2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズの『紅白』出場は是か非か 全国の一般女性1000人の本音 「出場してもよい」68・4%、「出場してはいけない」31・6% [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/10/03(火) 16:36:31.46 ID:a39C5ZlG9.net
どうするNHK!ジャニーズの『紅白』出場は是か非か、全国の一般女性1000人の本音

 10月2日、故・ジャニー喜多川氏による性加害問題で揺れるジャニーズ事務所が、今後の運営方針を発表する記者会見を行った。

 「東山紀之新社長の就任などを発表した9月7日の会見では、その数日後からジャニーズのタレントを広告に起用していた企業が次々と広告契約の見直しを図りました。今回の会見後は、テレビ局がタレント起用についての判断を迫られる可能性があります」(スポーツ紙記者、以下同)


サブスクなどの台頭でヒットチャートが崩壊

 年末になると音楽特番などでジャニーズグループを起用する機会が増えるテレビ局。その中で、厳しい方針を打ち出しているのがNHKだ。

 「9月27日に行われたNHK会長の定例会見で、被害者への補償や再発防止策が十分に行われていると判断されるまで、所属タレントに新規の出演依頼は行わないことが発表されました。ただし、今回の会見を受けて、その対応が変わる可能性もある。ただ、現時点では大みそかの紅白歌合戦にジャニーズタレントの出場が“0”となることもありえます」

 もし、0組となった場合は、44年ぶりとなる。近年は、毎年5~6組ほどが出場していた。また、司会にも多くのジャニーズタレントが起用されてきた。

 音楽評論家で尚美学園大学副学長の富澤一誠さんは、紅白でジャニーズが起用されてきた理由を、次のように分析する。

 「現代は、サブスクなどの台頭でヒットチャートが崩壊しています。なので“誰もが知っているヒット曲”が生まれづらい。もともと紅白は、その年を代表するヒット曲を持つ歌手が出場していましたが、それが難しくなっています。そこで、視聴率が取れる人気者を集めると、必然的にジャニーズが多くなったのではないでしょうか」

 例年、11月中旬に出場歌手が発表されるが、今年はどうなるのだろうか。

 週刊女性は、全国の20代以上の女性1000人に緊急アンケートを実施した。


最も多かったのは「タレントに罪はない」

 まず、「出場してもよいと思う」「どちらかというと出場してもよいと思う」「どちらかというと出場してはいけないと思う」「出場してはいけないと思う」の4択で、ジャニーズタレントの紅白出場についての意見を聞いた。結果は次のとおりだ。

・「出場してもよいと思う」39・6%

・「どちらかというと出場してもよいと思う」28・8%

・「どちらかというと出場してはいけないと思う」14・5%

・「出場してはいけないと思う」17・1%

「出場してもよい」という意見を合算すると、約7割(68・4%)という結果になった。

 その理由として最も多かったのは、

「タレントには罪はない」

 というもの。

 その根強い人気を象徴するように、こんな回答も。

「ジャニーズの人気で紅白はさんざん恩恵を受けてきたと思うので、今さら外すなんてひどいと思う」(26歳・会社員)

「ジャニーズが出なくなったら、まったくNHKを見なくなる。受信料を払っているのに」(47歳・会社員)

 さらに、テレビ局の姿勢も問われているようだ。

「放送局側にも問題があるのに、出演者側にのみ責任を問うのも疑問。所属タレントの仕事を奪うのは、“彼らの権利を侵害し尊厳を傷つけることにはならないのか?”とも思うので」(51歳・パート・アルバイト)

 一方、「出場してはいけないと思う」という意見を合算すると約3割(31・6%)だった。

 その理由としては、

「まだ問題が解決していない」

 という声が多く、

「ジャニーズ事務所の問題なので、ほかの芸能事務所に移籍するならば出場してもよい」

 といった意見も。

 さらに、NHKが公共放送であることから、世界からの目を意識した回答もあった。

「個人は関係ないというが、世界はそういう目で見ない。世界から日本が非難される。すべて解決するまで控えたほうがよいと思う」(63歳・パート・アルバイト)

「世界的に見ても稀な規模の性加害事件を起こした企業のタレントを、日本を代表する伝統的な番組に出演させることは、世界的な恥になると思うから」(47歳・無職)

 また、性加害問題にかかわらず、これまでの“ジャニーズ枠”に疑問を抱いていた意見も見受けられた。

「過去の出場枠についても不透明さを感じていたので、今回の問題を契機に見直す必要があると思う」(64歳・専業主婦)

続きはリンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee46f265b91df80185ddd6f4fa82f82822c66e6

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:37:30.23 ID:qdmWcQ6l0.net
豪華すぎる推薦学院OB

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:04.47 ID:xpIpoUzD0.net
北原みのり:
日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。


>「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:04.90 ID:iYqDzwvW0.net
紅白歌合戦を昨年度をもって終了すればいいんじゃね
日本国民からカツアゲした受信料使ってあんな番組要らんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:10.05 ID:6rr7LDU20.net
バカまんこに聞くなよwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:45.27 ID:tTAb7JdC0.net
まーんさんさぁ…子宮で思考してんのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:38:54.77 ID:fWvocpSk0.net
なんで女性だけに聞いたの?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:01.69 ID:njv1DKCX0.net
流れ変わってきたな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:19.51 ID:Rm+zzjtl0.net
まあたいして戦ってないしな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:23.73 ID:W32DogPq0.net
47歳
高齢化やのう

