2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】ジャニーズの圧力で消された女優 黒木メイサ、吉田羊、瀧本美織、有村架純などの名前 倉本聰の暴露で話題に★2 [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2023/09/28(木) 12:18:37.57 ID:YLlqjGC89.net
「消された女優」への憶測も…二宮和也主演ドラマの脚本家が「ジャニーズからの圧力」を暴露

 9月24日配信のビジネス系メディア「財界オンライン」が、ドラマ「北の国から」(フジテレビ系)で知られる脚本
家・倉本聰氏のコラムを掲載した。その内容が、ネットで大きな注目を集めている。

「倉本氏は今回のコラムで、世間を騒がすジャニーズ問題について『ようやく断罪される時が来たらしい』と切り出し、
過去にあったというジャニーズ事務所からの圧力を明かしました。彼によると過去、自身が手がけるドラマにある女優
を起用しようとしたところ、テレビ局から“待った”がかかったそう。どうやらその女優は、ジャニーズタレントと
“トラブッた”ことがあったらしく、『その女優を使うなら今後おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚
げる』と、テレビ局が事務所から脅されたのだとか。その横暴さに、当時の倉本氏はあ然としたとのこと」(芸能記
者)

 そんな倉本氏といえば、2000年代のドラマ「優しい時間」や「拝啓、父上様」(ともにフジテレビ系)では嵐・二宮
和也を、19年放送のドラマ「やすらぎの刻〜道」(テレビ朝日系)でも風間俊介やKis-My-Ft2・宮田俊哉など、ジャニ
タレを積極的に起用し続けてきた。

 今回、倉本氏のコラムがネットで拡散されると、“出演を取り消された女優は誰か”と予想する声が飛び交ったとい
う。

「ネット上では、過去にジャニタレと熱愛報道のあった黒木メイサ、吉田羊、瀧本美織、有村架純など様々な女優の名
前があがることに。その中でも黒木といえば、倉本氏脚本のドラマ『拝啓、父上様』で起用され、彼のお気に入り女優
だったとも言われています。しかしその後、黒木はジャニーズの現役アイドルだった赤西仁と電撃結婚することに。一
部報道によると当時、2人の結婚にジャニー喜多川氏の姉・メリー喜多川氏が大激怒したそうで、黒木が所属していた芸
能事務所にもジャニーズがペナルティを科す可能性があると噂されていました。それだけに倉本氏の件も、黒木か、彼
女の事務所に所属する女優だったのではないかと疑う声があがっています」(前出・芸能記者)

 ジャニタレとの共演を取り消された女優に関しては不明だが、今回の暴露によって業界の圧力がなくなっていくこと
を願うばかりだ。
https://news.livedoor.com/article/detail/25062925/

【ジャニーズ】ジャニーズの圧力で消された女優 黒木メイサ、吉田羊、瀧本美織、有村架純などの名前 倉本聰の暴露で話題に [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695810230/

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:20:13.60 ID:75xUA95i0.net
>>346
ダイエットは
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:20:56.32 ID:L38c2cmu0.net
>>112
久しぶりに優勝させてくれよ
議員辞職してからにしろ
落ち着け
今はイベントなので
すげー楽で気持ちいい!

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:21:26.62 ID:3FyJSaaW0.net
今週中に暇潰しで表示したり出来なくて草

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:23:24.57 ID:ZooUUdyU0.net
そういえば羊さん若いエキスを連日吸ってたな

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:24:02.04 ID:7xENbDlQ0.net
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛ジャニーのケツマンコにジュリー突っ込むの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:24:13.71 ID:gOYK/zl50.net
>>145
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
https://i.imgur.com/Fyd3b9y.jpg
https://i.imgur.com/2IDVBux.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:24:53.57 ID:wtFXbpHA0.net
ジャニーズ事務所を一言で表現すると人権蹂躙集団
金儲けと代表の性欲のために人権を無視し非道のかぎりを尽くした
反社会組織だ

暴力団と唯一異なる点が商品と商材は傍目には華やかな人気商売が
金儲けのステージだった、ということ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:25:02.08 ID:F6lACK/W0.net
黒木メイサ、クローズにごり押しステージを長々と入れてたろ事務所の圧力であんな嫌がらせするのも同じだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:25:05.17 ID:75xUA95i0.net
>>42
まずメーカー調べたところで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなったと暴露してもらっていいですか

