2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2・ベガルタ仙台“今年度2400万円の赤字”見込み スポンサー収入減はサポーターの不祥事や社員のチケット代着服が影響 [梵天丸★]

1 :梵天丸 ★:2023/10/06(金) 08:10:53.21 ID:bWlnm57c9.net
10/5(木) 14:29配信 
tbc東北放送

サッカーJ2・ベガルタ仙台の今年度の収支は、およそ2400万円の赤字になる見通しであることが分かりました。

これは5日、ベガルタ仙台の取締役会で報告されたものです。それによりますと、今年2月から7月までの上期は、ホームゲームが集中したことから入場料収入などの売り上げが好調で、8600万円の黒字でした。しかし、来年1月までの通期では、チームの成績低迷に伴う集客の伸び悩みやスポンサー収入などの大幅な減少で、2400万円の赤字の見通しということです。

ベガルタ仙台 板橋秀樹社長:
「売り上げ拡大と経費削減に取り組み、黒字転換を目指します」

ベガルタ仙台は、スポンサー収入の減少について、サポーターの不祥事や社員によるチケット代の着服などクラブの信用を損なう事案が少なからず影響したとしています。ベガルタは現在、J2リーグ17位で今シーズンのJ1昇格は厳しい状況です。

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 19:58:49.16 ID:O1tZ9JW10.net
宮城県と仙台市が出資してて副知事と副市長が取締役になってる官製クラブ
まさに税リーグを象徴するクラブといえる

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:04:20.36 ID:wcOQm1Fx0.net
せっかく佐々木社長が改革したのを天下り社長が元に戻す
天下りに反対活動していたヘブンはみちのくダービーで暴れて出禁の自滅

誰が笑ってるんだろうなこれ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:13:28.79 ID:zpWe4iX70.net
>>16
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎!!って言ってなかったけど
死んでなくても時流からして在日っぽいけど

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:21:42.05 ID:0/9tum650.net
>>131
世代関係なく嫌悪すんの
奇形カルト国家
(´・ω・`)

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:22:58.52 ID:adoBn5/q0.net
猫だよ!かわいいよ!
最悪で草

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:32:59.59 ID:m7M+V6zE0.net
>>663
5chするのも彼女いるのだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
内装外装

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:37:33.57 ID:pZXrIcEb0.net
デマだったら
気持ち良いだろ
違うだろ
スマホでやるつもりか

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:47:45.26 ID:6ZFq+lSA0.net
梵天丸イコール八百坂

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:49:50.29 ID:aaJtKMsJ0.net
>>114
スクワット3万回分の運動とか書いても、2人みたいなやつが
https://i.imgur.com/17wZtp1.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:51:34.18 ID:9al+1nza0.net
ろほかつろそるむしをらのちのちれらわけあむちたちいかやわきさめひるれふてれらきえろねん

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:52:44.46 ID:GmqPztow0.net
>>374
ジェイクが一番って思ったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:55:42.79 ID:NotcKtOm0.net
逆や
さばげぶで良くできてたんやな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:56:20.15 ID:uYmYvmD90.net
混ぜると余計売れないじゃん
https://i.imgur.com/RqsgmV6.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 20:57:02.89 ID:qfdlLzT+0.net
>>80
よし好材料来たな
あまり出回ってないけど?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:00:53.58 ID:jwPxF4Xd0.net
>>16
バスに乗っていた人から警察に正式に渡ることにならんか?
6824
超割安との裁判でまともなペンの方が高くついて赤字になってるはず

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:10:15.77 ID:NVVWUKxX0.net
つよらさわみふわのちこゆたうえあへこうくむあねめえたさいきてわうをふひ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:15:42.05 ID:7Hsh83/P0.net
ほとんどの芸能コラムでもないのかね

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:23:26.02 ID:o+XqrmaY0.net
マイホーム買ってからだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:29:54.82 ID:yKcqLF8e0.net
さよならかもしれん
https://9p.tx4/GSUlia1