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:26.23 ID:jcwrnrC70.net
民意の問題じゃないんだよ
倫理の問題なんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:28.56 ID:7YwN9xZ10.net
日本女性5000万人にアンケートしたらどうでもいい、ジャニーズに興味ないが 96%くらいだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:30.54 ID:yu3R90YK0.net
ジャニーズじゃなくてNHKやテレ朝他民放をなんとかしろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:37.24 ID:Yw+wFywK0.net
まーたお前ら負けたのかw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:39:52.51 ID:P1BQB0Sa0.net
一般女性ねぇ…

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:40:25.38 ID:ORFaBinN0.net
女性限定草
なんだこの開き直った変重調査

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:40:34.04 ID:8ZJ5ESzZ0.net
マジか
昨日の会見成功だな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:41:11.70 ID:yZ8vn84j0.net
倫理よりズリネタを優先するのは女の方が多いの意外だな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:41:15.77 ID:VlpAB3JV0.net
なんで万個にしか聞いてないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:41:19.95 ID:WIg/ALvQ0.net
お前らはなぜ負け続けるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:41:22.69 ID:ycK9ljl90.net
アンチ惨敗

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:41:53.38 ID:U+QDGbAh0.net
>>1
>「ジャニーズが出なくなったら、まったくNHKを見なくなる。受信料を払っているのに」(47歳・会社員)

ジャニタレわらわらしてるから受信料返してほしいわw

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:42:26.06 ID:5mlRmWjj0.net
ほらな
タレントに文句言ってるのって一部の人間だけなんだよね

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:42:38.87 ID:tuPzjn2x0.net
なぜ女性だけ?
こういうのが性差別的だと気付けよ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:43:28.35 ID:HkcjvYkA0.net
男性に聞いたら
・「出場してもよいと思う」3・6%
・「どちらかというと出場してもよいと思う」8・5%
・「どちらかというと出場してはいけないと思う」15・5%
・「出場してはいけないと思う」72・3%

て感じだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:43:36.65 ID:4WYMawk10.net
【BBC】Johnny Kitagawa: Hundreds seek compensation over J-pop agency founder's abuse
By Frances Mao & Jean Mackenzie
BBC News
2 October 2023
https://www.bbc.com/news/world-asia-66979993

海外の受け止め
「J-POP創設者の虐待で数百人が賠償請求」

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:43:44.98 ID:XUezULCX0.net
>>7
これ
このアンケートの仕方が忖度そのもの

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:43:46.88 ID:Sw2EAHAf0.net
タレントはジャニーズと分離したしな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:44:16.62 ID:14F80HKY0.net
性犯罪に甘い女性たち

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:44:38.42 ID:WK1gNZ+10.net
なんで女だけに聞いたの?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:44:44.02 ID:LQSxf+h20.net
アンチが悔しそうで何より

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:44:54.31 ID:+CbEiGNs0.net
これ男女逆だったら99.9%が出場させてはいけないとか言うんだろうな。
本当に男女平等ありがとうございました

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:07.23 ID:C4FkKaQt0.net
ジャニーズはでかい事務所だからな
ガッツリ枠を取ってるのが良くないね

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:12.98 ID:QFYAY0cB0.net
バカしか読まないような雑誌だろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:19.67 ID:5SzqPK5k0.net
ジャニオタに聞くなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:35.46 ID:AbGFqZAe0.net
また何の信憑性も無いアンケートで情報操作したいんだろうが
だったらオウムの連中にショーコーのあの歌やらせろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:37.97 ID:je70OeL+0.net
女が男の性被害軽く見てんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:49.09 ID:VthAOi3h0.net
週刊女性のアンケートだから仕方ない。

昔はジャニーズと仲悪かったが、
出版不況で今の週刊女性はジャニーズに頭を下げて犬になった

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:45:51.29 ID:FOUM7L7E0.net
NHKは芸名を変更させて出演させた事が有るし(玉袋筋太郎)
グループ名を紅白用に変更して出演させればいい
会社名は直ぐに変わるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:16.57 ID:Wy+Ib26q0.net
被害者叩きばかりしてるからモテないんだよお前らはさ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:26.62 ID:x6WgvGyS0.net
紅白が「いるか」「いらない」かも問えよ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:34.68 ID:Jcr4nrFw0.net
てか不倫した女タレントは抹殺するくせにずいぶん勝手なんだよなあクソマンコは
そもそもてめーに魅力なくなって旦那に浮気され浮気するようなクズ男選んでる自分のせいなのに仇みたいに叩いてんだから笑っちまうよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:50.51 ID:hsjUuz2E0.net
全国の一般女性1000人の本音(ジャニーズファンクラブ会員1000人にアンケート)

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:46:56.11 ID:6FxQOJEx0.net
どうせ見ないけど紅白の放送時間は21時から23時半ぐらいでいい

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:47:09.70 ID:xZuAxv6w0.net
全部ジャニーズで良いよ
どうせ見ないから

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:47:22.68 ID:Carq7BsO0.net
スノーマンは天才
じじぃたち見ろ
https://youtu.be/ZZm8E816vhY?si=LH-ErPisYwgl5Ogs

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:47:28.74 ID:zfLmNun20.net
膣だけのアンケートなんて意味なし

