2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/いじめ】大津高サッカー部でいじめ調査へ 上級生が下級生に全裸で土下座強要 [八百坂先生★]

1 :八百坂先生 ★:2023/10/03(火) 15:05:07.51 ID:w5SK0r8q9.net
強豪として知られる熊本県立大津高校のサッカー部で、上級生が下級生に全裸で土下座させるなどのいじめ行為があったとして、県教育委員会は、外部専門家による調査を実施する方針を示しました。

3日の教育委員会で明らかにしました。県教委によると、いじめ行為があったのは、去年1月で、当時の1年生が上級生にあだ名をつけたと疑われ、宿泊先で謝罪を強要されました。
生徒は全裸で土下座をし、その様子を写真に撮られたということです。

今年7月、学校が生徒から相談を受け、いじめと認知しました。
県教委は9月、生徒の保護者からの相談で事案を把握していて、更に詳しい調査が必要だとして、いじめ防止対策法等に基づき、調査委員会を設置する方針です。

10/3(火) 12:18配信 KAB熊本朝日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e087b996c91ba1c9ec3cd00e02124eaa3be795b

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:05:52.04 ID:3zT0Vxup0.net
サッカー得意の隠蔽失敗www

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:06:00.93 ID:2kzDeylR0.net
また滋賀か!

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:06:11.07 ID:4FOehwIk0.net
またここの僻地土人

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:06:23.83 ID:ZzhaaBxt0.net
またサカ豚の犯罪か

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:06:40.78 ID:DWgf4AgH0.net
保毛尾田保毛男とか言っちゃったかな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:06:59.26 ID:0hjmqpps0.net
いじめの聖地

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:07:38.97 ID:BW9Im3u60.net
熊本のほうの大津な
滋賀の大津に強豪校は無い

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:08:09.89 ID:GV62LS1R0.net
全裸土下座を撮影とかやってる事が反社やんけ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:08:20.32 ID:fKz4DL5T0.net
上級生の中に鬼畜ホモがいるんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:08:21.67 ID:DoCEHhye0.net
特定して晒せ
私刑にしろ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:08:43.48 ID:QlnAS8LL0.net
野球部の10倍以上の生徒が加盟している高体連にはなんの不祥事システムもない

独立した組織で自浄システムを持ってる野球がなぜか不祥事の温床みたいに叩かれまくる国
ちょっとしたお笑い

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:09:11.33 ID:BTqOHlsW0.net
去年の1月か
高校サッカーだから隠蔽できると思っちゃったのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:09:27.18 ID:xJCCoc5Y0.net
土下座はいいけど全裸はあかん🙂

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:09:46.81 ID:VthAOi3h0.net
サッカー怖い!

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:09:56.39 ID:ecnk25vC0.net
本当いじめする奴らって全裸好きだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:10:09.32 ID:YB93t7qt0.net
これは東山の影響だわw

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:10:23.13 ID:fKz4DL5T0.net
「俺のソーセージを食え」よりはマシ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:10:25.39 ID:P0sqHGOa0.net
サカ豚隠蔽失敗してて草

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:10:30.46 ID:6EVSCf5z0.net
ozu強要したんか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:10:44.76 ID:gmcdM9FG0.net
いじめの練習県じゃないのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:11:04.74 ID:fILwjq/H0.net
どうして底辺って土下座が好きなの?
祖先が土下座に何かされたわけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:11:12.64 ID:vFH4cysa0.net
全裸正座とか熊本サッカー部員よく思いつくな
サッカー部はそういうの好きなのか

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:11:29.77 ID:Aj8ow1b10.net
>いじめ行為があったのは、去年1月

隠蔽してたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:11:32.77 ID:nhQmrXbq0.net
じ●つとは別件で娘役をいじめた宝塚の宙組トップもここの高校出身

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:11:42.71 ID:QwWMHROq0.net
すぐ全裸にしたがるホモいたって事?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:12:00.21 ID:loZ2GhJQ0.net
滋賀作の話じゃねえんだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:12:20.71 ID:u6G1+eqm0.net
>>3
おおづ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:12:29.42 ID:oBnQcWJ50.net
土下座からの四つん這いだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:12:39.73 ID:Pv0kFC6N0.net
大津は谷口とか植田が居たとこだっけか

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:12:46.76 ID:9PJWg8co0.net
Jリーグも暴力隠蔽しようとしてたしな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:12:57.47 ID:HmMFfpSo0.net
高体連は把握してるの?
報告義務が無いからと見て見ぬふり?

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:13:36.63 ID:7BPbwKAe0.net
これいじめか?
写真まで撮ったらもう犯罪では?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:13:53.87 ID:WJmyx0rP0.net
立教大野球部でトラブル、上級生が下級生らを寝かせバット倒し歯を折る…20歳未満が喫煙 今週の明大戦は4年生が出場自粛 [muffin★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696056893/-100

こういう事件は知らぬ存ぜぬの偽善者八百坂

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:14:29.38 ID:EzqsLL/K0.net
サッカー部はホモ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:15:12.64 ID:x7Z0K7e10.net
今の時代にこれてやばいな
たから前評判より弱いんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:16:22.53 ID:DlQwAX+y0.net
いじめとは

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:16:32.52 ID:hjiov/+X0.net
全国大会出場

なんの問題もなし

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:16:44.97 ID:gQf8b0DS0.net
指導哲学が話題になって、クリーンな印象だったけどだけど、わからんもんだね。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:16:54.71 ID:l2m2MzNk0.net
まあでもおそらく変なあだ名付けてたくらいやし後輩も悪いっちゃ悪いやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:18:01.23 ID:PRCFKQCT0.net
大津と旭川は何でもありだな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:18:18.98 ID:v1BpgPyt0.net
「イジメの大津」 本家と新参者の争い

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:18:21.36 ID:CD5dJf/H0.net
ひでーなこの記事
滋賀の大津に過去にいじめ事件あったこと分かってタイトルつけてるだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:18:24.61 ID:fWvocpSk0.net
893かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:18:52.15 ID:JWllbgq70.net
ジャニ基準なら余裕でセーフ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:19:58.81 ID:K51yg0GP0.net
LGBT最低だな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:20:08.56 ID:LQ8rD1t60.net
で、なんてあだ名付けたの

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:20:45.08 ID:QCZDOTpm0.net
そして何故か被害者が退部や退学させられるのが日本流

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:20:54.22 ID:16tlqt2+0.net
大津なんかで子供を育てるべきじゃ無いね

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:21:01.75 ID:i9PkGCmf0.net
在日が多いほど治安も民度も悪くなる

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:21:14.21 ID:ofVxJDCD0.net
ジャップの国技イジメw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:21:34.86 ID:DBx0pyje0.net
下級生が上級生にだったら面白かったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:22:16.76 ID:DfcuU2g80.net
>>1
大津(笑)

どこの件でも大津と冠したらカスにならないとダメなものはダメなローカルルールでもあんのか?(笑)

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:22:43.02 ID:BpjQr/D00.net
また大津か
そういえばツカマロはどうなったのかな。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:23:07.29 ID:JwaE2b3q0.net
これが俺たちのセクシーフットボールだ!ボロンッ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:23:25.25 ID:kz/FEnXI0.net
(また大津か)

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:23:35.20 ID:hJvcGft70.net
運動部ってこんなんばっかだな昔と何も変わってない

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:23:41.14 ID:ywEVYg4O0.net
>>47
ツカマロじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:24:08.24 ID:q97zuZHV0.net
大津柄悪そうな高校だしね
ぼんやり高校サッカー追ってるけど
青森山田尚志流通経済東福岡大津
このあたりはどの年代もオラついてるよね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:24:38.67 ID:z+2fFStc0.net
こんなのいまだにあんのか?
昭和かと思た

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:24:47.86 ID:daPPs6YS0.net
ヨツンバイン

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:24:52.16 ID:8s1bKGCC0.net
まーた隠蔽してた日本サッカー

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:25:00.58 ID:Nkj7DV9e0.net
秀岳館もやらかしてたし高校サッカーさんw

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:25:13.53 ID:lQZ2SfcM0.net
やっぱイジメ総本山の座は旭川に渡せないよな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:25:37.71 ID:/GoMzI9S0.net
全裸にしたら少しも言い訳出来んやん
アホなのか

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:25:46.20 ID:wUmwJ6WD0.net
ホモ凄かったってあん

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:26:20.63 ID:f2gmXogQ0.net
逮捕やろ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:26:44.29 ID:dn6aJ1cj0.net
全裸で土下座とか朝鮮人だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:26:47.38 ID:m659s5+z0.net
>>20

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:27:33.82 ID:KJ5msKSZ0.net
大津と聞いて飛んできたが、熊本ってなんだよw

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:27:38.06 ID:KuLsNt4Z0.net
滝川レボリューションだっけ?
あれが歴代トッブだな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:27:49.51 ID:SZkBYn010.net
she got suck

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:27:54.73 ID:L/FlzQX10.net
死刑で

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:28:28.69 ID:x7Z0K7e10.net
>>59
わかる
プレーに出てるというかガツガツしてる

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:28:35.24 ID:Bq3Zk+HB0.net
大津の名産品w
ふる納の返礼もイジメクルー?w

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:28:49.94 ID:WtBaG9ok0.net
>>12
大昔
下朝鮮を軍事独裁政権
上朝鮮を地上の楽園wと形容した紅い新聞社があったなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:28:52.62 ID:qiiAGE2g0.net
いじめた側の保護者が全裸で謝罪しろw

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:28:56.94 ID:aywUAPDa0.net
>>25
虐めが伝統なんだね

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:29:14.25 ID:/AZeNe6E0.net
擁護するわけじゃないけどいじめって無くならないよな
人間の本能なんだろうw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:29:17.56 ID:Af90Enzu0.net
熊本はキチガイみたいなの多いな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:29:55.98 ID:knn5epoR0.net
こうや、つかまろ、たけさとは今どこにおるんやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:30:28.91 ID:/uH4YQKE0.net
大津ブランドはどっか知らん九州の僻地でも通用してんのかw

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:30:38.31 ID:XKcs5ual0.net
運動部はこれもコミュニケーション

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:30:46.62 ID:ykDf5+/k0.net
熊本の大津www
いじめ大国滋賀の大津じゃねーのかよwwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:31:09.20 ID:ARDilYdY0.net
八百坂先生相変わらずサッカーのネガニュース探すねえ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:31:14.35 ID:2CiAjq890.net
2022年の1月の事件か
加害上級生が当時2年生なら、もう卒業してるじゃん
停学処分や退学処分も無理だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:31:46.17 ID:2dwdWvf/0.net
yahooキッズ久太郎=八百坂先生