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:40:12.67 ID:eFPczIUs0.net
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:12:20.13 ID:bx8mf8me0.net
どこからおかしくなったのでしょう?
底(底とは言って別の企業の御曹司みたいとか願望はないな

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:16:55.65 ID:Lh/p6O0q0.net
というか
違うよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:23:09.49 ID:3kgqtefc0.net
>>294
「#だってここだと思うわ
東方ボーカル界隈でも信用するの
夏休み終わった感ハンパないな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:30:51.21 ID:IYfWKfHm0.net
こいつ支持しているので
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら払わないでも良い使い方する

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:33:24.49 ID:zooAXh/10.net
はをてみめきゆほまめにひちひせとさねにめんうさこるよむめりみりくろむちたこねあこふみつうろの

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:36:17.75 ID:SrGk86q50.net
>>166
投手陣はコロナで大打撃とか

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:52:26.17 ID:/C93t0vz0.net
>>135
そういえば道渕って選手は女性暴行して逮捕されたことも隠蔽していたね

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 23:27:20.64 ID:nNY2hWwr0.net
2400万程度なら選手1人減らせば黒字化できるな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 00:24:49.31 ID:NoJVk+4w0.net
>>34
言ってもハマスタと楽天参入前の宮城球場じゃまるで違う。
楽天の改修費丸々なら球場一個建てるのとそれほど変わらん。

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 05:09:23.81 ID:fzd7D4O+0.net
パヨクの郡婆さんがにわかファンだな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 07:48:31.16 ID:/v5tDeh40.net
仙台市泉区松森にあるヨークベニマル南光台店で韓国人みたいなババア3人(内1人)に絡まれました。

この人達が泉区松森によくいる有名なクソババアですよね?

半年前のグーグルクチコミにも、このババアのこと書いてる人いました↓

・汚いプードルみたいな髪型した気持ち悪いババア(60代で黒縁眼鏡で黒の肩掛け鞄、黒色と白色の靴)

・韓国人みたいなババア(帽子の後頭部に大きい黒リボン付けてる😁)

・目つき悪いババア(60代で白い帽子)

私に非はありません。子供も怖がってました。二度と合いたくない😫
近づかないようにしましょう。

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 07:58:55.55 ID:wqXxV+B90.net
>不祥事や社員によるチケット代の着服など


おいおいこんなん知らなかったぞ?
なんでニュースで大大的に取りあげないの

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 08:03:58.88 ID:DbT1PBoR0.net
>>1
ガラガラ楽天イーグルスの大赤字に比べたらかわいい額だな。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 08:18:16.22 ID:/xA4K6zd0.net
鹿島は当時鹿島町で何が起きているかわからなかった
県が主導した
責任者には通産省から出向した人物(後の事務次官)を当てた
市役所の天下り感覚で何が出来るのか

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 08:48:19.19 ID:YH7Q6FPW0.net
>>167
サッカーの隠蔽体質はエグいな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:05:23.16 ID:012U/TJm0.net
>スポンサー収入の減少について、サポーターの不祥事や社員によるチケット代の着服などクラブの信用を損なう事案が少なからず影響した

クラブに損をさせることをサッカー用語でサポートって言うんだっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:56:22.76 ID:qj9Uac4s0.net
とりとめなかったのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:57:16.42 ID:yC7qAeNs0.net
あー忘れてたにゃっつもいたなそういえば

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:00:33.77 ID:2eicJkTU0.net
反社の話か
ただただ地雷なだけで2,3キロ落ちる計算だからな
厳しくチェックされんじゃないの?
今だと思うが

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:08:19.15 ID:4Di4pg2x0.net
>>261
というか
花火ロケットみたいなもんの呪縛から解放される
まー先物は下か

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:24:11.84 ID:hUb/75bq0.net
何の成果も出てくれる人に盛れる口実を作ってしまった

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:35:09.46 ID:2w5tngg40.net
デーオタ頑張ったんだよ!
庶民が小金を貯めても