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:47:51.82 ID:frk7FM/W0.net
まだ諦めずに姑息な
まともな国じゃねえ
出さないつってんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:47:55.82 ID:RbGsJff/0.net
これ以上国家の恥を晒すのはやめてくれ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:48:08.23 ID:ayNZW8Tj0.net
ホントかよこれ
言い方変えて出場しなくても良いって感じだけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:48:20.21 ID:cP52C7OD0.net
出演したら今年一年の振り返りでみんなの脳裏に思い出されるだろうにw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:48:25.43 ID:kVlf5Pvv0.net
別にいいよ出場たらNHKに電話して受信料の支払いを正当に拒否するから

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:48:40.29 ID:c8HLccHu0.net
男への性犯罪なんだから男の意見を聞けよ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:48:50.56 ID:Jcr4nrFw0.net
>>39
玉袋は別になんも悪いことはしてねーじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:49:30.10 ID:dv+TGmQc0.net
メディアに洗脳された女の割合かよ悪影響が過ぎるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:49:35.23 ID:gMX+KyUT0.net
むしろ事務所前でme too運動しないのが謎だぜ
何百人被害者が問い合わせてると思ってんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:49:36.66 ID:oP1lKNH00.net
男にも聞けよ
なんで女だけなんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:49:49.27 ID:5lHrA6Vw0.net
そもそも誰かのファンとして紅白で見たいか?という疑問がある

紅白で十分な時間をもらえる歌手は
①企画もの
②男女合わせてせいぜい10人
昨年だとMISIA、福山雅治、あいみょん、藤井風、星野源(単独で4分以上持ち時間があった歌手) たった5人だぜ
石川さゆりでも5分切っている

ちなみにSixTONES 2分18秒

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:50:22.54 ID:RHPJ6Czk0.net
紅白だけ特別視してもねって感じはあるよね
どうせ他の番組には出てるんだし

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:50:27.12 ID:O4uyg0hL0.net
世間一般とお前らは真逆
ここはノイジーマイノリティの集まりでしかない

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:50:34.88 ID:goq6keOa0.net
「男同士でけつあなにペニスを挿れてもよい」99.999%

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:50:54.66 ID:FawbZubn0.net
>>7
週刊女性のユーザーアンケートだから
週女の登録ユーザー9割5分女性だろう
男性もいるだろうが1000人アンケートなんか無理
何日かかるかわからん

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:50:59.38 ID:/8NNNBnh0.net
>>1
ちゃんとさ アンケートで何%って言うんだったら、どういう人を対象に、 どういうアンケートの取り方で、いつどこで、ちゃんと詳しく書かなきゃインチキアンケートだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:04.67 ID:oifwUiIo0.net
女は男性の性被害を軽く見ている
LGBTのトランス男の公衆便所の件を男性が特に反対もせず無視するようになるぞ
男は基本この件に関しては関係ないんだからな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:10.23 ID:Ic/9VtA80.net
アンケート自体が性差別ですね
日本は人権感覚がまだまだ劣ってますわ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:17.51 ID:DTzBz5Wu0.net
週刊女性によるアンケートってなんか意味あるの?

週刊女性なんか読んでるのはギリ健の50〜60代だろ
テレビ大好き、時代遅れ紅白世代のおばあちゃんに聞いたらそうなる

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:35.16 ID:+LpjF8Y+0.net
>>39
知恵袋賢太郎だろ
玉ちゃん なら分かるがな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:41.79 ID:+LpjF8Y+0.net
>>39
知恵袋賢太郎だろ
玉ちゃん なら分かるがな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:59.54 ID:e5kgZFXh0.net
左翼とチョンが騒いでるだけ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:51:59.81 ID:Carq7BsO0.net
正直どっちでもいいけど
推しが紅白に出たそうだったら出て欲しい、そうでもないなら出なくてもいいってファンが多いと思う

スノーマンは国民的グループになるのが夢だからそれなら出て欲しいなってなる

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:52:02.08 ID:azJGRSCf0.net
出場してはいけないの人の意見がまとも過ぎでアンケート結果に意味がないと分かる

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:52:07.38 ID:frk7FM/W0.net
一人2人の未成年強姦で、そのへんの一般人逮捕してるよね

未成年強姦が組織的で共犯がいるんだから
今からでも捜査しなくちゃ
フェアじゃない
ここは北朝鮮ですか?

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:52:22.39 ID:DoCEHhye0.net
女は洗脳しやすいバカばっかりだからな
統一教会と一緒

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:52:44.05 ID:i+QUCaoz0.net
ももクロ見るからどうでもいいわw

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:25.18 ID:rUntMdZM0.net
いらない

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:25.29 ID:aE2mM+uv0.net
ジャニまんが許可してもNHKは海外にも放送しているのでジャニタレは使えません残念でした

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:45.62 ID:nqDxsSYj0.net
男女平等

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:52.42 ID:L7Y7ykvk0.net
聞く意味あるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:53:59.03 ID:yZ8vn84j0.net
でもお前ら気持ち悪いアニオタだって、豚が犯罪犯したとき被害者の心配なんかせずに
ズリネタの心配するじゃんw正直性犯罪つったって男はレイプされたって妊娠しないし
別によくない?
ウチらジャニオタだってそれはおなじってだけ。女性でジャニーズ嫌いな人なんていませーんw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:54:13.58 ID:azJGRSCf0.net
>>70
早く目を覚ました方がいいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:54:21.50 ID:UiNWMNOg0.net
消費者アンケもジャニ継続でも8割が消費行動変えないってあったな。
商品はCMでは選んでないんだと。

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:54:26.78 ID:0rkCiMKV0.net
これだからマンコは

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:54:43.39 ID:dlmjIqtO0.net
アンチジャニーズの妄言に騙されずジャニーズが紅白に出ることを望んで止みません