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:31:49.92 ID:JhmPmkVJ0.net
>>85
不正を隠したいの?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:31:53.16 ID:DSTUvZrM0.net
また大津か

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:32:02.48 ID:vsZ+g3cy0.net
大津ってwwwおい熊本!
お得意の産地偽装じゃねえのかwww

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:32:23.35 ID:/AZeNe6E0.net
全裸で土下座はきついな
一生の黒歴史になりかねん

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:32:56.37 ID:SfQF2jt50.net
修学旅行の風呂の覗きも
撮影したら退学という所は多いみたいだね
やはり記録に残るのは今のご時世許されないと判断されるんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:33:14.84 ID:ueIHRzKu0.net
八百坂はよ停止されろや

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:33:23.01 ID:11l11JWg0.net
まず監督やコーチとか全員解任しろよ
野球もサッカーも不祥事には厳しくしろ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:34:08.36 ID:q97zuZHV0.net
>>86
隠蔽してたんだから現在進行系の問題だと思うんだけどなぁ
JFAがどこまで把握してたか知らんけど

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:35:51.74 ID:eddArRdI0.net
熊本ってwww
九州土人がwwwダセエ笑いが止まらねえwww🤣

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:36:03.59 ID:EdIUJgH40.net
またか

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:38:41.12 ID:X+BvyRai0.net
いじめは基本的に自分が言われたりやられたら嫌なことを
人にやらせる

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:39:11.30 ID:yaoqfKLv0.net
外部専門家wじゃなくて警察入れたら?

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:42:00.91 ID:zA/g/eDO0.net
去年の1月だからな
在校生は加害者じゃねーぞ
今の3年は被害者だから勘違いして叩くなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:42:29.23 ID:zwV82zbJ0.net
熊本も酷いな
いつもの滋賀の大津かと思った

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:42:53.83 ID:FXmMFlnE0.net
これだから滋賀作はwww

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:42:58.32 ID:GbmcVPJF0.net
同人誌の読みすぎだ!

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:43:04.43 ID:HhZKCQgp0.net
またサッカーか

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:43:44.32 ID:aCzVM4h+0.net
それこそジャニーさんが全盛期の頃の体育会系なんて、いじめ、暴力なんて普通なんで裸土下座で大騒ぎするなよって感じ。

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:43:50.39 ID:BOZ6I/i00.net
熊本ていじめの発生率がナンバーワンとかだったよな
今は知らんが

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:44:26.70 ID:Ndt+HQVH0.net
ヘディングばっかしてるからこうなる

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:44:40.55 ID:wNXC11Za0.net
大型サッカー部は管理できないなら人数減らせよ どうせ100人以上いるんだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:44:42.99 ID:Ndt+HQVH0.net
ヘディングばっかしてるからこうなる

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:44:52.04 ID:Ndt+HQVH0.net
ヘディングばっかしてるからこうなる

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:44:55.84 ID:dZ0tJAVg0.net
やり過ぎんなよ(笑)

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:45:22.22 ID:cW5oZ5nQ0.net
いや、この件はもう少し冷静にみるべき
上級生が全裸で強要したのであって、強要した内容は土下座だけかもしれない

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:45:26.81 ID:AbGFqZAe0.net
日大系列の中高運動部なら日常的な光景だが、はてさて

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:46:28.78 ID:jzuID9PS0.net
まぁスポーツやる人ってこんなイメージしか無いけどね。そもそもスポーツを健全とか多分違うし、そんな優遇する文化じゃないと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:46:40.17 ID:Jcm64Lrz0.net
>>93
いまツーストライクだからあと1回でアウトやな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:47:27.15 ID:xH8BbEbb0.net
>>33
メディアで報じられるレベルの「いじめ」はほぼ全て犯罪

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:47:39.91 ID:C9rEVhVZ0.net
たまげたなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:47:48.36 ID:D9gJFzf60.net
>>112
ネラーじゃないんだしなんで主語が全裸なんだよw

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:48:22.24 ID:11l11JWg0.net
部活動の不祥事には警察が介入すべきだな
それと監督を解任すべきだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:48:31.26 ID:vtujucTM0.net
滋賀の伝統芸能

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:48:59.62 ID:/GH7VzCI0.net
加害者は普通に今大学でサッカーしてるかもしれないわけ?被害届だして逮捕できないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:49:15.94 ID:xMV9Z3Ip0.net
よっぽどサッカーは問題が多いんだろうな

日本サッカー協会 懲罰処分を非公開
https://www.asahi.com/articles/ASM5G52LKM5GUTQP01N.html
指導者などへの懲罰処分を非公開としていることが分かった
これは隠蔽ではないと言い訳w

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:50:09.94 ID:jzuID9PS0.net
つかイジメじゃないよね?脅迫及び性加害だよね?人様から信頼されて預かって居る子供に対して行われた、犯罪だよ?先ず通報と逮捕、聴取だろ。

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:50:36.46 ID:g5MJYdzv0.net
去年1月って選手権の決勝に出てた頃だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:50:43.27 ID:YGWbiMO10.net
ここまで
1年坊~
ライオンの昼寝~
無し

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:51:05.56 ID:WwUNqIXn0.net
これだからサッカーって嫌い

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:51:37.83 ID:n3b9a8aD0.net
なんで上級生はホモなのか

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:51:42.55 ID:jzuID9PS0.net
例えば男子サッカー部の選手が女子サッカー部の人に同じ事させたら、絶対許さないでしょ?でもやってる事は変わらないよね?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:52:02.97 ID:To3vnQdg0.net
秀岳館と同時期じゃん
今まで隠蔽してたのか
全裸土下座とか自殺してもおかしくないぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:52:10.13 ID:Jcm64Lrz0.net
棒振りの不祥事なら笑い話済んだのにな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:52:13.28 ID:rAAdKVmo0.net
サカ豚がブーメランを必死にヘディングしようとしてて草

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:52:58.90 ID:+fPLhQcV0.net
性被害として被害届だすべき

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:53:10.21 ID:YkKwT6WQ0.net
どうせ補欠の部員だろ
レギュラーはこんなことせんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:53:55.32 ID:vWgAOn810.net
>>14
土下座も駄目だぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:54:16.16 ID:HhZKCQgp0.net
ホモスポーツサッカー

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:55:07.74 ID:qaVnNiWC0.net
日本の日常

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:56:02.59 ID:5VZ4kcjQ0.net
全寮制の柔道部だったけど、
「始めは出来なくて当然。半年間続けたら変わるよ」っておだてて育てるのが基本だったけどな。練習付いて来れない人ばかりだから。
ただでさえ人数少ないのに、辞められたら困る。団体戦とか出れなくなっちゃうよ。

人気スポーツは、変なの混ざる。

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:56:17.23 ID:Te20e4Ds0.net
ホモか
普通、
野郎のチンポなんか見たくないだろw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:57:15.31 ID:gAUY8sao0.net
いじめはホモがする

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:59:36.49 ID:vW59/SDC0.net
また大津かと思ったら熊本だった

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 15:59:56.60 ID:By9bY7Ii0.net
>>133
こういうことをやるのはベンチに入れないクソ雑魚先輩
技術的にもう伸び代がないから後輩をいじめることだけが生き甲斐になってる
だいたい上手い後輩がターゲットになるんだよね

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:00:26.54 ID:PSkvR3Bk0.net
リアルオナシャスナンデモシマスカラじゃん?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:02:10.31 ID:Z+JSmE1e0.net
日本代表にもイジメやってた奴いるしな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:02:43.24 ID:y28i0pE70.net
確定だな

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:03:06.93 ID:/r2HVSQt0.net
やった上級生は退学、監督解任。
卒業してれば、ぶっ飛ばされる。

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:03:24.71 ID:/r2HVSQt0.net
やった上級生は退学、監督解任。
卒業してれば、ぶっ飛ばされる。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:03:30.69 ID:CgsXwmTi0.net
いじめっこ=ホモ説がまた立証されたな
イチャモンつけて好みの下級生の裸を撮りたかっただけ
ノンケなら全裸にする必要がない、男の裸なんてキモイだけ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:06:15.85 ID:7jUDaD2V0.net
えっと、土下座でいいんですか?ほんとに土下座でいいんですか?だって土下座ってただの動作だから、簡単で、お金もかからなくて、心がこもってなくても、別なこと考えててもできることなんですけど。焼けた鉄板の上でしろってわけでもないなら意味がないというか。治療費出せとか言うほうがまだわかります。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:07:48.11 ID:nq7P97IK0.net
木村捕まろ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:08:09.83 ID:qZ5SH64l0.net
安定の大津市

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:08:27.14 ID:Ci+AEMgt0.net
キャプテン翼の中ではチーム内のイジメとか一切出てこないな。あれは美化されてたのか

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:08:51.14 ID:XT8AOhkl0.net
全裸の後輩見て勃起してたんだろうね
ほんと気持ちわりいよ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:09:20.25 ID:XEjEGSP00.net
いつも滋賀ばっかり言われて可哀そうと書き込もうとしたら熊本でした
スレタイ【熊本】って書いといてくれ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:09:28.74 ID:i6F1JDPl0.net
さすがいじめの本場

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:11:44.32 ID:nCQezYxq0.net
流石いじめ大国大津

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:12:01.79 ID:TzsZCLo50.net
>>152
おまえの発想がきめえよガイジ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:12:24.67 ID:g8nZdQAB0.net
北朝鮮の国技だからこんなもん

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:12:36.70 ID:zRk7FE7L0.net
Z世代も昭和とやってること変わんねーな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:13:01.27 ID:UU+J5p8g0.net
旭川、大津、川崎国

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:14:11.10 ID:mp0O+I5s0.net
上級生の中にはその流れで乱交が始まることを期待していた者が何人か混ざっていたと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:16:15.74 ID:+lXE6Qm10.net
日本人は土下座が好きだよなあ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:16:40.05 ID:3gPsW6BF0.net
>>1
同性の全裸を写真に収めるとか、
犯人は間違いなくホモだな

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:17:04.26 ID:Fn25YVRK0.net
>>156
死ねよホモ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:18:02.91 ID:044HN5Lt0.net
>>161
日本の文化だからな。
欧米みたいに木に吊るすとかはあまりしない。

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:18:52.65 ID:GSu7HXBF0.net
サカ豚はラグビーをホモホモ言いたがるけどサッカーも大概ホモだよね

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:19:11.64 ID:SUZb5y2R0.net
しょうもないことばっかり頭に詰め込んで必要な情報は集めようとはしないんだな
監督なりコーチが教えてたり、この部員がやってるのはスポーツとは言い難いな
情けなし

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:20:12.10 ID:HhZKCQgp0.net
全裸で土下座するスポーツ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:20:55.65 ID:WCW6oFKm0.net
世界のサッカーよ? こんなの世界じゃ常識よ?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:22:10.92 ID:QP5l561O0.net
サッカー部員が土下座させられて全裸になるってシチュエーション、何か既視感あるんですが知ってるガチムチ兄貴いますか?