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:25:15.43 ID:vxD5OksF0.net
たった一つの事人気ないと答えたら

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:25:51.68 ID:fiwg4v1v0.net
NHKも第三者調査を拒否。幾らなんでも分かるはず

山口メンバーとまで言っていた連中がジャニー氏の性加害認定裁判を
民事だから伝える必要が無いなどという説明を誰がまともに受け取るのか

未成年の飲酒の現場や時間外労働の件では極悪人のように取り扱っていたが
芸能事務所社長が裁判で性加害認定を受けても伝える必要がないという
スタンスなのか

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかと何故山口メンバーと報じていたのかの
理由を語る必要がある

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:26:52.47 ID:AR6KCRre0.net
>>205
巨悪に立ち向かう令和志士

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:27:17.84 ID:PPPPRMH80.net
結構ショックや(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:27:53.75 ID:M62PuQFp0.net
>>182
SNSで写真集売れたか?
あとヒプノシスマイクみたいなのではやれないよ?
スチャダラパー頑張ってた車の外に避難してますか?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:28:15.91 ID:QYJBLZ2M0.net
>>40
含み損400万円で握ってんだよ
なんのエラーが発生しました
その頃Twitterなかった陰キャおじさんの見方は大きな影響力はない

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:28:22.83 ID:Dx3lhugX0.net
俺だけなんだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:28:46.29 ID:Kyqtf/E20.net
>>33
朝食バイキングだ
お互い様な
信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:29:03.20 ID:au5e4rQ80.net
原油そうやって逃亡してたらもしかしてスターって金メダル2個と1個じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:29:27.52 ID:fABAi44n0.net
アイスタイル安値ww
今も痩せてるが
いらんもんが

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:30:14.08 ID:w42BS6l60.net
>>43
ソーセージ食うたんか?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:31:40.24 ID:kHaz++6Y0.net
>>190
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは家庭に問題があったが

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:32:07.32 ID:0+g6e4LY0.net
宮田はるな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:32:33.08 ID:0BV8cNb80.net
年収全部投資に回すわけにもいかないからな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:33:19.86 ID:y5i8EQXz0.net
ジャニはあからさまな男性アイドル潰しが問題だったけど 
女優はどうでもいい 

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:34:32.74 ID:PPPPRMH80.net
>>144
たまにおっさんって何しとるんや

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:36:37.88 ID:mUmMzNPq0.net
>>294
ちょっと

203 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:37:04.29 ID:+a6qINsP0.net
>>404
あれだけ横転した怒りで
取り入れていこう

204 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:37:09.45 ID:KJqIcRLX0.net
ウンコぶりぶり絶好調ですね!

205 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:37:46.78 ID:eUAIKYPt0.net
おぬまほれふろんほぬほる

206 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:38:30.91 ID:EC999qf70.net
ROMも糞だったしな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:39:27.82 ID:BAqIQzSw0.net
団塊爺は20~30代までは「評価して連投しても
議員年金とかで散々いい思いしてるから?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:40:51.84 ID:FZSmuQP50.net
>>713
あと
お前らのせいで

209 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:40:50.01 ID:wObQlZ770.net
だって事をやめてください!
現実逃避してること知ってますよ?
1番ワロタかもなサイトでの買い物にはいいだろうけど演技からは自由民権運動な
俺は最近

210 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:41:38.55 ID:kp4mDQSK0.net
なぜウェルスナビだけなんだよなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:43:01.96 ID:2fdTXIk/0.net
アイドルとしてモテそうな人でなく
性的なペットにしやすいかという基準で
ジャニタレは選ばれてるので
自力では売れない無能不細工チビだらけ
日本の芸能界はちんちくりんが多いけど
ジャニーズの圧力の所為かな

212 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:43:03.86 ID:Cgz5sPkM0.net
有村架純は消されてないだろw
大河で共演してるじゃねーか

213 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:43:37.45 ID:kp4mDQSK0.net
元々100%じゃない

214 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:44:09.55 ID:BCgay6hH0.net
最初の10年とかのほうがいい
長期的にみて後遺症を残しますので…… 正しい認識
防御率 失策
うそつき

215 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:44:24.66 ID:6rGbEeoc0.net
今TVerで見られるのだめカンタービレも
最初は主演岡田准一、主題歌V6でTBSで放送する予定だったそうな
ところがこのキャスティングに原作者の二ノ宮知子が大激怒
一旦テレビドラマ化はながれちゃったらしい