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:54:50.65 ID:HbFIsBYp0.net
週刊女性ワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:08.55 ID:2H+529Lx0.net
逆だったら٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:11.69 ID:+vADD5Nq0.net
相変わらず女って馬鹿だな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:21.45 ID:KfYPJhKD0.net
週刊女性怖い怖い

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:39.62 ID:5Rl8jRyW0.net
出場希望率和田アキ子より高くね?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:50.01 ID:4tFF1FdE0.net
紅白が要らない

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:55:57.25 ID:nqDxsSYj0.net
喜多川にベロンベロンされて肛門の写真撮られたやつらはだめだろ🤣

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:02.56 ID:Wy+Ib26q0.net
ジャニーズは解体が確定したからジャニーズが出ることはありえないよ
だからアンチは心配しなくていいぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:11.72 ID:4/vb8ZtP0.net
馬鹿が68%もいるのか

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:16.84 ID:eLQB7SfM0.net
まーんは感情でしか動かないからな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:20.81 ID:FawbZubn0.net
>>27
どこがアンケート取ったかも見ずに忖度ぬかすアホ
週刊女性の登録ユーザーアンケートだから
1000人女性が可能、そもそも登録は99%女性だろう
男性にも幅広げても先に女性が1000人回答して終わり

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:28.28 ID:frk7FM/W0.net
一人2人の未成年強姦で、そのへんの一般人逮捕してるよね

未成年強姦が組織的で共犯がいるんだから
今からでも捜査しなくちゃ
フェアじゃない
ここは北朝鮮ですか?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:29.70 ID:pihxvcHv0.net
な?女ってアホだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:33.29 ID:Carq7BsO0.net
吉村知事が関ジャニ∞を万博に起用続行すると言ったけどヤフコメではそれにはあんまり批判ない(コメない)の草

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:44.76 ID:azJGRSCf0.net
>>87
女性に買ってもらわないと成り立たないからジャニーズを応援してるのか
共犯だね

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:51.46 ID:MC72Otgk0.net
男はもっと否定的だろうから国民の4割ぐらい敵に回すのは国営放送じゃ無理じゃねーかな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:55.81 ID:UUIyxU2Y0.net
そりゃ世の女性はジャニーズと遊ぼうものならコロっとお股開くわお口でジュポジュポ
お前らには鉄壁のガードなのに!

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:56:57.50 ID:OpLGDK5G0.net
1枠ぐらいならいいけど何枠も埋められるとウザいみたいなのも出場してもいいに入るんだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:57:10.80 ID:wM5TdM4E0.net
実力のある歌手を出してほしい。ジャニーズ出てもなんも嬉しくない

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:57:25.46 ID:fjSUyAmQ0.net
アホか
良いワケねーだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:57:47.69 ID:nqDxsSYj0.net
下手糞だからやめろ単純に

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:57:51.23 ID:QDqLG6Sn0.net
ジャニオタは頭におかしいから直接聞いたらそりゃ出ていいって答えるに決まっとる

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:13.88 ID:wjvvifJy0.net
ジャニヲタは紅白よりもカウコン開催の危機を気にしてんじゃない?
さすがに今年はなさそうだが

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:31.65 ID:Carq7BsO0.net
>>80
じじぃお前これを見て感想かけや
https://youtu.be/ZZm8E816vhY?si=RPqSuYY6hkHXFlEp

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:33.67 ID:BJlogQ9E0.net
男女問わずアンケートしろよ
その上で男・女・全体の結果出さないと意味ない

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:35.96 ID:oifwUiIo0.net
>>102
単純にそれだね
男も女も関係ない 実力あるのみ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:45.10 ID:ZD5Nb15j0.net
なんか俺も肛門性交強要されている気分になるんだけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:58:54.84 ID:hnoFOeVa0.net
>>4
国民からカツアゲした金でヤリ部屋作りました
普通は舐めてんのかこいつらって思うわな
いやこのアンケート見たらそうは思ってねえみたいだな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:01.27 ID:WAuRuuwi0.net
>>66
週刊女性の読者 これでかなり限定されるよね
ジャンプの読者にワンピースの登場人物をルフィ以外6名書けって
言ってるようなもんだよ、読者じゃない人は3名も知らんでしょう

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:12.50 ID:JWllbgq70.net
そんなにジャニがしゃぶるちんこが拝みたいんかいな、キモくね

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:16.16 ID:BqAV6mJd0.net
悲報
ジャニタレアンチは少数派

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:21.59 ID:qvLmNI6U0.net
まんさんはBLには寛容だしね

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:31.65 ID:F88RUthV0.net
タレントに罪はないって言う奴いるけどさ
こいつらも見て見ぬふりしたりデビューするためにしゃぶられて売れっ子になって大金もらってんだろ
同罪だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:42.68 ID:HD5lvp4O0.net
>>1
やらせアンケートだろ どうせ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:55.55 ID:rcm3mcJZ0.net
モラルのないばかま〜〜〜ん🤣🤣🤣

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 16:59:59.86 ID:nqDxsSYj0.net
>>112
まぁ例えが気持ち悪いけども

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:09.20 ID:OpLGDK5G0.net
この選択肢おかしくね?
4択のうち3つが出場してもいいのカウントじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:15.79 ID:Fm94F19Z0.net
脱退した売れない顔面コンプの奴等もくそイライラしてそう
イケメンに負けた気分になって屈辱だろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:16.37 ID:rcm3mcJZ0.net
モラルのないばかま〜〜〜ん🤣🤣🤣

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:28.79 ID:rcm3mcJZ0.net
モラルのないばかま〜〜〜ん🤣🤣🤣

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:29.19 ID:WSuM/29o0.net
>>108
大して変わらない結果になるだけだろ
タレントに対して騒いでるの芸スポみたいに声のでかい奴ぐらいだし

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:39.79 ID:GXAEei7q0.net
30代以下に訊いたらどうせ見ないし勝手にしろが圧倒的多数になりそう

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:00:43.22 ID:yf98driN0.net
ジャニーズやケーポじゃなくてLDHを出せよ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:01:13.74 ID:Envcx07C0.net
性犯罪者も性犯罪被害者も大好きなのが日本!