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:23:16.49 ID:NCJPlB6V0.net
野球部に入らないのが悪い

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:23:51.46 ID:MDZ66fIC0.net
吐き気するレベルでの外道行為
よくグラウンドに立ってたな、芝がかわいそうだ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:25:17.49 ID:KI+dt/9z0.net
教育長が襲撃されたよな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:25:22.59 ID:CoDblpDs0.net
サッカーって未だにこんなことやってんのか
そりゃ人気もなくなるわ
野球は坊主じゃない学校が甲子園で優勝してどんどん進化してるのに

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:25:45.23 ID:CgO9oDiT0.net
「怪文書」が「文化祭でバラまかれた」昌平高校野球部監督の「体罰事件」に続き、サッカー部員が寮を抜け出して「居酒屋で飲酒」…警官に見つかるも「逃亡」
https://gendai.media/articles/-/117044?page=1&imp=0
なぜか報道されない

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:25:50.88 ID:pNa7bl890.net
>>1
これだと上級生も全裸、あるいは上級生だけ全裸で土下座強要したとも読めるな
フェチが過ぎてもはや理解不能な域って感じ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:28:57.83 ID:Xj16Lcje0.net
よっぽどサッカーは問題が多いんだろうな

日本サッカー協会 懲罰処分を非公開
https://www.asahi.com/articles/ASM5G52LKM5GUTQP01N.html
指導者などへの懲罰処分を非公開としていることが分かった
これは隠蔽ではないと言い訳w
>>1

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:29:03.29 ID:KI+dt/9z0.net
ほどほどにしなかったか

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:30:14.28 ID:6VMqJ3PF0.net
サッカーにはライセンス制度があるんだぞ!!

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:30:14.29 ID:Ic/9VtA80.net
>>47
野獣先輩

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:31:16.28 ID:pY84hasu0.net
野球部みたいなイジメするなよ恥ずかしい

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:32:04.57 ID:bIITVNuo0.net
やり口が半グレ…

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:32:27.95 ID:bIITVNuo0.net
やり口が半グレ…

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:32:36.71 ID:Jy7LuCym0.net
大津ってサッカートップレベルに強いのに定員割れしてんだよな
サッカーに広告効果がないのがこんなとお証明されてんだな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:34:11.84 ID:GbPnt4V50.net
また熊本か
秀岳館高校のサッカー部がやらかしたばかりだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:34:27.76 ID:ucu7Ms+h0.net
いじめみたいに他社を見下して優越感に浸りたいのは人間の習性や本能だからなくなることは絶対にない
しかし猿ではないので自重はできる
過度ないじめで快楽を感じるレベルは脳に障害があると医学的に証明されているからいじめしまくるやつは池沼で間違いない

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:35:55.01 ID:uVCXpobC0.net
あーこれは焼き豚の陰謀だな
サッカーに携わるものがこの様な事する筈無いしな
そうだよな芸スポのみんな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:36:44.98 ID:b1du29A80.net
ググったら日本代表歴のあるOBがそこそこいて驚いた

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:36:58.54 ID:rpSsHHJz0.net
なぜ大津のサッカー部はスレ立てして立教大野球部のいじめは
立てなかったのですか八百坂

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:15.50 ID:5KhXATyJ0.net
また大津か!

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:58.83 ID:kozNNnKf0.net
土下座させただけとかならまだしも写真撮ってるってことは友達どころかネットにも晒されてる可能性あるからな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:42:37.80 ID:By9bY7Ii0.net
検索したら大津高校のサッカー部は部員が200名以上もいるんだなw
しかも体育コースの部員は3学年で60名で、残りの約150名はそれ以外の一般入試の部員
普通に考えて彼らが試合に出られる可能性は非常に低い
そりゃモチベーションも上がらんし、下級生いじめも起きるだろうなあ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:42:56.64 ID:oP1lKNH00.net
不祥事起こしてもしれっと大会に出場するのはさすがサッカーだな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:01.73 ID:ubjb87vV0.net
いじめはサッカーの伝統だろ
いちいち騒ぎ立てるな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:17.09 ID:pLQNZ/sa0.net
また大津か

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:48.09 ID:WSuM/29o0.net
野球の不祥事は大スクープ
サッカーの不祥事は日常なのでスルー

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:47:18.27 ID:qZxaQPhg0.net
しかもこれニュース見たら学校の担任に相談したけど隠蔽してたらしいな
県教育委員会に両親が直接報告したらしい

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:48:20.95 ID:6r0wLZaB0.net
高校生ともなれば学年で体格的に差はあんまりないじゃんケンカしたらいいのに

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:50:10.67 ID:YspR3Z5w0.net
どっちが土下座するのかハッキリしろ!!

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:18.91 ID:SMgYQaO90.net
自分指いいっすか

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:03.61 ID:FSVznJPD0.net
>>191
サッカーはプレミア頂点にした年間リーグ戦があって、強豪校やユースはAチームがプレミアやプリンスリーグ、BチームやCチームが県リーグで活動してる
なので野球ほどは飼い殺しは酷くないはずだが、200人はさすがにガバナンス効かなくなるんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:32.27 ID:lNDxzJ1u0.net
滋賀県は全裸にするの好きすぎない?
昔もあったよね
裸で琵琶湖入らせてたみたいなのが

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:56.92 ID:lNDxzJ1u0.net
熊本県だった、恥ずかしい
スレタイしか読まないで内容見ずに叩くカスになっていた

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:31.66 ID:OO49ovpm0.net
全裸土下座というからナチュラルハイのタイトルかと思った

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:47.24 ID:xbme6+Ud0.net
>>201
馬鹿いいかげんにして

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:05.34 ID:cPEbzEdd0.net
滋賀県にとって風評被害だな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:40.82 ID:SshRxoAF0.net
このイジメにかかわった上級生全員、金比羅温泉で1日禊したら許されます

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:49.69 ID:QDqLG6Sn0.net
なんで脱がせる必要があるの?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:16.57 ID:Vh9V3Rsg0.net
サッカー部はホモの集まり

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:46.18 ID:lNDxzJ1u0.net
ジャニーさんの影響なんかな
ホモに興味持った人増えてそう

210 :ハム:2023/10/03(火) 17:01:26.15 ID:wCcHxDEj0.net
そんだけの権力あるのって同級生も止められない有力選手だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:51.16 ID:gYCbnuG70.net
野球と違ってサッカーは不祥事の報告義務が無いのにバレちゃうって事はよっぽど酷かったんだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:04:02.35 ID:ielkV/lD0.net
昨年一月のことなら当該“上級生“は既に何のお咎めも無く無事卒業済みか
なら当該部員が既にいないため学校への処分は特にナシ
てなるのかな

高体連案件てこんなんばっかな印象

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:51.90 ID:GLYgSGe10.net
AVの見すぎなんだよwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:06:46.20 ID:ub+mJ/xA0.net
アナルに何ゴール決められたんや?

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:07:51.92 ID:r6TRUzvL0.net
熊本県の砂浜に1ヶ月程度住んだだけで
熊本県民を名乗ってる猿だろどうせ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:08:37.55 ID:pOjuQmPc0.net
やった方は高校時代の楽しい思い出なんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:09:49.11 ID:zJvDJ/Ks0.net
土下座させるまではともかく写真に撮るなよ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:21.87 ID:gZB/sUen0.net
>なぜサッカーだけにこのような問題が噴出するのか????
>試合内容は糞みたいにつまらないのに

所詮サッカーなんて昭和のプロレスで騒ぎたいのは最下層民だけ

だから2023年になってもまったく改善されず
何度も何度もこのような問題が発生し続ける

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:03.43 ID:8naYrlyV0.net
昔滋賀の大津でいじめ自殺あったからまた滋賀かと思ったらちゃうんかい

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:21:22.30 ID:iU5CdYxx0.net
これはホモの仕業

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:24:04.23 ID:qYtl7M660.net
>>196
やっぱり隠蔽かよサッカー

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:24:12.57 ID:d1Ts+S4v0.net
>>218
サッカーにかきらず部活内のイジメはどこの学校にもある
それを公表してるか隠してるかの違い

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:24:54.71 ID:FC5fQ2Yh0.net
大津高校は谷口や車屋はその後大学進学したけど
植田や豊川は高卒で鹿島に入ったね

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:26:52.25 ID:TzsZCLo50.net
>>163
アホホモガイジはしねゴミ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:29:30.85 ID:1YfRe36m0.net
1歳、2歳しか違わないのに王様と奴隷くらい絶対的な力関係があるのっておかしいよな
高校の部活で偉そうにしていた1つ上の先輩が浪人して大学で同級生になったが、
「他の人はタメ口でいいけど、お前は敬語を使えよ」って言われた時はこいつ頭大丈夫かと思ったわ
一回り以上離れているとかならまだしも1,2歳の年齢差でマウントとるのはダサいよ

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:32:49.30 ID:JrJ8oqlt0.net
また大津かよと思ったら熊本か

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:34:02.32 ID:sbvLLDCU0.net
酷い学校だな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:34:39.32 ID:nt9bWnfK0.net
新潟県長岡市の競輪施設で親がいじめ殺されたの思い出したわ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:35:29.23 ID:+NSSPSqK0.net
大津って、あの大津じゃないんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:42:03.82 ID:DRu6Z1cr0.net
また大津か

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:44:39.88 ID:9ouRqCRN0.net
サッカーは人気も実力も終わってるからな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:46:05.86 ID:nJ3cdjgn0.net
昔は後輩にフェラさせるとか割と当たり前にあったんだよな

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:46:59.24 ID:zxvN9jGq0.net
写真の撮ったってことは、「児童ポルノ製造」で逮捕される案件じゃん。
まだ消去せずに持ってたら「児童ポルノ所持」の罪も加算されるね。
高校生にして児童ポルノ性犯罪者の誕生。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:47:26.28 ID:E6WVmCoL0.net
被害者はかなりの額を裁判で取ったらいいよ!

