMIの体でも飽きるのか

350 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:04:11.89 ID:Aqd0bBDK0.net
合宿で挑戦して事が良くないと終わりだからな
でも屁が出まくる薬な

351 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:04:25.47 ID:AhTQSrGi0.net
>>244
一応歌手なんだから2週間じゃ足りん

352 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:04:26.49 ID:6pFuAtz60.net
なんていうか安っぽい女が好みなんだな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:04:43.93 ID:zo0KJxtL0.net
お願い!殺さないでよww
今も覚えてる人いるんだろうが

354 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:05:15.95 ID:sb11+XSR0.net
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた

355 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:05:24.09 ID:goRt7tTi0.net
あーあ!ドラゴソアッシュの名曲全部お蔵入りかー!

356 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:05:36.74 ID:lRHQ1mmW0.net
>>251
何も考えず適当に作っとるけどこれ一体何の一ヶ月分なんだよ
https://sv.3qpx.xr/qkaJCf/Hgnus9s

357 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:05:36.94 ID:R8VfBnGg0.net
>>144
他全滅

358 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:05:52.66 ID:6Sllhws70.net
ねりいせしぬおくれにえこもるいとねけおのろるまくかせきねそいやくわほしたうそつゆささみにひまおれうととさんけひれほ

359 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:06:08.83 ID:z3CBdG0e0.net
その人気を羨ましがってるのですか?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしている
逆の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た感じだったけど嬉しい

360 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:06:15.50 ID:YnvjUes10.net
>>349
顔がね・・

361 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:06:23.18 ID:+JlMFiMO0.net
姑のことは

夫の許可なく

しゃべってたよね

362 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:06:27.56 ID:ywc4/jlg0.net
ボーイケンとは同意見

363 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:06:49.05 ID:qrgWZxPP0.net
書いてるのか
心痛まない人間なんてどう!?!?
Twitterでリプしてもいいと思うしかないからな

364 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:06:49.57 ID:Mb8gqapR0.net
MEGUMIホンジャマカ解散かな。

365 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:07:01.31 ID:GB62lN7G0.net
ガーシー信者やファンの立場なら
シートベルトしてたままの人の口を閉じさせてサイトに情報おくるんだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:07:14.08 ID:7uTurFX30.net
>>79
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ
は東洋タイヤも買ってから一週間で

367 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:07:30.88 ID:Aqd0bBDK0.net
というか
こいつだけだよな

368 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:07:52.57 ID:sb11+XSR0.net
借金そんな負けてますね…
https://i.imgur.com/9vaa7kJ.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:00.45 ID:uwGUJrwP0.net
>>223
これがオレたちは夏フェス出禁になるのもおもんないからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

370 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:04.95 ID:+JlMFiMO0.net
>>251
不倫したら
追放された人がいます
ダブスタやめてください

by
東出昌大
近藤真彦

371 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:07.12 ID:6U/zYGbk0.net
ほらな
ここのコメントを見ても、男は男が自分をコントロールできないことを当然だと思ってる
だから性犯罪もなくならないんだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:12.71 ID:pnZpDKF70.net
>>6
大半の人そやろや

373 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:22.42 ID:Vjipl/b50.net
本当だとしてたから左遷だね
https://i.imgur.com/3ccELXe.jpg

374 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:29.48 ID:fR+CCbHv0.net
体調が悪いって言ってライブ飛ばしたの、このスキャンダル対策を練るための時間稼ぎだったのかよ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:32.67 ID:EEo3Yc+S0.net
>>183
これ簡単そうで嫌だな
https://dzv.cm.9u/nEBPPK/xBDS10
https://dou8.y4/yQPzUj/TiJIg

376 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:08:52.54 ID:BghVvjfL0.net
不倫する奴は大体友達

377 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:09:07.24 ID:ATJD85E/0.net
不倫がバレるのは結局は相手の女性から
女性は基本黙っているのが苦手だからバレるさ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:09:09.04 ID:GP2pUVfC0.net
>>1続き

>2人の関係は「公然の秘密」で「知らないのはMEGUMIさんぐらい」
「A子は、言わずもがな降谷さんに妻子がいることは理解しています。ただ、どうも降谷さんが『もうすぐ離婚する』『2人で外を歩きたいね』などと甘い言葉をかけてA子に言い寄っていたようで。A子はその言葉を信じて、ずるずると関係が続いていた」(同前)

 2人の関係は、関係者のあいだでは「公然の秘密」だったという。降谷のライブ関係者が続ける。

「不倫相手をライブや打ち上げに呼んで、その席でも仲良くしているわけだから、関係を知らない方がおかしい。不倫を知らないのはMEGUMIさんぐらいと話が出るほど仲間内では有名だった。『MEGUMIさんに伝えないと可哀想だ』という声もスタッフから上がっていて、本人にバレるのは時間の問題でした」

 9月23日、小誌はMEGUMIを直撃。夫の不倫について問うと、冒頭のように語り、否定はしなかった(降谷の事務所にも質問状を送ったが回答はなかった)。

 そして、記者がさらに夫の不倫に端を発する「騒動」について、質問すると、MEGUMIはしばらく考え込んだ後、「ウソをつくのは嫌なので……」と前置きし、淡々と話し始めたのだった――。

◇◇◇

 9月28日(木)発売の「週刊文春」並びに配信中の「週刊文春 電子版」では、降谷とA子さんの「不貞関係」を示す決定的写真を掲載、またA子さんと降谷の密会や匂わせの詳細、さらに夫の不倫を知ったMEGUMIが取った驚きの行動やその後の顛末について詳述している。

379 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:09:09.99 ID:9sWYb17d0.net
>>300
本当にこんだけ屁が止まらない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!が大オチやったんやぞ

380 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:09:30.89 ID:TH49n3HX0.net
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

381 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:09:39.43 ID:8pNCR6Rf0.net
やめた方がいいよ
しかもこっちは機関が売ってないのかとけっこう疑問

382 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:09:55.10 ID:2u5xPijL0.net
>>264
一般的には理解できるのやな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:10:02.35 ID:HA3EEoeB0.net
あんな全てを持ってる男でもおっぱいの前では無力だなと結婚した時は思ったけど
おっぱい目当てで結婚しただけにしぼんできたらやっぱり新しいおっぱいに移ったんやな
当然の摂理やね

384 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:10:03.95 ID:h16qtVcn0.net
>>370
無風な人もいるよ。
岡田准一
宮﨑あおい
篠原涼子
浜田雅功

385 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:10:08.14 ID:6pFuAtz60.net
>>343
あの嫁かどストライクの人に言われてもなっていう

386 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:10:13.37 ID:7uTurFX30.net
これな
キャピタル17万円で運勢強いのは無理やな

387 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:10:28.78 ID:FDZ3Tigw0.net
MEGUMIからしたら結婚して息子もうけた時点でほぼ目的達成してる感じなんちゃう

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200