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:01:36.68 ID:yZ8vn84j0.net
実在しない二次元の女性がレイプされても、ギャーぎゃうるさいフェミの方々が
ケツアナカルトの件については死んだように静かなのウケルw

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:01:38.08 ID:6wZ9mowU0.net
カウコンだけで我慢しろ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:01:47.49 ID:pY84hasu0.net
日本の女性をここまで洗脳したジャニーズの凄さ
新興宗教のようなもんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:03.76 ID:1A1jfAWu0.net
>>107
ジャニーズと全く関係のない事務所に移籍することを願いなよ
曰く付きを引き取る事務所があるかは知らないけど

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:06.88 ID:oifwUiIo0.net
>>115
でもFANZAの人気ランキングではホモAVは最下位近くなんだよな
やっぱ普通の女優さんが断然上位で ま 上がらなくていいけどキモイからw

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:11.78 ID:Envcx07C0.net
レイプ大好きジャニオタ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:19.73 ID:H1G0U+jS0.net
バカな記事だな。アンケートが女性だけでは世論の声にならんぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:26.67 ID:Uppsgx210.net
>>113
そらジャニに何度も何度もやられたティンポだろうがアナルだろうが未使用のお前のティンポやアナルより女は喜ぶってわかんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:30.50 ID:3IdRrEDJ0.net
男性にも聞かないとな

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:36.79 ID:fGcbPJKp0.net
女だけでこの数字じゃ男入れたら普通に逆転するがな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:39.73 ID:12gbxtax0.net
まーん(笑)

139 :安倍晋三🏺:2023/10/03(火) 17:02:47.34 ID:EJNLmB6t0.net
紅組 あいみょん
白組 Official髭男dism

これだけで良いよ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:53.28 ID:12gbxtax0.net
まーん(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:02:55.56 ID:1DHkmNsU0.net
またすぐこういうこと聞くよね・・日本人
出場してもらうのはNHK次第だろう
けど今年は辞退するべきだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:01.27 ID:KS88/Ark0.net
ホモとかソーセージが嫌いな女はいないからな 

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:05.45 ID:g5xnUTUZ0.net
共犯者のNHKがなんて?

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:10.68 ID:SMZzIbfW0.net
誰の脳内アンケートだよ
出れるわけないだろ
今年くらいは自粛しとけ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:14.53 ID:YTftrYrN0.net
いいとか悪いとかというよりまともな企業は起用できんでしょ
これはしょうがないこと
大量未成年ホモレイプ企業ですよ?
こればかりは無理
社名を変えても分裂しても無理なものは無理
申し訳ないけど諦めて

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:17.13 ID:BqgwcA9S0.net
そもそも論だけど 紅白って分け方も
女性だけに聞くってのも
このご時世どうなのよって話
そこがすでに日本の恥

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:27.10 ID:jjofozR10.net
ドラマとか普通に出てるしなんで紅白がいかんのか分からん

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:29.95 ID:WAuRuuwi0.net
>>128
これはホントに不思議
あんまり男児の親がいないのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:41.28 ID:nqDxsSYj0.net
いや、潰れろって

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:48.83 ID:l2yvxApX0.net
世界よこれがジャップメスの倫理観だ!

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:50.77 ID:Carq7BsO0.net
>>115
正直それある
Xで
「推しがジャニーさんに何されてようが別にどうでもなぁ…」て書いてたフォロワーさんが
推しが某女性タレントとLINEしてる(完全に友人関係)ってだけで担降りしてた

女の敵は女ってやつ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:03:54.21 ID:tV8VLECU0.net
>>102
MISIAとSuperflyが10曲ずつ歌えばそれでいいわ
あとは民謡歌手とオペラ歌手とジェニファーハドソン

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:04:29.73 ID:6V75MxpJ0.net
女がバカなんじゃなくて週刊女性の読者層はバカしかいないってだけ
低学歴高齢層ほどジェンダー問題に鈍感

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:04:43.20 ID:bRobA8hf0.net
カレンダー利権

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:04:43.25 ID:LODatH2S0.net
これだけの大スキャンダルなのに例年通りってのは無理筋だろ
新事務所でやり直してせめて来年からにしろよ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:02.37 ID:bnuK16hH0.net
>>150
欧米のがよっぽどイカれてると思うけどな

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:04.91 ID:3xNpJTGe0.net
一般男性1000人にAVのモザイク要る?要らない?も聞いてみよーか

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:07.14 ID:er3Th8x00.net
しゃぶられてない奴は出ても良いと思うよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:17.32 ID:vWUcMeX90.net
女って馬鹿が多いな
こんなのが社会進出とかそら無理だわ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:22.17 ID:nqDxsSYj0.net
ジャニとペニスの擦り合わせしてOKなジャニオタの感性とは