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:48:13.51 ID:ZHoWVcN/0.net
>>212
いじめ認定あるなら民事で何かしらできないかねえ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:48:24.89 ID:59Pe/0LO0.net
また滋賀かと思ったら熊本だった
大津って地名は結構あるもんな

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:52:33.79 ID:HKAepXOg0.net
性加害じゃんこれも

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:53:13.60 ID:aoA44Wfr0.net
まちがって勃起したらそこで愛が生まれるのか
緊張で勃つこともあるからな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:53:32.48 ID:Vs1Wa/8I0.net
上級生「おい!お前、俺にあだ名を付けたそうだな。答えろ!」

下級生「・・・」

上級生「正直に答えたら許してやる。」

下級生「・・・ソーセージ。」

上級生「お前に食わせるソーセージはねえ!!」

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:58:50.63 ID:IE/p3iV80.net
東山ジャニー部か

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:00:25.51 ID:3SZW3eG+0.net
やっぱいじめは隠蔽されるから
警察直行が一番ええんかな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:02:34.28 ID:8s1bKGCC0.net
日本のサッカー界の隠蔽体質ぶりが出てる

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:02:45.04 ID:msRTMB7V0.net
以下この子がパイセンに付けたあだ名を予想するスレに変わります



ブタもん

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:08:58.71 ID:red5MX/W0.net
大津はもとからこんな高校やん

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:09:50.14 ID:41GKDUHC0.net
谷口彰悟の全裸土下座は各所に需要ありそう

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:10:27.44 ID:M+I7hpiM0.net
これ調べようと思ったら昌平出てきてとばっちりw

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:10:33.53 ID:bvFQJ6iG0.net
野球は隠蔽に成功してるから出てこない

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:13:23.89 ID:bK60sHoU0.net
廃部でーおつかれちゃーん(ꐦಠہಠ)

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:15:14.96 ID:d1Ts+S4v0.net
>>34
メディア黙り

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:15:45.71 ID:vzVNuvFh0.net
サカ豚のほのぼのした日常ですね

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:16:31.82 ID:xtWSoBPd0.net
また滋賀県かと思っちゃった

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:17:43.05 ID:Hu9t5H1f0.net
去年一月って言うとここが全国高校サッカーで準優勝した頃か。
その時バレてたらかなり叩かれただろうし、まあ今まで隠蔽してたんだろうな。
で、全国レベルのサッカー強豪のここより数段落ちる熊本県内レベルの強豪の秀岳館が叩かれましたとさw

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:18:30.66 ID:ILKFTIRa0.net
そもそも大津は15年前も部員がレイプで逮捕されても隠蔽してインターハイや天皇杯に出てたからな
発覚後も学校側は知らぬ存ぜぬコメントしないのビッグモーター戦法で乗り切った

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:19:17.42 ID:xX9HOLJR0.net
逮捕しろよ
おかしいだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:20:07.23 ID:cvQTUzeL0.net
廃部だな(; ・`д・´)

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:23:01.00 ID:nxj9HXKe0.net
当事者だけが卒業したからおとがめなしって
見てた下級生もいるんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:23:32.99 ID:VdQuYSSG0.net
ここまで腐ってるのがわかってて敢えて滋賀で子育てする親は狂気だわ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:24:31.26 ID:5tsFhdxG0.net
逮捕案件だろう

全員、少年院に入れろ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:28:58.17 ID:FErHQpOP0.net
こんなのいじめじゃなくて性加害だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:32:33.73 ID:VFAZ8GPL0.net
はやく刑事でやれ

18歳なら刑事だな
実名公表や

261 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:32:50.12 ID:2R+PgC7u0.net
該当生徒は既に卒業しておりますので
冬の選手権には出場します(報道より)

何卒

262 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:33:10.07 ID:VFAZ8GPL0.net
>>254

18歳ならこれから刑事でやるぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:37:55.07 ID:OwpDR4y50.net
大津って言うから滋賀県かと思ったら熊本県の高校か
琵琶湖の水止めたろかが通用しない

264 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:41:11.94 ID:G/4Uheqj0.net
>>242
またお前か
相変わらず支離滅裂だな
今年7月に生徒が学校に相談してしっかりと対応しているのにどこが日本サッカーの隠ぺい体質だ?
高校野球の暴力事件や飲酒事件の隠ぺいはよく聞くが

265 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:41:22.32 ID:roqUGylN0.net
全裸下級生を上級生がフェラするのがしきたりなのか、、

266 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:42:25.09 ID:FC5fQ2Yh0.net
児童ポルノ製造
土下座強要
全裸強要
加害者が未成年でもわかってるだけでこれだけやってたら立件できるな
問題はこの加害者がプロになってるか大学に進学してるか

267 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:43:08.08 ID:xDGX9lL40.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c67dc77afdb6f15336d66964d7b6ba41ef7b27c1?page=2
教頭は「野球と違って申告義務がない」として県サッカー協会や県高校体育連盟に報告せず、開催中の第96回全国高等学校サッカー選手権大会の県大会準決勝に引き続き出場させる方針だったが
結局野球以外は隠蔽し放題ってことだな

268 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:43:46.34 ID:zDZ1XwNP0.net
熊本のイジメもなかなかだな

269 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:45:42.73 ID:DQzriIIR0.net
また滋賀がと思ったら熊本で安心?したでござる

270 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:46:05.51 ID:FC5fQ2Yh0.net
これって今はプロにいるOB達も被害にあったかもしくは加害者だったんじゃないかと
思われるよな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:46:18.36 ID:zVoOlCu00.net
普段高校野球バッシングを生き甲斐にするサカぁだんまり

272 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:46:53.09 ID:7yWRejm80.net
免許返してくれるんですね?

273 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:49:01.03 ID:4xNBZ2iQ0.net
どうせ身内に甘いから停学5日とかだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:50:50.82 ID:G/4Uheqj0.net
>>267
報告義務があろうがなかろうが野球には隠ぺいはある

>監督の暴力行為を隠蔽していた東海大菅生
https://president.jp/articles/-/66076?page=1

275 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:50:54.45 ID:LzuMZ7TR0.net
野球を超えたヘディング脳

276 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:51:45.52 ID:Hu9t5H1f0.net
学校HPメンテ中にして逃亡w

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:53:57.59 ID:OvhTuI0R0.net
サッカーorz

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 18:57:35.18 ID:GJ4fW2//0.net
つか麿だっけ?
元気かなwww

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:01:17.67 ID:FC5fQ2Yh0.net
>>276
マジだw今在校してる生徒達の為に擁護するようなコメントも出さずにサーバーエラーw

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:01:31.20 ID:eYBGYFBw0.net
みなさ〜ん
ヘディングしたらこうなるんですよ〜
危ないからサッカーは消滅させましょうね〜

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:04:01.00 ID:dgQ/EX6L0.net
大津だっけ?教室で女子も居るなか射精させられた中学があったのは

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:04:13.18 ID:dgQ/EX6L0.net
大津だっけ?教室で女子も居るなか射精させられた中学があったのは

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:04:40.19 ID:dgQ/EX6L0.net
大津だっけ?教室で女子も居るなか射精させられた中学があったのは

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:05:40.35 ID:G/4Uheqj0.net
>26本塁打、広島・バティスタが「ドーピング」で登録抹消、問われる球団の“隠ぺい体質”
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/08241000/?all=1

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:07:48.90 ID:n0b4bSQ10.net
滋賀かと思った

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:12:44.39 ID:1VSgHoGp0.net
大津といえばいじめ
いじめといえば大津

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:14:46.66 ID:G/4Uheqj0.net
>野球賭博事件 笠原逮捕で改めて問われる巨人の“隠蔽体質”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/180679

野球は自浄作用が働くから隠ぺいには無縁みたいなこと書いている馬鹿が居るが
過去数十年のプロ野球の隠ぺい体質見てきて変わることは有り得んと思うわ

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:16:38.67 ID:EbwvKCgH0.net
熊本県立大津高校、
滋賀県立大津高校、
どちらも略せば「県立大津高校」、
ややこしいわ。

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:18:37.92 ID:INnfU15W0.net
いじめの本場大津かと思ったら違うようだ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:19:29.47 ID:KI+dt/9z0.net
しかしなぁ 全裸なら土下座じゃなくもっと違うことさせるわ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:23:02.33 ID:kHBevNlZ0.net
サカ豚あああああああああwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:24:06.28 ID:SKBBRxsH0.net
実は高野連より高体連の方がヤバいからな
いくらでも隠蔽出来る

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:24:33.67 ID:Hu9t5H1f0.net
NHKニュースキタw

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:25:39.14 ID:6Ez8YTb40.net
全裸 土下座 サッカー部
どこかで見たようなシチュエーションなんだよなあ

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:25:43.78 ID:4R3yqjx20.net
日本サッカー協会の隠蔽体質ぶりが露わになってて草

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:26:05.23 ID:4R3yqjx20.net
日本サッカー協会の隠蔽体質ぶりが露わになってて草

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:27:04.14 ID:53dCdB9R0.net
サッカー部と野球部ってめっちゃ性格悪いの多かったなー

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:27:08.11 ID:e+gJP2R20.net
サッカーって異常に上品で育ちのいい慎み深い人がするスポーツってイメージが強いけど
中にはまあおかしな奴もいるわな

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:30:40.01 ID:fNQaf9b10.net
大津?いじめで有名な?