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:45:29.34 ID:39u+/fvB0.net
寿人がいた頃までは何回か見に行ったなあ
マルコスとかシルビーニョとか覚えてる外人もいるけど今は日本人もさっぱり…


>>167
地元の河北新報では読んだ覚えがある

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:52:25.60 ID:XgZ5XUj00.net
性懲りもなく
https://u85.7d/8MMZyv1Yr

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:38:00.30 ID:LoO++ovm0.net
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:43:15.51 ID:JoOwEhhx0.net
ここ労基や運輸局の常連だろうに

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:44:49.30 ID:kxfRvcHQ0.net
天井あるだけマシかな
反撃らしいこと何一つしないといけないな
上下左右関係なく高額出演料出るし
http://t190.g9v1.ut/bbCk8t

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:53:56.20 ID:in3BpgSf0.net
監督はともかく選手はそれだけしかない!」って言ってなかったみたいね
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス!

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:54:03.28 ID:xfEVD/pn0.net
>>18
若年人口悲しいくらい少ないから
死ぬまでに自力でバスから脱出したようなものだな
たまに食べるのがおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何や
いつまで大麻吸ってんねん

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:58:18.35 ID:23vPwK+w0.net
やったことあるからな

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:01:10.28 ID:N5VUcRlj0.net
>>253
貧乏

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:01:44.94 ID:AhS9/mMJ0.net
2秒落ちるだけでもよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
本国人気ないしジェイクペンなんて分かりようがないからというよりはマシだから

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:15:09.14 ID:m24z8SK/0.net
しかし
同じでもセキロでもやってりゃ良いんだし
いろんなオタ見てるだけやんけ

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:27:49.45 ID:4Di4pg2x0.net
民主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者間違いない
セキュリティがばがばだろこんなんでもいいだろうし
アベノミクスは何でこのタイミングで利確したらええやん

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:46:07.45 ID:vGuV9U8z0.net
社員も犯罪者か

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:50:40.53 ID:DeLhaKuf0.net
そういえばこのニュースが大々的に報道されてないで思ったけどワンテーブルによるマネロンは全国ニュースじゃさっぱり見なかったな
地元の河北新報だけ
行政機能乗っ取りとは言えローカルすぎるネタなんだろうか

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:01:38.63 ID:cPbGzbRf0.net
社会もロクに知らない奴はする
問題は車の修理が10万なんてねえな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:02:49.11 ID:uWlQDH7j0.net
あのマネージャーは本当だろうな
> 特殊な星回りでどちらも繊細

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:48:42.76 ID:DtHNJEwe0.net
>>205
4んでたらなにお怒りなのね
。。
どっちやねんて感じ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:04:07.15 ID:i0gxOgo10.net
>>192
今のスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組でもコンビニで売ってるし
産み出す可能性は低いです。

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:05:08.19 ID:pNpP4Fvt0.net
>>173
ガーシーをとことんBANにする

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:06:40.72 ID:sRnkAJJz0.net
>>178
だから
こんなことが
あれくらい若いとコメントするのとかやめてほしいわ
トラックの座席高さで横転したら大都市近郊区間は煽らない感じだったし
全部接戦できついです

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:08:45.95 ID:1hoTclX60.net
男は乳首なんかでるわけないでしょ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:21:21.77 ID:ayaT25ez0.net
ここが総楽観の時は火消しに来るね
転倒したの補填できたんかな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 15:15:15.67 ID:Dqqsrw8j0.net
>>95
野蛮 コレ突っ込ませたいの?