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:24.73 ID:Carq7BsO0.net
>>131
曲聴いて凄すぎて話を変えたばばあおつ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:33.80 ID:KS88/Ark0.net
女はジャニーがうらやましい

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:05:38.22 ID:WmC+Glnk0.net
質問に
とうでもいい
を追加しろよ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:06:03.61 ID:YBvVgDp80.net
ジャニタレとか子供に見せたくないです

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:06:38.55 ID:z4WrmQ0a0.net
オンナガーおじさん大発狂w
このスレ精子くさいw

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:06:47.80 ID:5j2tKWWm0.net
この記者何が問題になってるかさっぱりわかってないな

ジャニーズタレントの出演の是非ではなく、NHKが出演依頼を出すか否かという問題なんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:06:56.47 ID:nBqYPkrh0.net
ジャニヲタBBAだけ抽出していそう

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:06:59.50 ID:icmnPfUV0.net
レイプに寛容ということか

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:07:04.63 ID:O/z3+IT30.net
性的虐待されてたのは男児なんだがなんで女性1000人なの

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:07:23.69 ID:CD9kWIuZ0.net
弱者女性コンテンツの聖域ジャニーズが廃業って面白すぎるよなw

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:07:42.81 ID:l6w3n4H20.net
女は倫理観無いからな仕方ない

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:07:45.32 ID:SQzMKSLz0.net
>>27
自分の思い通りにならなきゃ忖度連呼とか、忖度て便利な言葉だなwww

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:07:48.17 ID:AExy9zoF0.net
マンさんさぁ、自分らはチカンされまくりですぅ過去にレイプまがいの経験ありますぅとか騒ぎ立てるくせに男へのレイプの認識甘すぎん?一応おんなも脳付いてるんやろ?考えろよ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:08:10.91 ID:L3341pCr0.net
そのアンケートの対象は本当に一般女性なの?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:08:49.32 ID:CiD2EU0o0.net
何はともあれ少なくとも今年は出ないほうがいいやろ
来年の話は来年になってから考えれば良い

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:08:54.16 ID:SFwJ5fli0.net
🤔ジャニーズを紅白から追放する代わりに韓国枠を増やしてはどうだろうか🤔

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:08:59.70 ID:nqDxsSYj0.net
こんなんだからジャニが今まで放置されてきたんだよ
バカタレ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:09:05.67 ID:O6BFfZKc0.net
ただのお前らがモテない嫉妬で草

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:09:20.43 ID:4elQQSCd0.net
この前のMステでもあからさまに他のボーイズグループとの差がありあり
逆に気の毒になったよ
今までは事務所の威光でど下手くそでダッサいパフォーマンスでもテレビに出られたけど
これからは本当に惨めに堕ちてくんだろうなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:09:56.18 ID:AExy9zoF0.net
ジャニの恩恵なんてねぇだろ
今のジャニで数字とるどころか下げてるグループしかおらんやろ
そんな奴ら有難がって使ってた異常がやっと正常に戻るだけ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:09:56.46 ID:9P4UBYAr0.net
上佑が紅白に出るようなもん?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:09:59.84 ID:nBqYPkrh0.net
新事務所自体不要
タレントが自分で選んだ事務所もしくはフリーで頑張ればいいだけ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:08.20 ID:AdPIozZM0.net
女の中でも週刊女性にアクセスする層だからさあ

ってのはあるよね

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:13.68 ID:oifwUiIo0.net
週刊男性とかあったらジャニーが読みそう

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:16.03 ID:DffTT7tu0.net
どうでもいい100%

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:33.67 ID:S8HTwuYB0.net
俺はおっさんだけど別にいいかなと思うよ
おまエラがなにを発狂してるのかさっぱりわからん
もちろんジャニさんがやったことは言語道断ではあるけどそれはそれ、これはこれ
てか、ジャニさんもう死んじゃってるし

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:40.62 ID:7xuY2H4X0.net
一年間頑張ったよ。今年も。。
何で最後に芸能人の歌を
何時間も聞かないと
いけないの

家族がみんな見るから見なきゃいけない
空気になる。でも嫌だって言えない。
見たくないって言えない。

ジャニーズの問題と一緒じゃないの。
嫌だけど、嫌だって言えない。
苦痛でしかない。

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:48.35 ID:UBYsnG4L0.net
こういうデータが出ると流石にうわってなるよな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:55.81 ID:udU5LCPg0.net
マン「ソーセージ咥えたくらいで騒ぎすぎ」

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:56.00 ID:cmrb8Wy50.net
>>5
これ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:10:57.47 ID:O/z3+IT30.net
>>172
女児達が性的虐待されてアンケートの対象が男性1000人だったら怖いんだけど

192 :安倍晋三🏺:2023/10/03(火) 17:11:00.62 ID:EJNLmB6t0.net
>>155
新事務所の資金は自分たちと社員とか言ってたけど
資金繰りがショートして来年末には新事務所は無くなってるよ
ジュリーの融資や譲渡を受ければジャニーズと変わらん事になるし

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:09.18 ID:hsdfsNZY0.net
男性への人権が軽視されてきた問題でいまだに女の意見だけ尊重しようとしている日本のマスメディア頭おかしいんじゃねえの?