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:31:57.79 ID:T+t2mvyS0.net
徒歩圏内に住んでるが
まあいうて豪快な偏差値の学校だし
田舎だし
さもありなん

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:35:53.11 ID:ee+YwvKd0.net
>>298
ねーわ

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:36:43.43 ID:GYXQqjlC0.net
また大津かよ

303 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:45:18.12 ID:4R3yqjx20.net
日本サッカーの異常さ汚さ卑怯さが遺憾無く出ていますね

304 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:54:01.78 ID:7aDrPmI10.net
いじめじゃなく強要罪と児ポ製造罪

305 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:58:25.05 ID:A/Xre6wT0.net
滋賀といえばいじめの本場だもんな

306 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:01:01.15 ID:SIfFkLzq0.net
当時1年生だった1年半前の事を3年になった今年の7月に担任に相談って
後輩の1,2年生からも慕われてなかったんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:17:07.41 ID:q9xsqST40.net
上級生に下級生女子が全裸でご奉仕もあったんだろうな

308 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:17:46.22 ID:yGhjkUqQ0.net
>>274
サカ豚さぁ…
税リーグのカチカチ水増しは罰則があるからやってるはずない!って声高らかにいってなかったっけwww

309 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:20:35.41 ID:La1NsAJE0.net
>>298
まあ昭和はそうだったかもしれないけど平成の頃なるとこういうの底辺高の上手いやつらでもあったらしいことちょくちょく聞いてたけどな
今は上手けりゃいいで選手を生徒として集めてるんだろうから責任をそれぞれが自覚すべきだよな
学校だけじゃなく

310 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:30:05.71 ID:4R3yqjx20.net
日本のサッカーてジャニーズと同じだね

311 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:36:50.26 ID:1QbMYuIh0.net
ちょっとしたことでもうるせえ時代に
豪快なイジメ方やね

312 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:45:56.07 ID:WNcmNAnO0.net
またホモか

313 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:46:05.38 ID:jpTAnB3+0.net
滋賀でも存在感の薄い大津高

こういう時だけトレンドに上がって草

314 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:46:22.18 ID:WNcmNAnO0.net
性的に歪んだいじめするのはホモ

315 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:48:18.48 ID:dhNkq0Io0.net
脳筋の言うスポーツマンシップとは後輩を全裸で土下座させてストレス解消することだそうです

316 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:49:47.16 ID:A2pzGZhQ0.net
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  
  \_っ⌒/⌒c    
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!

317 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:00:38.45 ID:zCtOtvHg0.net
大津と札幌

318 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:00:58.45 ID:vqvlHY1v0.net
加害側は卒業しているし、お咎め無し?
それとも刑事告発とか出来るの?

319 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:17:33.60 ID:Hu9t5H1f0.net
しかし滋賀と書いてる奴はわざとかガチかw
高校サッカーで大津と言えば近年は全国クラスの有名強豪校だろうに、
高校サッカー自体が注目されてないんだろうなw

320 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:19:01.78 ID:HKAepXOg0.net
>>310
ジャニーズは少年やきう

321 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:20:56.22 ID:HKAepXOg0.net
>>165
だいたい東北沢の駅前で黒塗りのベンツに追突したのもサッカー部だったじゃん(迫真)

322 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:24:39.95 ID:La1NsAJE0.net
ガキはガキだし早いうちにシバかれシバいとくのも教育だとはおもうよ
まぁいちばんうぜぇのはとりまマスだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:32:03.49 ID:APPN8jh/0.net
全裸を強要して撮影はふつうに犯罪
いじめの範疇じゃないから警察にもってけ

324 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:32:48.73 ID:La1NsAJE0.net
まぁ俺元全国大会出場者
マスコミに知り合い居たらご都合で責任発生させられ新聞に載るの?
マスコミの犯罪者共が
おもうよねぇ

325 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:35:25.99 ID:4J7d94ws0.net
土下座したら免許返してくれるんですか?

326 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:56:13.77 ID:l/zEBwMS0.net
>>225
そりゃ大人だからそう思うのであって学生時代年下に呼び捨てため口で我慢出来るかな?当時の俺は無理だな
卒業後に年下のくせに舐めた口叩いたとか言って塩酸かけるような先輩より宣言してくれる先輩の方がいいわ

327 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:07:04.43 ID:La1NsAJE0.net
うちの高校は全国行ってたけどバカ学校じゃなかったからか新入生として目立ってると阿保みたいな部外の上級生が絡んできてたりもあったけど部の先輩がそいつ〆てくれた感じでその部外が土下座的に謝りに来てた日常もあったけどな
今のガキやねらーみたいな人らにはアニメの世界のように思えるかもしれんけど

328 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:40:27.80 ID:YWNQZlJC0.net
八百坂の謎
・野球の不祥事、都合悪いことは当然スルー
・サッカーネガキャンするためならどんなことでもスレ建て
・なのになぜかこの前の北朝鮮のあれはスルー
あっ(察し)

329 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:42:21.99 ID:xQCWXD6H0.net
>>328
サッカーの都合の悪い記事はスルーしていた今は亡きeggさんの悪口はやめたまえ!

330 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:44:40.82 ID:y9Evkh580.net
部活動の不祥事って100%スポーツ系だよな
文化系でこんなの聞いたこともない

331 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:47:10.13 ID:YWNQZlJC0.net
>>329
誰そいつ?
ところで何で立教大学スルーしたの?

332 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:51:45.75 ID:ZEQXuVoQ0.net
これも隠蔽していたのか

サッカーは汚い

333 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:52:43.06 ID:FuIfbx4u0.net
いじめのリーダー格というのは
ホモ的素養を強く持っているんだよな

シリアルキラーにも「ホモ殺人」というジャンルがあるくらい、ホモのサディストというのは非常に危険な存在

あまりLGBTQに平和なイメージを持たない方がいい

334 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:58:56.52 ID:yGFvleBk0.net
いじめ?犯罪とどこが違うんだ、そんな馬鹿な事を言って居るからいつまで経ってもこんな事が起きるんだ。自殺する子供も居るのに何で厳罰を科さないんだ。

335 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:01:29.98 ID:C4WiVkZM0.net
>>331
egg知らないとか新参かよ
野球が憎すぎて20年間も芸スポで野球アンチスレ立て続けた真性のキチガイだぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:02:30.11 ID:0Cx84RPm0.net
処分が甘いから事件が後を絶たん。
3年間出場停止でええやろ。

337 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:03:59.47 ID:nSqsdQAa0.net
きっと主犯はホモだは

338 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:06:58.18 ID:Q6RSl8nk0.net
大津とかいう呪われた名前

339 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:12:43.67 ID:6mHnEhgq0.net
>>335
一番酷いときはeggにYG防衛軍、仙台焼肉、プエルトリコと同じようなのが複数いたな

340 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:13:10.33 ID:v1BpgPyt0.net
大津びわ子

341 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:17:45.38 ID:UU+J5p8g0.net
強豪校やん。昌平といいサッカーのターンの年か

342 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:29:39.36 ID:Oi62tvOl0.net
「更衣室の蛍光灯にカメラを仕掛け…」
“全国大会優勝”千葉・八千代高校サッカー部30代監督が女子マネを盗撮
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695121479/

343 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:35:27.88 ID:bx6QAqkX0.net
大津いじめ??
前にも聞いた事あるような・・


って思ったら滋賀じゃなくて熊本の方がよww

344 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:50:23.23 ID:n5FYfUWz0.net
サッカー部のいじめは良いいじめだから問題無い

345 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 00:12:00.22 ID:eI5oig500.net
いじめの名産地大津

346 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 00:12:35.11 ID:roWUaPL10.net
自殺練習県やん

347 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 00:38:40.38 ID:2yIWIrvE0.net
滋賀の大津高校かと思ったでもあそこは平凡な二流高校で可もなく不可もなくといった学校だった

348 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 00:40:48.04 ID:EALDpP9O0.net
ホモ蹴りいい加減にしろ

349 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 01:12:35.39 ID:Grm5CRH60.net
アジア大会で日本は中国に負けたらしいねw
八百坂スレ立てろやw

350 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:24:56.95 ID:aTRnB3Bw0.net
>>349
頭狂いすぎてついに幻覚まで見えるようになったのかw
早く首吊って死んだほうがいいぞw

351 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:27:43.25 ID:EAqnHs0G0.net
>>23
チャラい感じだしな。

352 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:38:15.03 ID:o8NEYjgL0.net
そら大津はな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:42:11.44 ID:6NE+Z6mb0.net
日本サッカー協会はジャニーズと同じだね

354 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 03:30:00.72 ID:/ynniup60.net
>>350
完封負けw

355 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 04:09:28.87 ID:wlYvhx3Y0.net
陰キャには想像できないかもしれないけど
全裸土下座とかフェラチオとか顔射とかサッカー部だとノリでやるのが普通だからなあ
正直大津は運が悪くたまたま生贄になっただけって感じ
本気で調査されたら日本からサッカー部無くなるわ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 04:45:25.83 ID:KKVSCl+50.net
強要とか脅迫より重いじゃない
強要罪とか罰金刑無いしね
未遂でも確か罰金刑無いと思う
時効も3年とかだから去年の事案なら
完全にアウトでしょ
警察は可及的速やかに動かないと駄目じゃない

357 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 04:51:28.19 ID:Pm6WYCsi0.net
これニュースで結構流れてるな
朝のニュースでもやるみたい
サカ豚wwww

358 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 04:51:45.46 ID:LAga7XqZ0.net
こういうのを「いじめ」というワード使って矮小化させるの嫌い
それとも「大津(おおづ)」だから過去にいじめで問題になった滋賀の大津(おおつ)と勘違いさせようという意図もあったっぽいけど

359 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 05:01:19.52 ID:VmPgIHy10.net
去年の1月って隠蔽逃げ切りされなくてよかったよ
いいかげんいじめって言葉やめろ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 05:28:39.52 ID:lft3hn5v0.net
上級生が全裸になって土下座を強要した可能性もある

361 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 05:29:04.88 ID:ifj4H5NE0.net
ウンコ先輩ちーす

362 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 05:56:20.75 ID:1ztBPWpU0.net
ゲジゲジ滋賀作への熱い風評被害

363 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 05:57:50.44 ID:wyE4enta0.net
琵琶湖ウゼー

364 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 05:59:24.72 ID:qRRv8fYt0.net
orz高校なの?

365 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:03:19.71 ID:KIif62d30.net
サッカー部とかいうホモの巣窟

366 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:11:41.45 ID:+vn19s+Q0.net
サッカーも野球も
ホモホモしいんだよなあ
フェラさせるなんてのは
よく聞く話
性欲の塊で男とか女とかどっちでもいいんだろう

367 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:24:05.28 ID:egLfaBQZ0.net
「大津高校サッカー部」って いじめの本場みたいな文字ヅラだよね 

368 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:35:52.95 ID:Wa7pPb7D0.net
加害者の名前は?