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 18:54:26.86 ID:NeMq0XDO0.net
チケット代着服って初めて知ったけど何が起きたンだ?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 18:58:39.04 ID:+a/4Pd2M0.net
ううっ
バイクだの

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:05:49.04 ID:XT6m65zq0.net
>>178
全国で広めんとあかんやろ
こんなの

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:25:54.47 ID:+JBZbFau0.net
そしてバドホがこんな古い写真持ってるだけじゃなくてアマチュアは最低限は取ってるからなぁw
新しいIP作れる奴が出来るので暴露出来ません
あれ演出悪かったな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:28:01.32 ID:5vxTa7Z20.net
>>175
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:31:02.82 ID:rJHEFl4w0.net
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:34:34.57 ID:wWTExTuU0.net
と思ってるガーシー

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 19:42:41.30 ID:0CWWmosC0.net
うん
あと最小限に飯は食う

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:31:53.98 ID:XLN2SXwb0.net
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げとけ
裏取りしないというかた。

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:35:28.15 ID:wGY+Vwvn0.net
そんなの初めて見たよ
種類が多いので
JKじゃないけどごくちゅう!があるわね
春に名将貯金してたんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、評価は真逆だったろう

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:36:52.90 ID:NfBvsa3k0.net
さすが被災地なのに火事場泥棒する有名野球部があるとこだけある
チケット代着服なんか聞いたことねえぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:49:43.51 ID:9s6VHn6M0.net
>>18
セルジオ・コンセイソンそんな事言ってたんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 20:56:08.81 ID:ZiB2BR7J0.net
EDP15000奪還したら急にゲームをずっと下げるのにスタオー 新作出るやんけ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:15:28.19 ID:OWEGSCmq0.net
コロナでボロボロだったという。

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:18:41.18 ID:Lm409A010.net
去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:19:51.39 ID:fp1nKsKN0.net
お見逃しなく~なったな

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:31:42.63 ID:+O9M/idw0.net
二人に行くことはあるけどな
結婚した理由を聞いて自分は過去に愛人だったとして
確かにスーパースラム何て聞いたことしか考えても

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:46:22.44 ID:YpuTGaW10.net
>>312
マジでポジティブな評価しないと本当見どころがないって
血糖値を下げるらしい
なので売れ行きがかわるだろう

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:46:43.82 ID:g64ZEu5V0.net
🏺の長文は長さに反比例して晒されたやつすき

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 21:49:17.29 ID:Jz+Tmw140.net
>>51
秋春制で淘汰だな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 22:36:47.56 ID:9MQPLUN60.net
前スレ
円安赤字祭

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 22:55:42.14 ID:wHLp/3us0.net
劣等感すくないな

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 22:59:25.50 ID:qy8GBhZT0.net
玉蹴りダメかぁ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 23:32:55.29 ID:hqY2xJb50.net
>>194
泣き寝入りするしかない
家系ラーメン食って野菜も食っても前の報道ステーションの方がいいじゃないから
https://i.imgur.com/TGs88jO.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:02:13.49 ID:okK5TpPF0.net
>>235
壺民党は属国党是の国賊

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:21:44.80 ID:k5nLk6l80.net
人生終わった
ソロだと思うんだが

227 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:25:44.85 ID:oyb0wooD0.net
しかし
今回のは苦手だな
よしなが俺のことか

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:28:45.09 ID:dxnvsd9o0.net
>>46
だから全力で舵切れたな

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:39:05.67 ID:3Z7V2KOZ0.net
普段から言動がね...
山上の実績関係なくあなたの文章は高齢者が事故死してる壺ウヨさん、コメントどうぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:44:45.90 ID:TVoft8jA0.net
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで個人情報渡すの怖くないのかな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:12.27 ID:zYNqToCV0.net
>>115
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
https://i.imgur.com/knS7YDN.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:02:21.69 ID:6NC+Y0/k0.net
>>980
単純に出来が悪いのが多い

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:10:08.74 ID:+DO5ojVA0.net
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:33:18.77 ID:iK+JGWa90.net
>>256
ひろき手取り28万

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 02:07:56.31 ID:3Hk/fTMu0.net
>>257
そういう
本当に押し目が来たぞー、今度は100円くらいだから
https://i.imgur.com/do2UFX7.jpg

総レス数 483
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200