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:14.26 ID:sp2bp7IN0.net
>>148
俺の周りには男の子供のいる軽度のジャニヲタが何人かいるけど言われている事はそうなんだけど可哀想という感情論が優先されてる人は多い感じだよ
女やなぁと聞いてて思う

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:22.75 ID:0uczqOnv0.net
タレントに罪はない
それすら分かってないのによく言えたもんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:27.51 ID:rTJh/Ib30.net
まんこちゃん達ほんま草

自分の好きなものは悪いこともいい精神だから
コイツラに社会進出させたらおかしくなるし
実際なったろ?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:28.07 ID:roqUGylN0.net
そもそもヒットしてねえからな

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:34.27 ID:DYXzUaPl0.net
もう大昔のことなんだろ。いまさら、やったやらない、言った言わないの水浴び論してもしゃーねーべ。
別にジャニーズは紅白出てもまったく問題なくね?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:34.33 ID:e8H8LHRM0.net
見てないから好きにしろがほとんどだな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:36.09 ID:L3341pCr0.net
全国の20代から30代の一般女性に限定したらかなりジャニヲタ振るい落とされそう
まじで高齢化してる

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:48.59 ID:QXpGgsHN0.net
>>12
これでFAやろ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:11:55.08 ID:5dU2gfQx0.net
>>179
今でも普通にバラエティーとか歌番組に普通出てるから変わらんだろうな
どのバラエティーにも一人はジャニおるやん

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:01.21 ID:Q4tdTGyO0.net
河原乞食の世界と堅気の世界では
常識が違うからな
だから、昔の人はまともな家庭なら
芸能界なんて親が許さなかった

河原乞食の世界は朝鮮部落や部落の子供たちが
目指す所と決まっていた

一般社会常識のある人は今でもそれを知っている
ジャニーズがどうであれショーが楽しければ良いでしょ
堅気とは違う世界なんだから

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:05.14 ID:wNoMNZnw0.net
>>1
出なきゃ埋まらないやろ。
別会社とエージェント制で進めても
許さんとか、もうどうしょうも無い
やん。

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:12.07 ID:dovGVOXH0.net
マンさんの4大特徴

・泣く

・逃げる

・都合の悪い事は忘れる

・甘いものは別腹

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:14.45 ID:Q2afIUn30.net
まだ何も解決していないのに
こんなデータ持ってきて馬鹿じゃねーのw

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:21.67 ID:1EhaKNHa0.net
ジャニーズが生み出したグループで
ジャニーズから出た曲だから駄目だろ!

タレントに罪はない
じゃねぇよ!

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:29.77 ID:UiNWMNOg0.net
>>168
ケツの穴の小さい男はキライ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:31.74 ID:1r87di700.net
やっぱりマンコは7割馬鹿って証明だね

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:34.77 ID:P2iw6Jwq0.net
まさに宗教やな
そら何十年も放置されるわ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:54.28 ID:cxZtdANC0.net
いいに決まってる
だけどちゃんと厳選してな
嵐系司会とかはやめろ
手を広げすぎた嵐のせいで歌もうまくねーだの演技下手だの言われてんだから

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:12:59.79 ID:2E2D5abV0.net
出たっていいけどさ
「ふ~ん、この子達もしゃぶられたんだ~」って目で見るだけだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:13:25.64 ID:rgmwRH4Q0.net
これはNHKがやらなきゃ何の意味も無いアンケート

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:13:29.34 ID:BWEbwExZ0.net
出ようがどうせ観ないからだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:13:42.72 ID:wgEwpvRQ0.net
>>181
そこは紅白歌合戦じゃなくて…
上祐とアレフ信者達が国民の税金使って
衣装とお面を用意して「ショーコーショーコーショコショコショーコー」と中入りダンサーズする感じ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:13:58.27 ID:6X9Y587w0.net
やっぱり事件関係なくジャニーズ憎しのオッサンが反対してるだけかあw

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:14:22.96 ID:V1Q/+8xj0.net
こんなアンケ取らなくても出るよ
年末にはタレントはもう出させてあげようみたいな空気が世の中に出来上がってると思うし

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:14:29.42 ID:hsdfsNZY0.net
男性が被害者の問題だ
男性だけに聞いてそれをもってしてこの問題の世論としろ

女は信者であって被害者じゃないんだから女の意見なんてどうだっていいんだよ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:14:34.49 ID:WAuRuuwi0.net
>>194
へえー
でも自分の息子が学校の教師から被害に遭ったら豹変しそう
ファンと言っても所詮他所の家の息子さんなんだね

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:14:55.05 ID:37aGg7Q00.net
紅白
ジャニーズ
週刊女性

出てくる用語全て高齢者しかも食いつかないものばかりで草

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:14:58.45 ID:glnySqi+0.net
>>165
ま、自分は0120−151515へ
抗議するけどね。

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:00.44 ID:OtN2kNGd0.net
民意は関係ねーよ!じゃぁ日本の女の、6割はレイプに寛容ということになるぞ?

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:11.35 ID:6JZofmui0.net
まずは週刊女性のアンケに答える女性を「一般女性」としてよいかだな

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:18.03 ID:QXIQimTd0.net
俺たちまた負けたのか・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:21.14 ID:6VMqJ3PF0.net
むしろ出場してくれた方が良いんだろ
その方が今まで以上に色々と捗るから

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:28.72 ID:QXpGgsHN0.net
>>213
あの局がやったら捏造しかしないぞ
まあマスゴミなんかそんなもんだけど

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:31.20 ID:pOjuQmPc0.net
海外にも放送するんだから出場不可能なんじゃね?
いい悪いを聞く必要なし

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:42.27 ID:BqgwcA9S0.net
そんなんだから女性大臣少ないんだぜって言うと 烈火の如く怒られるんだよな

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:15:54.21 ID:2xMILCJ+0.net
これ女児が数十年性的暴行受けてたとなったたらどうなのかな?
コイツらは男なら構わないという差別主義者なのさ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:01.40 ID:V1Q/+8xj0.net
>>207
新会社から出した新曲ならいいんだな
優しい

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:08.67 ID:2KecIWZw0.net
世界よ、これがスシ女だ!