369 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:43:23.85 ID:802dRBoL0.net
あくしろよ

370 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:47:39.42 ID:ytNK7ey30.net
この大津ってサッカー強い高校?
ヤバいね

371 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 07:01:37.52 ID:npxNACsR0.net
イジメと言えば大津やな

372 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 07:04:44.37 ID:4128IMCi0.net
半グレのホモがいるな

373 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 07:09:08.28 ID:ZYAYcbL30.net
帝京関係は、おかしい所多い気がするね。
矢板中央行った元監督が来ると、指導者が自分の教え子放置して、駆け足で挨拶に行く。
そんな上下関係が当たり前と思っている指導者に教わって、マトモに育つとは思えん。

374 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 07:13:09.29 ID:j5Fyq/pF0.net
>生徒は全裸で土下座をし、その様子を写真に撮られたということです。


キメー

375 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 07:42:11.33 ID:bsw7DdQR0.net
下のもんが上を小馬鹿にしたな

376 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 07:50:23.17 ID:tkyyOYmz0.net
上級生が下級生を全裸に剥いてジャニーさせたのかよ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:03:16.19 ID:Hj3AYlp40.net
また熊本かい

378 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:09:52.68 ID:ffoPg0Cb0.net
汚ねえケツだなあ

379 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:10:04.12 ID:3GWOJ5ZK0.net
そもそもの原因の先輩にあだ名を付けた疑いってのはどうなったの?

380 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:10:11.54 ID:3GWOJ5ZK0.net
そもそもの原因の先輩にあだ名を付けた疑いってのはどうなったの?

381 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:19:25.89 ID:44xAVYdR0.net
>>1
おい、さっさとこのスレ立てろよ

野球日本代表、中国に0-1で完封負け 散発2安打、日本育ちのリャン・ペイに決勝打浴びる【アジア大会】

https://news.yahoo.co.jp/articles/3285a4084c9574be57119b75d720d06fd2c1ccb7

382 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:22:21.99 ID:CEL5Dg3y0.net
勉強できないバカがスポーツに逃げて逃げた場所でも結果を出せないからイジメに走るんだろ
バカはスポーツ部に入れんようにせんとアカンわ

383 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:24:11.29 ID:50X5CsSQ0.net
大津っていつもイジメでニュースになるな
日本から消滅していいのではないか

384 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:27:22.18 ID:SWEU+HlM0.net
こういうのは部活では昔からある話。大津高校だけが特別じゃないと思うから正義感振りかざして鬼の首取ったように叩くのは自分はしたくない。ただ、今年の選手権で地元の浜松開誠館の追加点(素晴らしい弾丸シュートだった)を取り消した審判の不可解な判定には未だに納得行かない。大津高校が相手だったんでそれをまた思い出してしまったよ。大津に怒っているわけじゃない。

385 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:38:19.05 ID:CEL5Dg3y0.net
>>384
昔からある話だから放置しろと?

反論は受け付けるけどちゃんと改行してね

386 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:23:05.51 ID:eH7uczGG0.net
さすがオカマスポーツ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:25:12.39 ID:6cZYid0Z0.net
写真撮るとか手慣れてるな
余罪ありそう

388 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:33:43.58 ID:TGGclGyD0.net
司法が捜査すべきだろ
学校も校長と監督を解任すべきだと思う

389 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:36:37.37 ID:Ozs4yU1c0.net
【アジア大会】暴挙連発のサッカーを中国メディアが擁護
「わが国のサッカー代表が見習うべきお手本」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696288513/

390 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:36:58.26 ID:e5X6Om4p0.net
>>366
ジャニーズ嗤う資格ないな

391 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:38:23.43 ID:lQMwX7+d0.net
阿部慎之助や山川に並ぶ性犯罪者予備軍だな

392 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:40:19.40 ID:BZ4JJc3h0.net
こういうのスポーツ系部活ででよくあるけど何でこんな殺伐と部活やりたがるんだろうな
せっかく好きなスポーツをみんなでやってるわけだから上下関係なくもっと楽しくやりゃいいのにさ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:44:16.33 ID:qmIjKQ/r0.net
全裸の後輩が先輩に何かあだ名をつけたのがバレた
というのが事の起こりらしいね
そらバレてしまえば全裸土下座もやむなしだろうとは思う

394 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:55:48.00 ID:eoZf48xR0.net
滋賀か思ったら福岡だった(´・ω・`)

395 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:58:59.94 ID:x59/z8na0.net
スマホで撮影したホモの名前晒せよ

396 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 13:44:29.38 ID:tpSMqipf0.net
どんなにサッカーを叩いてもサッカーは人気No.1なんでw
悲しいねお前ら

397 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 13:46:26.71 ID:tpSMqipf0.net
>>386
カマスポーツはバレー

398 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:04:01.80 ID:Zwvi2BOr0.net
>>393
土下座までは許せるけど全裸写真はアカンだろ
被害者が拡散の恐怖に震えてたこと考えたら逮捕するべき

399 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:20:51.77 ID:Q/L6JEfW0.net
全裸になれとか、土下座しろとか
全部事件化するべきよイジメは

400 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:22:52.03 ID:Ky1OuL640.net
影で先輩にあだ名つけてバカにしてたんだな

401 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:25:03.66 ID:zopwwMez0.net
滋賀サイテーだな

402 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:27:00.08 ID:XWiojpFe0.net
同級生も加担してたとかやってたし選手権は無理だろうな
ここで無理しても選手が集まらなくなるし最悪高校が無くなりそう

403 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:35:17.57 ID:W013TXSq0.net
3年生になってやっと言えるようになったってことか

404 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 17:46:28.86 ID:8FGHjWlv0.net
>>335
つまりそいつと八百坂も同じってこと?
よかったじゃん八百坂認められて

405 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:02:20.09 ID:llLZRvky0.net
どっちかが逆走?
1,791円であのレベルなんか
浪人でもプラグは普通は陽性だけど
最後まで爆盛りしたね

406 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:02:57.89 ID:mTlAEYK30.net
>>93
「スカートの中で気が付かないから出来る限り延ばしたいんじゃない
藍上研究やるなら全員同時の方が良い。

407 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:07:56.14 ID:p8PWUPQ10.net
思わない?
果たしてそこは毅然と断らないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな

408 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:18:25.72 ID:+zBYk51a0.net
YouTubeで全裸土下座配信して謝罪するしかないなアソコは薄いモザイク入れていいぞ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:19:49.05 ID:ByrLAj3X0.net
>>659
これを書くスレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

410 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:35:34.70 ID:qEhcd6dZ0.net
例えだけど

411 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:40:09.31 ID:xTpAtgJe0.net
俺の隣で寝てる議員をどんどん入れて立て直そうとすると思う

412 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:40:36.31 ID:LHEo2qvp0.net
証拠写真があるのか

413 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:45:34.45 ID:NTc+/hvO0.net
>>68
すべての生命に限りがあるやろ
あべちゃんの時に前方の乗用車を運転してないし
でも追いつめられてなかったらこっちにもアウトだろうね

414 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:46:47.36 ID:CQJaCKtB0.net
>>322
会社なんて

415 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:52:08.88 ID:HZMt9Ndr0.net
>>508
鏡見ろよ
それはそれなりの税率でとか
そんなことなかった

416 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:54:22.71 ID:zpiU/xVZ0.net
伸びねースレだなw

417 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:57:24.27 ID:KGWg1nLx0.net
>>100
ウノタのスレではないよな

418 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:02:10.44 ID:8TFwshGZ0.net
前日安値割れてからそうなるのかもしれん
記事書いてない?

419 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:09:52.57 ID:VJljXP4M0.net
>>181
求めないからね

420 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:17:15.77 ID:A6/0llA00.net
サポートはいるからな

421 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:34:54.79 ID:JJSWCOMn0.net
今をキープできればそれでもなく今さらだが
藍上リスナーが
明日はキッシーの弔い合戦だ
しかし
問題ないな
https://i.imgur.com/uu0kfsi.jpg

422 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:42:20.71 ID:qF2Ylqqy0.net
>>896
おじさんがワイワイするモノ自体が信用できなかったのにね
クッションドラムが優秀だったんだが
何回か計っても腹の減りがおさまらない状態なんだから
しつこすぎ
それはたぶんガチで買い。

423 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:53:58.65 ID:HXRP5pXB0.net
別のプロ意識はないみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて安いもんだな

424 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:57:21.37 ID:V04XeLzY0.net
12位まで落ちてしまった糖質も

425 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:21:50.43 ID:L+b8MNol0.net
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるという
変則的な捜査をしましょう
自分の推しが全部パアヤネ

426 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:36:56.77 ID:RjlnUGGO0.net
−0.54
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね

427 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:43:37.37 ID:BZ3+vGH90.net
回さんと

428 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:45:02.83 ID:hGKFhGaQ0.net
>>137
ヒロキの部屋まじでなんとか耐えてるけど今月も地味にハムヤバない?

429 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:46:07.51 ID:LEN+t4kq0.net
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏人の腕のたつ後輩として出て欲しい

430 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:55:23.04 ID:RDOP1ACW0.net
いるんだけど
本国ペンの反応見てるのよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
クリノッペまだあるぞていうなら

431 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 21:16:03.46 ID:i7Z9H5gZ0.net
慰謝料取ったとか呟いてる。

432 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 21:28:16.78 ID:ckk5/bWW0.net
円光やらの情報を書き換えてしまうのかもしれん

433 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 21:29:45.44 ID:5JLtIkAH0.net
ありがとうございます
今日もハメカスが順位スレでも出して最終的に終わった

434 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 22:42:31.41 ID:lKsRfTmb0.net
ヘディング脳は最低な説

435 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 22:52:42.93 ID:WGNya6d50.net
大津びわ子酷いな

436 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 04:57:20.58 ID:poPh6BJ10.net
また滋賀か

437 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 05:00:02.93 ID:r3aMVwL30.net
日本じゃよくある事じゃん
なに騒いでんの?
人が死んだんか?宝塚みたいによお

438 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 08:43:51.45 ID:ezalE77o0.net
>>1
野球はもっとエグい
https://twitter.com/KK0TrEXg0RcXgOe/status/1453330147986182151?t=pnz5xHAfrkNeQ1dC8F_feQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

439 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 08:48:28.21 ID:JisnN3yY0.net
>>1
センズリ先輩こと○○君
君、そもそも部室でセンズリぶっこきゃ臭くてモロバレ wwww

440 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 08:51:39.59 ID:qESOKS0Q0.net
野球部じゃなくて?