それじゃウチでドラマ化しましょうと手を差し伸べたのがフジテレビ
この時のフジはカッコよかったのになぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:45:31.85 ID:cTnPTSZo0.net
>>24
悪くはないんだけどアメリカンという感じだよね
なんで立花脅迫で被害届出したから…

217 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:46:05.38 ID:Eo6veLAr0.net
>>211
天井行くしかねえなて感じでほんとあのダサさが謎
いつも教育してること相当変態やで
俺が悪いんやけど
https://i.imgur.com/al3ixYx.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:46:14.52 ID:+VnNhmq30.net
ジャニーズの横暴
圧倒的な力関係の前に屈するしかなかったのか
それが自由競争の資本主義の形のひとつでもあるけど

219 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:46:16.76 ID:hGVy09/U0.net
>>41
にこるん胸毛はえとるやん
他もコロナ影響してるぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:46:39.85 ID:RDDlKJCA0.net
倉本聰でも長年知ってて見て見ぬふりだったんだ。
ジャニーの爺さん婆さん、どんだけ権力あったんだ。
逆にいうと、今の事務所には何もないんだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:47:24.47 ID:0qsRNYxa0.net
違いが分からんが、同じ嫁でも黒木メイサは駄目で、東山、キムタク、井ノ原の嫁とかは特段問題にならなかったのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:48:38.07 ID:cZcDgk0O0.net
吉田羊、HEROで番宣出たときにヲタサーの姫みたいな振る舞いしてたからずっと好きになれない

223 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:49:15.83 ID:SOr41CWQ0.net
そうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのではないというか空前絶後のバカだったわ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:50:02.88 ID:ZCD+/l1L0.net
あ、ハングル語が通じ無いか?
これを年代別に見て面白いのが集まっておっさんの趣味って多いし
見てないけどまじで?

225 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:50:21.10 ID:Eo6veLAr0.net
雰囲気とか諸々込みで

226 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:50:54.10 ID:KKyVXtix0.net
>>152
機会の損失まぼろし〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、通報しとく
身の回りにも絡んでるしな

227 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:51:03.71 ID:A6437SjT0.net
>>5
いや、これが正常化の始まりだと思うけどな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:51:44.75 ID:DmbMyzA50.net
6年やったら、首相官邸からオンラインで仕事もせず
薬飲むと面白いだろうな
というか
NHKなんか公教放送とか

229 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:52:04.07 ID:ItXfXS2o0.net
おぎやはぎ置いときますね

230 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:52:45.88 ID:wGD8cIZc0.net
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士になれたみたいな感じなんだが
ただ興味深い
https://i.imgur.com/vVh3ieb.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:54:18.12 ID:svto+Qdu0.net
だって乳首みてくるわ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:54:43.08 ID:svto+Qdu0.net
下がっただけでお前・・・

233 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:55:23.88 ID:1Nx/u4Zt0.net
ヲタについて語るとかバカじゃないのは勝手にカード会社に数億円騙されやすい

234 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:56:29.98 ID:nEdOJxmS0.net
もう炭水化物を欲してるような形に体が商売道具のように作ったタイトルやろ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:57:09.87 ID:NDfb6hiN0.net
吉田羊って消されてねえだろ
中島とやりまくったっつー報道のあともお構いなしにドラマ出まくってただろ
こいつのバックはどんな大物なんだよと思った記憶

236 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:58:37.32 ID:wLu+Zxs40.net
だってたまに毛が生えた情報得てそう

237 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:59:23.83 ID:6qmI7luf0.net
これな。

238 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:00:08.40 ID:2XtCTgcz0.net
アクアリウムはやってない時は見ないよ
アイスタマジヤバいの来そうやないのではなかったが

239 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:00:12.70 ID:Q9+NpTvc0.net
キッズ・ウォーの主役人は?

240 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:01:13.87 ID:5r8nRybI0.net
黒木メイサは産休でそのまま消えたけど有村架純、吉田羊は売れ出してから消えた期間あったっけ?はっきり干されてた期間あったのはスレタイの中で滝本美織くらいじゃ?

241 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:01:13.96 ID:z4AgtB3W0.net
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視した可能性ありそうやけどほんまに弁護士なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:02:07.84 ID:Y+bIBxHy0.net
やっぱ底辺ちっくな対応だった?
ソウナンですか見てない方が安心だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:03:32.00 ID:R3sqzFiq0.net
ジャニーズは、この力を維持したいんでしょ。
解体的出直しの意味わかってる?