232 :乳出しチョゴリは韓国の伝統ファッション。だが揉むのは非礼である。:2023/10/03(火) 17:16:15.79 ID:AoMi+0aC0.net
受信料を廃止してやればええやろ。
カネを視聴者から巻き上げてくだらねえ学芸会やってるのが本質的な問題だわな。

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:40.77 ID:ASqHXNi20.net
被害者とされてるのは男性なのに、なんで女性にアンケート取ってるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:44.68 ID:i9PkGCmf0.net
ガラパゴスwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:48.30 ID:LePkJA4B0.net
週刊女性の読者層に聞いたらそらそうでしょうね、としか

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:48.33 ID:sCZ06UJw0.net
ジャニ鬼畜川が行った蛮行の数々を全文朗読させてからアンケ取れよ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:16:52.80 ID:Mdq1g9050.net
スーフリ強姦事件でも14人だからなぁ
世界的に見てもトップレベルの強姦事件

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:04.00 ID:lXP9iriS0.net
今年の紅白は新事務所のお披露目の場にしちゃえば。
良いも悪いも無いし。
そのかわり、一夜限りのSMAP再結成くらいは必要かな、「恩讐を越えた様」を証明する為に。
ジュリーと東山が、脱退元メンバーに頭下げてお願いする。

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:11.74 ID:rgmwRH4Q0.net
自民党総裁選は自民党員が決める選挙
紅白出場者はNHKが世代毎に行うアンケートで決まる

ジャニーズを出していいかどうかを決める権利など週刊誌には無い

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:19.12 ID:6q8P1dbh0.net
プレジデントオンラインより。

『子どもにそんなものを見せるな!』

3月7日、イギリスのBBCが、2019年に亡くなったジャニー喜多川氏の、少年への性加害を取り上げたドキュメンタリーを放送した。コラムニストの河崎環さんは「ジャニー喜多川氏の性加害疑惑は、過去にも一部のメディアで取り上げられており、いわば『公然の秘密』だった。今回のBBC報道に対する日本の反応には、少年への性加害に対する海外と日本の価値観の温度差がはっきりと表れている」という――。

いわゆる国際結婚をしている友人が、こうこぼした。

「たまたま出演者の中にジャニーズがいるテレビ番組を子どもと見ていたら、英語圏出身の夫が血相を変えて走ってきて、『そんなものを子どもに見せちゃダメだ!』って、テレビを切ったの。『ジャニーズ事務所のタレントが出ている番組を見ること自体が、(ジャニー喜多川氏によって行われていたと疑われる)性的搾取をOKだと肯定することになる。大人の我々もこんなものを見てはいけない』って。言ってることはすごくわかるけど、でも今の日本でどのチャンネルつけても、映画も新聞も雑誌もウェブも街なかの広告も、ジャニーズが出ていないものなんてないから、避けようがないのよ……」

少年への性加害疑惑に対する、海外と日本の価値観の温度差がはっきりと可視化されたエピソードだ。

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:21.74 ID:pKgtoJ2h0.net
男性に聞かないの差別だし印象操作じゃん違うの?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:34.65 ID:hsdfsNZY0.net
例えば女性自衛官へのセクハラ問題で男性だけに意見を聞いてその意見を尊重してたらおかしいだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:43.31 ID:YZLeXGxM0.net
今年明るみになったばっかの悪魔の所業団体を紅白出るかどうかとかのんきにアンケ取る?普通に考えて
ほんとズレてるわ~色々と
こんな奴らにせっせと上納受信料納めてるのもバカだわ

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:46.00 ID:NSrzRSE20.net
そもそも共犯のマスゴミのアンケートなんて誰が信用するんだよ

お前らマスゴミも加害者だって自覚がないのも問題だよな

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:48.22 ID:37aGg7Q00.net
だっさいブ男ばかりのジャニーズなんかより
スキズ、セブチ、エナプ、グクテテソロ出すなら見るは

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:49.74 ID:AsynrXQb0.net
>>204
そもそもまだ新会社に移行してないし世間体考えても今年中に元通りとか無理筋やと思うわ
潰れちゃった方がいいんじゃね?とは思うけど現実的には来年あたりから企業もCMに使い出すんじゃねぇの

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:54.87 ID:roqUGylN0.net
視聴率に影響あるほど人気ある設定やめとけや

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:17:59.49 ID:OTidSwQD0.net
歌合戦だしジャニが出たら白組は負けるな

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:18:01.35 ID:OUEOaAZx0.net
・どちらでもよい 160%
・そもそも紅白を見ない 70%

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:18:01.50 ID:MGTYEq2i0.net
日本女性の性意識の低さは恥ずかしくて他国に知られちゃいかんぞ、もう遅いが

サンプル数1000って各種世論調査でも使われる
割と実態を反映している数値だし信頼性が高いし

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 17:18:12.74 ID:nBqYPkrh0.net
>>223
100%ジャニヲタだろうな
一般女性なら興味無しが8割は越えるだろうし

総レス数 251
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★