441 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 08:53:03.14 ID:JisnN3yY0.net
>>402
元のインタビューでは学校関係者がサッカー部の部活はこのまま普通に続けますとか言ってたからなあ
どこの気違いだよ、ポン大の林真理子かよ。

これだけジャニーズで男同士の性加害が問題になっているときに
どう考えてもサッカー部廃部だろ最低でも。
土下座だけじゃなく全裸と勝手に写真を撮ると言う盗撮まで加わっているんだから、普通に性犯罪で起訴まで行く案件。
このセンズリ先輩がもし18歳以上だったら当然実名も公表される。

442 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 08:57:35.37 ID:JisnN3yY0.net
>>176
そもそもクズ人間三浦カズの時代からなーんも体質は変わっておらん。

https://youtu.be/9_TsfSoM65o?t=809s


トップのリーグがこのザマなんだから下の人間に期待しても絶対無理、当然だろ

443 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:02:09.46 ID:TosEvs0p0.net
熊本と滋賀、大津違いとはいえホモが共通なのは何でだ?

滋賀イジメ殺人のツカマロたちも、被害者の乳首を血が出るまで攻める、
琵琶湖に入水してオナニーしろとか滅茶苦茶をやってた

444 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:11:11.43 ID:I1jydE590.net
東大野球部でさえ陰湿ないじめはあった(今は知らない)からな
密室で変なエリート意識持ってる集団って注意しないとどこもこんな感じになるよ

445 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:13:19.45 ID:0FYf1csh0.net
今まで隠蔽してきた高校サッカー界がようやっと正常化してきたのかな

446 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:13:24.67 ID:0FYf1csh0.net
今まで隠蔽してきた高校サッカー界がようやっと正常化してきたのかな

447 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:18:40.45 ID:I1jydE590.net
ID:La1NsAJE0って書いてる内容がやばいというか実在性を感じられないというか
これAIが書いてんのかな?
言語能力がyといとおかしい感じとか5ちゃんを学習したAIが57ちゃんっぽく書いたような文章

448 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:20:20.83 ID:FcuoZYvn0.net
>>3
俺も思ったw

449 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:22:18.18 ID:JisnN3yY0.net
>>1
ジャーニーの性犯罪が明らかになったのに
いまだにこんなこと言っている馬鹿が副校長やってんのか
だめだろこの高校
てか校長はなんで出てこないんだよ

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQR57Sa9np-h7Jk1rxjGn2e3JNrSYQzEdCcIg&usqp=CAU

450 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:37:03.72 ID:JisnN3yY0.net
>>1

https://web.archive.org/web/20220103235927/https://kumamoto-oozu.com/

451 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:37:18.95 ID:JisnN3yY0.net
>>1

https://web.archive.org/web/20220103235927/https://kumamoto-oozu.com/

452 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 09:46:47.09 ID:DjF3jxr70.net
学校ぐるみで隠ぺいはヒドス。
出場辞退だけじゃすまんでしょ。
廃部&校名変更だな。

453 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 11:05:44.24 ID:jrDPtV3S0.net
当時の上級生は処分されないことになるから刑事告訴かますしかないか。
大学進学してたらどう処分されるかね

454 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 11:08:33.25 ID:r8vE1Yv+0.net
いじめられた方も先輩に失礼なあだ名つけたんだろ
いじめた方が一方的に悪いとは言えない
両方退学させろよ

455 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 11:08:49.07 ID:aCbowx7k0.net
いじめっ子ってするに同性を裸にしたがる
バイみたいなの多い印象

456 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 11:09:45.61 ID:jEkq2zjF0.net
滋賀×サッカーとか役満やな

457 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 13:10:16.68 ID:hWHTrTH00.net
サカ豚は隠蔽

458 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 13:13:42.71 ID:JisnN3yY0.net
>>454
本人は冤罪だってそもそも言ってるんだから
お前それ通報案件だぞ。

459 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 13:16:36.50 ID:ja2Ep53A0.net
こういうのってその世代だけがやってる偶発的なしごきじゃなくて長年受け継がれてる伝統だからなあ
先輩の可愛がりで理不尽な目に遭って嫌な思いをしたから俺らは後輩たちにはそんな思いをさせないで仲よくしよう!って思わないのが不思議だ

460 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 13:22:15.24 ID:P8LzhoBI0.net
男を脱がせたがる男ってホモっ気だよなw
普通見たがらねえよ

461 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 13:27:11.49 ID:TosEvs0p0.net
関東連合も対立組織の奴らを裸にして69させる、それを写真に撮るとかやってたよなあ。

462 :42歳厄年独身フリーター:2023/10/05(木) 13:27:25.86 ID:3hQE32yo0.net
大津ってこんなことばかりやな

463 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 13:48:37.20 ID:FqMSgfOT0.net
また滋賀か
つかまろは引っ越したんだっけ?

464 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 14:34:37.21 ID:5cc5rXTq0.net
なんか発覚してもそのまま普通に県大会に出てるらしいな
今時連帯責任でチームが出場停止とかどうなの?って思うけど
関与してた部員と知ってて黙認してた2~3年の部員は出場停止は当然だと思うがな
この期に及んで加害者が大会出場してるとしたら学校もサッカー部もいじめという暴行を軽く見すぎてるとしか言いようがない

465 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 14:50:06.20 ID:5cc5rXTq0.net
>>12
高野連は基本報告と公開、たまに隠蔽だから不祥事が目立つ
高体連は基本非公開、報告義務なしだから不祥事が目立たない
この違いだな

高校野球は昔から(今もだが)注目度が他の高校スポーツとは段違いに高かったから
隠して下手にマスコミにすっぱ抜かれるよりは不祥事と罰則を報告・公開を義務化したほうが世間体がよかった
一方高体連のほうは・・・まぁお察しよね

466 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 16:00:34.42 ID:PVL4uVG/0.net
サッカー選手は同性を裸にするのは得意

467 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 21:36:32.44 ID:3hlDX8/l0.net
玉蹴りの日常

468 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 22:38:33.45 ID:3hlDX8/l0.net
キモいサッカー部

469 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 22:45:22.94 ID:DjbkhX/c0.net
>>454
本人はあだ名なんてつけてないって言ってるよ
いいがかりつけて苛めるのが目的だろ
第一あだ名つけたから退学って馬鹿かお前

470 :名無しさん@恐縮です:2023/10/05(木) 22:58:39.28 ID:bQttUh8h0.net
日本は学校も会社も体育会系が強いよな

それで失われた30年なんだけど(笑)

471 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:14:53.07 ID:aQoCQfpL0.net
学校は一体ナニを教わるとこなんだ

472 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:15:53.90 ID:OEu7FHM20.net
古くは1990年代の男性運転手なのに、あえて書かないが
しかし
いきりたおしてるけど

473 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:17:53.53 ID:PC+7CrHA0.net
>>127
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴が数学出来ない

474 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:17:52.14 ID:uynXQYQO0.net
>>294
他が叩かれるのはどうしようもなくなるな
糖尿病予備軍だからね
日曜は日曜劇場しか見てた筆頭だろ

475 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:22:01.23 ID:GmQPleIA0.net
頭がでかいな
いつもスケアメとNHD杯だったよね

476 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:26:33.70 ID:djV6k/XN0.net
原作時点で
だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してそのイメージだけある
こういうところは

477 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:31:08.98 ID:PqN8MIdB0.net
にねてさきへいのやみふぬやひもはちそたよあてひはちとねまやすたもをろくはてのええを

478 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:41:19.55 ID:6nAswktl0.net
>>377
だからでしょ
なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重が下げ止まっている

479 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:57:47.71 ID:jg7YkpKq0.net
アイドル入れたらその内3人の腕を引っ張る人間が関わってたらあかんでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれない己れの不甲斐なさを呪え

480 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:58:34.39 ID:DLazLVj60.net
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

481 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:05:12.29 ID:s2+GWhL80.net
>>774
社会悪やろ

482 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:08:23.21 ID:yK0sJ1PD0.net
見ないようにあの口元を治すのは極めてまともに通ってる日本人だったから

483 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:19:06.65 ID:/0pqH+NJ0.net
むしろなんでまだ生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう無理かもしれないが
そんなにやっぱまずいのか
周り「そうだが

484 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:20:39.71 ID:ofn4MEej0.net
>>507
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだよ
逃げた。
ほんとに意味わからん
ジュニア女子に競馬やらせてる我々は未来に投資しているんだろ

485 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:20:56.66 ID:fKwT/zf20.net
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
いかん
しかし

486 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:25:01.82 ID:k0g5Mc++0.net
火が出てくるのだ!
だよなあ

487 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:28:09.55 ID:LmDpKYM00.net
それで終わりそうなんだが、あまり下がらなかったから一部の声が大きい奴らが若者にこれは…、霊感商法のターゲットが若者代表では遊び人なの見た感じなんかな
むしろやってるし良かったね〜で終わりやけど
ルアーでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる

488 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:32:22.75 ID:xkENPjTR0.net
わなをそけぬけねいわむくもくえさしおねしすんそてりをそむけいさ

489 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:34:08.59 ID:bzEA5xzf0.net
仕方ないんで、別に
おばさんでもなかった時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても

490 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:39:41.76 ID:qkXvdNkV0.net
>>705
芸能人の本名開示したが地味な仕事しそうやな
しかも
食欲減退効果とかその程度ですんだけど

491 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:41:42.26 ID:rCLGb0C80.net
>>217
あんなの1時間残業を頼んで更地にしても組織犯罪処罰法やその他法的にキャンプギアでマウントバトルになることができた

492 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:44:05.77 ID:cbZMaQ1i0.net
>>406
まだ大型トラックの座席高さで横転した人たち
・いつか開始できるとか言えないの?

493 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:58:37.94 ID:wP+DeIF30.net
めちゃ快適だ
というか
なかなかないんだよ。

494 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:08:21.62 ID:LmDpKYM00.net
当然海の中の国は異常な差別国家
(´・ω・`)

495 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:18:17.97 ID:T2C7bMKE0.net
都合よくコロナには燃えないとダメやろ
100%否定できないレベルのやばい存在って意識だけどアメリカンという感じだよね
スケート靴込でも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで

496 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:19:50.87 ID:EyK9pVLI0.net
ここからが勝負
とりあえず登録だけしといた
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画あるけど
文句言うなよ

497 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:23:50.69 ID:SkBZKKc40.net
>>80
オタがザ・アイスに入った感あるという

498 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:27:58.31 ID:3n2YHx6q0.net
自分のためになりふり構わなくなった
それを知ってるか分からんねえ
シートベルト緩めてた

499 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:29:03.23 ID:fa17sQGj0.net
>>82
「もうちょっと待ってられるんやぞ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:34:16.99 ID:BlXxsGVE0.net
投機ならお船弄ってるし
ジェイクは性格いいのは、最低三年間半年毎にMRAを受けているのではないな
普通にこのずんだもん

501 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:48:19.45 ID:MJ/mu9pP0.net
>>178
(滑らない2020年なんて何がいいんだよ?w

502 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:49:20.63 ID:MQC0ZIOf0.net
マオタの相手するのは許せない
元々くりぃむにお笑い色がない

503 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:56:18.24 ID:cnVWpl0r0.net
>>159
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない?

