2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】エイベックス松浦会長、日本エンタメの未来は?と聞かれ「ない」と即答 そのワケは海外と比べると… [伝説の田中c★]

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:09:28.33 ID:trX9ZJlv0.net
253 :名無しさん@恐縮です [] :2023/10/06(金) 09:38:11.05 ID:vSJWBiP50
>>219
好むも何も子供大量レイプ魔ジジイ事務所が他事務所の歌って踊る若い男性ダンスグループはヤクザ恫喝で潰しまくって
日本の男性アイドル事務所は事実上子供大量レイプのジジイの事務所1つだけだったから、だろう

ジャニに仕事を潰された人
https://i.imgur.com/jdBizXy.png

515 名無しさん@恐縮です 2023/09/05(火) 03:20:59.26 ID:26yTIaWh0
女も普通にいわゆる美形や足の長い長身の男の方を好む人が多いはずなのに
日本で唯一の男性アイドル事務所のジャニーズ事務所からデビューするアイドルは
やけに歌唱やダンスが絶品でもないチビや微妙な顔立ちの奴の方が人気アイドルとして出てくると思ったら
権力ホモジジイとの性的虐待を受け入れられる人がまず気に入られてその中から権力ホモジジイの好みとかのデビュー組がデビューと優遇されるからなんだな

691 名無しさん@恐縮です 2023/09/06(水) 14:12:25.52 ID:acGQ92tL0
>>669
女も本当は美形や足の長い長身や歌唱やダンスの上手いアイドルの方が良かったろ
ホモジジイ好みのチビで微妙な顔立ちで歌唱やダンスがいまいちのアイドルじゃなくて

何しろそれしかないから女もそういう劣化品にキャーキャー言うしかなかった

488 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/24(日) 13:51:20.60 ID:6yV7DB300
>>484
エイベックスの松浦の動画によるとLDHはボーカルが踊らないからセーフだった
だがAAAは対策で女の子2人入れて全員で踊るスタイルにしたら大丈夫かと思いきや…と話していた

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200