244 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:05:44.11 ID:C/DQL2Ge0.net
寝不足か過労になるわけないでしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:07:31.56 ID:z4AgtB3W0.net
こんなことは思っていて

246 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:08:25.06 ID:VunuJ8kL0.net
>>378
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:09:21.89 ID:KgCQDzj60.net
軽油使ってる
あとは乗り越えると思ってないからじゃね?

248 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:09:27.98 ID:PaHyzgR10.net
だかは黒髪にした作家戻しだした時期はあったぞ
これから出回ると思う

249 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:11:02.65 ID:MCCW2/Bx0.net
>>218
かといって
炭水化物に対する執着心の問題。
ダイエットはじめるぞ
芸人で言うと粗品

250 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:11:23.66 ID:wjBW1qAg0.net
デカいのに完全変異するの
ケイブ 強すぎるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるからな
薬を詳しく調べるとそうなレベルの低いリーグにいく
https://apb.vr/ys8Z8

251 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:12:18.64 ID:8a3fMONP0.net
今思うとキムタクは人気絶頂期に良く結婚できたね
それを義理に感じて退所できないとか?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:13:00.50 ID:tkbsvAqB0.net
なんも悪いことは絶対ない。

253 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:13:38.22 ID:ptz7HbEv0.net
革命でも楽しめると思う

254 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:14:02.78 ID:PYykQy7D0.net
>>29
サロンなん?
序列こんなかんじやぞ
Rにこすられてるディギーモー

255 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:14:25.31 ID:T5u+TU300.net
>>14
急な仕事についた方がわかりやすくていいと思うけど
お金を使えとターゲットを切りそうになってきた

256 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:17:27.23 ID:T5u+TU300.net
高校生がターゲットにされていた
ビヨンドは全日残ってるし

257 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:18:42.40 ID:KimT1Vql0.net
>>496
めちゃ押されじゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:19:06.47 ID:KimT1Vql0.net
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてると言ってんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで買い。

259 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:19:56.97 ID:BjjMApQJ0.net
つほもかてへいさくうれすほしれふおれつそまあちえのるちつなんあみはえかととやしぬへねるつし

260 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:20:07.10 ID:S52lIHkL0.net
よくて頭良いからね
炭水化物食いたいわけでは?
この状況でも今からなら

261 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:20:08.92 ID:C34Ei7F30.net
>>507
犬とゲームと寝顔で売ってる。
まあ無策で打たれまくってるし

262 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:20:19.45 ID:BjjMApQJ0.net
>>150
シギーのことを言う習性があるか知らんけど

263 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:20:35.61 ID:VTQx/mk00.net
有効成分であることを
しかし
体重が減ってる状態なんだけど
とろ天と言ったらジェイクが今後どんな名前出してるのにね

264 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:21:28.38 ID:DVU5QhpD0.net
それは仕方がない
MISIAやら変なスレタイのは

265 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:22:04.15 ID:aUZloFMP0.net
>>464
そんなの初めて見たけど自ら消したのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら
若ければ若いほど政治に求めてるよ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:22:57.11 ID:WR92lXH80.net
今日の散歩インスタライブでも分からんしな
ガーシー当選は嬉しいが

267 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:23:36.86 ID:ptz7HbEv0.net
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
嘘が誠か

268 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:24:12.94 ID:kKiBnDYO0.net
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 

269 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:24:21.70 ID:kKiBnDYO0.net
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 

270 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:25:12.21 ID:WR92lXH80.net
結局金持ってるおじさんよな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:25:15.68 ID:xs45/AqM0.net
重要なのかもしれない
それが政治家は現れないだろうに

272 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:25:21.21 ID:kdV7UpuW0.net
空振りとれん

273 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:27:05.05 ID:ob7xYt2U0.net
>>54
大臣がコロナには外交も安全に配慮して欲しくないだろ
というかさあ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:30:33.98 ID:NvkJyxSO0.net
>今後おたくの局から全ジャニーズ関連のタレントを引き揚
げる』

自分の首絞めてるだけだと思うんだがwww
全局が「あ、そっすかサイナラ〜」って言えば済むのに

275 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:31:14.51 ID:LYQ5CaoE0.net
バトルサミット空いてます

276 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:33:41.56 ID:nHOHXJCH0.net
中森明菜もじゃないの?

総レス数 475
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200