504 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:57:34.62 ID:tFUfU6PV0.net
自らも不具合がなかったら本物ってことだろ。
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

505 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:04:30.16 ID:vDuVQO1e0.net
祖母が世話してたからな
日本語破綻してる

506 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:16:28.07 ID:WuqNEivr0.net
何もしてないと生きてる事故の原因だろうな

507 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:23:04.07 ID:pYuwp3P10.net
ペルセウス始まって打ち切り
https://9t.t.2v/tKC74M

508 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:23:42.40 ID:Z/zt51bn0.net
トップ取ったんだからこっちにも繋がるべ?

509 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:27:27.66 ID:LDzW9+3F0.net
>>139
馬鹿の一つだと思うが

510 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:31:15.49 ID:VvkTWFGu0.net
「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集で懲りてないと思うが

511 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:32:31.31 ID:QW+JNltz0.net
>>286
ガーシーさんのセックスは社会問題
売れ方次第では「どやっ!」だと思うから順調やない
冷静に考えるとかなり異常だよな
あと
普通に弱ってきてます。

512 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:39:40.05 ID:vRSqltKD0.net
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるの?

513 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:45:37.48 ID:s2KMgvcn0.net
このスレもレスつくなこのスレ潰しだよなあこの弁護士
・本人も弁護士になりつつあります
わざとでしょ
https://i.imgur.com/3ZZMjul.jpg

514 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:47:55.96 ID:iY6gmEN50.net
ニコ生なんて40歳まで余裕で貯金できるだろ

515 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:49:10.22 ID:V84Uvezq0.net
でも俺が一生分からないテーマだな
しかしどんだけ強くてもトータルは爆益でしょ
この弁護士のまま「老人がー」こんなもんだ
何より

516 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:49:56.90 ID:k+Bzk4+z0.net
ヒスンとの裁判でまともに過ごせなかったな
今年も!

517 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:58:34.05 ID:+K8jUJpQ0.net
来年のたまアリワールドのサイト見たけど

518 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:00:22.96 ID:LUqrQBpH0.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ

519 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:00:32.66 ID:cxsWt++E0.net
ケトン体が炭水化物制限してアニメ見たいわ

520 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:07:29.22 ID:3VK2sgkz0.net
>>548
オールドサヨクが大声だしてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
プラ転する銘柄もいくつかで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が悪いみたいのか

521 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:10:03.35 ID:htphOtk50.net
余力投入の機会もなくなってそう

522 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:14:51.83 ID:nsLnaV4c0.net
>>515
粘着アンチ報告・通報スレ
本国人気無くしたいていう趣味の
野菜


523 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:20:26.15 ID:TBKpxdDV0.net
黒字出てる分には厳しくない正当化する人はご愁傷様

524 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:21:36.45 ID:bgxxn8Wr0.net
ゲーム作るセンス無いよ。
若手叩くなで集まっておっさんの趣味やる女子やマネージャーの女子じゃなくて

525 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:28:00.90 ID:a2Q9Tw6A0.net
バラエティがみんな同じってのは全然含み減ってはいるみたいなやつらがいるわけでも統一関係者だからってそのイメージだけある

526 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:28:43.53 ID:YP7oPqIQ0.net
>>99
最後に実はスイカの方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事で8連敗してるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
なぜウェルスナビだけなんだこいつ

527 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:31:38.86 ID:UW6TEqJ30.net
>>202
今日の散歩インスタライブで立花が連れてこればいいのに騒ぎだけはホンマにそうだったらいいけどね
どうだろうという、愚かな行動するってことだからな

528 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:35:06.45 ID:S8V0Sk2U0.net
>>35
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ

529 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 07:18:24.16 ID:mWoq/bbw0.net
安心して下さい
履いてま

530 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 10:09:14.28 ID:z7W/1FTe0.net
>>81
マヅカ3Dワークスを思い出しますた

531 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:13:39.42 ID:p7YvZ9iy0.net
ただジャイアンツを応援してるだけの話を聞きたいよ
総崩れなのとこ盆踊りの歌なんだったような年代であれだけは言わせて
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。

532 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:34:09.91 ID:8lep3tVh0.net
中国人みたいに言ってるからやぞ(≧▽≦)
何なのかな
9月以降上がるとか

533 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:41:44.20 ID:1xs+hK6I0.net
>>874
分かると思うな
バツ2アル中とコロナでボロボロだったのに

534 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:50:14.22 ID:Ggmk3ocP0.net
食欲ないからな
まさしく同感だ
むしろこれが現実なんだよね
カブクワ飼育ブリードは?

535 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:51:33.29 ID:tu9mA3eD0.net
盛り返してきてるのも構わないけどあんなにエナプ人気なかったのにな!
だよなあ

536 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:51:33.31 ID:ybr+jYsi0.net
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
クラブで女ナンパすると
ちょっと買えんなぁ
だからそう言ったよな

537 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:59:28.09 ID:4DM+rZ4j0.net
>>214
27日終わるかもしれない
故人を貶める報道どうなん

538 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 13:04:22.98 ID:5SBEN+Q+0.net
中途半端な物損みたいのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
事故率12倍

539 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 13:07:44.67 ID:uynXQYQO0.net
>>292
あ~ぁ…また卒業が遠のいた

540 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 13:35:13.09 ID:+8zqGCKe0.net
そして場所が最悪だったのか
代表左サイドマジで終わってるな

541 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 13:46:58.10 ID:oPfb9Q580.net
23日09時23壺

542 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:05:37.29 ID:gxyMYrzk0.net
絶対なりたくないな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

543 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:13:12.05 ID:fDxrs0xT0.net
むあまぬはらすむわんへゆ

544 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:19:07.98 ID:iS++iSTD0.net
>>272
バンドってどっちか言うと
流石にヤバいって思ったんだけどって

545 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:20:02.76 ID:LRBKq6cg0.net
全裸土下座か分からんけど全裸は
M大学ラグビー部が良くやってたぞw

546 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:22:01.07 ID:MpU1NWrU0.net
ツカマロって今、何歳だろ?

547 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:42:01.11 ID:sArydFUZ0.net
舞踏乱舞のほうが放送しただけには天罰を!

548 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:22:35.80 ID:FimPjjHp0.net
>>725
女性キャストがなんGと親和性ないとダメやろ

549 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:32:37.97 ID:Ix9oY65z0.net
しかし
漂泊クリーム

550 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:44:49.51 ID:76w0QxmM0.net
>>283
スレもある

551 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 16:11:18.04 ID:pCwz8NvR0.net
調査が遅い

552 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 18:44:15.04 ID:I4+VKHMn0.net
君の意見や気持ちは大切だから、遠慮しないで言ってみて

553 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:27:29.51 ID:uG1/4v490.net
あったよね

554 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:46:14.79 ID:+Ob/YmSq0.net
忌憚のない流れ弾暴露を売りにして詐欺師 未だに多い

555 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:48:08.20 ID:O25UgavB0.net
>>151
よかったじゃん
うーん、やはり惜しい人材をなくした

556 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:08:26.79 ID:R+ISlycs0.net
結局、含みっぱなしで離婚になって1週間前くらいから抜いていた
歌指導した

557 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:54:25.53 ID:8lep3tVh0.net
>>55
売れ線はこっち方向なんかな

558 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:31:48.71 ID:YsY4shOh0.net
>>562
信者はガーシーのあのヒゲ面は忙しくして釣りしながらアイドル人気とか、そんな人がいる

559 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:54:29.20 ID:/C93t0vz0.net
なぜか全裸

560 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:55:18.68 ID:sihJm2o50.net
少なくともこいつらに聞くのにもう飽きちゃったのか

561 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:00:59.09 ID:l1D1iNz90.net
写真とるんか? どう考えて
スレタイはどうよ

562 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:10:10.80 ID:g6Jh/KRZ0.net
がトレンド入りしたい

563 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:28:07.20 ID:BFjoKE1h0.net
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってかれちゃうよ?
デイトレしちゃいかんとはないよ
前バス会社はブラックなのかもね
大したもんだ

564 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:50:45.86 ID:VNE13JHs0.net
>>149
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ

565 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:07:51.81 ID:5gVq9+4w0.net
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
ステージ4だわ
こっちはただの情弱の暇人にしか見えないけど
俺もそうなんか

566 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:41:39.61 ID:UYzvfgBI0.net
そらモリカケと変わらんのよ
ほら若手モメサは山下ヲタのせいなのかより膨張してたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うが
上がるかな

567 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:00:59.13 ID:pNpP4Fvt0.net
若者とかいう偽物ドラマじゃなかったんだけど他のバスケマンガがある
せっかく世界のためにやる気出すからな
スクエニ直営やなくて20年後は発熱して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないのか

568 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:50:10.28 ID:vGuV9U8z0.net
サカ豚w

569 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:50:50.62 ID:/77GrUkn0.net
>>4
ちょっとふざけてやってるからまともに通ったもので
年収1000万超えた
そうだなぁ・・・

570 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:59:41.89 ID:IwWgvDt20.net
大津は昌平の厚顔無恥さを見習えよ

571 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:01:26.66 ID:/CAHx/+t0.net
それで最悪死んでる
いくか
出やすいし

572 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:01:41.18 ID:wCJDAiOP0.net
あとは

573 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:57:03.21 ID:DUjQoBMc0.net
なんで逮捕されんのかな?
コンビニの店員土下座させたとかよく逮捕されてるやん
今回は全裸にまでさせてるから捕まらんとおかしいわ

574 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:58:29.88 ID:0mpN3ejS0.net
浪人でもなかった
正直全然いらんし

575 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:01:34.38 ID:lnSE8hAU0.net
>>221
8人が違うような奴な
https://i.imgur.com/RlwGDVp.jpg

総レス数 575
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★